Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
ага,
мы понаехали,
вот и мучаемся без бабушек.
ну ну, а у нас бабушек много, а толку то...мучаемся тоже:065:
в Калининграде папина сестра живет, и тетя там жила..
Всем привет, я с дачи на один денек вырвалась, в ДК Горького подруга пригласила, развеюсь немного
Девочки, а где вы фотки печатаете?
я нигде, в компе и на диске храню, у нас около дома плохо печатают
скоро сад и школа, беееееееееееееееее
ужас:(
ну ну, а у нас бабушек много, а толку то...мучаемся тоже:065:
в Калининграде папина сестра живет, и тетя там жила..
какого ты толку хочешь?
приветики еще раз!
Сижу и в срочном порядке дошиваю медведя... Соня без него в лагерь не поедет!
Шью с нуля, уже на несколько месяцев растянула этот процесс (((((
Вот осталось голову к туловищу приделать и будет готово.
Спать правда хочется..
какого ты толку хочешь?
чтоб хоть иногда сидели, брали на каникулы
Всем привет!! :flower:
не стареют душой ветераны (с)... вернее памятью:058::)
Окси :023::023::023:
а сегодня Ильин день.
Так что у сыночка именины:017:
Ильюшку с именинами! :flower: Красавичк такой растет :love:
Доброе утро!!!
У меня какой-то бессонный сын:005: Проснулся сегодня в 7 утра:010:
Пока все остальные спят, я решила активировать систему в навигаторе:)) Получила на сайте код активации, и там же мне пишут, что его нужно ввести в окно активации на навигаторе. НО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТО ОКНО:010::010::010:
Викуля, у вас с мужем ведь навигаторы texet:016: Может ты подскажешь, гда его искать:008::091::091::091:
А еще я вчера подстриглась:) Коротковато правда получилось:005:
ДОброе утро!
Илюнька красаычик!
Нина, покажись!
Chatskaya
03.08.2011, 11:19
ну ну, а у нас бабушек много, а толку то...мучаемся тоже:065:..
:)):)):065::005:
приветики еще раз!
Спать правда хочется..
ты его все мучаешь:))
покажи
Про навигатор не скажу
Приветики всем!Спасибо!!:love:
chertoffka
03.08.2011, 11:28
приветы!
Наташу и Дашу поздравляю!:flower: А где Наташа? Недавно встретила на просторах ЛВ вакансию (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63919512&postcount=829) по её специальности, не совсем, но близко. Она же картограф? :009:
Наташа в городе, иногда ездят к Даше в деревню. отдыхает от ЛВ:)
интересное объявление, я б сама задумалась, если б Даша уже в сад пошла.
я нигде, в компе и на диске храню, у нас около дома плохо печатают
я тоже печатала последний раз ещё на 1-2-3курсах института. А как появился цифровой фотик - всё в электронном виде:005: даже свадебный альбом до сих пор не сделаем) лень фотки выбирать, подписывать форматы, идти печатать...
здорово, покажись)
Chatskaya
03.08.2011, 11:53
опять забыла
Дашу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Дашу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:support::support::support:
С Днем рождения!!!:flower:
Оля! Ты покупала форму для Юли в закупке Ижевск?
Я не могу с размером определиться.
У мужа сегодня ДР. Пошел с тортиком на работу.:019:
Подарок утром подарила, так до сих пор стоит его лицо перед глазами. :))Этакий маленький удивленный ребенок.:love:
nata79-2411
03.08.2011, 13:05
Девочки,никому нужны тапочки детские домашние,производство молдавия,купила своей,а не посмотрела что обе пары взяла одинакового размера.одни красные с машинками,другие синие с собачками
http://s52.radikal.ru/i138/1108/d1/4b08bdf2121b.jpg
МилАнина
03.08.2011, 13:20
Хм....тортика не видела.... :))
всем привет!
Нина, показывайся! ;)
*SKAZKA*
03.08.2011, 13:22
приветики еще раз!
Спать правда хочется..
:0038::0038::0038: вот уж действительно вымученная зверюшка.
скок ты уже над ним издеваешься? :073:
Chatskaya
03.08.2011, 13:33
Оля! Ты покупала форму для Юли в закупке Ижевск?
Я не могу с размером определиться.
Брала 4 комплекта:065:, по 150-200руб. не смогла отказаться:)). 146 и 152. Но моя тоооооооощая. Поэтому 152 нам еще на пару лет хватит:065:. У пиджаков рукава подвернула. Брюки еще длинные, может на следующий год только будут нормально.
