Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
а вы куда-когда?
мы в Алушту в пансионат
Пакетомания:)), что у нас следующее:))
пора закупку колпинскую открывать
Нина, невозможно не отметить как на тебя благотворно повлияло возобновление трудовой деятельности.:)
Благодарю:flower::008:
С коляской ходила, сумкой не пользовалась.
А теперь те, что есть уже не нра:065:
Вот решила прибарахлиться:))
И мне пакетов! Находка для наших малогабаритных квартир, жаль нельзя туда запихнуть санки, велосипеды и лыжи.:)
Да уж, жаль:065:
Мне пол квартиры бы засосать в такие пакеты:073:
Chatskaya
19.08.2011, 16:32
И мне пакетов! Находка для наших малогабаритных квартир, жаль нельзя туда запихнуть санки, велосипеды и лыжи.:)
дааааааа:001:, три велосипеда, санки, ролики..три
Тааак, и мне пакетикофф бы)))) А одеяла, подушки в них поместяться?
Девочки, какие банкетные залы хорошие у нас в Колпино? Собираю отзывы)))
Нина, невозможно не отметить как на тебя благотворно повлияло возобновление трудовой деятельности.:)
"Труд красит человека"))))) Так надеюсь на это...вдруг и мне поможет?))))
Тааак, и мне пакетикофф бы)))) А одеяла, подушки в них поместяться?
К свадьбе готовитесь:))
А на когда запланирована?
Ого! Такое событие! Я думала, что ты пошутила.
Сколько лет новобрачным? Где жить будут? Учатся, работают?
"Труд красит человека"))))) Так надеюсь на это...вдруг и мне поможет?))))
Нуууу не знаю, насчёт "красит":065:, но обратить на себя внимание, оторвавшись от кастрюлек и колясок, определённо мотивирует, не правда, ли?:)
Нуууу не знаю, насчёт "красит":065:, но обратить на себя внимание, оторвавшись от кастрюлек и колясок, определённо мотивирует, не правда, ли?:)
:031::031::031:
Блин, вот невезуха:110:
С понедельника хотели Алину в сад уже отдать. Папа сегодня справку взял в ПК. Потом зашел в сад, а там РЕМОНТ:010::010::010: Недели на 3:010:Детей, которым не с кем дома сидеть, распределят по другим садам.:005: Хотя буквально неделю назад я встретила нашу воспиталку, и она ничего мне про намечающийся ремонт не сказала:065:
Ну конечно, зачем делать ремонт летом:wife::wife::wife: :015::015::015:
А нам с Алининой аллергией еще долго в сад не попасть будет, пока все хим.запахи не выветрятся хорошо:005:
Марина, что правда женятся и так скоро? )))
В "Ингрии" на Вавилова свадьбы вполне нормально гуляют, снимала там.:support:
Еще ОЧЕНЬ популярное место для проведения свадеб - Три Медведя на перекрестке Тверской и Ижорского Батальона, у бассейна. Каждую неделю стабильно на выходных у нас тут крики Горько и выпускание шаров :))
Chatskaya
19.08.2011, 17:44
Еще ОЧЕНЬ популярное место для проведения свадеб - Три Медведя на перекрестке Тверской и Ижорского Батальона, у бассейна. Каждую неделю стабильно на выходных у нас тут крики Горько и выпускание шаров :))
фу, только не медведи. Невкусно там и обслуживание бее. Мы как-то там сидели..Может свадьбы, конечно, лучше обслуживают
Ого! Такое событие! Я думала, что ты пошутила.
Сколько лет новобрачным? Где жить будут? Учатся, работают?
Да уж не до шуток...Не сплю практически четвертые сутки - нервы. И наревелась ужо...И ведь не берет ничего. Коньяк - как вода.
Ишь, все ей покажи-расскажи и дай попробовать)))))
Сашке 20 будет через три недели, а мадам на год старше.
