PDA

Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

chertoffka
13.06.2011, 13:42
ага, у меня тоже, аж целых два:015::015::015:

не переживайте, у меня было больше. Просто рекламщики-спамщики подписываются сначала на человека, потом могут в группу пригласить. Я не реагировала, отпали сами.
Сейчас остался в подписчиках только реальный друг.

Libelula
13.06.2011, 14:13
А а сакс слинговый кто-нибудь заказывал? Хвастанитесь а!

И всем привет!

Libelula
13.06.2011, 14:23
Дашка у нас вчера в Окее учудила, у меня потом весь вечер сердце болело и руки тряслись:010:
На кассе в общем было дело:065: Держала значит наша краса ключ от ячейки, я продукты складывала, муж расплачивался... И вздумалось ей ключ сунуть в щель, куда лента по которой продукты едут, уходит... Кассирша кнопочку-то и нажала, ключ в щель заполз а Дашка туда пальцы... что б его дастать... я-то за сумкой и не видела ничего... только увидела когда Дашка закричала... у неё уже пол кисти затянуло:001: Пока кассирша сообразила этот агригат выключить... я железку отапыривала и пыталась руку её вытащить:010:
Слава Богу ничего серьёзного, просто гематомы на руке:091::091::091:
Там щель-то... вроде и не влезет ничего...:009:

chertoffka
13.06.2011, 15:06
Дашка у нас вчера в Окее учудила, у меня потом весь вечер сердце болело и руки тряслись:010:
На кассе в общем было дело:065: Держала значит наша краса ключ от ячейки, я продукты складывала, муж расплачивался... И вздумалось ей ключ сунуть в щель, куда лента по которой продукты едут, уходит... Кассирша кнопочку-то и нажала, ключ в щель заполз а Дашка туда пальцы... что б его дастать... я-то за сумкой и не видела ничего... только увидела когда Дашка закричала... у неё уже пол кисти затянуло:001: Пока кассирша сообразила этот агригат выключить... я железку отапыривала и пыталась руку её вытащить:010:

ужас((
я на кассе стоять поэтому и не люблю..Даше все надо сразу, руки тянет, пищит.
Коляску ставлю так,чтобы не дотягивалась ни до чего..один раз давала ей поиграться-отвлечься дисконт.карту Селы, так она её зашвырнула под столы, я на карачках искала))

*SKAZKA*
13.06.2011, 17:46
не переживайте, у меня было больше. Просто рекламщики-спамщики подписываются сначала на человека, потом могут в группу пригласить. Я не реагировала, отпали сами.
Сейчас остался в подписчиках только реальный друг.
скажешь тоже. мне вот неприятно. посмотрела...у этого ирода почти 1000 чел в подписках... и все тетки. :073: может он маньяк какой :001:... и ведь нет функции никакой чтоб его убрать на фиг.
А а сакс слинговый кто-нибудь заказывал? Хвастанитесь а!

И всем привет!
Нина, взяла сакс слингом. ;)
Дашка у нас вчера в Окее учудила, у меня потом весь вечер сердце болело и руки тряслись:010:..
Боже...:010: пусть заживает быстрее.
мой пока ограничивается скидыванием банок и т.п. всячины с полок.
сегодня в окее орал и требовал батон, дала, он его прям с упаковкой грызть стал.
пришлось вытащить горбушку...какая у нас потом чистая коляска была...:010: это надо было видеть. :))

chertoffka
13.06.2011, 18:28
скажешь тоже. мне вот неприятно. посмотрела...у этого ирода почти 1000 чел в подписках... и все тетки. :073: может он маньяк какой :001:... и ведь нет функции никакой чтоб его убрать на фиг.
))

Таня, это маркетинг и реклама вКонтакте. Поиск фокус-групп, аудитории для продвижения своего продукта (в данном случае привлечение внимания к группе, предлагающей услуги/товар).
Он не видит ни твои альбомы, ни конт.данные - всё что спрятано от недрузей. Так что это просто молчаливый придаток твоей страницы)

Libelula
13.06.2011, 18:42
ужас((
я на кассе стоять поэтому и не люблю..Даше все надо сразу, руки тянет, пищит.
Коляску ставлю так,чтобы не дотягивалась ни до чего..один раз давала ей поиграться-отвлечься дисконт.карту Селы, так она её зашвырнула под столы, я на карачках искала))

Нина, взяла сакс слингом. ;)

Боже...:010: пусть заживает быстрее.
мой пока ограничивается скидыванием банок и т.п. всячины с полок.
сегодня в окее орал и требовал батон, дала, он его прям с упаковкой грызть стал.
пришлось вытащить горбушку...какая у нас потом чистая коляска была...:010: это надо было видеть. :))

Я обычно за мелкой смотрю, это она у нас любит во все дырочки пальцы засунуть... мигом:010: А за Дашкой только одним глазом, что б не отставала (она терялась пару раз в магазинах:065:) а тут оказывается за ней надо присматривать:010: А Златка что, сидит пока себе в коляске и в проносимые мимо корзинки пальцы суёт, тележки пытается пинать, да обувь-носки выбрасывает:))
В общем с 2-мя детьми в магазин ходить... проще повеситься... :))

Libelula
13.06.2011, 18:44
Кстати о ВК, теперь можно скрыть только 15 друзей а остальные будут видны всем... дебилы:wife:

Lagufka
13.06.2011, 18:47
Всем трям!!!:support::support::support:

погода бееее..меня хватило только до ОКЕя дойти.

