Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Неужели вам настолько надо
срочно от памперсов отказаться? Может, пауза в месяц сыграет положительную роль?
я думала про забить. на улице и на прочих выездах у нас не проблема - ребенок ходит в памперсе. но дома она их не носит - снимает. и весь мой день превращается в бесконечное слежение за ребенком и вытирание луж
О, Юля, вспомнила, у меня Кирилл тоже так себя доооооолго вел
Мои нервы спасли трусы, купленные в Детях, с поролоном
толстые такие, штук 20 у меня их было.
Он их носил спокойно.
Они промокают, но не течет на пол.
То есть, они не клеенчатые, а тряпочные полностью, просто очень впитывающие.
И о чудо, именно в день 2-летия она сама принесла горшок и пописала в него:080::080::080: Это был самый дорогой подарок для меня как для мамы в этот день:love:
С того дня она все делает куда нужно:091:
да, похоже, мне тоже надо стискивать зубы в ожидании чуда. спс за поддержку :flower:
Я своей для укрепления мышечного корсета покупаю спорткомплекс Ранний старт. В середине сентября привезут.:support:
Плюс, с сентября моя девушка - фитнес-леди. Она идет со мной в мой спортклуб в бассейн учиться плавать и на ритмику.
вот это круто.
Может, тоже в галактику пойти? В соседнем доме ведь.......
Да, мне это знакомо... У меня старшая в 1,5 перестала садиться на горшок из-за поездки к родителям мужа, так ей не понравился их горшок, что даже дома в свой перестала ходить:005: И вообще до 1,6 ей нравилось мазаться своими какашками:001: Вот это был ужас я вам скажу... Обычно она это делала, когда я ее клала спать и не важно в памперсе или без. Каждый день из комнаты в кухню до меня доносился умопомрачительный запах... Дочка втирала свои какаши очень тщательно, так что приходилось тереть мочалкой, ну и конечно в волосы она тоже хорошенько все втирала:010: Боже как я на нее орала, плакала, а самой было жалко дочку, но сил просто не было, мало того, что надо было ее оттирать так еще и мыть манеж, стирать постельное белье, игрушки и все до чего она дотянулась:005:
ух... ты еще терпеливая, молодец :091:
Я своей для укрепления мышечного корсета покупаю спорткомплекс Ранний старт. В середине сентября привезут.:support:
Плюс, с сентября моя девушка - фитнес-леди. Она идет со мной в мой спортклуб в бассейн учиться плавать и на ритмику.
черт, я тоже хочу. но либо я плохо ищу, но не нашла для маленьких в своих краях :)
Он их носил спокойно.
спс. посмотрю. может, прокатит
Он их носил спокойно.
Я как раз хотела предложить:)) Правда я купила только одни, и они у нас протекали, поэтому я купила обычные марлевые подгузники+обычные трусы и самые обычные совдеповские колготки, у которых вытягиваются коленки, но зато они прекрасно все впитывают и на полу ни капли:080:
покемоша
24.08.2011, 19:21
вот это круто.
Может, тоже в галактику пойти? В соседнем доме ведь.......
Там у вас тоже есть занятия для таких малышей? Тогда идите, конечно!
У нас на фитнесе с 1,5 лет для детей программы разные предумотрены. В бассейне с мамой, а на суше можно одних оставлять на занятие на час. Там 20 минут ритмика, 20 минут - изо, 20 минут - на мелкую моторику.
Snow Cherry
24.08.2011, 19:22
Девочки, я прошу прощения за офф, но хочу сказать вам: берегите своих родителей!
Будьте к ним внимательны, не отмахивайтесь, когда они звонят вам и хотят поговорить, спросить, как у нас дела, говорите чаще, что вы их любите.
Когда они живы и здоровы, мы думаем, что так будет всегда, и не задумываемся об этом.
Еще: очень важно в ИХ возрасте делать ежегодное медицинское обследование, куда входят элементарные анлализы и узи всех органов. Сейчас очень многие мед центры предлагают такие программы. Проверился - и живи спокойно.
Возможно, многие пропустят мои слова мимо ушей, а кому-то смогут помочь на определенном отрезке времени.
+100000000000000000000000000000000000И это касается не только родителей и любим и дорогих тебе людей.
Сигнатюр
24.08.2011, 19:24
Вот поэтому я со вторым и купила эмму керокс.
С рождения ездим, не меняя коляску, и не мучаясь
и еще с год поездим точно.
(хотя Кирилл в 2 уже пешком ходил, как-то лень мне беременной было коляску толкать до площадки)
Привет, девочки!
А я свою эмму уже постирала и в целофан обернула:) но думаю что на зиму распакую.:016:
Сигнатюр
24.08.2011, 19:25
Какие же они ужасные:001:
а цена:010:
Малышка Мина ждет свою "мамочку" :)
поедет в новую семью в красивом костюмчике и в красивой, большой коробке :)
где же ты, мама? (цена куколки: 18 000 р)
Snow Cherry
24.08.2011, 19:38
твой был с ванной?
