Вход

Просмотр полной версии : ¤¤¤ Лето! Солнце! Море! Пляж! Счастлив январенок наш! 2010 ¤¤¤

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Victoria’s Secret
30.06.2011, 22:04
И на самом деле, может, действительно нужна какая-либо помощь? По врачам или еще что-то?
Или может быть деньгами помочь?

Hasta_la_vista
30.06.2011, 22:21
Ничего не нужно, они уже у врачей. Все контакты какие нужно у Саши есть.
Писать без ее разрешения не могу, что именно..
Но тут только кулачки, молитвы и вера в чудо.
Может Саша напишет тут сама со временем. В себя придет.
Завтра их должны на время выписать, буду дома, отдохнут.

TWINKLE LITTLE STAR
30.06.2011, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Таисии

Jakiss
30.06.2011, 23:21
Маленькой Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чудо обязательно должно случиться :091::091::091:

ταυ
01.07.2011, 00:03

Видимо, плохо все, если только вера в чудо остается :0009:
Держу, конечно, и надеюсь.

Tal!ka
01.07.2011, 02:06
Девочки, подержите еще кулачки для Таси Саши-Фемочки...
А кто может, в церкви поставьте свечи, или сорокоусты за здравие младеницы Таисии.
Хоть, Саша сама не просит этого.. Но кулачки очень нужны! и чудо
Ну вот, только зашла, а тут такая беда:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много много:091:

$ Чика $
01.07.2011, 07:03
Тасеньке много- много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зайду в церковь сегодня .

$ Чика $
01.07.2011, 07:06
Девочки , а мы карту в ясли делаем .
Так сложно идет все . Радует только отменное здоровье ребенка .

АннА Лу
01.07.2011, 10:02
Доброе утро всем!
Девочки,читаю вас и начинаю пока тихонько паниковать-Глеб не хочет говорить:(,он не молчит конечно-все время тарабарит,но из понятных слов совсем чуть чуть.Есть у нас еще кто не заговорил(и повторять за мной не хочет,даже как животные говорят не повторяет:005::110:)???

ταυ
01.07.2011, 10:10
Доброе утро всем!
Девочки,читаю вас и начинаю пока тихонько паниковать-Глеб не хочет говорить:(,он не молчит конечно-все время тарабарит,но из понятных слов совсем чуть чуть.Есть у нас еще кто не заговорил(и повторять за мной не хочет,даже как животные говорят не повторяет:005::110:)???

Мы также. :( Болтает только по-своему, ни "мама", ни "папа", ничего.

NotEasy
01.07.2011, 10:19
Доброе утро всем!

Мы также. :( Болтает только по-своему, ни "мама", ни "папа", ничего.

Алешка тоже немного говорит. На своем тарабарском постоянно, целые фразы произносит, на днях начал выразительно ругаться;). А вот по-человечески... Есть, конечно, слова, которые он произносит, но мало. Хотя папа и дед постоянно слышат у него слова. Может, я просто не понимаю своего ребенка? А вообще нам есть в кого молчать: у нас папа стал разговаривать после 3-х лет ))).

Всем привет. Жара!

Саше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Только вчера перед сном думала, как они там...

АннА Лу
01.07.2011, 10:31
А еще нам вчера сказали.что не дай Бог иметь такого ребенка:065:-он в магазине так требовал твикс,что аж охрип бедненький(сжимал кулаки и визжал),а все удивлялись что такой маленький а уже такой не воспитанный:065:.Домашние и знакомые не верят никто-все считают что у этого ангелочка крылышки вот вот прорежутся:love:.Характер теперь постоянно показывает-плачет,заваливается на пол(причем одним глазом все время следит за моей реакцией),требует(при этом реально кричит,мычит,визжит и кулаки сжимает:001:)-правда это только со мной он вытворяет.Если меня нет может в одном углу простоять-просидеть и час,и два,ко всем идет на ручки,всем улыбается(даже не знакомым)-короче "ангел и демон" в одном лице:love:.

*GOA*
01.07.2011, 11:08
Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у малышки обязательно все будет хорошо!!!
Если смогу в ближайшее время до церкви доберусь тоже.
вчера какой то день был жуткий. мы с мужем разругались в пух и прах, сегодня вроде бы уже все нормально, но мы прям спектакль на улице устроили, мне теперь перед соседями неловко.

NotEasy
01.07.2011, 11:23
Ань, ты сладкое даешь?
Алешка пока понятия не имеет, что такое шоколад, его больше красивые обертки привлекают. Характер тоже проявляет, дома "в горе" укладывается на пол и начинает ползти назад ))). Это чтобы мы прочувствовали всю глубину обиды ))).

Оль, со всеми бывает. Мне бывший муж периодически закатывал истерики в людных местах...

KATI-OWA
01.07.2011, 11:36
Девочки , а мы карту в ясли делаем .
Так сложно идет все . Радует только отменное здоровье ребенка .

а почему сложно? я понимаю, что в каждой поликлинике свои порядки, но мы уже сделали карту. Я готовилась к беготне по врачам, даже записалась уже, а в итоге пришли к педиатру, и оказалось, что всех, кого мы к году прошли, больше пока посещать не надо, врач просто переписала их заключения в карту. Надо было только к стоматологу и дерматологу сходить и еще раз сдать анализы мочи, крови и кала. Если б мне надо было очень срочно и я б со всем этим подсуетилась, то уже бы в прошлую пятницу получила карту (у педиатра были во вторник), а так не спеша все сделали, получила карту вчера.

Доброе утро всем!

У меня Вовка тоже особо не говорит и за мной не повторяет. Уже недели 2 любимое слово "кака", его особенно радует, если каку разрешают выбросить в ведро. И я бы не сказала, что он даже тарабарит, он больше любит какие-то песни распевать.
На площадках в последнее время часто встречаем почти наших ровесников (на месяц старше или младше), так у тех то же самое.