Наташа, жуть!:001::001::001:
Пусть скорее все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
13.06.2011, 18:50
Это мы спим в машине
:))
http://s011.radikal.ru/i317/1106/ef/c2163f1b9666.jpg (http://www.radikal.ru)
это просто так
http://s41.radikal.ru/i092/1106/08/f744915326af.jpg (http://www.radikal.ru)

ღКღВикуляღ
13.06.2011, 18:54
хорошенькие такие :love::love:

Chatskaya
13.06.2011, 18:56
девы, а что это за новшество в К?
под авой в списке...подписки и Подписчики.
это как? мне второе интересно. у меня чел какой то в подписчиках стоит.
муЗик. а я ну не хочу его там видеть. и как его оттуда выкинуть.
что то мне совсем не нра эта новая частичная доступность страниц. :015:
ну, это не страшно. Меня больше бесит, что друзей теперь видно всем:015:
Дашка у нас вчера в Окее учудила, у меня потом весь вечер сердце болело и руки тряслись:010:.....
кошмар!!:001:
Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я обычно за мелкой смотрю, это она у нас любит во все дырочки пальцы засунуть... мигом:010: А за Дашкой только одним глазом, что б не отставала (она терялась пару раз в магазинах:065:) а тут оказывается за ней надо присматривать:010: А Златка что, сидит пока себе в коляске и в проносимые мимо корзинки пальцы суёт, тележки пытается пинать, да обувь-носки выбрасывает:))
В общем с 2-мя детьми в магазин ходить... проще повеситься... :))
а прикинь с тремя в ДМире:010::015:. В гиперах проще, берем две корзины, мелких туда. Хоть следить за ними не надо:))
Кстати о ВК, теперь можно скрыть только 15 друзей а остальные будут видны всем... дебилы:wife:
вооот:wife:
Это мы спим в машине

это просто так

у нас такой же сарафанчик:love::fifa:

Chatskaya
13.06.2011, 19:00
Приветики!
Ну, ессно, Оля купила сарафан и похолодало:015:.
Сегодня еще капри купила, в машине ехать, в дорогу.
И мужа одели:091::091:. Сначала ходил, как красна девица, перебирался и фыркал:015:, но затащила по дороге в Ленту еще в Меркурий и там все купили. Ему все вещи очень понравились, поэтому мерил и покупал без выпендрежа:091:, и дома еще перемерил:010:. А еще говорят, с нами по магазинам трудно ходить, вот с кем трудно, так это с мужиками:015:

bolshak
13.06.2011, 19:25
Привет!!!
Мы сегодня с друзьями (семейная пара с ребенком) ездили в парк аттракционов около СКК. Тимошу оставляли у свекров. Дети накатались, и мамы тоже:)) На Колесе обозрения мы с подругой чуть не описались:001:Особенно когда подумали, что вдруг что-нибудь сломается и мы застрянем:001: Потом мы пошли на "Свободное падение". Вот тут нам понравилось.:080: А потом залезли в "Камикадзе":010: Там вниз головой крутили и уже после первого круга нам захотелось на землю:005::)) А папы только в тире по игрушке детям выиграли:073:

Потом заехали в Колпино в МакДональдс (папы с детьми), а мы с подругой в "Две палочки" пошли сушики лопать:004:

Я слингосакс заказала, но сфоткать смогу позже:)

Lagufka
13.06.2011, 20:17
Блин, у меня руки трясутся.
Катя упала и ударилась об кукольную качельку переносицей. Кровь, синячина...
я реально не знаю, что делать????????????????????????????
холод приложила.

Афонюшка
13.06.2011, 20:19
Всем привет!
мы вернулись из Луги, отдохнули хорошо!
обратно плотно уже было от Мшинской...
А еще я только что осознала, что мы с Олей-Афонюшкой живем в одном подъезде, друг над другом :))
ой :) ты на каком этаже? я на 2, на 3 Лена (сын Егор), на 4 - ты? :)
Всем привет:)

Девы, извините чт много букв, просто как-то противно на душе от этой ситуации.
у вас на выписке были друзья?
у меня было так - я в РД (1 на ВО) пригласила подружку, которая уже была определена в крестные + моя мама + 1 друг мужа с беременной женой, второй его не смог, а родители мужа далеко живут, в Луге.. но заведомо было сказано, что пообщаемся у РД, шампусик и по домам..
а потом, на 40й день крестины были, там были родственники и друзья, потом старшее поколение пошло домой с дочей, а молодежь отмечать крестины (в Евразии), но сейчас бы лучше сделала торжественную регистрацию во Дворце + фуршет, а крестины в совсем узком кругу...
Про выписку.
По мне, так в РД пусть приходят все, кто хочет. Не суеверная ни разу.
А вот домой не надо. просто не до того, дел много в первые день-два.
согласна, да и к тому же дома уже как то хочется наедине побыть, освоиться...

