Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
Анастасья
23.06.2011, 22:25
:046::046::046:
Тут глухо как в танке, по 5 сообщений в день :016:
Лето в разгаре.
Модем купи себе.
у мея есть 3джи модем, но там нифига не ловит :( мегафон очееень тупо и через раз
к тебе когда аист -то прилетит?
Анастасья
23.06.2011, 22:28
значит и не будет ничего ловить. У нас так во Всеволожске. Надо кабель проводить.
Анастасья
23.06.2011, 22:29
у мну 33-34 недели. Еще живу)))
Анастасья
23.06.2011, 22:30
Как творчество?
а никак бездельничаю ваще, зато теперь жаворонок, рано ложуся, рано встаю
Денисовичи
23.06.2011, 22:34
Девчи! всем привет!!
привет, Натали!!! давно ты на контакт не выходила :)
я вот на сериал серафима прекрасная подсела.. сижу реву каждый вечер :))
я тоже краем глаза пока Д укладываю смотрю, но не очень пока в тонкости событий углубилась, так, в общих чертах :)
все, ушла сериал смареть :))
привет, Натали!!! давно ты на контакт не выходила :)
я тоже краем глаза пока Д укладываю смотрю, но не очень пока в тонкости событий углубилась, так, в общих чертах :)
я вникла.. переживаю так, что ваще..ирка сучка кака
Денисовичи
23.06.2011, 22:35
все, ушла сериал смареть :))
я тоже, Даньку укладывать.
Наташ, заходи еще! :)
Денисовичи
23.06.2011, 22:36
ирка сучка кака
это да! крашена! :))
о, я себе электронную сигарету купила.. побаловаться, ну фик знает-нипонятно
Денисовичи
23.06.2011, 22:40
о, я себе электронную сигарету купила.. побаловаться, ну фик знает-нипонятно
у меня муж забросил.. тоже говорит, не понял...так жаль.. хотела, чтоб помогла... но он хоть дома сейчас не курит, только в выхи пару раз на улице, скрываясь от детей в кустах... но мне и этого мало. :))
Анастасья
23.06.2011, 22:48
у меня муж забросил.. тоже говорит, не понял...так жаль.. хотела, чтоб помогла... но он хоть дома сейчас не курит, только в выхи пару раз на улице, скрываясь от детей в кустах... но мне и этого мало. :))
Так это уже прогресс!
Правда так не бросишь, по себе знаю.
Денисовичи
23.06.2011, 22:50
Так это уже прогресс!
Правда так не бросишь, по себе знаю.
ну, так и я знаю по себе... все-таки 10 лет стажа :)
ТАШУЛЬКА
23.06.2011, 23:09
Девчи! всем привет!!
Привет потеряшка;)
как дача?как дети?
Nelarina
23.06.2011, 23:16
ПРИВЕЕЕТ! :support::support::support:
все в лете - а и мы тоже;)
и еще - ЕСЕЧКЕ ПОЛГОДИКА!!!:080:
девица растет;)
тортик уже доедаем!:)
Анастасья
23.06.2011, 23:22
Таня!! Поздравляем вас!!!!:0015:
ТАШУЛЬКА
23.06.2011, 23:36
ЕСЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!:support::support::flower:
Nelarina
24.06.2011, 00:09
все, лежачее время уходит, скоро начнется ползучее,а потом и ходячее... ох! станет совсем весело;)
Nelarina
24.06.2011, 00:11
кстати, линейка что-то глючит. неправильно возраст считает...
Всем привет!!
Натали недавно тебя вспоминала:))
сегодня записываю в ежедневник выдачу доков туристам... пишу на 16.07.... открываю.. а у меня цветы и салют нарисован:)))Катя ,так что точно 16:)):))
сегодня в августятах родился первый малыш...есть спешуны!!
Есю с 6 мес!:flower:
еще подбила свой доход за мес... не зря,не зря я работала...даже больше муже заработала:)))
еще купила на дачу кровать и стол... осталось на окна т-нить купить и ваще можно жить:))
~мама Катя~
24.06.2011, 00:35
всем привет! ну что, день прошел относительно благополучно. Даже пока они спали съездила в Кемер купила детям по мелочи разного. Димка на пляже с удовольствием посидел. кстати, я обалдела от цен на детское питание у них( решила диме купить тк жрать не хочет и живот не очень) хипповская каша стоит 12 долларов.:010: баночка маленькая 2 доллара.
