Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
Вика, поздравляю!! Девочка - это замечательно!!)))))))
ღКღВикуляღ
25.08.2011, 22:25
девочки, спасибо вам :flower::flower::flower:
я еще сегодня подстриглась и покрасилась. муж не узнал :)) в входные вам покажусь вместе с пузиком :008:
Вика! ПОздравляю!
Девочки- это здорово!(сказала Лена, которая сильно хочет сынку):))
Я в игноре?
Про бассейн ничего не знаете?
Лена, которая сильно хочет сынку):)) Лена, за чем дело встало? :))
Вика, наши поздравления :flower:
...........
про бассейн - не ходим.
Девы, а есть ли у Ижорца сайт? я что-то не нашла. Тоже нужно определяться с занятиями, вот только Санёк не хочет никуда :005:, говорит, буду гонщиком :005:
chertoffka
25.08.2011, 23:04
Я в игноре?
возможно я что-то путаю, но по-моему Оксана-Сова писала несколько дней назад про бассейн (это про тот же?).
Лена, за чем дело встало? :))
Вика, наши поздравления :flower:
...........
про бассейн - не ходим.
Девы, а есть ли у Ижорца сайт? я что-то не нашла. Тоже нужно определяться с занятиями, вот только Санёк не хочет никуда :005:, говорит, буду гонщиком :005:
Дело в том, что никто не гарантирует мальчика. А вдруг еще одна подружка?
Ижорец вроде еще на ремонт закрыт.
Хочет гонщиком, так на картинг идите.
Лен, у меня такой гонщик :013: в диво-острове не затащить было на машинки...
Картинг - это идея!
...................
Какие в Колпино есть еще спорт. секции?
на шахматы и футбол мы уже походили :005:
Марина, мы во вторник и среду ездили в нашу клинику за вокзалом,
потом они меня отправили на рентген в Манул или в Питер на Жерновскую.
Я звонила и туда, и сюда, поняла, что по деньгам и по времени здесь будет в итоге проще сделать. Т.к. барий нужно сначала было приехать и скормить, а потом только через 8-9 часов приезжать на повторный рентген.
А вон как у нас все получилсоь...
Мы в Мануле с утра скушали барий, сделали снимок + уколы по графику (что назначили в вет.клинике городской).
Потом через 4 часа вытошнило барием, повторный рентген показал полную непроходимость (не далее желудка)
посему решено было не ждать больше, т.к. и так с прошлой субботы это все в кишечнике у него сидит.
Была высока вероятность развития некроза кишечника, тогда пришлось бы вырезать часть кишок..
Так что оперировали в Мануле.
Я знаю, что про него много плохого говорят, но по этому случаю нашему, я осталась очень довольна и обслуживанием, и самое главное результатом!!
Кот живой, кот правильно продиагностирован и прооперирован.
Показали мне инородное тело из кишечника - действительно тот самый шарик!! ((( будь он не ладен(((
По деньгам, конечно, вылетело в большую копеечку...
Уже потратили со вторника 12тыс.руб.
И еще три дня капельницы 2 раза в день по 1300рублей каждый раз платить..
А дальше еще не знаю что нас ждет.
Пусть животинка поправляется.
Отзывы отзывами, но много и от врача зависит. Уверена, что все с котейкой будет хорошо.
Вика, Оля :0005:
Наташа (Алеськина), Ируся (Максика), не мандражируете перед садом?
готовитесь, закупили чего надо?
Я вот всё не могу определиться, завидовать мне вам или нет :) по-хорошему конечно:)
Лена, приятно было познакомиться вживую)))) Даша - чудо, шкодная такая))))
Викуся, от души поздравляю вас. Я ж говорила - Каришка не ошибется)))))
Картинг - это идея!
...................
ЛЕна, недавно вывешивала я ссылку про водно-моторные виды спорта.
На базе байдарочников открывают школу! :support:
Это недалеко от ДК.
Еще волейбол, баскетбол, спорт.плавание, прыжки в воду (бассейн уже готов к открытию - его ударными темпами мастерят, красивый стал!!)).
Еще хоккей есть.
nata79-2411
25.08.2011, 23:20
Я вот всё не могу определиться, завидовать мне вам или нет :) по-хорошему конечно:)
Лена,мы уже по часу как три дня отходили)))):))
ღКღВикуляღ
25.08.2011, 23:20
Вика! ПОздравляю!