Несмеянка
13.06.2011, 20:50
Ленушка, сладкой Катюше на поправку сопелки@@@@@@@@@@.
(страшилка: у меня мама в детстве упала на кукольную коляску и рот порвала)

Всем привет!
У меня ребенку еще на несколько денечков на дачу увезли.

Юлюся, я в закупке авосек напросилась к тебе. ничего? все забывала предупредить тебя

natakulik
13.06.2011, 20:53
И что? Зачем вообще друзей скрывать?:009::009::009: Скажу честно , очень часто я именно через друзей находила "потерянных" , но очень для меня важных личностей....

Что-то еще хотела написать, но бегая с одного компа на другой цитаты потерялись...

natakulik
13.06.2011, 20:54
Девочки, какой компанией отправить посылку, чтобы она доехала до Сев. Кавказа МАХ за 9 дней???

*SKAZKA*
13.06.2011, 21:10
холод приложила.
всё прально сделала. ну и следи за поведением теперь. чтоб не дай Бог сотрясения не было. :001:
можно конечно и в травму. но щас говорят они там фиксируют такие случаи и потом еще и родителей проверяют опеки всякие. :009:

Несмеянка
13.06.2011, 21:27
всё прально сделала. ну и следи за поведением теперь. чтоб не дай Бог сотрясения не было. :001:
можно конечно и в травму. но щас говорят они там фиксируют такие случаи и потом еще и родителей проверяют опеки всякие. :009:
кошмар какой

Chatskaya
13.06.2011, 21:44
И что? Зачем вообще друзей скрывать?:009::009::009: Скажу честно , очень часто я именно через друзей находила "потерянных" , но очень для меня важных личностей....

ну, мне лично это не нравится. Одно дело, когда видят друзья, другое - когда спамеры
Девочки, какой компанией отправить посылку, чтобы она доехала до Сев. Кавказа МАХ за 9 дней???
ЕМС, наверное. Но у меня с ними не срослось:065:
дааа, ЮЮ не спит:065:

chertoffka
13.06.2011, 21:49
вот не понимаю, какая Дурову разница что у нас друзья скрыты.

Приветики!
Ну, ессно, Оля купила сарафан и похолодало:015:.
Сегодня еще капри купила, в машине ехать, в дорогу.

+1 это Лена вчера первый раз за сезон пошла загорать и сегодня же дожди пошли.

холод приложила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!

дааа, ЮЮ не спит:065:
:010:

*SKAZKA*
13.06.2011, 22:24
чего то лягушечка молчит...неужели серьеное что-то. :005:

вообще шутки шутками. но вот я не понимаю зачем каждый раз в милицию и опеку сигнал давать.
у меня Маша в полгода рухнула помню с кровати. так при таком обращении сразу опека бы ко мне в гости пришла. :010:
ладно когда деть нормальный и они это увидят что семья благополучная.
а вот к примеру у товарищей которые у нас квартиру купили, 2ое детей.
и старший ...ему 3-4 года ...всем направо и налево заявляет что его мама бьёт.
и вот что бы сделала опека придя к ним например в гости? :009: ведь они спрашивают ребенка.
да она его наказывает, рагается сильно...это было слышно нам из соседней съемной тогда квартиры.
но ведь неблагополучной такую семью не назовешь. у них такой воспит. процесс. :009:

Юлюся
13.06.2011, 22:53
правда. на подруге проверено. сама была свидетелем....это просто уму не постижимо!!! :(
по вине врача участкового, чуть ребенок не погиб , а потом маму в ментовку вызывать стали!

Юлюся
13.06.2011, 22:55
Таня, если семья нормальная, адекватная, до опеки дело не доходит! милиция - это первая инстанция.

Юлюся
13.06.2011, 22:57
Юлюся, я в закупке авосек напросилась к тебе. ничего? все забывала предупредить тебя
конечно ничего :))
я буду в Тельмана со среды по четверг. приходи ))

MaLera
13.06.2011, 23:10
Девочки! Я в отпуске! Красота! Вчера в кафешке сидели. приежала группа , не помню название, играли рок, блюз,кантри. С удовольствием послушали.
Чемодан надо собирать, а то еще и конь не валялся. Неужели отдых, прям не верится!

Лягушечки, надеюсь у вас все обошлось!