у нас ванна - игровое место. если ее туда сажаешь, она играет. так что писать в ванну = писать на пол в комнате. просто если поймать момент, когда она начинает писать, и подставить горшок, она сразу прекращает писать. то же самое, если ее тащить куда-то. я поначалу пробовала ее в ванну таскать, но потом мы бросили это дело, т.к. толка не было
Да,мой метод.
думаю, мне надо как Таня со взрослым туалетом. но как бы себя морально дозреть до этого :005:
А ты будешь вместе с ребёнком по сто раз на унитазе сидеть?Нет конечно.Ты долбанёшься.Ребёнок должен проситься привыкнуть к одному месту и проситься или вести туда где горшок.Это у нас так лично за неделю получилось,хотя я больше всех ныла что к горшку не реально приучить.
Катя, напиши, пожалуйста, еще раз твой метод. Нам уже тоже пора как-то с горшком подружиться.
Ведёте в ванну или если большой туалет,то можнотам поставить,но чтобы ребёнок видел свой горшок в одном месте.При удобном случае показывать горшок и говорить что туда делают.А потом рассказывать что когда ты пописаешь мама выльет помоет.Обычно дети ванну любят и что-либо помыть это на ура.Сажаешь на горшок,включаешь водичку и срабатывает сразу,особенно если знаешь что точно писать хочет,например после сна.Потом ребёнок привыкает писать сидя и процесс начинает нравиться.У меня даже на ночь если одеваю памперс,если захочет то просится.или просыпается в памперсе и зовёт на горшок в ванну.Она уже знает и бежит быстрее туда.Через пару дней водичку убераешь а привычка писать на горшок остаётся.Вот и всё и конечно не много терпения.Дашу тоже не с первого раза удалось вообще даже на горшок посадить хоть на минуту,она с него выгибалась и плакала.Но у нас всё получилось.Теперь не нарадуюсь.
покемоша
24.08.2011, 20:04
Сажаешь на горшок,включаешь водичку и срабатывает сразу.
Вот меня так и приучили в детстве...на что спасибо сказать не могу. Каждый раз при звуке льющейся воды позывы. И уже ничего с этим не сделать, как бы я не старалась это исправить. Если только через гипноз корректировать поведение.
TWINKLE LITTLE STAR
24.08.2011, 20:06
Всем привет!
Оля! Космос меня услышал и мне не придется мучить детей поездкой в Колпино, все разрешится либо завтра либо в субботу на соседней улице.
А мы тоже везьде писаем, почему-то меня это не нервирует, только беспокоит, что старшая в этом возрасте уже все дела давно на горшок делала.
Snow Cherry
24.08.2011, 20:11
Вот меня так и приучили в детстве...на что спасибо сказать не могу. Каждый раз при звуке льющейся воды позывы. И уже ничего с этим не сделать, как бы я не старалась это исправить. Если только через гипноз корректировать поведение.
Я это всего четыре раза сделала,теперь уже и без воды ведёт в ванну и делает дела.Главное чтобы почувствовала что писает не стоя в памперс а сидя на горшке,а потом все прелести выливания,хвальбы и мытья горшка.За пару раз не возможно привыкнуть.Да помойму нормальному человеку утром полей над ухом водой так любой описается.
Hasta_la_vista
24.08.2011, 20:13
+1..
девочки, не стоит увлекаться журчанием.. не очень это хорошо
Hasta_la_vista
24.08.2011, 20:18
вот как бы мне по быстренькому вылечить гайморит, а?
вот свалился мне на голову(( промывваю долфином, прыскаю биопарокс уже три дня - пока только хуже становится.
Уже не слышу не фига ничего, голова болит, пазуха одна болит, в десну и глаз уже отдает((
Антибиотики что ли пить придется..
покемоша
24.08.2011, 20:30
вот свалился мне на голову(( промывваю долфином, прыскаю биопарокс уже три дня - пока только хуже становится.
Уже не слышу не фига ничего, голова болит, пазуха одна болит, в десну и глаз уже отдает((
Е-мое....:(
Интересно, а физиотерапию можно в твоем положении?...
Долфин слабенько вроде промывает. Может, попробовать клизму в нос с теплой водой+ морская соль+ несколько капель йода?...
Я помню, у меня был гайморит только один раз в жизни, на фоне стресса опять же, целый месяц. Я не чувствовала вкуса еды и запахов. И только вот эти промывания мне помогли, и за 3 дня практически все прошло.
И еще крылья носа бальзамом Доктро Мом надо мазать, и голени им намазывать, и стопы даже можно и теплые носки.
Не надо антибиотики....
Там у вас тоже есть занятия для таких малышей? Тогда идите, конечно!
У нас на фитнесе с 1,5 лет для детей программы разные предумотрены. В бассейне с мамой, а на суше можно одних оставлять на занятие на час. Там 20 минут ритмика, 20 минут - изо, 20 минут - на мелкую моторику.
это где такое счастье?
а ты так и худела с самого начала, как там расписано, со всякими витаминами, блюдами по расписанию?
