Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
Всем привет!!:flower::flower:
Сережу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::063::063::063::flower:
Несмеянка
17.06.2011, 00:13
:063::flower:
смотрю на твоих красотулек вк:love:
Несмеянка
17.06.2011, 00:15
Я пропустила ДР Сонятки и Сережи. Мамочки, поздравляю с ДР деток! пускай и дальше радуют вас (и нас) своими успехами!
смотрю на твоих красотулек вк:love:
Я вот лежу и любуюсь, сто раз фотки пересмотрела.:love: Три недельки прошло всего, я уже отдохнула, пора обратно приезжать :)), надоело в тишине.:073: Даже "погавкать" не на кого.:support:
Спасибо за поздравления!!!
5632744
Совершенно очаровательный именинник!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
natakulik
17.06.2011, 00:51
Наташа, но он же еще ребенок! Что думает, то и говорит. Мне кажется, что ничего страшного.
Сережу с Днем Рождения!!!
согласна!!!
он по простоте душевной.
Хотя саму в тупик ставили подобные САшины высказывания.:065:
Спасибо, а то я все переживаю:(
__________________________________________________ ________________________
Если кто-то видел сейчас пьяную девушку на роликах , после 2--х бутылок текила (на 4-х), то это была не яяяяяяя.....:046::046::046::046:
natakulik
17.06.2011, 00:51
Пошла 3-я бутыль..... Правда пока я сижу в инете , ее все меньше и меньше... :))
Ирмулька
17.06.2011, 00:59
http://s20.rimg.info/c5baee007f5b1c9494cd1bdb15287f33.gif (http://smajliki.ru/smilie-1273032615.html)Сережу с Днем Рождения!!!
Ирмулька
17.06.2011, 01:11
Света! Соня просто очаровашка. Платье очень красивое.
Как прошел д.р.? фокусник вам понравился?
Света! Соня просто очаровашка. Платье очень красивое.
Как прошел д.р.? фокусник вам понравился?
Спасибо, Ирма! )
Сонятке очень понравился праздник) она любит фокусы, а тут все внимание ей, в общем для нее это было восхитительно!
Кроме того, она и сама показала несколько своих коронных фокусов))
В общем, прошло все замечательно!
Правда, родителей на празднике было мало, я носилась с фото, поэтому толком не уделила внимание взрослым.. они возможно скучали :091:
Ирмулька
17.06.2011, 01:41
Спасибо, Ирма! )
Сонятке очень понравился праздник) она любит фокусы, а тут все внимание ей, в общем для нее это было восхитительно!
Кроме того, она и сама показала несколько своих коронных фокусов))
В общем, прошло все замечательно!
Правда, родителей на празднике было мало, я носилась с фото, поэтому толком не уделила внимание взрослым.. они возможно скучали :091:
Ну и даже если немного поскучал:love:и не чего страшного- праздник то был для детей и главной героини Сонятки.
mamaluka
17.06.2011, 10:01
Я вчера зашла в РивГош, стою, выбираю себе крем. Подходит девушка, спрашивает помочь ли мне. и на вопрос про крем, она меня спрашивает:010:"Вам антивозрастной?":015::015: Все, занавес:010: потом она мне все быстренько нашла:015::073:
Да, может быть это и обидно, а может девушка хорошо в анти возрастных кремах разбирается...
А за мной всегда охранники ходят и смотрят во все глаза. Наверное, я на воровку похожа очень. Это еще обиднее.
А про возраст. Я немного грустила после тридцати. Но ближе к сорока стала относиться к своему возрасту с иронией. Это всего лишь цифры. А как на самом деле знаю только я. Возраст он внутри нас, а не снаружи. Ну и приоритеты смещаются. Ищещь не красоту и молодость в лицах, а свежесть и доброту. А эти качества не зависят от возраста, мне кажется.
Сережу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::063::063::063::flower:
Присоединяюсь!
Сереже - здоровья, веселья и подарков! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
И всем Доброе утро!!!
