Вход

Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Ука
06.06.2011, 20:48
Гигантелло) У Иля нога 16 см примерно. А вот что стульчак надо ставить на стульчак,а не на унитаз, ты меня сразила. Мне в магазе сказали, что строго на сам унитаз. Пойду эксперементировать) Иль тоже много носит 98-104, но непосредственно 104 пока не покупала, тем более что НМ большемерит все-таки иногдаю.

сама понимаешь мне в фи никто ничего не сказал :)) я сама так решила, просто на сам унитаз, у меня узкий ободок и получается маловат стульчак детский... поэтому на взрослый сверху и тогда точно не проваливается

~мама Катя~
06.06.2011, 20:51
Ташулин телефон есть у кого?

ТАШУЛЬКА
06.06.2011, 20:57
скажите куда настучать на этих дебилов.тут полный игнор.девочка с нами в палате загибается а никому дела нет.уже бегали орали.толку ноль.катя ты мне можешь помочь если ты мне его удалишь)спасибо девули за поддержку.ещё напишу позже.батарелка садится. Больно мне.

Nattsi
06.06.2011, 21:15
Ташуль,чем помочь???? Надо трясти зав.отделением если леч врач не реагирует.

~мама Катя~
06.06.2011, 21:18
Натси, трубку не берешь

Денисовичи
06.06.2011, 21:18
привет.а я в больнице.с аппендицитом.отсидела в приемном с острой болью четырнадцать часов.и сейчас нихрена в этой долбаной джанилидзе нихрена не делают.ну вот как то так.страдаю.
Ташуль, держись! Почему не оперируют?... там что, очередь??

~мама Катя~
06.06.2011, 21:25
У меня муж в Дженелидзе с отеком Квинке провалялся в приемнике часа 4, а потом его положили на нервное отделение:065: Там вообще алес полный:(

Денисовичи
06.06.2011, 21:29
У меня муж в Дженелидзе с отеком Квинке провалялся в приемнике часа 4, а потом его положили на нервное отделение:065: Там вообще алес полный:(
сервис...

Nattsi
06.06.2011, 21:47
Натси, трубку не берешь

это глюки трубки( сейчас перегружу ее. Она,бывает,не реагирует на незнакомые номера(

MarЫшка
06.06.2011, 22:09
это глюки трубки( сейчас перегружу ее. Она,бывает,не реагирует на незнакомые номера(

Наташ, какая у тебя трубка осторожная :))

Яблочная мята
06.06.2011, 22:17
привет.а я в больнице.с аппендицитом.отсидела в приемном с острой болью четырнадцать часов.и сейчас нихрена в этой долбаной джанилидзе нихрена не делают.ну вот как то так.страдаю.
Ташуль, @@@@@@@
Дети-то пристроены?

Nattsi
06.06.2011, 22:21
Наташ, какая у тебя трубка осторожная :))

Да и не говори. Я уже столько звонков напропускала из-за нее( И в Нокию ходила( Но в сервисе она всегда себя ведет идеально,зараза такая. И надо мной все радостно хихикают "а зачем замужней даме получать звонки с незнакомых номеров")

Spass
06.06.2011, 23:08
дв! новости от Ташульки есть? Джанелидзе в своем репертуаре...

Натси, ты про мужа спрашивала - я его простила. решила, что так лучше будет.
тебя с приездом! что-то я совсем отстала от жизни)))

Анечка-Мятка, крыша - дома моего. перекрывать надо уже, и денег на это надо тоже. 110 м2 потому что.

Алла, ну к черту такого папашу. и милицию тоже. надо было их дожать, согласна с Юлей. сБ, что с Тимом все нормально.

Аня-Воробушки, имхо, конечно, но твой муж - не самый клинический случай. я бы все в лоб говорила, но я вообще пилить люблю, занужу так, что мало не покажется. а про выход на работу - согласна, для меня очень тяжело было зависеть от мужа в плане денег. и он как бы не расслабляется, если я при деле))) так что к Уле + 1000))))

у меня на работе продолжается швах, в связи с новой системой оплаты труда педагогов, четверо написали заявления об уходе. блин, кто пойдет работать за 5 тыров в месяц(((((

Nattsi
06.06.2011, 23:40
дв! новости от Ташульки есть? Джанелидзе в своем репертуаре...

Натси, ты про мужа спрашивала - я его простила. решила, что так лучше будет.
тебя с приездом! что-то я совсем отстала от жизни)))

Анечка-Мятка, крыша - дома моего. перекрывать надо уже, и денег на это надо тоже. 110 м2 потому что.

