Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
Девочки, бассейн в саду будет работать.
29,30,31 авг. с 16 до 19 - запись в группы. Заведущая сказала, что групп будет меньше в сравнении с прошлым годом, в пт, в вкр. бассейн работать не будет. Наверное имеет смысл поторопиться с записью.
Ещё в бассейне хотят сделать группы для малышей от 4-х мес., и для беременных.
Ещё в бассейне хотят сделать группы для беременных.
а беременным же вроде незя?:016: или это на последних сроках
Девочки, прошу у всех прощения, ввела всех в заблуждение, не по своей вине.
Дед по объявленной цене мёд отказался отдавать, а вот с какого перепугу Лёша брякнул ценник...:015: - на его совести.:015: Невиноватая я.:091:
Ирмулька
16.08.2011, 17:17
Ирма, а куда ты их отправила?
Египет.
Ирмулька
16.08.2011, 17:17
Девочки, бассейн в саду будет работать.
29,30,31 авг. с 16 до 19 - запись в группы. Заведущая сказала, что групп будет меньше в сравнении с прошлым годом, в пт, в вкр. бассейн работать не будет. Наверное имеет смысл поторопиться с записью.
А вы про какой садик?
А вы про какой садик?
про новый, в Т-на.
ღКღВикуляღ
16.08.2011, 18:09
а беременным же вроде незя?:016: или это на последних сроках
наоборот нужно
мальвинка
16.08.2011, 19:12
Да, далековато, но я считаю не смертельно.
У меня две одноклассницы жили как раз в в/ч, которая за вашим домом расположена. И ничего, отучились все 11 классов. И в продленке не вижу ничего уж очень страшного. Моя племяшка, например, обижается, если ее рано из школы забирают:))
Возможно следует рассматривать школы, которые находятся на этом берегу Ижоры (455, 402, 489). Еще не помню, какие у нас тут есть:065:
Вот спасибище ВАМ ВСЕМ!:flower::flower::flower: Вы хоть вселяете надежду и ориентируете на местности!!!(вопрос шепотом:008: А что,Колпино делится р.Ижора?)Девочки,я дико извиняюсь,но Колпино я видела 2 раза,проезжая на машине до объекта.Мне безумно понравился город,но выйти мне конечно никто не дал,т.к. мы вечно торопимся.
Chatskaya
16.08.2011, 19:16
Вот спасибище ВАМ ВСЕМ!:flower::flower::flower: Вы хоть вселяете надежду и ориентируете на местности!!!(вопрос шепотом:008: А что,Колпино делится р.Ижора?)Девочки,я дико извиняюсь,но Колпино я видела 2 раза,проезжая на машине до объекта.Мне безумно понравился город,но выйти мне конечно никто не дал,т.к. мы вечно торопимся.
это Вы покупаете? или от МО получаете?
Нам дали на ИжБата, там и школа рядом и сад. А Лагерное, даа, далековато:(
Колпино - довольно большой город, посерединке практически протекает река Ижора))
Девочки, прошу у всех прощения, ввела всех в заблуждение, не по своей вине.
Дед по объявленной цене мёд отказался отдавать, а вот с какого перепугу Лёша брякнул ценник...:015: - на его совести.:015: Невиноватая я.:091:
Окси, какая новая цена?
Окси, какая новая цена?
я не узнавала, поскольку Лёша уже приехал и без мёда.
мальвинка
16.08.2011, 21:56
это Вы покупаете? или от МО получаете?
Нам дали на ИжБата, там и школа рядом и сад. А Лагерное, даа, далековато:(
Мы покупаем :(
Chatskaya
16.08.2011, 22:47
а мы шкафчик Никусе собрали:fifa::019:
Мы покупаем :(
в ДСК5 не смотрели?
Домострой агенство недвижимости продает
дома в Тельмана, это уже Лен область считается, но это МНОГО-МНОГО раз лучше по расположению, чем Олимп!!!
Это в самом Колпино, в самой непосредственной близости школы, садики, крупные магазины и все остальное!
просто не сравнить!
http://www.domostroi.ru/objects.shtml
Chatskaya
16.08.2011, 23:03
в ДСК5 не смотрели?
дома в Тельмана, это уже Лен область считается, но это МНОГО-МНОГО раз лучше по расположению, чем Олимп!!!
Это в самом Колпино, в самой непосредственной близости школы, садики, крупные магазины и все остальное!
просто не сравнить!
это где Таня?
