PDA

Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

mamaluka
19.06.2011, 15:02
Карим сдал ЕГЭ по обществознанию на 80 баллов.
Это ну очень хороший балл!! 5++

Мы очень рады.

Будем подавать в СПБГУ, в Герцена и может быть в ФинЭк.

bolshak
19.06.2011, 15:06
Вы прозондируйте рынок, а не сразу в Ресо бегите. Ресо хорошая брендовая компания, но дорогая.
а я почему-то решила, что Калина у вас... интересно, почему я так решила?

Да вот я думаю, а можно вообще поменять компанию (и ОСАГО, и КАСКО)? Не оповещая об этом банк:005:

bolshak
19.06.2011, 15:07

Мы очень рады.

Карим молодец:080:
А на какие факультеты?

Афонюшка
19.06.2011, 15:11
Вы прозондируйте рынок, а не сразу в Ресо бегите. Ресо хорошая брендовая компания, но дорогая.

надо выбирать конечно!
Да вот я думаю, а можно вообще поменять компанию (и ОСАГО, и КАСКО)? Не оповещая об этом банк:005:

можно, 100%, я сама по осени столкнулась с тем, что в моей страховой страховка стала вдруг дороже, существенно! на Пежо 107 2й год стал 35 т.р. вместо 28 за 1й (без аварии к слову, просто так) при стаже больше 5 лет и я стала искать другую компанию, в итоге промониторив 30 компаний, работающих со Сбером, т.к. там кредит, нашла Каско за 26 т.р.(в МСК если что)
а в чем смысл скрывать от банка? кредит уже выдан, какая разница? а если еще и не надо доп.соглашение, тогда вообще ваше дело где машину страховать

bolshak
19.06.2011, 15:15
А какие компании-то есть нормальные? Знаю РЕСО, Ренессанс, Русский мир, Ингосстрах...

Несмеянка
19.06.2011, 15:19

Мы очень рады.

молодец какой!

по ОСАГО без проблем, тем более, что скидка за безаварийность переносится при переходе из одной страховой в другую. Только выбрать надо что-нить приличное, а то вдруг по прямому урегулированию обратиться придется?
а по КАСКО надо узнать, какие страховые в банке аккредитованы. Хоть банки и не должны заставлять клиентов страховаться в конкретных страховых, но на практике все иначе. Сейчас большинство банков получают комиссию за оформленные своим клиентам страховки, поэтому и рекомендуют те страховые, с которыми такой договор на откат заключен:)). Хотя есть банки, которые безвозмездно отправляют в страховую

Афонюшка
19.06.2011, 15:21
А какие компании-то есть нормальные? Знаю РЕСО, Ренессанс, Русский мир, Ингосстрах...
у меня первая машина была застрахована в Ингосстрахе и мне очень все нравилось, все 3 года...быстро осматривали, фотки и направление на ремонт в желаемую из их списка мастерскую (меня такой вариант устраивал и по сей день устраивает, знаю некоторые предпочитаю деньги на ремонт брать и сам делать)...
а сейчас первый год был в.. хоть убей не помню, но вроде Росгострах, здесь ничего сказать не могу, т.к. год был без аварийный, ну а сейчас в МСК и было повреждение машины (милицейский уазик во дворе мою машину задел и скрылся, но камеры во дворе это зафиксировали), достаточно просто со страховой разобралась, а теперь жду звонка из Конкорда на ремонт, прошло 2 мес уже, все не могут привезти бампер....
одно могу добавить, что удобно когда страховая недалеко от дома или работы, а у меня наоборот далеко, на Аптекарском.. запарно однако "одну бумажку довести", а потом еще одну, а потом в ГИБДД в Колпино на первой подпись поставить и обратно вернуть бумажку...

bolshak
19.06.2011, 15:23
молодец какой!

по ОСАГО без проблем, тем более, что скидка за безаварийность переносится при переходе из одной страховой в другую. Только выбрать надо что-нить приличное, а то вдруг по прямому урегулированию обратиться придется?
а по КАСКО надо узнать, какие страховые в банке аккредитованы. Хоть банки и не должны заставлять клиентов страховаться в конкретных страховых, но на практике все иначе. Сейчас большинство банков получают комиссию за оформленные своим клиентам страховки, поэтому и рекомендуют те страховые, с которыми такой договор на откат заключен:)). Хотя есть банки, которые безвозмездно отправляют в страховую

Нам вообще только РЕСО было предложено, без вариантов:( А это в банке же узнавать нужно?:016:

Сейчас на сайте Росгосстраха мне посчитали 56 тыщ:010:

Несмеянка
19.06.2011, 15:25
у меня первая машина была застрахована в Ингосстрахе и мне очень все нравилось, все 3 года...
а сейчас первый год был в.. хоть убей не помню, но вроде Росгострах, здесь ничего сказать не могу, т.к. год был без аварийный, ну а сейчас в МСК и было повреждение машины (милицейский уазик во дворе мою машину задел и скрылся, но камеры во дворе это зафиксировали), достаточно просто со страховой разобралась, а теперь жду звонка из Конкорда на ремонт, прошло 2 мес уже, все не могут привезти бампер....
у тебя какого цвета 107 пыж?

Нам вообще только РЕСО было предложено, без вариантов:( А это в банке же узнавать нужно?:016:
А ОСАГО у всех одинаково))
естественно, тк регулируется государственным законом об ОСАГО.

