Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
а они других рыбок обижать будут???я знаю что они между собой дерутся...
других не обижают :), только петушок-самец один должен быть в аквариуме, они между собой только дерутся (хотя мои видать привыкшие так почти и не дерутся между собой)
А не нужны ли кому пресноводные улитки ампулярии? Диаметром 2-4 см =) Отблагодарить можно растениями =) :support:
Mudi manka
24.02.2008, 10:38
А не нужны ли кому пресноводные улитки ампулярии? Диаметром 2-4 см =) Отблагодарить можно растениями =) :support:
а у вас их много???
а у вас их много???
наверно штук 20 =) правда они обычные все, желтые =)
Mudi manka
24.02.2008, 13:11
наверно штук 20 =) правда они обычные все, желтые =)
я хочу...но смогу взять не ранее чем через неделю:(
и растений у самой нету:( может чего еще можно вместо растений???:)
пучек салатных листьев =) что бы оставшихся прокормить =)
телефон отправила ПС
~♥~Tata~♥~
24.02.2008, 21:50
А мне ампулярий штучки 4-6 можно? Растючку отдам :)) Только можно у метро какого-нить пересечься?
Ампулярии сильно объедают растения????????
Delissima07
24.02.2008, 22:34
У меня сильно, за что были отсажены и кормятся теперь листьями салата!
А мне ампулярий штучки 4-6 можно? Растючку отдам :)) Только можно у метро какого-нить пересечься?
Можно =) встретиться могу у м. Большевиков в любое время, или передать с мужем по маршруту м.Большевиков-м.Политехническая или с утра до 10 или вечером с 18.30 до 20
все зависит от растений =) Все мягкие съедают, а жесткие не трогают, а если подкармливать салатными листьями то вообще не трогают растения =)
У меня вообще не объедают! Проползут по листу, слижут что накопилось на поверхности листа и все.
Коллеги, срочно отдам в хорошие руки рыбех...
гурами мраморных 3 шт и бабосов суматранцев 4-5 шт
все в очень хорошем состоянии, отдаю в связи с перенаселением аквариума
звоните +79119222377 (м.Озерки)
http://photofile.ru/photo/ziml/95015702/large/95661133.jpg
http://photofile.ru/photo/ziml/95015702/large/95824887.jpg
Коллеги, срочно отдам в хорошие руки рыбех...
гурами мраморных 3 шт и бабосов суматранцев 4-5 шт
все в очень хорошем состоянии, отдаю в связи с перенаселением аквариума
звоните +79119222377 (м.Озерки)
http://photofile.ru/photo/ziml/95015702/large/95661133.jpg
http://photofile.ru/photo/ziml/95015702/large/95824887.jpg
А можно мне, я заберу! Пишу в личку!
trillium
25.02.2008, 19:26
возьму/куплю домашних гуппи - штук 5 (3 девочки +2 мальчика)
Продам двух фрегатов, очень желательно в одни руки - рыбка стайная. цена 800р за обоих.
Здоровы. причина продажи - очередная смена населения.
Предпочитают температуру 24-25град. Едят все, что лежит на дне, преим корм для золотых и креветочный фарш.
фото здесь:
http://www.forum.spbfish.ru/viewtopic.php?t=1897
http://www.forum.spbfish.ru/viewtopic.php?t=1354&start=150
Ford7007
26.02.2008, 02:10
Продам золотых рыбок
золотая, оранда, комета - 3шт по 7-8см
около года
крупные, красивые, активные, с хорошим апетитом - станут украшением вашего аквариума.
300руб. за 3шт. или обменяю на цихлид Малави, Таньганьики, Америки
http://i048.radikal.ru/0802/d6/044bc0a369aft.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0802/d6/044bc0a369af.jpg.html)
Мумми Первая
26.02.2008, 04:21
травкой, в р-не Просвета, никто не поделиться/продаст?:008:
trillium
26.02.2008, 20:16
Спасибо за привезенный заказ! Пошла высаживать траву... :)
Mathilda
27.02.2008, 00:53
Продам двух фрегатов, очень желательно в одни руки - рыбка стайная. цена 800р за обоих.
Здоровы. причина продажи - очередная смена населения.
Предпочитают температуру 24-25град. Едят все, что лежит на дне, преим корм для золотых и креветочный фарш.