Алла, ну к черту такого папашу. и милицию тоже. надо было их дожать, согласна с Юлей. сБ, что с Тимом все нормально.

Аня-Воробушки, имхо, конечно, но твой муж - не самый клинический случай. я бы все в лоб говорила, но я вообще пилить люблю, занужу так, что мало не покажется. а про выход на работу - согласна, для меня очень тяжело было зависеть от мужа в плане денег. и он как бы не расслабляется, если я при деле))) так что к Уле + 1000))))

у меня на работе продолжается швах, в связи с новой системой оплаты труда педагогов, четверо написали заявления об уходе. блин, кто пойдет работать за 5 тыров в месяц(((((

Надя, умение прощать - это дар. И очень сложный и трудный. Пусть у вас с мужем все будет хорошо!

Аня-Воробушки, мне кажется, ты просто устала. Во всем написанном тобою большого криминала не увидела. У нас с мужем у самих недавно нечто похожее было. Надо просто тебе на что-то еще переключиться,отвлечься. Тяжелая это работа - быть постоянно дома с ребенком. Держись!!!

Тиран
07.06.2011, 00:09
Гигантелло) У Иля нога 16 см примерно. А вот что стульчак надо ставить на стульчак,а не на унитаз, ты меня сразила. Мне в магазе сказали, что строго на сам унитаз. Пойду эксперементировать) Иль тоже много носит 98-104, но непосредственно 104 пока не покупала, тем более что НМ большемерит все-таки иногдаю.

Ого-ого. У Стёпы 14 см нога.
А наш детский стульчак ставится на унитаз просто.

:010:
:091:

Аня-Воробушки, мне кажется, ты просто устала. Во всем написанном тобою большого криминала не увидела. У нас с мужем у самих недавно нечто похожее было. Надо просто тебе на что-то еще переключиться,отвлечься. Тяжелая это работа - быть постоянно дома с ребенком. Держись!!!

А я так не считаю, меня ооооочень смущает, когда человек не со мной идёт, а где-то метрах в скольки-то. Это жуткий показатель разлада в отношениях. Я на это чутко реагирую...

~мама Катя~
07.06.2011, 00:09
Натси,я с тобой согласна. У нас с мужем был период очень сложных отношения, после которого они трансформировались в другие.Как бы это точнее выразить, мы перестали быть влюбленной парой(это не означает что мы не любим друг друга), а стали прежде всего семьей
взрослой,окрепшей,многое пережившей. Это совсем другое чувство! Более глубокое,но к этому надо придти через серьезный кризис.

Ташулька жива и относительно здорова. Хирурги утверждают что надо гинеколога,но у них его почему то нет :009: Завтра будем думать. Всем привет передает.

Тиран
07.06.2011, 00:12
Гинеколога? :(

А можно к семье не через кризис прийти? ;)

MarЫшка
07.06.2011, 00:17
Ну хоть какие-то вести от Ташульки :) Теперь все у Кати под контролем :)

С мужьями при наличии детей очень непросто становится :(

У нас почти 12 лет брака и почти 20:001::001: знакомства.
Периоды оч разные бывали.

Думаю, очень важно не копить все в себе и не переваривать-додумывать.
Оптимально - поговорить без обвинений и пилений.

Капризная
07.06.2011, 00:19
Девочки всем привет!!
Ташульке кулаков побольше!!

Капризная
07.06.2011, 00:20
Аня-Воробушки,мне кажется с выходом на работу полегче станет.

~мама Катя~
07.06.2011, 00:22
Гинеколога? :(

А можно к семье не через кризис прийти? ;)

ну понимаешь Юля, может я не так выразилась:005: не знаю, может и можно, но наверно трудно затоптать в себе большую часть своего эго и принять всю навалившуюся ответственность ( за дом, детей, к сожалению стареющих родителей).Вот Сонька в школу уже идет и мне в голове очень трудно уложить что моя маленькая девочка-школьница:(
Как то так.

Капризная
07.06.2011, 00:24
Про опущение почки.....я тут месяц по врачам уже бегаю,нашли кучу всего неприятного,и опущение почки в том числе-основные причины:резкое похудение,ношение тяжести.
А еще из неприятных сюрпризов-камень в мочевыводящем протоке...готовят к госпитализации....а мне не понятно как-то ничего не болит,а мне чуть не операцию собрались делать.

Ука
07.06.2011, 00:28
Согласна с Мариной... главное разговаривать и все все обсуждать!!!