А еще в Индиго на Труда вроде ничего. Два раза там на свадьбах гуляла (еда вкусная:)))
Жемчужину в конце Ленина мне тоже кто-то хвалил, но сама там не была))
Да уж не до шуток...Не сплю практически четвертые сутки - нервы. И наревелась ужо...И ведь не берет ничего. Коньяк - как вода.
Марина, да не нервничай ты так:005:
Сыну нужна красивая, спокойная мама на свадьбе, а не комок нервов:))
Три медвядя - слышала не очень отзывы. Вот в Ингрию надо съездить. Спасибо!
Есть еще вариант Индиго,но там зал не большой. А человек 30 планируется.
И еще они ходили смотрели на Окт. 8, какой-то новый Оскар вроде...
И еще мы в поисках платья...
Ну нафига им это надо?)))) Я пыталась предложить до лета подождать...Аа, какое там - любофф по мозгам лупит))))
фу, только не медведи. Невкусно там и обслуживание бее. Мы как-то там сидели..Может свадьбы, конечно, лучше обслуживают
Во, еще один отрицательный отзыв((
А как же! Не каждый день сыновья здесь женятся!
Три медвядя - слышала не очень отзывы. Вот в Ингрию надо съездить. Спасибо!
Есть еще вариант Индиго,но там зал не большой. А человек 30 планируется.
И еще они ходили смотрели на Окт. 8, какой-то новый Оскар вроде...
И еще мы в поисках платья...
Ну нафига им это надо?)))) Я пыталась предложить до лета подождать...Аа, какое там - любофф по мозгам лупит))))
Как там внутри, не знаю, но вот мне не нравится, что там выход только на парковку:010: Несколько раз наблюдала картину, как невеста, гости выходят проветриться, подышать воздухом выхлопными газами:001: А рядом равшаны сидят, тележки караулят:))
Во, еще один отрицательный отзыв((
Я в медведях не была, как там внутри не знаю.
Знаю только, что это действительно мега популярное место для проведения свадеб!
Т.к. они у меня по окнами и я каждую пятницу-субботу-воскресенье слышу и вижу свадьбы)) Может со свадьбами там и нормально? :016:
Chatskaya
19.08.2011, 17:53
может там.. того?:008:
А как же! Не каждый день сыновья здесь женятся!
+1
можно сказать, ты-первопроходец у нас:))
Нам еще далеко:))
Марин, мы с мужем женились я в 20, он в 21)) Мои родители как-то без проблем меня отпустили))) я вот даже поражаюсь... я ведь училась еще, а тут с мужем укатила на год служить в тьму таракань..
Может там большая любовь? )))
Прямо совсем торопятся ребята? или еще годик так поживут?))
Как там внутри, не знаю, но вот мне не нравится, что там выход только на парковку:010: Несколько раз наблюдала картину, как невеста, гости выходят проветриться, подышать воздухом выхлопными газами:001: А рядом равшаны сидят, тележки караулят:))
Нин, я про это тоже подумала сразу. Выходить проветриться и там толпы народу, тележки, машины...никакой романтики)))
Можно еще Пирамиду на Окт. рассмотреть как вариант:016:
На Танкистов, наблюдала свадьбы справляют. Отдельно стоящее здание на противоположной стороне дороги от жилой зоны. Не помню как называется сие заведение.:009:
Chatskaya
19.08.2011, 17:56
а в конце Анисимова (или что там за улица) тоже что-то с медведями...."Берлога". Вроде отдельно стоит, хотя тоже у дороги. Там не смотрели?
На Танкистов, наблюдала свадьбы справляют. Отдельно стоящее здание на противоположной стороне дороги от жилой зоны. Не помню как называется сие заведение.:009:
ааа, это бывший гринвуд, сейчас забыла как называется!
В июне там тоже снимала свадьбу.
Там нет кондиционера и как-то стремненько внутри, в этом плане Ингрия на Вавилова много лучше.
