PDA

Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Афонюшка
03.07.2011, 10:32
Доброе утро!
нет желающих позагорать с детьми? мы уже 3 дня ходим :)Сейчас очень мало где практикуют "мать и дитя", в том плане что бесплатно. сейчас полный взрослый и (как повезет) от 25% до 50% от полной стоимости за ребенка. Почти в любом санатории. Ноэто обычные. Путевки которые дают в пол-ке, это в детские санатории, типо специализированные. А про бесплатно ... вроде если только ребенок инвалид (http://www.sankurtur.ru/how_come/free/)...
:flower:
вот я как раз про специализированные... просто в СПб во нескольких районах дают и в ЛО тоже знаю дают... а у нас прям так удивились...

IrusyaN
03.07.2011, 11:26
думаю между фордом фокусом и шкодой (пока) Еще не выбрала окончательно.:))

Даешь ШКОДУ!!!:support::support::support:

IrusyaN
03.07.2011, 11:29
Всем привет!
Вчера на дачу съездили во второй половине дня, Макса первый раз в бане помыла. Такой смИшной, в тазике с ковшиком сидел (жаль, фотик в баню не возьмешь)

mamaluka
03.07.2011, 11:31
Всем привет!

Я эту жару переношу очень плохо!:(
Скорее бы похолодало.

Врач сказала, что Луке загорать нельзя... так что гуляем поздно вечером. Миша все время горячий. Воду почти не пьет, так что кормится часто и везде. Плюнула на народ и кормлю на детской площадке. Отвернусь и кормлю. А что делать???

В нашем районе сказочном ни одной скамейки в кустиках...

А трасса М4 это где? Мы ездили 2 раза на море на машине. В Ейск и в Одессу.
Спали один раз в гостинице, а в основном на дороге в машине. Но с детьми, конечно, не вариант.

chertoffka
03.07.2011, 11:43
Подружка подарила колечко золотое:love:, веточка на полпальца:)) с тремя камушками. Напились с ней куантро, кофе, поболтали, догнались винцом..
классно!:) а что такое куантро?:))

Доброе утро!
нет желающих позагорать с детьми? мы уже 3 дня ходим :)
:flower:
вот я как раз про специализированные... просто в СПб во нескольких районах дают и в ЛО тоже знаю дают... а у нас прям так удивились...
эх..помню я в 4-ом классе была отправлена от детской ПК в лечебный санаторий в ЛО. Из-за того что бронхитами и восп.лёгких часто болела. Там же и учились в местной санаторной школе. Классные воспоминания, т.к. в летние лагеря меня не отправляли никогда, а я хотела бы.

Всем приветы!
как думаете, можно ли Даше дать холодного борща? сначала чуть подогрею до комн.температуры конечно. Просто смущает , что там же маринад свекольный. Можно ли в 1г5мес.

IrusyaN
03.07.2011, 11:58
классно!:) а что такое куантро?:))
Всем приветы!
как думаете, можно ли Даше дать холодного борща? сначала чуть подогрею до комн.температуры конечно. Просто смущает , что там же маринад свекольный. Можно ли в 1г5мес.

Я бы дала попробовать (но я может быть не правильная мать), если ей не понравится она сама есть не станет.
У меня Макс и соленые огурцы и маринованные трескал/ет

chertoffka
03.07.2011, 12:07
Я бы дала попробовать (но я может быть не правильная мать), если ей не понравится она сама есть не станет.
У меня Макс и соленые огурцы и маринованные трескал/ет

ей вчера понравилось. Мы с мужем кушали, она мимо проходила и попросила. Дала ей пару ложек, она аж причмокивала)) но потом я засомневалась и убрала тарелку.
Наверно дам сегодня ещё, хоть полпорции)

Oливка
03.07.2011, 12:07
всем привет из Карелии!

Lagufka
03.07.2011, 12:34
Всем трям!!!:flower::flower::flower:

Эх, съездили мы вчера на шалыки...долго еще вспоминать буду.:065:

Ночь накануне Катя не спала.:001:
Утром собрались, поехали. Заехали на автомойку. Муж решил вымыть машину снаружи, изнутри по полной.:015::015::015: Зависли там часа на 1,5.:010: По такой-то жаре.
Заскачили за фруктами в Призму с вытаращенными глазами. Едем. Ехать в Дибуны (онкоцентр в Песочном - рядом). Ехали мы тудааааааааааа..часа 2,5:001:
Ок, приехали. Поеди шашлычков, пошли купаться. Все нормуль.
Пора домой.
Расстояние от дома друзей до Выборского шоссе - 6 км. Ехали мы ...1ч 40 мин:001::010:. Потом еще на шоссе пробка, тк в сторону Питера всего 1(!) полоса!!!:010:
Приехали не то, что поздно, а очен поздно. Катуху едва уложили в 1.30 ночи, всю ночь скулила, а в 7 утра скоманддовала всем подъем:001::010:

До кучи у меня дико болит горло и голова:005:
я труп

Lagufka
03.07.2011, 12:35
Таня, у меня обе не пили воду.
Катю кормила везде и всюду, даже не прикрываясь, тк достало все :))
Гуляли в одном бодике.

mamaluka
03.07.2011, 12:47

Ночь накануне Катя не спала.:001:
Утром собрались, поехали. Заехали на автомойку. Муж решил вымыть машину снаружи, изнутри по полной.:015::015::015: Зависли там часа на 1,5.:010: По такой-то жаре.
Заскачили за фруктами в Призму с вытаращенными глазами. Едем. Ехать в Дибуны (онкоцентр в Песочном - рядом). Ехали мы тудааааааааааа..часа 2,5:001:
Ок, приехали. Поеди шашлычков, пошли купаться. Все нормуль.
Пора домой.
Расстояние от дома друзей до Выборского шоссе - 6 км. Ехали мы ...1ч 40 мин:001::010:. Потом еще на шоссе пробка, тк в сторону Питера всего 1(!) полоса!!!:010:
Приехали не то, что поздно, а очен поздно. Катуху едва уложили в 1.30 ночи, всю ночь скулила, а в 7 утра скоманддовала всем подъем:001::010:

До кучи у меня дико болит горло и голова:005:
я труп

Как я тебя понимаю!!!:))
Очень сочувствую!