ну да)
да там не только Таня! Наташа -стрекоза которая)), Женя Оливка (хотя она в доме, который к Колпино относится, хотя все рядом), Марина и еще вроде кто-то был оттуда. Настя вроде тоже!
Chatskaya
16.08.2011, 23:08
ну да)
да там не только Таня! Наташа -стрекоза которая)), Женя Оливка (хотя она в доме, который к Колпино относится, хотя все рядом), Марина и еще вроде кто-то был оттуда. Настя вроде тоже!
ага, там хорошо:)
Сейчас такой салют смотрели:010::019:. День города отдыхает. Крутышки, видимо, чего-то отмечают
мальвинка
17.08.2011, 00:33
в ДСК5 не смотрели?
просто не сравнить!
http://www.domostroi.ru/objects.shtml
Пробовали..Они сейчас ничего не строят,а так у них только 3 к.кв. остались-нам не реально напрячься,чтобы хоть как-то потянуть.
Пробовали..Они сейчас ничего не строят,а так у них только 3 к.кв. остались-нам не реально напрячься,чтобы хоть как-то потянуть.
Я просто хочу реально посмотреть на вещи.
Квартиру вы там потом продать не сможете за адекватные деньги- ну не комфортно там жить будет((
Это как на Загородной - стоимость квадратного метра реально ниже, ну и жить там в разы хуже((
Олимп строится в месте, где городской инфраструктуры никакой.
Промзона.
Хотя на машине доехать близко, но это надо быть всем на машине.. детей возить.
Нереально в наше время отпускать ребенка ездить оттуда самому в школу (тут по городу то страшно отпустить). Ну и маршрутов городских до туда если и есть, то раз/два и все и те наверное редко ходят.
имхо.
*SKAZKA*
17.08.2011, 01:56
это где Таня?
я что ль? :0098:
ну да)
да там не только Таня! Наташа -стрекоза которая)), Женя Оливка (хотя она в доме, который к Колпино относится, хотя все рядом), Марина и еще вроде кто-то был оттуда. Настя вроде тоже!да нас тут много. и у нас ХОРОШО, не у нас тут СУПЕРРРРРРРР. :0075:
и Лена Чертоффка кстати рядом. :017:
как это не строят??? еще как строят!!! рядом как минимум два дома на этапе строительства.
да и в построенных домах полно квартир не проданных. вернее которые можно перекупить.
через агентство надо искать варианты. даже если в Домострое щас продажа закрыта.
у них бывает. даже если у них нет в наличии квартир. значит есть у других.
они не монополисты. они представляют интересы ген. подрядчика (17 квартала).
а партнеров у них полно. они же не одни дома строят. надо искать др. подрядчиков.
обычно квартиры поделены между ними в разных пропорциях. ;)
мальвинка
17.08.2011, 09:17
как это не строят??? еще как строят!!! рядом как минимум два дома на этапе строительства.
да и в построенных домах полно квартир не проданных. вернее которые можно перекупить.
через агентство надо искать варианты. даже если в Домострое щас продажа закрыта.
у них бывает. даже если у них нет в наличии квартир. значит есть у других.
они не монополисты. они представляют интересы ген. подрядчика (17 квартала).
а партнеров у них полно. они же не одни дома строят. надо искать др. подрядчиков.
обычно квартиры поделены между ними в разных пропорциях. ;)
Вот здорово! Мы к сожалению далеко от Вас,и я не вижу,что происходит со строительством.Я звонила и спрашивала про будущие стройки тоже (я про Домострой),они сказали нет,ничего не планируем строить.Вот и оказалось,что единственная стройка -это Лагерное.
Девочки! У меня к вам просьба огромная.Если вдруг вы будете гулять-проходить мимо строительства,не могли бы вы посмотреть-переписать телефоны отдела продаж.А то мы раньше след.недели не сможем выбраться в Колпино-Тельмана.
Привет, девочки! :flower:
Тихо тут у нас....
Вот здорово! Мы к сожалению далеко от Вас,и я не вижу,что происходит со строительством.Я звонила и спрашивала про будущие стройки тоже (я про Домострой),они сказали нет,ничего не планируем строить.Вот и оказалось,что единственная стройка -это Лагерное.
Девочки! У меня к вам просьба огромная.Если вдруг вы будете гулять-проходить мимо строительства,не могли бы вы посмотреть-переписать телефоны отдела продаж.А то мы раньше след.недели не сможем выбраться в Колпино-Тельмана.
да надо не в отдел продаж - это и есть Домострой.
Надо в агенствах всяких искать, я так думаю.