Почему родители жениха платье ищут?:009:
а в конце Анисимова (или что там за улица) тоже что-то с медведями...."Берлога". Вроде отдельно стоит, хотя тоже у дороги. Там не смотрели?
там ни разу не видела свадеб:016:
Chatskaya
19.08.2011, 17:58
мы только за счет родителей жениха свадьбу и отметили:065:. Они мне все покупали. Но у нас вообще другая ситуация была:005:
Афонюшка
19.08.2011, 17:59
Девчата всем привет!
Что-то редко захожу сюда...
хотела вот спросить про открытие бассейна после ремонта кто-нибудь слышал?может уже пора записываться в кружки там :))
да это действительно минус, зато внутри хорошо :)
я один раз там видела как лимузин подвез невесту с женихом ко входу, сам съехал на дорогу, тут же остановился и стал сдирать наклейки с именами... как то неприятно.. прям уж не мог отъехать.. хотя водителю до всех этих свадеб дела нет, но все же...
Слышала, что там с едой не очень:005: Травятся от нее:001:
Какое у нас оживление в топе:))
Афонюшка
19.08.2011, 18:00
у приятеля там как раз была свадьба, только почему то не оч.им там понравилось...а вот юбилей отмечали другие, им понравилось
В июне там тоже снимала свадьбу. Не, я не настаиваю, вспомнилось...
Как невесту звали?
Там нет кондиционера и как-то стремненько внутри, в этом плане Ингрия на Вавилова много лучше.
что это?
Нууу мне ж все надо! Хочу чтоб красивые были. Помогаю чем могу.
Chatskaya
19.08.2011, 18:03
да уж, выбор не ах
:010::010::010:
пока молчат. мадам Сашку давно поджимает. Что мол живем вместе, а кто я тебе? И мама там ее подпевает. Короче, захапали мальчонку маво:)
Узнаю брата Колю. (с):)
Окси, невеста Катюшка,
а Ингрия - это гостиница с банкетным залом, недалеко от Дворца Творчества и роддома. Стахановская вроде улица там, если быть точной.
Ааааа, Семен Семеныч, я перепутала ентих МедведЕй с Берлогой.
В Медвядях - хорошо, да! Отзывы хорошие. А вот Берлога фиговое местечко.
Узнаю брата Колю. (с):)
А ха ха...Окси, а як жешь... Мы свекрови такие...хорошие в обчем)))))
Ирмулька
19.08.2011, 18:13
Всем привет.
У меня сестра на прошлой недели замуж выходила. Тоже просили отложить на годик- ни в какую- только здесь и сейчас.
да это действительно минус, зато внутри хорошо :)
.
Вот и моим деткам внутри понравилось очень.
В июне там тоже снимала свадьбу.
У нас там корпоратив был - не очень зал, правда. Еду плохо помню:014::065:
А ха ха...Окси, а як жешь... Мы свекрови такие...хорошие в обчем))))):053:
mamaluka
19.08.2011, 19:44
Российский поисковик "Яндекс" "упал". (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110819173401.shtml)
Chatskaya
19.08.2011, 19:56
Российский поисковик "Яндекс" "упал". (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110819173401.shtml)
то-то и думаю, чего не открывается
*SKAZKA*
19.08.2011, 20:00
Таня-Сказка, вы куда собираетесь?
к туркам мы собираемся. :0098: маловато нам моря показалось. :))
дааааааа:001:, три велосипеда, санки, ролики..три
жалко что вот их низзя туда упаковать. :)) мне бы не помешало.
я все тки дошла, купила. даже парочку пакетов упаковала. :020:
еще один остался. надо потом еще прикупить. но которые поменьше.
я 2 взяла 100*70, а один 60*80. вот маленькие самые то.
в большие мне уже нечего паковать. :))
Марина, что равда женятся и так скоро? )))
беееееееееееееееее...:0099::0099::0099: ток не в Три медведя.
если животы дороги. :)) помойка там одним словом.