Смотри, чтобы не были украшены такими штучками черными, типа стразов непрозрачных - отваливаются. И , не знаю, как у других, у нас подкладка пиджака расползлась:005:.
"Инфанту" не хочешь рассотреть? качество хвалят. В "Скороходе" они находятся, можно приехать померить и купить даже один комплект. Я туда собиралась ехать, но померили нашу, не надо покупать:091:. ОЗ на ЛВ, кстати, есть.
Брала 4 комплекта:065:, по 150-200руб. не смогла отказаться:)). 146 и 152. Но моя тоооооооощая. Поэтому 152 нам еще на пару лет хватит:065:. У пиджаков рукава подвернула. Брюки еще длинные, может на следующий год только будут нормально.
Смотри, чтобы не были украшены такими штучками черными, типа стразов непрозрачных - отваливаются. И , не знаю, как у других, у нас подкладка пиджака расползлась:005:.
"Инфанту" не хочешь рассотреть? качество хвалят. В "Скороходе" они находятся, можно приехать померить и купить даже один комплект. Я туда собиралась ехать, но померили нашу, не надо покупать:091:. ОЗ на ЛВ, кстати, есть.
Я покупаю уже давно, но вот последний раз барла на 146 пиджак только только, а брюки с сарафаном длиннющие. Это было в прошлом году. Сейчас померила :010:Брюки не сходятся, хотя еще длинноваты, а сарафан как раз. Пиджак мал.
Вот заказала 152 пиджак и юбка. Подумалось, а вдруг там где размерный ряд от 116 до 146 маломерки , а от 146 и далее большие будут.
Оля 146 и 152 сильно поразмеру отличаются. Рукава в пиджаке примерно на сколько?
Хм....тортика не видела.... :))
тортик есть. Он наверно стесняется угостить.
Он у меня вобще скромный.:008:
Всем привет!!!:flower:
Лена, а у вас форма черная?
тортик есть. Он наверно стесняется угостить.
Он у меня вобще скромный.:008:
правда?:))
А что мужу-то подарила?:073:
Chatskaya
03.08.2011, 15:12
Я покупаю уже давно, но вот последний раз барла на 146 пиджак только только, а брюки с сарафаном длиннющие. Это было в прошлом году. Сейчас померила :010:Брюки не сходятся, хотя еще длинноваты, а сарафан как раз. Пиджак мал.
Вот заказала 152 пиджак и юбка. Подумалось, а вдруг там где размерный ряд от 116 до 146 маломерки , а от 146 и далее большие будут.
Оля 146 и 152 сильно поразмеру отличаются. Рукава в пиджаке примерно на сколько?
а, еще вспомнила. Я юбки и сарафан в ателье укорачивала, мы такую длину не носим - ниже колен:065:.
У 146 - 53см рукав (от плеч.шва), у 152 - 56см
Девы, привет!
У меня третий день на участке "Равшан с Джумшутом" забор ставят. Это писец какойтааааа....
Наша Раша отдыхает...Унитаз на пъедестал...воо, это из этой серии. Муж на работе, я ими руковожу. Это называецца: "Не умеешь сам-учи другого!".
А счас один подходит и спрашивает:" У Вас молока нет?". Я вся злая как собака, а ему молочка захотелось... Нет, говорю, молока...У меня коровы-то нет, какое, нафих, молоко... Смотрю, стоит, глазами водит, не догоняет. Подходит второй и показывает - стучит типа. Аааа, догоняю я уже - молоТка. И все три дня в таком духе.
ААААААА
Девы, привет!
У меня третий день на участке "Равшан с Джумшутом" забор ставят. Это писец какойтааааа....
Наша Раша отдыхает...Унитаз на пъедестал...воо, это из этой серии. Муж на работе, я ими руковожу. Это называецца: "Не умеешь сам-учи другого!".
А счас один подходит и спрашивает:" У Вас молока нет?". Я вся злая как собака, а ему молочка захотелось... Нет, говорю, молока...У меня коровы-то нет, какое, нафих, молоко... Смотрю, стоит, глазами водит, не догоняет. Подходит второй и показывает - стучит типа. Аааа, догоняю я уже - молоТка. И все три дня в таком духе.