Таня, у меня обе не пили воду.
Катю кормила везде и всюду, даже не прикрываясь, тк достало все :))
Гуляли в одном бодике.

Мы гуляем в песочнике. Дома в трусах.Правда трусов у нас мало - сегодня поедем еще покупать.

mamaluka
03.07.2011, 13:04
всем привет из Карелии!

Привет Женечка! Как там погодка?

Мы собираемся после 20-го к дедушке в Мичуринское. Вот думаю, как Мишаню там размещать. Покупать кровать-манеж на 2 недели не хочется... Спать вместе? там очень узкие диваны и кровать.

Oливка
03.07.2011, 13:08
жара! на острове некуда спрятаться - либо комары со слепнями тебя жрут либо солнце выжигает. вода спасает! но в ней долго не просидишь....
нос сгорел нафик! уже облезает.
даже не знаю что лучше - солнце палящее или ветер сдувающий твою палатку в озеро и песок во рту)))
рыба видать тоже очумевшая. не ловится...

Oливка
03.07.2011, 13:15
Тань! я в таких случаях в коляске спать укладывала.

mamaluka
03.07.2011, 14:04
жара! на острове некуда спрятаться - либо комары со слепнями тебя жрут либо солнце выжигает. вода спасает! но в ней долго не просидишь....
даже не знаю что лучше - солнце палящее или ветер сдувающий твою палатку в озеро и песок во рту)))

Да, слепни очень злые в такую погоду. Мы в прошлом году, когда ездили к деду, иногда купались на лесном озере. Оно в лесу, там тень и очень прохладная вода. Но слепни...

А в самом Мичуринском в озере купаться было опасно. Оно все зацвело и там везде плавала дохлая рыба. Она сварилась в озере от жары... Так что особого облегчения не было.

А ночью в комнатке 12 метровой мы просто задыхались. Дед еще поставил пластиковые окна - а они с сеткой воздух вообще не пропускают. Ну и крыша железная так разогревалась, что за ночь не успевала остывать. В общем, когда мы приехали домой, я поняла, что дома лучше переносится жара, чем у деда в лесу. Странно, правда?

mamaluka
03.07.2011, 14:06
Тань! я в таких случаях в коляске спать укладывала.

Я тоже об этом подумываю. Вот не было бы жарко!

bolshak
03.07.2011, 14:50
Приветы!!!
Мы сегодня уже пожарились на солнышке на площадке:065:
Надо в магаз идти, а так не хочется по жаре:005:

Вчера с Алиной были на шашлыках. Там был сын нашего друга на месяц младше дочи. Они лет до 2-х часто общались, а потом его родители развелись и общение свелось на ноль, поэтому сейчас они не узнали друг друга. Так он уже через пол часа общения признался Алине в любви:010:, подарил мне ромашку:)), и бегал за ней с криками "Щас зацелую!":)) Вот думаю, сватов ждать или нет:)):073: Папа наш об этом не знает:073:

Афонюшка
03.07.2011, 15:04
вернулись мы с пляжа.. красота в первой половине загорать..там тень от деревьев, детям самое то!
удивила меня активно работающая спасательная станция, прям активно объясняют за буйки не заплывать, кто плавать не умеет глубже пояса не заходить, их телефон, телефоны службы спасения, как на них звонить и это на фоне таблички "Купание запрещено!"

эх..помню я в 4-ом классе была отправлена от детской ПК в лечебный санаторий в ЛО. Из-за того что бронхитами и восп.лёгких часто болела. Там же и учились в местной санаторной школе. Классные воспоминания, т.к. в летние лагеря меня не отправляли никогда, а я хотела бы.
.
спасибо! :flower:

я по ссылке выше вычитала:
Для получения путевки нужно обратиться к лечащему врачу лечебно-профилактического учреждения по месту жительства. При наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний для санаторно-курортного лечения врач заполнит справку для получения путевки (Форма № 070/у-04 в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития РФ от 22 ноября 2004 г. № 256 в ред. от 23.07.2010). Справка для получения путевки должна содержать следующие сведения: название курорта, профиль санатория, рекомендуемый сезон (действительна 6 мес.). С этой справкой и заявлением о предоставлении путевки нужно обратиться в региональное отделение Фонда социального страхования РФ. Кроме того, для получения путевки на санаторно-курортное лечение необходимо представить: документы, подтверждающие отнесение гражданина к соответствующей льготной категории (удостоверение, справка МСЭ об установлении инвалидности и пр.); индивидуальный план реабилитации инвалида, справку, подтверждающая право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (выдается в отделении пенсионного фонда), паспорт. В течение двух недель Фонд сообщит о возможности предоставления санаторно-курортной путевки, соответствующей заявленному профилю лечения, с указанием даты заезда.

chertoffka
03.07.2011, 18:41
Пересеклись сегодня с Олей-Чатской на втором этаже нашей большой Оки, рядом с Океем:)
я сначала подумала, что мне показалось, а потом вижу, девушка меня тоже узнаёт:)) значит Олька:008:

BriZI
03.07.2011, 18:51
Девочки, а куда у нас можно съездить покупаться не очень далеко? :support:
В прошлом году мы ездили на карьеры(шапки) куда то за Отрадное...слепни там тоже есть и не мало:ded: интересно почему там от места зависит, прошли чуть дальше вдоль озера нашли место без них :)

chertoffka
03.07.2011, 18:55
Девочки, а куда у нас можно съездить покупаться не очень далеко? :support:
В прошлом году мы ездили на карьеры(шапки) куда то за Отрадное...слепни там тоже есть и не мало:ded: интересно почему там от места зависит, прошли чуть дальше вдоль озера нашли место без них :)

мы обычно в Павлово-на-Неве, это тоже сразу за Отрадным.