А еще нам вчера сказали.что не дай Бог иметь такого ребенка:065:-он в магазине так требовал твикс,что аж охрип бедненький(сжимал кулаки и визжал),а все удивлялись что такой маленький а уже такой не воспитанный:065:.Домашние и знакомые не верят никто-все считают что у этого ангелочка крылышки вот вот прорежутся:love:.Характер теперь постоянно показывает-плачет,заваливается на пол(причем одним глазом все время следит за моей реакцией),требует(при этом реально кричит,мычит,визжит и кулаки сжимает:001:)-правда это только со мной он вытворяет.Если меня нет может в одном углу простоять-просидеть и час,и два,ко всем идет на ручки,всем улыбается(даже не знакомым)-короче "ангел и демон" в одном лице:love:.

у нас, конечно, не такие проявления характера, но они есть. Так что для меня это бесенок. А для всех остальных - ангелочек :love:

Lvitsa
01.07.2011, 12:18
Девочки, подскажите пожалуйста- как вписать мне Машу к себе в загранпаспорт? Или её можно свой сделать? Куда идти?
Просто я себе делала давно и еще в Кемеровской области...И не знаю куда идти и что для этого нужно.
А то я работу ищу, так потом некогда будет этим заниматься, а в первый отпуск хочу с ней поехать куда-нибудь отдохнуть на моря....

Lvitsa
01.07.2011, 12:20
Маш, доча очень на тебя похожа :) Красотки :flower:
Спасибо, Леночка :flower: , только я Наташа, а дочка Маша :))

Lvitsa
01.07.2011, 12:22
А кто может, в церкви поставьте свечи, или сорокоусты за здравие младеницы Таисии.

О, Боже... @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
Я недавно как раз была в церкви, теперь не знаю когда выберусь, но обязательно помолюсь...

покемоша
01.07.2011, 12:30
Девочки, подскажите пожалуйста- как вписать мне Машу к себе в загранпаспорт? Или её можно свой сделать? Куда идти?
Просто я себе делала давно и еще в Кемеровской области...И не знаю куда идти и что для этого нужно.
А то я работу ищу, так потом некогда будет этим заниматься, а в первый отпуск хочу с ней поехать куда-нибудь отдохнуть на моря....

Сейчас уже не вписывают, свой личный надо делать.
Идти в районный ОВИР.
Делают 5 недель.

АннА Лу
01.07.2011, 12:40
Ань, ты сладкое даешь?
Алешка пока понятия не имеет, что такое шоколад, его больше красивые обертки привлекают. Характер тоже проявляет, дома "в горе" укладывается на пол и начинает ползти назад ))). Это чтобы мы прочувствовали всю глубину обиды ))).

Оль, со всеми бывает. Мне бывший муж периодически закатывал истерики в людных местах...Твикс-любимый шоколад старшего,он всегда есть дома и конечно Жора угощает Глеба.

NotEasy
01.07.2011, 13:39
а почему сложно? я понимаю, что в каждой поликлинике свои порядки, но мы уже сделали карту. Я готовилась к беготне по врачам, даже записалась уже, а в итоге пришли к педиатру, и оказалось, что всех, кого мы к году прошли, больше пока посещать не надо, врач просто переписала их заключения в карту. Надо было только к стоматологу и дерматологу сходить и еще раз сдать анализы мочи, крови и кала. Если б мне надо было очень срочно и я б со всем этим подсуетилась, то уже бы в прошлую пятницу получила карту (у педиатра были во вторник), а так не спеша все сделали, получила карту вчера.

Кать, порядки свои не только в каждой поликлинике, но и на разных участках. Нам, например, врач вписала результаты осмотра в год (как и вам), а на соседнем участке педиатр заставила всех врачей заново проходить :010:

KATI-OWA
01.07.2011, 13:52
Кать, порядки свои не только в каждой поликлинике, но и на разных участках. Нам, например, врач вписала результаты осмотра в год (как и вам), а на соседнем участке педиатр заставила всех врачей заново проходить :010:

это ужасно... но я-то со своим вопросом уже успела побывать у заведующей, так что если б мне врач сказала, что надо всех заново проходить, я бы сослалась на слова заведующей, в случае чего - пошла бы к ней снова... И так-то с нашими поликлиниками все непросто, но когда еще и у разных врачей своя политика в таких вот вопросах... :010:

Tal!ka
01.07.2011, 15:56
Это прямо про нас:)) всем тоже кажется, что Элишка само спокойствия, а стоит ей что то не дать или не пойти когда она зовет:001: сразу крики, визги, топанье ногами...:010:

Твикс-любимый шоколад старшего,он всегда есть дома и конечно Жора угощает Глеба.
У меня Милана не любит шоколад, да и конфеты не так давно попробовала. Зато Элина, пока мы жили у мамы попробовала все:019: Моя сестра своему двухлетнему сыну не в чем не отказывает, а Элишка тут как тут:005: Так что теперь требует варенье, шоколад, конфеты, колбасу. Хорошо, что теперь переехали, а сами мы редко такое едим, а соответственно и дети тоже.

Девочки, вот от куда у вас силы на все берутся? Вас почитаешь, вы и в поликлинники, и по магазинам, и приготовить, и по дому все успеваете еще и погулять с детьми время есть. Я так ни чего не успеваю:005: У меня до сих пор не все коробки распакованы.
У мужа со следующей недели отпуск, так надо ехать к его родителям в гости в Ивановскую обл. Я от этого вообще в трансе:005: т.к. они очень настаивают, что бы я с детьми у них на все лето осталась... Мы с мужем как начали встречаться виделись каждый день, ни дня друг без друга не проводим до сих пор. Это уже традицией стало, нарушать которую я не намерена. Но мама мужа чуть что сразу обижается и не разговаривает ни с кем. Не хочу ни с кем ссориться, но и угождать не собираюсь. так что готовлюсь морально:))
Еще ко всему прочему ехать придется на машине, не знаю как девочки перенесут:005: И все потому что начальник мужа не отпустил мужа в отпуск по графику, и пришлось билеты сдать, вчера наконец подписал, а билеты тю-тю:004:
Так что буду паковать чемоданы сегодня. Девочки, а кто нибудь уже ездил в дальние поездки на машине?