Lagufka
13.06.2011, 23:16
Девочки, я тут ;)
Пытаюсь распихть всех по кроватям.:015:
Саша прыгает, Катя надела на голову САшины трусы, ходит и ржет.:010::))
Так что, похоже, обошлось.:091::091::091:

ღКღВикуляღ
13.06.2011, 23:25
Девочки, я тут ;)

:046::046::046:
слава богу что все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaLera
13.06.2011, 23:28
Девочки, я тут ;)
Ну слава богу!:091:

chitalka
13.06.2011, 23:29
:001: жуть какая
Это мы спим в машине
http://s011.radikal.ru/i317/1106/ef/c2163f1b9666.jpg (http://www.radikal.ru)

мы тоже так в машине спим:014::love:

я тоже слышала, что там деток отводят в отдельный кабинет и там расспрашивают как всё было и не причастны ли к этому родители:073::015:

bolshak
14.06.2011, 00:02
Маленькой Катюше и Девочке постарше Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у Тимоши так красиво цветет фингал:))

Что-то за эти выходные я устала отдыхать активно, пить и есть :065:

Lagufka
14.06.2011, 00:32
у нас с мужем вчера было 8 лет совместной жизни.:008:
Мне купили мультю!!!:080::080::080:

MaLera
14.06.2011, 00:34
Леночка! Поздравляю с годовщиной и новым и полезным (нужным) приобретением!

LankaSh
14.06.2011, 00:39
Леночка! Поздравляю с годовщиной и новым и полезным (нужным) приобретением!

Присоединяюсь!!
Где и почем купили мульти? на сколько литров?

LankaSh
14.06.2011, 00:42
У нас ЧП сейчас произошло.
У меня над компом полка висит, на ней куча дисков, бумажек, коврик для кошек, Чипа лежала там....
Сонька забралась на стол за Чипой (она частенько так делает) и как-то все быстро произошло.... в общем полка рухнула на монитор, Соньку и меня.
Кошка умница, спрыгнула сама, никого не задев.
Монитор накренился, но не сломался..
Я тоже чудом успела руку подставить, в общем у меня ни царапинки...
У Соньки рваная рана на плече (( небольшая, но все же рана.
Чувствую завтра добавится еще огромный синячина на пол плеча...
Сейчас все обработала йодом + компресс со спасателем, чтобы за ночь вытянуло.. Ну а потом будем смотреть.
Обидно, что послезавтра у Соньки ДР, у нее красивое нарядное платье на бретельках... в общем будем щеголять с синяком и раной..

LankaSh
14.06.2011, 00:44
У Соньки вообще сегодня бедовый день...
из шкафа все вывалила у меня ((( (подарки искала..)), в итоге потерялось куда-то мое новое любимое колечко с большим камнем :( уже всю комнату обыскала, куда оно закатилось - не понятно ((
Ну надеюсь найдется потом.

Из холодильника масло сегодня упало у Соньки...
Сейчас спать ложилась, так Сонька умудрилась сначала ногой удариться, потом головой.
Не знаю уж что такое сегодня, но я Соньке сказала больше из кровати нос не высовывать... ))))))))) а то еще что-нибудь натворит.

Bina
14.06.2011, 00:55
Всем привет!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы с мужем и с детьми ночью ездили на разведение мостов - Ксю очень понравилось, еще просится. Причем гуляли мы чуть ли не с 0.30 до 4 утра. Дети спали только по дороге до Питера и обратно - и сегодня аж до 11 утра все спали. Жаль погода ночью была прохладная, но хоть дождь закончился когда мы приехали к Питеру.

Bina
14.06.2011, 00:58
Соне и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже сегодня не ладился день - обожгла руку паром, когда готовила и на ногу кипятком брызгнула, когда из макарон воду сливала.

Lagufka
14.06.2011, 01:02
Света, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж за день сегодня такой????

Lagufka
14.06.2011, 01:05
За поздравления спасибо!

Мульта Supra на 5 литров. купили за ...б\п:004: А вообще 2800 с чем-то в Юлмарте. По отзывам мало чем от Панасоника отличается. Хотя я и Панасоником-то не пользовалась :))
Вчера сподобилась отварить там картошку.
Теперь надо попробовать гречу. Обычно я ее сжигаю вместе с кастрюлей :))

Lagufka
14.06.2011, 01:06
Альбинааааа....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koffe
14.06.2011, 01:08
Я тоже из Колпино. Можно к вам? Меня зовут Оля.

*SKAZKA*
14.06.2011, 01:10
Таня, если семья нормальная, адекватная, до опеки дело не доходит! милиция - это первая инстанция.
всё равно не приятно. понимаю что они из лучших побуждений, чтоб вычислить горе-родителей. но мне кажется такие вряд ли побегут в травму при случае.
а вот нормальные мамочки еще и подумают стоит ли лишний раз туда идти, если потом такие прелести последуют. :005:
так что в этом нововведении я лично вижу только минусы. :(

