Просмотр полной версии : ~*~Лето, лето к нам пришло, ЯНВАРЁНКУ 2009 хорошо!!!~*~
спасибо, Любаш, узи нам тоже надо. на прием там тоже попасть можно, я так понимаю.
Денисовичи
09.08.2011, 14:36
спасибо, Любаш, узи нам тоже надо. на прием там тоже попасть можно, я так понимаю.
ага, и на прием можно! в инете посмотри, там подробный прайс на их сайте был. И спецы - классные! Нам очень понравилось! (с организацией, конечно, не ахти, но это не главное в данном случае).
ТАШУЛЬКА
09.08.2011, 15:41
ДД!!
Спасибо ГЛОБАЛьНОЕ :-) за советы по поводу адаптации :-)))
Будем надеяться, что наши детки все дружно пройдут эту самую адаптацию на отлично :-)
Надя, в КДЦ на ул. Ал. МАтросова 22 (от Педиатрического) неплохие кардиологи + попасть по направлению из поликлиник можно.
Денисовичи
09.08.2011, 16:40
Надя, в КДЦ на ул. Ал. МАтросова 22 (от Педиатрического) неплохие кардиологи + попасть по направлению из поликлиник можно.
нам туда направление давали, но там сильно заранее записываться надо было, вообщем мы торопились, поэтому пошли в Алмазова платно.
спасибо) я скорее всего, поеду в Алмазова, ибо со временем у мну швах вообще, и изменений не предвидится.
хочу по максимуму (ну с отъездами в город, конечно) досидеть на даче - парню здесь хорошо.
а вот про адаптацию думаю с ужасом. еще и потому, что сама, кмк, психологически не могу осознать, что мальчик вырос и в сад идет)))))
Люба, ты в Юниорте карту делала? если да, можно я тебе в личку вопросы задам?
Всем привет!!!:support:
Давно сюда не заходила:006:, помните меня?
ДУ!
Я вот сегодня надеюсь в сад попасть, поговорить с заведующей и с воспитателем познакомиться... Пока все прикидываю, как адаптационный период пережить :008:
У меня максимум неделя будет, планирую начать с 2 часов и довести до 4 (до сна), на вторую неделю надеюсь уже на сон оставлять... Как думаете, это хоть чуточку реально? Или недели 2 водить до сна? Свекровь моя уже на работу планирует выходить...
...
а вот про адаптацию думаю с ужасом. еще и потому, что сама, кмк, психологически не могу осознать, что мальчик вырос и в сад идет)))))
Расскажу как у нас было. Начинали приводить группами по 4-5чел. Сначала на 2 часа, через 2-3дня воспитатели смотрят по поведению ребёнка и некоторым говорят на 4 часа оставлять, тогда же вторая 4-5чел. приходит на 2 часа, и так далее... Антон у меня в прошлом году довольно быстро адаптировался... примерно недели через 1,5 оставались на целый день.
В большей степени всё от ребёнка будет зависеть, от его состояния и поведения.
То, что сама ты не готова, это хуже... Ребёнок чувствует и может труднее адаптироваться.
Денисовичи
09.08.2011, 20:11
Люба, ты в Юниорте карту делала? если да, можно я тебе в личку вопросы задам?
Надь, я в итоге в ЕЦВ делала. В Юниорте - Марина (которая на Планерной живет, ник забыла, она на даче поэтому тут давно не была). Если надо дам ее телефон, она расскажет. :)
Воробушки
09.08.2011, 23:05
Надя, нам в алмазова из поликлиники давали направление. попробуй. а мы носим максимум 92 (рост 87см). Кстати, у кого есть ненужные комбезы на осень-зиму 92-96 -пишите-нам нужно-смогу прикупить.
Любаш, спасиб, я позвоню в юниорт тогда)
Аня, спасибо, буду просить в Алмазова.
ТАНЮША С
10.08.2011, 10:32
ДУ девочки!
Пойду Вас читать.
Мы сегодня в океанариум едем
ТАНЮША С
10.08.2011, 10:36
ДУ! Я тоже про первый день послушаю)))
Нам на собрании сказали, что адаптация месяц займет, не меньше. На работу я раньше середины октября не собираюсь, а может и до ноября подожду... Как Ксюха будет себя вести - не знаю((((
Девочки, а цветы надо 1го числа нести? Если да - то сколько букетов?