Victoria’s Secret
01.07.2011, 16:22
Сходили до Николая Чудотворца, заказала сорокоусты за здравие и Саши (чтобы Господь помог пережить и научил жить дальше), и Тасеньки. Дай Бог чудесного исцеления и душевного спокойствия.
Саша, мы все с тобой!

покемоша
01.07.2011, 17:17
Сходили до Николая Чудотворца, заказала сорокоусты за здравие и Саши (чтобы Господь помог пережить и научил жить дальше), и Тасеньки. Дай Бог чудесного исцеления и душевного спокойствия.
Саша, мы все с тобой!

Я тоже свечку за ее здравие сегодня поставила.
А Таисию успели покрестить?...

Mrs. Gold Stinker
01.07.2011, 17:54
Доброе утро всем!

А мы такие же, я не парюсь:) Пассивный словарь большой, если ему что-то надо - берет за руку и моей рукой показывает. Зачем еще что то говорить)) А на своем мозг выносит только так)) Доказывает что-то постоянно. Руками машет))

$ Чика $
01.07.2011, 21:22

Ну как проходим ВСЕх врачей , да я и не против но ЗАПИСАТЬСЯ у них там отпуска или еще чего , проходим врач в день (((

Сдали анализы и моча приходит с пометкой "пересдать".

Волшебно?

А теперь .... арр анализы берут в другой поликлинике эххх туда тащиться придется .
И карта теперь до вторника повисла т е на 4 дня .
Я т думала еще вчера ее получу ...

А мы такие же, я не парюсь:) Пассивный словарь большой, если ему что-то надо - берет за руку и моей рукой показывает. Зачем еще что то говорить)) А на своем мозг выносит только так)) Доказывает что-то постоянно. Руками машет))

И я не парюсь мальчики позже начинают говорить .

KATI-OWA
01.07.2011, 21:32
Ну как проходим ВСЕх врачей , да я и не против но ЗАПИСАТЬСЯ у них там отпуска или еще чего , проходим врач в день (((

Сдали анализы и моча приходит с пометкой "пересдать".

Волшебно?

А теперь .... арр анализы берут в другой поликлинике эххх туда тащиться придется .
И карта теперь до вторника повисла т е на 4 дня .
Я т думала еще вчера ее получу ...

Оль, сил тебе в этой эпопее!!! а поликлинике - :015: :015: :015:
про записаться - я в прошлом году, как примерная мама, записывалась на прохождение в полгода ортопеда и невролога. В итоге ортопеда нам отменили напрочь (узнали уже, когда в поликлинику приперлись, причем не в нашу, в нашей нет ортопеда), а к неврологу 3 раза звонили и перезаписывали, это такой, видимо, был хитрый ход - типа есть 3 невролога, один из них типа летом работает, но при этом на больничном :wife: в итоге попали к обоим врачам осенью.
А сейчас, когда записывалась (в итоге уже отказалась от этой записи), получалось, что по врачу в неделю... такая вот у нас запись. И ведь не факт, что не отменят.
Ну а с анализами нам повезло. Я не сильно спешила с их сдачей (ну все же карту надо в конце августа сдать), но решила не затягивать. И весьма вовремя. Когда в карту печати ставила, увидела объявление, что у нас весь июль лаборатория не работает - отпуска...

NotEasy
01.07.2011, 23:45
))) У нас с анализами тоже была эпопея. Кал и мочу принимают в другой поликлинике, мне до нее минут 20 пешком нестись. А кровь и анализы на энтеробиоз - в нашей.
День первый. Ну вот, Алешка мне примерно с утра выдал свежую каку и мочу, и отправились мы сначала в нашу, а потом в дальнюю поликлинику. Пришли к 7.30, заняли очередь на кровь. Отстояли, зашли - и выясняется, что в последний чт месяца (а это был именно он!) лаборатория не работает. Хорошо хоть, тетечка из инфекционного бокса добрая попалась, сдали анализ на э/б. Мочу вылили, какашку отправили в холодильник, поскольку лаборатория на обе поликлиники одна.
День второй. На кровь не успели - встали поздно, не пошли. Вытащили замерзшую какаху, написали в стаканчик - сколько смогли - и понеслись в дальнюю поликлинику. Уже умные, взяли с собой медполис, чтобы строгая тетечка-лаборантка не докопалась. Ан нет, не проскочили: во-первых, мочи оказалось мало (я пыталась одолжить у соседки по очереди ))) ), во-вторых, направление нам выдали не на бланке, а на обычном листке. Получив строгий выговор, информацию о необходимом для сдачи количестве мочи и стандартный бланк ("Заполните дома!"), сдав многострадальную каку, мы отправились домой. По дороге я выясняла у Алешки, почему в обычные дни он прудит моря, а тут выдал мне чайную ложку.
День третий (дня три спустя). Сдали мочу. Претензий не было.
День четвертый (еще пару дней спустя). Сдали кровь. Ура!

FRUTO
01.07.2011, 23:54
Доброе утро всем!

А у нас любимое слово "нинада" :))
мама, папа, баба, иногда мила и все....

Orhidea2006
02.07.2011, 00:17
Доброе утро всем!
и мы такие, из понятного мама, папа, гока (брат Егор), биби (машина) и на (обозначает в двух смыслах дай и на) и все, остальное звуками какими то обозначает, похожими один на другой, а чтоб предложения какие складывать об этом я вообще не мечтаю, а наша невролог сказала что в 1,5 года должны уже слова связывать и говорить простыми предложениями типа "мама на", "мама дай" "Юлина игрушка" и тп. Если я признаюсь что мы еще такого не умеем, она нас в дауны запишет...