На этой диете я с 77 кг. Никаких добавок не пила и даже не ходила по часу. Время старалась придерживаться.
А мы тоже везьде писаем, почему-то меня это не нервирует
завидую белой завистью. меня просто уже реально начинает бесить. как ключик в замочную скважину вставить и влезть в мамин стол - это она понимает, а как на горшок пописать - так фиг :010:
На этой диете я с 77 кг. Никаких добавок не пила и даже не ходила по часу. Время старалась придерживаться.
спс. а то там описание с приеом всяких таблеток-витаминов-протеиновых коктейлей выглядит, мягко говоря, устрашающе
покемоша
24.08.2011, 21:07
это где такое счастье?
на Кондратьевском проспекте. Первый Семейный Фитнес
:)) эх, мужчины...
Я трусы 30 размера купила (у нас попа маленькая, Никита 10,5 кг не весит), а колготки 13. Купила по 4 шт., надо еще прикупить.
он же у тебя вроде пухлячком был или нет?
TWINKLE LITTLE STAR
24.08.2011, 22:14
моя знакомая тоже лечила гайморит когда была в положении, она в Скандинавию прокалывать ходила и уверяла что ей было не больно, а все остальное ей не помогало. хочешь подробности у нее спрошу?
musikpusik
24.08.2011, 22:24
Танюша, у меня гайморит был на 30 неделе. Промывала долфином, прыскала биопарокс и пила синупред. Синупред очень хорошо помогает, меня в РД когда спросили чем лечили, сказали что синупред хорошее лекарство. Хотя тоже уже думали, что антибиотики придется пить. Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@
Танюша, у меня гайморит был на 30 неделе. Промывала долфином, прыскала биопарокс и пила синупред. Синупред очень хорошо помогает, меня в РД когда спросили чем лечили, сказали что синупред хорошее лекарство. Хотя тоже уже думали, что антибиотики придется пить. Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@
про синупрте согласна - я зимой лечила, правда в комлексес антибиотиками, но синупрет начала пить раньше, облегчение сразу дает. Но он на спирту :(
он же у тебя вроде пухлячком был или нет?
Яна, ты его с кем-то путаешь. Он у меня всегда клопом был, в год 8950 весил, гипотрофию ставили.
Victoria’s Secret
24.08.2011, 22:34
Таня, я традиционно занудствую про консультацию нормального врача.
Мне залечили (и я сама залечила - а чего только не делала) в свое время гайморит до того, что плотно и прочно сидела больше полугода на сосудосуживающих, дышать не могла.
Почему важно оперативно лечить помимо осложнений (это мне мой любимый Крюков объяснил, теперь я к носу очень трепетно отношусь) - из-за того, что нос забит - это я по простецки - снижается количество (насыщение) кислородом организма, и в первую очередь мозга (отсюда как минимум усталость, головные боли и пр.). В твоем положении особенно важно, чтобы с кровоснабжением и пр. все было ок.
Не мучай себя, дойди до приличного лора. Если не хочешь в 21 век, у вас там и та же Сканди есть более-менее рядом.
ПС: проколы тоже делала, ничего страшного, хотя я тот еще истерик.
моя знакомая тоже лечила гайморит когда была в положении, она в Скандинавию прокалывать ходила и уверяла что ей было не больно, а все остальное ей не помогало. хочешь подробности у нее спрошу?
Мне залечили (и я сама залечила - а чего только не делала) в свое время гайморит до того, что плотно и прочно сидела больше полугода на сосудосуживающих, дышать не могла.
Почему важно оперативно лечить помимо осложнений (это мне мой любимый Крюков объяснил, теперь я к носу очень трепетно отношусь) - из-за того, что нос забит - это я по простецки - снижается количество (насыщение) кислородом организма, и в первую очередь мозга (отсюда как минимум усталость, головные боли и пр.). В твоем положении особенно важно, чтобы с кровоснабжением и пр. все было ок.
Не мучай себя, дойди до приличного лора. Если не хочешь в 21 век, у вас там и та же Сканди есть более-менее рядом.
Про врача согласна. Про прокол не очень т.к. если один раз проколят, потом все время придется прокалывать. У меня у дяди очень часто с носом проблемы, гайморит лечил медикаментозно, не прокалывал ни разу, но все под контролем лора! Если надо узнаю контакты. Только не запускай, мы за тебя все переживаем.
Snow Cherry
24.08.2011, 23:29
Танюша быстрее поправляйся!:049:
Hasta_la_vista
24.08.2011, 23:37
НЕТ СПАСИБО!)))))))
после прокола - здравствуйте хронические гаймориты и проколы постоянные...
Я так же лечу))) просто видимо мало времени прошло) Хочется одну таблеточку и чтобы сразу здорова!:))
Hasta_la_vista
24.08.2011, 23:39
у меня есть нормальный врач)) я же как Надю родила лечила гайморит, до этого не было никогда.
действую по ее рекомендациям
Hasta_la_vista
24.08.2011, 23:39
про синупрте согласна - я зимой лечила, правда в комлексес антибиотиками, но синупрет начала пить раньше, облегчение сразу дает. Но он на спирту :(
не.. есть таблеточки;)
Яна, ты его с кем-то путаешь. Он у меня всегда клопом был, в год 8950 весил, гипотрофию ставили.