Мы просто несли букет и все. Один.
Это потом уже няням,поварам,заведующей....
Денисовичи
10.08.2011, 10:42
а мы без букетов ходили... У нас линеек торжественных как в школе не было.. ЗАто потом на День работника ДУ (или как он там правильно зовется) я подарила два букета цветов и два журнальчик "Караван историй" (каждой воспитательнице). Не помню точно, но вроде и нянечке тоже подарила, но врать не буду... не помню уже..
Всем привет!!!:support:
Давно сюда не заходила:006:, помните меня?
Расскажу как у нас было. Начинали приводить группами по 4-5чел. Сначала на 2 часа, через 2-3дня воспитатели смотрят по поведению ребёнка и некоторым говорят на 4 часа оставлять, тогда же вторая 4-5чел. приходит на 2 часа, и так далее... Антон у меня в прошлом году довольно быстро адаптировался... примерно недели через 1,5 оставались на целый день.
В большей степени всё от ребёнка будет зависеть, от его состояния и поведения.
То, что сама ты не готова, это хуже... Ребёнок чувствует и может труднее адаптироваться.
Доброе всем утро!
Ань, КОНЕЧНО помним! :support:
У тебя как-то процитировались и мои слова и Надины :) Я-то как раз психологически готова. Иль стал достаточно самостоятельным. Мамсик, конечно, но если меня дома нет, то все просто отлично. Я же уже год работаю и мы сним привыкли днем быть друг без друга. Конечно, ему трудно будет в новой обстановке, но главное, что он уже привык быть без меня днем. С его "мамсиковостью" это важно, мне кажется... Ну и потом это будет повод к НЕ присутствию каждодневному свекрови в моем доме. Я уже молча считаю дни до сентября.:008:
А сколько примерно вы штанов для сада (как "домашних", в группе ходить) приготовили? 4-5 хватит?
Переедем в город - устрою ревизию шкофов.
а мы без букетов ходили... У нас линеек торжественных как в школе не было.. ЗАто потом на День работника ДУ (или как он там правильно зовется) я подарила два букета цветов и два журнальчик "Караван историй" (каждой воспитательнице). Не помню точно, но вроде и нянечке тоже подарила, но врать не буду... не помню уже..
А когда этот день? :008:
ТАНЮША С
10.08.2011, 10:55
В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ВРОДЕ
Мама Ксюшки
10.08.2011, 13:39
ДД!
А мы сегодня в пенсионный фонд ездили, Ксю СНИЛС оформлять...
ТАШУЛЬКА
10.08.2011, 14:31
ДУ!!
День воспитателя 27 сентября!!
Денисовичи
10.08.2011, 15:20
я не помнб точно...
ДУ!!
День воспитателя 27 сентября!!
О! вот Ташуля и ответила! :flower::)
Всем, Доброго дня!!!;)
Ань, КОНЕЧНО помним! :support:
Спасибо:flower:, а то я уже решила, что совсем не осталась в вашей памяти:)
Аня. Не придумывай! Ты наш основатель.
ТАНЮША С
10.08.2011, 18:31
Мы приехали.
Все вроде ничего, но Мишаня там концерт закатил, так что мы так бегло пробежали...
А доча в восторге!!!
Видели как скатов кормили. Они там аж кувыркались в воде ))
ТАНЮША С
10.08.2011, 18:32
Хеллова!!!:080:
Детка мой 98 см и 18 кг. Я у шоке. Решила так сказать узнать параметры :))
ТАНЮША С
10.08.2011, 18:35
Детка мой 98 см и 18 кг. Я у шоке. Решила так сказать узнать параметры :))
Ого!!!
Мы в городе. Что то дождик кажись начинается....
Ехать или не ехать в Юкки???
Кстати у нас что то стало двигаться с речью. Третьего дня сказал папа. Звуки новые. Но все равно тупит. Два слова связать пока не может. Но всегда очень радуется когда получается сказать что нить. Ну и стал отвечать Да на вопросы а не кивать. Может на море начнет еще больше говорить. Посмотрим.
Денисовичи
10.08.2011, 18:39
Кстати у нас что то стало двигаться с речью. Третьего дня сказал папа. Звуки новые. Но все равно тупит. Два слова связать пока не может. Но всегда очень радуется когда получается сказать что нить. Ну и стал отвечать Да на вопросы а не кивать. Может на море начнет еще больше говорить. Посмотрим.