Кто-то может по переуступке продавать и в уже готовом, т.е. надо и вторичку смотреть.
Chatskaya
17.08.2011, 12:59
наша школа :019:http://www.proshkolu.ru/org/spb630/file/1790190/
1 сентября пойдем уже в корпус для начальной школы
*SKAZKA*
17.08.2011, 13:33
да надо не в отдел продаж - это и есть Домострой.
Надо в агенствах всяких искать, я так думаю.
Кто-то может по переуступке продавать и в уже готовом, т.е. надо и вторичку смотреть.
именно. у домостроя не все квартиры. :ded: попробуйте через Итаку. Колвей не посоветую т.к. это не контора, а ....:015:
у них просто больше вариантов. ведь кто то перепродает квартиры.
покупают на этапе строительства, а потом спецом перепродает. вам же все варианты подходят.
какая разница у кого покупать. :017: в новых домах очень много пустующих квартир.
а вы какую хотите? однушку? двушку? цена вопроса какая?
не знаю есть ли сейчас такая фишка? но когда мы перед НГ покупали у Домостроя квартиру.
нам дали приличную скидку. очень приличную. за единовременный платеж. это стало решающим для нас лично.
без нее мы бы не потянули квартиру в кирпичном доме, да и рассматривали поэтому сначала панельку и даже вторичку.
так что узнавайте напрямую. тут надо искать фундаментально, а не по инету.
надо в агентство в живую ехать, разговаривать. наверняка можно найти варианты.
наша школа :019:http://www.proshkolu.ru/org/spb630/file/1790190/
1 сентября пойдем уже в корпус для начальной школы
Оля, классно то как!!!! Суперистично!:support:
Очень рада за деток твоих, в такой школе учиться - одно удовольствие!!!! :support::love:
Вот бы все такие школы были! :091:
Я записалась на вторник к Маше на ногти:080::080::080:
Нина, что будешь делать?
надо мне тоже собраться..
А кто из наших дев у нее делал?
какие отзывы?
а то я запамятовала((
chertoffka
17.08.2011, 19:29
да нас тут много. и у нас ХОРОШО, не у нас тут СУПЕРРРРРРРР. :0075:
и Лена Чертоффка кстати рядом. :017:
да-да, и я тут в суперском районе:080::0077:
в будущем хочу, когда бум расширяться, переезжать в какой-нить из соседних домов, не меняя микрорайон. Я уже влюбилась с наши новые дома, площадки, близость инфраструктуры, магазины и т.п. (особенно учитывая, что прописка у нас у всех Питерская). И транспорт ходит на любой вкус.
Таня всё правильно написала про Домострой и Колвей(:065:), про поиск квартир не только у Домостроя! ППКС.
Всем приветы!
Нина, что будешь делать?
надо мне тоже собраться..
А кто из наших дев у нее делал?
какие отзывы?
а то я запамятовала((
Пока еще не совсем решила:)) Либо нарастить, либо био-гелем укрепить. А еще у нее Шеллак появился. На месте буду решать:073:
мне нарощенные ну совсем не нра, а вот укрепление гелем на фото посмотрела - это вроде ничего)
как шелак выглядит тоже пока не поняла))
надо уже собраться и сделать))
Да я сама толком не понимаю что есть что:009:
Я хочу длиннее, чем у меня могут отрасти не ломаясь. Вот думаю, если био-гелем укрепить, то может они будут расти и не ломаться:016:
chertoffka
18.08.2011, 06:09
Мариночку с Днём Рождения!!!!
http://i012.radikal.ru/1108/f0/fcdf839d65d3.jpg (http://www.radikal.ru)
*SKAZKA*
18.08.2011, 11:20
всем привет.
девы, ну что подарить девочке 8-ми лет, у которой есть все??? :110:
уже голову сломала, а ДР совсем скоро. блиннннннн...:033:
http://i012.radikal.ru/1108/f0/fcdf839d65d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!
С Днем рождения!!!:flower:
всем привет.
гыыы, а гости то как голову ломают!!!!!!!!! :091:
Так что, мать, ты давай, думай активнее)))))))))
Chatskaya
18.08.2011, 12:41
:support:Марина, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!:support:
всем привет.
:)):)):))как знакомо:065:
У меня через 1,5мес. тоже будет голова пухнуть :065:
Приветики!