ясно, в голове фотки с вашей фотосессии вертятся:)) кстати показалась бы в новом облике. Я уже прочитала снова про диету эту. Я ж перед летом купила 2 пачки отрубей 1 раз поела и все, 3 дня назад выбросила а зря, надо было еще раз рискнуть
НЕТ СПАСИБО!)))))))
после прокола - здравствуйте хронические гаймориты и проколы постоянные...
Я так же лечу))) просто видимо мало времени прошло) Хочется одну таблеточку и чтобы сразу здорова!:))
вот вот боже упаси эти проколы. Замучаешься потом. У меня помню тоже во время Б он родимый был, я нос аквамарисом промывала и сморкалась так что в ушах трещало, через пару дней голова перестала болеть и дышать легче было
У менюр на маленьком сроке бер-ти, около 5-7 недель вроде, был гайморит, но мне вакуумом гной откачали, без прокола. И тоже лечение было без антибиотиков.
Танюша, выздоравливай!
А я все с зубами мучаюсь ( завтра записана к стоматологу. А вот если вылеченный зуб реагирует на холодное питье, это что значит? У меня из невылеченных еще два, а вылеченных три, а болят уже ВСЕ зубы! ((( как же это выматывает...
ясно, в голове фотки с вашей фотосессии вертятся:)) кстати показалась бы в новом облике. Я уже прочитала снова про диету эту. Я ж перед летом купила 2 пачки отрубей 1 раз поела и все, 3 дня назад выбросила а зря, надо было еще раз рискнуть
Попробуй ты на методике побыть хоть день-два. Это несложно вообще! Жрать не хочется. Только нужно реально хотеть сбросить вес.
У менюр на маленьком сроке бер-ти, около 5-7 недель вроде, был гайморит, но мне вакуумом гной откачали, без прокола. И тоже лечение было без антибиотиков.
Танюша, выздоравливай!
А я все с зубами мучаюсь ( завтра записана к стоматологу. А вот если вылеченный зуб реагирует на холодное питье, это что значит? У меня из невылеченных еще два, а вылеченных три, а болят уже ВСЕ зубы! ((( как же это выматывает...
Может быть что пломба рядом с нервом? :009:
Ты на Будапештской лечишь? А врач кто?
Kate&Vlad
25.08.2011, 00:32
Да-а-а-а, дорогое мамино молочко :005:
я тож лечила весной все, а сейчас опять надо идти. У меня кстати один зуб на горячее реагировал очень сильно. На даче врачей нема. Мама посоветовала кальций пожевать. Таблетку глюканата кальция на зуб вечером положила , раскусила немного и все. Так за 4 дня прошло. Больше не реагирует. :support:
Попробуй ты на методике побыть хоть день-два. Это несложно вообще! Жрать не хочется. Только нужно реально хотеть сбросить вес.
книжка у него точно любопытная. читать интересно. круче детектива :))
аж подвисла, надо спать идти, но хочется узнать, что будет дальше :046:
ты думаешь я хочу не реально?:)) я наверно в деревне соскучилась по всяким вредным вкусностям что не остановиться. Вчера был ростикс и елки палки суши, сегодня макдак и крошка картошка:028: мы овощей свежих своих привезли, лежат портятся а есть ну совсем не хочется их. Ладно пойду завтра голодной на прогулку и отрубей снова куплю;)
Мы тоже сегодня в макдак ходили ) Сынулик забраковал их кексы- маффины есть не стал. Пил только сок яблочный сидя в детском стульчике. Зато я натрескалась всяких гадостей.
девочки подскажите пожалуйста кто как деток от ротавируса спасал?
ты думаешь я хочу не реально?:)) я наверно в деревне соскучилась по всяким вредным вкусностям что не остановиться. Вчера был ростикс и елки палки суши, сегодня макдак и крошка картошка:028: мы овощей свежих своих привезли, лежат портятся а есть ну совсем не хочется их. Ладно пойду завтра голодной на прогулку и отрубей снова куплю;)
Не буду умничать, но начинать методику надо со второго чистого дня. :ded:
На счет желания похудеть...я имела в виду, что нужно держать эту идею в голове постоянно и не срываться на запрещенные продукты.
Муж фоткал )))
http://s40.radikal.ru/i087/1108/d7/efd1c59e9f78t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1108/d7/efd1c59e9f78.jpg.html)
И еще
http://i030.radikal.ru/1108/e5/3fd155f534b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1108/e5/3fd155f534b3.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i147/1108/cd/71dc82f7aed3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1108/cd/71dc82f7aed3.jpg.html)
девочки подскажите пожалуйста кто как деток от ротавируса спасал?
Оль, вы первым делом врача вызвали? Обильное питье, чтобы избежать обезвоживания. Адсорбент надо: зостерин или уголь или энтеросгель. Но это тебе врач назначит! Милаша хорошо водичку пьет?
musikpusik
25.08.2011, 11:02
Всем привет. Мы вчера сходили к врачу, сделали прививки. Наконец–то узнали свой рост и вес) 85см. вес 12,9 кг.