Девочки- это здорово!(сказала Лена, которая сильно хочет сынку):))
:flower:мне кажется у нас и третья будет девочка :))
Я в игноре?
бассейн - 29,30,31 заапись с 16 до 19 часов ;)
ღКღВикуляღ
25.08.2011, 23:22
Викуся, от души поздравляю вас. Я ж говорила - Каришка не ошибется)))))
спасибо мой дорогой :flower::love:
выходые :080::014::0077:
Я в игноре?
Лена, запись в бассик будет 29.08 и 30.08 точно. Абонементы будут продавать в самом бассейне. Приезжаешь-покупаешь. Занятия как группы наберут - тренер скажет время и день.
спасибо мой дорогой :flower::love:
выходые :080::014::0077:
Да-да, да-да-да, да-да-да,да-да))))))))))))))))
chertoffka
25.08.2011, 23:26
Лена, приятно было познакомиться вживую)))) Даша - чудо, шкодная такая))))
спасибо)) мне тоже было очень приятно пообщаться! жаль, что детки постеснялись вместе поиграть))
Лена,мы уже по часу как три дня отходили)))):))
и ты молчишь :ded:
волейбол, баскетболэто на этой же базе байдарочников?
Про бассейн спасибо!
А где в Тельмана он находится?
Картинг - это идея!
...................
Лена, борьба может? В Юность сходи узнай, это на Танкистов. Наш вот тоже очень драцца хочет))))
nata79-2411
25.08.2011, 23:29
да нет,у меня в вк статус вывешен)))
спасибо)) мне тоже было очень приятно пообщаться! жаль, что детки постеснялись вместе поиграть))
и ты молчишь :ded:
Да потому что как обычно, все бегом-бегом...взрослым вечно некогда. А им время ж надо , чтоб освоиться-познакомиться))))
Про бассейн спасибо!
А где в Тельмана он находится?
Детский сад сразу за Пятеркой (во дворе).
Детский сад сразу за Пятеркой (во дворе).
СпасибО!:flower:
это на этой же базе байдарочников?
Баскеты-волейболы обычно в школах секции занимаются.
ღКღВикуляღ
25.08.2011, 23:32
Да-да, да-да-да, да-да-да,да-да))))))))))))))))
мы только без Каринки будем :( тебе Макс сказал?
СпасибО!:flower:
А Ижорец глава Колпино обещал открыть к Дню города, т.е. 3 сентября. Мы сегодя мимо проезжали - там просто муравейник - аврал.
мы только без Каринки будем :( тебе Макс сказал?
Угумс((( сказал. Ладно, родителям тоже надо без детей иногда отдыхать)))))
Наш вот тоже очень драцца хочет))))дык мой -то не хочет :065:
...................
не пошлО?
Еще волейбол, баскетбол, спорт.плавание, прыжки в воду (бассейн уже готов к открытию - его ударными темпами мастерят, красивый стал!!)).
Еще хоккей есть.
енто с какого возраста?
А Ижорец глава Колпино обещал открыть к Дню города, т.е. 3 сентября. Мы сегодя мимо проезжали - там просто муравейник - аврал.
Маленькие звездочки будут петь на открытой площадке у ДК в день города Колпино.
Сонятка тоже - там будет многоголосый хор))
репетируем ходим))
3 сентября скорее всего в 17,00 у ДК:support:
не пошлО?
енто с какого возраста?
баскетбол и волейбол лет с 7-8 начинают обычно.
Хоккей раньше, но я не в курсе. У нас хорошая хоккейная база.
плаванье тоже лет с 5 легко мне кажется, там плавно из средней чаши в большую переходят, а там разделяют на спорт.плавание и на прышки, по желанию и способностям.
не пошлО?да я как-то рассказывала :065:
шахматы: препод - явный псих, проявлял интерес не к ребенку, настаивал, чтоб я пришла одна на беседу, ога!!!
футбол - до истерики, не води меня, мама, не хочу.
............
Марин, вроде на занятия, где есть болевые приёмы принимают с 7 лет, ну вот кроме айкидо.
Лена, я еще не ходила, мне все некогда:)
Наташа ходит и мне все рассказывает. Спасибо ей за это! :flower:
Не много переживаю :005:
Свете и Шарифику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я как-то рассказывала :065:
шахматы: препод - явный псих, проявлял интерес не к ребенку, настаивал, чтоб я пришла одна на беседу, ога!!!