у вас какой банк? вообще список, конечно, в банке есть. Там и надо запросить его.

bolshak
19.06.2011, 15:27
у вас какой банк? вообще список, конечно, в банке есть. Там и надо запросить его.

У нас Росбанк) Нашла у них на сайте список страховых, с которыми они работают. Буду смотреть))

Афонюшка
19.06.2011, 15:27
у тебя какого цвета 107 пыж?

оранжевый, всегда во дворе паркую

Несмеянка
19.06.2011, 15:28
оранжевый, всегда во дворе паркую
а у меня голубой;)

bolshak
19.06.2011, 15:31
Яна, а что такое КАСКО без франшизы?

Афонюшка
19.06.2011, 15:31
а у меня голубой;)

будем знакомы:)
я правда очень хочу Honda CRV :love:

Несмеянка
19.06.2011, 15:35
будем знакомы:)
я правда очень хочу Honda CRV :love:
меня пыж очень устраивает. И когда муж заикается о смене авто, у меня начинается паника - я не вижу аналогов пыжу по экономичности. и размер его мне оч нра - в любую дыру влезешь

Афонюшка
19.06.2011, 15:46
меня пыж очень устраивает. И когда муж заикается о смене авто, у меня начинается паника - я не вижу аналогов пыжу по экономичности. и размер его мне оч нра - в любую дыру влезешь

ну Матиз мой первый еще поуже и вообще мне он в сравнении с Пежо больше нравился, хотя если бы и тот был автомат, ну робот точнее, то возможно я была бы друого мнения, не знаю... :)
а сейчас я дама крупная и мне как то не нра соотношение маленькой машинки со мной большой... а когда мы еще с мамой туда, еще более крупной... мне аж машинку жалко... ну и вообще на мой вгляд такая машинка для девочек юных.. вот прям сидит в голове это и покоя не дает...

Афонюшка
19.06.2011, 15:47
ну а когда с мужем было две машины, то да, разговора нет.. у меня Матиз был, у него А8

Несмеянка
19.06.2011, 16:15
ну Матиз мой первый еще поуже и вообще мне он в сравнении с Пежо больше нравился, хотя если бы и тот был автомат, ну робот точнее, то возможно я была бы друого мнения, не знаю... :)
а сейчас я дама крупная и мне как то не нра соотношение маленькой машинки со мной большой... а когда мы еще с мамой туда, еще более крупной... мне аж машинку жалко... ну и вообще на мой вгляд такая машинка для девочек юных.. вот прям сидит в голове это и покоя не дает...
мы сами себе комплексы создаем:ded:
мне кажется, что если в машине удобно - пусть весь мир подождет:fifa:

IrusyaN
19.06.2011, 17:20
Спасибо!
:)) Она у нас на вязке была,ходит кота ищет, мы ее пока стерилизовать не собираемся.:support:
Еще пару дней поорет :)

Привет!

Если вы не хотите, чтобы я писала в теме просьбы о помощи - я не буду писать.
Наверное, не всем это нравится, я понимаю. Но к сожалению, наш мир не совершенен.
Я просто не могу пройти мимо... Извините меня.
Таня,обязательно, пиши.
Из твоего списка у меня ничего нет.

Всем привет!

Ivanka
19.06.2011, 17:28
Таня!!! у меня есть доска пеленальная. простая такая. которая на кровать сверху кладется. я отдам.
где живет эта девочка Таня?

еще точно есть приблизительно такая подставка для купания? не надо?
(не знаю, может эта иностранная какая-нибудь, у меня-то российского скорее всего производства)
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/417081.jpg

Мы очень рады.

поздравляем:flower::flower::flower:

обязательно уточни. у нас так было. купили вторую страховку в другой компании и пришлось экстренно разом погашать кредит:)

Алинкка
19.06.2011, 18:17
Дорогие медики!
Светик, Ленчик, Танюша!!!
(может кого забыла?)
С ПРАЗДНИКОМ!!!

http://www.playcast.ru/uploads/2010/06/20/1826655.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Chatskaya
19.06.2011, 18:41
всем трям!!!:support:

Чуток покажемся

а еще я взвесилась.
пам-пам-паааам! 43 кг!!!:080::080::080:
вам меня не понять :))
ну ты отъелась:))
У нас Chevrolet. КАСКО год назад было включено в кредит и составляло 10% от стоимости (44 т.р.). Ну в этом году будет чуть поменьше, но от этого не легче:010: Страховщик у нас РЕСО. Стаж у мужа не большой (в сентябре будет 5 лет)
:066:
Нам Ресо 106тыщ насчитала:001:. Мы застраховались в Югории за 56:fifa:...разница оЧуЧаемая:065:

Мы очень рады.

умничка:flower:

natakulik
19.06.2011, 18:45
Привет!
Я, наверное, должна на это ответить, так как я просила кроватку. Но Свете кроватку привезли. А из Центра Жизнь мне позвонила Лариса, которая курирует Свету и спросила про кроватку. Я ей сказала, что кроватка есть. Она сказала, что есть девушка беременная, очень молодая 15 или 16 лет. Она забеременела и в Центре ее отговорили от аборта. Мама и все родственники были против. Когда в Центре отговаривают, то обещают помощь. Никто справку о доходах у тех, кому помогают не берут...
Очень жаль, что так получилось с кроваткой. Это моя вина - я не знала, что кроватка не совсем ненужная. Ну и не объяснила толком.