Все-таки какой дурацкий магазин эта Икея:wife:. Взяли там кредитную карту, а кроватки будут только в октябре:010:. А пока ловим двери от шкафа и полки:065:. Забронировать нельзя, взять со склада другого магазина им тоже нельзя. Придется переться на Дыбенко :015:
Всем привет :)
Марина - с днем рождения :) Пусть мечты сбываются :)
-------------
как сложно быть начальником. у меня за 3 недели уже голова разбухла. скорей бы начальница вышла :))
МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 14:35
:0096::0096::0096::0096::0096:
Маришка, с днем рождения тебя!!!:flower::flower::flower:
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_5.gif (http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html)
ПРИСТАВ-исполнитель
18.08.2011, 14:37
:flower:присоединяюсь к поздравлениям :)
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 14:48
где можно купить вакуумные пакеты? вещи детские убрать?
в икее? или еще где поближе есть.
Chatskaya
18.08.2011, 14:53
в большом Окее купили в Колпино. Лежат в хоз.отделе, внизу. Есть отдельно, а есть в коробках по 2 шт. Красные такие
Вика, я в нашем большом ОКее покупала. Цену уже не помню))
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 15:11
в большом Окее купили в Колпино. Лежат в хоз.отделе, внизу. Есть отдельно, а есть в коробках по 2 шт. Красные такие
Вика, я в нашем большом ОКее покупала. Цену уже не помню))
спасибо, сходим сегодня :flower:
они большие?
Chatskaya
18.08.2011, 15:15
спасибо, сходим сегодня :flower:
они большие?
65х40 где-то
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 15:16
65х40 где-то
да? тогда мне мнего надо :))
Chatskaya
18.08.2011, 15:17
да? тогда мне мнего надо :))
туда влезает до фига. Я тоже еще теперь хочу.
Чтобы стопочкой их на полке сложить:fifa:
как интересно...
надо и мне посмотреть на эти пакеты вакуумные)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 15:25
туда влезает до фига. Я тоже еще теперь хочу.
Чтобы стопочкой их на полке сложить:fifa:
вот и мне надо все Карюхино за 5 лет разобрать :fifa:
Марина с Днем Рождения!!!
http://s60.radikal.ru/i167/1108/79/bc3a7030642d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, где купить в Колпино приличную сумку? В 1001 сумке как?
Можно там посмотреть и выбрать, что нравится, а купить в ОЗ 1001 сумка.
ღКღВикуляღ
18.08.2011, 16:25
почапали мы в окей. Олька, если не найду буду тебе звонить:073:
Можно там посмотреть и выбрать, что нравится, а купить в ОЗ 1001 сумка.
А тыкни в закупку меня, плиз:091:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Маришка, с днем рождения тебя!!!:flower::flower::flower:
:flower:присоединяюсь к поздравлениям :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Марина с Днем Рождения!!!
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления!!!!!:flower:
Очень приятно, позитивно и поднимает настроение:love:
Присоединяюсь!
С Днем рождения!!!:flower:
:support:Марина, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!:support:
Всем привет :)
Марина - с днем рождения :) Пусть мечты сбываются :)
-------------
Спасибо, дорогие:love:
А мне сыночек старший подарочек сделал:010::010::010::love::007::026::050::0019::0 074::0076:
А мне сыночек старший подарочек сделал:010::010::010::love::007::026::050::0019::0 074::0076:
Внука/внучку:))
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/08/14/879185.html
Жители поселка Ленобласти из-за отчаяния вышли на митинг с колясками
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. Активисты общественного движения "За социальную справедливость" и Молодежного отряда правопорядка "Патриот" провели накануне митинг с участием жителей поселка им. Тельмана. Жители поселка, расположенного в Колпинском районе, вышли на митинг вместе с маленькими детьми. До пикета людей довело отчаяние.
Участники митинга пытались привлечь внимание представителей органов власти к проблеме с обустройством территории на границе поселка с Колпинским районом.
Только в 2010-м году здесь, на этом участке дороги было совершено 5 наездов на пешеходов, из них два — с летальным исходом. Причина – отсутствие предупреждающих знаков и пешеходной зоны. Все, что здесь есть, — это неработающий светофор и свеженанесенная разметка пешеходного перехода.
Жители близлежащих домов, среди которых много семей с маленькими детьми, из-за отсутствия развитой инфраструктуры вынуждены часто ходить в Колпино именно по этой дороге, подвергая при этом свои жизни и жизни своих детей опасности.
Решение проблемы усложняется тем, что дорога располагается на границе города с областью, а соответственно, прилегающая к ней территория находится в ведомстве сразу двух администраций — Колпинского района и Ленинградской области, и кто должен ей заниматься — не совсем понятно, отмечает Piter.tv.