футбол - до истерики, не води меня, мама, не хочу.
............
Марин, вроде на занятия, где есть болевые приёмы принимают с 7 лет, ну вот кроме айкидо.
Раньше в Юности деток набирали с 5-6 лет. НО, год наверное они занимались чисто упражнениями на развитие гибкости, бегали,прыгали, беседовали. Тренер много внимания уделял тому, чтобы с малолетсва они знали чем занимаются и для чего. Ну а потом уже начиналось плотное заниятие единоборствами.
Тоже хочу сходить узнать как там сечас.
natakulik
26.08.2011, 00:31
Спасибо, девчата!
Мы уже дома!
Сделали коту лапароскопию, проверили кишечник и нашли таки инородное тело ... - завязочка от шарика, ну то есть самый кончик шарика, через который надувают, он был завязан узлом, т.е. без ниток.
Пошло воспаление в том месте (застряло в районе тонкой кишки, где-то в самом начале), а после затора уже пошла атония кишечника. Поэтому сделали надрез на кишечнике, достали инородное тело и зашили обратно.
Операцию кот перенес хорошо,
сейчас еще ему кучу уколов ввели через катетер внутривенно, сделали еще одну капельницу и отпустили до утра.
Предлагали оставить у них на 3 дня в стационар, но мы отказались.
Купили ему большую клетку, типа выставочной палатки, чтобы он не бегал нигде.
У нас дома еще Чипа, а кушать ему и пить категорически нельзя до воскресенья!
Поэтому будет сидеть строго в клетке большой.
Сейчас домой привезли, кота вытошнило каловыми массами жидкими ((((((((
Звонила вету, сказали, что такое может быть. Вытерли морду, но пить все равно нельзя.
Бедный крутится по клетке резко из угла в угол, отходит от наркоза, галлюцинирует еще.
Теперь утром и вечером завтра и послезавтра на капельницы ездить и на уколы.
Ну и в воскресенье наверное тоже.
Если все нормально будет, то с воскресенья начнем потихонечку вводить рисовый отвар и отвар семени льна.
Ну а потом, если тоже все хорошо будет, будем вводить Роял Канин Рекавери по схеме.
Светуль!!! Шарифочке много-много кулачищь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда бы не подумала, что такое может быть....
озадачилась.
думаю футбол у нас тоже не пойдёт, фигурное и хоккей при ПВС не рекомендуется вроде бы....
борьба - тоже большие сомнения...
озадачилась.
думаю футбол у нас тоже не пойдёт, фигурное и хоккей при ПВС не рекомендуется вроде бы....
А чего за сомнения про борьбу?
захвати меня, пжлста!
это как на футбол с Мишей пошли, в итоге Миша ходит, а мы нет :005:
natakulik
26.08.2011, 00:40
В общем, юбочку дошила, но оказалось, что ее просто не с чем носить :( (она просто с кружевом)
И наконец сходили с мужем в "кружку" :)) ....
natakulik
26.08.2011, 00:44
озадачилась.
Эх, у Сереги борьбу врачи забраковали сразу... А вот хоккей (не смотря на выбитые зубы и т.д.) остеопат не зачислил в противопоказания. Бассейн нам не вреден со стороны невропатолога (даже полезен!!!), а вот со стороны дерматолога пока в противопоказаниях....
Но мы все равно уже позвонили Марине Николаевне и попросили нас записать на вечер...
natakulik
26.08.2011, 00:45
:)):)):)):))
ой девочки :love: Были всей семьей с Каринкой она уж очень хотела сходить.
В общем у нас все оки увидели мы свою девочку :love::love::love: она все узи дрыгала руками и ногами, врачу даже пришлось несколько раз ее прижимать чтобы нормально сделать замеры вертелась очень :))
весим мы 419 гр
а рост 26 см
Сказали бабушкам, дедушкам, что у них будет внучка, все очень довольны :love::support::support::support:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ТТТТТТТТТТ на вас!!!!
natakulik
26.08.2011, 00:48
Девульки...если что, в 15-м саду тоже есть платные занятия для детишек "из вне".
Вовик будет ходить именно в 15-м саду в бассейн (тренеры хорошие, причем одна из них из тельмановского сада- я ручаюсь, т.к. неоднократно ходила и смотрела занятия- просто супер!!! ). А Серегу будем пока водить в Тельмана к М.Н.- очень уж он е любит!
