Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
Здравствуйте ! У меня вопрос про гуппи.Если есть специалисты - ответьте на такой вопрос .Два самца гуппи с не очень длинными хвостами,которые могли бы доставлять им неудобство при плавании, стали как-то не так плавать.Именно - слишком быстрые и "нервные" движения телом и хвостом.У одного на конце хвоста появились бесцветные лоскутки.Никаких других подозрительных признаков нет.Отсадила в отдельный аквариум в соляной раствор. Есть версии? Беспокоюсь.
Здравствуйте,может у кого есть лишняя зелень в Рыбацком и рыбки(лабиринтовые,неоны,чистильщики мирные)?
В Рыбацком есть гуппи...никому не нужны?
Отдаю еще молодых петушков: синий с красным, синий, красный с синим... дерутся уже в общаке...
sonya.korshunova
10.02.2008, 21:00
Хочу сказать большое спасибо neno4ka:flower:. Малыши чувствуют себя хорошо, по-моему, они подросли. Попозже сделаю фотки, пока мазня какая-то получается:)
Девочки, меняю своего ПОПУГАЯ на несколько более спокойных обитателей гурами, лялиусы и т.д. Переделали акву под ГОЛЛАНДИЮ, так он все переворошит, поэтому....вот...
http://i011.radikal.ru/0802/4f/2f841db749ce.jpg
http://i008.radikal.ru/0802/1c/1b632ad73812.jpg
Практически всегда есть в наличии сальвиния ("ряска"). Кому надо рыбехам на прокорм или еще как - милости просим! только плиз. самовывозом из сосновой поляны. Или по воскр на нарвской, по пон, вт и ср на невском проспекте-ваське (СПбГУ)
Расформировала 1 аквас -остались неприкаянными 2 лабео биколор
Одна см 7-8, вторая вполовину меньше.
Чистят аквариум.
можно мне.......:091::091::091:
Отдаю еще молодых петушков: синий с красным, синий, красный с синим... дерутся уже в общаке...
Здравствуйте,а петушки мальчики?
Предложите мне аквариум со всеми причиндалами - до 80 л.
~♥~Tata~♥~
11.02.2008, 10:24
Большое спасибо за мечиков-обживаются :)))
ТОВАРИЩИ, СПАСАЙТЕ!
Не успела отдать предъидущий помёт своих цихликов, как молодежь мне уже новый нарожала. отдаю крупных подростков чернополосиков, штук 5-6. Центр.
Шилопопенко
11.02.2008, 11:01
Хочу сказать большое спасибо neno4ka:flower:. Малыши чувствуют себя хорошо, по-моему, они подросли. Попозже сделаю фотки, пока мазня какая-то получается:)
Рада,что всё в порядке.
Здравствуйте,а петушки мальчики?
да
Девы, подскажите, плз, у меня есть угловой аквариум, нужна крышка, где заказать или купить можно?
trillium
11.02.2008, 20:40
Тоня, спасибо за рыбок! Отчитываюсь - петька и его дамы уже освоились, носятся по аквариуму, начали выплывать на комрежку, петушок уже начал обихживат одну девочку - красота! барбусы и петухи друг на друга - ноль внимания. правда, по сравнению с барбосами, все-таки, петушки медлительные. сначала даже барбусов отгоняла от еды, чтобы эти товарищи доплыли величаво и поели неспешно...:)
В связи с перенаселением предлагаю задаром или за растения золотых рыбят и их детей- есть декабрьские и январские (кушают с общего стола) . Дети еще серебристые. Скоро народу плавать негде будет...
Ломоносов, Петергоф, могу привезти в Кировский, Красносельский р-ны.
если не отдали еще, можно мы их заберем! мы в Красносельском р-не, если не далеко мы сами приедем..
Маняша77
11.02.2008, 23:08
Расформировала 1 аквас -остались неприкаянными 2 лабео биколор
Одна см 7-8, вторая вполовину меньше.
Чистят аквариум.