ZАмуЖ з@ миллионер@♥
25.08.2011, 11:24
да, там. Плеханова.
Ого! Однофамилица :))
Всем привет. Мы вчера сходили к врачу, сделали прививки. Наконец–то узнали свой рост и вес) 85см. вес 12,9 кг.
А мы погшли в поликлинику, хотели манту сделать, т.к. без нее в сад не пускают :010: и прививки, а у них нечем делать:015: Ездили сегодня в 21 век делали манту за 1040 р :073: :010:
Привет, девочки :flower:
Женя - молодец, так держать :flower:
Оль, вы первым делом врача вызвали? Обильное питье, чтобы избежать обезвоживания. Адсорбент надо: зостерин или уголь или энтеросгель. Но это тебе врач назначит! Милаша хорошо водичку пьет?
да Оль врача ждем.пока только температура у нее,на груди повисла.спасибо,я просто заранее хочу понять что надо будет ей давать.
Не буду умничать, но начинать методику надо со второго чистого дня. :ded:
На счет желания похудеть...я имела в виду, что нужно держать эту идею в голове постоянно и не срываться на запрещенные продукты.
у меня как раз только закончились КД. Но чую отодвигается диета, позвали на дачу в выходные:)
Snow Cherry
25.08.2011, 12:17
А мы погшли в поликлинику, хотели манту сделать, т.к. без нее в сад не пускают :010: и прививки, а у них нечем делать:015: Ездили сегодня в 21 век делали манту за 1040 р :073: :010:
Привет, девочки :flower:
Женя - молодец, так держать :flower:
Ого.Манту платно:ded:Соасем охренели в поликлинике.Мы вот во вторник сделали-теперь завтра осмотр и следующие прививки.И надеюсь завтра все анализы сдадим и в принципе мы готовы к саду.
Snow Cherry
25.08.2011, 12:18
да Оль врача ждем.пока только температура у нее,на груди повисла.спасибо,я просто заранее хочу понять что надо будет ей давать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snow Cherry
25.08.2011, 12:18
Женя просто класс!:flower:
Ого.Манту платно:ded:Соасем охренели в поликлинике.Мы вот во вторник сделали-теперь завтра осмотр и следующие прививки.И надеюсь завтра все анализы сдадим и в принципе мы готовы к саду.
:053: молодцы .
С 1 сентября пойдете ?
Snow Cherry
25.08.2011, 13:16
:053: молодцы .
С 1 сентября пойдете ?
Посмотрим как там всё будет.Даже страшненько как-то.:073:
Посмотрим как там всё будет.Даже страшненько как-то.:073:
не боись, нас таких много :)
Snow Cherry
25.08.2011, 13:46
не боись, нас таких много :)
И правда ведь.:)
Женя :010:
Завидую. :073:
Девочки, я притопала от стоматолога. У меня очень-очень чувствительные зубы и десна... Записалась к парадонтологу, десна лечить.. И еще остался 1 кариес и на др.зуб коронку надо. Я носила брекеты 10 лет назад, вот пожинаю плоды спустя годы.
TWINKLE LITTLE STAR
25.08.2011, 16:19
Девочки, я притопала от стоматолога. У меня очень-очень чувствительные зубы и десна... Записалась к парадонтологу, десна лечить.. И еще остался 1 кариес и на др.зуб коронку надо. Я носила брекеты 10 лет назад, вот пожинаю плоды спустя годы.
Привет всем!
А я все еще надеюсь поставить брекеты или еще что-то. На пенсии наверное займусь этим.:001:
Не знала, что брекеты так влияют, думать и узнавать буду теперь.
Привет всем!
А я все еще надеюсь поставить брекеты или еще что-то. На пенсии наверное займусь этим.:001:
Не знала, что брекеты так влияют, думать и узнавать буду теперь.
Ой, Маша, хочешь тебе расскажу мой путь к правильному прикусу и ровным зубам?
Лет в 8-9 родители меня привели к ортодонту и та установила мне бесплатную пластинку. Я сначала ее носила, а потом стала стесняться, т.к одноклассники дразнили. Потом она сломалась. Вторую пластинку родители уже за деньги мне сделали. И та же история. Затем была и третья. Я их так до конца и не доносила. К 16 годам я поняла, что плевать мне на смешки и издевки, потому как хочу я красивую улыбку. Снова пришла к этому же врачу, а она и говорит время вышло, теперь только брекеты, но нужно верхнюю челюсть раздвинуть и поставила мне на 2 года аппарат дерихсвайлера. Он не съемный. Я честно относила и после получила заветные брекеты, их я уже поставила будучи на 1 курсе института. А на 3ем уже сняла, получив взамен ретейнеры. Вообщем суть такова: просто не передать сколько денег потратили на всю эту историю тогда мои родители. И нервов! Поэтому надо как можно раньше решать эти проблемы с ортодонтом и контролировать ребенка.