Tal!ka
02.07.2011, 00:32
А у нас любимое слово "нинада" :))
мама, папа, баба, иногда мила и все....
У на любимые слова: не хочу, мое, булка, чаю, тися аяяй, ну и мама с папой тоже конечно часто употребляет:))

и мы такие, из понятного мама, папа, гока (брат Егор), биби (машина) и на (обозначает в двух смыслах дай и на) и все, остальное звуками какими то обозначает, похожими один на другой, а чтоб предложения какие складывать об этом я вообще не мечтаю, а наша невролог сказала что в 1,5 года должны уже слова связывать и говорить простыми предложениями типа "мама на", "мама дай" "Юлина игрушка" и тп. Если я признаюсь что мы еще такого не умеем, она нас в дауны запишет...
Ну в полтора как то рановато по моему. Тем более все детки разные, по разному все постигают, воспринимают, реагируют.
Старшая говорить хорошо только в 3 стала. А до этого только папа, мама, а остальное на своем древнетатарском:))
А Элишка сейчас очень хорошо говорит, даже предложения получаются, чего я от нее вообще и не ждала так рано:)) Но мне кажется, что это благодаря Милане т.к. они постоянно вместе и Милана с ней постоянно говорит, я б так не смогла:))

$ Чика $
02.07.2011, 16:03
Оль, сил тебе в этой эпопее!!! а поликлинике - :015: :015: :015:
про записаться - я в прошлом году, как примерная мама, записывалась на прохождение в полгода ортопеда и невролога. В итоге ортопеда нам отменили напрочь (узнали уже, когда в поликлинику приперлись, причем не в нашу, в нашей нет ортопеда), а к неврологу 3 раза звонили и перезаписывали, это такой, видимо, был хитрый ход - типа есть 3 невролога, один из них типа летом работает, но при этом на больничном :wife: в итоге попали к обоим врачам осенью.
А сейчас, когда записывалась (в итоге уже отказалась от этой записи), получалось, что по врачу в неделю... такая вот у нас запись. И ведь не факт, что не отменят.
Ну а с анализами нам повезло. Я не сильно спешила с их сдачей (ну все же карту надо в конце августа сдать), но решила не затягивать. И весьма вовремя. Когда в карту печати ставила, увидела объявление, что у нас весь июль лаборатория не работает - отпуска...

Т е у нас все еще хорошо =))

shamoraa
03.07.2011, 00:01
Девчонки,привет!)))давненько мы не заходили...все время на даче практически Ксюшка наша....загорает,отдыхает,гуляет,кокетничает и т.д.))))
мы очень много говорим видимо)))и животных показываем и части тела называем...уже пробует предложениями,но пока тяжеловато все-таки...пару-тройку слов связывает и все...
муж мой начал поздно говорить,а я наоборот очень рано и очень хорошо,видимо Ксю в меня))
это все так индивидуально,девулечки,даже не переживайте!!!мы зато начали ходить поздно,аж в 1,2....зато балаболить стали с 7 мес))))
у всех детки разные и по-разному у них все развивается...речь,ходьба и т.д))););)

KATI-OWA
03.07.2011, 00:05
Да у вас-то в целом неплохо :))
я просто сравниваю нашу поликлинику и те поликлиники, про которые мне рассказывают. Ну наша - мрак и ужас, это я знала всегда. Например, у нас 8 участков, педиатры же поувольнялись, поэтому их осталось 4, а сейчас летом работает вообще одна. Прием каждый день, но всего по 2 часа. Я видела, что это такое - это целый коридор народа... ну мне-то мама помогла, пришла заранее (за полчаса до приема), и уже была 7-я или 8-я, ведь не у всех есть такая возможность, прием в 9 начался. Мы в кабинет попали ближе к 11...

Потом, в нашей поликлинике из специалистов только невролог и хирург. Ко всем остальным - в соседнюю поликлинику, понятно, что записаться бывает очень не просто...

Фемочка
03.07.2011, 10:20
Всем доброе утро.

Начну с того, что многих интересует, многие спрашивают, но не всем я успеваю ответить.
Так получилось, что Тасёна не будет видеть. Произошло жуткое кровоизлияние в глазки(внутри), которе повлекло за собой 95% отрыв сетчатки на обоих глазках.
Как я заметила, что у Тасеньки не всё в порядке, я просто увидела, что она не фокусирует взгляд и у неё бегают глазки, хотя все меня уверяли, что всё в порядке и маленькие детки всегда так делают, но материнское сердце не обманешь. На моховой посмотрев нас тоже сказали, что всё в порядке, но после закапывания глазок нас срочно отправили на госпитализацию.
Наша первая операция( сейчас идёт борьба, за то чтобы Тася видела белый свет) ни к чему не привела, т.к. при удалении крови оказалось, всё ещё хуже. Сетчатка вся скомканная и завёрнутая, распрямит её не удалось. 4 августа будет повторная операция, при использование тяжелого материала, чтобы он её придавил. Операция очень тяжелая около 3 часов. Потом через 10 дней ещё операция, чтобы удалить этот материал, оставить его нельзя, он очень таксичен. И тогда всё станет ясно.
Если смогут как то реанимироват первый глазик, то возьмуться за втрой, а он ещё хуже (хотя его ещё не оперировали, начали спасать лучший у которого было больше шансов).
Вот такие наши дела. На мой вопрос, если бы я заметила раньше, можно было бы спасти, мне ответили что нет. у Таси рецедивы по кровоизлиянию, почему то именно в глазки, даже после операции несколько раз "подливало" в глазки. Остановить это нельзя, т.к. просто лопается сосуд и всё. Мне ни кто не даёт гарантию на то, что если удасться Тасеньки увидеть просто белый свет, не случится опять кровоизлияние и опять всё для неё померкнет!

Девочки это конечно ужас и сколько я выплакала слёз, да и сейчас пишу вам всё это и слёзу текут ручьём, но надо продолжать жить и растить её, мы её любим, такую особенную нашу дюймовочку. Просто очень тяжело думать о том, как у нас жесток мир к таким особенным деткам, людям.