пздрям!!!:flower:
У меня над компом полка висит, на ней куча дисков, бумажек, коврик для кошек, Чипа лежала там....
Сонька забралась на стол за Чипой (она частенько так делает) и как-то все быстро произошло.... в общем полка рухнула на монитор, Соньку и меня.
Сейчас все обработала йодом + компресс со спасателем, чтобы за ночь вытянуло.. Ну а потом будем смотреть.
Обидно, что послезавтра у Соньки ДР, у нее красивое нарядное платье на бретельках... в общем будем щеголять с синяком и раной..
думала, раз у лягушки всё обошлось...не полезу в аптечку.
так нет...всё тки полезу...щас найду. мне это название по памяти не выговорить.
метилурацил мазь (стимулятор репарации тканей). не поленись с утра в аптеку сгонять.
лучше бы конечно сразу было намазать. хорошая штука, а стоит копейки.
синяков после травм при ее применении не остается. сама не верила, проверяла не раз. :fifa:

Lagufka
14.06.2011, 01:12
Таня, это название в первый пост крупными буквами!!!!:ded::flower::flower::flower:

*SKAZKA*
14.06.2011, 01:13

к нам всегда можно. :flower: вы бы поподробнее о себе. а лучше линеечку сделайте.
так сразу понятнее кто есть кто, пока вас еще не все знают. :))

Lagufka
14.06.2011, 01:14
Новеньким привет!:support::support::support:

Я Лена, детки в линеечке.

*SKAZKA*
14.06.2011, 01:15
Таня, это название в первый пост крупными буквами!!!!:ded::flower::flower::flower:

ну это вы уже сами. а то я его сама не запоминаю никогда.
щас вот аптечку перебирала. нашла его.
уже срок закончился. а выкидывать не стала.
пойду сначала новый куплю. а то потом и не вспомню как его зовут. :))

Афонюшка
14.06.2011, 01:28
У Соньки вообще сегодня бедовый день...
Не знаю уж что такое сегодня, но я Соньке сказала больше из кровати нос не высовывать... ))))))))) а то еще что-нибудь натворит.
у моей тоже еще тот денек... с турника на площадке упала, ну да мелочи, а потом в туалете, когда наклониласт попу вытирать(пардон за детали) упала, да не просто. а стоя на ступеньке специальной, упала головой в пол, хорошо я удар смягчила... ума видать за выходные у деффки прибавилось..... ну вроде все обошлось..ТТТ..
привет! я тоже Оля и тут тоже новенькая ;)
ты где в Колпино?

bolshak
14.06.2011, 01:35
Завтра это название в ЧАВО занесу. От синяков оно, да?

Новенькой Оле привет!
Я- Нина. Дети Алина и Тимофей.

*SKAZKA*
14.06.2011, 01:46
Завтра это название в ЧАВО занесу. От синяков оно, да?

оно позиционирует именно как ранозаживляющее средство, кот. ускоряет процессы клеточной регенерации.
но нам врач его советовала и от синяков при ушибах. нам помогало. :))

еще при ушибах и возможных синяках, гематомах банальный троксевазин можно.

Светл.Вячеславовна
14.06.2011, 09:01
Привет!!! Ну вы и болтушки! Надеюсь, пока меня не было, ничего страшного не произошло? кроме масла ничего ни на кого не падало?

Libelula
14.06.2011, 09:49
холод приложила. Я первым делом нос щупаю, не сломан ли а остальное уже не страшно:008:
Катеринке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
мы вернулись из Луги, отдохнули хорошо!
обратно плотно уже было от Мшинской...

Там всегда так:)) Муж из за этого на дачу ездить отказался:005:

Что-то еще хотела написать, но бегая с одного компа на другой цитаты потерялись... Ну друзья бывают разные, понимаешь;) У меня вот родственники есть, которые координаты и вообще что общаемся знать не должны друг друга:005:
Да и мало ли что... я хочу иметь выбор показывать-не показывать:ded: А не что за меня дядя какой-то это решал:wife:

Обидно, что послезавтра у Соньки ДР, у нее красивое нарядное платье на бретельках... в общем будем щеголять с синяком и раной.. Рваная рана звучит ужасающи:001: Может надо зашить, я б в" травме" показала:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже из Колпино. Можно к вам? Меня зовут Оля. Привет!
Вливайся;) Рассказывай о себе:)
Я Наталья, дети в линейке:017:

Libelula
14.06.2011, 09:51
Привет!!! Ну вы и болтушки! Надеюсь, пока меня не было, ничего страшного не произошло? кроме масла ничего ни на кого не падало?
Еси почитать посты за последнии дни - страшно становится:))
Мы чуть без пальцев не остались:fifa::010::001:

Libelula
14.06.2011, 09:53
И кстати, когда Дашка моя десну раскроила, мы в больницу ездили показаться, к нам потом никто не приходил из каких-либо органов:004:

Libelula
14.06.2011, 09:54
И всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bolshak
14.06.2011, 10:38
Лягушка, вас с мужем с годовщиной!!!