фото здесь:
http://www.forum.spbfish.ru/viewtopic.php?t=1897
http://www.forum.spbfish.ru/viewtopic.php?t=1354&start=150
Какая красота, Looloo. Жаль, не моего размера рыба.
Ну и скоорости в вас смены населения. Помню совсем недавнюю тему с заболевшим фрегатом.
Какая красота, Looloo. Жаль, не моего размера рыба.
Ну и скоорости в вас смены населения. Помню совсем недавнюю тему с заболевшим фрегатом.
спасибо.
Да, скорость та еще :008:именно поэтому за три года моих занятий аквариумами опыта у меня набежало на не одно лесятилетие, особенно с болячками и нерестами ;)
Надеюсь, что теперь эта погоня за рыбой моей мечты закончится - взяла мальков золотушек и скоро будет малек астрика. А рыбок, выращенных с малечного возраста не отдашь так просто - родные стновятся ;)
НАТУЛЕВИЧ
27.02.2008, 21:30
Девочки, буду продавать крошку-внешника, Eheim 2211 (1.3 л., 300 л/ч). Если нужно кому, то подробности напишу. Б/у две недели.
trillium
27.02.2008, 21:54
возьму/куплю домашних гуппи - штук 5 (3 девочки +2 мальчика)
спасибо Насте! рыбки, растения и улитки обживают новый дом! гиринохейлус и старший гуппи в шоке:016:, гуппи-старожил "обнюхивает" новеньких :)
Девочки, буду продавать крошку-внешника, Eheim 2211 (1.3 л., 300 л/ч). Если нужно кому, то подробности напишу. Б/у две недели.
а почему продаешь? и на какой он объем идет? на 10о л.? и сколько хочешь? ;)
НАТУЛЕВИЧ
27.02.2008, 22:47
Он идет "по написанному" до 150 л., но реально до 100, без жуткого перенаселения. У меня к нему куплены две синие губки, сам фильтр куплен на Кондрашке (в магазине) за 2200 + 200 (губки). Хочу 1400;) Гарантия 2 года, почти как новый. Все в коробке со всеми чеками и прочим. Даже шланги намыты:))
Вот такой.
alenka_st
28.02.2008, 01:02
продайте или подарите ПОЖАЛУЙСТА РАСТЕНИЯ для аквариума, недалеко от метро Парк Победы или Электросила.
tanitriel
28.02.2008, 11:13
Из травы могу предложить скорее всего это ряска, только не мелкая, а такая покрупнее, плавает сверху в аквариуме.
продам пару пельвикахромисов. Это пара, нерестится, самец вариации "ред". Цена за двоих - 300р. Торг уместен.
Он идет "по написанному" до 150 л., но реально до 100, без жуткого перенаселения. У меня к нему куплены две синие губки, сам фильтр куплен на Кондрашке (в магазине) за 2200 + 200 (губки). Хочу 1400;) Гарантия 2 года, почти как новый. Все в коробке со всеми чеками и прочим. Даже шланги намыты:))
Вот такой.
хочешь сказать что по хорошему только на 100 литров? мне мало тогда... :009:
НАТУЛЕВИЧ
28.02.2008, 15:14
Ну да, реально литров до 100-120, не больше. Даже учитывая, что Ехайм не завышает производительность, но на 150 его маловато. Там помпа 300 л/ч + постепенно будет становиться меньше, ИМХО, на большие объемы будет не эффективно;) + субстрата 1.3 литра. Это, конечно, если рыбы много, а в банку с двумя неонами и внешник то не нужен:)) На побольше нужен уже 2213-2215, в зависимости от населения, или Тетру 700.
Из травы могу предложить скорее всего это ряска, только не мелкая, а такая покрупнее, плавает сверху в аквариуме.
Девочки, объясните пжста чайнику...для чего нужна ряска?
НАТУЛЕВИЧ
28.02.2008, 16:50
Например, очень хорошо для лабиринтовых (гурами, лялиусы, петушки), им нужна плавающая растительность + они в ней гнезда стоят. Есть еще много других рыб, которым так уютнее...+ У пистии, к примеру, красивые корни;)
Если крупная ряска, то, скорее всего, это пистия.