Спасибо за рыбешек. Вроде привыкают, первый день большой маленького гонял сильно, тот за фильтром прятался. А ночью большой пытался попрыгать (об стекло сверху бился пару раз). Зато сегодня как шелковые оба сами по себе.
А у меня вопрос это мальчики? и вообще как их отличают?
Девы, подскажите, плз, у меня есть угловой аквариум, нужна крышка, где заказать или купить можно?
если аква стандартных размеров (АРГ фирма , например или другая какая). то можно посмотреть тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9921131&postcount=2)
там ссылки на инет магазины, крышки есть точно в рифпарке, аквадиезе, на живой воде.
Тоня, спасибо за рыбок! Отчитываюсь - петька и его дамы уже освоились, носятся по аквариуму, начали выплывать на комрежку, петушок уже начал обихживат одну девочку - красота! барбусы и петухи друг на друга - ноль внимания. правда, по сравнению с барбосами, все-таки, петушки медлительные. сначала даже барбусов отгоняла от еды, чтобы эти товарищи доплыли величаво и поели неспешно...:)
:support:
ну и чудненько, я думаю еще освоятся будут еще смелее, и шустрее к еде подплывать :)
а фотки?
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=424482) можно хвастаться ;)
да
Скажите а без девочек они будут драться?Еще у меня гурами они к ним не будут приставать?Если все ок то я бы забрала.Спасибо.
Скажите а без девочек они будут драться?Еще у меня гурами они к ним не будут приставать?Если все ок то я бы забрала.Спасибо.
с гурами они нормально живут, а петушок-самец в аквариуме может жить только один, двух самцов не держат, будут драться.
Если надумаете, пишите в личку
Атмосфера
12.02.2008, 22:04
ТОВАРИЩИ, СПАСАЙТЕ!
Не успела отдать предъидущий помёт своих цихликов, как молодежь мне уже новый нарожала. отдаю крупных подростков чернополосиков, штук 5-6. Центр.
А мне можно??? мы от вас недалеко живем:)
народ !!!!у подруги народилось куча скаляриков,им неделя.....скоро будет раздавать....
еще вопрос...может у кого есть на прокат аквас для этой мелочи литров на 80,или купим не очень дорого
народ !!!!у подруги народилось куча скаляриков,им неделя.....скоро будет раздавать....
еще вопрос...может у кого есть на прокат аквас для этой мелочи литров на 80,или купим не очень дорого
Всем привет!Где скалярики живут,и чего за них хотят?:support::support::080::080:
У меня меланий много может кому надо?
Всем привет!Где скалярики живут,и чего за них хотят?:support::support::080::080:будут отдавать даром....растючка и разные рыбасы приветствуются,находится будут или на просвете,или на пионерке.:support:
есть предложение сделать дружный заказ в аквамаге (http://www.aquamag.spb.ru/index.php/) рыбки (или еще чего там вас заинтересует), чтоб организовать бесплатную доставку ;) с меня 400р уже есть, мож кого еще заинтересует? надо еще 600р набрать...
Особенно актуально для сосновой поляны и ЮЗ....
а я бы с купчинскими скооперировалась :)
Шилопопенко
16.02.2008, 15:04
Тоня,а ты чего хочешь?
Девочки, если народ не наберется - давайте все-таки один заказ сделаем, и купчинские и сосновополянские ;) я вполне могла бы подъехать к вам или выбрать какой-нить нейтральный адрес в центре города...
Katrin_P
16.02.2008, 16:10
есть предложение сделать дружный заказ в аквамаге (http://www.aquamag.spb.ru/index.php/) рыбки (или еще чего там вас заинтересует), чтоб организовать бесплатную доставку ;) с меня 400р уже есть, мож кого еще заинтересует? надо еще 600р набрать...
Особенно актуально для сосновой поляны и ЮЗ....
Я собиралась там рыбок заказывать на след. неделе. Могу присоединиться, если забирать удобно будет, я - в центре, подъехать могу куда-нибудь не оч. далеко. Заказ на сумму 275 р.