круто! а я как раз недавно вспоминала, думала надо бы спросить как у вас с речью :) Сейчас по накатанному пойдет, "что ни день, то сто грамм" (с) :))
Да вчера приезжала девочка почти 4 года... Мы ей обувь отдали которая парню уже мала. Гы гы гы.
А еще вчера у нас было 10 лет свадьбы.вот. Нам кричали горько и все такое.:))
Денисовичи
10.08.2011, 18:42
ну, вы уже просто зубры семейной жизни! Поздравляю! Пусть и без криков "горько" желание целоваться не проходит еще как минимум раз 10 по 10 лет :)
ТАНЮША С
10.08.2011, 18:44
Да вчера приезжала девочка почти 4 года... Мы ей обувь отдали которая парню уже мала. Гы гы гы.
Улька поздравляю Вас!!!
Счастья и радости!!!
~мама Катя~
10.08.2011, 19:23
на море прорвет, у нас так было.Вы гиганты прям.
Мама Ксюшки
10.08.2011, 19:51
Уля, поздравляю!!!!
Мама Ксюшки
10.08.2011, 19:53
Сходила я на УЗИ щитовидки. Узел вырос по сравнению с 2007 годом на пару мм, остался такой же как в 2009 году был вроде. У меня просто результата УЗИ нет на руках, в карточке старой беременной посмотрела записи))
Теперь жду результатов гормонов и надеюсь, что все там хорошо.
Яблочная мята
10.08.2011, 19:59
Всем, Доброго дня!!!;)
Спасибо:flower:, а то я уже решила, что совсем не осталась в вашей памяти:)Аня, когда фото прислать надо? я подготовила для коллажа..
А еще вчера у нас было 10 лет свадьбы.вот. Нам кричали горько и все такое.:))Уля, поздравляю!!! :flower:
Уля и я вас поздравляю,живите счастливо!:flower::flower::flower:
Денисовичи
10.08.2011, 20:39
Сходила я на УЗИ щитовидки. Узел вырос по сравнению с 2007 годом на пару мм, остался такой же как в 2009 году был вроде. У меня просто результата УЗИ нет на руках, в карточке старой беременной посмотрела записи))
Теперь жду результатов гормонов и надеюсь, что все там хорошо.
Оля, я не очень в этом понимаю... Но вроде все Ок?.. Тогда поздравляю! :flower:
всем привет:flower:
привет, Катена! Где обитаешь?
Мама Ксюшки
10.08.2011, 20:44
Ну по крайней мере он не растет:) Посмотрим, что гормоны покажут:008:
Денисовичи
10.08.2011, 20:51
Ну по крайней мере он не растет:) Посмотрим, что гормоны покажут:008:
тогда вдогонку к поздравлениям- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "хорошие" гормоны!
Мама Ксюшки
10.08.2011, 21:01
тогда вдогонку к поздравлениям- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "хорошие" гормоны!
:))спасибо:flower:
Яблочная мята
10.08.2011, 21:27
присоединяюсь!!!!! пусть все хорошо будет!!!!
мне тоже узи сделать надо поскорее, в конце месяца-анализы пересдать, посмотрим, надо ли дозировку гормона скорректировать..
Спасибо за поздравления!
Оля, ну думаю все нормально! ;)
Видела Машу с Василисой...
не, ну я помню, что они маленькие,... но чтоб настолько..................... :))
Уля, горько! :)) чтоб сладко-сладко
Денисовичи
10.08.2011, 21:29
мне тоже узи сделать надо поскорее, в конце месяца-анализы пересдать, посмотрим, надо ли дозировку гормона скорректировать..
Аня, и тебе удачи в этих делах!!! Пусть все анализы будут максимально хорошими!
у меня делы ппц, мой тут суицидами грозится и все такое, а фшоке
спасибо Натали, шо твой ухажер?
Денисовичи
10.08.2011, 21:31
Видела Машу с Василисой...
не, ну я помню, что они маленькие,... но чтоб настолько..................... :))
ага, у меня такая же реакция была, а видела я Василису на следующих день после выписки - вообще в шоке от крохотули. Сейчас она, наверное, уже бугай :)) по сравнению с 24 июля.:)
шантаж. не фига не сделает
Яблочная мята
10.08.2011, 21:31
у меня делы ппц, мой тут суицидами грозится и все такое, а фшокекто грозится-99,9% не сделает ничего...это чистой воды манипулирование..знаю таких людей....