А у меня ряска не живет! Мне уже несколько раз давали вроде пистию,но она через какое то время как бы обкусанная и пропадает из аквы,вот интересно куда? ЕЕ могут рыбы сожрать?
У меня в акве сомики,фонарики,лисичка,данио. Эти вроде не едят ряску? Или все таки едят?:016:
Скоро буду обрывать яванский мох,уже разросся до неприличия,кому надо? Пишите в личку.
"ряска" - понятие очень растяжимое! Вот почти весь распространенный набор плавающих растений:
http://content.foto.********/mail/chernogned/2/i-50.jpg
здесь самый крупный - водный гиацинт, или эйхорния прекраснейшая. Розетки-розочки - это пистия. Овальные листочки - это сальвиния. У всех есть корни (длинные у пистии и гиацинта и короткие у сальвинии). все они требуют яркого света и очень хорошо высасывают нитраты из воды. НО! так же хорошо они перекрывают свет всем растениям, находящимся внизу и быстро заполоняют всю поверхность.
http://content.foto.********/mail/chernogned/2/i-21.jpg
здесь видно, во что превращается пистия при недостатке света - листочки мельчают, распластываются по воде и в итоге растение "растворяется". Овальные листочки в гроздьях - это опять сальвиния. А вот самые мелкие листочки. светлозеленые, собранные по три - это и есть ряска. Ряска хороша тем, что является пищевым объектом для большинства рыб =) менее требовательна к свету, но так же заполоняет всю поверхность, затеняя все что под ней.
Сальвинию и ряску охотно поедают золотухи, барбусы и некоторые живородки.
"ряска" - понятие очень растяжимое! Вот почти весь распространенный набор плавающих растений:
у меня ряска та которая на фото у Наташи самая мелкая кругленькая и ее очень много.
Девочки, которые с лишними растюшками, вы в какой районе?=) очень бы хотелось ...
у меня ряска та которая на фото у Наташи самая мелкая кругленькая и ее очень много.
ААААААААААА!!!!!!!!! а у меня после очередной прополки вся кончилась... поделись, сколько не жалко? :008:а то у меня рты появились, которые ее трескать должны с удовольствием :019:
Девочки, которые с лишними растюшками, вы в какой районе?=) очень бы хотелось ...
могу наковырять че-нить... я в сосновой поляне.
~♥~Tata~♥~
29.02.2008, 10:16
У меня крестики вместо картинок :((. Судя по описанию у меня ряска обычная мелкая, много..... живу на Гражданке. Кому надо?
НАТУЛЕВИЧ
29.02.2008, 11:26
ААААААААААА!!!!!!!!! а у меня после очередной прополки вся кончилась... поделись, сколько не жалко? :008:а то у меня рты появились, которые ее трескать должны с удовольствием :019:
Это золотые что ли? :)
Мумми Первая
29.02.2008, 11:42
я эту ряску мелкую каждый день по сачку вылавливаю и в туалет спускаю:))
Это золотые что ли? :)
ага :support:
У меня крестики вместо картинок :((.
фотки на мейл.ру лежат. У некоторых контор этот домен забанен... с работы смотрите?
~♥~Tata~♥~
29.02.2008, 14:00
а как же, с неё :))
ой, девочки! А в Невском районе не бываете, в центре или на петроградке?
я попробую тебе наковырять ряски.....:))
я попробую тебе наковырять ряски.....:))
именно мелкой или той, какую я тебе в огромных количествах давала?
Mudi manka
02.03.2008, 01:24
может кто отдает аквариум литров на 80-100...нужно для черепашки!:support:
тесно ей стало...да и подружку скоро привезут...:008:
могу купить не дорого...:ded:
пишите пжалуста в личку тк на форуме не часто бываю.:091:
Mudi manka
02.03.2008, 01:37
и еще:подскажите пжалуста ...пришла от сюда как то раз на какой то очень интересный аквариумный Питерский форум но забыла сохранить ссылку...теперь никак не могу найти...может кто подскажет...такой зелененький форум был...
http://www.forum.spbfish.ru/viewtopic.php?t=158&postdays=0&postorder=asc&highlight=%C1%C5%CB%C8%C7%CD%C0&start=0
наверно этот
и еще:подскажите пжалуста ...пришла от сюда как то раз на какой то очень интересный аквариумный Питерский форум но забыла сохранить ссылку...теперь никак не могу найти...может кто подскажет...такой зелененький форум был...
http://www.forum.spbfish.ru/index.php велкам :flower:
Mudi manka
02.03.2008, 02:10
zera (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48718) Looloo (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19304) ага!этот ! спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня гуппи родила!!!