Да, может быть это и обидно, а может девушка хорошо в анти возрастных кремах разбирается...
А за мной всегда охранники ходят и смотрят во все глаза. Наверное, я на воровку похожа очень. Это еще обиднее.
А про возраст. Я немного грустила после тридцати. Но ближе к сорока стала относиться к своему возрасту с иронией. Это всего лишь цифры. А как на самом деле знаю только я. Возраст он внутри нас, а не снаружи. Ну и приоритеты смещаются. Ищещь не красоту и молодость в лицах, а свежесть и доброту. А эти качества не зависят от возраста, мне кажется.
И всем Доброе утро!!!
Таня, полностью согласна. Я пока не чувствую, что мне уже в след. году будет 30, хотя на девочек 16-20 лет смотрю уже по-другому:)) (еще планирую до 35 сходить разок в р/д:008:)
И всем привет!!!
Сегодня вроде погода ничего:080: А нам с Тимошей нужно в Сбер за квартиру заплатить:001: Буду через банкомат платить:065:
В понедельник уже повезу сына на дачу. Что-то даже не представляю, как я без него буду:(
Галчёнок
17.06.2011, 10:12
Доброе утро! :flower:
Чет я тут одна по ходу бездетная:0066:
У меня был бы инфаркт, истерика, нервный срыв и т.д. если бы я забеременела в 16, поэтому я за всем тщательно следила. (может наверное меня так воспитали, внушили)
Чегой то у нас все дни рождения, дни рождения...Всех кого не поздравила :063:Поздравляю С днем рождения!:063:
Галчёнок
17.06.2011, 10:14
И всем привет!!!
Сегодня вроде погода ничего:080: А нам с Тимошей нужно в Сбер за квартиру заплатить:001: Буду через банкомат платить:065:
В понедельник уже повезу сына на дачу. Что-то даже не представляю, как я без него буду:(
Дак, ты с сыночком тоже на дачу, загорать, отдыхать...:0075:
В Детях до 70% Вот (http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=17846)
Дак, ты с сыночком тоже на дачу, загорать, отдыхать...:0075:
Если бы:( Побуду там несколько дней, а потом обратно:005: На след. неделе окно будут в комнате менять, а с 1 июля я на работу выхожу:001: Еще нужно одежку какую-нибудь прикупить:073:
mamaluka
17.06.2011, 10:19
Таня, полностью согласна. Я пока не чувствую, что мне уже в след. году будет 30, хотя на девочек 16-20 лет смотрю уже по-другому:)) (еще планирую до 35 сходить разок в р/д:008:)
И всем привет!!!
А мне в августе будет сорок. И я абсолютно не расстроена. Жизнь прожита не зря.
Старший сын уже взрослый. Браку нашему 22 июня - 20 лет!
:))Я счастлива!:))
У меня был бы инфаркт, истерика, нервный срыв и т.д. если бы я забеременела в 16, поэтому я за всем тщательно следила. (может наверное меня так воспитали, внушили)
Чегой то у нас все дни рождения, дни рождения...Всех кого не поздравила :063:Поздравляю С днем рождения!:063:
Доброе утро!!!:flower:
Я Татьяна. Возрастная мамочка. У меня лет через 5-7 внуки будут, а сыну младшему полтора месяца. Так что у нас, надеюсь, дети, внуки, будут дружить и будет большая семья!
А вы замужем? Для детей желательно наличие мужа...
Не, еще есть Настя, но она сейчас на отдыхе в Африке:)
Галчёнок
17.06.2011, 10:26
Доброе утро!!!:flower:
Я Татьяна. Возрастная мамочка. У меня лет через 5-7 внуки будут, а сыну младшему полтора месяца. Так что у нас, надеюсь, дети, внуки, будут дружить и будет большая семья!
А вы замужем? Для детей желательно наличие мужа...