Всем привет!
Ну и погодка сегодня:(

Хочу похвастаться:008: Тимоша теперь писает в баночку:)) конечно, сам еще не говорит, что хочет писать, но если подставить баночку, то обязательно пописает:080: За день теперь уходит по 3-4 труселей:) А вот в горшок никак не хочет:(

Chatskaya
14.06.2011, 11:36
Девочки, я тут ;)
:046::046::046::046::046:
Катюшке@@@@@@@@@@@.Хорошо, что все хорошо:091:

Поздравляю:flower::080:

У нас ЧП сейчас произошло......
да что ж такое:010:
Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@
За поздравления спасибо!

Мульта Supra на 5 литров. купили за ...б\п:004: А вообще 2800 с чем-то в Юлмарте. По отзывам мало чем от Панасоника отличается. Хотя я и Панасоником-то не пользовалась :))
Вчера сподобилась отварить там картошку.
Теперь надо попробовать гречу. Обычно я ее сжигаю вместе с кастрюлей :))
:014:аналогично:))
Я теперь в мульте все готовлю практически. Покидала все в кучу и свободна:fifa::))
Новеньким привет! Я тоже Оля:017:.
Сколько у нас Оль в топе теперь:))

Chatskaya
14.06.2011, 11:39
Приветики всем!
Мы когда 1 января утром в травму приехали с разбитым подбородком, тоже думали, что днем у нас "гости":001: будут. Но не, никто не пришел (слава Богу:091:).
Хотя в многодетном топике девочки пишут, что к некоторым приезжают или в милицию вызывают

ღКღВикуляღ
14.06.2011, 11:53

Лена, поздравляю!! :flower::flower::flower:

ღКღВикуляღ
14.06.2011, 11:54
Всем приветики. :support:
А у уже сгоняла подстриглась :fifa:

Света, как Соня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
14.06.2011, 12:03
Там всегда так:)) Муж из за этого на дачу ездить отказался:005:

я просто обычно возвращаюсь когда все уже домой приехали, а вчера надо было ..

Chatskaya
14.06.2011, 12:10

Всем привет!

Хочу похвастаться:008: Тимоша теперь писает в баночку:)) конечно, сам еще не говорит, что хочет писать, но если подставить баночку, то обязательно пописает:080: За день теперь уходит по 3-4 труселей:) А вот в горшок никак не хочет:(
:)):)):))зато у вас нет проблем анализы сдать

Lagufka
14.06.2011, 12:11
Всем трям!!!
Спасибо за поздравления!

А мы завтра на похороны :(
Сижу, придумываю отговорку для Саши. Ее не берем.

Lagufka
14.06.2011, 12:11
:)):)):))зато у вас нет проблем анализы сдать

:)):)):))

mamaluka
14.06.2011, 12:14

Всем привет!

Доброе утро!

У меня Лука писал в унитаз стоя. А в горшок не любил.

Лена, поздравляю!! :flower::flower::flower:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Всем приветики. :support:
А у уже сгоняла подстриглась :fifa:

Света, как Соня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедная Соня, столько событий сразу!

А мне нравится такая погода - я отдыхаю.
А то все время приливает - мне жутко жарко!

Новеньким привет! Я Татьяна.

Юлюся
14.06.2011, 12:16
Лена, с годовщиной вашу семью!!! Долгих долгих лет счастливой совместной жизни вам!:flower:

Всем пострадавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и денек вчера была....одни травмы (((

chertoffka
14.06.2011, 12:26
Всем приветы, взрослым и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и денек вчера травмоопасный был:010:

Привет, я - Лена. :)

Мэри К.
14.06.2011, 12:34
Юля, спасибо за мастера Надежду)))) Подстриглась, очч не плохо. И сама оа приятный человек. В общем, я довольна. Думаю, что еще пойду. И самое главное, ради чего и шла, она сделала мне совсем по -другому, чем мой мастер. Хотелось перемен, пусть и небольших...)))))

Юлюся
14.06.2011, 12:40
Юля, спасибо за мастера Надежду)))) Подстриглась, очч не плохо. И сама оа приятный человек. В общем, я довольна. Думаю, что еще пойду. И самое главное, ради чего и шла, она сделала мне совсем по -другому, чем мой мастер. Хотелось перемен, пусть и небольших...)))))
ой, Мариша, я рада :008::)

Афонюшка
14.06.2011, 12:43
а кто-нибудь идет гулять сейчас? ))
мы с соплями прогуливаем сад..

LankaSh
14.06.2011, 12:51

Светик, ты хорошо читаешь)))) самое оптимистичное увидела! :)
На Соньку полка с кучей барахла, кошкой и двумя большими колонками свалилась...
Но обошлось.:091:

LankaSh
14.06.2011, 12:55
Купила я метилурацил!
Стоит 38 руб 50 коп! Надо такой всем в аптечке держать! :)
Намазала сейчас соньке.

В общем вчера все хорошо мы обработали + на ночь компресс - в итоге сегодня ранка уже сама затянулась хорошо и синякеа пока не видно, хотя вчера было страшновато и крови много, т.к. рана по площади маленькая, но глубокая была.