Тем не менее, митинг показал, что проблема действительно есть и представителям прокуратуры, муниципалитета и Комитета дорожного хозяйства так или иначе придется ею заняться. Участники митинга единогласно проголосовали за резолюцию, которую намерены отправить в соответствующие инстанции. В ней жители требуют от администрации привести дорогу регионального значения в надлежащий вид и выделить на это из бюджета необходимое финансирование.
Однако раньше, чем в следующем году, средства из бюджета выделены не будут. Поэтому пока местным жителям придется продолжать ходить по опасной дороге на свой страх и риск.
действительно, что же???
Марина, колись! :)
действительно, что же???
Марина, колись! :)
Жаницца хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оооооооооо, когда свадьба? ))
*SKAZKA*
18.08.2011, 19:12
гыыы, а гости то как голову ломают!!!!!!!!! :091:
Так что, мать, ты давай, думай активнее)))))))))
гыыыыыыыыыыыыыыыы... гостям проколоться можно с подарком.
а вот родителям никак нет. :004: в этом году у нас задача осложнилась.
раньше она все заказывала на полгода вперед. а щас ее папа так разбаловал СЮРПРИЗАМИ в виде элитной косметики, что теперь она их то и ждет. :010:
но ее набору косметики уже даже взрослая тетя может позавидовать. больше уже перебор по моему.
поэтому и ломаю голову. что на очереди? дорогой элитный парфюм? :016: т.к. детский и т.п. беееееееееее....от него никакой пользы, реакция у нас с мужем одна на него ...:0099:
пользоваться этими вонючими дешевками в доме все равно не позволю. не из эгоизма, а из-за своей аллергии. и себя мне жалко.
одно дело когда вкусно, другое...:065:
что дальше? серьги золотые новые и т.п.? :016: игровая приставка типа Сони (другую папа не позволит, говорит в школе засмеют если Г какое нить подарим)? :016:
и то и то все в районе 4-5-6 тыщ пляшет. :001:
в общем не нравится мне это. сидеть и придумывать.
а то купишь, подумаешь как лучше, а выйдет как обычно. :028:
хотца радость ребенку доставить.
:)):)):))как знакомо:065:
У меня через 1,5мес. тоже будет голова пухнуть :065:
вообще это папка виноват. не болела бы у меня щас голова.
если б его не дернуло без повода ей подарить сенсорный телефон. :wife:
мы с Кипра вернулись, а он ей его и подарил просто так. рррррррррр...
я итак про него думала. был у меня козырь в запасе. а теперь его нет.
т.к. и Айпод отпадает ...там же в телефоне все есть. :015: невезука короче.
Жаницца хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!
так это ж здорово! :080::080::080: а лет то скоко уже? :016:
Мариночка, с днем рождения тебя! :flower::flower::flower:
Chatskaya
18.08.2011, 19:25
Сертификат подарочный куда-нибудь и пусть сама, как взрослая покупает, чего хочет.Хотя нет, слишком много соблазнов, не хватит, придется раскошелиться еще:)):)).
Часики есть?
Не сережки, а цепочку можно, браслетик...(блин, нам золото на 18л дарили, а им уже с детства:)):))), серебро можно, как вариант..
Я чего-то не помню, чего мы на 8-летие дарили:016:
Оля, у тебя ведь есть маринатор:016: Расскаи, что ты в нем делаешь? Свекр нам задарил:073: Вот думаю, курячьи голяшки в нем можно замариновать:009:
Chatskaya
18.08.2011, 21:15
Оля, у тебя ведь есть маринатор:016: Расскаи, что ты в нем делаешь? Свекр нам задарил:073: Вот думаю, курячьи голяшки в нем можно замариновать:009:
можно. Всё, что хош можно:fifa:.
Свинину, говядину, ножки, ручки..Шашлыки!! ням:019:
Маринованную скумбрию девочки делали и кильку. Я не делала.
Огурчики мариновать можно, получаются, как малосольные.
Помидоры фигня.
Грибы маринуют. Я пока не пробовала.
Капусту:019:(капуста+морковка+уксус с водой..как-то так).
Посмотри, там в книжечке рецепты есть
Таня,
мп3плеер, всякие подвески золото/серебро, браслетик,
сумочку красивую, часы наручные (Оля уже писала).
Девочки - всем добрый день. Подскажите пожалуйста - срочно нужно УЗИ шейного отдела позвоночника дочурки сделать - где нибудь в Колпино это возможно?