~мама Катя~
07.06.2011, 00:32
у меня почка уже 6 лет опущена оооооочень сильно. ничегто - жива и как то не парюсь по этому поводу. как говорил мой преподаватель терапии* нет здоровых ллюдей- есть недообследованные*

Тиран
07.06.2011, 00:33
Уль, я вот разговаривать не умею.
Мне надо как-то всё и сразу: если не делается, как мне хочется, так вот чтобы сам понимал, какие претензии у меня.
Понимаю, что перфекционизм и глупо - но как-то так живу.
Благо муж моя копия (или я - его). Поэтому и не ругаемся почти, потому как знаем, что нам не нравится.

А дети - да, мужчины, всё же, слабее на выдержку рутины, чем мы.
Но то такэ. Проходящее.

П.С. А вот по улице идти - ну прямо фобия у меня, когда кто-то из партнёров впереди, а кто-то позади. Комплекс, наверное. Психолог наш штатный не заглядывает - так прямо и не узнаю, что к чему. :))

~мама Катя~
07.06.2011, 00:41
вот и у меня Юля характер не разговорчивый ,очень не люблю два раза повторять:015: муж тоже молчун. Славная семейка. Зато дети трепушки знатные и даже кот поговорить любит:)

Мама Ксюшки
07.06.2011, 08:41
ДУ!
Ташуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
07.06.2011, 09:08
ДУ!

Ташуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня подруга в Джанелидзе лет 5назад чуть не того с внематочной додержали до того, что вроде как там что-то лопнула ну или не знаю, короче плохо ей было очень-очень.

Аминта
07.06.2011, 09:11
А мне там в токсикологическом или каком там отделении жизнь спасли. Спасибо тому доктору, который нас лечил после пожара и на ноги поставил очень быстро. Но у нас все проплачено было. И подруге кстати, пока не заплатили по тем временам 5тр врачу, операцию не делали:(

Аминта
07.06.2011, 09:13
Ты видела, я тебе и про работу писала?

Юля, видела. Наша компания не тот случай. Директорам ни Тк и никакие законы не писаны. У них свои законы. Платят хорошо. Хочешь, работай по их правилам, не устраивает - дверь открыта.

Аминта
07.06.2011, 09:16
Натси! :)) я уже 104 покупала на лето рубашки шорты :065::073:
размер ноги 18см впритык :073::065:
весит да 16кг :065::073:

Точно гигантелло.

Мы еще некоторые вещи носим 80-86рр. 92 нам с хорошим запасом. вес 12может и набарли сейчас, но сомневаюсь. рост месяц назад 85был. нога еще 22р. хотя некоторые маломерки 23 носим, но до осени наверно точно хватиит. вот такие мы лилипутики:) ребрышки все торчат:)) зато как экономно)

Аминта
07.06.2011, 09:19
Про опущение почки.....я тут месяц по врачам уже бегаю,нашли кучу всего неприятного,и опущение почки в том числе-основные причины:резкое похудение,ношение тяжести.
А еще из неприятных сюрпризов-камень в мочевыводящем протоке...готовят к госпитализации....а мне не понятно как-то ничего не болит,а мне чуть не операцию собрались делать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я на даче мешки с песком 50кг на тачку грузила, теперь низ живота уже вторую неделю жжет и тянет. к какому врачу идти-то?

Аминта
07.06.2011, 09:27
Ташулька жива и относительно здорова. Хирурги утверждают что надо гинеколога,но у них его почему то нет :009: Завтра будем думать. Всем привет передает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
07.06.2011, 11:22
ДУ! Ташуле- хороших и бескорыстных врачей! Всем остальным - понимающих мужей и поменьше неприятных хлопот! Вот! :flower::)

Ука
07.06.2011, 11:33
Доброе утро ромашки!

Nattsi
07.06.2011, 11:43
Натси,я с тобой согласна. У нас с мужем был период очень сложных отношения, после которого они трансформировались в другие.Как бы это точнее выразить, мы перестали быть влюбленной парой(это не означает что мы не любим друг друга), а стали прежде всего семьей
взрослой,окрепшей,многое пережившей. Это совсем другое чувство! Более глубокое,но к этому надо придти через серьезный кризис.

Катя, ты верно мои мысли выразила:flower: У всех семьи разные, в каждой нужен свой подход. Но мы вот до рождения Иля 8 лет жили вместе и у нас уже сформировались свои отношения, а после рождения деточки нас долго трясло, т.к. привыкали к новым ролям и ответственности. Несмотря на то, что вроде мы оба взрослые и состоявшиеся люди... Ну и эго - это даааа.:005:
Кризисы - это естественно, к сожалению. Если отношения длительные. И наверное, это нормально...