А про комод. Таня живет в общежитии. Я была у нее в комнате. Это совершенно пустая комната около 15 метров. Они там своими усилиями с двумя подругами сделали ремонт.
В комнате есть старый встроенный шкаф и сколоченный из досок старый стол. Вещи детские девать некуда, сейчас они в пакетах лежат на полу. Вроде бы привезли ей кроватку и коляску. Или должны привезти на днях. Но проблему вещей это не решает...

Я нашла в икее комод за 999 рублей. Но он узкий - нужно ехать и его смотреть. И нашла доску пеленальную - в Колпино продают за 200 рублей.
С подругой Тани Катей хочу договориться, что она купит бутылочки, памперсы, смесь на первое время...
А сама куплю комод и пеленальник. Я тоже не Рокфеллер - но чаще всего, я знаю, помогают как раз не очень богатые люди. Потому что знают, что такое быть в нужде...

Если вы не хотите, чтобы я писала в теме просьбы о помощи - я не буду писать.
Наверное, не всем это нравится, я понимаю. Но к сожалению, наш мир не совершенен.
Я просто не могу пройти мимо... Извините меня.

Таня, это я должна извинится. Все мои посты получились, как обвинение тебе. Но это не так!!! Ты святая женщина, раз так помогаешь девочкам!!! Я думала, что это сами девочки тебе такой список пишут:008::008::008:
Насчет кроватки: если бы она была бы нам нужна, то я бы ее не отдала;)

У меня есть НЕНУЖНЫЕ авентовские бутылочки, практически новые. Мы ими не пользовались, я их только постоянно мыла и кипятила

Наташа, а ты думаешь у других не такие же траты:005: Дети так же ходят в сады/школы/бассейны/развивалки и т.д. Люди тоже платят КУ, кредиты, покупают еду, ну все то, что ты перечислила...

Вот у нас с 2009 года мужу катастрофически не везет с работами:(:010:, а я как раз в этот год в декрет с Тимошей ушла (почти все декретные ушли на операцию сына и т.д.). Вот сейчас мы живем на 15-20 т.р. в месяц, поверь во многом себе, да и детям, отказывая:001::( За машину платим 10 т.р:010:
В августе нам платить КАСКО:001: Где взять 40 т.р. я просто не представляю:010:

Я пишу это не для того, чтобы меня пожалели:ded: Мы справимся:) Мне повезло, что муж не очень притязателен к еде и одежде:091: Просто, если бы мне муж приносил 60 штук (даже за вычетом 13%)......
Нина, я же не жаловалась.... Я и написала, что несмотря на ежемесячный минус (я про задержку зп), мы живем вполне хорошо.

Chatskaya
19.06.2011, 18:59
девочки, я была в РАЮ!!:080::010::019: ..не в Ш-те, какое-то другое. Ш.не работал.
На три тыщи набрала два комплекта белья (пуш-ап гель), 4 трусов,3 колготок, гольфов 2 пачки, пляжную тунику, футболку с длинным рукавом, три майки/футболки свекрови, футболку и носков мужу, силиконовые вкладыши себе (жирненькие такие:019:). Как жаль, что туда только ЧП-шников пускают. Это я на хвост знакомой упала:))...Я б там жила:))

LankaSh
19.06.2011, 19:09
девочки, я была в РАЮ!!:080::010::019: ..не в Ш-те, какое-то другое. Ш.не работал.
На три тыщи набрала два комплекта белья (пуш-ап гель), 4 трусов,3 колготок, гольфов 2 пачки, пляжную тунику, футболку с длинным рукавом, три майки/футболки свекрови, футболку и носков мужу, силиконовые вкладыши себе (жирненькие такие:019:). Как жаль, что туда только ЧП-шников пускают. Это я на хвост знакомой упала:))...Я б там жила:))

:046::046: Это ты на Цветочной отоварилась?
Какжется там Шарманте я видела склда и там еще раньше был еще один склад с бельем..
наверное до сих пор он там?)))

LankaSh
19.06.2011, 19:10
МЕДИКОВ поздравляю с проф.праздником!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!

Chatskaya
19.06.2011, 19:17
Какжется там Шарманте я видела склда и там еще раньше был еще один склад с бельем..
а фиг знает, у меня ж топографический кретинизм:065:, на Лесной где-то:016:. Меня привезли...
Я вот думаю, а не оформить ли себе ЧП на такие полезности :))

Chatskaya
19.06.2011, 19:19
МЕДИКОВ поздравляю с проф.праздником!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!
Точно! Думаю, чего забыла. С праздником!!:flower:

А еще сегодня день Отца. Папочек с праздником поздравляем:014:

chertoffka
19.06.2011, 19:26

:)) я себе это даже представить не могу)) классно!

А ко мне приехала сестрёнка и что-то нам стрельнуло скататься с коляской в МакДак чисто символически по бургеру купить)) погуляли короче час-два под дождиком)) но все равно душевно погуляли.

mamaluka
19.06.2011, 19:54
Таня!!! у меня есть доска пеленальная. простая такая. которая на кровать сверху кладется. я отдам.
где живет эта девочка Таня?