Можно на ты, даже нужно.:053:
Муж есть, но пока без штампа в паспорте ходит:015:(ну и я тоже)
mamaluka
17.06.2011, 10:31
Можно на ты, даже нужно.:053:
Муж есть, но пока без штампа в паспорте ходит:015:(ну и я тоже)
Ко мне тоже на ты.:flower:
Таня, я вчера у Светы была. У нее такой маленький лифт:005: как же она с коляской гулять выходит:009:
mamaluka
17.06.2011, 10:37
Таня, я вчера у Светы была. У нее такой маленький лифт:005: как же она с коляской гулять выходит:009:
Не знаю - я не спрашивала. Как то не задумывалась. А ты спросила?
Как она??? Как выглядит?
Мне все с ней не пересечься. Я эту неделю в поликлинику чуть ли не каждый день.
Да и погодка та еще!
Не знаю - я не спрашивала. Как то не задумывалась. А ты спросила?
Как она??? Как выглядит?
Мне все с ней не пересечься. Я эту неделю в поликлинику чуть ли не каждый день.
Да и погодка та еще!
Да я об этом уже подумала, когда ушла от нее.:005:
Выглядит вроде ничего (хотя я же не знаю, как она раньше выглядела). Стеснялась очень. Говорила, что Лешу колики мучают:( Когда узнала, что у меня сыну уже почти 1г6м, сказала, что везет же мне:) Я сказала, что и у нее вырастет, маленьким не останется:)) Очень обрадовалась клубничному варенью:)
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я Света САб-симплекс отдавала. Интересно, она его Леше дает?
mamaluka
17.06.2011, 10:44
Всем трям!!!!:support::support::support:
Я Света САб-симплекс отдавала. Интересно, она его Леше дает?
Спрошу. Сегодня буду звонить. Вы бы тоже позванивали, а то ей одиноко.
Я ей сказала, чтобы она не стеснялась, звонила, если какие вопросы будут. Хотя врятли позвонит, она ведь меня совсем не знает)))
Пойдем мы собираться в Сбер))
mamaluka
17.06.2011, 10:48
Я ей сказала, чтобы она не стеснялась, звонила, если какие вопросы будут. Хотя врятли позвонит, она ведь меня совсем не знает)))
Она мне тоже не звонит - приходится самой. Иногда я не успеваю. Положила ей денег на телефон, думала, может с этим проблема? Нет. Все равно - не звонит. Стесняется.
Галчёнок
17.06.2011, 11:02
Чето я не в теме:008:, ну ладно:042:
natakulik
17.06.2011, 11:23
Плёхо-то как.....
(но текилка вчера была хорошая:)) )
Последний раз купила себе ланкомовский кремчик от первых признаков старения кожи. Если бы не подарочные карточки, подаренные на д.р., то меня бы жаба задушила такой крем покупать:065: (стоит 3т.р.):010::010::010:
Chatskaya
17.06.2011, 11:52
скачала себе игруху на комп, уже 2 ночи спокойно спать не могу :)) ксатати, играем всей семьей = рекомендую. суть: надо найти предметы из списка. часть предметов оень хорошо замаскирована - в этом и сложность. игра на время, с каждым уровнем увеличивается число предметов в комнате или самих комнат :) называется:Агата Кристи. Убийство на пароходе «Карнак» / Agatha Christie. Death on the Nile
ооо, люблю такие игрушки.
Скачала:flower:, вчера вечером играли с детьми, потом с мужем:))
а мы уже в отпуске только что скорую вызывали Леське,она у меня упала с кресла назад головой,удаоилась сильно,новсе хорошо вроде как,признаков сострясения не,завтра нам посовеовали вызвать педиатра,у нас какие то прыщи,им не понравились
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня и качель была, и шезлонг, и коврика 2, и стул этот Чикко Поли и все надо было :)) ну у меня правда и колясок было 10 шт, 10й по сей день пользуемся :)) спасибо ДО ЛВ :))
:010::010::010:
У меня на троих 4 коляски было (вместе с тростью)
О, я тогда буду как всегда самый молодой;)
Я - Настя, день рождения 28.04.89, а малыши мои Никитка - 30.10.2005, и Славик - 9.01.2008.