Ташульке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тиран
07.06.2011, 11:50
Юля, видела. Наша компания не тот случай. Директорам ни Тк и никакие законы не писаны. У них свои законы. Платят хорошо. Хочешь, работай по их правилам, не устраивает - дверь открыта.

Алла, спорить не буду.
Но законы - они для всех, у нас так точно не прокатило бы. :ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я на даче мешки с песком 50кг на тачку грузила, теперь низ живота уже вторую неделю жжет и тянет. к какому врачу идти-то?

Ой, иди к гине срочно.

Nattsi
07.06.2011, 11:58
А меня мальчик мой вчера порадовал словом "ж.пка" Я в трансе. Ладно б еще из сада принес... Дома так никто не говрит. Грешу на свекровь...

Ука
07.06.2011, 12:00
Натси, подумаешь, фигня какая :)) желаю чтоб это было главное расстройство...:))

Nattsi
07.06.2011, 12:02
Натси, подумаешь, фигня какая :)) желаю чтоб это было главное расстройство...:))
Да я понимаю, что фигня, но от ребенка, который только учится говорить...:008:

Денисовичи
07.06.2011, 12:02
Алла, спорить не буду.
Но законы - они для всех, у нас так точно не прокатило бы. :ded:

а чего тут спорить?.. У нас многие так работают.. У меня муж не больше 14 дней в году отдыхает и то только зимой, хотя по закону имеет право на месяц... Ну, пойдет он на законы ссылаться, в суды подавать и т.п... Потеряет просто работу, кстати, неплохую по нынешним меркам... Так что сидит, вкалывает и не возмущается, особенно, когда зарплату в сезон получает...

Денисовичи
07.06.2011, 12:04
Да я понимаю, что фигня, но от ребенка, который только учится говорить...:008:
у меня Данек иногда "блин" говорит, так протяжно, с выражением.. но это от меня, конечно. И хорошо хоть, он этим словом пипец заменил :008::))

Nattsi
07.06.2011, 12:04
а чего тут спорить?.. У нас многие так работают.. У меня муж не больше 14 дней в году отдыхает и то только зимой, хотя по закону имеет право на месяц... Ну, пойдет он на законы ссылаться, в суды подавать и т.п... Потеряет просто работу, кстати, неплохую по нынешним меркам... Так что сидит, вкалывает и не возмущается, особенно, когда зарплату в сезон получает...

И меня с ребенком до 3 лет в отпуск отпускают только на 2 недели 2 раза, а не на месяц... И муж мой пашет как вол в таком же примерно режиме + суточные+вызовы по ночам и бесконенчые задержки на работе с пациентами (неоплачиваемые ест-но):005:

Ука
07.06.2011, 12:06
Натси, так это потому что первые слова..... потом то фильтровать будут,.. ;) а тут интересно... ля ля ля.
вот мой не фига не говорит... вот тут париццо надо...
хотя массаж второй сеанс прошел, явно сдвиг какой то есть... слоги какие то бухтеть начал... но по заказу точняк не говорит :)) зараза.

Денисовичи
07.06.2011, 12:07
И меня с ребенком до 3 лет в отпуск отпускают только на 2 недели 2 раза, а не на месяц... И муж мой пашет как вол в таком же примерно режиме + суточные+вызовы по ночам и бесконенчые задержки на работе с пациентами (неоплачиваемые ест-но):005:
не, у нас 14 дней в год, не больше. И то, это с детьми так стало, до этого максимум неделю в год давали.

Nattsi
07.06.2011, 12:08
не, у нас 14 дней в год, не больше. И то, это с детьми так стало, до этого максимум неделю в год давали.
Это жесть...:015:

Денисовичи
07.06.2011, 12:10
Это жесть...:015:
угу, а главное, и нам с детьми приходится подстраиваться... Надеюсь, в следующем году сделаем детям отдельные паспорта, может, с кем из знакомых без мужа с детьми куда-нибудь махну... Но надо еще на детей посмотреть, дадут ли они мне таким образом "отдохнуть" :)

~мама Катя~
07.06.2011, 12:20
ДД!

ну что, у нас ветрянка. Температура высокая. .но, надеюсь к субботе все будет позади.