Про врачей, мы нашли сделали, всё что можно было, самое лучшее из возможного, я перелапатила кучу информации и даже лёжа в одной больнице, я вывозила малышкуна консультации к другим врачам, но все говорят одно и тоже.

Ещё одно: то что у нас это не относится к недоношенным, у них ритинопатия, у нас другое...

Сейчас мы ходим к целительнице ( раньше я не верила в о всё это), я буду делать всё что в моих силах, если понабится душу дьяволу продам... лишь бы помочь Тасе.

Девочки, пожалуйста не надо меня жалеть, это меня очень расстраивает, я плачу и мой мозг тупеет, а мне надо чтобы он был в здравом уме, чтобы найти ещё лазейки. Просто поддержите нас в любых наших начинаньях!
Я не даю себе упасть духом я просто не имею морального права! Нам сейчас очень тяжело, но мы двигаемся высоко подняв голову и нас ни что не сломит!
Спасибо, что прочитали!

Лизаветта
03.07.2011, 11:50
Фемочка, мы всегда тебя поддержим! Верю и буду молиться за тебя и твою девочку, вы обе молодцы, что не сдаётесь, это правильно,надо бороться и не сдаваться ни при каких обстоятельствах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KATI-OWA
03.07.2011, 12:29
Саша, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всегда вас поддержим!!!! Если б знала, чем можно помочь, то обязательно бы помогла!

но надо продолжать жить и растить её, мы её любим, такую особенную нашу дюймовочку.

Я не даю себе упасть духом я просто не имею морального права! Нам сейчас очень тяжело, но мы двигаемся высоко подняв голову и нас ни что не сломит!
Спасибо, что прочитали!

А вот эти твои слова заслуживают всяческого уважения! Вы все молодцы!!! И вы справитесь!
Я буду очень-очень верить, что у вас все наладится!!!

Marus"ka
03.07.2011, 12:58
Сашенька все обязательно будет хорошо!!

$ Чика $
03.07.2011, 13:16
Саша , ты молодец.
Все обязательно получится .

Да у вас-то в целом неплохо :))
я просто сравниваю нашу поликлинику и те поликлиники, про которые мне рассказывают. Ну наша - мрак и ужас, это я знала всегда. Например, у нас 8 участков, педиатры же поувольнялись, поэтому их осталось 4, а сейчас летом работает вообще одна. Прием каждый день, но всего по 2 часа. Я видела, что это такое - это целый коридор народа... ну мне-то мама помогла, пришла заранее (за полчаса до приема), и уже была 7-я или 8-я, ведь не у всех есть такая возможность, прием в 9 начался. Мы в кабинет попали ближе к 11...

Потом, в нашей поликлинике из специалистов только невролог и хирург. Ко всем остальным - в соседнюю поликлинику, понятно, что записаться бывает очень не просто...

Ну так и у нас 3 поликлиники в каждой по врачу
Бегаешь между ними как чебурашка.

Lvitsa
03.07.2011, 15:30
слов нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги.

bolshak
03.07.2011, 17:42
Боже, Саша, сил вашей семье, терпения и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем привет!!!!
Я уже отработала в пятницу свой первый день:005: Завтра опять на работу:010:

Котка
03.07.2011, 17:50
Саша, ты молодец, в твоих словах есть все самое главное, что вам сейчас нужно.
Держитесь и пусть вам поможет бог.
ну и космос добавит еще чуть-чуть ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
03.07.2011, 17:51
Я уже отработала в пятницу свой первый день:005: Завтра опять на работу:010:
вот странно, да?
в пятницу поработала уже, а завтра опять на работу? :))

bolshak
03.07.2011, 18:03
вот странно, да?
в пятницу поработала уже, а завтра опять на работу? :))

Ага:))
Пятница была как будто смена обстановки. А выхи прошли как обычные дни. А тут работа снова:073::010:

TWINKLE LITTLE STAR
03.07.2011, 18:06
Саша держитесь, Бог в помощь. Малышке всего самого самого. Жаль крошку, мурашки по спине.
а может есть какие-нибудь специалисты за границей способные остановить разрыв кровеносных сосудов?

Jakiss
03.07.2011, 22:06
Саша, ты молодец!!! Держитесь! Бог вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
03.07.2011, 22:08
Никите сегодня полтора года. Папа наш переживает, что Никита мало говорит. Решили посчитать, получилось 49 слов. По- моему вполне достаточно...

Mrs. Gold Stinker
03.07.2011, 22:27
Никите сегодня полтора года. Папа наш переживает, что Никита мало говорит. Решили посчитать, получилось 49 слов. По- моему вполне достаточно...

О_О
Мы и одного не говорим...

Сашуль, все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо. Если не сейчас (но я надеюсь что все-же сейчас), так через сколько-то лет придумают как все исправить. Медицина не стоит на месте!!! Держись...

KATI-OWA
03.07.2011, 22:30

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
кстати, по обоим поводам - и что полтора года :love: и что столько говорите.
Нам о таком только мечтать. Хорошо, если десяток слов наберется. Вова больше поет и просто так издает разные звуки и их сочетания (правда, эмоционально окрашенные), чем какие-то слова произносит.

*GOA*
03.07.2011, 23:58
Саша, и мы с вами!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

TWINKLE LITTLE STAR
04.07.2011, 00:09
И мы тоже практически ничего не говорим, вместо "дай" "на", все что нужно "о", собака "бака" и мама.