Затем ретейнер с нижней челюсти мне сняли, а на верхней он остался навсегда....... Но во время беременности откололся кусочек материала с одного зуба на котором ретейнер держался, мне всё было некогда, и я так до врача и не дошла. Итог: один зуб у меня развернулся в прежнее положение. :0007:
А сейчас раз уж меня снова стали беспокоить зубы, потому как зубная боль ужасная......ноет всё и голова и тело, то надо будет всё-таки найти денег и время и съездить к ортодонту, подправить ретейнер.
Маша, кста, ты говоришь на пенсии.....:))
На пенсии уже придётся имплантанты ставить, а не брекеты. :004:
Мама моя за позапрошлый год 5 имплантантов установила, говорит, боль АДСКАЯ....... А сегодня мне заявила, что спустя год десна нагноилась под одним из них. А денег, мамочки, а денег сколько всё это стоит........:066::066::066::041::041::041: А жевать то чем-то надо..........
Вообщем не надо запускать как я.
TWINKLE LITTLE STAR
25.08.2011, 17:41
Затем ретейнер с нижней челюсти мне сняли, а на верхней он остался навсегда....... Но во время беременности откололся кусочек материала с одного зуба на котором ретейнер держался, мне всё было некогда, и я так до врача и не дошла. Итог: один зуб у меня развернулся в прежнее положение. :0007:
А сейчас раз уж меня снова стали беспокоить зубы, потому как зубная боль ужасная......ноет всё и голова и тело, то надо будет всё-таки найти денег и время и съездить к ортодонту, подправить ретейнер.
Маша, кста, ты говоришь на пенсии.....:))
На пенсии уже придётся имплантанты ставить, а не брекеты. :004:
Мама моя за позапрошлый год 5 имплантантов установила, говорит, боль АДСКАЯ....... А сегодня мне заявила, что спустя год десна нагноилась под одним из них. А денег, мамочки, а денег сколько всё это стоит........:066::066::066::041::041::041: А жевать то чем-то надо..........
Вообщем не надо запускать как я.
детям я уделю внимание по полной, так как жалею, что мне не уделили, мне бы мои кычочки выровнять.Никак не собраться.Поэтому и шучу, что на пенсии.
А й тебя прям эпопея зубная,чувствую я подпишу себе приговор.
детям я уделю внимание по полной, так как жалею, что мне не уделили, мне бы мои кычочки выровнять.Никак не собраться.Поэтому и шучу, что на пенсии.
А й тебя прям эпопея зубная,чувствую я подпишу себе приговор.
вот и меня в свое время мама не уговорила поставить в итоге зубы кривущие:001: брекеты ставить само собой не буду. Но в верзху где кривоваты клыки мне "наростили" пломбировочным материалом и стало все ровно:). Дианка год относила пластинки зубки выровнялись
Каать спасибо за кулачки!
Женя,восхищена твоим результатом!так держать!
Заведу свою занудную песнь, как вы думаете, почему зубы снова искривляются,после снятия насильно их раздвигающих брекетов?
Правильно,потому что кости как стояли криво, так и стоят дальше.
Кости надо выравнивать,прежде чем зубы двигать.
Яна,ты ко мне придешь? А то мы скоро с дачи сьедем,негде мне будет принимать - буду искать опять помещение.
Девочки, не работает ли по дереву кто из наших топиковских мужей или пап? Лестницу мне надо на дачу сделать. Не могу найти никого. Везде типовые,а мне особенную надо,хоть и простую.
Заведу свою занудную песнь, как вы думаете, почему зубы снова искривляются,после снятия насильно их раздвигающих брекетов?
Яна,ты ко мне придешь? А то мы скоро с дачи сьедем,негде мне будет принимать - буду искать опять помещение.
Светик мне пока никак, так далеко не представляю как добраться и когда. Как скоро вы съезжаете?
Мы до 20 сентября здесь. Очень хочется продлить еще на пару недель, но не знаю, получится ли.
Манюня_Собесовна
25.08.2011, 19:48
А жевать то чем-то надо..........
Я уже договорилась с доктором :) к тому времени поставлю себе съемный протез (квакушку):ded: Благо они теперь не те, что раньше:))
Всем привет!:flower:
Мы вернулись несколько дней назад в город, эх как же хорошо на даче,воздух,тишина, песок чистый,в отличие от наших песочниц:010:
мы тоже 1 дем в садик, ух,боюсь и слезы на глазах,как она там будет без меня?:005: грустно... вот пойду на след неделе еще разговаривать с воспитат и нянечкой,чтобы повнимательнее были к ней, а то ведь она самая маленькая..
походим пару неделек на полдня, потом уедем, приедем-акклиматизация-и на полный день! правда честно сказала,что на горшок мы не ходим и ничего я сделать не могу! раньше ходили хоть как-то, теперь перестали:065:
всем кулачков,кому нужно!!!!!!
Катюша,очень рада,что Дашута в садик пойдет,не переживай:flower:
Женя-ты молодец!!!!! Герой!!!! как муж отреагировал?