идите в Пивную кружку. :014: это пожалуй чуть ли не единственное приличное место в Колпино.
я не про зал говорю, для меня важнее кухня. :ded:
Марин, они случаем там не бэбика сделали? чего торопятся то? :073: :))
а вообще почему бы и нет. хотя не понимаю ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ жениться так рано.
именно для мужчины такой брак не принесет ничего хорошего. ну и женщине в качестве вытекающего. :))
хотя большинству женщин это кажется не важным.
ну чего уж тут? если решили, уже никто не переубедит.
Chatskaya
19.08.2011, 20:03
а вообще почему бы и нет. хотя не понимаю ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ жениться так рано.
именно для мужчины такой брак не принесет ничего хорошего. ну и женщине в качестве вытекающего. :))
хотя большинству женщин это кажется не важным.
ну чего уж тут? если решили, уже никто не переубедит.
рано - это в шИШнадцать:001:. А в 20-21 - это вполне нормально:016:.
Мы в 22 и в 21 женились...ничего вроде..вытекающие:))
Всем привет! :flower:
Мариночка,с днем рождения тебя прошедшим!!!! Женского счастья тебе!!! :flower::flower::flower:
Сын тебе, конечно, сУприз приготовил :)) ну, сейчас дети настолько самостоятельные пошли, что в советах и напутствиях не нуждаются... Так что желаю, чтобы всё было хорошо у деток твоих!! :flower:
А я из колпинских заведений Хенде Хох люблю... :love:
"Кружку" не люблю, особенно после последней нашей встречи :065:
Коллега недавно праздновали свадьбу в Пирамиде - говорят, неплохо.. Но я сама в Пирамиде ни разу не была, так что ничего не скажу про нее..
Chatskaya
19.08.2011, 20:06
А я из колпинских заведений Хенде Хох люблю... :love:..
гыы, какое название:)):))
*SKAZKA*
19.08.2011, 20:06
рано - это в шИШнадцать:001:. А в 20-21 - это вполне нормально:016:.
Мы в 22 и в 21 женились...ничего вроде..вытекающие:))
нормально для женщины, но не для мужика. :073:
есть исключения, спорить не буду. :))
*SKAZKA*
19.08.2011, 20:08
Коллега недавно праздновали свадьбу в Пирамиде - говорят, неплохо.. Но я сама в Пирамиде ни разу не была, так что ничего не скажу про нее..
привет. :support:
а не надо было сушики подозрительные и иже с ними есть. :073:
было бы все хорошо.
Никогда в жизни так не ждала воскресенья...
В воскресенье Варюша вернется с моря :080:
Я ее после Ижевска видела-то 2 вечера всего((( даже не успела натискаться-налюбоваться - она опять уехала... Быстрее бы осень, садик - и моя девочка всегда будет рядом со мной :love:
Решили в ДК записаться на танцы. Запись будет с середины следующей недели вроде, запишемся - и будем ходить :017:
почему мы там не собираемся?:) Кружка да Кружка, и чем, кстати, прославилась Кружка?
привет. :support:
а не надо было сушики подозрительные и иже с ними есть. :073:
было бы все хорошо.
А мне плохо не было ;)
Меня там категорически не устраивает обслуживание... Единственный мальчик-официант там душка :love: остальные - хамские девки :065:
Ну и кухня испортилась, со сменой повара.. Мой любимый салат ТАК извратили, что я его вообще не признала :065:
Вот пиццу - да, только там заказываем.. И то - взяли и перестали готовить мою любимую пиццу с рыбкой :( хорошо хоть с креветками оставили..
*SKAZKA*
19.08.2011, 20:12
почему мы там не собираемся?:) Кружка да Кружка, и чем, кстати, прославилась Кружка?
тем, что она ближе к большинству форумчанок. :))
в Кружке свадьбы не играют вроде.
В Пирамиде неудобно свадьбу отмечать, снимала я там.