Сейчас намазали метилурацилом, надеюсь на его чудодейственные свойства и завтра будем совсем огурцами :))

LankaSh
14.06.2011, 12:57
А мы завтра на похороны :(
Сижу, придумываю отговорку для Саши. Ее не берем.

И правильно, нечего делать деткам на таких церемониях... для меня сильнейшим испытанием были дедушкины похороны - очень гнятущая атмосфера.

Где хоронить будете? на новом-новом в Колпино?

Мы сегодня туда ездили на могилку к дяде Дениса, сегодня 9 дней.. Помянули.
Кладбище такое совсем неустроенное, пустырь и куча свежих захоронений..
Напоминает новостройки чем-то... только это другой дом, но так же все вокруг неустроенно пока.

Chatskaya
14.06.2011, 13:05
Купила я метилурацил!
Стоит 38 руб 50 коп! Надо такой всем в аптечке держать! :)
Намазала сейчас соньке.

В общем вчера все хорошо мы обработали + на ночь компресс - в итоге сегодня ранка уже сама затянулась хорошо и синякеа пока не видно, хотя вчера было страшновато и крови много, т.к. рана по площади маленькая, но глубокая была.

Сейчас намазали метилурацилом, надеюсь на его чудодейственные свойства и завтра будем совсем огурцами :))
такс, мне такое тоже надо , чую:))

Chatskaya
14.06.2011, 13:08
у кого-нибудь есть дорожный утюг?:support: какой? и где 100% продается?
Нашли только в Матрице, за 1,5шт...дороговато:008:.
О, нашла в М-Видео, Скарлет какой-то за 495руб.

А вообще удобный? Неохота в гостинице в гладильную комнату бегать с вещами:065:

Афонюшка
14.06.2011, 14:06
у кого-нибудь есть дорожный утюг?:support: какой? и где 100% продается?
Нашли только в Матрице, за 1,5шт...дороговато:008:.
О, нашла в М-Видео, Скарлет какой-то за 495руб.

А вообще удобный? Неохота в гостинице в гладильную комнату бегать с вещами:065:

я в М-видео дорожный видела за 1750р :010: , зато по акции у них обычные утюги по 155р :)

Юлюся
14.06.2011, 14:06
Оля , знаю , что у нас в Окее в Купчино его постоянно продают. За рекламной стойкой. Тоже задумалась о такой штуковине

Chatskaya
14.06.2011, 14:16
я в М-видео дорожный видела за 1750р :010: , зато по акции у них обычные утюги по 155р :)
вот и мы вчера от 1,5 и дальше видели:001:, как-то не готова я за такую цену покупать
Оля , знаю , что у нас в Окее в Купчино его постоянно продают. За рекламной стойкой. Тоже задумалась о такой штуковине
в Окее не смотрели еще:016:. В Ленте смотрели, нету

Lagufka
14.06.2011, 14:53
И правильно, нечего делать деткам на таких церемониях... для меня сильнейшим испытанием были дедушкины похороны - очень гнятущая атмосфера.

Где хоронить будете? на новом-новом в Колпино?

Мы сегодня туда ездили на могилку к дяде Дениса, сегодня 9 дней.. Помянули.
Кладбище такое совсем неустроенное, пустырь и куча свежих захоронений..
Напоминает новостройки чем-то... только это другой дом, но так же все вокруг неустроенно пока.

Света, в Выборге.

Lagufka
14.06.2011, 14:54
Я сейчас в Окее разнос устроила.
Подхожу к магазину, а вход перегорожен. Намертво! Была одна лазейка и ту перекрыли урной.:010:
Ну туда-то я вошла, а обратно с груженой коляской и спящим ребенком ваще никак.:005:
развернулась и прямиком в магазин. Попросила администратора. Вышла девушка, я ей обрисовала ситуёвину и попросила ее перенести мне коляску через эти пупыри. У нее такие удивленные глаза были! Она к охране, охрана ее послала.:065: Она к равшанам. Нашелся доброволец. Перенес.
Я предложила либо освободить проход, либо поставить человека, который будет коляски мамочкам переносить.
вот теперь из принципа буду туда ходить каждый день и просить меня перетаскивать.:fifa:
Задолбали!:015::015::015:

Chatskaya
14.06.2011, 14:58
Я сейчас в Окее разнос устроила.
Подхожу к магазину, а вход перегорожен. Намертво! Была одна лазейка и ту перекрыли урной.:010:
Ну туда-то я вошла, а обратно с груженой коляской и спящим ребенком ваще никак.:005:
развернулась и прямиком в магазин. Попросила администратора. Вышла девушка, я ей обрисовала ситуёвину и попросила ее перенести мне коляску через эти пупыри. У нее такие удивленные глаза были! Она к охране, охрана ее послала.:065: Она к равшанам. Нашелся доброволец. Перенес.
Я предложила либо освободить проход, либо поставить человека, который будет коляски мамочкам переносить.
вот теперь из принципа буду туда ходить каждый день и просить меня перетаскивать.:fifa:
Задолбали!:015::015::015:
ага, мы тоже там как-то застряли:015:

chertoffka
14.06.2011, 15:17
попросила ее перенести мне коляску через эти пупыри. .:

это в маленьком Окее, да? если я правильно понимаю что такое "пупыри", то наверно да)
Нам тоже в магаз надо за едой.