~мама Катя~
07.06.2011, 12:21
Катя, ты верно мои мысли выразила:flower: У всех семьи разные, в каждой нужен свой подход. Но мы вот до рождения Иля 8 лет жили вместе и у нас уже сформировались свои отношения, а после рождения деточки нас долго трясло, т.к. привыкали к новым ролям и ответственности. Несмотря на то, что вроде мы оба взрослые и состоявшиеся люди... Ну и эго - это даааа.:005:
а мы наоборот без детей почти не жили. Я замуж беременной выходила, до этого год всего вместе жили.:)

Nattsi
07.06.2011, 12:24
ДД!

ну что, у нас ветрянка. Температура высокая. .но, надеюсь к субботе все будет позади.

Оооо:005: Пусть поправляется скорее!:flower:

Ука
07.06.2011, 12:25
Катя! ну дождалась мать :)
Пусть Димасик по скорее поправляется!!!!!

Аминта
07.06.2011, 12:38
ДД!

Димасику поскорее оклематься и бегом в море зеленку смывать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
07.06.2011, 12:47
Зеленкой не мажу . посоветовали каламин ,он бесцветный,супер вещь.Все думала как ему таблетку дать:009: он подошел сам засунул в рот, разжевал ,запил, сказал спасибо:)
умничка моя.

Денисовичи
07.06.2011, 12:58
ДД!

ну вот и хорошо! сейчас отболеете, на отдых со спокойной душой все вместе поедете!

Катя, отчитываюсь, невестка моя была вчера на консультации генетика в МГЦ, ей сказали, что по статистике вероятность наследования ребенком ее заболевания (олигофрения небольшой степени или как там правильно + волчья пасть) - 10 % и вероятность наследования эпилепсии (заболевания отца) - 10 %. В 12 недель на УЗИ эти заболевания все равно не выявляют, так что решать ей, а она решает все в пользу ребенка, конечно. Вот записали ее на пятницу на бесплатное УЗИ в МГЦ... Спасибо за координаты Ольги!:flower: Думаю, нам еще пригодятся.

~мама Катя~
07.06.2011, 13:20
Люба, ну зайчья губа и волчья пасть хорошо видны на УЗИ. Олигофрения она на самом деле не так редка, но при должном педагогическом упорстве эти дети могут учиться и даже быть отличниками , т к исполнительны и хорошо все зазубривают. Так что думаю все будет ОК.

rbi
07.06.2011, 13:25
ДД!!
Катя,звоню тебе!!

Денисовичи
07.06.2011, 13:30
Люба, ну зайчья губа и волчья пасть хорошо видны на УЗИ. Олигофрения она на самом деле не так редка, но при должном педагогическом упорстве эти дети могут учиться и даже быть отличниками , т к исполнительны и хорошо все зазубривают. Так что думаю все будет ОК.
спасибо, Катя! Мне тоже кажется, что все Ок будет, прямо какое-то такое спокойствие.. Ну не может Кате еще раз так сильно "не повезти" в жизни!.. Ей главное теперь удачно родить (она очень маленькая и худенькая, я даже надеюсь, что ей КС назначат... страшно рисковать).

~мама Катя~
07.06.2011, 13:53
спасибо, Катя! Мне тоже кажется, что все Ок будет, прямо какое-то такое спокойствие.. Ну не может Кате еще раз так сильно "не повезти" в жизни!.. Ей главное теперь удачно родить (она очень маленькая и худенькая, я даже надеюсь, что ей КС назначат... страшно рисковать).

ну КС значит КС . До этого еще доходить надо. А когда ей рожать?

rbi
07.06.2011, 14:14
Люба, олигофрены бываю разной сложности.. и самая легкая форма.. она не заметна для окружающих...!! так что надо надеятся на лучшее!!

у меня на нервной почве вчера давление скакало... даже рвота была.. сегодня уже легче...
:))

Аминта
07.06.2011, 14:17
Люба, хорошо, что все так складывается у твоей невестки. Ну судьба просто обязана подарить ей здорового ребеночка. Пуст поменьше нервничает и все будет хорошо:)

Денисовичи
07.06.2011, 14:34
ну КС значит КС . До этого еще доходить надо. А когда ей рожать?
не знаю... как-то последнее время жили ожиданием консультации генетика, я даже забыла спросить.. Сейчас около 12 недель уже. По моим подсчетам вроде декабрь получается.
Люба, олигофрены бываю разной сложности.. и самая легкая форма.. она не заметна для окружающих...!! так что надо надеятся на лучшее!!