ААААААА
:))
Привет!:flower:
Терпения тебе!:073:
:))
Привет!:flower:
Терпения тебе!:073:
О, Оля, ты как никто меня понимаешь:flower:
Chatskaya
03.08.2011, 15:43
Девы, привет!
ААААААА
:046::046::046:
как я тебя понимаю!!!!!!!!!! У нас Джамшут плитку в ванной клал. Муж на работе, я контролировала......задолбалась!!!!!!!!:001:Ему говоришь, объяснишь че надо "понял?"- "понял", через пять минут идешь, уже не так делает:010:, то рисунок перевернет, то еще чего. Особенно трудно ему дался короб, он НЕ ПОНИМАЛ, зачем в нем нужны дырки (для дверей):010:. Он все пытался на глухую зашить. Потом только, когда, наконец, сделал, до него дошло, что чтоб к трубам подлезть можно было. Потом себе на телефон все фотографировал для "портфолио":))
:0038::0038::0038: вот уж действительно вымученная зверюшка.
скок ты уже над ним издеваешься? :073:
Все уже, дошила! ))))
Только приехала с легаря... надраили комнату, насколько это было возможно,
застелили кровати своим постельным бельем, свое одеяло и подушка...
Во взяла покрывало лагерное постирать. а то пыльное было - аж трогать страшно...
Обстановка в палатах мягко говоря скромненькая, но сама территория лагеря очнеь понраивлась + наши педагоги и состав детей у нашего отряда = коллектива - супер!
Каждый день будут занятия, плюс еще планируются гастроли с концертами )))) по ближайшим городкам))
В общем, дети приедут с лагеря чуть более взрослыми... :091:
О, Оля, ты как никто меня понимаешь:flower:
:099:
У нас в саду в прошлом году окна ставили такие товарищи.Так вот в саду делали вид,что не понимают ничего,чтобы их не трогали и не приставали с вопросами. А на улице и в магазине они очень даже все понимали и разговаривали совсем не плохо по-русски(были замечены нашими сотрудниками):015:
Всем привет!!!:flower:
Лена, а у вас форма черная?
Черная
правда?:))
А что мужу-то подарила?:073:
маленькую барсеточку для документов из кожи.
а, еще вспомнила. Я юбки и сарафан в ателье укорачивала, мы такую длину не носим - ниже колен:065:.
У 146 - 53см рукав (от плеч.шва), у 152 - 56см
Спасибо! Приду с работы намеряю.:flower:
Ой не могу, насмешили!:046:
У меня пока опыта общения с Равшинами не было.
Chatskaya
03.08.2011, 15:59
и я своему купила, сам не купил, Жаба душила его, видете ли:065:...довооольный такой теперь. :046:Ходит всем хвастается. Какие же мужики странные:))... Хотя я, наверное, такая же:016: , купить мужу сумочку за 2т легко, себе ж удавлюсь:)):))
МилАнина
03.08.2011, 16:17
Лена, торт был супер! очень вкусный :)
подарком не похвастал))
про "Равшана и Джамшута" цитировала ))))
держись, Марина :)
мы всем отдалом с тобой и твоим забором)
Черная
Спасибо! Приду с работы намеряю.:flower:
Из формы ничего не продаешь? :008:
и я своему купила, сам не купил, Жаба душила его, видете ли:065:...довооольный такой теперь. :046:Ходит всем хвастается. Какие же мужики странные:))... Хотя я, наверное, такая же:016: , купить мужу сумочку за 2т легко, себе ж удавлюсь:)):))
Это точно! Нас, наверное,таких большинсто.:073:
Мой муж себе купил радиоуправляемый вертолетик,так даже девонкам не дает:073:.А какой у него вид,когда он его запускает.:))
Chatskaya
03.08.2011, 16:28
Мой муж себе купил радиоуправляемый вертолетик,так даже девонкам не дает:073:.А какой у него вид,когда он его запускает.:))
оооооооооооооо, мечта моего мужа:)):))
Chatskaya
03.08.2011, 16:29
Оль, а на какой рост тебе надо?
У меня та же ситуация.
На себя жалко, а мужу на здоровье.
Надо посмотреть что есть в наличии. А то я племяшке что-то отдавала.
:)) У нас та же история.
А когда в ДМ заходим, так его с отдела не вытащить, в котором самолетики, вертолетики, роботы.
+1
Лена, торт был супер! очень вкусный :)
подарком не похвастал))
Я же говорю, скромный:)
Chatskaya
03.08.2011, 16:38
:)) У нас та же история.