Столики так и стоят отдельно по периметру, в середине танцы (но мешают столбы).
И уж точно не советую местного Пирамидовского тамаду - мне ну совсем не понра...
Не очень прославилась :))
Наташе-Кулик плохо было после нее.. грешила на суши.. или на пиво, не помню уже..
Почему не собираемся - не знаю :) можно исправить ситуацию :)
Для меня это - романтическое место :love:
И кухню их обожаю :019:
*SKAZKA*
19.08.2011, 20:14
А мне плохо не было ;)
Меня там категорически не устраивает обслуживание... Единственный мальчик-официант там душка :love: остальные - хамские девки :065:
Ну и кухня испортилась, со сменой повара.. Мой любимый салат ТАК извратили, что я его вообще не признала :065:
Вот пиццу - да, только там заказываем.. И то - взяли и перестали готовить мою любимую пиццу с рыбкой :( хорошо хоть с креветками оставили..
ну нам они не разу не хамили. :)) наверно потому что в лицо знают. и вечно с мужиками туда ходим, а не ток в женском составе.
у них мужикам хамить язык наверно не повернется. :))
повар ...да...важен. когда было очень вкусно в Формуле (боулинге), но повар ушел и все стало обыденно. :028:
В Хенде Хохе, кстати, свадьбы проводят - там вообще чУдное место для свадьбы :love:
Места много, воздуха хватает - там потолки очень высокие, то есть душно не будет.. Есть отдельный банкетный зал..
Недавно ужинали там - пара влюбленных репетировали свою свадьбу с тамадой, светооператором и режиссером..
Chatskaya
19.08.2011, 20:17
начиталась.. хочу замуж..свадьбу:051:
в Кружке свадьбы не играют вроде.
Как-то не вяжется у меня обстановочка в Кружке и свадьба..
ИМХО, абсолютно неподходящее место для свадебного банкета.. неуютно там...
*SKAZKA*
19.08.2011, 20:18
до Хенде Хоха подозреваю многие не доедут. :017:
т.к. основная часть с простоквашино.
а да Заводского пилить и пилить если своим ходом, а если еще и с ребенком. :010:
а вообще у меня это место никак не ассоциируется с подобным заведением.
всю мою сознательную жизнь и не ток мою там была районная аптека.
так для меня она там и осталась. :))
начиталась.. хочу замуж..свадьбу:051:
Эк тебя плющит :))
Я больше замуж не хочу :065: мне хватило....
ПРИСТАВ-исполнитель
19.08.2011, 20:20
Некоторые в Колледже на ул.Труда банкетятся не дорого 650-950 руб./ персона, но там таааак страшно:001:не спасает даже "ночная" обстановка:(:(:(
до Хенде Хоха подозреваю многие не доедут. :017:
т.к. основная часть с простоквашино.
а да Заводского пилить и пилить если своим ходом, а если еще и с ребенком. :010:
а вообще у меня это место никак не ассоциируется с подобным заведением.
всю мою сознательную жизнь и не ток мою там была районная аптека.
так для меня она там и осталась. :))
Ну, люди, живущие в старом районе, и в том числе в районе Заводского, как-то добираются регулярно на встречи в Кружку же ;)
Слава Богу, у меня это место ни с какой аптекой не ассоциируется, и я его люблю :)
Больше и не ходим никуда в Колпино. Ну, в Две палочки еще теперь..
Chatskaya
19.08.2011, 20:24
Никто не смотрел в Финке "зима" появилась? Жираф видела уже новый, чего-то мужу не понравился, да и мне не очень..Чего-нибудь веселенького хочется недорого.
Привет!
а Султан или как там? на Ленина.
Была там правда давненько... Парень певец там хороший, запомнился :)) и кухня нормальная.
в Пирамиде тоже давненько была. очень вкусно свинину по фр. делали.