Оба в 35 сад ходят. В ожидании чуда в декабре, надеюсь, что женского пола:love:
:080:еще одна многодетка в топике будет.
У меня две девочки и мальчик:love:
это только на второго решиться сложно. :))
а вот на первого в 16 :010: это лихо. или я обсчиталась? :))
:073:я на калькуляторе считала:)):)):))
на второго решиться не сложно.:))
а вот дальше:001::091::091::091:
Афонюшка
17.06.2011, 12:05
О, я тогда буду как всегда самый молодой;)
Я - Настя, день рождения 28.04.89, а малыши мои Никитка - 30.10.2005, и Славик - 9.01.2008.
Оба в 35 сад ходят. В ожидании чуда в декабре, надеюсь, что женского пола:love:
да, ты молодец с одной стороны, что детки большие будут, а мама совсем молодая :) , у меня есть подружка 89 г.р. у нее 2 деток и сказала, что если сейча:) еще забеременеет, то родят, а если в этом году не получиться, то уже точно больше рожать не будет, они считают что у детей должна быть маленькая разница в возрасте, сыну 3 года, дочке 1.5г, а я кардинально другого мнения - считаю, что детей лучше после 30... замуж то когда угодно, а вот дети...
Девочки, меня сегодня очень смутила одна сетуация: я по скайпу с родственниками разговаривала и Серега на словестное поздравление задал им вопрос:" А какой вы мне подарок пришлете?".... Мне так стыдно было:008::008::008::(:(:( Я его не так воспитывала....
моя тоже про подарки спрашивает ... мне это не нра...
а мы с катка :) аж лопатки болят :)
а вы там часто катаетесь? что-то лицо знакомое :)
и я не чувствую :)) и в РД тоже хочу, ну если замуж выйду конечно :))
Нинусь, может девушка в магазине про антивозрастной крем спросила имея ввиду от мимических морщинок? Не расстраивайся из-за некорректной продавщицы!
меня бы лично не напряг такой вопрос, просто видимо задать ей надо было бы его более корректно..
Chatskaya
17.06.2011, 12:07
в Окее открыли вход!!!:080::004:
Лягушка-революционер:)):))
Тут правда без папы, и уменьшить её пришлось, а то не загружалась(
хорошенькие такие!!:)
интересно, а что будет если не сделать? Я раньше отпуска или еще позже туда не собираюсь. это мне надо 2 дня за свой счет брать.
лучше сейчас сделать пока лето и народ не очухался
В Детях до 70% Вот (http://www.detishop.ru/news/detail.php?news=17846)
ДМ догоняют:)), надо заехать:073:
Приветики всем!
Афонюшка
17.06.2011, 12:08
:010::010::010:
У меня на троих 4 коляски было (вместе с тростью)
а я меняла..думала вдруг один раз в жизни такая возможность будет, а колясок так много хороших, красивых и все хотелось попробовать :) но я помешанная на колясках еще задолго до дочи :))
всем доброе утро! кстати :)
Chatskaya
17.06.2011, 12:08
Первого ребенка лучше до 30 рожать, потом всякие проблемы со здоровьем начинаются:(, много примеров:(
Chatskaya
17.06.2011, 12:09
а я меняла..думала вдруг один раз в жизни такая возможность будет, а колясок так много хороших, красивых и все хотелось попробовать :) но я помешанная на колясках еще задолго до дочи :))
всем доброе утро! кстати :)
понятно, я просто совершенно равнодушна к коляскам:))
Первого ребенка лучше до 30 рожать, потом всякие проблемы со здоровьем начинаются:(, много примеров:(
:099::099::099:
да и вообще лучше.