BriZI
03.07.2011, 19:03
мы обычно в Павлово-на-Неве, это тоже сразу за Отрадным.
Там там же с Красного бора что то просачивается в Неву?...у них давно все нормативы нарушаются, уже ничего не закапывают, как полагается на 1метр в глубину...так валят и давно :010:

chertoffka
03.07.2011, 19:16
Там там же с Красного бора что то просачивается в Неву?...у них давно все нормативы нарушаются, уже ничего не закапывают, как полагается на 1метр в глубину...так валят и давно :010:

не знаю, мы купаемся не в Неве, а в каких-то озерах чтоли..через дорогу от Невы.
Может Вы и правы, но мы ездим на природу от силы раза 3-4 за лето. Так что пока хвосты не отросли)

BriZI
03.07.2011, 19:28
не знаю, мы купаемся не в Неве, а в каких-то озерах чтоли..через дорогу от Невы.
Может Вы и правы, но мы ездим на природу от силы раза 3-4 за лето. Так что пока хвосты не отросли)
Ясно всё :065: :flower:

Chatskaya
03.07.2011, 20:48
Куантро - это крепкий апельсиновый напиток,с ним коктейли делают, но можно и так пить:073::)). Крепкие напитки вообще не пью, но куантро могу...по чуть-чуть, чтоб один глоток был, иначе глазки вылезают и закашливаюсь, не умею я пить:))
всем привет из Карелии!
Лягушка-путешественница:))

:001:ужасТЬ
хотела спросить, где вы в Карелии, но неее, такой отдых не по мне:001::))
Приветы!!!
Мы сегодня уже пожарились на солнышке на площадке:065:
Надо в магаз идти, а так не хочется по жаре:005:

Вчера с Алиной были на шашлыках. Там был сын нашего друга на месяц младше дочи. Они лет до 2-х часто общались, а потом его родители развелись и общение свелось на ноль, поэтому сейчас они не узнали друг друга. Так он уже через пол часа общения признался Алине в любви:010:, подарил мне ромашку:)), и бегал за ней с криками "Щас зацелую!":)) Вот думаю, сватов ждать или нет:)):073: Папа наш об этом не знает:073:
:046::046:

Lagufka
03.07.2011, 20:50
угу, Оль, ужасть!
у меня темпа вверх ползет, горло болит так, что говорить не могу :(

Ирмулька
03.07.2011, 21:00
Всем привет!
Привет Женечка! Как там погодка?

Мы собираемся после 20-го к дедушке в Мичуринское. Вот думаю, как Мишаню там размещать. Покупать кровать-манеж на 2 недели не хочется... Спать вместе? там очень узкие диваны и кровать.

Могу в прокат дать кровать- манеж. Складывается очень компактно.

Chatskaya
03.07.2011, 21:02
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мелких не зарази:(
Пересеклись сегодня с Олей-Чатской на втором этаже нашей большой Оки, рядом с Океем

я сначала подумала, что мне показалось, а потом вижу, девушка меня тоже узнаёт значит Олька
:017:
Приветики!
Это мы в сбер ездили, курту получать. По традиции в Весту зашли за печеньками:019:.
Я сначала тебя узнала, потом Дашу увидела и поняла, что это точно ты:)).
Я еще в ГД и Фрунчу видела, узнала по Саньке:)). ТОлько не стала кричать через кассовую стойку:065:.

Как мне ваша Мега понравилась:010::019:. Пробежалась галопом. Магазинчиков мноооого и все такое интересное.
ГД такая большая:019:. Купила себе два купальника по 479руб. Трусы правда, такие не носила никогда :010:. У одного - шортики, у другого - микроскопические:010: на веревочках (:046:муж обрадовался). Юльке набрала маечек/топов и шортики.
Потом в Оджи покапалась, ничего не нарыла. По обувным пробежалась.
Потом в Оркестру забежала, там -70%. Взяла по 300 с копейками Юльке болеро, сарафан и костюм летний.
ПОтом в вашем Окее пошатались. Удивило, что как в Ашане вещи упаковывают. Меня охранник на входе догнал. Я ему сразу "вещи не оставлю":015:, думала он меня просит в ячейке оставить, а он оказывается вежливо попросил упаковать.
Потом в Ленту заехали, там на сезонные товары скидка 20%, купили кровать надувную. Там же в распродаже взяла платье Нике летнее и Юльке юбку (:046:которую мы с Юлей по очереди носить будем, Юле веревочки на талии затянуть, а мне не надо затягивать).
Короче, Юлю сегодня одела на лето по полной:))....Чего-то меня много и опять про шмотки:))

mamaluka
03.07.2011, 21:03
Всем привет!

Могу в прокат дать кровать- манеж. Складывается очень компактно.