TWINKLE LITTLE STAR
04.07.2011, 00:21
и сисю мы тоже употребляем на "ура". Но я думаю есть что-то свыше,знающее как лучше.Старшая в год и месяц уже сисю не ела. А с Сашей сейчас когда мы переехали в новый дом,где все соседи сверлят с утра до ночи,не знаю как бы я укладывала его спать на дневной сон с этим шумом. Старшая не может уснуть в таком шуме. И на горшок мы не ходим, хотя спим без памперсов и не писаемся во сне. А старшая в этом возрасте уже была на "ты" с горшком.Я это очень хорошо помню,потому что тогда она в первый раз заболела ротовирусом и не успевала добежать до горшка с поносом. Детки конечно все разные, но я про себя знаю точно, что старшая была единственная и я сней носилась как с писаной торбой,Сашке гораздо меньше внимания уделяю чем ей в свое время.

АннА Лу
04.07.2011, 00:42
дааааа,я про Глеба тогда вообще молчу-6 слов :005:.
Жень,похвастайся какие слова Никитка освоил;)

АннА Лу
04.07.2011, 00:46
Саша,вы большие молодцы с мужем!!!Тасеньке и Матвею очень повезло с родителями,а вам с детками!С Божьей помощью обязательно справитесь!!!

Lvitsa
04.07.2011, 03:01
Девочки, можно мне тоже ваших волшебных кулачков, я знаю что они всем помогают...
Завтра, то есть сегодня уже иду на собеседование...последняя надежда (место оч.хорошее) и прошла уже собеседований десять- не берут никуда :( кучу денег и времени потеряла изза этих поездок и всё напрасно.
пусть на этот раз мне повезет...:091: мне же семью кормить...а пособие осталось раз получить.

ταυ
04.07.2011, 10:12
Девочки, можно мне тоже ваших волшебных кулачков, я знаю что они всем помогают...
Завтра, то есть сегодня уже иду на собеседование...последняя надежда (место оч.хорошее) и прошла уже собеседований десять- не берут никуда :( кучу денег и времени потеряла изза этих поездок и всё напрасно.
пусть на этот раз мне повезет...:091: мне же семью кормить...а пособие осталось раз получить.

@@@@@@@@@@@@
Может тебе в Викин топик сходить? Обсудишь прошедшие собеседования, сделаешь вывод, что не так было.

FRUTO
04.07.2011, 10:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marus"ka
04.07.2011, 11:13

Наташка УДАЧИ тебе!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покемоша
04.07.2011, 11:17

Наташа, ни пуха ни пера на собеседовании!

Lvitsa
04.07.2011, 11:32
спасибо, девочки! Собираюсь...

Чупа
04.07.2011, 12:27
Саша-Фемочка, сил тебе, ты как мать-сделаешь все что только возможно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
04.07.2011, 12:41
дааааа,я про Глеба тогда вообще молчу-6 слов :005:.
Жень,похвастайся какие слова Никитка освоил;)

Из "сложных" ))): деть (одеть), комАк (комар), дети, баньдить (бандит), палка, откыть (открыть), кучи (ключи) и.т.д.

АннА Лу
04.07.2011, 12:42
пусть на этот раз мне повезет...:091: мне же семью кормить...а пособие осталось раз получить.Натусик,пусть тебе повезет,УДАЧИ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Jakiss
04.07.2011, 12:43

Если не поздо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АннА Лу
04.07.2011, 12:44
Из "сложных" ))): деть (одеть), комАк (комар), дети, баньдить (бандит), палка, откыть (открыть), кучи (ключи) и.т.д.
Вот молодец какой:love:,бандит вообще круто:)):0016:.

Snow Cherry
04.07.2011, 13:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
04.07.2011, 13:38
Доброе утро всем!

У нас только мама,папа,зайка,и как кот мяу.Вот и всё.

Snow Cherry
04.07.2011, 13:40
Тасеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у малышки обязательно все будет хорошо!!!
Если смогу в ближайшее время до церкви доберусь тоже.
вчера какой то день был жуткий. мы с мужем разругались в пух и прах, сегодня вроде бы уже все нормально, но мы прям спектакль на улице устроили, мне теперь перед соседями неловко.

У нас такой день был три дня назад.в выхи должен был уже съехать.но всё нормализовалось-слава космосу.:091:

Lvitsa
04.07.2011, 13:51
Ой, девочки, спасибо огромное, да помогут мне ваши кулачки...
пошла...

Snow Cherry
04.07.2011, 14:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snow Cherry
04.07.2011, 14:06
Сашенька-ты сильная!Не сомневайся ни на секунду.Верь в чудо.Тасеньке много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunny)
04.07.2011, 17:25
Всем привет!!!

Саш, все обязательно будет хорошо..столько сил брошенно и они никогда напрасно не пройдут+ действительно медицина, слава Богу,развивается сейчас очень быстро.. много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!очень верю в Тасеньку и вы большие умнички!!!!!

Наташ, тебе удачи большой на собеседование!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Итак о нас: мы уже 3 недели на даче,почти сознательно была без инета,чему очень рада... книжек почитала:fifa: у Таенка тут скачок произошел,говорить начала много... из наших слов: осознанно мама (я),папа (Мишка), баба (бабушка),.и еще ав -собачка, мау-киса... птичка-ти-ти, мышка (ми-ми),корова (мммм), ма и тррр (машина), ууу -вертолет, ни-ни (нет),дядя (дядя), дай, на... пока больше не помню... тут хорошо, когда солнышкабыло купались в озерах, так Тая такой ультразвук включала,когда ее вынимали...
вообщем,воть... через пару недель переедем на другую дачу, там вообще красота будет:017:

Hasta_la_vista
04.07.2011, 23:41
Всем привет!
Наташа, как собеседование?

Я с Надей уехала на недельку к маме)) Сменила свои четыре стены на другие.

Саша, мы с тобой! И верим в вас!

Hasta_la_vista
04.07.2011, 23:42
Хотите прикол?
Последний раз я ездила к маме год назад со всеми детьми. Через три дня нашего прибытия пропал пульт от телика. На ровном месте просто.
Мы перерыли все! Отодвигали и поднимали диваны, кресла.. по сто раз. Потом мама еще полгода искала.. и не найдя, купила новый.