Девочки,я готова заказать на 600 руб.Терреториально нахожусь на Стойкости.
trillium
16.02.2008, 16:35
Я собиралась там рыбок заказывать на след. неделе. Могу присоединиться, если забирать удобно будет, я - в центре, подъехать могу куда-нибудь не оч. далеко. Заказ на сумму 275 р.
я тоже хочу - а вы уже там рыбок брали? здоровые? неонов хочу...
есть предложение сделать дружный заказ в аквамаге (http://www.aquamag.spb.ru/index.php/)
Мне ЮЗ удобно!!! Гляну что мне нужно и напишу на какую сумму...
Девочки, я в ТЕМЕ!!! Looloo, отправила письмо в личку, жду звонка!!!
Katrin_P
16.02.2008, 19:46
я тоже хочу - а вы уже там рыбок брали? здоровые? неонов хочу...
Не брала. Но на форуме кто-то брал, все нормально было.
Тоня,а ты чего хочешь?
хочу рамирезок (90 р.) и неонов (150 р.) наверное, еще мож чего по мелочи - рублей на 350 точно
и сюда тоже: кидайте мне в личку свои заказы с перечислением товара (желательно со ссылочкой на каждого для исключения недоразумений), с суммой заказа, с адресом проживания, возможностями забрать из другого места или района и желаете ли присутствовать на приеме заказа (чтоб в случае некачественного или не устраивающего вас товара отказаться от покупки) - возможно, на два адреса разобьем, чтоб удобней было =)
магазин торгует от ЖУ, поэтому качество должно быть приличное...
pentaxistka
18.02.2008, 02:30
продам дискусов в любящие опытные руки,не для перепродажи. 5 штук,4 желтых о один синий. куплены 3 года назад,летом некому оставлять. тел.8-911-932-01-73 света, м.Большевиков возможна доставка
Заказ делаю ЗАВТРА, во вторник, в 24 часа ночи. До этого момента принимаю заявки.
Всем привет! А как там заказ делать? Регистрироваться и собирать корзину или позвонить можно?
Выбираете, что Вам нужно и пишите заказ Лулу с указанием ссылки , наименования и цены желаемого Вами товара.
Мы делаем закупку в Рыбацком,а то нам далеко ехать,вот и спрашиваю.
пупсенок
19.02.2008, 10:56
приветик всем, у меня есть большой аквариум 160литров,могу объменять на меньшего размера или продать примерно за 1800руб. Есть фильтр,камни,растения. Просто он очень большой и мне не удобно ухаживать.
Вика и Виталя
21.02.2008, 02:57
Привет всем . Хотим завести рыбок , подсобите с аквариумом в дар или за символическую плату , и что , к нему ещё надо . Заранее спосибо. :flower:.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
21.02.2008, 03:19
Привет всем . Хотим завести рыбок , подсобите с аквариумом в дар или за символическую плату , и что , к нему ещё надо . Заранее спосибо. :flower:.Ой:001:, и мы с той же просьбой пришли:008:.
starokatya
21.02.2008, 10:14
приветик всем, у меня есть большой аквариум 160литров,могу объменять на меньшего размера или продать примерно за 1800руб. Есть фильтр,камни,растения. Просто он очень большой и мне не удобно ухаживать.
а помоему, чем больше аква, тем проще с ним))). Напишите размеры длина -ширина -и высота. У меня есть 100л. 80см на 30 вверх не помню:)
есть аквас 60л: свет под травник (0,7 вт\л, самодельный, без крышки), фильтр, грунт, грелка. В придачу могу подарить мальков пельвикахромисов, мечиков, гуппех, травки нащипать..... Могу взять без оснащения =) ну или как удобней?
Mudi manka
21.02.2008, 16:19
приму в дар или куплю растения(огромную кучу) и рыбок не хищных!
пишите в личку!