захвати меня, пжлста!
это как на футбол с Мишей пошли, в итоге Миша ходит, а мы нет :005:
Ты в сб-вс тока могешь? А то давай на след. неделе во вторник или среду?
Эх, у Сереги борьбу врачи забраковали сразу... А вот хоккей (не смотря на выбитые зубы и т.д.) остеопат не зачислил в противопоказания. Бассейн нам не вреден со стороны невропатолога (даже полезен!!!), а вот со стороны дерматолога пока в противопоказаниях....
Но мы все равно уже позвонили Марине Николаевне и попросили нас записать на вечер...
забраковали борьбу: какую опасность видят?
а дерматолог - бассейн?
natakulik
26.08.2011, 01:21
забраковали борьбу: какую опасность видят?
а дерматолог - бассейн?
дерматолог- атопический дерматит (типа пока не пройдут "раздражения" -низяяяя:( )
нервопатолог ( и остеопат)- смещение 3-го шейного позвонка...(родовая травма)
А чего за сомнения про борьбу?
другого склада ребёнок.
нет, не трусливый, в драку полезет и даже её спровоцирует, но что б борьбой с интересом занимался... едва ли.
*SKAZKA*
26.08.2011, 01:44
девочки, мы сегодня был на узи:008::love:
В общем у нас все оки увидели мы свою девочку :love::love::love: она все узи дрыгала руками и ногами, врачу даже пришлось несколько раз ее прижимать чтобы нормально сделать замеры вертелась очень :))
весим мы 419 гр
а рост 26 см
Сказали бабушкам, дедушкам, что у них будет внучка, все очень довольны :love::support::support::support:
Викуля, поздравляю. Это здорово! :080::080::080: Видимо не зря вещички сохранила. ;)
Олька, как вы третьего мальчика сделали? нам надо ... потом :))
эк вы шустрые какие. :)) сразу таки и за третьим. :017:
natakulik
26.08.2011, 01:54
Девы...опыт с вакуумными пакетами:
Задела ногтем и усё.... пакет больше не вакуумный
Зимний сон
26.08.2011, 04:20
весим мы 419 гр
а рост 26 см
Как я вам завидую :love: Тоже хочу еще дочку :0076:
Доброе утро всем!!!
Света, Шарифке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Викуля, девочка :love::love::love: Поздравляю вас!!!! :flower:
Задумалась насчет бассейна... надо или не надо? :016:
Девочки, кто туда ходил - там сколько раз в неделю занятия???
И как там всё это дело происходит?
Интересненько.....
А еще: если групп будет меньше и есть смысл поторопиться - надо ехать прямо 29.08 к 16.00???
Лена, привет!
Про танцы: я вот такой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4438000&highlight=%F4%EB%EE%F0%E5%F1) топик нашла.
Мы в "Досуг" записались в Винни-Пух (группа подготовки к школе). А на танцы записались в арт-студию "Флорес", но в ДК.
chertoffka
26.08.2011, 11:08
Всем доброе!
на выходные вроде хорошую погоду обещают..))
Даша над родителями прикалывается, встаёт каждое утро на 30мин. раньше предыдущего вставания. А мы - совы, нам бы спать и спать :037::060:
Всем доброе!
на выходные вроде хорошую погоду обещают..))
Даша над родителями прикалывается, встаёт каждое утро на 30мин. раньше предыдущего вставания. А мы - совы, нам бы спать и спать :037::060:
:080: да, я тоже уже посмотрела!!!!!!! Строю планы на выходные :019:
В общем, юбочку дошила, но оказалось, что ее просто не с чем носить :( (она просто с кружевом)
ну дык, похвастай што ле.:)
ღКღВикуляღ
26.08.2011, 11:17
Викуля, поздравляю. Это здорово! :080::080::080: Видимо не зря вещички сохранила. ;)
эк вы шустрые какие. :)) сразу таки и за третьим. :017:
как там наш жених? ;)
Викуля, девочка :love::love::love: Поздравляю вас!!!! :flower:
Задумалась насчет бассейна... надо или не надо? :016:
Девочки, кто туда ходил - там сколько раз в неделю занятия???
И как там всё это дело происходит?
Интересненько.....