шмотки тоже дорогие.но Соне ,как помешанной на винксах пришлось купить полный комплект:fifa:
вечер омрачился тем , что сонча заболела. а когда у темпа- это жесть. так что боевая ночь впереди.:065:
Есю с полугодием!
Я первые полгода мелкого вспоминаю как самое легкое время - удавалось много посвящать старшей. Сейчас правда опять жить стало сносно- можно договориться.
Маша-работяга! :)
Катя, обыдна!
Видимо такие гадкие особенности отдыха с 2-мя детьми :(
Я с Лизой 2 раза ездила (в 2,5 и 3,5), потом бабушка в 4,5 и все проходило прекрасно!
Яблочная мята
24.06.2011, 01:27
ПРИВЕЕЕТ! :support::support::support:
все в лете - а и мы тоже;)
девица растет;)
тортик уже доедаем!:)Есению с полугодием! :flower:
Катюша, держись, что уж делать...
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 01:27
Катя Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приввет всем!
Есю с полугодием и началом активного познания окружающего мира!:flower:
Катя, Соне скорее поправляться!
А у нас боевая ночь была сегодня: 38-39-40... Пищал, капризничал... Осталась сегодня дома. Из симптомов пока только горло красное. Посмотрим, во что выльется. Глаза в кучу, голова раскалывается - это у меня. А деточка, почувствовав слабину смотрит Машу и медведя. Хотеть потеть начал, и то ладно.
Денисовичи
24.06.2011, 09:49
ДУ!
здорово! С полугодием Есю! Скоро замуж выдавать будете! :))
Сонче и Илю поскорее поправляться и не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 10:50
ДУ!!!
Илю много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправился,Наташа сил тебе!!!
~мама Катя~
24.06.2011, 10:56
Приввет всем!
А у нас боевая ночь была сегодня: 38-39-40... Пищал, капризничал... Осталась сегодня дома. Из симптомов пока только горло красное. Посмотрим, во что выльется. Глаза в кучу, голова раскалывается - это у меня. А деточка, почувствовав слабину смотрит Машу и медведя. Хотеть потеть начал, и то ладно.
всем привет!
ночь боевая была. Наташа , это видать вирус такой ходит , мой 3 дня высоко температурил.
поправляйтест@@@@@
всем привет:flower:
Девочки,Катя и Наташа! Деткам скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Есю с полугодием!!!
присоединяюсь:flower:
Яблочная мята
24.06.2011, 11:01
Приввет всем!
Держись, Наташа! По городу розеола ходит. В детском разделе через тему тоже самое.
Или у вас она уже была?
Денисовичи
24.06.2011, 11:02
Держись, Наташа! По городу розеола ходит. В детском разделе через тему тоже самое.
Или у вас она уже была?
а если была, то все, больше не будет?. блин, а мы не болели ни разу....
Воробушки
24.06.2011, 11:26
ДУ!Вот и у нас на той неделе 3 дня была темпа несбиваемая до 39,2... а потом ушла бесследно и никто не понял что это было.... Малышам, поправляться!!!!
Катя, милашик!!! ну что за отдых! Поправляйтесь! Держись мать!!!
Натси, ты тоже держись, Илю поправляться!
всем ДУ! лето-не время болеть!
а мы, а мы, Ти весь мошками изгрызен-такое жалкое зрелище...
ду утро всем!
деткам болеющим поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кате сил побольше чтобы справиться с двумя болейцами. как вспомню как мы в Египте температурили:001: а тут сразу двое:010:. Держись, Катя.
у меня тоже все лицо голова шея.... караул... супрастин не помогает, фенистил тоже :(
глаза опухшие... уже сколько времени.....не проходит
Воробушки
24.06.2011, 11:54
Уля, тебя мошки покусали? может кларитин? а так от мошек не сразу проходят укусы-я помню на практике в лемболово- дня 4 ходила с опухшим глазом...
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 12:27
зодак от аллергии.
девочки от укусов очень хорошо вот такой москитол http://www.lekarctva.ru/novinka/view/279/ четвёртый ряд с картинками, самый крайний справа именно такой спрей(другие почему то не очень,хотя и в одинаковый флаконах) и голубенький спрей для детей от года тоже хороший,большой плюс что их можно прыскать и на одежду и на кожу.Даник аллергик но никогда на эти спреи не высыпало,сейчас у меня дома аж 4-5 флаконов,купила в ленте на распродаже,без него даже на площадку не ходим вечером гулят.