Афонюшка
17.06.2011, 12:09
еще по секрету всему свету скажу - вчера в Галерее видела, что у них в сб 25 июня будет ночная распродажа с 23.00 до 6.00, скидки 70%
еще по секрету всему свету скажу - вчера в Галерее видела, что у них в сб 25 июня будет ночная распродажа с 23.00 до 6.00, скидки 70%
там будет бойня!:065:
Chatskaya
17.06.2011, 12:10
ой, не. Я, конечно, люблю распродажи, но ночью спать хочется:)). Да и муж меня не поймет, если я его еще и ночью в магазин потащу:001:.
В выходные нас со знакомой за трусами повезет:fifa::))
всем приветы
мы все никак не можем торт с дня рождения доесть....
вроде вкусный, но никто кроме меня не ест...
ДВа торта купили, 1 торт дети в кафе съели, а второй целиком домой поехал..
Ну вот папка вчера кусочек съел, а мне теперь оттдуваться :))
Сонька торты не ест..
Афонюшка
17.06.2011, 12:11
сейчас и у молодежи здоровье не фонтан.. ну да ладно... я за после 30 из-за моральной готовности к детям
Афонюшка
17.06.2011, 12:13
там будет бойня!:065:
ну Галерея огромная, хотя и город большой конечно :))
просто такое в Континенте на Байконурской часто практикуется, говорят хорошо работает.. ну я с точки зрения продавца :) даже в 1000 и 1 сумке, которая даже при -70 % не делает скидку больше 30% продажи в такую ночь хорошие :)
Всем привет!
:)) Я такая же :)) Многие тут помнят :))
Девочки, знакомая отдает стульчик для кормления и матрасик в детскую кроватку.
Кому надо?
Chatskaya
17.06.2011, 12:30
сейчас и у молодежи здоровье не фонтан.. ну да ладно... я за после 30 из-за моральной готовности к детям
у кого как, конечно. У меня моральная готовность в 22 проснулась:)), потом в 26 , в 29, наоборот, НЕ готовность:010:
Афонюшка
17.06.2011, 12:38
Всем привет!
друх :014: :))
ай-да гулять или Варя в саду?
друх :014: :))
ай-да гулять или Варя в саду?
Варя в саду, я на работе :))
Ее сегодня папа из садика заберет... У меня и завтра рабочий день :065:
Завтра после работы уже ее заберу от него..
Афонюшка
17.06.2011, 12:41
Варя в саду, я на работе :))
Ее сегодня папа из садика заберет... У меня и завтра рабочий день :065:
Завтра после работы уже ее заберу от него..
ясно :)) а ты где работаешь?
мы пошли гулять...
у кого как, конечно. У меня моральная готовность в 22 проснулась:)), потом в 26 , в 29, наоборот, НЕ готовность:010:
у меня в 18 лет :))
а после 30... родить-то можно, но еще вырастить надо.;)
Про вопрос про крем: да я и не расстраиваюсь;), просто не ожидала, что мне такой вопрос могут задать:005:
Была в Детях: ничего там особенного распродажного не нашла:005: Шортики "аля дача" на девочку по 55 рублей (но нам не надо), в то время как на мальчика по 139:015: Взяла Алине 2 пары носков, а Тимоше 2 труселей (чё-то я на труселях уже помешалась:065:)
Зашли в ГД, купила себе очередную футболочку:010: Хочу майки, чтобы плечи были открыты, так не найду:(
А еще у нас опять ЗУБ:080::080: Верхняя двоечка вылезла:) Во поперло-то у нас:))
А у меня в 23, потом в 27, и еще хочу, когда эти двое подрастут (ну как раз к 35 чтобы уже был:)))
ясно :)) а ты где работаешь?
мы пошли гулять...
На Ижорском заводе территориально.
Тоже хочу гулять(((( задолбала эта работа :065:
mamaluka
17.06.2011, 13:52
у меня в 18 лет :))
а после 30... родить-то можно, но еще вырастить надо.;)
А вот итальянцы рожают после сорока и об этом не думают много.
А вырастить после сорока легче, мне кажется. И мозгов побольше и жизнь полегче.