Спасибо. Я бы взяла. :))

Юлюся
03.07.2011, 21:12
Девульки привет!!
вернулась сегодня из Киева, доча там осталась до конца августа....хожу по квартире как прибитая, рыдать хочется без ребенки (((

Несмеянка
03.07.2011, 21:22
Всем здрасьте! ну и погодка! мы 2 дня на Малуксе были - укупались до посинения, я, похоже сгорела:001:, красная, аки рак :)), такой же красный муж запшикал меня пантенолом. Вода теплющаяяяя была:080:. Офигенно отдохнули!

Хочу в нашу Оку сбегать, сарафан посмотреть, но силенок, чувствую, нет

так, включай мозг и расскажи про видеорегистратор, нам ооооочень актуально. У тебя какой?
престижио. самый простенький, без наворотов. потом с коробочки данные перепишу, если нужно

замечательная новость:080:

*SKAZKA*
03.07.2011, 21:46
Девульки привет!!
вернулась сегодня из Киева, доча там осталась до конца августа....хожу по квартире как прибитая, рыдать хочется без ребенки (((

ой как я тебя понимаю. :0077: а ты сама еще туда к ней поедешь?

Ivanka
03.07.2011, 21:47
Девочки, сапоги резиновые привезла:))
кому надо - до четверга забирайте

у меня темпа вверх ползет, горло болит так, что говорить не могу :(

Ленчик, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки привет!!

привет:flower:
а Даша-то рада была там остаться?

а мужу?
где ваш фотоотчет?

Несмеянка
03.07.2011, 21:51
Девульки привет!!
вернулась сегодня из Киева, доча там осталась до конца августа....хожу по квартире как прибитая, рыдать хочется без ребенки (((а моя звездуля скоро уже вернется:080:

Нужинка
03.07.2011, 22:13
Девы, привет :)
эх, тоже так хочу покупаться... а на даче только детский бассейн

MaLera
03.07.2011, 22:15

что за сапоги?:))

Афонюшка
03.07.2011, 22:17
Девы, привет :)
эх, тоже так хочу покупаться... а на даче только детский бассейн

а как я то хочу... завтра (если погода будет) поеду в Павлово.....

Chatskaya
03.07.2011, 23:09
Девульки привет!!
:(
ты думай о том, что доча там отдыхает, с бабушкой же:)
Моих никто не хочет забирать:))
престижио. самый простенький, без наворотов. потом с коробочки данные перепишу, если нужно

у мужа спрошу:)

MaLera
03.07.2011, 23:26
Девульки привет!!
Юля! С приездом!

Lagufka
03.07.2011, 23:45
Да, забыла похвастаться.
Сегодня в ДМ купила Шурочке пинджак. Был 981 р, а стал 560! Беленький с синей отделкой:0076:
А еще мне очень платьица летние понравились. Но на рост 128 Саше едва попу прикрыло:009:

MaLera
03.07.2011, 23:56
Девочки! На улице врубили радиоточку. Орет на всю улицу! Куда звонить, чтобы вырубили?

natakulik
04.07.2011, 00:01
Девочки! На улице врубили радиоточку. Орет на всю улицу! Куда звонить, чтобы вырубили?
Ага!!! И у нас тоже!!! Жесть!!!:015::015::015::015:

MaLera
04.07.2011, 00:08
Наконец! Тишина!

Несмеянка
04.07.2011, 00:19
Наконец! Тишина!
всем спать:ded:

Галчёнок
04.07.2011, 10:14
Доброе утро! У меня около работы щеночка подбросили, маленький, жалко...ну вот что за люди а...что с ним делать теперь, скулит под окнами:005:

Oливка
04.07.2011, 11:07
утро доброе!
и здравствуй работа!
Сколько не отдыхай она любимее не становится :065:

mamaluka
04.07.2011, 11:20
Доброе утро!!! :flower:

Ура! Сегодня не жарко!

Лука почти здоров. Завтра пойдем сдадим кровь и в четверг на выписку.

Вчера звонили из Центра Жизнь, который помогает Свете. Договорилась вроде как, чтобы и Тане помогали. также обещали выделить машину, чтобы забрать холодильник и вроде бы есть комод в центре. Было бы здорово!

Таню выписали из больницы. Малышка набирает вес. Сменили смесь.

У Карима 14-16 вступительные экзамены в СПбГУ. Очень хотелось бы, чтобы он сдал хорошо.

Oливка
04.07.2011, 11:30
а сколько Карим набрал баллов по ЕГЭ? и какие ему надо экзамены сдавать?
на какой факультет хочет?

bolshak
04.07.2011, 11:32
Всем доброе утро!!!
Я на работе:005: Работы нет:073:

chertoffka
04.07.2011, 11:34
доброе!

Девульки привет!!
Юлюсик, не переживай так, твоя красотка ведь не где-то в лагере или с няней.Она с любящей бабушкой, отдыхает:)

Всем здрасьте! ну и погодка! мы 2 дня на Малуксе были - укупались до посинения, я, похоже сгорела:001:, красная, аки рак :)), такой же красный муж запшикал меня пантенолом. Вода теплющаяяяя была:080:. Офигенно отдохнули!
:
класс!:035:
я бы тоже сгорела где-нить с удовольствием))

написала в личку))

У Карима 14-16 вступительные экзамены в СПбГУ. Очень хотелось бы, чтобы он сдал хорошо.
Карим справится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chertoffka
04.07.2011, 11:42
Всем доброе утро!!!

Нина, с полуторагодовасием Тимоху!:) вчера что-то вылетело из головы поздравить.
Как же время летит!

mamaluka
04.07.2011, 12:35
а сколько Карим набрал баллов по ЕГЭ? и какие ему надо экзамены сдавать?
на какой факультет хочет?