у меня на нервной почве вчера давление скакало... даже рвота была.. сегодня уже легче...
Маша, у нее как раз легкая форма! Она мне вообще более адекватной, чем брат Д кажется, единственное, что понять ее сложновато (из-за проблем с дикцией).
А чего это ты нервничаешь??? :ded::flower:

Люба, хорошо, что все так складывается у твоей невестки. Ну судьба просто обязана подарить ей здорового ребеночка. Пуст поменьше нервничает и все будет хорошо:)
Спасибо, Алла! Я тоже так думаю, она-то должна стать хорошей мамой, с ее-то "школой жизни"...

~мама Катя~
07.06.2011, 14:44

ты мне почему не сказала:015: я тебя прибью.

Ташуля будет сегодня дома.

прочитала про авиакомпанию трансаэро. Ужос:001: Маша уточни ,мы точно ей летим?:091:

~мама Катя~
07.06.2011, 14:46
гугл великая вещь. Летим Ю-тейр

rbi
07.06.2011, 14:49
ты мне почему не сказала:015: я тебя прибью.

прочитала про авиакомпанию трансаэро. Ужос:001: Маша уточни ,мы точно ей летим?:091:

ты че трансаеро гуд!! хорошие самолеты, летают без сбоев... вон натси тока ей ща летала и я!!
пилоты ваще мега.. никаких нареканий!!
на самом деле все зависит от другого и неважно какая авиакомпания!!!!Катя, спи спокойно!!

rbi
07.06.2011, 14:51
Да у тебя ютейр и из пулково 2!!! из международного!!!!!

Воробушки
07.06.2011, 15:14
Согласна с Мариной... главное разговаривать и все все обсуждать!!!

девочки, всем спасибо. Сегодня муж укатил в командировку в Берлин до пятницы. Пусть подумает на досуге... а потом отпуск- отдохнем... Уля, я всегда за разговоры-но муженек у меня молчун в обычной жизни, а как я пытаюсь поговорить тут и слова не добьешься. вот как тут что-то обсудить....

Воробушки
07.06.2011, 15:16
Точно гигантелло.

Мы еще некоторые вещи носим 80-86рр. 92 нам с хорошим запасом. вес 12может и набарли сейчас, но сомневаюсь. рост месяц назад 85был. нога еще 22р. хотя некоторые маломерки 23 носим, но до осени наверно точно хватиит. вот такие мы лилипутики:) ребрышки все торчат:)) зато как экономно)

Алла, мы такие же!

rbi
07.06.2011, 15:20
аня, я тебе звонила.. по страховке, если ,что надо звонить в россию, по тел. который указан в полисе...

Воробушки
07.06.2011, 15:21
Маша, мы еще спали, мужа провожала-он в 3,40 из дома уезжал. А они примут вызов?

rbi
07.06.2011, 15:24
Маша, мы еще спали, мужа провожала-он в 3,40 из дома уезжал. А они примут вызов?

конечно!! я сегодня звонила в страховую и уточнила... там колцентр..

Аминта
07.06.2011, 15:29

так все-таки не аппендицит?

Nattsi
07.06.2011, 15:42
ты че трансаеро гуд!! хорошие самолеты, летают без сбоев... вон натси тока ей ща летала и я!!
пилоты ваще мега.. никаких нареканий!!
на самом деле все зависит от другого и неважно какая авиакомпания!!!!Катя, спи спокойно!!

Трансаэро просто СУПЕР гуд. Хорошие самолеты, с большим расстоянием между креслами даже в эконом классе. Детям до года давали баночки какие-то приличные даже на обед... Взлет-посадка отлично, а мы мнооооого летали....

Воробушки
07.06.2011, 15:44
вот как надо-а мы...

http://i048.radikal.ru/1104/72/ee7c5d6f7e26.jpg (http://www.radikal.ru)

~мама Катя~
07.06.2011, 15:55
:010:

ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 16:16
спасибо за переживания.КАТЮШЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И КОНСУЛЬТАЦИИ!Я твой должник.

Воробушки
07.06.2011, 16:18
Ташулька, ты как?

ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 16:19
я передам супругу что трансаэро супер гуд.8-)

ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 16:21
жить буду.жду выписку приеду расскажу.

Мама Ксюшки
07.06.2011, 16:24
жить буду.жду выписку приеду расскажу.

Ташулькин, держись!!! Мы ждем тебя!:)

~мама Катя~
07.06.2011, 16:27
я передам супругу что трансаэро супер гуд.8-)

а че?