А вообще-то если звезды загораются, значит это нужно. Если ребенок рождается, значит вырастить сможешь. Но это я так считаю...
Я могу поделиться своим опытом. Я знаю, что такое один ребенок (у нас был один 13 лет).
Для меня 2 лучше, чем один. Ну а три - это уже подарок судьбы! С каждым ребенком любви больше. Она не делится между всеми, она прибывает. ЕЕ становится больше и больше.
Поэтому дети умножают любовь. А трудности с возрастом переносить легче. К ним проще относишься.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4265097
Никому Сруб для Бани не нужен? ))))))
*SKAZKA*
17.06.2011, 13:58
всем приветы
мы все никак не можем торт с дня рождения доесть....
вроде вкусный, но никто кроме меня не ест...
ДВа торта купили, 1 торт дети в кафе съели, а второй целиком домой поехал..
Ну вот папка вчера кусочек съел, а мне теперь оттдуваться :))
Сонька торты не ест..
отдувайся отдувайся...:)) скоро ехать ...будешь во всеоружии. :))
Девочки, знакомая отдает стульчик для кормления и матрасик в детскую кроватку.
Кому надо?
а стул какой?
*SKAZKA*
17.06.2011, 14:00
А еще у нас опять ЗУБ:080::080: Верхняя двоечка вылезла:) Во поперло-то у нас:))
поздравляю. а ты боялась, переживала где ваши зубы. :))
поздравляю. а ты боялась, переживала где ваши зубы. :))
Точно:))
Скоро вас догоним, уже 6 у нас;)
отдувайся отдувайся...:)) скоро ехать ...будешь во всеоружии. :))
:004::004::005: беееее
*SKAZKA*
17.06.2011, 14:15
:004::004::005: беееее
а что я? я ничего. :017: сама не лучше. но отказать себе в сладком выше моих сил. :008:
а что я? я ничего. :017: сама не лучше. но отказать себе в сладком выше моих сил. :008:
а в Ниссиане вкусные булочки на завтрак... у них своя пекарня...:019:
я уже сейчас настраиваю себя есть их поменьше))))))))))))
С ума сойти, через неделю будем на море!!!!!!! :091: :080: :support:
ღКღВикуляღ
17.06.2011, 14:25
Всем привет!
привет.:support:
помним :))
поздравляю зубастики :flower:
Афонюшка
17.06.2011, 14:27
Зашли в ГД, купила себе очередную футболочку:010: Хочу майки, чтобы плечи были открыты, так не найду:(
в НМ по 250р топы без лямок!
На Ижорском заводе территориально.
Тоже хочу гулять(((( задолбала эта работа :065:
а ты может и Наташу Башанову знаешь?она территориально на заводе, а вдруг? :)
А вообще-то если звезды загораются, значит это нужно. Если ребенок рождается, значит вырастить сможешь. Но это я так считаю...
Я могу поделиться своим опытом. Я знаю, что такое один ребенок (у нас был один 13 лет).
Для меня 2 лучше, чем один. Ну а три - это уже подарок судьбы! С каждым ребенком любви больше. Она не делится между всеми, она прибывает. ЕЕ становится больше и больше.
Поэтому дети умножают любовь. А трудности с возрастом переносить легче. К ним проще относишься.
зачиталась прям! :love:
а ты может и Наташу Башанову знаешь?она территориально на заводе, а вдруг? :)
Нет, такую не знаю..
Я недалеко от КСМ, а ИЗ большооооооооой и предприятий тут мноооооооооого :))
Chatskaya
17.06.2011, 14:30
поздравляю, зубастики:))
согласна :)
А у меня ровно две недели до ДР и ровно три до моря (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, чтоб не сглазить:091::091:)
зачиталась прям! :love:
Не, мне низя без лямок:(
Афонюшка
17.06.2011, 14:37
Нет, такую не знаю..