А когда в ДМ заходим, так его с отдела не вытащить, в котором самолетики, вертолетики, роботы.
:046::046::046:
аналогично. Хотя мне это даже нравится, пока они в игрушках торчат, я могу спокойно в шмотках ковыряться:080:, меня никто не трогает и не зудит над ухом.
МилАнина
03.08.2011, 16:45
:)) и добрый
никогда на видела Сашу злым :))
мой муж учудил - получаю позавчера сообщение: задержусь на час, будет тебе подарок
жду
приежает с 3 подарками: мне - телефон, себе - новые колонки с сабвуфером, Миле - машину-трансформер :))
папа дочке подарок выбрал )))
Chatskaya
03.08.2011, 16:47
:)) и добрый
никогда на видела Сашу злым :))
мой муж учудил - получаю позавчера сообщение: задержусь на час, будет тебе подарок
жду
приежает с 3 подарками: мне - телефон, себе - новые колонки с сабвуфером, Миле - машину-трансформер :))
это тонкий намек:))
На 140см.
это тонкий намек:))
Это конкретный намек! ;)
МилАнина
03.08.2011, 17:01
рано! рано еще намекать:))
Пока не покажусь вам:004:
Самой мне не сфоткаться, мама не умеет, а мужа сейчас нет.
Вот на след. неделе сарафан получу и покажусь во всей красе:017::fifa:
А вообще я на мальчика теперь сверху похожа:005:
У Тимоши вчера обнаружился 7-й зуб:))
чтоб хоть иногда сидели, брали на каникулы+ тыща
А еще я вчера подстриглась:) Коротковато правда получилось:005:ждём фотку ;)
*SKAZKA*
03.08.2011, 20:15
жду
а наш папа вчера сурпрайз привез. ни с того ни с сего.
звоню ему, он говорит: "везу сюрприз".
я: "какой?"
он: "40-дюймовый. ":))
У Тимоши вчера обнаружился 7-й зуб:))
ну вот скоро и нас догоните. :support:
*SKAZKA*
03.08.2011, 20:19
слушайте...это катастрофа какая то, а не прогулка.
с каждым днем всё "интереснее". я такими темпами вообще разлюблю прогулки.
Сашик на улице зажигает. Прям реактивный двигатель.:001: Ему надо всё, везде и сразу. :010:
А если еще и не дать не пустить оттащить ...орет как резанный.
дома как то проще. пока видимо.
а на улице в коляске почти не сидит. просёк что вне ее интереснее. :073:
По-настоящему толстая - это когда купила обруч..., а он КАК РАЗ!
Chatskaya
03.08.2011, 20:43
слушайте...это катастрофа какая то, а не прогулка.
с каждым днем всё "интереснее". я такими темпами вообще разлюблю прогулки.
Сашик на улице зажигает. Прям реактивный двигатель.:001: Ему надо всё, везде и сразу. :010:
А если еще и не дать не пустить оттащить ...орет как резанный.
дома как то проще. пока видимо.
а на улице в коляске почти не сидит. просёк что вне ее интереснее. :073:
поэтому у меня дети с года без коляски:))
Оля! Посмотрела, формы на 140 нет, сестре отдала. Зато есть учебники Гармония аж в 2-ном экземпляре!
А мы тут с папочкой коньячка выпили. Мне уже совсем хорошо. А ДР вроде у него.
Доча папе термос подарила с намеком пойти в поход.
*SKAZKA*
03.08.2011, 21:35
поэтому у меня дети с года без коляски:))
чего то меня такая перспектива вообще не греет. :028:
Chatskaya
03.08.2011, 21:38
чего то меня такая перспектива вообще не греет. :028:
:046::046:
ЛЕна, на какой класс у тебя Гармония?
ЛЕна, на какой класс у тебя Гармония?
1,2,3,4 классы.
так вы вроде не Гармония?
1,2,3,4 классы.
так вы вроде не Гармония?
у нас гармония
2Б класс уже)
на 2 класс у нас есть учебники, а далее еще нет.
Математика у нас правда не по Гармонии, а из Школы России, т.к. учительнице математика по гармонии не нравится.
ღКღВикуляღ
03.08.2011, 22:08
Доброе утро!!!