Сегодня мама купила вентилятор. Я его собирала на диване, приручивала винтики.. встала с дивана, воткнула вентилятор в розетку, потянулась за отверткой, чтобы ее убрать - а ее нет. Перерыла диван, под диваном.. вокруг. Не ее. Я от дивана только один шаг делала. До этого отвертка была там.

Приходит мама, помогает искать, нагибается под кресло - а там ПУЛЬТ!! Мы это кресло двигали, поднимали.. под него смотрели - я, мама, Тима, Даня.. И вот через год он там лежит.. При том было видно его невооруженным взглядом. Мама подумала, что это я прикололась так.. сама подложила его специально.))

Вобщем, отвертки нет нигде, видимо, домовой поменял нам ее на пульт))) иначе не могу просто объяснить

Mrs. Gold Stinker
05.07.2011, 12:07
Девченки, кто в группе есть, проголосуйте за мелкого:) Хочется игрушку:)
http://vkontakte.ru/photo-13228076_263992221
http://vkontakte.ru/club13228076

Чупа
05.07.2011, 12:15
относительно слов:
мы говорим: мама, папа, аф-аф(собака), кись(кошка), упало( что то уронил), отдай, дай ( хочу), пись ( хочу писать), ка-ка ( хочу больше чем писать), тцай ( чай), косета (конфета), кыть ( открой), тык ( бутылка-питье), деть ( одеваться), лять ( гулять), ку-ку ( прятаться), лать ( погладить) и еще порядка 10-15 слов ...его уже можно реально понять

Snow Cherry
05.07.2011, 14:05
Хотите прикол?
Последний раз я ездила к маме год назад со всеми детьми. Через три дня нашего прибытия пропал пульт от телика. На ровном месте просто.
Мы перерыли все! Отодвигали и поднимали диваны, кресла.. по сто раз. Потом мама еще полгода искала.. и не найдя, купила новый.

Сегодня мама купила вентилятор. Я его собирала на диване, приручивала винтики.. встала с дивана, воткнула вентилятор в розетку, потянулась за отверткой, чтобы ее убрать - а ее нет. Перерыла диван, под диваном.. вокруг. Не ее. Я от дивана только один шаг делала. До этого отвертка была там.

Приходит мама, помогает искать, нагибается под кресло - а там ПУЛЬТ!! Мы это кресло двигали, поднимали.. под него смотрели - я, мама, Тима, Даня.. И вот через год он там лежит.. При том было видно его невооруженным взглядом. Мама подумала, что это я прикололась так.. сама подложила его специально.))

Вобщем, отвертки нет нигде, видимо, домовой поменял нам ее на пульт))) иначе не могу просто объяснить
:046::046::046:

irara
05.07.2011, 14:41
Хотите прикол?

я так же потеряла сережку с брюликом, чуть ли не на четвереньках облазила все садоводство. муж поехал на велосипеде и нашел.

Jakiss
05.07.2011, 15:48
Всем привет!

Ходили сегодня в ПК (делали ревакцинацию полиомиелита). Только зашли к педиатру, Никита как начал орать, никак не успокоится, даже взвесится не дал. Рост примерно намерили ростомером 81 см.

Sunny)
05.07.2011, 16:04
Хотите прикол?

Вобщем, отвертки нет нигде, видимо, домовой поменял нам ее на пульт))) иначе не могу просто объяснить:)):)):))

я так же потеряла сережку с брюликом, чуть ли не на четвереньках облазила все садоводство. муж поехал на велосипеде и нашел. я умудрилась потерять крестик с брюликами, очень красивый и заметный :005: тут где-то,уже все обшарила... эх...

bolshak
05.07.2011, 16:05
Всем привет!!!

А мы в ПК пойдем только после 19 июля, т.к. наша врачиха сейчас в отпуске, а к другим не хочу идти. Не знаю, на сколько мы выросли, но на площадке Тимоша намного выше своих ровесников:073: и некоторых старших детей:073: в год он был 81 см, в 1,3 г 83 см.

покемоша
05.07.2011, 16:46
Всем привет!!!

А мы в ПК пойдем только после 19 июля, т.к. наша врачиха сейчас в отпуске, а к другим не хочу идти. Не знаю, на сколько мы выросли, но на площадке Тимоша намного выше своих ровесников:073: и некоторых старших детей:073: в год он был 81 см, в 1,3 г 83 см.

Купите домой наклейку-ростомер , например, Декоретто.
У меня традиция - каждый месяц делать новые засечки...:fifa:

bolshak
05.07.2011, 16:47
Купите домой наклейку-ростомер , например, Декоретто.
У меня традиция - каждый месяц делать новые засечки...:fifa:

Были, аж 2 штуки. Кошка сдирает:wife: Или Тимоша:wife:

покемоша
05.07.2011, 16:49
Были, аж 2 штуки. Кошка сдирает:wife: Или Тимоша:wife:

:)) понятно.....
Моя то ходит с ним бережно обращается, нравятся ей животные, которые там нарисованы.
Когда я говорю: пойдем мерить рост, бежит к ростомеру и встает рядом с ним...:love:
Даже знает, что тапки снимать надо...

Snow Cherry
05.07.2011, 17:43
Тема горшка достала.Всё что можно уже............Может рано ещё?Никакого понимания.

Hasta_la_vista
05.07.2011, 17:49
Тема горшка достала.Всё что можно уже............Может рано ещё?Никакого понимания.

А как ты приучаешь? Не навязчиво? Ходите без памперсов больше, или в них?
Мы так подгузники только на ночь и длительные прогулки одеваем.
Предлагаю раз в час посидеть на горшке, хвалю ее. Говорю, смотрите (кто есть дома) какая Надя молодец.
Потом идем вдвоем выкидывать, Надя сама смывает.
Теперь она сама садится на горшок, но не научилась снимать штаны, поэтому дома ходит чаще без них)) Периодически присаживается сама)
Начала я с года эти процедуры, даже с года и месяца.
Сопротивлялась - не сажала, не заставляла.
Вот в год и пять - получилось

Hasta_la_vista
05.07.2011, 17:52
ну, и ритуалы)) На горшок обязательно перед прогулкой, после, перед сном и после.
И если вдруг сделала Надя ай-ай-ай, все равно сажаю на горшок после этих дел! Говорю, куда нужно было.