Аня, и тебе удачи в этих делах!!! Пусть все анализы будут максимально хорошими!спасибо..
а шо, а не шо, не туды не сюды... мозги тока пудрит и усе
Денисовичи
10.08.2011, 21:33
у меня делы ппц, мой тут суицидами грозится и все такое, а фшоке
а с психическим здоровьем у него все Ок?.. Нормальные люди да, не выполнят угроз (это только ради шантажа), а вот не совсем здоровые.... Могут и реальными действиями напугать... Не насмерть, но... Тоже примеры есть из жизни.
да понимаю я все это, но все равно стрем... кароче, я как обычно говно... даже прощение пришлось просить,правда я так и не поняла из-за чего... типа за то что пароли поменяла
привет,Люба:flower:
обитаем на парк победы:))
Денисовичи
10.08.2011, 21:36
да понимаю я все это, но все равно стрем... кароче, я как обычно говно... даже прощение пришлось просить,правда я так и не поняла из-за чего... типа за то что пароли поменяла
Натали, ваша совместная жизнь похожа на жизнь жертвы и "повелителя", как-то не совсем але... Когда-то прийдется с этим всем завязывать скорее всего (если чудес не бывает..).
Денисовичи
10.08.2011, 21:36
привет,Люба:flower:
обитаем на парк победы:))
ну, вообще далеко забрались...
Натали, ты сама же в эту пропасть падаешь, потакая ему.... ИМХО....
Люба, права.
я хотела поставить все точки над и, так он меня смсками таким закидал, что я наверно поседела... вчера приперся на дачу в 4 утра, в полном неадеквать, парил меня парил, еле уложила, в итоге сегодня опять парил, как итог пошел топиться на залив... ща дрыхнет.. а завтра у него ДР
Денисовичи
10.08.2011, 21:48
Моя мама в подобной ситуации прожила всю жизнь.. сложно это все и детям не легко... думай, Натали, тут только тебе решать...
все спят.
всем спокойной ночи.
спокойного сна.
тссссссссссссссссссссссс
Денисовичи
11.08.2011, 09:14
ДУ! Это я пригрохотала, надеюсь, никого не разбудила :))
Мама Ксюшки
11.08.2011, 09:54
ДУ!
Мама Ксюшки
11.08.2011, 09:55
В субботу собираемся в Александро-Свирский монастырь с семейством поехать))
Денисовичи
11.08.2011, 09:56
на автобусе? мы там были, далеко....
Мама Ксюшки
11.08.2011, 10:04
на автобусе? мы там были, далеко....
Не, на машине. На автобусе Ксю не выдержит. Да и по дороге еще в 2 монастыря заехать хотим.
Денисовичи
11.08.2011, 10:08
Не, на машине. На автобусе Ксю не выдержит. Да и по дороге еще в 2 монастыря заехать хотим.
ааа, ясно. Удачи вам! Там интересно и места хорошие! я правда не сильно верующий, скорее сочувствующий человек, но мне понравилось! только к мощам я не подходила, боюсь...:008:
Мама Ксюшки
11.08.2011, 10:12
ааа, ясно. Удачи вам! Там интересно и места хорошие! я правда не сильно верующий, скорее сочувствующий человек, но мне понравилось! только к мощам я не подходила, боюсь...:008:
Спасибо, Люба!
Мама Ксюшки
11.08.2011, 10:30
Общалась сейчас с девочкой нашего крестного. Неужели у меня тоже такой же ветер в голове был в 21 год?((
Срок 14-15 недель, УЗИ не делали еще, говорят рано(в консультации). Звонила в платную какую-то клинику - там тоже говорят рано. Узи она делала только в 4 недели.
Сказали не раньше 23 августа приходить.
Может я уже забыла все, но мне казалось, что в 12-14 недель узи обязательно вроде???
Денисовичи
11.08.2011, 10:32
да, скрининг в районе 12 недель... потом еще кровь на пороки в районе 15 недель....
Мама Ксюшки
11.08.2011, 10:35
да, скрининг в районе 12 недель... потом еще кровь на пороки в районе 15 недель....