На филологию. Экзамены русский и литература. Баллы хорошие. По русскому, литературе и обществознанию - отличные. По английскому - хорошо, а математика - достаточно, чтобы поступить в технический вуз.

Подал документы в СПбГУ, Герцена, Инжекон и ФинЭк.

класс!:035:
я бы тоже сгорела где-нить с удовольствием))

Карим справится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да. я бы тоже позагорала...

Спасибо за поддержку.

Нина, с полуторагодовасием Тимоху!:) вчера что-то вылетело из головы поздравить.
Как же время летит!

Поздравляю!!!

А Мише вчера 2 месяца исполнилось! Мы и забыли!:))

Lagufka
04.07.2011, 12:38
Всем трям!!!!
Кариму удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
О, в Герцена мальчиков любят ;)

а у меня кашель:001:

Chatskaya
04.07.2011, 12:39
Всем трям!!!!
Кариму удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: главное, до конца доучиться, некоторые не выдерживают:))

Лен, пасиб за ссылку, но я туда уже не доеду:)). Вчера в Софию заходила;), правда не мерила, поглазела:073:

Lagufka
04.07.2011, 12:51
Оль, мальчикам там учиться в разы поще, правда соблазнов там куууча :))

Chatskaya
04.07.2011, 13:06
Оль, мальчикам там учиться в разы поще, правда соблазнов там куууча :))
наши девочки мальчика "задавили":065::))

Нужинка
04.07.2011, 13:09
Всем привет :)
Привет работа....

Lagufka
04.07.2011, 13:12
наши девочки мальчика "задавили":065::))

а у нас их было всего 5 штук и 220 девчонок:))

Oливка
04.07.2011, 14:16
На филологию. Экзамены русский и литература. Баллы хорошие. По русскому, литературе и обществознанию - отличные. По английскому - хорошо, а математика - достаточно, чтобы поступить в технический вуз.

Подал документы в СПбГУ, Герцена, Инжекон и ФинЭк.

так если сданы ЕГЭ, то зачем еще раз сдавать эти экзамены? как профильные? это требования универа? а в др. институты не надо?
чаво-то я ваще не догоняю с этими поступлениями, ГИА, ЕГЭ, баллами.....во напридумывали!

(Герцена не люблю. слава ычкам, я оттуда сбежала!)

так сколько всего он баллов то набрал?
хочу просто некую статистику провести (для себя).

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Лягушка! поправляйся!!!

*_ya_*
04.07.2011, 14:17
Привет! :support:

так хорошо на улице :love: не люблю жару...

Юльчик с приездом :flower: Киев Киев... хочу в Киев прогуляться :))

:016:и кем он будет после выпуска? учителем воспитателем :065:

Oливка
04.07.2011, 15:02
какое у тебя ограниченное представление о Герцена :065:

chertoffka
04.07.2011, 15:44
:
всё равно как-то душно:065:
мы около 5ти-6ти утра уже дверь на лоджию открывали нараспашку...а там такой туманище!))

эх, Оля-Чатская опять раздразнила вчера мою душу Оркестрой)) я ж там так ни разу ещё ничего не покупала. Посадила Дашу в трость, чтоб везде пролезать и отправились в магазины:))
Там столько всего прикольного! пока:073: я для себя заранее решила, что покупать буду только какую-нить ветровку на вырост, т.к. обычного шмотья я везде смогу купить и потом, по факту роста ребенка.
Были куртяхи разного плана, вида 3-4, я взяла эту (там куча цифр на ценнике, сначала было 2298р, потом 1148 и сейчас она стоит 689р.:019:.):)
На молнии, сверху и снизу дополнительно липучки. Капюшон отстёгивается. А внутри даже кармашек для мобильника:046: На ощупь как винил, очень приятная и снаружи, и подкладка.
http://s51.radikal.ru/i132/1107/05/a9434babbfdb.jpg (http://www.radikal.ru)

Потом воодушевившись мы покатили в Глорию:))
нужны были шортики короткие на жаркую погоду, купили)) потом не смогла не взять футболку за 79р. (навырост 110см, хотя она явно маломерит) и "типо-толстовку" с рукавами 3/4. За всё 500р. с чем-то:)

*_ya_*
04.07.2011, 15:50
Какая страховая так хорошо работает???
я обращалась в страховую виновника. т.к. есть такое положение в ОСАГо если больше одного пострадавшего (больше двух участников) то только в стр. виновника.
Точно название не помню, но контора :001: страшный офис.

мамаОля
04.07.2011, 15:52
Всем привет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Лене-Лягушке на поправку и Кариму на поступление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женю, Лену и Нину, с выходом на работу!:flower::flower::flower:

Юлю, с приездом!:flower:

*_ya_*
04.07.2011, 15:53
:)
поздравляю, симпотно :017:

интересно а в не распродаж там что-то берут? :))

мамаОля
04.07.2011, 15:55
Привет! :support:

Юльчик с приездом :flower: Киев Киев... хочу в Киев прогуляться :))

:016:и кем он будет после выпуска? учителем воспитателем :065:

Мне тоже сегодня комфортно.:support:

А даже если и учителем,что из этого?:009: Все должны быть банкирами?

Chatskaya
04.07.2011, 16:00
мы около 5ти-6ти утра уже дверь на лоджию открывали нараспашку...а там такой туманище!))