Весенняя история
07.06.2011, 16:30
ДД!
Аня-Мятка, нам есть куда расти:))
Отношения с мужьями налаживаются, поздравляю!:flower:
Тем, у кого другая стадия, сил и терпения. Ну и правильной мотивации:flower:
ДД!

Дождалась:080: Пусть все обойдется.

Натси! С приездом! И огромное спасибо за рекомендацию концертов Вместе с мамой!!!:flower: Были в субботу, ОЧЕНЬ довольны:080:

Весенняя история
07.06.2011, 16:32
Марина уже неделю как говорит на свободном русском - прорыв ощутимый:080: Но носит 86,а Миша 80:)) Да и весит она чуть больше 10, а он 9,5 - такие вот погодки.

Накладку на унитаз, кстати, мы тоже на взрослый стульчак кладем.

Весенняя история
07.06.2011, 16:32
Ташуля, ждем с нетерпением здоровенькой!!!

Мама Ксюшки
07.06.2011, 16:34
Марина уже неделю как говорит на свободном русском - прорыв ощутимый:080: Но носит 86,а Миша 80:)) Да и весит она чуть больше 10, а он 9,5 - такие вот погодки.

Накладку на унитаз, кстати, мы тоже на взрослый стульчак кладем.

Молодцы:flower: Я тоже все жду прорыва, а его нет:( Появляются новые слова, иногда фразы....
Прорыв, ты где???:010:

Денисовичи
07.06.2011, 16:37
Прорыв, ты где???:010:
думаю, не за горами!!! терпение, только терпение (с) :)

MarЫшка
07.06.2011, 16:39
ДД!
аня, я тебе звонила.. по страховке, если ,что надо звонить в россию, по тел. который указан в полисе...

В прошлом году в Романзе почти весь день сидела девушка, к которой я обращалась с заболевшими детьми. А она уже звонили и все разруливала.

Вот только врачей детских нет русскоязычных, а я со своим английским не смогла нормально изъясниться. Но эта девушка приходила и переводчиком выступать :)

MarЫшка
07.06.2011, 16:41
У Пашки прорыв вроде есть.
Когда едем в машине по нескольку раз за навигатором повтиоряет всё - папа уже еле сдерживается :))

А вот при чужих сразу изображает из себя застенчивого молчуна :)

Весенняя история
07.06.2011, 16:46
У Пашки прорыв вроде есть.
Когда едем в машине по нескольку раз за навигатором повтиоряет всё - папа уже еле сдерживается :))

А вот при чужих сразу изображает из себя застенчивого молчуна :)

Моя при чужих тоже отмалчивается на всякий случай:)

MarЫшка
07.06.2011, 16:47
Ира, вы уже на дачу перебрались совсем?

Яблочная мята
07.06.2011, 17:39
А меня мальчик мой вчера порадовал словом "ж.пка" Я в трансе. Ладно б еще из сада принес... Дома так никто не говрит. Грешу на свекровь...
да ладно, вполне безобидно :046:
ДД!

ну что, у нас ветрянка. Температура высокая. .но, надеюсь к субботе все будет позади.полегче вам переболеть

Зеленкой не мажу . посоветовали каламин ,он бесцветный,супер вещь.Все думала как ему таблетку дать:009: он подошел сам засунул в рот, разжевал ,запил, сказал спасибо:)
умничка моя.
умничка, точно-точно!

Ука
07.06.2011, 17:49
короче. пришли сегодня в очередной раз к остеопату....
ну она мне типа... давайте с вами поработаю :0007:
посадила, взяла в руки ручки разного цвета говорит... закройте глаза :0007: и вытяните... а я думаю про себя - красная моя... и ОПА красную достаю.
дала лист бумаги, говорит рисуйте закрытыми глазами как вы видите проблему что парень не говорит :0007: нарисовала. она мне переворачивает листок и говорит, а теперь рисуйте орган или систему, которая виновата в этой проблеме :0007: я нарисовала.
она - хорошо :026: я поработаю с ним :0007::108:
ну и короче парня в этот раз так пользовала сильно, но по времени в два раза быстрее... и все с листа моего читала с рисунка инфо :0007:
короче ваще капец... я в шоке :010:
какая то совсем нетрадиционщина :065::073::))

НО! мне понравилось... это странно... :065:

ну короче не знаю.

еще сказала что левое плечо зажато... что в родах плечи плохо шли... а так и было.... я из-за наркоза не правильно делала..... :005:
и заключила, что ваще не вопрос, будет говорить, нет проблемы. и сказала чтоб не заставляли... чтоб не через злость (я иногда туплю типа говорю, не понимаю я че ты говоришь, а он злиццо оч сильно)

вобщем я под впечатлением :065::073:

MarЫшка
07.06.2011, 17:55
Как оригинально, Уля!

