Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
Продам креветок вишенок по 10 руб (5 шт+1 в подарок, 10 шт +2 в подарок и т.д.)
Отдам мальков гуппи, похожи на эндлеров за шоколадку, желтых ампулярий. На корм есть ряска и лимнобиум. угол пр.Просвещения и Светлановского пр.
я бы гуппи взяла б, да и креветок тоже
а вы еще и рядом со мной :support:
Киньте на ДО с фотой ?? Я вот хотела отдать гурамиков, но тут стало жалко, да и желающих нет ) Тесно им правда, но они живут, родимые)
я бы взяла
но у меня аквас пока готовится к запуску
может в начале след.недели заселять буду
а куда к Вам ехать?
рыбки нашли новый дом!!!!СПАСИБО большое:support:
я бы гуппи взяла б, да и креветок тоже
а вы еще и рядом со мной :support:
я бы взяла
но у меня аквас пока готовится к запуску
может в начале след.недели заселять буду
а куда к Вам ехать?
метро Чернышевская, если в выхи то Новочеркасская.
оооооо, Новочеркасская очень даже!!!
Эх у меня в ваших краях знакомый живет, но он в отпуске сейчас:((( Если не заберут я смогу недели через две вам передать.
На новочеркасской у нас родители живут. можно там встретиться.
На новочеркасской у нас родители живут. можно там встретиться.
Ооо!!! да не вопрос:))) вы только скажите мне когда там будете:))) чтобы я барбуса с работы забрала:)
Танкетка
08.06.2010, 13:47
рыбки нашли новый дом!!!!СПАСИБО большое:support:
Как они здорово смотрятся:flower:
Тропекана
08.06.2010, 14:08
Как они здорово смотрятся:flower:
+1000 !
Отдам трёх меченосцев. Два красных самца и один, как я думала самка, но у неё начал расти меч)))-красный в чёрную крапинку. Им потребуется карантин, т.к. в авкасе борода.
НоваяЖизнь
08.06.2010, 16:16
Отдаю золотую рыбку! ОТДАЛА
Девочкиии, ну заберите барбусааа:(((( Их что, никто не любит?:005:
А что за барбус?Суматранец?У меня просто вишневые и шуберта.Стаи уже сформированные.
А что за барбус?Суматранец?У меня просто вишневые и шуберта.Стаи уже сформированные.
:099: у меня тоже вишневые. а что за Шуберта?
:099: у меня тоже вишневые. а что за Шуберта?
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/spec/cyprin/b-shuber.shtml
они в натуре тоже такие оранжевые?
Да,сейчас попробую сфоткать))
da_natella
08.06.2010, 23:12
Отдаю золотую рыбку! Фото старое, на рыбке нет никаких пятен, окраска равномерная. Просто ей у меня тесно.
А можно нам вашу золотую!? напишите в личку! Спасибо!:flower:
da_natella
08.06.2010, 23:21
5 мин. пешем от м.Дыбенко или от м.Чкаловская. Могу дать небольшое ведерко ассорти из водорослей. (видов 5-6 разных).
бонусом могут оказаться маленькие ампулярии. Могли попасть вместе с водорослями, когда чистила аквариум. За литр яблочного осветленного сока для сына. :008:
тел.в профиле Поделитесь плиз растючкой! на чкаловской могу зарать! сок гарантирован! А то у меня и у нас в аквасах она как то поедается ну ОЧЕНЬ быстро! нужна любая! Спасибо! :support:
Всем здрасьте!
Меняю
Скалярия (~см 7см Желтая с черным)
Гурами (голубая ~6см)
Сомик птеригоплихт (~12cм)
Хочу маленьких миролюбивых рыбок завести, типа Неон, Гуппи и т.д. - На них и меняю.
Москва ЗАО
NastenaW
09.06.2010, 00:22
Поделитесь плиз растючкой! на чкаловской могу зарать! сок гарантирован! А то у меня и у нас в аквасах она как то поедается ну ОЧЕНЬ быстро! нужна любая! Спасибо! :support:
если в районе сенной-садовой-пушкинской бываете - могу стакан верхоплавки отдать, как раз для поедания: ряска и лимнобиум.
Наташа и Катя
09.06.2010, 10:25
Отдам гуппи. м. Академическая
sasha1980
09.06.2010, 11:41
Куплю креветок красный кристалл на ЮЗ (Красносельский, Кировский р-он)
Здравствуйте! Если Ваше предложение еще актуально,возьму 5-6 штук.Удобно на Электросиле.
tashemetova
09.06.2010, 13:49
Всем добрый день. :))
Девочки и мальчики, отдам двух красноухих черепах.
Возраст 3-4 года.