в Окее Новом на 1 эт. есть ресторанчик. С улицы выглядит симпотно. Свадьбы там празднуют ;)
*SKAZKA*
19.08.2011, 20:27
Никто не смотрел в Финке "зима" появилась? Жираф видела уже новый, чего-то мужу не понравился, да и мне не очень..Чего-нибудь веселенького хочется недорого.
где увидишь, свисти. :support:
я сегодня Сашу впихнула в его зимний овечий комбез. :046::046::046:
пока как раз. но думаю это только пока. придется покупать новый.
а какой не знаю. зимнюю рейму я планирую осенью и весной носить.
а вот зимой? :009:
нет
в конце сентября или :016: августа, короче какого-то месяца :))
ПРИСТАВ-исполнитель
19.08.2011, 20:31
Кстати на перекрестке Ленина и Коммуны (где АН Гарант-Сервис) ремонт делают, Евразия будет после ремонта...
ПРИСТАВ-исполнитель
19.08.2011, 20:32
А кто - нибудь был во Дворце Бракосочетания №4?
Привет!
а Султан или как там? на Ленина.
Была там правда давненько... Парень певец там хороший, запомнился :)) и кухня нормальная.
в Пирамиде тоже давненько была. очень вкусно свинину по фр. делали.
в Окее Новом на 1 эт. есть ресторанчик. С улицы выглядит симпотно. Свадьбы там празднуют ;)
:)) Падишах он называется :))
Мы туда на бизнес-ланчи ездим иногда..
Кстати на перекрестке Ленина и Коммуны (где АН Гарант-Сервис) ремонт делают, Евразия будет после ремонта...
Ну прям заполонили суши-бары маленькое Колпино :))
Евразии и так на каждом шагу уже.. Еще Две палочки открыли, а через стенку Васаби..
А кто - нибудь был во Дворце Бракосочетания №4?
Я была и не раз)):support:
Это на Грибоедова, 166
Филиал от первого Дворца))
вот фото (http://vkontakte.ru/photo-11662254_262734213) оттуда
Хотя сейчас и в самом ЗАГС№1 сделали два зала, параллельно теперь расписывают - во сколько народу женятся! :support:
Я что-то не поняла, где Хенде хох?
Это какая кухня?
Хенде Хох на Заводском. Где "Невская оптика", в этом же отдельно стоящем здании, на 2м этаже.
У них сайт (http://www.hendehoh.com/) есть.
Chatskaya
19.08.2011, 20:58
где увидишь, свисти. :support:
я сегодня Сашу впихнула в его зимний овечий комбез. :046::046::046:
пока как раз. но думаю это только пока. придется покупать новый.
а какой не знаю. зимнюю рейму я планирую осенью и весной носить.
а вот зимой? :009:
хочется чего-то..не знаю чего. Пух не хочу. Упарилась я прошлой зимой их стирать:001:. Обычную в машинку засунул, утром уже сухая:019:. Жираф, в принципе понравился, теплый. В новой коллекции мне расцветки не очень. В Ленне расцветка с машинками понравилась, так какая-то дохлая кошка на капюшоне:065: и цена за одну куртку:001:. Рейма тоже мне количеством циферок не нравится:)). Кико и Олдос посмотрела, что-то такое все огромное:010:, даже без овечьей подстежки "колобок на ножках". В СМ на Нарвскую меня муж не хочет везти, говорит далеко.Чего еще есть, какие фирмы?:009:
Густи прикольные. В Канаду никто не поедет?:))
В распродажу бы какую-нибудь попасть:)) или старые модели б по смешной цене:073:
ПРИСТАВ-исполнитель
19.08.2011, 21:16
Я была и не раз)):support:
Это на Грибоедова, 166
Филиал от первого Дворца))
вот фото (http://vkontakte.ru/photo-11662254_262734213) оттуда
Хотя сейчас и в самом ЗАГС№1 сделали два зала, параллельно теперь расписывают - во сколько народу женятся! :support:
отличные фотки :support:
Я первый раз в 1-м регистрировалась :)
Во второй раз в №4 пойду :))
Инна, ты тоже замуж собралась?