А еще: если групп будет меньше и есть смысл поторопиться - надо ехать прямо 29.08 к 16.00???
Юль, мы ходили, нам очень нравилось. Едиинственное Карина боится нырять, боится учится плавать, хоить мы планируем тк тренер лучше научит чем мы. с нами она не хочет учиться плавать а там глядя на других деток и с посторонним человеком может это пойдет лучше.
туда приходишь - выходит тренер и забирает детей. там они сами без родителей (есть нянечка которая помогает) раздеваются, потом плавают, одеваются и выходят. родители или ждут в коридоре или уходят на час, а потом возвращаются
:080: да, я тоже уже посмотрела!!!!!!! Строю планы на выходные :019:
эх, а у нас пап забирает Карину :(
ღКღВикуляღ
26.08.2011, 11:20
Девочки, никому не нужны билеты на страусиную ферму??? Мы не успели :(
Билет групоновский на двоих, ребенок до 5 лет бесплатно, старше - покупаешь там билет.
До 31 августа.
если что звоните ****-595-47-53
200 руб.
Это хорошо, когда с удовольствием. Лёнька в прошлом году ходил в дежурную группу в новом саду, с тех пор о бассейне слышать не хочет.:(
Юль, мы ходили, нам очень нравилось. Едиинственное Карина боится нырять, боится учится плавать, хоить мы планируем тк тренер лучше научит чем мы. с нами она не хочет учиться плавать а там глядя на других деток и с посторонним человеком может это пойдет лучше.
туда приходишь - выходит тренер и забирает детей. там они сами без родителей (есть нянечка которая помогает) раздеваются, потом плавают, одеваются и выходят. родители или ждут в коридоре или уходят на час, а потом возвращаются
:flower: спасибо!
Варе очень нравится плавать.. она на море в нарукавниках вовсю шпарит, глубины не боится, ныряет..
Поэтому и задумалась насчет бассейна - для здоровья полезно, а если еще и плавать научится - будет просто замечательно :)
эх, а у нас пап забирает Карину :(
А я не отдам :065:
Я ее не видела с конца июня толком... Соскучилась безумно, да и она по мне...
Она в воскресенье вернулась, я ее в обед у папы забрала, а вечером уже отдала свекрови - и они на дачу уехали.....
natakulik
26.08.2011, 11:49
ну дык, похвастай што ле.:)
:008::008::008:
я сейчас не в состоянии фоткаться:)) - вчера с мужем в Кружке хорошо посидели:014: Головушка Бо-Бо:046:
Мужу хорошо- он спит, а вот мне пришлось утром Вовчика в садик вести , потом проснулись Серега с Ксюхой и я им кашку варила, а сейчас пойду уже Вовку забирать...
А! Мне еще в сбер зайти нужно:))
(типа пожаловалась:)):)):)))
Приветики всем!
Мы только что приехали с Шарифкой из клиники.
Сделали капельницу питательную - почти полтора часа сидели с ним. Плюс через катетер внутривенно ввели очень много разных уколов... шприцов 6-8 было! )) я сбилась со счета, если честно.
И финальный аккорд - внутримышечно в бедро больнючий укол! На ШАрифка даже не дернулся... )) умничка!
Правда, во время капельницы неспокойно лежал, порывался убежать и спрятаться..
Домой привезла, а он сразу в туалет - написал в лоток такую огромную лужу, видимо еще во время капельницы приспичило ему
Попонку нам поменяли на чистую (по моей просьбе), а старую отдали, я постираю ее и будет запасная. Если что, будем менять.
Теперь нам в 20,00 на след.капельницу.
В рот ни-ни воды и еды нельзя!
Сил у Шарифки нет, в основном лежит.
Света! Бедный котейка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ღКღВикуляღ
26.08.2011, 13:21
сходили мы манту сделали, взяли справку в садик. идем в понедельник.
пошли на лодках кататься :017:
Chatskaya
26.08.2011, 13:47
Девы...опыт с вакуумными пакетами:
Задела ногтем и усё.... пакет больше не вакуумный
у меня плотные, ногтем точно не проткнуть:016:
Приветики!