РыжЫй UP
09.06.2010, 13:55
Меняю ряску на любые другие водоросли (грунтовые не плавающие, или роголистник)
купчино - электросила, мобильна московский - фрунзенский районы
или поменяю ряску на барбуса любого наверное или сколяра ...
da_natella
09.06.2010, 14:26
если в районе сенной-садовой-пушкинской бываете - могу стакан верхоплавки отдать, как раз для поедания: ряска и лимнобиум. Спасибо, если останется у вас до следующей недели напишу! так как уезжаем в пятницу, а до не успею!
Поделитесь плиз растючкой! на чкаловской могу зарать! сок гарантирован! А то у меня и у нас в аквасах она как то поедается ну ОЧЕНЬ быстро! нужна любая! Спасибо! :support:
ой, я бы с радостью. но уже забрали. но она у меня растет быстро - скоро опять буду роголистник и пистию с ряской полоть.
запускаю свой первый аквариум:)
куплю или заберу растения
водяной гиацинт
гигрофила узорчатая
лимонник
перистолистник
анубиасы
индийский водяной папоротник
ряска
яванский мох,
элодея,
квабомба
или что-то подходящее для неприхотливого мирного аквариума на 75 литров
ahgalina
09.06.2010, 15:51
Мальки еше не окрашены! Подыскивают новый дом!!!!:support:
Родители вот такие
http://s42.radikal.ru/i098/1005/1c/3acc0c4c90ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Диана,а у вас рамирезок сейчас нет?????По-моему у вас были как то - может путаю....Если нет - вот думаю пару таких красавцев взять,но мне самец и самка нужны - я только пару смогу взять...больше никак....И пока жду,когда мой аквас освободится....
stranniza
09.06.2010, 16:46
девочки, у кого мох есть? яванец или не обяз-но..по городу вечером буду мотаца -заеду - отблагодарю))
девочки, у кого мох есть? яванец или не обяз-но..по городу вечером буду мотаца -заеду - отблагодарю))
У меня есть
Танкетка
09.06.2010, 21:20
Осталось чуток мальков 2.5 см еллошек (лабидохромис еллоу)
Отдам в заботливые ручки
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
09.06.2010, 22:00
заберите пожалуйста 3х неончиков.
Mathilda
09.06.2010, 23:25
Отдам молодого бородатого :))самца анциструса обыкновенного (ок 4см длиной) ОТДАН
улиток тиломеланий
и довольно много роголистника. ОТДАН
Анубиаса ещё могу отщипнутьОТДАН
заберите пожалуйста 3х неончиков.
Отдам молодого бородатого :))самца анциструса обыкновенного (ок 4см длиной)
улиток тиломеланий
и довольно много роголистника.
Анубиаса ещё могу отщипнуть
заберу! :091:
завтра могу приехать :support:
напишите плиз, телефончик для связи в личку :091:
создаю новый аквариум-ему нужны жители :073:
dinara45
10.06.2010, 00:49
Мальки еше не окрашены! Подыскивают новый дом!!!!:support:
Родители вот такие
http://s42.radikal.ru/i098/1005/1c/3acc0c4c90ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже окрашиваются и осталось немного!!!
ahgalina
10.06.2010, 10:00
Диана,а у вас рамирезок сейчас нет?????По-моему у вас были как то - может путаю....Если нет - вот думаю пару таких красавцев взять,но мне самец и самка нужны - я только пару смогу взять...больше никак....И пока жду,когда мой аквас освободится....
я вам вопрос задавала - вы видимо не заметили:(
sasha1980
10.06.2010, 11:15
я вам вопрос задавала - вы видимо не заметили:(
я недавно спрашивала, не осталось, всех разобрали
ahgalina
10.06.2010, 12:00
я недавно спрашивала, не осталось, всех разобрали
понятно - спасибо - я еще по хромисам ответ жду:091:
Кому кустик эхинодоруса,то ли амазонский ,то ли еще какой....Кустик приличный вполне,см 25 высотой.Возможно еще чего дерну....
Да есть подростки анциков см по 5 наверное,но как выловить ума не приложу.Если кому нужно,то буду ловить.
Кому кустик эхинодоруса,то ли амазонский ,то ли еще какой....Кустик приличный вполне,см 25 высотой.Возможно еще чего дерну....
Да есть подростки анциков см по 5 наверное,но как выловить ума не приложу.Если кому нужно,то буду ловить.
нам надо.:080:
ahgalina
10.06.2010, 14:06
Лба,если не возьмут - я бы забрала - живем рядом..мне к золотым надо
Лба,если не возьмут - я бы забрала - живем рядом..мне к золотым надо
Галь ,что тебе?Эх. или рыб?Тебе и то и другое если нужно есть и так.
ahgalina
10.06.2010, 14:24
Галь ,что тебе?Эх. или рыб?Тебе и то и другое если нужно есть и так.