Девочки - всем добрый день. Подскажите пожалуйста - срочно нужно УЗИ шейного отдела позвоночника дочурки сделать - где нибудь в Колпино это возможно?
может в детской больнице :016:
ДГБ №22
Колпино, Заводской пр., д. 1
Справочное 481-70-97
Платные услуги 482-22-26
Всем привет!
всем привет.
Мы Ксю подарили новый велик :) - из прошлого выросла. И так собирались покупать велик летом, а у нее так удачно др :) - вот и подарили. Еще Ксюня просит фотик на новый год - фотограф просыпается в ребенке :).
А у меня на след .неделе у Вики др - но мы уже определились с подарком - она любит зверюшек Little Pet Shop(вроде так пишется) - так мы дом подарим для зверюшек - в Детях 3200 стоит. Ксю тоже зверюшками играет - будут вместе играть - надеюсь :)
Нина, лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259830
Ира, благодарю!!!:flower:
Мне тоже срочно нужны вакуумные пакеты:073: Убирала вентилятор в кладовку и обнаружила там столько пакетиков с одеждой:010: И еще большой Тимоше, и уже маленькой:065:
Нужно ревизию проводить и кое-что соберу всем известной Свете для сына:)
В выхи мама уедет на дачу, муж уйдет на работу, а я с детьми пойду по магазинам:073:
ღКღВикуляღ
19.08.2011, 00:44
Ира, благодарю!!!:flower:
Мне тоже срочно нужны вакуумные пакеты:073: Убирала вентилятор в кладовку и обнаружила там столько пакетиков с одеждой:010: И еще большой Тимоше, и уже маленькой:065:
Нужно ревизию проводить и кое-что соберу всем известной Свете для сына:)
В выхи мама уедет на дачу, муж уйдет на работу, а я с детьми пойду по магазинам:073:
о как я удачно сегодня спросила, всем теперь нужны пакеты :)):)):))
мы купили :004:
*SKAZKA*
19.08.2011, 00:56
Сертификат подарочный куда-нибудь и пусть сама, как взрослая покупает, чего хочет.Хотя нет, слишком много соблазнов, не хватит, придется раскошелиться еще:)):)).
Часики есть?
Не сережки, а цепочку можно, браслетик...(блин, нам золото на 18л дарили, а им уже с детства:)):))), серебро можно, как вариант..
Я чего-то не помню, чего мы на 8-летие дарили:016:
я вот уже подумала может и правда денег вручить и вместе с ней в магаз. :016:
но потом почему то показалось что тогда точно ощущения праздника не останется.
накупим как всегда нужное. а подарок он и есть подарок. приятность, но обычно не сильно нужная.
Таня,
мп3плеер, всякие подвески золото/серебро, браслетик,
сумочку красивую, часы наручные (Оля уже писала).
я тоже к плееру склонялась. но этот долбаный сенсорный телефон, все испортил. :015:
есть у нее он там. в нем все есть. :028:
про часы пока думаю. можно. но тады электронные. не со стрелками.
в общем список ужасно мал. чую скоро плюну на все и накуплю кучу лабуды какой нить. :))
вместо одной стоящей вещи.
Всем привет!
Мы Ксю подарили новый велик :) - из прошлого выросла. И так собирались покупать велик летом, а у нее так удачно др :) - вот и подарили. Еще Ксюня просит фотик на новый год - фотограф просыпается в ребенке :).
А у меня на след .неделе у Вики др - но мы уже определились с подарком - она любит зверюшек Little Pet Shop(вроде так пишется) - так мы дом подарим для зверюшек - в Детях 3200 стоит. Ксю тоже зверюшками играет - будут вместе играть - надеюсь :)
у вас да именно удачно. начало лета. а нам он куда? осенью то? :009:
конец сезона по сути. до след. года она вырастет ого го как.
чего то я не поняла. видела их. хотела взять на пробу. ток не поняла принцип действия. :009:
объясните на пальцах. что там про пылесос было? мне вникать некогда было.
Саня в магазинах отличается "хорошим" поведением, с ним не повникаешь. :))
нахапала себе три пары колготок, до кассы доехало каким то чудом ток две.
постоянно все вышвыривает. ток и успеваю за ним подбирать.
скок раз вышвыривал, сбилась со счета, но где то я не доглядела видимо.
ღКღВикуляღ
19.08.2011, 01:16
чего то я не поняла. видела их. хотела взять на пробу. ток не поняла принцип действия. :009:
объясните на пальцах. что там про пылесос было? мне вникать некогда было.