Котику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сводили Юлю на медосмотр. Потом у них в классе собрание было для них. Наша классная уходит соц.педагогом:010:. У нас новый учитель:010::(. Юльке понравилась, но обревелись там все, и дети, и училка. После обеда репетиция. Кроме этой "Маруси" еще чего-то придумали под гимн школы:010::065:. Весело у нас будет 1-го сентября:007::))
Доброго дня :)
пошли на лодках кататься :017:
счастливые :love:
Slastёna
26.08.2011, 14:58
Добрый день:support:
весим мы 419 гр
а рост 26 см
Поздравляю:flower: А где вы делали?
Мы тоже девочку ждём) Все вместе ездили, только далеко получилось. Ищу где поближе на след. раз.
Картинг - это идея!
...................
А куда вы на футбол ходили? МЫ ищем его в старом районе ... Раньше в новый ходили (в 588 школе вроде, номер точно не помню - рядом с ул. Иж. батальона, там где 2 школы рядом красные)
Раньше в Юности деток набирали с 5-6 лет. НО, год наверное они занимались чисто упражнениями на развитие гибкости, бегали,прыгали, беседовали. Тренер много внимания уделял тому, чтобы с малолетсва они знали чем занимаются и для чего. Ну а потом уже начиналось плотное заниятие единоборствами.
Расскажите пожалуйста неопытному, что есть Юность, нам бы тоже надо что-то такое
Девульки...если что, в 15-м саду тоже есть платные занятия для детишек "из вне".
Вовик будет ходить именно в 15-м саду в бассейн (тренеры хорошие, причем одна из них из тельмановского сада- я ручаюсь, т.к. неоднократно ходила и смотрела занятия- просто супер!!! ). А Серегу будем пока водить в Тельмана к М.Н.- очень уж он е любит!
А где он находиться? По ценам также, как и в Тельмана?
26.08.2011, 15:38
как там наш жених? ;)
:013: жених...прекрасно. уже бегает.
сегодня до нас дошло. что он ползать перестал вообще. :016: папа заметил.
раньше где ему побыстрее надо было, там он плюхался на четвереньки и бежал на них.
а щас исключительно на своих двоих передвигается как большой человек. :048:
и так забавно. ручонки наверх обе поднимает. и бежит. при чем ноги как будто отдельно топочут. :))
не качается ... верх вообще почти не шевелится.ток ножки бегут. :love:
*SKAZKA*
26.08.2011, 15:42
у меня плотные, ногтем точно не проткнуть:016:
Приветики!
Котику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сводили Юлю на медосмотр. Потом у них в классе собрание было для них. Наша классная уходит соц.педагогом:010:. У нас новый учитель:010::(. Юльке понравилась, но обревелись там все, и дети, и училка. После обеда репетиция. Кроме этой "Маруси" еще чего-то придумали под гимн школы:010::065:. Весело у нас будет 1-го сентября:007::))
а у тебя какой фирмы они?
мы тоже сегодня на мед осмотр ходили.
скоро в школу. :028: не знаешь радоваться или наоборот. :009:
Chatskaya
26.08.2011, 15:52
мы тоже сегодня на мед осмотр ходили.
скоро в школу. :028: не знаешь радоваться или наоборот. :009:
прямоугольные
У меня так траур:0066::)). Ща начнется: ранний подъем:041:, отвести-привести, уроки, кружки, логопед, собрания.........бееееееееееееееее.
А еще ж надо в поликлинику топать:001:, анализы сдавать мелким и справки брать. После 1-го пойду, может народ рассосется:065:.
Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууу:065:
ღКღВикуляღ
26.08.2011, 15:53
Добрый день:support:
Поздравляю:flower: А где вы делали?
Мы тоже девочку ждём) Все вместе ездили, только далеко получилось. Ищу где поближе на след. раз.
мы делали в МПЦ у П*уйды (Купчино) в 12 недель и сейчас. очень хороший дяденька
:013: жених...прекрасно. уже бегает.
сегодня до нас дошло. что он ползать перестал вообще. :016: папа заметил.
раньше где ему побыстрее надо было, там он плюхался на четвереньки и бежал на них.
а щас исключительно на своих двоих передвигается как большой человек. :048:
и так забавно. ручонки наверх обе поднимает. и бежит. при чем ноги как будто отдельно топочут. :))
не качается ... верх вообще почти не шевелится.ток ножки бегут. :love:
здорово :support: теперь лови его на улице. в коляске еще сидит???
ღКღВикуляღ
26.08.2011, 15:53
прямоугольные
У меня так траур:0066::)). Ща начнется: ранний подъем:041:, отвести-привести, уроки, кружки, логопед, собрания.........бееееееееееееееее.