эх, Оля-Чатская опять раздразнила вчера мою душу Оркестрой)) я ж там так ни разу ещё ничего не покупала. Посадила Дашу в трость, чтоб везде пролезать и отправились в магазины:))
Там столько всего прикольного! пока:073: я для себя заранее решила, что покупать буду только какую-нить ветровку на вырост, т.к. обычного шмотья я везде смогу купить и потом, по факту роста ребенка.
Были куртяхи разного плана, вида 3-4, я взяла эту (там куча цифр на ценнике, сначала было 2298р, потом 1148 и сейчас она стоит 689р.:019:.):)
На молнии, сверху и снизу дополнительно липучки. Капюшон отстёгивается. А внутри даже кармашек для мобильника:046: На ощупь как винил, очень приятная и снаружи, и подкладка.

нужны были шортики короткие на жаркую погоду, купили)) потом не смогла не взять футболку за 79р. (навырост 110см, хотя она явно маломерит) и "типо-толстовку" с рукавами 3/4. За всё 500р. с чем-то:)
класс:019:
С покупками!:flower:
Я вот тоже хотела, раз распродажа такая, то верхнюю купить. Но на Юлю даже со скидкой плащик 2тыщи:001:. Не мои цены:)).
Правда, думаю еще у нас тут к Меркурию зайти, может у нас чего есть:073:. Правда на карточках по 300руб. всего:065:

Chatskaya
04.07.2011, 16:02
Холодно на улице, не люблю, опять куртку надевать. Юлька домой прибежала, замерзла.

А я уже чумаданы собрала:fifa:. Нам с мужем маленький, и то половина получилась, обувью добью. А детям большой, битком. И еще пакет со сменной одеждой в машину будет:010:

Lagufka
04.07.2011, 16:03
ненавижу СБЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайти мне гранату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
С карты на карту переводы не сделать, через оператора тоже никак. Система зависла....северная лисичка...
Приходите попозже!!! Ага, прям кайф ловлю от общения с ними. А ниче, что очереди??? Дык мне велено без очереди подходить...слабо себе это представляю:065:

ღКღВикуляღ
04.07.2011, 16:04
С карты на карту переводы не сделать, через оператора тоже никак. Система зависла....северная лисичка...
Приходите попозже!!! Ага, прям кайф ловлю от общения с ними. А ниче, что очереди??? Дык мне велено без очереди подходить...слабо себе это представляю:065:

Лен, тебе далековато, я с карты на карту кидаю на Анисимова с банкомате на улице. без полблем ;)

Лечись давай, мы к тебе собрались :flower:

Юлюся
04.07.2011, 16:06
Всем доброе утро!!!
оооо, я пропустила? Нинок, ты уже в трудах?:008:

спасибо, девульки ,за поддержку!:flower:
звоню своей красе каждый день :)

Chatskaya
04.07.2011, 16:07

в НЕраспродажи там музей:065:

Chatskaya
04.07.2011, 16:09
о даа:015:
Мне в воскресенье повезло. Передо мной было человека 4 и быстро они их как-то раскидали. А то боялась, что приедем из Приморского только карту забрать, а просидим пол дня:001:. Но за 10 минут управились:091:

Lagufka
04.07.2011, 16:11
Викааа, у них проблемы именно с Маэстро. Уже несколько месяцев НИГДЕ не перевести.:015:
Если только где найти банкомат со старой прошивкой. Один такой нашла в МЕге Парнас:065:

мамаОля
04.07.2011, 16:13
Холодно на улице, не люблю, опять куртку надевать. Юлька домой прибежала, замерзла.

А я уже чумаданы собрала:fifa:. Нам с мужем маленький, и то половина получилась, обувью добью. А детям большой, битком. И еще пакет со сменной одеждой в машину будет:010:
Да брось ты, на улице +21.хорошо!

А я вчера фотки из Нетпринта забрала,а еще фотомагнит и фотокружку. :support: Очень даже! учитывая цену за все.:073:

Oливка
04.07.2011, 16:18
мамаОля! приветик, моя хорошая! ты в отпуске? Лена переехала к вам?
ты хирурга нашла? а то я все думала-думала... может тебе на консультацию в Костюшко съездить? там отличные хирурги работают. папа там лежал. правда фамилии врача я уже не помню.

Oливка
04.07.2011, 16:21
я тоже деток отправила на каникулы.
Вика в Финке в лагере. и не позвонишь ей! только после 22 до 22.30!о как! сказала больше времени у нее нет! :))
Лео в деревне со свекровью. В Новгородской обл. Он там при полной свободе. даже к телефону не прибегает. некогда! друзья ждут! только перед сном можно отловить :))

эх! надо ремонт начинать.... причем срочно! а сил моральных нет....

мамаОля
04.07.2011, 16:31
мамаОля! приветик, моя хорошая! ты в отпуске? Лена переехала к вам?
ты хирурга нашла? а то я все думала-думала... может тебе на консультацию в Костюшко съездить? там отличные хирурги работают. папа там лежал. правда фамилии врача я уже не помню.
Привет-привет!!!!:flower: Да,я в отпуске! :support: Лена переехала, еще зимой остальные вещички довезет.

К хирургу я ходила, сделал УЗИ сосудов,сказал,что вены в норме. Нога отекает из-за повреждения лимфосистемы, уже не исправишь(видимо что-то задели при операции и из-за вмятины на ноге).Нужно носить коррекционное белье(чулки или колготки)и пить теблетки( весна-осень). А в общем, мне сильно повезло! Могло бы быть и хуже,но сказал,что в будущем еще намучаюсь и с ногой и с .опой.:005:
Но... мы прорвемся!:073:
Вика в Финке в лагере. и не позвонишь ей! только после 22 до 22.30!о как! сказала больше времени у нее нет! :))
Лео в деревне со свекровью. В Новгородской обл. Он там при полной свободе. даже к телефону не прибегает. некогда! друзья ждут! только перед сном можно отловить :))

Ну и хорошо! Пусть отдыхают!