У меня какой-то бессонный сын:005: Проснулся сегодня в 7 утра:010:
Пока все остальные спят, я решила активировать систему в навигаторе:)) Получила на сайте код активации, и там же мне пишут, что его нужно ввести в окно активации на навигаторе. НО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТО ОКНО:010::010::010:
Викуля, у вас с мужем ведь навигаторы texet:016: Может ты подскажешь, гда его искать:008::091::091::091:
.
НИНА, а ты покупала навигатор с уже установленным ситигидом? если да, то ничего вводить не надо.
лучше пии в личку тк мы в отпуске, я редко бываю в топе, могу пропустить
у нас гармония
2Б класс уже)
на 2 класс у нас есть учебники, а далее еще нет.
Математика у нас правда не по Гармонии, а из Школы России, т.к. учительнице математика по гармонии не нравится.
Я то думала, что у вас 2100.
Chatskaya
03.08.2011, 23:08
девочки, а у вас в транспортном налоге тоже вечные пени по 10руб. вылезают? задолбали:015:. У меня 11 руб.:065: В прошлом году 10 руб оплачивала.
У мужа вообще 600руб. откуда-то нарисовались:015:
.
НИНА, а ты покупала навигатор с уже установленным ситигидом? если да, то ничего вводить не надо.
лучше пии в личку тк мы в отпуске, я редко бываю в топе, могу пропустить
В личку написала;)
Ща покажусь:))
девочки, а у вас в транспортном налоге тоже вечные пени по 10руб. вылезают? задолбали:015:. У меня 11 руб.:065: В прошлом году 10 руб оплачивала.
У мужа вообще 600руб. откуда-то нарисовались:015:
нет, у нас пеней нет.
Вы транспортный в срок оплатили? В прошлом году какого числа?
Вот:))
http://s44.radikal.ru/i103/1108/83/f38f578ed404.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i146/1108/70/924202ef7108.jpg (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
03.08.2011, 23:41
нет, у нас пеней нет.
Вы транспортный в срок оплатили? В прошлом году какого числа?
4 июня
ну, почти, как у меня было:)), только у меня еще внизу хвост ощипанный был.
Тимошку с зубиком:flower:
А еще, нам надо сообщать, что мы переехали в другой район, интересно..или уже не надо..
На сайте написано:
ИФНС.....Савушкина... - задолженостей нет
ИННС....Дальневосточный - задолженность такая-то
Это в следующем году, что ли, уже из Приморского будет приходить?:016:
А за форд не прислали, я его весной с себя сняла, должен был быть еще...:009:Только за Реношку прислали. Ну, за КиЮ то понятно, что еще нет...
Короче, ничего не понимаю в этой бюрократии:065:
А что, уже начали слать письма счастья?:073:
Нам пока ничего не приходило:)
нам уже недели две как пришли письма...
опять старые машинки, которые уже проданы, фигурируют...
и вообще, как-то нынче дорог транспортный налог... 23тыс насчитали
но в след году будет еще больше:010:... из-за мурано (сейчас за 4 мес владения им в прошлом году , цифра больше, чем за другие машины)
4 июня
ну, почти, как у меня было:)), только у меня еще внизу хвост ощипанный был.
Тимошку с зубиком:flower:
А еще, нам надо сообщать, что мы переехали в другой район, интересно..
На сайте написано:
ИФНС.....Савушкина... - задолженостей нет
ИННС....Дальневосточный - задолженность такая-то
Это в следующем году, что ли, уже из Приморского будет приходить?:016:
Посмотри до какого числа надо было тр. налог оплатитьв 2010г.? Вроде до 1 июня. Значит потому и пени набежали. Если оплатили 4 июня, то +10 дней пока дошдли до МИФНС.
Сообщать не надо, но мы живем в России и не всегда данные вовремя поступают в ИФНС. В результате ИФНС будет посылать письма об уплате налогов по известному ей адресу.
Лучше распечатать долги и заплатить, пока ИФНС в суд не побежала.
На исполнении бывают листы с долгом в 2-3-копейки и госпошлиной за рассмотрение дела судом 200 руб.:(
нам уже недели две как пришли письма...
опять старые машинки, которые уже проданы, фигурируют...
и вообще, как-то нынче дорог транспортный налог... 23тыс насчитали
но в след году будет еще больше:010:... из-за мурано (сейчас за 4 мес владения им в прошлом году , цифра больше, чем за другие машины)
Продали ранее 2010года?