Lagufka
14.06.2011, 15:19
Ага, Лен, они самые.
Вот, сходи. Попроси перенести ;)
Может дойдет до них.:015:

chertoffka
14.06.2011, 15:20
Ага, Лен, они самые.
Вот, сходи. Попроси перенести ;)
Может дойдет до них.:015:

даёшь флэшмоб))

LankaSh
14.06.2011, 15:26
Лена, молодец!
Я как-то давно еще накупила кучу продуктов, забыв, что одна приехала и мне не донести до машины за одну ходку...
тоже металась там, потом нашла равшана и за 50 р он мне донес
но это конечно ужасно.. зачем они перегородили...

Lagufka
14.06.2011, 15:44
Света, это они борятся за сохранность тележек. Нормальный способ, да?:015:

Мэри К.
14.06.2011, 15:49
Лена, молодец!
Я как-то давно еще накупила кучу продуктов, забыв, что одна приехала и мне не донести до машины за одну ходку...
тоже металась там, потом нашла равшана и за 50 р он мне донес
но это конечно ужасно.. зачем они перегородили...
Тоже, как-то с коляской там кривлялась...
Экономия на сотруднике по сбору тележек с парковки...все для людей, как обычно.

Афонюшка
14.06.2011, 15:53
ага, мы тоже там как-то застряли:015:
я помниться как то прям на коляске по ним переезжала...Эммалюнга у меня была...вообще без проблем, с ребенком и груженая... может я не поняла просто?
Тоже, как-то с коляской там кривлялась...
Экономия на сотруднике по сбору тележек с парковки...все для людей, как обычно.
интересно в большом Окее и в Экспрессе руководство одно?
в большом вроде действительно для людей стараются..

Lagufka
14.06.2011, 15:56
Ну на Эмме везде можно.
А с прогулкой?
да и Перегу мне свою жалко было убивать там и ребенка трясти по этим пупырям. :(

Галчёнок
14.06.2011, 16:04
Девочки привет! А напротив большого окея, где то есть комбинат, где торты продают с мастикой.
Никто не знает, продают ли там просто фигурки из мастики?

IrusyaN
14.06.2011, 16:20
Таня Сказка мне твоя новая прическа очень понравилась! Не знаю, как раньше у тебя было, но это просто супер!

Лена с годовщиной вас! :flower::flower::flower:

Всем привет!

Нина, супер!!! Как научила???!!! Тоже так хочу, а то на улицу горшок не потащишь...

Всем привет!

Chatskaya
14.06.2011, 16:24
я помниться как то прям на коляске по ним переезжала...Эммалюнга у меня была...вообще без проблем, с ребенком и груженая... может я не поняла просто?

интересно в большом Окее и в Экспрессе руководство одно?
в большом вроде действительно для людей стараются..
мы с корзиной застревали:)). Мы же вечно накупим целую корзину, аж вываливается все и в руках еще несем. А тут такой сюрприз:015:. Пришлось мелкими перебежками до машины:))

У нас в соседнем квартале, куда мы в изостудию ездим, открыли МФЦ:091: и , говорят, народу нету вообще, т.к. никто еще не знает:))

Lagufka
14.06.2011, 16:46
мелочь играет в ...бакуганы!:010::010::010:

LankaSh
14.06.2011, 16:59
Ура, я сгоняла к косметологу, первый шажочек к подготовке к поездке на море.
Правда пока только коррекцию бровей сделала )))
остальное на след.неделе))

Афонюшка
14.06.2011, 17:18
Девочки привет! А напротив большого окея, где то есть комбинат, где торты продают с мастикой.
Никто не знает, продают ли там просто фигурки из мастики?
отдельно не знаю, а с тортом 50р фигурка
т.4635075
мы с корзиной застревали:)). Мы же вечно накупим целую корзину, аж вываливается все и в руках еще несем. А тут такой сюрприз:015:. Пришлось мелкими перебежками до машины:))

У нас в соседнем квартале, куда мы в изостудию ездим, открыли МФЦ:091: и , говорят, народу нету вообще, т.к. никто еще не знает:))

МФЦ енто хто? :009:

Chatskaya
14.06.2011, 17:39
МФЦ енто хто? :009:
Многофункциональный центр (госпидя, еле написала):))

Chatskaya
14.06.2011, 17:40
мелочь играет в ...бакуганы!:010::010::010:
:)):))чего делает? прям по-настоящему играет?:010:

Lagufka
14.06.2011, 17:42
:)):))чего делает? прям по-настоящему играет?:010:

берет карточку, кидает, поднимает, складывет....
для меня это вообще темный лес, я не понимаю, для чего оно вообще?:009: :))