А мои сейчас с сестрой у тетки нашей,уехали от свекров. А свекровь каждый день звонит и зовет обратно.:065:

chertoffka
04.07.2011, 16:33

спасибо! сомневаюсь, мои знакомые точно ходят только в распродажи))

класс:019:
С покупками!:flower:
Я вот тоже хотела, раз распродажа такая, то верхнюю купить. Но на Юлю даже со скидкой плащик 2тыщи:001:. Не мои цены:)).
Правда, думаю еще у нас тут к Меркурию зайти, может у нас чего есть:073:. Правда на карточках по 300руб. всего:065:
спасибо)) а плащик за 2т.р. - это сильно, я бы тоже не взяла. Хоть у меня и "в три раза меньше детей", чем у тебя))

в НЕраспродажи там музей:065:
как сейчас помню Лену-Лягушку: Музей имени Пальто за 26тыщ.рэ :065:

как здорово, когда у деток насыщенный летний отдых:091:
а на ремонт вот тебе волшебный...:)
http://s015.radikal.ru/i330/1107/2c/802287c3a2d8.jpg (http://www.radikal.ru)

мамаОля
04.07.2011, 16:35
http://s015.radikal.ru/i330/1107/2c/802287c3a2d8.jpg (http://www.radikal.ru)

:046::046: Ооооо,Женя,это точно ЗНАК!!!!:046:Надо делать!

LankaSh
04.07.2011, 16:37
всем привет
мы уже покупались на море
простились с ним до след.раза)))
сейчас в бассейне заплыв с девчонками устроим)))
а вечерком уже чемодан собирать начнем
завтра утром уже в аэропорт поедем))
как погодка в колпино?

LankaSh
04.07.2011, 16:38
я тоже не поняла зачем еще сдавать экзамены
если егэ уже сдали дети?

пигаленок
Здравстуйте. Предлогаю поменяться. Нам подарили бассейн Intex easy set 244 cм. на 76см, мы надули 1 раз, погода испортилась, и больше бассейном мы не пользовались. К нему имеется насос. Возможен объмен на:
1. Кресло для велосипеда, которое крепится к раме.
2. Самокат.
3. Ролики
4. Спортивный комплекс
5. Велосипед
Тел. в профиле

мамаОля
всем привет
мы уже покупались на море
простились с ним до след.раза)))
сейчас в бассейне заплыв с девчонками устроим)))
а вечерком уже чемодан собирать начнем
завтра утром уже в аэропорт поедем))
как погодка в колпино?
+21,небо затянуто. Но завтра обещали уже солнце. Оля-Чатская уже одела куртку.

Chatskaya
04.07.2011, 16:44
+21,небо затянуто. Но завтра обещали уже солнце. Оля-Чатская уже одела куртку.
во-первых, я еще не выходила на улицу, это Юлька надела:))
а во вторых, я на Севере, у нас тут ветер сильный
:004:

мамаОля
04.07.2011, 16:49
во-первых, я еще не выходила на улицу, это Юлька надела:))
:103: Извиняюсь, Олина Юля одела :). Так и я в общем-то не в Колпино нахожусь.:))

chertoffka
04.07.2011, 16:49

подтверждаю. Мы с мужем когда друг к дружке на свиданки ездили по молодости из Колпино на Ст.Деревню и наоборот, каждый раз удивлялись как погода может разниться))
он ко мне в футболке приедет, а у нас холоднее))

IrusyaN
04.07.2011, 16:52
Доброе утро!!! :flower:

Ура! Сегодня не жарко!

Лука почти здоров. Завтра пойдем сдадим кровь и в четверг на выписку.

Вчера звонили из Центра Жизнь, который помогает Свете. Договорилась вроде как, чтобы и Тане помогали. также обещали выделить машину, чтобы забрать холодильник и вроде бы есть комод в центре. Было бы здорово!

Таню выписали из больницы. Малышка набирает вес. Сменили смесь.

Кариму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!!

http://s51.radikal.ru/i132/1107/05/a9434babbfdb.jpg (http://www.radikal.ru)

Курточка класс!!! Надо мне заехать!
Девочки, могу предложить на следующей неделе съездить в ГД за скидкой 25 %
у меня ДР будет, так что должны дать скидочку :)
я обращалась в страховую виновника. т.к. есть такое положение в ОСАГо если больше одного пострадавшего (больше двух участников) то только в стр. виновника.
Точно название не помню, но контора :001: страшный офис.
ясно

я тоже не поняла зачем еще сдавать экзамены
если егэ уже сдали дети?
СПбГУ хороший вуз, для них егэ не катит :)

IrusyaN
04.07.2011, 16:54
Всем привет!
Готовлю пченку в мультиварке, надеюсь, получится

*SKAZKA*
04.07.2011, 17:01
блин, Чертоффка, ты что дразнишься? я тоже уже в оркестру хочу ...раз такие цены. :028:

Герцена я тож не люблю. бееееееее....и Инжекон не серьезно. :017:
СПбГУ и ФинЭк :090::090::090: форева. И я там училась, и дети мои туда пойдут.
если мозгов хватит. ну а если не хватит их надеюсь хватит денег их компенсировать. :065:

Юлюся
04.07.2011, 17:18
если мозгов хватит. ну а если не хватит их надеюсь хватит денег их компенсировать. :065:
Таня :)):)):)):)):))

bolshak
04.07.2011, 17:22
А мне в такую погоду очень даже хорошо:)
В офисе хоть есть немножко воздуха:091: А то в пятницу было нечем дышать)):065:

bolshak
04.07.2011, 17:33
Поеду уже сейчас домой. Хватит работать:073:

Chatskaya
04.07.2011, 17:34
мои дети будут поступать туда, куда им захочется...я думаю, т.к. еще об этом не думаю:))

mamaluka
04.07.2011, 19:18
так если сданы ЕГЭ, то зачем еще раз сдавать эти экзамены? как профильные? это требования универа? а в др. институты не надо?
чаво-то я ваще не догоняю с этими поступлениями, ГИА, ЕГЭ, баллами.....во напридумывали!