Лена, как до июня, если письма приходят в конце июля и срок в квитанции до 03.11.11?
Продали ранее 2010года?
Лена, Дениски сейчас нет, не спросить.
По-мому да, мы продали даже не в 10году..
Это еще на чероки, мы его вроде давно продали
однако, не уверенна я. надо документы поднимать.:016:
Лена, как до июня, если письма приходят в конце июля и срок в квитанции до 03.11.11?
Так в прошлом году вроде раньше присылали и как раз оплатить нужно было до 1 июня:016: Но я могу и ошибаться:005:
Света! Внимательно, я писала про квитанции за 2009г., которые пришли для оплаты в 2010году.
Лена, Дениски сейчас нет, не спросить.
По-мому да, мы продали даже не в 10году..
Это еще на чероки, мы его вроде давно продали
однако, не уверенна я. надо документы поднимать.:016:
В 2010году приходит тр. налог за 2009г. В 2011г.(т.е.сейчас) за 2010г. Срок оплаты до ноября 2011г.
Если продали машину до 2010г.не по доверенности ,а по договору купли-продажи, то прямая дорога в МИФНС №20 Советский бульвар д.5 А, либо звонить мне, я договорюсь о встрече с инспектором занимающимся налогами с физ. лиц.
Так в прошлом году вроде раньше присылали и как раз оплатить нужно было до 1 июня:016: Но я могу и ошибаться:005:
Сдвинули сроки оплаты.
http://s44.radikal.ru/i103/1108/83/f38f578ed404.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i146/1108/70/924202ef7108.jpg (http://www.radikal.ru)
Нина, ты конечно другая, но на мальчика не похожа.
Тебе идет такая стрижка, освежает.:love:
Я вобще считаю, что надо меняться, обновляться.:fifa:
Нина, ты конечно другая, но на мальчика не похожа.
Тебе идет такая стрижка, освежает.:love:
Я вобще считаю, что надо меняться, обновляться.:fifa:
Лена, спасибо:flower:
Я в колледже ходила вообще со стрижкой-шапочкой:010:
А сейчас эта похожа на обросшую шапку:))
Я все время хочу стрижку типа каре с четкими ровными линиями:008: Но мои волосы, которые растут как им хочется, мне не позволяют сделать каре:( Вот и сейчас из-за маленькой длины сзади все дыбом:005:
Но мои волосы, которые растут как им хочется, мне не позволяют сделать каре:( Вот и сейчас из-за маленькой длины сзади все дыбом:005:
Мне кажется, что наговариваешь. Все смотрится органично. Конечно сзади на фото не видно,но вроде ничего не топорщится.
Да, на фото не видно.
У меня сзади есть прядь/вихор, которая загибается не в ту сторону, куда лежат все остальные волосы:010:
Но я особо-то и не парюсь по этому поводу:)) Мне не видно, что там на затылке:)) просто иногда хочется чего-то другого, но понимаю, что не все можно себе позволить:005:
Я вобще (смешно даже) делала химическую завивику в последних классах школы и в колледже.
По сей день думаю - зачем? У меня волосы вьются, хоть и не сильно. Вобщем не прямые и не кучеряшки. Укладка для причесона не требуется. после мытья и так шапка на голове. Иногда даже приходится выпрямлять, а то топорщатся в разные стороны.
Наверно хим.завивка в то время была признаком крутизны. А то как же джинсы Левайс, а причесон совдепия. Старалась произвести впечатление. Еще к этому образу добавить тени голубые и малиновые, сумочку бочонок и кросы адидас.
Наверно вам не понять, но в то время Модерн токинг и Депеш мод- вот круть!
Пошла спать, имнинник уже храпит.
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались.
Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!:)):)):))
И я отчаливаю в царство Морфея:)
Мне завтра к 11 на работу и до 19:010::0072:
Леночка, спасибо за все твои комментарии!
ДАвно хотела сказать, что с твоей новой (теперь уже давно не новой)) работой, ты изменилась и стала такой организованной, мне кажется, такой твердой в делах, мужественной что ли, но при этом осталась такой же доброй)))
Очень классное сочетание и мне кажется, тебе идет))
=====
Нина, я тоже за изменения в прическе!
Сама уже столько раз экспериментировала... ))) и вообще легко отношусь к смене имиджа - волосы отрастут))
В 2010году приходит тр. налог за 2009г. В 2011г.(т.е.сейчас) за 2010г. Срок оплаты до ноября 2011г.