Саня в магазинах отличается "хорошим" поведением, с ним не повникаешь. :))
нахапала себе три пары колготок, до кассы доехало каким то чудом ток две.
постоянно все вышвыривает. ток и успеваю за ним подбирать.
скок раз вышвыривал, сбилась со счета, но где то я не доглядела видимо.
как я поняла кладешь туда одежду, закрываешь, и пылесосом откачиваешь воздух. мешок уменьшается :017:
ахаха :046: :)):)):))
*SKAZKA*
19.08.2011, 01:32
как я поняла кладешь туда одежду, закрываешь, и пылесосом откачиваешь воздух. мешок уменьшается :017:
ахаха :046: :)):)):))
а пылесосом любым? или нужен переходник какой то?
смейся смейся. тебе тоже скоро веселье предстоит. :046:
Сашик у меня какой то супер активный мальчик...по сравнению с Машей так особенно.
щетку ему купила для зубов. так он ей уже успел зубы и все остальное почистить пока по Окею ходили. :))
дома вообще труба. сегодня три раза ток мусорку распотрошил. унитаз пару раз облизал, ершиком собирался наверно унитаз чистить :)), в общем весело у нас. при чем нужно ему а это доли секунды.
к мусорке бежит (он у нас почему то не ходит, а бегает), шкафчик распахивает и чуть ли не головой в нее. :065:
Вроде переходник никакой не надо ... у меня по крайней мере все подошло, хотя пылесосу лет 7 наверное....
---------------------
Столько всяких забавных историй про малышей рассказываете. парадокс: или у нас этого не было (что мало вероятно, такие вещи у всех) или я уже настолько все забыла, что сижу и удивляюсь как будто у самой ребенка нет :))
natakulik
19.08.2011, 02:15
И сколько эти пакеты стоят? (а то теперь и мне НАДО:)))
Chatskaya
19.08.2011, 11:29
:046::046::046::046::046::046:
ой, Таня, уржалась, как все знакомо. У меня Илюша тоже очень активный был, по сравнению с девками
И сколько эти пакеты стоят? (а то теперь и мне НАДО:)))
которые два в коробке 100 с чем-то рублей:016:
Приветики!
Переходник не нужен. Откручиваешь крышечку на пакете, ставишь туда трубку пылесоса, отсасывается все там, пакет превращается в лепешку, закрываешь крышечку.
Chatskaya
19.08.2011, 11:34
Ща покажу фокус-покус:)).
Там мое зимнее пальто, Никино пуховое, два Киковских и куртки 3шт.или 4...забыла уже
http://s43.radikal.ru/i100/1108/e8/b627e04606ec.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1108/7b/0b024cf29849.jpg
У меня Тимоша тоже помоечник был:010::073::))
Теперь уже подрос, так не лезет в ведро:091: Зато везде табуреточку подставляет и залезает туда, куда не положено:015:
Тут как-то мама наделала котлет и поставила их на стол в контейнере открытом остывать. Тимоша тихонечно, чтобы никто не видел проник на кухню, залез на табуретку и стоит одной ручкой берет котлетку, кусает ее, другой ручкой кладет в рядом стоящую миску с помидорами:010: Берет следующую, кусает и перекладывает:010::065: Так он нам все котлеты надкусил:073:
:))
Не съем, так понадкусаю (с) :))
Chatskaya
19.08.2011, 12:04
У меня Тимоша тоже помоечник был:010::073::))
Теперь уже подрос, так не лезет в ведро:091: Зато везде табуреточку подставляет и залезает туда, куда не положено:015:
Тут как-то мама наделала котлет и поставила их на стол в контейнере открытом остывать. Тимоша тихонечно, чтобы никто не видел проник на кухню, залез на табуретку и стоит одной ручкой берет котлетку, кусает ее, другой ручкой кладет в рядом стоящую миску с помидорами:010: Берет следующую, кусает и перекладывает:010::065: Так он нам все котлеты надкусил:073:
:046::046::046::046:
У меня такая же история с котом была. Точнее кот еще был маленький. Муж в командировке. Я котлет поздно вечером, после работы, нажарила и оставила на столе, утром встаю, ВСЕ котлеты понадкусаны, что-то на столе валяется, что-то на полу. Котик завтракал:065:
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке.. Мужская логика разбилась вдребезги.. :)
:)):)):))
может в детской больнице :016:
ДГБ №22
Колпино, Заводской пр., д. 1
Справочное 481-70-97
Платные услуги 482-22-26
Спасибо большое - записалась на УЗИ :flower::flower::flower:
*SKAZKA*
19.08.2011, 13:39
Вроде переходник никакой не надо ... у меня по крайней мере все подошло, хотя пылесосу лет 7 наверное....