Заметила я уже поздно, осталось только 7 малей.
Девочки, у меня гуппи родила!!!
Заметила я уже поздно, осталось только 7 малей.
поздра!
а у меня пециллия родила, правда я только 2 малей выловила оставшихся :015:
Mudi manka
03.03.2008, 11:31
поздравляю!!!
и когда вы только заметить успеваете...я вижу только когда икру мечут...но ее же не станешь вылавливать...или тоже мона???
Задумчивая
03.03.2008, 11:32
Роголистник нужен кому-нибудь?
MamaToshi
03.03.2008, 11:36
Роголистник нужен кому-нибудь?
Взяла бы с удовольствием . На обмен могу предложить апулярий- малышей желтеньких или что бы Вы хотели?
поздравляю!!!
и когда вы только заметить успеваете...я вижу только когда икру мечут...но ее же не станешь вылавливать...или тоже мона???
дык гуппехи-то не икромечущие ;)
а икру.... смотря кто мечет. Обычно проще пару рыб перед нерестом отсадить, а после нереста вернуть в обратно в аквас, а икру уже в нерестовике выхаживать...
а икру.... смотря кто мечет. Обычно проще пару рыб перед нерестом отсадить, а после нереста вернуть в обратно в аквас, а икру уже в нерестовике выхаживать...
Ой деваньки....у меня уже очередь на отсадники (на роды, на нерест)....
С живорродками вроде все понятно, а вот, что делать с петухами? я так понимаю у меня ближайшие мес.2 отсадник будет занят мальками, куда отсадить петухов, еще аквас купить небольшой? Просто у курицы брюхо поднадулось, видимо на нерест готовится???
Mudi manka
03.03.2008, 20:32
ну то что гуппехи живородки эт я знаю!:))
у меня барбусы золотистые мечут...скалярии...данию...вишневые барбусы...и еще такие желтенькие вытянутые барбусы(не знаю названия)...обычно просто сижу и смотрю как одни мечут а другие подъедают:))
а что бы у меня мечики или молли рожали я воще не видела:(
Ой деваньки....у меня уже очередь на отсадники (на роды, на нерест)....
С живорродками вроде все понятно, а вот, что делать с петухами? я так понимаю у меня ближайшие мес.2 отсадник будет занят мальками, куда отсадить петухов, еще аквас купить небольшой? Просто у курицы брюхо поднадулось, видимо на нерест готовится???
а тебе нужна еще одна головная боль с малями петушиными? подрасти гуппей, а там и до петек доберешься ;) не последний же нерест...
а тебе нужна еще одна головная боль с малями петушиными? подрасти гуппей, а там и до петек доберешься ;) не последний же нерест...
Дык ведь хочется все и сразу;)
Перчикова Елена
04.03.2008, 10:12
Я вот решила сменить население аквариума своего большого, поэтому кому то продаю, кому то отдаю:
1. Пара цихлид мезонаут - нерестятся
2. 3 коридорасов - 2 едвочки, 1 мальчик
3. 1 цихлида-попугай(пельвикахромис)
4. 1 карликовый тетраодон(ест только улиток)
5. 2 анцика - 1 обыкновенный и 1 альбинос
Пишите в личку кому кто интересен
Привет всем!!!!! Мне нужны взрослые ДАНИО Рерио два самца!!!!
Еще возьму в дар или куплю не дорого мальков меченосцев, гуппи, малинезий, данио рерио и др.
Есть кто-нибудь с приморского района
Кто- нибудь знает как отнерестить данио рерио?
КОШКА777
05.03.2008, 18:49
Есть кто-нибудь с приморского района
я с приморского:support::support::support:
В связи с перенаселенкой, продаю некоторых рыбок....цены за рыбку 5 рублевая монета (или могу обменять на растюшки или малюсенький аквас с причиндалами (могу доплатить).