Mudi manka
21.02.2008, 16:26
я посмотрела сайт откуда заказ будет...я что то по ценам так не особо догнала...вы покупаете по тем ценам что там указаны или вам скидку делают???там уж очень большие цены указаны...
я посмотрела сайт откуда заказ будет...я что то по ценам так не особо догнала...вы покупаете по тем ценам что там указаны или вам скидку делают???там уж очень большие цены указаны...
Подскажите пожалуйста,а где вы видели дешевле?
Mudi manka
21.02.2008, 18:49
Подскажите пожалуйста,а где вы видели дешевле?
на рынке в два раза дешевле!!!
вот к примеру там неон стоит 7-8руб
тетрафон рио 8-10руб
а одну рыбку видела в этом магазине не помню названия стоит 450рэ а н рынке таких я купила по 15!!!!!правда я купила еще очень молодых...
так что разница большая вот я и удивилась:005:
Лично мне до рынка доехать,как до звезды,плюс расходы на транспот,плюс болезни на рынке не редкость,а тут с доставкой на дом, и в двух магазинах рядом с домом все на порядок дороже.Так что для меня это вариант.
Mudi manka
21.02.2008, 21:32
Лично мне до рынка доехать,как до звезды,плюс расходы на транспот,плюс болезни на рынке не редкость,а тут с доставкой на дом, и в двух магазинах рядом с домом все на порядок дороже.Так что для меня это вариант.
каму как!я если еду на рынок за рыбками то покупаю штук по 30 каждого вида а видов 5-8 беру так что мне выгоднее туда ехать!а тем более что когда много у одного человека берешь то и скидку делают!!!
мне вообще до рынка как до другой планеты...я почти в Выборге живу:004:
а вам то из купчино просто рукой подать:))
На рынке ОЧЕНЬ опасно покупать рыб и растения!
пупсенок
21.02.2008, 22:56
есть аквас 60л: свет под травник (0,7 вт\л, самодельный, без крышки), фильтр, грунт, грелка. В придачу могу подарить мальков пельвикахромисов, мечиков, гуппех, травки нащипать..... Могу взять без оснащения =) ну или как удобней? Спасибо, но 100литров тоже многовато будет.
везде нет гарантии!!!
Девочки, а никто сомиков не продает/ отдает?
Mudi manka
22.02.2008, 00:48
всю жизнь там покупаю и никакой опасности нету!!!просто нужно уметь видеть и отличать больную рыбу от здоровой и естественно карантин!!!
а в магазине не опасно???а вы знаете откуда магазины рыб берут???в магазина за частую чаще встречаются больные рыбы чем на рынке!!!
Подскажите про карантин,пож-та, а то подруга улиток отдала, я их сразу в аквас погрузила....
всю жизнь там покупаю и никакой опасности нету!!!просто нужно уметь видеть и отличать больную рыбу от здоровой и естественно карантин!!!
а в магазине не опасно???а вы знаете откуда магазины рыб берут???в магазина за частую чаще встречаются больные рыбы чем на рынке!!!
ну не надо столь категорично ;)
На рынке хорошо покупать разводную рыбу - сомов, харацинку... Нельзя ни в коем случае брать импортную рыбу - золотых, петушков, лялиусов и экзотов, они идут с колес, без передержки. Это личный опыт. Цихлид и макроподов надо там брать просто ОЧЕНЬ внимательно, процентов 70-80 больны гексом.
Это не повод совсем не закупаться на рынке - надо быть просто внимательным, карантинить и пролечивать характерные болячки. Экзотов и импорт хорошо брать в сети Агидис и тех магазинах, у которых поставщик Живой Уголок - там рыбу адекватно карантинят.
в остальных магазах (имхо) - только опытный человек может без последствий приобрести рыбу.
Кроме того, мне дорога до рынка обходится в 150р. Это та же самая курьерская доставка рыбы из ЖУ ;) только рыба из ЖУ не в пример качественней (я имею ввиду импортную рыбу, цихлид, лабиринтовых и экзотов). За барбусней и харацинкой я предпочту ехать на рынок.