еще точно есть приблизительно такая подставка для купания? не надо?
(не знаю, может эта иностранная какая-нибудь, у меня-то российского скорее всего производства)
http://www.formybaby.ru/catalog001/images/417081.jpg

Таня живет в общаге красной. Последний дом по Веры Слуцкой. д.36, 4-й этаж, нумерация квартир там какая-то странная. В общем из лифта направо.
Есть телефон Тани: 8-950 031 10 32.

Доска нужна. Если отдашь, то я не буду покупать, а то я уже договорилась.
Спасибо. Про подставку можно будет позвонить и спросить у нее самой.
ЕЕ должны выписать во вторник.

Таня, это я должна извинится. Все мои посты получились, как обвинение тебе. Но это не так!!! Ты святая женщина, раз так помогаешь девочкам!!! Я думала, что это сами девочки тебе такой список пишут:008::008::008:
Насчет кроватки: если бы она была бы нам нужна, то я бы ее не отдала ;)

У меня есть НЕНУЖНЫЕ авентовские бутылочки, практически новые. Мы ими не пользовались, я их только постоянно мыла и кипятила.

Было бы неплохо.

Я раньше тоже думала, что если я дам алкашу деньги, то он их пропьет.
А теперь даю и не думаю. Вот он стоит у церкви, а я иду на службу - как не дать...
Раньше было такое правило. Люди входя в церковь мыли руки. У католиков и иудеев осталось, а у нас нет. Считается, что если подаешь милостыню - моешь руки. Раньше нужно было подавать до и после службы. А если я буду рассуждать - куда он потратит их - я уже его осуждаю, а сами знаете - не судите...

Ivanka
19.06.2011, 20:00
Таня, доску не покупай.
телефон записала

ПРИСТАВ-исполнитель
19.06.2011, 20:05
Нина, а почему так дорого?:010: на российские машины не такие дорогие страховки. У мужа стаж маленький?

у меня каско + осаго = 50 тыр:065: МСК (но т.к. ууу - то я в Шушары мотаюсь), ощутимая разница между Росгосстрахом.(кредитная иномарка российской сборки)

veramour
19.06.2011, 20:05
:support:Всех ваших мужей и пап и дедушек поздравляю с днем отца!!!!!:support:

Ulitka
19.06.2011, 20:09
Всем привет!!!!

Девочки-медики - Света, Лена, Таня - с профессиональным праздником вас!!!
Здоровья вам и СПАСИБО!

Оливочку мою любимую с возвращением!! :080::080::080::080::080::love::love::love:

Мы очень рады.

Таня, поздравляю!!! :flower:
Карим умница - представляю, как вам приятно, что вырастили такого сына!!!!
мы сами себе комплексы создаем:ded:
мне кажется, что если в машине удобно - пусть весь мир подождет:fifa:
:flower: + тыща!
:046::046::046::046::046: Олька, я щас умру над тобой!!!! :))

Фрунчик
19.06.2011, 20:11
Девы, спасибище за поздравления!!! Очень приятно!!!:flower:

Ulitka
19.06.2011, 20:21
Ленка, я тут на днях вспоминала свой фурункул, и тебя добрым словом :))
Так что тебе и Свете-Вячеславовне мои отдельные огромные СПАСИБО и
http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smiles.33b.ru/smile.173594.html)

Фрунчик
19.06.2011, 20:27
да что уж там, приходи еще :))

Ulitka
19.06.2011, 20:29
да что уж там, приходи еще :))
:)) Спасибо, лучше не надо :065:

chertoffka
19.06.2011, 21:40
Девочки, подскажите, как лучше почистить электрический чайник от накипи?:016:
В инете пишут про антинакипины какие-то, про уксус, лимонную к-ту и даже Спрайт/Фанту/Колу.
Хочется проверенного вами способа, а не букаф из инета.

bolshak
19.06.2011, 21:42
Купила в большом ОКее нектаринки, вкусненькие такие:019:

Я на сайте МСК посчитала примерную стоимость КАСКО для нас. Меня устроило. Плюс у них еще скидка, если переходишь из другой компании:080: НО что-то отзывов отрицательных больше нашла, чем положительных:(
В Югории тоже хотела посчитать, но что-то на сайте калькулятор зависал:005: Завтра еще раз попробую.
А в Ингосстрахе и Росгосстрахе мне насчитали еще больше, чем у нас было в прошлом году:001:

Завтра отчаливаем с Тимошей на дачу:) Вещи уже почти собрала. Как мы все в машину запихнем:010: Еще кроватку и коляску везти, а у папы в багажнике чего только нет:001:

chertoffka
19.06.2011, 21:49
Завтра отчаливаем с Тимошей на дачу:) Вещи уже почти собрала. Как мы все в машину запихнем:010: Еще кроватку и коляску везти, а у папы в багажнике чего только нет:001:

это ты его уже до конца лета там оставишь, да?

Chatskaya
19.06.2011, 21:51
В инете пишут про антинакипины какие-то, про уксус, лимонную к-ту и даже Спрайт/Фанту/Колу.
лимонная кислота. Она даже в средствах от накипи, так что смысла переплачивать нет

bolshak
19.06.2011, 21:52
Слышали про такое?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63213023&postcount=542

bolshak
19.06.2011, 21:54
это ты его уже до конца лета там оставишь, да?