(Герцена не люблю. слава ычкам, я оттуда сбежала!)

так сколько всего он баллов то набрал?
хочу просто некую статистику провести (для себя).

Литература - 82, русский - 81, обществознание - 80, английский - 62, математика - 66

Экзамены только в СПбГУ.

Герцена я тож не люблю. бееееееее....и Инжекон не серьезно. :017:
СПбГУ и ФинЭк :090::090::090: форева. И я там училась, и дети мои туда пойдут.

А какое образование получать дети будут? Вот учитель или преподаватель в ВуЗе - это профессия. А экономист - не профессия, увы.... Мой брат экономист. Закончил культуру на гида-экскурсовода...

Нужинка
04.07.2011, 20:29
Про образование. Никогда не думала что я буду бухгалтером, вообще мне не очень нравилась эта профессия. Во время обучения в школе я хотела поступать на режиссера-постановщика, но при удачном потеплении в колледж культуры и финэк, мама настояла на последнем. я конечно не сожелею, но творческую неудовлетворенную тягу не унять. Это все к чему: пусть ребенок сам выбирает кем ему быть. а что плохого в профессии педагог? Конечно не очень прибыльное по началу. Но все от человека зависит. Главное получать удовлетворение от работы, моральное.

chertoffka
04.07.2011, 21:45
. Главное получать удовлетворение от работы, моральное.
100%

И можно иметь диплом о в/о один, а работать по другой спец-ти. Зачастую при устройстве важно лишь наличие в/о (читай уровень образованности человека), сами оценки в дипломе никто не посмотрит.
1) Не имею в виду когда берут на конкретное производства конкретного инженера конкретной специальности например. Чтобы быть уверенным, что человек понимает процессы и технологию.
2) Ну и в бухгалтеры конечно не возьмут философа. Хотя...Оля вон кидала сюда объяву о том, что примут буха без опыта на стартовую з/пл 25т.р.:073: типа обучат сами, а сначала побыть у гл.буха на коротком поводке и помогать с бумажками.

Я например пошла на хим.фак. потому что могла химию к закрытыми глазами сдать:)) ну и стандартные русский/математика. Получила в/о бесплатно "от и до" и довольна.
Только вот не могу себя найти. Не знала и до поступления в ВУЗ что мне нужно, не знаю и сейчас:005:
единственное, что обожаю - копаться в бумажках! сидеть среди канцелярии и что-то считать, подписывать, заносить в комп)) наверно зачатки бюрократа или статиста. А может и бухгалтера:039:

mamaluka
04.07.2011, 21:47
Про образование. Никогда не думала что я буду бухгалтером, вообще мне не очень нравилась эта профессия. Во время обучения в школе я хотела поступать на режиссера-постановщика, но при удачном потеплении в колледж культуры и финэк, мама настояла на последнем. я конечно не сожелею, но творческую неудовлетворенную тягу не унять. Это все к чему: пусть ребенок сам выбирает кем ему быть. а что плохого в профессии педагог? Конечно не очень прибыльное по началу. Но все от человека зависит. Главное получать удовлетворение от работы, моральное.

Я тоже за свободный выбор. Если решил - значит сам будет стараться. Платить за СПбГУ очень дорого и мы не в состоянии. А платить за Герцена, Инжекон, ФинЭк - не имеет смысла. Подавать документы можно в 5 вузов и в каждый на 3 специальности. Вот мы и забросили побольше наудачу. Сын сказал, что в ФинЭк не пойдет все-равно. Хочет быть филологом. А вообще его интересует изучение русской литературы с точки зрения православия. Потому что мы, воспитанные в советский период, не в состоянии понять и половины того, что написал Булгаков или Достоевский. Или, например, Блок. Вот о чем Незнакомка??? Или поэма 12?

Chatskaya
04.07.2011, 21:56
единственное, что обожаю - копаться в бумажках! сидеть среди канцелярии и что-то считать, подписывать, заносить в комп)) наверно зачатки бюрократа или статиста. А может и бухгалтера:039:
здравствуй, сестра!:099:
Я такая же, только с пед.образованием сижу теперь:065:

Ulitka
04.07.2011, 22:47
Всем привет!
Какие у вас тут дебаты...
От себя на тему образования могу сказать следующее: я за то, чтобы ребенок сам выбрал себе факультет/вуз по душе.
Прошла это на собственном опыте: родители настаивали, чтобы я поступала на юридический факультет, я посещала подготовительные курсы (именно "посещала", потому как смысла в этом не видела, желания поступать на юридический не испытывала, и ходила туда только для того, чтобы родители не ругались....) и продолжала тихо ненавидеть историю (да-да, вот такая я необразованная :)) )
Когда мы с мамой пошли подавать документы, я сделала морду кирпичом - и встала в очередь на подачу документов на ин.яз. Мама промолчала, папа сказал: "Ну, это твой выбор, твоя жизнь - тебе решать.."
И я очень им благодарна за то, что они не стали "ломать" меня, настаивать и убеждать..
Потому что сейчас я знаю: это был МОЙ выбор, винить некого - да, собственно, и не за чем :) Совсем не представляю себя юристом... :))