У нас на ЛВ новая эпидемия? :))
ПРИСТАВ-исполнитель
19.08.2011, 21:50
это провокационный вопрос :)
я не в спешном порядке :008:
Афонюшка
19.08.2011, 21:51
как бы мне в эту эпидемию попасть?!))
хочется чего-то..не знаю чего. Пух не хочу. Упарилась я прошлой зимой их стирать:001:. Обычную в машинку засунул, утром уже сухая:019:. Жираф, в принципе понравился, теплый. В новой коллекции мне расцветки не очень. В Ленне расцветка с машинками понравилась, так какая-то дохлая кошка на капюшоне:065: и цена за одну куртку:001:. Рейма тоже мне количеством циферок не нравится:)). Кико и Олдос посмотрела, что-то такое все огромное:010:, даже без овечьей подстежки "колобок на ножках". В СМ на Нарвскую меня муж не хочет везти, говорит далеко.Чего еще есть, какие фирмы?:009:
Густи прикольные. В Канаду никто не поедет?:))
В распродажу бы какую-нибудь попасть:)) или старые модели б по смешной цене:073:
HM?
мы в прошлом году прекрасно отходили в HM и еще комбез Luhta финский у нас был за какие-то смешные деньги. но покупали в Финляндии.
Всем привет!:078:
:support::support::support:
тебя выпустили?:)
ღКღВикуляღ
19.08.2011, 22:15
неа, нету еще ;)
Chatskaya
19.08.2011, 22:39
HM?
мы в прошлом году прекрасно отходили в HM и еще комбез Luhta финский у нас был за какие-то смешные деньги. но покупали в Финляндии.
надо посмотреть, чего это
:support::support::support:
тебя выпустили?:)
откуда?:010:
Chatskaya
19.08.2011, 22:41
а не хочет ли нам Надежда Донило устроить?:073: или столько не наберем?
Chatskaya
19.08.2011, 22:54
из бани :0098:
госпидя, а тебя то за что?:))
ღКღВикуляღ
19.08.2011, 23:20
а яндекс работает :017:
Я больше замуж не хочу :065: мне хватило....
ну вооот, так не честно, я думала, ты будешь следующей невестой после Викули.
Хенде Хох на Заводском. Где "Невская оптика", в этом же отдельно стоящем здании, на 2м этаже.
У них сайт (http://www.hendehoh.com/) есть.
Пойдёмте, пойдёмте уже в ХХ!:080:
Улитка назначается главной по тарелочкам, путеводной звездой.:)
привет, банщица, думала ты в отпуску ещо, ан нет, оставила след в истории.:)
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 00:10
Окси а чего там с бассейном, не знаешь???
Окси а чего там с бассейном, не знаешь???
вотъ:
Девочки, бассейн в саду будет работать.
29,30,31 авг. с 16 до 19 - запись в группы. Заведущая сказала, что групп будет меньше в сравнении с прошлым годом, в пт, в вкр. бассейн работать не будет. Наверное имеет смысл поторопиться с записью.
Да ты хулиганка еще та, как я посмотрю...
ну вооот, так не честно, я думала, ты будешь следующей невестой после Викули.
Пойдёмте, пойдёмте уже в ХХ!:080:
Улитка назначается главной по тарелочкам, путеводной звездой.:)
Да, пойдемте уже...хочу напицца и забыцца...
ღКღВикуляღ
20.08.2011, 00:22
вотъ:
спасибо, а надо звонить тренеру или в садик? или приехать?
Да ты хулиганка еще та, как я посмотрю...
ты завтра дома? :073:
спасибо, а надо звонить тренеру или в садик? или приехать?
ты завтра дома? :073:
Викулька, уезжаем утром. Дома будем вечером. и вечером же в Саблино стартуем... Вы с нами? Или Вы к нам? Или как нам делать?))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.