---------------------
Столько всяких забавных историй про малышей рассказываете. парадокс: или у нас этого не было (что мало вероятно, такие вещи у всех) или я уже настолько все забыла, что сижу и удивляюсь как будто у самой ребенка нет :))
просто дети разные. у меня с Машей бывало что то в этом духе, но редко.
они как небо и земля. друг на друга по характеру вообще не похожи.
:046::046::046::046::046::046:
ой, Таня, уржалась, как все знакомо. У меня Илюша тоже очень активный был, по сравнению с девками
которые два в коробке 100 с чем-то рублей:016:
Приветики!
Переходник не нужен. Откручиваешь крышечку на пакете, ставишь туда трубку пылесоса, отсасывается все там, пакет превращается в лепешку, закрываешь крышечку.
о...теперь поняла. значит надо взять. если наши девы все пакеты не разберут. :046: пока я собираюсь.
а еще наверно в чемодан вещи прикольно собирать в дорогу. :016: мне как раз уже пора чемодан доставать.
ток если я тут все так утрамбую, как я обратно это все запихну без пылесоса? :009: у меня ж половина вещей на море останется. :))
Chatskaya
19.08.2011, 13:41
просто дети разные. у меня с Машей бывало что то в этом духе, но редко.
они как небо и земля. друг на друга по характеру вообще не похожи.
о...теперь поняла. значит надо взять. если наши девы все пакеты не разберут. :046: пока я собираюсь.
а еще наверно в чемодан вещи прикольно собирать в дорогу. :016: мне как раз уже пора чемодан доставать.
ток если я тут все так утрамбую, как я обратно это все запихну без пылесоса? :009: у меня ж половина вещей на море останется. :))
я тоже хотела в отпуск упаковать, но у нас и так все влезло и даже место осталось, на удивление:)). Но мы автомобильный пылесос брали. Правда, им я не пробовала:016:
*SKAZKA*
19.08.2011, 13:56
я тоже хотела в отпуск упаковать, но у нас и так все влезло и даже место осталось, на удивление:)). Но мы автомобильный пылесос брали. Правда, им я не пробовала:016:
я даже не тешу себя надеждой что у меня все влезет в один чемодан. :028: бум надеяться, что упихаем все в два чУмодана.
если не справлюсь, муж будет помогать. он нещадно все вещи пакует. зато у него они все почему то запихиваются в чемодан. а у меня нет. :009:
Chatskaya
19.08.2011, 13:58
я даже не тешу себя надеждой что у меня все влезет в один чемодан. :028: бум надеяться, что упихаем все в два чУмодана.
если не справлюсь, муж будет помогать. он нещадно все вещи пакует. зато у него они все почему то запихиваются в чемодан. а у меня нет. :009:
мы с одним чумаданом не ездим давноооо:)).
Да, мужики умеют упаковывать:fifa:
мы с одним чумаданом не ездим давноооо:)).
Да, мужики умеют упаковывать:fifa:
Мужчину легче всего собирать в отпуск :))
------------
мы тоже уже начали в чумадан плавки кидать по-тихоньку :))
mamaluka
19.08.2011, 14:23
Всех с Яблочным Спасом!!!:flower:
Привет!
Всех с Яблочным Спасом!!!:flower:
точно, всех с праздником :)
мы уже на работе шарлотки натрескались с яблоками вприкуску :)
Таня-Сказка, вы куда собираетесь?
мы тоже уже начали в чумадан плавки кидать по-тихоньку :))
а вы куда-когда?
Оля, после того, как пуховик из того пакета вытаскиваешь - он принимает прежний вид? мне тоже надо:)):))где продается?
Chatskaya
19.08.2011, 15:35
Таня-Сказка, вы куда собираетесь?
а вы куда-когда?
Оля, после того, как пуховик из того пакета вытаскиваешь - он принимает прежний вид? мне тоже надо:)):))где продается?
:046::046::046::046:
в Окее.
Я сначала запихнула, а потом об этом же подумала:)).
Опытные говорят , что будет мятый, но ,повисев, разглаживается.
Пакетомания:)), что у нас следующее:))
Нина, невозможно не отметить как на тебя благотворно повлияло возобновление трудовой деятельности.:)
И мне пакетов! Находка для наших малогабаритных квартир, жаль нельзя туда запихнуть санки, велосипеды и лыжи.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.