Оль, мы лечили ротовирус: много пить, энторофурил,смекта, регидрон-рвоту снять, потом ,когда симптомы были сняты,энтерол!не болейте,пожалуйста!:flower:
Ин,спасибо! лечимся всей семьей))
Всем привет!:flower:
Мы вернулись несколько дней назад в город, эх как же хорошо на даче,воздух,тишина, песок чистый,в отличие от наших песочниц:010:
мы тоже 1 дем в садик, ух,боюсь и слезы на глазах,как она там будет без меня?:005: грустно... вот пойду на след неделе еще разговаривать с воспитат и нянечкой,чтобы повнимательнее были к ней, а то ведь она самая маленькая..
походим пару неделек на полдня, потом уедем, приедем-акклиматизация-и на полный день! правда честно сказала,что на горшок мы не ходим и ничего я сделать не могу! раньше ходили хоть как-то, теперь перестали:065:
всем кулачков,кому нужно!!!!!!
Катюша,очень рада,что Дашута в садик пойдет,не переживай:flower:
Женя-ты молодец!!!!! Герой!!!! как муж отреагировал?
Оль, мы лечили ротовирус: много пить, энторофурил,смекта, регидрон-рвоту снять, потом ,когда симптомы были сняты,энтерол!не болейте,пожалуйста!:flower:
Это кто вам сказал что сразу вас на пол дня оставят? у нас так неделю по часику два водить. Месяц на пол дня, я и сама не отдам ребенка через пол месяца на целый день:016:
А как кости выровнять? :008:
Оля, семье @@@@@@@@@@@@@@ :)
Ин,спасибо! лечимся всей семьей))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это кто вам сказал что сразу вас на пол дня оставят? у нас так неделю по часику два водить. Месяц на пол дня, я и сама не отдам ребенка через пол месяца на целый день:016:
а кто говорит,что ее сразу на полдня оставлю?:065:я написала о том, что до отпуска повожу ее на 2-3 часа,а там посмотрим.. а вообще,заведующая сказала,что через недельку-2 уже на целый день оставляют у них некоторых малышей! я лично Таюсобираюсь перевести на целый день к концу октября,началу ноября.. правда нас не будет 4 недели! а вообще посмотрим-я же не знаю,как она пойдет..
Hasta_la_vista
26.08.2011, 00:52
@@@@@@@@@@@
вообще..ротовирус самая популярная бяка в Питере.. по-моему он нигде так много не ходит, как у нас?
всем привет!
Я, ТТТ, вроде ничего, оклемалась. Нос задышал помаленьку.
$ Чика $
26.08.2011, 00:54
Девушки подержите за меня кулочки, у меня первый рабочий день .
Все серьезно , мне страшно .
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
26.08.2011, 00:55
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
а где?
$ Чика $
26.08.2011, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@
а где?
Оу =))
На Староневском =)))
Танюшка , ты как ??
Не болей , хорошо ?
Ты всем нужна здоровая и веселая ! (как обычно в общем!)
Snow Cherry
26.08.2011, 01:16
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ БОИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
@@@ много!
Прикольно, сменишь картинку )
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Оле!
Девочки, захвалилт, очень приятно!!! Муж сказал, что хватит худеть, а я еще чуть-чуть хочу )))
Мы в сад первое время с 8 до 10 ходить будем, потом на прогулку еще оставлять будут, потом на обед со сном (вот это для меня с моим титечником совсем сложно). Боюсь, что мы к концу октября даже не перейдем на полный день, но мне торопиться некуда, на работу планирую после НГ.
Мы тоже сегодня были: 86 см вес 12,5
Сегодня мы тоже хотели сделать, сказали приходить в понедельник на манту, а вот прививку корь, паротит, краснуха- покупайте сами:015: Сказали, что ее все поликлинники не закупили и не понятно, когда она будет:005:
Эх, мне тоже надо, постоянно кровоточат десны. Да зубы запускать нельзя, меня в старших классах отвели со сломанным зубом (откололся кусочек двойки) к "хорошему" стоматологу, так она вместо того, чтобы наростить вообще мне его отпилила и поставила на штифте, потом предложила отбелить единичку и отломала и его:010: Как результат коронка на 4 зуба и больные десна:(
Мы в сад первое время с 8 до 10 ходить будем, потом на прогулку еще оставлять будут, потом на обед со сном (вот это для меня с моим титечником совсем сложно). Боюсь, что мы к концу октября даже не перейдем на полный день, но мне торопиться некуда, на работу планирую после НГ.
А нас только с 2 лет берут, может походим на "курсы" в садик:)) Заодно попривыкнет к садовской обстановке.
А у меня теперь новая головная боль. Пытаюсь найти куда отдать старшую на занятия в секции или кружки, оказывается бесплатно почти ни где нет, и только с 5-6-7 лет. Будем платно ходить в цирковую студию, но ездить придется на Просвещения. Единственное, что нашла бесплатно это театральная студия, но возить на Петроградку и начало в 16 часов, не представляю как будем успевать после садика.