2 кардинала
3 меченосца (самца)
2 скалярии (подростки)
1 гурами мраморная (самка)
1 петух (самка)
КОШКА777
07.03.2008, 01:09
В связи с перенаселенкой, продаю некоторых рыбок....цены за рыбку 5 рублевая монета (или могу обменять на растюшки или малюсенький аквас с причиндалами (могу доплатить).
2 кардинала
3 меченосца (самца)
2 скалярии (подростки)
1 петух (самка)
ну почему вы так все далеко:(
для меня растояние не помеха..ежели чего хочу, поеду на другой конец города!!!
Кстати, я бываю (м.Востания, Финляндский вокзал и угол ш.Революции и Энергетиков) А через неделю еще и на Сенную буду заезжать. Так что ежели чего, можно пересечся...
Девочки, "южные", поделитись растючкой пож- та, то как-то лысенько у меня :(.....
Ловерена
07.03.2008, 02:37
Кто- нибудь знает как отнерестить данио рерио?
У меня они все время нерестяться, вижу даже от них мальков. Но отсадить их не могу. Из отсадника с мальками от гуппи они выплывают, т.к. мелкие очень, а другой посудины нет куда их отсадить.
Гуппи я уже молчу.... они по моему по жизни хроническая беременность.:)) Только выпустила из отсадничка 7 малей которые подросли, скоро следующих туда запускать буду. Самка на подходе, главное не прозевать её.:008:
покажите , по-жта, фотки этого данио рерио...
НАТУЛЕВИЧ
07.03.2008, 11:45
Тетра сапфировая (не совсем мелкая рыба) - стая из 6 шт. Уже почти полноразмерные рыбки, не малек. Покупались в Агидисе по 30 р. Красивые рыбки, поведение как у пирашек. Продам всех за 100 руб. Или меняю на креветочек, отоцинклюса;)
+ Возьму пару полосатых ампулярий;)
ВСЕХ ЗАБРАЛИ:)
покажите , по-жта, фотки этого данио рерио...
http://www.aquamag.spb.ru/index.php/cat/c6_--------.html
посмотрите тут или в яндексе название наберите
ищу "дом" для петушка, сейчас живет в отсаднике - подранный хвост/плавнички отращивает :))
1108015
PANTERKA
07.03.2008, 13:06
ой я так хочу петушка, вот только живем на разных концах города(((
olgastar
07.03.2008, 13:34
Девочки! Если у кого перенаселение, расселю)))) 200 л готово к принятию жильцов! Далеко ехать не могу в своем районе заберу или куплю не дорого с удовольствием.
Маняша77
09.03.2008, 00:02
А у меня вчера помер маленький лабио (не знаю как правильно называется). Наверно его загонял его взрослый сородич. Жалко.
У меня вопросик, они же (рыбы) травоядными считаются, а трава почему-то погибает( обесцвечивается, отрывается) или от направленного на нее потока воды от фильтра, или чего-то не хватает?
И кого еще можно подселить к этой рыбехе, чтобы не гоняла.
Передала вам улиточек =)
Девочки у меня еще остались ампулярии =) Может кто хочет :flower:
Mudi manka
09.03.2008, 18:23
Передала вам улиточек =)
УРААА!!!!!Пасибки огромные!!!!я и не ожидала что мама сможет с вами сегодня встретиться:)она приболела...:(но наверное ей стало полегче....
olgastar
09.03.2008, 21:16
Передала вам улиточек =)
я бы не отказалась)))
Девочки! Отдам три рыбки из семейства золотых: просто золотую, телескопа и одну большую серебристого окраса. Рыбок, наверное, надо подлечить, т.к. у нас несколько месяцев проблемы с водой в аквариуме - ничего не можем сделать - через 3-4 дня после смены воды - она сильно мутнеет и начинает превращаться в болотце. Т.к. мы полные профаны, то делаем все, что нам советуют - а результатов нет. Если честно, то устали бороться - и рыбкам плохо и у нас одни проблемы. Выручайте. Если нужно, рыбок сфотографирую.
Mudi manka
09.03.2008, 22:59
NNN (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1486) сфоткайте!!!!я очень хочу ваших рыбок:))
я бы не отказалась)))
Только я на большевиков обитаю!((((
Все еще продаю в связи с перенаселенкой некоторых рыбок....цены за 2-3 рыбки 5 рублевая монета (или могу обменять на растюшки или малюсенький аквас с причиндалами (могу доплатить).