А еще ж надо в поликлинику топать:001:, анализы сдавать мелким и справки брать. После 1-го пойду, может народ рассосется:065:.
Не хочуууууууууууууууууууууууууууууууу:065:
мы сегодня были, на удивление перед нами 3 человека было.
Chatskaya
26.08.2011, 15:58
мы сегодня были, на удивление перед нами 3 человека было.
у нас такого просто не бывает. Весь наш новый МКР:010: прикрепили к поликлинике (раньше мы в филиале были у семейника). Там и так врачей нет, а те кто работают, вот такие:009:, так еще и народу куууууууууча:001:, т.к. район огромный. На нашем участке была тетенька, а теперь, извиняюсь, гастарбайтер какой-то. Отзывы о нем плохие, как врач никакой:(. Народ на поликлинику жалобы каждый день строчит.
Еще не была, вот после 1 пойду познакомлюсь:065:
*SKAZKA*
26.08.2011, 16:01
прямоугольные
не фОрмы, а фИрмы какой? :))
здорово :support: теперь лови его на улице. в коляске еще сидит???
ага. :028: коляску пытается отправить в игнор. но я упираюсь. :))
теперь просто так в ней не сидит. так я его теперь везде вожу, лишь бы ток сидел в ней.
лучше уж километры с ним в коляске накручивать, чем метры пешком на площадке.
это ж не прогулка, а кошмар начинается. ор на всю площадку. ему и камней нажраться надо и везде залезть.
если не дать, орет как сумасшедший. приходится волоком на руках орущего домой тащить. :065: весело в общем.
так я теперь с ним по району кружу на коляске. мне так спокойнее. :fifa:
Chatskaya
26.08.2011, 16:05
не фОрмы, а фИрмы какой? :))
:046::046::046::046:
"Мартышка к старости слаба глазами стала..":065:
Фирма "Home Queen"
Оль, а зачем анализы сдавать перед садиком??
Chatskaya
26.08.2011, 16:09
Оль, а зачем анализы сдавать перед садиком??
да этот долбанный э/биоз:005:
:046::046::046::046:
"Мартышка к старости слаба глазами стала..":065:
Фирма "Home Queen"
У меня такие же)))
Правда тут засосала в один вещи, через пару дней смотрю, а он вздулся:010: Нашла мааааааааленькую дырочку, заклеила скотчем, высосала воздух......но он опять надулся:( Вот не знаю, я где-то зацепилась пакетом или это брак:009:
Chatskaya
26.08.2011, 16:23
У меня такие же)))
Правда тут засосала в один вещи, через пару дней смотрю, а он вздулся:010: Нашла мааааааааленькую дырочку, заклеила скотчем, высосала воздух......но он опять надулся:( Вот не знаю, я где-то зацепилась пакетом или это брак:009:
может быть..
У меня так лепешками и лежат:).
Девчонки говорят, независимо от фирмы, они со временем все равно надуваются бывает.
Но это фигня, по сравнению с тем, сколько места они экономят:091:
сходили мы манту сделали, взяли справку в садик. идем в понедельник.
вы где делали?
в филиале отказались: туберкулин только для мелких и неорганизованных.
попросила написать сие на справке: у нас с медсестрой садиковской вражда. представляю что будет.:073:
Slastёna
26.08.2011, 16:29
мы делали в МПЦ у П*уйды (Купчино) в 12 недель и сейчас. очень хороший дяденька Спасибо))
ღКღВикуляღ
26.08.2011, 16:29
вы где делали?
попросила написать сие на справке: у нас с медсестрой садиковской вражда. представляю что будет.:073:
мы в филиале сегодня и справу взяли и манту сделали :005:
да этот долбанный э/биоз:005:
У нас в садике берут энтеробиоз, насколько я помню.....
вы где делали?
Мне выдали перед летом направление на Манту - у нас новенькая медсестра, еще не запомнила, что у нас отказ от всего, в том числе и от Манту, вклеен в карту :065:
Пыталась мне звонить весной раза 3 по этому поводу - я корректно объяснила, что Манту мы делать не будем... Перед летним отпуском передала мне через воспитателя направление :046: как будто это что-то изменит...
Chatskaya
26.08.2011, 16:51
У нас в садике берут энтеробиоз, насколько я помню..... .