Еще нашла темку про бесплатные развивалки, может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753385
мы еще год дома будем, я в оздоровительные ясельки на след год заявку оставила, а пока тоже присматриваю развивалки.
Вот, что нашла:
Я рожала детей
Говорили мне дура!
Ни карьеры потом,
Ни
лица,ни фигуры...
"Поживи для себя,"-
Говорили подружки-
Что
ты видишь?
Пелёнки,горшки да игрушки."
Может правы они?
Не
доспал. Не успел.
Не пошёл. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я
рожала детей-
Говорили мне много.
А сейчас поняла:
Шла я
верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете
Но самое
лучшее-дети.
Забывается всё-
Маята, суета...
Навсегда
остаётся
Лишь детей теплота
мы еще год дома будем, я в оздоровительные ясельки на след год заявку оставила, а пока тоже присматриваю развивалки.
В смысле группа будет оздоровительная? Они мало чем отличаются от обычных, у них типа закаливания есть (ходят босичком на зарядке), ну и в группе меньше человек чем в обычной, хотя это тоже плюс. А развивалку хорошую тоже не просто найти, у нас кто ходил говорят, что занимаются только с теми детьми, кто умеет слушать, а кто отвлекается, на них даже внимания не обращают. Я со старшей в лекотеку при поликлиннике ходила, они там и лепили и рисовали и танцевали и пирамидки собирали, все это длилось час, дочка под конец уже ни чего не хотела делать.
покемоша
26.08.2011, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@ Оле!
Девочки, захвалилт, очень приятно!!! Муж сказал, что хватит худеть, а я еще чуть-чуть хочу )))
Правильно, лучше худеть с запасом, чтобы можно было себе лишний кусочек тортика позволить, когда очень захочется...:065::))
oneginal
26.08.2011, 18:57
всем привет
мы все болеем, но уже лучше
вчера платно на дом вызывали лора, так как педиатр назначил после 7 дней Аугментина новый антибиотик Супракс, когда она назначала, я не знала, что это антибиотик, она мне сказала, что он поможет носоглотке нашей и все. Муж купил, а потом стал читать......
вызвали лора, он в сердцах сказал, что педиатры похоже нас хотят убить...назначил сложные капли, сказал что они так называются и сам их сделал.....у него не насморк, а аденойды.....в уши капать+фенестил...вообще уже нам лучше!!! а педиатров уже готова убить я!!!!!!!!после того как желудок нам посадили.......и сейчас....ужасссссс
всем привет
мы все болеем, но уже лучше
вчера платно на дом вызывали лора, так как педиатр назначил после 7 дней Аугментина новый антибиотик Супракс, когда она назначала, я не знала, что это антибиотик, она мне сказала, что он поможет носоглотке нашей и все. Муж купил, а потом стал читать......
вызвали лора, он в сердцах сказал, что педиатры похоже нас хотят убить...назначил сложные капли, сказал что они так называются и сам их сделал.....у него не насморк, а аденойды.....в уши капать+фенестил...вообще уже нам лучше!!! а педиатров уже готова убить я!!!!!!!!после того как желудок нам посадили.......и сейчас....ужасссссс
Да, уж ...... Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, лучше худеть с запасом, чтобы можно было себе лишний кусочек тортика позволить, когда очень захочется...:065::))
:046:
Hasta_la_vista
26.08.2011, 20:41
А у меня теперь новая головная боль. Пытаюсь найти куда отдать старшую на занятия в секции или кружки, оказывается бесплатно почти ни где нет, и только с 5-6-7 лет. Будем платно ходить в цирковую студию, но ездить придется на Просвещения. Единственное, что нашла бесплатно это театральная студия, но возить на Петроградку и начало в 16 часов, не представляю как будем успевать после садика.
Еще нашла темку про бесплатные развивалки, может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753385
а что за цирковая студия???
Hasta_la_vista
26.08.2011, 20:43
Оу =))
На Староневском =)))
Танюшка , ты как ??
Не болей , хорошо ?
Ты всем нужна здоровая и веселая ! (как обычно в общем!)
Да.. заинтриговала ты с местом работы)) я конечно же хотела уточнить совсем не териториальную расположенность :)) ты в салон? или сменила уже вид деятельности?
У меня все ТТТ. остаточные явления.
Всем привет!
Orhidea2006
26.08.2011, 22:08
Девочки, всем доброго вечера.
Сижу рыдаю просто!!!!!!!!!! Пока сидела за компом дети зашухирились, старший резал бумагу, потом приходят - он решил поиграть в парикмахера и тааааааааак оболванил Юльку что теперь незнаю что и делать, срезал все наши кудряшки (наша краса и гордость!!!) и выкинул волосы в окно!!!!!!!! Теперь за девочку ее никто не примет :(((((((( Обидно просто до слез, сижу и плачу... Я понимаю что волосы вырастут, но вряд ли с кудряшками (они у нас младенчиковые), я хотела их вообще никогда не стричь а растить, только челочку подрезала. Блин, теперь что делать незнаю, хоть на голо стриги!!!!!!!!! УЖАААААААААСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.