2 кардинала
3 меченосца (самца)
2 скалярии (подростки)
1 петух (самка)
PANTERKA
10.03.2008, 11:40
Все еще продаю в связи с перенаселенкой некоторых рыбок....цены за 2-3 рыбки 5 рублевая монета (или могу обменять на растюшки или малюсенький аквас с причиндалами (могу доплатить).
2 кардинала
3 меченосца (самца)
2 скалярии (подростки)
1 петух (самка)
Можно фотки глянуть рыбок, если есть. а аквасик есть небольшой литров на 10-15 точно не помню, но он в железном каркасе. Если устроит то поменяюсь.
Фоток к сожалению нет (не получается их фотографировать)...не, в железном каркасе не устроит ;)
trillium
10.03.2008, 21:42
А у меня вчера помер маленький лабио (не знаю как правильно называется). Наверно его загонял его взрослый сородич. Жалко.
У меня вопросик, они же (рыбы) травоядными считаются, а трава почему-то погибает( обесцвечивается, отрывается) или от направленного на нее потока воды от фильтра, или чего-то не хватает?
И кого еще можно подселить к этой рыбехе, чтобы не гоняла.
вот..скопировала для вас - вдруг, пригодится...если речь идет именно о лабео.
Лабео нетерпимы к родственным видам. Особенно наглядно это проявляется у L.bicolor. В то же время они совершенно безразличны к другим обитателям аквариума. Доминирующее положение в стае независимо от пола занимает, как правило, более крупная особь.
Иерархические отношения в стае складываются на протяжении длительного времени, и рыба-лидер постоянно должна подтверждать свое превосходство над остальными. Уже с "детского" возраста рыбки начинают выяснять между собой отношения. Прижавшись друг к другу боками, они слегка покачиваются, стараясь оттеснить соперника. На этом "турнир", как правило, заканчивается. У взрослых рыб иногда, особенно когда в аквариуме появляется новая особь своего вида, рыба-лидер и новичок затевают настоящую драку, которая заканчивается, однако, без "кровавых" последствий для обоих. У зеленых лабео иерархические Отношения выражены слабее.
Но куда только девается воинственность лабео при посадке на нерест! Здесь, видимо, все подчинено одной цели - дать потомство. Очевидно, и в природе эти рыбки собираются на нерест в стаи, где рангов уже не существует. После нереста стаи распадаются.
и про питание немножко:
Излюбленный корм для лабео в аквариумах - трубочник. Хорошо берут они мотыля, коретру и ракообразных. Обязательный компонент рациона -корма растительного происхождения: крупы, комбинированные смеси.
trillium
10.03.2008, 21:50
а, и про родственные виды (на всякий случай):
Представители рода Labeo населяют водоемы Африки, Южной и Юго-Восточной Азии. Как и большинство представителей семейства карповых (Cyprinidae), лабео - вполне мирные и неприхотливые рыбы, чем объясняется интерес к ним многих любителей аквариума.
карповые: барбусы, расборы,сиамские водорослееды, данио, лабео, лисички, кардиналы, акульи бала, гарры, караси, люциосомы, пескари, савбвы, уклейки, чукучаны...
Фотки, к сожалению, не получаются))) Это серебристая, а золотая и телескоп - обычные.
Фотки, к сожалению, не получаются))) Это серебристая, а золотая и телескоп - обычные.
эта окраска называется ситцевой, а не серебристой ;)
Mudi manka
11.03.2008, 09:05
NNN (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1486) а где вы территориально???
Olga_Winter
11.03.2008, 20:53
Кто-нибудь отдает или продает макроподов самцов? или петушков самцов? у меня одни девочки живут и у трех из них что-то очень большое брюшко!
отдам ряску (ту которая мелкая) забрать нужно завтра, послезавтра иначе выкину.
Olga_Winter
12.03.2008, 00:40
отдам ряску (ту которая мелкая) забрать нужно завтра, послезавтра иначе выкину.
можно я заберу? когда и куда подъехать?
дык, если будете брать у меня петушка, то мелкую ряску в придачу получите ;), без нее у меня сложно петушка отловить будет-много её :-)
Mudi manka
12.03.2008, 01:20
Тося (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1271) я очень хочу петушка!!!вы их продаете???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.