Я недалеко от КСМ, а ИЗ большооооооооой и предприятий тут мноооооооооого :))
ясно, она ближе к главному входу или как там правильно не знаю.. с Бр.Радченко короче
Афонюшка
17.06.2011, 14:38
а.. ну думаю там и других много :))
Мы родили 6 зуб!!!!
:080::080::080::080::080:
ясно, она ближе к главному входу или как там правильно не знаю.. с Бр.Радченко короче
Это БИК :)
На улице так хорошоооооо :0070:
И завтра будет так же, судя по прогнозу... А я опять работаю :(
А с воскресенья опять беееееееееееееееееееееее......................(((( (((((
Ну итальянцы пускай хоть в 70 рожают. Там вообще все по-другому ;)
Пример, котрый стоит перед глазами.
У мамы в ДС. Женщина родила в 43. Ребенку 7, ей 50. Здоровье РЕЗКО пошло под гору. По сути ребенок никому не нужен оказался, в силу того, что у ее родственников возраст тоже уже.... А ей в больничку надо....
ой...
не спорю, детки - это радость.:love:
ღКღВикуляღ
17.06.2011, 14:50
Мы родили 6 зуб!!!!
и вас зубастиков поздравляю :flower:
Ой - на завтра уже тоже бееееееее по прогнозу....
Зубастиков поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
не хочу беееееее!
хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу тоже с зубиком:080:
На след. неделе тоже беееееее:( А я на даче позагорать планировала:0066:
ღКღВикуляღ
17.06.2011, 14:56
не хочу беееееее!
хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всю следующую неделю бееееее
Была в Детях: ничего там особенного распродажного не нашла:005: Шортики "аля дача" на девочку по 55 рублей (но нам не надо), в то время как на мальчика по 139:015: Взяла Алине 2 пары носков, а Тимоше 2 труселей (чё-то я на труселях уже помешалась:065:)
Хорошо, что я сегодня в Дети не поехала.
А у меня в 23, потом в 27, и еще хочу, когда эти двое подрастут (ну как раз к 35 чтобы уже был:)))
А я в 28 родила, думала, что я готова... Ни фига подобного... была совершенно не готова... правда, за пару месяцев втянулась :fifa:
Ой - на завтра уже тоже бееееееее по прогнозу....
елки-иголки... а мы на дачу собрались... я уже и мясо на шашлык купила
Сегодня в Пенсионный фонд заехала, потратила на все 5 минут, дольше заявление писала :)
Всем привет!
Chatskaya
17.06.2011, 15:52
Мы родили 6 зуб!!!!
и вас поздравляем:flower:
соревнование зубастиков какое-то:))
Chatskaya
17.06.2011, 15:57
перебирала детские летние шмотки, что в отпуск. У Ники гардеробчик:010:, как у нас всех, вместе взятых:065:. Пришлось уполовинить, это таааак тяжело оказалось:010::)). Даже купальников у нее три и одни плавки.
Вот у нас с Юлей, выбирать нечего:065: - пара юбок и сарафан, и по два купальника.
....Это целый пакет одних купальников получается:010::065:
Афонюшка
17.06.2011, 15:59
Это БИК :)
БИК, значит БИК (а как расшифровывается?):)
я просто мало чего знаю в Колпино, хотя конечно за последние 3 года много узнала, а так мы расселенцы со Шкапина(как и большая часть нашего дома, в котором живет почти вся та улица Шкапина :))), хотя и там мало прожили, 2 года кажись и то мама, а я с МЧ жила, а до этого жили на Смольном, в самом конце Суворовского :love: вот где сказка была, если бы не 2 комнаты в коммуналке, хоть и в трехкомнатной квартире то всего, но всеже коммуналка, а денег выкупить третью комнату не было :( там бы я реально хотела жить :love: а вообще мы из Луги, ЛО, там и родилась, и закончила школу :)
Ну итальянцы пускай хоть в 70 рожают. Там вообще все по-другому ;)
Пример, котрый стоит перед глазами.