Mudi manka
22.02.2008, 01:21
Подскажите про карантин,пож-та, а то подруга улиток отдала, я их сразу в аквас погрузила....
для карантина используют отдельный аквариум в который сажают рыбок на неделю для выявления больных...если все в норме то через неделю их можно пускать к остальным в общий аквариум а если обнаруживается зараза то новых рыбок лечат в отдельном аквариуме а в общей добавляют лекарство для профилактики но это уже перед тем как выпустить поправившийся рыбок...у меня рыбки новые почти никогда не болели...было пара случаев но быстро поправлялись и я всех отпускала в общий!
Mudi manka
22.02.2008, 01:26
Looloo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19304) а как вы думаете откуда они рыбу берут???
неужели все золотые импорт???золотая рыбка настолько проста в разведенни...
Looloo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19304) а как вы думаете откуда они рыбу берут???
неужели все золотые импорт???золотая рыбка настолько проста в разведенни...
Кто - они?
Да, 99% золотых - импорт. Это прудовая рыба, в аквариуме очень сложно поддерживать стандарты породы, а уж тем более вырастить бОльшую часть выводка (представьте себе литраж, в котором должны жить подростки, а селекция требует не одно поколение и не один выводок!) Знаете, как выглядит обычная золотая рыбка питерского разведения? Рыженькая, средней длины (редко укороченная), часто с подобием шапочки (не увсех) и в лучшем случае - вуалевым раздвоенным хвостом. Тут, выше уже выкладывали фото как раз питерской золотухи. Да, они живучи, почти не болеют. Но не подпадают под спрос на красных шапок, телескопов и жемчужин. Этих рыбок (все породистые вариации) завозят именно из азии, где рыб кормят комбикормами, травят медью и пересылают в полумороженном виде, потому что так дешевле.
вот очень красивая питерская золотушка (я не могу утверждать, что она именно питерская, но внешне очень похожа!), подчеркиваю, ОЧЕНЬ красивая, обычно они выглядят намного более блеклыми.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=10402408&postcount=99
И именно такая питерская золотушка сможет вынести все тяготы "классического" содержания золотух - по 2-5 рыбок в круглом 30л аквариуме, что и не снилось всем навороченным азиатам.
Соглашусь!
вот очень красивая питерская золотушка (я не могу утверждать, что она именно питерская, но внешне очень похожа!), подчеркиваю, ОЧЕНЬ красивая, обычно они выглядят намного более блеклыми.
Лет пять назад на Кондрашке продавал золотых дядя Володя, не знаю жив ли он сейчас... У него были красивые экземпляры..., которых он не продавал:)), а выставлял для привлечения покупателей!
Лет пять назад на Кондрашке продавал золотых дядя Володя, не знаю жив ли он сейчас... У него были красивые экземпляры..., которых он не продавал:)), а выставлял для привлечения покупателей!
уж не стоял ли этот дядя Володя в ряду около павильона, недалеко от мотыля? ;) видела осенью потрясающих золотух питерского развода - сытых, ухоженных и здоровых, всего по 30р за штучку! чуть не купила!
уж не стоял ли этот дядя Володя в ряду около павильона, недалеко от мотыля? ;) видела осенью потрясающих золотух питерского развода - сытых, ухоженных и здоровых, всего по 30р за штучку! чуть не купила!
У него тогда были черные усы и золотая печатка с агатом на руке. Хороший дядя, но еще тогда он довел до моего ума, что из сотен мальков, отборных- единицы. Был у меня период ЗОЛОТОЙ, но я люблю ГОЛЛАНДСКИЕ аквы или просто с обилием растений, а эти рыбки и растения понятия противоположные! НуУУУ, если только на закуску, это они любят!