Snow Cherry
05.07.2011, 17:58
ну, и ритуалы)) На горшок обязательно перед прогулкой, после, перед сном и после.
И если вдруг сделала Надя ай-ай-ай, все равно сажаю на горшок после этих дел! Говорю, куда нужно было.

мы только спим и гуляем в памперсе.Только начали приучаться.У меня уже психоз.Если подловлю то хорошо.Не возможно же целый день смотреть на неё пристально.Сегодня успела 2 раза словить и то когда уже начала.А пописала она уже раз 10.Она никак не показывает что писает или хочет писать.Если пописала,то тоже говорю куда надо было и сажаю всё равно,но с её воплями.Не хочет она на него садиться.Блин-нервы на пределе.Всё в стирке,плюс всё постельное с двух диванов,ковёр туда же,подушку даже успела.

Hasta_la_vista
05.07.2011, 18:05
мы только спим и гуляем в памперсе.Только начали приучаться.У меня уже психоз.Если подловлю то хорошо.Не возможно же целый день смотреть на неё пристально.Сегодня успела 2 раза словить и то когда уже начала.А пописала она уже раз 10.Она никак не показывает что писает или хочет писать.Если пописала,то тоже говорю куда надо было и сажаю всё равно,но с её воплями.Не хочет она на него садиться.Блин-нервы на пределе.Всё в стирке,плюс всё постельное с двух диванов,ковёр туда же,подушку даже успела.
Ну, моя тоже не показывает..
я просто после предыдущего пописа сажаю через час, примерно.. сама.
После сна, тоже сама писать должна.
С воплями сажать нельзя.
Вариант - пусть выберет себе новый горшок, чтобы он ее заинтересовал. Насильно начнешь - будет только от обратного.
И сейчас они мало кто будут давать понять заранее.. Сначала заинтересуй сидеть, делать дела, анализировать, выливать. Чтобы не было неприязни к горшку.. Может даже на сидушку детскскую унитазную.
Потом она сама будет садиться - пооощряй, даже если ничего не сделала.
Села - похвалила.
Так и пойдет..

Snow Cherry
05.07.2011, 18:18
Ну, моя тоже не показывает..
я просто после предыдущего пописа сажаю через час, примерно.. сама.
После сна, тоже сама писать должна.
С воплями сажать нельзя.
Вариант - пусть выберет себе новый горшок, чтобы он ее заинтересовал. Насильно начнешь - будет только от обратного.
И сейчас они мало кто будут давать понять заранее.. Сначала заинтересуй сидеть, делать дела, анализировать, выливать. Чтобы не было неприязни к горшку.. Может даже на сидушку детскскую унитазную.
Потом она сама будет садиться - пооощряй, даже если ничего не сделала.
Села - похвалила.
Так и пойдет..

Спасибо Таня.Попробую твои советы.:flower:

покемоша
05.07.2011, 18:32

Катя, нашла из-за чего нервничать.Это все мелочи жизни, дело наживное...:))
Не время, значит, еще:).
А на диваны я своей без подгуза лазать не разрешаю.

VikaZaJJa
06.07.2011, 01:22
Девочки всем привет! Так по вам соскучилась. Живем пока на даче ( там у нас совершенно пропала аллергия), а инет там не берет(
Читаю вас, такие молодцы уже к горшку приучаетесь...а мы только недавно его купили и еще не пробовали. Едим сисю, говрим мало. купаемся на даче вот так)
http://s53.radikal.ru/i140/1107/61/835985854b51.jpg (http://www.radikal.ru)

VikaZaJJa
06.07.2011, 01:30
Cаше и Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
06.07.2011, 01:59
Сашеньке и Тасечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

musikpusik
06.07.2011, 02:09
Девочки, а у нас счастье - Настя вобще перестала писать в штаны, постоянно просится, или дома сама снимает трусы и садится на горшок. Памперсы надеваю только на ночь. А еще Настена начала говорить простыми предложениями. Слова говорит все, повторяет все и песни подпевает. Теперь мы с ней спокойно общаемся и понимаем друг друга. А еще у кого дети на горшок не садятся, побробуйте все же накладки на унитаз. Мы после каждого удачного пописа все дружно Насте апплодировали и кричали ура, ей так понравилось, то до сих пор сама себе хлопает)))

АннА Лу
06.07.2011, 02:24
мы только спим и гуляем в памперсе.Только начали приучаться.У меня уже психоз.Если подловлю то хорошо.Не возможно же целый день смотреть на неё пристально.Сегодня успела 2 раза словить и то когда уже начала.А пописала она уже раз 10.Она никак не показывает что писает или хочет писать.Если пописала,то тоже говорю куда надо было и сажаю всё равно,но с её воплями.Не хочет она на него садиться.Блин-нервы на пределе.Всё в стирке,плюс всё постельное с двух диванов,ковёр туда же,подушку даже успела.Катя,ну ты захотела чтобы сразу все так быстро получилось:)).Мы купили трусики-памперсы и периодически я высаживаю Глеба на горшок-результат пока есть не всегда,но если есть то радость бурная у всех:).И еще я заметила-чем больше нервничаешь,тем сложнее добиться результата;).

АннА Лу
06.07.2011, 02:26
И еще я сегодня стала тетей аж в седьмой раз:080::support::080::support:.У сестры родилась доченька-Марусенька:love:.

musikpusik
06.07.2011, 02:26
И еще я сегодня стала тетей аж в седьмой раз:080::support::080::support:.У сестры родилась доченька-Марусенька:love:.

как здорово!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

VikaZaJJa
06.07.2011, 13:31

здорово, какая ты богатая тетушка))))