Если продали машину до 2010г.не по доверенности ,а по договору купли-продажи, то прямая дорога в МИФНС №20 Советский бульвар д.5 А, либо звонить мне, я договорюсь о встрече с инспектором занимающимся налогами с физ. лиц.
нам пришел налог за 2010 год) (ну т.е. в 2011 за 2010 год).
Дениска приедет домой через неделю, вот и будем выяснять, что к чему.
Но все-таки, думаю, это ошибка.
Налог насчитан за 10мес, т.е. типа мы продали машину в октябре-ноябре 2010?
НЕ помню :)) хоть убей..:091::016:
пойду и я спать, Сонятка в лагере, Дениска в Европе, а я одна сижу за обработкой фоток... :))
взгрустнулось даже((
http://www.fontanka.ru/2011/08/03/063/
какой то легкорельс планируют строить... в том числе и колпино фигурирует))
Девы, кто понимает в статистике??? задачи, чтоб их...:001:
ЛЕна, мат.статистика?
ооооо))
у меня раньше был такой конспект по этой дисциплине... но уже даже и не знаю где он, наверное потерялся во время переездов.
медицинская статистика, думаю, она мало отличается от мат.статистики?
Ну вот например:
Произвести расчет потребного числа коек в больничных учреждениях города с населением в 50000 чел.
Нуждаемость в госпитализации составляет 18% от общего числа населения города.
Среднее число дней пребывания больных на койке равно 21 дню.
Число дней использования койки в году 335.
медицинская статистика, думаю, она мало отличается от мат.статистики?
Ну вот например:
Произвести расчет потребного числа коек в больничных учреждениях города с населением в 50000 чел.
Нуждаемость в госпитализации составляет 18% от общего числа населения города.
Среднее число дней пребывания больных на койке равно 21 дню.
Число дней использования койки в году 335.
Лена, ну я не знаю, может конечно неправильно напишу..
но если совсем элементарно, то вот так:
1)
50000чел в городе
18% нуждаются
значит 50000*18%= 9000чел нуждаются в госпитализации
2)
Среднее число пребывания - 21 день
9000чел*21день=189000 (использований коек всего)
3)
Число использования 1койки в году - 335раз
189000/335=564,18 (округляем до 565 коек)
Ответ: Потребное количество коек на город с населением в 50тыс.чел = 565 коек (ну или 564, если округлять по законам арифметики)).
мат.статистика МНОГО сложнее, там просто какие-то дикие формулы были - атас полный!!!
У нас поток сдавал экзамен по нескольку раз..
была еще социальная статистика, вот это проще гораздо
====
да, за решение вышеизложенное ответственности не несу :))
т.к. это просто первое, что в голову пришло.
А вообще, ну вам же должны были дать хотя бы аналогичный пример?
чтобы понять алгоритм решения таких задач))
Свет, спасибо! :flower:
это я самую простую выбрала. а с сумашедшими формулами оставила на сладкое. там высшая матиматика :001:
аналогичные примеры - ага! у нас по-дибильному: сдаешь д/з, а потом лекции начитывают.:107:
а ответов вам не дают? )))
чтоб понять, в правильном направлении решил или нет?))
*SKAZKA*
04.08.2011, 02:25
Девы, кто понимает в статистике??? задачи, чтоб их...:001:
ой что ты на ночь вспомнила. :001:
у нас была. мне даже нравилась. ток ничего уже не помню. видимо защитная реакция мозга. :))
сдал экзамен и забыл. :fifa: страшнее всего для меня лично была высшая математика. вот уж где кошмар был.
и препод был как леший на вид со знаменательной фамилией Страхов. :082: вот уж действительно в тему. всего его боялись как черта лысого.
и был еще предмет ...никак не вспомнить название...:009: это смесь вышки со статистикой.
вот от него я прям тащилась.:019: уж не знаю почему. вся группа содрогалась от предстоящего экзамена. ничего в нем никто не понимал.
там каждая формула при решении задачи по пол страницы минимум занимала.
а я шла на твердую пять при чем еще до экзамена. :065:
эх...ностальгия. весело было.
Светл.Вячеславовна
04.08.2011, 09:29
Девчата, кто-нибудь в семье встречался с эндопротезированием коленных суставов? нужно знать как проходит эта операция, чего ждать от послеоперационного периода.. В конце месяца мама идет на операцию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.