и в самом низу от укусов москитол карандаш,я пользуюсь этими двумя средствами с годика Даника,мне очень нра
тут как то гуляли,и ребята знакомые подошли вечером,мошки стали кусать,я своих всех быренько побрызгала,и нам хорошо,ребята начали меня подкалывать,ипа фуфляк это,только через пол-часа они сами у меня спрей попросили,так как их кусали,а нас не трогали:))
да не.... я не про себя :)) про парня..... меня старенькую тетеньку уже никто не кусает
Ташуль да у меня дома такой... а до дома не доехать :(
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 12:30
Ташуль да у меня дома такой... а до дома не доехать :(
ну ёшкин кот.((( а зодака или зиртека нет с сабой?а аптеки нет рядом??
а где дача?
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 12:39
всё угнали в сосново,за старшеньким.
да ниче нету. вот сегодня поеду в город, привезу моему сладкому :)) мазаться от комаров. они тут днем и ночью вьются над ним тучей... сладкий он у меня :))
Денисовичи
24.06.2011, 12:44
да не.... я не про себя :)) про парня..... меня старенькую тетеньку уже никто не кусает
Вот и меня с возрастом (старостью) перестали комары есть, хотя в детстве вся покусанная с волдырями как и Ванек сейчас ходила. Может, и прадва старость?....:009::))
Спасибо вам, дорогие!!!!!!!!!!! :love:
Пока 38.4 но хоть заснул... Сама хотела рядом прилечь, так с работы просто достают звонками и письмами...
Розеолой болел уже.
будем воевать с этой бякой. Главное, пусть спит и пьет...
Люба, может у нас просто кожа толще с возрастом, вот им и не добраться до кровушки :)) ржууууууууууууууу
Денисовичи
24.06.2011, 12:52
Розеолой болел уже.
будем воевать с этой бякой. Главное, пусть спит и пьет...
да, спит - это уже хорошо! на поправку скоро пойдет!
Наташ, ты хоть мне скажи... розеолой только один раз как ветрянкой болеют? т.е. мы, неболевшие ни разу, под ударом постоянно?
Денисовичи
24.06.2011, 12:53
Люба, может у нас просто кожа толще с возрастом, вот им и не добраться до кровушки :)) ржууууууууууууууу
ааа, ну да.. как вариант.. хотя у меня вроде тонкая кожа, особенно на пятках, меня всегда поражают тетеньки, которые себе загрубевшие пятки прямо бритвой срезают...:001::001::001: у меня там все тонко и нежно пока :)
повезло с пятками! :)) это не от возраста, это от витаминов в организме зависит. как я только пропила сразу на порядок лучше стали пятки :))
мы тоже розеолой не болели... ттт
Денисовичи
24.06.2011, 13:02
повезло с пятками! :)) это не от возраста, это от витаминов в организме зависит. как я только пропила сразу на порядок лучше стали пятки :))
мы тоже розеолой не болели... ттт
витаминов?.. я витамины вообще не пью, даже беременной раз в неделю пила.. вот сейчас себе как умная Маша в Финке рыбий жир купила, теперь пью, отрабатываю потраченные деньги...:)):)) так у меня вообще тогда пятки светиться начнут?.. и комары закусают.... но банку допью по-любому! :))
Да уж Люба! конечно отрабатывай!! куда теперь деваццо!
Денисовичи
24.06.2011, 13:16
Да уж Люба! конечно отрабатывай!! куда теперь деваццо!
ага.. некуда.. вот закинулась только что очередной капсулой,... а сколько их впереди...
да, спит - это уже хорошо! на поправку скоро пойдет!
Наташ, ты хоть мне скажи... розеолой только один раз как ветрянкой болеют? т.е. мы, неболевшие ни разу, под ударом постоянно?
Возбудитель - из группы герпес-вирусов, чаще болеют дети до 2 лет, максимум до 4 - потом уже антитела как правило есть (т.е. ребенок "познакомился" и выработал иммунный ответ) и не болеют. Но к сожалению, герпес-вирусов очень много разных других...
Влила в Иля стакан воды под непедагогичную угрозу, что если не будет пить сам, то приедет скорая помощь с большими дядями и поставят капельницу.:(
Обтирать себя не дает, еле раздела до трусов и футболки. Сейчас 37.8. Но хоть не 39... Инфракрасные градусники рулят-очень удобно и быстро меряют.
~мама Катя~
24.06.2011, 14:38
Катя, милашик!!! ну что за отдых! Поправляйтесь! Держись мать!!!
Натси, ты тоже держись, Илю поправляться!