у нас перед садом. В прошлом, кстати, так же было.
Ваще не понимаю этого анализа:065:
у нас перед садом. В прошлом, кстати, так же было.
Ваще не понимаю этого анализа:065:
Мы в прошлом году вышли в сад только в октябре.. У нас попросили энтеробиоз, потому что мы отсутствовали в сентябре, когда это делали организованно в садике..
Ладно, надеюсь что не погонят нас за энтеробиозом :065:
прямоугольные
Девы, хохотала в голос:))
"-Йогурт свежий?
-Грушовый..."-из этой серии:))
У нас в садике берут энтеробиоз, насколько я помню.....
Мне выдали перед летом направление на Манту - у нас новенькая медсестра, еще не запомнила, что у нас отказ от всего, в том числе и от Манту, вклеен в карту :065:
Пыталась мне звонить весной раза 3 по этому поводу - я корректно объяснила, что Манту мы делать не будем... Перед летним отпуском передала мне через воспитателя направление :046: как будто это что-то изменит...
Юля, а Манту вы не делаете вообще? Сами так решили или по показаниям?
Юля, а Манту вы не делаете вообще? Сами так решили или по показаниям?
Делали раньше.. 3 раза сделали..
После каждой Манту мы болели подолгу и с температурой. Ну не верю я в такие совпадения...
Поэтому решила больше не делать нафик :017:
Прививок у нас тоже нет - слава Богу, хоть по этому поводу перестали домогаться... поняли, что бЭсполезно :065:
ღКღВикуляღ
26.08.2011, 17:19
Мы в прошлом году вышли в сад только в октябре.. У нас попросили энтеробиоз, потому что мы отсутствовали в сентябре, когда это делали организованно в садике..
Ладно, надеюсь что не погонят нас за энтеробиозом :065:
Юля - энтеробиоз по любому нужен для бассейна. :ded:
Юля - энтеробиоз по любому нужен для бассейна. :ded:
Ага, это я помню :flower:
А два энтеробиоза можно взять в поликлинике? :))
Делали раньше.. 3 раза сделали..
После каждой Манту мы болели подолгу и с температурой. Ну не верю я в такие совпадения...
Поэтому решила больше не делать нафик :017:
Прививок у нас тоже нет - слава Богу, хоть по этому поводу перестали домогаться... поняли, что бЭсполезно :065:
Юля, спасибо. Я просто тоже не понимаю этой манты)) Мы в том году не делали - болели много и все не попасть было между болезнями. А вэтом году хочу совсем от нее отказацца. Только вот в сад-то возьмут без манты этой?Достаточно отказ написать? У нас медсестра-то в саду "здравствуй дерево"...
ღКღВикуляღ
26.08.2011, 17:22
Ага, это я помню :flower:
А два энтеробиоза можно взять в поликлинике? :))
я думаю что да. просто просишь 2 справки. нам для сада сегодня не сказали про него
Chatskaya
26.08.2011, 17:25
Точно! в прошлом же саду бассейн был. В этом тоже, может поэтому нам перед садом надо
мы в филиале сегодня и справу взяли и манту сделали :005:
понятно, мы элементарно опоздали.
а я думаю отчего народу мало, а к началу приёма (в 13ч.), говорят, толпа была.:009:
Девочки, грибники есть среди нас? Куда за грибами бы?
Девочки, грибники есть среди нас? Куда за грибами бы?
в Финл-ю:046:
они ж грыбы не собирают - глупыши
Юля, спасибо. Я просто тоже не понимаю этой манты)) Мы в том году не делали - болели много и все не попасть было между болезнями. А вэтом году хочу совсем от нее отказацца. Только вот в сад-то возьмут без манты этой?Достаточно отказ написать? У нас медсестра-то в саду "здравствуй дерево"...
Пишешь в поликлинике отказ, потом в саду.
Не имеют права не взять ;)
Если что - обращайся, у меня уже опыт по преодолению сопротивления поликлиники :))
В сад нас взяли без проблем - предыдущая медсестра была очень толковая и приятная тетка :love: А сейчас новенькая....
я думаю что да. просто просишь 2 справки. нам для сада сегодня не сказали про него
Точно! в прошлом же саду бассейн был. В этом тоже, может поэтому нам перед садом надо
О, точно! :)) Позабывали мы, мамашки, всё за лето :))
Теперь всё встало на свои места :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.