Ну вроде как да, планируется так. Но если маме там с двумя (+ третья бабушка 83 лет)будет совсем тяжко, то она с детьми домой приедет))) а мы с мужем будем на выходных ездить: я на сб/вс, а он в свои выхи)

Chatskaya
19.06.2011, 21:56
Слышали про такое?
здрасьте:)), это всегда так было:016:
Я ж и хожу, затариваюсь в октябре, феврале и июле:fifa:

ღКღВикуляღ
19.06.2011, 21:59
Слышали про такое?

а нам месяц назад дали карту и ничего не спросили :009:

bolshak
19.06.2011, 22:01
А у меня январь и август:)) Причем в августе у меня 11, а у Алины 12. Нам должны 50% в эти дни скидывать:)) А в январе до 3-го они врятли работают:005:

То, что скидка 25% на ДР - это я знаю, а вот то, что они именные:009: Я буквально недели 2 назад ее получила, и никакого своего имени на ней не обнаружила, и даты рождения у меня не спрашивали:005:

chertoffka
19.06.2011, 22:03
лимонная кислота. Она даже в средствах от накипи, так что смысла переплачивать нет
пасиба!

То, что скидка 25% на ДР - это я знаю, а вот то, что они именные:009: Я буквально недели 2 назад ее получила, и никакого своего имени на ней не обнаружила, и даты рождения у меня не спрашивали:005:
мне при первой покупке тоже ничего не сказали, не спросили выдавая карту.
А во второй раз когда её считывали, сказали, что она не зафиксирована на моё имя и предложили заполнить анкетку на месте. Что я и сделала:)

bolshak
19.06.2011, 22:08
пасиба!

мне при первой покупке тоже ничего не сказали, не спросили выдавая карту.
А во второй раз когда её считывали, сказали, что она не зафиксирована на моё имя и предложили заполнить анкетку на месте. Что я и сделала:)

Такс, нужно что-то там пойти купить:073:

Афонюшка
19.06.2011, 22:38
Купила в большом ОКее нектаринки, вкусненькие такие:019:

Я на сайте МСК посчитала примерную стоимость КАСКО для нас. Меня устроило. Плюс у них еще скидка, если переходишь из другой компании:080: НО что-то отзывов отрицательных больше нашла, чем положительных:(
В Югории тоже хотела посчитать, но что-то на сайте калькулятор зависал:005: Завтра еще раз попробую.
А в Ингосстрахе и Росгосстрахе мне насчитали еще больше, чем у нас было в прошлом году:001:

Нин, только есть еще такой момент - перед страхованием машину смотрит эксперт(или как его?) на предмет наличия повреждений, даже совсем не значительных на которые ты бы и не глянула, а каждый такой элемент не участвует в страховке.... но конечно все можно решить с этим экспертом ;)

Besya
19.06.2011, 22:40
Девочки привет! Я наконец оторвалась от поиска и закупки всего-всего для ремонта, вынесла мозг мужу основательно, у нас разные взгляды на дизайн квартиры, споры разгораются жаркие (мы завтра уже ключики получаем) и зашла вас почитать.
Нин, у меня коллега в МСК был застрахован, и когда разбил машину- больше месяца с ними воевал, чтобы они перечислили деньги автосалону, и те начали ремонт. Ругался с сотрудниками страховой каждый день. Вообщем нервов кучу потратил.
А я вообще без каско щас езжу, хотя надо бы сделать. Почитав вас, рассчитала стоимость в ресо- 173 тыс. насчитали, щас в других посчитаю- если будет примерно столько же- ну ее на фиг это каско.

Bina
19.06.2011, 22:41
Всем привет!
Покупаю "Антинакипин" стоит 15 р. продается над Пятерочкой на Иж.Батальона - отдел, в котором продаются и люстры и всякие хоз. нужности - меня устраивает - хорошо очищает. Вроде такой же отдел рядом с маленьким Океем в 2-хэтажномй пристройке на 1-м этаже.

chertoffka
19.06.2011, 22:43
Всем привет!

Покупаю "Антинакипин" стоит 15 р. продается над Пятерочкой на Иж.Батальона - отдел, в котором продаются и люстры и всякие хоз. нужности - меня устраивает - хорошо очищает. Вроде такой же отдел рядом с маленьким Океем в 2-хэтажномй пристройке на 1-м этаже.

буду иметь в виду :flower:

Besya
19.06.2011, 22:47
Про чайник- сегодня гуляли по большому окею, и зарулили в фикс-прайс- там продаются таблетки как раз для удаления накипи в чайниках.

Меня тут осенило, что мне материнский капитал ведь полагается. Там есть какой то срок обращения, чтобы оформить этот сертификат?

bolshak
19.06.2011, 22:55
Марина, у нас машина в кредит, поэтому КАСКО обязательно.

А что, маашину обязательно показывать?

Афонюшка
19.06.2011, 22:59
А я вообще без каско щас езжу, хотя надо бы сделать. Почитав вас, рассчитала стоимость в ресо- 173 тыс. насчитали, щас в других посчитаю- если будет примерно столько же- ну ее на фиг это каско.
:010: это ж Матиз можно еще купить :))

А что, маашину обязательно показывать?