спасибо вам девочки:love:
Я вроде и отдыхать успеваю:fifa: Соню прибъю заразу. ее всегда тошнит когда темпа:073:а когда ее тошнит ей и в голову не приходит встать и сделать это как то аккуратно. в результате за ночь заблев.... номер. сейчас орала уже на нее.чтоб вставала к горшку.
Вообще приеду обследовать ее буду. До 6 лет говорили что рвота во время темпы должна пройти, а она до сих пор:(
но море классное:love: я наплавалась и мне хорошо:))
Воробушки
24.06.2011, 15:23
Девочки, звонил владелец компании где я работаю-вызывает на работу 18 июля.... должность хорошая.... вариантов выходить или нет-нет только выходить...
Мама до 25 августа в отпуске посидит с Егором... а как представлю сад и больничные .... трясти начинает...
а он же засыпает только со мной....очень беспокоюсь за свою зайку..
девочки, кто уже вышел на постоянную работу, подскажите- как детки отнеслись, как вы справлялись с их протестами! Поделитесь опытом! Вот думаю-подготовить его надо, а как?
Буду рада советам...
Аня, да ничего не будет! это тебе так кажется... почему то с другими людьми они другие... и веревки не вьют! ;)
Воробушки
24.06.2011, 15:36
Ой, Уля, я как -то распереживалась ужасно-вспомню наши походы осенью в сад-когда на руках упирающегося тащила и куртку через силу с него стаскивала... я вроде и хотела осенью выходить, а тут позвонили и бац.... а еще столько дел...короче пока я в шоке. ...
ну правильно. в шоке. но как говорится - куда тут денешься! все переживете, все будет хорошо. главное делать и все. я так считаю! так что давай приходи в себя и действуй! ;) от этого зависит твоя дальнешая жизнь! УДАЧИ!
~мама Катя~
24.06.2011, 16:05
Девочки, звонил владелец компании где я работаю-вызывает на работу 18 июля.... должность хорошая.... вариантов выходить или нет-нет только выходить...
Мама до 25 августа в отпуске посидит с Егором... а как представлю сад и больничные .... трясти начинает...
девочки, кто уже вышел на постоянную работу, подскажите- как детки отнеслись, как вы справлялись с их протестами! Поделитесь опытом! Вот думаю-подготовить его надо, а как?
Буду рада советам...
Аня, я и с Соней вышла в год с Димой в полтора. С Соней очень переживала. Соня абсолютно нормально отнеслась к этому. Димка сложнее немного, но тут мне было пофиг , я очень хотела на работу:) Единственное но, они не были в саду , у них няня и бабушки. и я работаю не каждый день.
Короче выходи и не думай!!! все будет нормально , он превыкнет .
Яблочная мята
24.06.2011, 17:39
всем ДД, я тут, только писать некогда...делаю фильм для родителей, про Антошку...комп тормозит, звук не везде ложится в нужных местах..замучалась....уже дня три или четыре ложусь в 3, ребенок стабильно поднимает пораньше...хожу с красными глазками...
Буду рада советам...
Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ! Во-вторых, имхо, настроение Егора будет соответствовать твоему. если он будет чувствовать, что мама довольна и спокойна,то и ему будет легче. Я Иля готовила к своим уходам тем,что честно говорила (и говорю),что мама идет туда-то, вернется через такое-то время, а пока он побудет с тем-то. И никогда не уходила тайком. Когда прихожу (редко раньше 18), то первые 30 мин ТОЛЬКО его: обнимаемся, он показывает,что за день нарисовал/построил... Все будет хорошо! Главное - верный настрой!
А у Иля опять 39.5... Уже литической уколола, сейчас вроде засыпает... Бедный мой котеночек... Аденоидит(
Яблочная мята
24.06.2011, 18:21
Илю @@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется!
Ох ничего ж себе! И такую темпу дает! Поправляйтесь скорей! Чмок вас!
Аня! Удачи! Все у тебя получится! А выспаться успеешь! И тебя чмок!
http://s009.radikal.ru/i309/1106/61/7404dfa33495.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы вот чем занимаемся!!!:)) очень вкусно!
~мама Катя~
24.06.2011, 18:39
А у Иля опять 39.5... Уже литической уколола, сейчас вроде засыпает... Бедный мой котеночек... Аденоидит(
масло туи не пробовали? оч хорошо помогает , только если аллергии нет.
попрравляйтесь!!!