Мумми Первая
22.02.2008, 03:52
в р-не Просвета никто траву каку-нибудь не отдает???:008:
от себя предлагаю меланий и ряску:fifa:
MamaToshi
22.02.2008, 11:04
И именно такая питерская золотушка сможет вынести все тяготы "классического" содержания золотух - по 2-5 рыбок в круглом 30л аквариуме, что и не снилось всем навороченным азиатам.
Спасибо за комплимент рыбкам , это именно Питерская, я сама ее вырастила, правда папа- львиноголов, но не такой яровыраженный как привозные рыбы. Живут в относительно стесненных условиях- 200л. на 4 рыбы + молодняк подрастает там же, при этом здоровые как кони- подмены водой из под крана, жесткость высокая, ребенок в аквас руками немытыми лезет (в ручки заплывает одна) - без вопросов, ничем никогда не болели. Правда еду и им домашнюю готовлю..
Mudi manka
22.02.2008, 11:18
а мне такие очень даже нра!:))
Mudi manka
22.02.2008, 11:21
Правда еду и им домашнюю готовлю..
ой а это как???:005:
я тоже хочу золотую!!!!
а мне такие очень даже нра!:))
:014:точно! это у меня единственное исключение в антипатии к золотухам ;) "породистых" - терпеть не могу... ну издевательство это над рыбами, имхо, - они даже плавать-то нормально не могут (кометы не в счет, это почти кои ;)).
Mudi manka
22.02.2008, 11:30
:014:точно! это у меня единственное исключение в антипатии к золотухам ;) "породистых" - терпеть не могу... ну издевательство это над рыбами, имхо, - они даже плавать-то нормально не могут (кометы не в счет, это почти кои ;)).
во-во!!!полностью согласна!!!мн правда еще ситцевые очень нра...:008:
везде нет гарантии!!!
Девочки, а никто сомиков не продает/ отдает?
анциструсы интересуют?
MamaToshi
22.02.2008, 11:50
ой а это как???:005:
я тоже хочу золотую!!!!
Посмотрите здесь http://www.vitawater.ru/aqua/korm/korm.shtml
Готовлю, когда есть настроение и в морозилку, пропорции не соблюдаю, кладу больше овощей и зелени. Сухим кормом подкармливала мальков, когда уже могли его кушать, а сейчас в общем аквасе все метелят вместе со взрослыми.
Katrin_P
22.02.2008, 11:58
анциструсы интересуют?
Меня интересуют. ;)
Mudi manka
22.02.2008, 12:01
анциструсы интересуют?
:support:ага!!!интересуют!!!.....
девочки у меня остатки их (после раздачи мальков остались), 2-3 штучки отдала бы, зато большие уже ;)
и опять предлагаю петушков! ярких красавцев!
~♥~Tata~♥~
22.02.2008, 13:28
В районе Просвета-Озерков-Пл. Мужества я могу растючку отдать-разрослась за молли :)) или самца мечика, можно за неончиков. И кому-нить ряску мелкую безвозмездно :)). Пишите в личку.
Кроме того, мне дорога до рынка обходится в 150р. Это та же самая курьерская доставка рыбы из ЖУ ;) только рыба из ЖУ не в пример качественней (я имею ввиду импортную рыбу, цихлид, лабиринтовых и экзотов). За барбусней и харацинкой я предпочту ехать на рынок.
Поделитесь секретом, как Вы рыбок в ЖУ покупаете? :-) У них же в инет- магазине нет рыбок, а так только оптом... Да еще и с доставокой умудряетесь! :-)
и опять предлагаю петушков! ярких красавцев!
А какие у Вас петушки? Мне для моего подружки нужны, девочек у Вас нет?
Кстати, тоже предлагаю мальков анцитруса, только чуть позже, только выползли из под папиного присмотра, висит на стекле хвостов 10... пока, а прячуться наверняка и того больше...
Кто хочет записывайтесь, только пока подождать надо пару недель - месяц, пока слишком крошечные.
Условие будет одно - самовывоз. живу в конце пр. Науки и Руставелли.