при переходе да

Besya
19.06.2011, 23:08
[QUOTE=Афонюшка;63215792]:010: это ж Матиз можно еще купить :))

Ага :) В ингосстрахе столько же получилось :( А если бы у меня был бы опыт вождения до двух лет и годков бы мне поменьше бы было- вообще бы 198 тыс :001:

Так что я пока без каско, царапины, если что за свой счет закрашу, а если че посерьезнее..... ну вообщем на лучшее надеяться буду :)

LankaSh
19.06.2011, 23:27
[QUOTE=Афонюшка;63215792]:010: это ж Матиз можно еще купить :))

Ага :) В ингосстрахе столько же получилось :( А если бы у меня был бы опыт вождения до двух лет и годков бы мне поменьше бы было- вообще бы 198 тыс :001:

Так что я пока без каско, царапины, если что за свой счет закрашу, а если че посерьезнее..... ну вообщем на лучшее надеяться буду :)

Это что за машина такая?
а я даже не знаю, сколько у меня КАСКО
надо у мужа спросить..:016:

Chatskaya
19.06.2011, 23:27

А у меня январь и август:)) Причем в августе у меня 11, а у Алины 12. Нам должны 50% в эти дни скидывать:)) А в январе до 3-го они врятли работают:005:

они в базу вбивают всех
:)):)):)):))
Про чайник- сегодня гуляли по большому окею, и зарулили в фикс-прайс- там продаются таблетки как раз для удаления накипи в чайниках.

Меня тут осенило, что мне материнский капитал ведь полагается. Там есть какой то срок обращения, чтобы оформить этот сертификат?
вроде, до 3 лет ребенкиных

ღКღВикуляღ
19.06.2011, 23:31
они в базу вбивают всех

так а чего они вбивают если они ничего не спрашивали :009:

LankaSh
19.06.2011, 23:34

Вика, при след. покупке по карте они тебя спросят!

Besya
19.06.2011, 23:36
[QUOTE=Besya;63216190]

Это что за машина такая?
а я даже не знаю, сколько у меня КАСКО
надо у мужа спросить..:016:

Бмв 530

они в базу вбивают всех

:)):)):)):))

вроде, до 3 лет ребенкиных

СПАСИБО!!!! :flower: Ну значит еще есть время, надо собраться сходить, заодно и свидетельства девченкам сделать, раз слухи ходят, что они сейчас всем нужны будут.

ღКღВикуляღ
19.06.2011, 23:40
Вика, при след. покупке по карте они тебя спросят!

спасибо Света, а то мой Б мозг не догоняет :))

Chatskaya
19.06.2011, 23:44
так а ты уже в ДР чей-нибудь пользовалась?
Когда покупаешь в ДР, говоришь про скидку в ДР, они проверяют и вбивают, если не вбиты.

Пока со свекровью болтала, Света уже ответила:))

ღКღВикуляღ
19.06.2011, 23:45
так а ты уже в ДР чей-нибудь пользовалась?
Когда покупаешь в ДР, говоришь про скидку в ДР, они проверяют и вбивают, если не вбиты

в смысле чей-нибудь? Я ж только в Каринин могу пользоваться?? :009:
фсе, я не только медленный газ, я еще и тупняк полный

Chatskaya
19.06.2011, 23:46
в смысле чей-нибудь? Я ж только в Каринин могу пользоваться?? :009:
фсе, я не только медленный газ, я еще и тупняк полный
всех членов семьи!:))

ღКღВикуляღ
19.06.2011, 23:48
всех членов семьи!:))

да? :112:я че в деревне живу, ничего не знаю :0019:
значит пойдем осенью :fifa:

Афонюшка
19.06.2011, 23:49

мдаа... нет слов..

Несмеянка
20.06.2011, 00:17
я на том складе с 2005 года затариваюсь:080:. у меня и карта скидочная имеецца:014:

я что-то пропустила, в Глории закупаемся, а карты не имеем. Как ее получить-то?:009: хочу

Нин, только есть еще такой момент - перед страхованием машину смотрит эксперт(или как его?) на предмет наличия повреждений, даже совсем не значительных на которые ты бы и не глянула, а каждый такой элемент не участвует в страховке.... но конечно все можно решить с этим экспертом ;)
немного не так: вычеркивается элемент, если там серьезное повреждение типа вмятины и тд. а если просто скол или царапина (повреждение ЛКП), то вычеркивается только покраска, замена самого элемента покрывается страховой

Девочки привет! Я наконец оторвалась от поиска и закупки всего-всего для ремонта, вынесла мозг мужу основательно, у нас разные взгляды на дизайн квартиры, споры разгораются жаркие (мы завтра уже ключики получаем) и зашла вас почитать.
Нин, у меня коллега в МСК был застрахован, и когда разбил машину- больше месяца с ними воевал, чтобы они перечислили деньги автосалону, и те начали ремонт. Ругался с сотрудниками страховой каждый день. Вообщем нервов кучу потратил.
ну бомба вообще не бюджетный авто+для страховых убыточный.