а я себе сережки купила:fifa: как подарок на подпорченный отдых:)
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 19:19
Бурундуку Илю поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@
да масло туи весчь,
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 19:19
Катёна это рыбка в кляре???:019::019:
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 19:20
Катюша серёжки красивые это очень хорошо:fifa::017:
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 19:20
чёт меня много
~мама Катя~
24.06.2011, 21:07
Катюша серёжки красивые это очень хорошо:fifa::017:
они вроде простенькие и недорогие, но мне чето прям ооооочень понравились. похвастуюсь:)
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 21:11
они вроде простенькие и недорогие, но мне чето прям ооооочень понравились. похвастуюсь:)
ждёмс:fifa: порадуемся за тебя
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 21:12
40
Офигеть:(:(:(
а может скорую вызвать????
Мама Ксюшки
24.06.2011, 21:18
Офигеть:(:(:(
а может скорую вызвать????
Надо скорую:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
24.06.2011, 21:20
40
Б... , держись мать, а как себя чувствует? че то добавилось?
Катёна это рыбка в кляре???:019::019:
нет,нет:))
~мама Катя~
24.06.2011, 21:21
А чего Наташе скорая? укол она сделает и сама.
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 21:21
нет,нет:))
не томи:073::073:
40
Наташа,это вообще для меня не реальная темпа , ты скорую вызвала?
не томи:073::073:
это курочка в картошке))
А чего Наташе скорая? укол она сделает и сама.
вот и я написала,а потом подумала ,Наталья сама врач!
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 21:23
Наташа сил тебе и Илю скорейшего выздоровления!!!!:091::091::091:
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 21:24
это курочка в картошке))
рецепт быра:072::)):flower:
рецепт быра:072::)):flower:
все просто,картошку на мелкой терке,отжимаешь туда яйца соль перец и несколько ложек муки,смотря сколько картошки,куриный груди режешь кусками отбиваешь солишь перчишь и в сметану мочишь,потом на раскаленной сковороде делаешь. Берешь грудку с двух сторон накладываешь слой картошки и жаришь, жарятся быстро далеко не уходи)) я потом еще под крышкой мин 5 держу все вместе после жарки:019:
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 21:31
все просто,картошку на мелкой терке,отжимаешь туда яйца соль перец и несколько ложек муки,смотря сколько картошки,куриный груди режешь кусками отбиваешь солишь перчишь и в сметану мочишь,потом на раскаленной сковороде делаешь. Берешь грудку с двух сторон накладываешь слой картошки и жаришь, жарятся быстро далеко не уходи)) я потом еще под крышкой мин 5 держу все вместе после жарки:019:
:flower::019::019::019:
Воробушки
24.06.2011, 21:57
Катена, а картошка от грудки не отваливается?:008:
Воробушки
24.06.2011, 22:00
Илю, поправляться!!!!
Катя, как ваши дела?
А мы сегодня документы получили на отдых!!!
До моря осталось 2 дня....
Иль пьет-писает адекватно,жаропонижающие действуют на 1,5-2 часа. Литическую сделаю сама. Появились чуть сопли и заложенность носа. Сыпи нет. Скорая ничего нового не предложит. Пока пьет и писает-это отлично.
ТАШУЛЬКА
24.06.2011, 22:12
Иль пьет-писает адекватно,жаропонижающие действуют на 1,5-2 часа. Литическую сделаю сама. Появились чуть сопли и заложенность носа. Сыпи нет. Скорая ничего нового не предложит. Пока пьет и писает-это отлично.
вот от куда к зайчикам липнет эта зараза:(
~мама Катя~
24.06.2011, 22:23
Илю, поправляться!!!!
Катя, как ваши дела?
А мы сегодня документы получили на отдых!!!
До моря осталось 2 дня....
Наши дела вроде и ничего . Болеем в штатном режиме:) Соня температурит. Хоть бы до самолета завтра оклемалась.:091: Но на пляже были, купались . Хочу домой очень.
Хотя отель хорош и море мне понравилось, больше в Турцию не поеду , энергетически вообще не моя страна:( второй раз убеждаюсь в этом. С детьми только Греция или Болгария, хотя ее многие презирают,я ее обожаю, мне там просто супе хорошо
Катена, а картошка от грудки не отваливается?:008:
у меня не отваливалась,я положила 3 яйца примерно на 10-14 картошек и 3-4 л муки
посмотри,я фотку несколько стр назад кинула,там видно)
Анастасья
24.06.2011, 23:31
Илью и Соне @@@@@@@@@@@@@@
Катя, с обновкой!! Тоже мечтаю о сережках новых. Которые присмотрела - уплыли, пока копила(( Буду еще искать.
Пылесосила сегодня,поняла, что нельзя видимо. Поясница болела и живот окаменел. А я все как раньше бегать-прыгать хочу))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.