У мамы в ДС. Женщина родила в 43. Ребенку 7, ей 50. Здоровье РЕЗКО пошло под гору. По сути ребенок никому не нужен оказался, в силу того, что у ее родственников возраст тоже уже.... А ей в больничку надо....
не ну в крайности впадать не надо ;)
хотя у меня сейчас знакомая вот вот родит в 41, правда у нее первые два выросли уже, за 20 обоим и вот 3й сынок на подходе :) , ой и еще ведь знакомая родила..там вообще получилось, что внучка у нее родилась, а через 2 мес она сама родила третьего ребенка! Итого у нее сын, дочка, сын и внучка от дочки и вот внучка от сына! а ей...38 !!!!
Афонюшка
17.06.2011, 16:03
перебирала детские летние шмотки, что в отпуск. У Ники гардеробчик:010:, как у нас всех, вместе взятых:065:. ...
да, я в прошлом году тоже хлебнула с одежкой, когда чемодан собирала :))
а на отдыхе с девушкой познакомилась, так она с 2 детьми была и с 1 спортивной сумкой :010:
Chatskaya
17.06.2011, 16:08
да, я в прошлом году тоже хлебнула с одежкой, когда чемодан собирала :))
а на отдыхе с девушкой познакомилась, так она с 2 детьми была и с 1 спортивной сумкой :010:
не, мы так не умеем. Мы не меньше трех раз в день переодеваемсИ:017:. У нас обычно два чУмадана, сумка "мечта челнока" и куча всякой мелкой дребедени:065:. Потом бедный папа все это тащит:008:
Афонюшка
17.06.2011, 16:10
не, мы так не умеем. Мы не меньше трех раз в день переодеваемсИ:017:
вот и мы также :))
Chatskaya
17.06.2011, 16:13
Лена! Прошла я твою игруху, подкинь еще чего-нибудь интересненького:))
А мне детям уже и не нужно ничего, а я все хожу смотрю:073: Хоть труселя, но покупаю:010:
Галчёнок
17.06.2011, 16:16
БИК - большой инженерный корпус.
Галчёнок
17.06.2011, 16:17
А я на алаваре игрухи скачиваю там их завались
Афонюшка
17.06.2011, 16:18
БИК - большой инженерный корпус.
:flower:
Лена! Прошла я твою игруху, подкинь еще чего-нибудь интересненького:))
Оля, дай ссыль, откуда скачивала:091: А то я в этом ничего не смыслю и боюсь куда-нибудь не туда залезть:009:
Chatskaya
17.06.2011, 16:21
А мне детям уже и не нужно ничего, а я все хожу смотрю:073: Хоть труселя, но покупаю:010:
:014:это называется шопоголик:))
А я на алаваре игрухи скачиваю там их завались
о, пасиб! посмотрю:flower:
Да, точно:010: Раньше такой не была:065:
Chatskaya
17.06.2011, 16:26
Оля, дай ссыль, откуда скачивала:091: А то я в этом ничего не смыслю и боюсь куда-нибудь не туда залезть:009:
да с первой попавшей ссылки скачала http://small-games.info/?go=game&c=11&i=2014
ღКღВикуляღ
17.06.2011, 16:31
главное чтобы муж не стал голожопиком :))
Chatskaya
17.06.2011, 16:36
главное чтобы муж не стал голожопиком :))
муж - голожопик по жизни:015:, ему ж ничего не надо. В одних штанах до дыр будет ходить
а стул какой?
какой-то Чинг-чинг (тайвань).
По описанию на ЧП похож.
мне и подавно:065:
А я труселями для Катухе в Шайтане закупилась.
По 15.4 с "крыжавчиками". И на мальчишек были ;)
А еще носками по 14,5.
Chatskaya
17.06.2011, 16:54
А я труселями для Катухе в Шайтане закупилась.
По 15.4 с "крыжавчиками". И на мальчишек были ;)
А еще носками по 14,5.
это чего за Шайтан такой?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.