а по поводу того, что страховая плохо выплачивает у меня есть пример ремонта моего авто. Салон не мог прислать в Ренессанс акт на скрытые повреждения, который нашим "убытчикам" нужен для согласования ремонта, но при моих звонках в салон мне говорили какой Ренессанс нехороший, не может согласовать ремонт, хотя я точно знала, что со стороны страховой все согласовано и проблема была в салоне.... ТАк что не всегда страховые гады

А вообще мне как сотруднику компании скидка 25%, так что я удачно застраховала и пыж свой, и папину машину... муж только необилеченный остался, но он машину менять собрался, поэтому и так поездит пока :))

Несмеянка
20.06.2011, 00:20
мы в Гагарин парк на карусели ездили... мне повезло - накаталась вместе с ребзем!
А обратно в ТАКУЮ пробку встали перед Ям-Ижорой... вернее не так: пробка началась сразу за поворотом на Колпино. Муж зачем-то решил через Ям-Ижору ехать и мы только час ехали до Колпинского поворота. Ужас-ужасный!

Besya
20.06.2011, 00:37
[QUOTE=Несмеянка;63219350]

я что-то пропустила, в Глории закупаемся, а карты не имеем. Как ее получить-то?:009: хочу

А там их вроде так дают, при покупке на определенную сумму, у меня их аж две, но на сколько надо купить, чтоб дали- хоть убейте не помню, но точно небольшая сумма какая то.

ну бомба вообще не бюджетный авто+для страховых убыточный.

Он не только совсем не бюджетный в ремонте, но и капризный, неубиваемым его точно назвать нельзя. У меня раньше старенький мерседес был, так его обслуживание мне практически бесплатно было по сравнению с этой. Но все равно я ее горячо люблю. Правда сейчас все деньги утекают в ремонт и мебелировку квартиры, и их катастрофически не хватает, поэтому молю бога, чтоб машина пока не капризничала и не просилась в сервис :)

А вообще мне как сотруднику компании скидка 25%, так что я удачно застраховала и пыж свой, и папину машину... муж только необилеченный остался, но он машину менять собрался, поэтому и так поездит пока :))

Ну вот так всегда, на муже не грех и сэкономить :))

[QUOTE=Несмеянка;63219498]мы в Гагарин парк на карусели ездили... мне повезло - накаталась вместе с ребзем!
А обратно в ТАКУЮ пробку встали перед Ям-Ижорой... вернее не так: пробка началась сразу за поворотом на Колпино. Муж зачем-то решил через Ям-Ижору ехать и мы только час ехали до Колпинского поворота. Ужас-ужасный![/QUOTE

Выходные ж, дачники....:)

ППЦ, я когда нибудь научусь цитировать нормально? :010:

Несмеянка
20.06.2011, 00:47
[QUOTE=Несмеянка;63219350]

:046::046::046:

а пробка была наоборот - в сторону Москвы

Нужинка
20.06.2011, 00:51
Понаписали :)
Карим умничка :)
Медиков с проф.праздником :)
Про машину - ничего не напишу, нет такой :)
а мы с ДР друзей. Дети такие милые, даже когда плачут: показ боевх ран :)
http://i059.radikal.ru/1106/2b/36354b9f7383.jpg (http://www.radikal.ru)

Besya
20.06.2011, 00:51
[QUOTE=Besya;63220299]
:046::046::046:

а пробка была наоборот - в сторону Москвы

Там в районе Ушаков днем какая то авария серьезная была, и большая пробка, но не до Колпино ж она :005: Может еще где авария, уже ближе к нам случилась? Мы сегодня ехали с Шафиры в Колпино по кольцу- там тоже авария страшная и тоже жуткая пробка, в другом направлении.

Нужинка, какие милые детки.

Нужинка
20.06.2011, 00:55
Нужинка, какие милые детки.
вот и я про тоже :) несмотря на то что крокодильи слезы:)

Несмеянка
20.06.2011, 00:57
http://i059.radikal.ru/1106/2b/36354b9f7383.jpg (http://www.radikal.ru)
Снечка - куколка!

вот и я про тоже :) несмотря на то что крокодильи слезы:)
во-во

Besya
20.06.2011, 01:21
Ой можно похвастаюсь :) мы сегодня заплели нашу фирменную прическу :)
Спереди как обруч -сеточка, а сзади - корзиночка :)
http://s005.radikal.ru/i210/1106/0d/56a5e419a5a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1106/0d/56a5e419a5a8.jpg.html)

Ого, как здорово!!!!!!!!!!! Завидую по доброму, потому что я в этом плане вообще безрукая- простую то косичку с грехом пополам заплетаю, у меня все путается постоянно, а тут красотища такая

Lagufka
20.06.2011, 01:26
всем трям!!!:support::support::support:

Марина, у нас машина в кредит, поэтому КАСКО обязательно.

Потому что у вас автокредит ;)

Всех медиков с праздником!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Lagufka
20.06.2011, 01:28
Слышали про такое?

ну ты, мать, даешь!!!
Я ж даже Сказку по своей карте на САшин ДР в ГД водила. И трещали мы об этом на весь топ :))

Галчёнок
20.06.2011, 10:17
Доброе утро!