Поделитесь секретом, как Вы рыбок в ЖУ покупаете? :-) У них же в инет- магазине нет рыбок, а так только оптом... Да еще и с доставокой умудряетесь! :-)
не поверите - через аквамаг.спб.ру ;) ЖУ - поставщик этого инет-магазина ;) Ну или если очень приспичит какого-нить экзота - напрямую у В.К. прошу - форумчанам ЖВ, которых знает лично ;), редко отказывает.....
Спасибо! Акавамаг видела, но цены у него... :-) Мы там растючку заказывали на троих...
Мы там на Ватере темку замутили, пытаемся народ собрать на карликовых боций :-) Если В.К. не отказывает, то может что и срастется...
Спасибо! Акавамаг видела, но цены у него... :-) Мы там растючку заказывали на троих...
Мы там на Ватере темку замутили, пытаемся народ собрать на карликовых боций :-) Если В.К. не отказывает, то может что и срастется...
мир тесен =)
В.К. хороший человек, вряд ли откажет - тем более, если полпартии возьмете, это ж фактически опт ;)
цены у аквамага такие же или ниже, чем в магазинах - у них нет торговой наценки за помещение и продавцов, а рыба часто качественней, чем на рынке. Пример: фрегаты
на рынке (с колес) 400р
ближайший зоомаг (с колес) 600р
Агидис (рыба из ЖУ) 750р
аквамаг (из ЖУ) 550р
Сам ЖУ (спасибо огромное В.К!) 320р.
Другой пример: анциструсы
на рынке 15-20р за рыбку, в аквамаге вроде так же. Качество тоже примерно одинаковое. А вот напрямую в ЖУ простую рыбу вроде живородок, лабиринтовых, барбусни, анциков и проч. сложно взять.
Фрегат - мечта... :-) Но пока только мечтаю о большой акве...
Хорошая мысль насчет полпартии... :-)
Фрегат - мечта... :-) Но пока только мечтаю о большой акве...
Хорошая мысль насчет полпартии... :-)
уф... и здесь напишу - фрегат довольно сложная рыба. В плане здоровья. Стрессует от любого чиха и от этого стресса заболевает. Т.е. она не офигенно сложная, но далеко не для новичка, скажем так... Если эти двое у меня окочурятся - никогда больше не заведу, как бы я их ни любила...
Looloo спасибо огромное за советы! Передам всю инфу основному организатору.
А фрегаты такие красивые... :-) Как говорить моя подруга "А что в мечтах жаться..."
А какие у Вас петушки? Мне для моего подружки нужны, девочек у Вас нет?
девочек нет
Мумми Первая
22.02.2008, 16:12
Мы там на Ватере темку замутили, пытаемся народ собрать на карликовых боций :-)
я б вписалась :008:, если не очень далеко ехать сдавать деньги и т.п.
Вот посмотрите, если заинтересуетесь, пока только желающих собираем
http://111vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=56687
Mudi manka
22.02.2008, 16:50
Кстати, тоже предлагаю мальков анцитруса, только чуть позже, только выползли из под папиного присмотра, висит на стекле хвостов 10... пока, а прячуться наверняка и того больше...
Кто хочет записывайтесь, только пока подождать надо пару недель - месяц, пока слишком крошечные.
я в очереди!!!:support:
Пора топик заводить: оптовые раздачи :))
Всех запишу кто захочет, то плодятся и плодятся...
Mudi manka
22.02.2008, 16:54
Вот посмотрите, если заинтересуетесь, пока только желающих собираем
http://111vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=56687&bookmark=1
у меня пишут что такой страницы нету....
у меня пишут что такой страницы нету....
Извиняюсь, как-то не так скопировалось
http://111vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=56687
Вы единицы в начале уберите :)
Mudi manka
22.02.2008, 17:19
девочек нет
а они других рыбок обижать будут???я знаю что они между собой дерутся...
анциструсы интересуют?
и нас интересуют!
самовывезу с удовольствием:flower::flower::flower:
анциструсы интересуют?
интересуют!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.