Т.е. сейчас делать УЗИ на самом деле нет смысла?
Денисовичи
11.08.2011, 10:37
Т.е. сейчас делать УЗИ на самом деле нет смысла?
почему нет смысла?... мне кажется есть и сейчас...ведь, если кровь на пороки плохая приходит, то на УЗИ направляют, а это около 15-16 недель получается вроде.. но лучше Катю подождать, я не спец...
девочки, я завтра качу на моря..... буду отдыхать и морально разлагаться.... :))
главное, что не физически)) хорошей поездки!
Надя. ржу! :))
вчера челку свою состригла ваще нах :))
так что я теперь веселенькая:065:
Денисовичи
11.08.2011, 14:24
Надя. ржу! :))
вчера челку свою состригла ваще нах :))
так что я теперь веселенькая:065:
это как??? выбрила лоб что-ли?...
Денисовичи
11.08.2011, 14:24
короче без фото не поверим! :))
уля, покаж челку :))
тоже хотю на моря... а то надоело на болоте...
мой будущий меня хочет, я ему сказала, что от судьбы не уйдешь и он вроде смирился :)) даже свой телефон дал, а мой у него уже записан :)))
Денисовичи
11.08.2011, 15:49
уля, покаж челку :))
тоже хотю на моря... а то надоело на болоте...
мой будущий меня хочет, я ему сказала, что от судьбы не уйдешь и он вроде смирился :)) даже свой телефон дал, а мой у него уже записан :)))
так вы будете по телефону изменять? :))
по инету уже, тэк сказать :)))
Денисовичи
11.08.2011, 16:00
:)):)):)) ну вы - метеоры :)):))
Всем ДВ!!!:support:
:flower:
Аня, когда фото прислать надо? я подготовила для коллажа..
До 20 августа включительно!!!;)
Жизнь кипит? Молодцы!
ну вот так теперь я :)) мне нра! и лоб загорать будет :))
http://s007.radikal.ru/i302/1108/7e/3447aeb97ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Ксюшки
11.08.2011, 22:16
ну вот так теперь я :)) мне нра! и лоб загорать будет :))
http://s007.radikal.ru/i302/1108/7e/3447aeb97ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне нра! :) Креативненько!!! Отличного вам отдыха! Нам будет тебя не хватать:love:
Аня, я укатываю, а можешь взять любую фотку моего парня в коллаж с вк???? а???? ну плиз :091::091::091:
я девочки завтра в 10 уже вылетаю..... :fifa::support::019::love: и все такое
да лан, я в последнее время не часто! но спасибо
думаю я тут буду! отпуск отпуском, а работу срочную никто не отменял :(
Аня, я укатываю, а можешь взять любую фотку моего парня в коллаж с вк???? а???? ну плиз :091::091::091:
О'кей!
Счастливой дороги и хорошего отдыха!!!
Яблочная мята
11.08.2011, 23:28
я девочки завтра в 10 уже вылетаю..... :fifa::support::019::love: и все такоедоброй дороги и хорошо отдохнуть :)
ТАНЮША С
12.08.2011, 00:51
Улька ,хорошего отдыха!!!
Уже скучаем!!!
С челкой смешная!!!
ТАНЮША С
12.08.2011, 00:55
Ого! А что это за монастырь?
Яблочная мята
12.08.2011, 03:16
Ого! А что это за монастырь?
[/URL][url]http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/miracles_three/index.php (http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/index.php)
Танюша, вот, почитай.
Денисовичи
12.08.2011, 09:10
ДУ!
Вчера до 21-30 работала, охренели.... за 20 тысяч ночами не спать... Скорее бы все из отпусков вернулись...
Уля! Хорошего отдыха!
Спасибо ромашки!!! сижу в аэропорту! ;)
Денисовичи
12.08.2011, 10:20
Спасибо ромашки!!! сижу в аэропорту! ;)
как там, в аэропорту? :) при входе все еще досматривают, багаж просвечивают?
Мама Ксюшки
12.08.2011, 10:52
[/URL][url]http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/miracles_three/index.php (http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/index.php)
Танюша, вот, почитай.
Анечка, спасибо за оперативный ответ для Танюши:flower:
Мы давно очень туда собирались. По дороге заедем еще в Введено-Оятский и Покрово-Тервенический.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.