Яблочная мята
07.06.2011, 17:56
Уля, прикольно :)
А я сегодня была у эндокринолога...дали мне направление на анализы и талон на повторный прием...
надеюсь, что-то прояснится....

ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 18:15
ДД!

Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь и мы заболеем:))

ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 18:17
а че?
так он в ней работает:));)

Весенняя история
07.06.2011, 18:24
Ира, вы уже на дачу перебрались совсем?
Пока пол недели там, пол здесь. Хочется насовсем, но одна с двумя на большой территории боюсь не справиться...

MarЫшка
07.06.2011, 18:41
Пока пол недели там, пол здесь. Хочется насовсем, но одна с двумя на большой территории боюсь не справиться...
Это я к тому, что может в парке встретиться, погулять? :)

ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 18:43
Так начну.
в субботу начала болеть спина,к вечеру начал ныть живот,ночью стало не вынасимо больно,и мы вызвали скорую,которая на удивление приехала в секунды.
Привезли в Джанилидзе,сказали сидите и ждите врача,привезли в 2 ночи,прошёл час подходит доктор,ведёт осматривать,всё трогает,щупает,по спине стучит.спрашивает записывает,
говорит сдать кровь и уходит,
Проходит ещё час приходит другой доктор,делает то же самое,только отправляет на узи,и как и первый исчезает в неизвестном направлении.
Иду на узи,аппарат у меня перед носом увозят в реанимацию, проходит час аппарат узи возращается,сделали узи,сказали иди и жди,жду подходит ЗДоровенный мужик,называет мою фамилию,подхожу к нему,а он мне ну и Чего тебе надо????????
я ему отвечаю от вас ничего,а вы собственно кто? он ну раз не нужен пиши отказ,я гинеколог.конечно я написала и попросила придти осмотреть меня другого врача,на что мне ухмыльнулись ничего не сказали,и расстворились в недрах больницы.
Прошло ещё часа 1.5. пришли двое по очереди ощупали живот,поставили острый аппендицит, сказали раз пять что я дура,что отказалась от осмотра именно этого гинеколога,и растворились.
Потом никто не подходил,по поводу обезбаливающего,сказали не положено так мы не знаем что у тебя,я грю а смотреть как я загибаюсь можно???
ответ да,мы же должны за тобой понаблюдать,я грю и на предмет чего вы наблюдаете??
а типа если аппендицит и он лопнет,тогда ясно куда отправим,сразу в реанимацию,а если не лопнет будем искать в какое отделение засунуть.
Так я просидела 14 часов в приёмном,сосед по несчастью просидел в приёмном в ожидании операции полутора суток,и пришла новая смена сказала ему что всё хорошо и отправила домой.
Звонили в страховую и министерство здравоохранения,те звонят в больницу,почему я в приёмном столько часов, ответ у нас нет мест,значит переводите её в другую больницу,ответ а мы неможем у неё тяжёлое состояние,перевести не могут,а в приёмном держать 14 часов могут.
Привели нас в палату,девочка Ира ещё в приёмном теряла сознание,а они ей сходи в баночку пописай,скоты,у неё срок 16 недель а они ни диагноз установить не могут,да ещё как козу по приёмному гоняли.
Я спрашиваю врача в палате,а вы нас лечить то будете,а то у меня уже от голода холода,боли и 36 часов без сна крыша поедет,не поедет,от голода и холода никто не помер ещё по крайней мере у нас.Мы за вами наблюдаем,завтра узи и осмотр гинеколога, и чао крошки.Спасибо медсестра хорошая всабачила нам на ночь обезбаливающего.
И тут позвонила моя спасительница КАТЯ и рассказа что и как и предложила помощь,после твоего звонка,я подошла за свечкой и задала ему пару вопрос он был очень удивлён моей осведомлённостью,всё это мне рассказала Катя.
Сегодня вечером когда я главврачу сказала что ухожу,он очень разнервничался,типа чем тебе наша больница не угодила? а врач ему типа не взначай у неё гинеколог есть знакомый хороший,не спорь с ней, она у нас всё равно не останется.

ТАШУЛЬКА
07.06.2011, 19:17
я спать.а ещё у нас была диета номер 0.

Ука
07.06.2011, 19:27
мда.... Ташуль. это полный алес!:010::(