А Вы как цитируете?
Я вот на + нажимаю между ответить и цитировать:008:

Галчёнок
20.06.2011, 10:19

А не на улице Московской, дом 6 получаете???

nata79-2411
20.06.2011, 10:48
по поводу КАСКО.все зависит от банка,который дает кредит,у нас банк требовал КАСКО только в момент покупки машины,а потом мы уже не брали КАСКО,так как денег на нее не было и нет

ღКღВикуляღ
20.06.2011, 11:34
девочки, киньте ссылкой про отключение воды плиз

Нужинка
20.06.2011, 11:36
Всем привет :)
то за погода (http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/)?!?! наладится только когда мне на работу в июле выходить :(

bolshak
20.06.2011, 11:37
всем трям!!!:support::support::support:
Потому что у вас автокредит ;)
Всех медиков с праздником!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Так я и писала, что т.к. машина в кредит, то КАСКО обязательно;)

Всем привет!!!

Про карты ГД я знаю про скидки, но вот фраза "стали именные" меня смутила))

nata79-2411
20.06.2011, 11:41
а у нас,если верить гисметео,со среды начинается жара,ню-ню,будем ждать:))

Нужинка
20.06.2011, 11:43
девочки, киньте ссылкой про отключение воды плиз
Вик, пока искала какую-нибудь официальную инфу, наткнулась на Колпино в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EF%E8%ED%EE)- столько всего интересного: и рассшифровка месных выражений типа "Кривой", "Простоквашино", "Вертолет" которого уже лет 10 нет :)
И вообще, Виктор Дробыш из Колпино :010:

ღКღВикуляღ
20.06.2011, 11:49
Вик, пока искала какую-нибудь официальную инфу, наткнулась на Колпино в Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EF%E8%ED%EE)- столько всего интересного: и рассшифровка месных выражений типа "Кривой", "Простоквашино", "Вертолет" которого уже лет 10 нет :)

все, нашла поисковиком Маринкино сообщение :flower:

Chatskaya
20.06.2011, 12:35
я на том складе с 2005 года затариваюсь:080:. у меня и карта скидочная имеецца:014:
не, меня не туда возили.
Так а на Цветочной этой ,чего за магазин?:support: там тоже для ЧП-шников или для всех? И тоже очень дешево?:073: Мне очень нужен купальник и свекровь заказ сделала:))

бедненькие

Про карты ГД я знаю про скидки, но вот фраза "стали именные" меня смутила))
Они ж оформлены на кого-то. У меня, допустим две карты, оформлены на меня. Плюс в базу вбиты дети. Но пользоваться ей могут все, т.е. давать ее можешь, кому хочешь, не проверяют. Допустим у меня, вторую карту я отдала свекрови, она ей в Краснодаре пользуется. И мы, когда приезжаем

Приветики!

LankaSh
20.06.2011, 12:47
Девы, спасибо за ссылку на Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EF%E8%ED%EE) про родное Колпино :)
Очень интересно было почитать и особенно про микротопонимы..
«Чухонка» — остров, на котором находится Парк культуры и отдыха им. 40-летия ВЛКСМ, там же «взрослый пляж». Назван по финской деревне Мокколово, ранее там стоявшей (чухонцы — прозвище финнов)

*SKAZKA*
20.06.2011, 13:04
мы в Гагарин парк на карусели ездили... мне повезло - накаталась вместе с ребзем!
А обратно в ТАКУЮ пробку встали перед Ям-Ижорой... вернее не так: пробка началась сразу за поворотом на Колпино. Муж зачем-то решил через Ям-Ижору ехать и мы только час ехали до Колпинского поворота. Ужас-ужасный!
у меня муж там в пробку попал. первый раз поехали в Павловск нормально доехали.
а потом он вторую ходку сделал за вещами уже. так полтора часа ехал вместо 20 минут. :001:
ну ты, мать, даешь!!!
Я ж даже Сказку по своей карте на САшин ДР в ГД водила. И трещали мы об этом на весь топ :))
агась...:019:
А не на улице Московской, дом 6 получаете???

там там получают. они соседи наши. мы на Онежской 1.
а вы тоже где то рядом? :017:

mamaluka
20.06.2011, 13:10
Всем привет! :flower::flower::flower:

*SKAZKA*
20.06.2011, 13:12
я всегда лимонной кислотой. :020: сияет как новенький. :))

Галчёнок
20.06.2011, 13:22
там там получают. они соседи наши. мы на Онежской 1.
а вы тоже где то рядом? :017:

Мы получаем 23 июня в четверг:080:

Chatskaya
20.06.2011, 13:24
На групоне опять купон в Нетпринт

Нужинка
20.06.2011, 13:28
Юлю-улитку - с Днем рождения :)
Пусть мечты сбываются :)
http://s02.radikal.ru/i175/1106/e5/9f6e9717b3e6.jpg (http://www.radikal.ru)

*SKAZKA*
20.06.2011, 13:40
Мы получаем 23 июня в четверг:080:

поздравляю. :flower:

Галчёнок
20.06.2011, 13:50
поздравляю. :flower:
Спасибо.:flower:
Юлю-улитку - с Днем рождения :)
Пусть мечты сбываются :)
http://s02.radikal.ru/i175/1106/e5/9f6e9717b3e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!
:063::063::063::063::063:

*SKAZKA*
20.06.2011, 14:00
Юленьку-УЛИТКУ с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

chertoffka
20.06.2011, 14:16
Присоединяюсь к поздравлениям!! Юля, всего самого доброго, теплого и душевного!:):flower::flower::flower:

http://f3.foto.***********/preview/r/450x450/43b3f413-a32c-2cb8-432c-67fde001031e/45651441.jpg