мне эх,анцы есть - пара сложилась - даже нерест был...один раз правда - ТТТ
Вот мой аквас.Запустила вот.
70 литров
http://i077.radikal.ru/1006/04/d31ce421ced2.jpg (http://www.radikal.ru)
Помогите заселить, пожалуйста!! Хочется миролюбивых и совместимых рыбок
Приму Ваших лишних рыбок на севере города( Гражданка, Озерки, Просвет, Комендань)
ahgalina
10.06.2010, 16:21
Вот мой аквас.Запустила вот.
http://i077.radikal.ru/1006/04/d31ce421ced2.jpg (http://www.radikal.ru)
Помогите заселить, пожалуйста!! Хочется миролюбивых и совместимых рыбок
Приму Ваших лишних рыбок на севере города( Гражданка, Озерки, Просвет, Комендань)
литраж напишите какой?
литраж напишите какой?
70 литров
ivanna55
10.06.2010, 20:27
Добрый всем вечер! Хочу предложить мальков цихлид (им месяца 4-5).Пока ещё не окрашены,но,надеюсь,через месяц-другой цвет появится. У меня в акве расплодилась пара цихлид. Перенаселёнка полная - первое потомство составляет 30 штук, второе (заметили их пару недель назад) - 17 малей. Куда девать - ума не приложу.В магазине по соседству сказали,что возьмут,но немного.Рада буду отдать за растючку, за рыбёх каких-нибудь, за ампулярий.У меня три аквы: 30л - 3 мечика (самец,2самки), 1коридорас, 2синих самки петушка (был красный самец,но заболел и сидит в отсаднике,боюсь,не выживет). Следующий акв. - 80л - тут 2скалярки,2 мраморных гурами (одна старушка уже), 1 тернеция, 2 чёрных ~полуторагодовалых неона, 1 самец цихлиды (его чуть не убили в цихлиднике) и 3 рыбёхи названия не помню. Ну и, наконец, цихлидник на 250л. Изначально там было 6 рыб по парам: паря голубая,пара жёлтая, пара белая. Рыжую самочку загоняли насмерть, не спасла. Белого самца успела отсадить в 80-ку.Он пытался там выяснить отношения со старушкой-гурами,но сейчас всё хорошо. Так вот моя голубая пара стала плодиться и, как я понимаю, этот процесс теперь постоянный. Сейчас в 250л всего 51 рыба- взрослых 4, 30 первого выводка и 17 второго. Я в шоке. Хотела в цихлидник жёсткой растючки, ампулярий , сомиков и пару попугаев. А теперь ума не приложу,куда всю эту живность девать???
Кстати,может,мне кто-нибудь поможет точно сказать название моих цихлид-в магазине ничего не знают, только что это Африка. Я нашла, что это озеро Мозамбик.Но голубая пара меня смущает - раньше думала, что зебра, но в зебрах разве есть у самца такая яркая жёлтая полоса на верхнем плавнике?
Белый с красными глазами - это псевдотрофеус гречаки? А жёлтый - это псевдотрофеус красная зебра? Фотки выкладываю.
Я в районе Академической
dinara45
11.06.2010, 00:29
Добрый всем вечер! Хочу предложить мальков цихлид (им месяца 4-5).Пока ещё не окрашены,но,надеюсь,через месяц-другой цвет появится. У меня в акве расплодилась пара цихлид. Перенаселёнка полная - первое потомство составляет 30 штук, второе (заметили их пару недель назад) - 17 малей. Куда девать - ума не приложу.В магазине по соседству сказали,что возьмут,но немного.Рада буду отдать за растючку, за рыбёх каких-нибудь, за ампулярий.У меня три аквы: 30л - 3 мечика (самец,2самки), 1коридорас, 2синих самки петушка (был красный самец,но заболел и сидит в отсаднике,боюсь,не выживет). Следующий акв. - 80л - тут 2скалярки,2 мраморных гурами (одна старушка уже), 1 тернеция, 2 чёрных ~полуторагодовалых неона, 1 самец цихлиды (его чуть не убили в цихлиднике) и 3 рыбёхи названия не помню. Ну и, наконец, цихлидник на 250л. Изначально там было 6 рыб по парам: паря голубая,пара жёлтая, пара белая. Рыжую самочку загоняли насмерть, не спасла. Белого самца успела отсадить в 80-ку.Он пытался там выяснить отношения со старушкой-гурами,но сейчас всё хорошо. Так вот моя голубая пара стала плодиться и, как я понимаю, этот процесс теперь постоянный. Сейчас в 250л всего 51 рыба- взрослых 4, 30 первого выводка и 17 второго. Я в шоке. Хотела в цихлидник жёсткой растючки, ампулярий , сомиков и пару попугаев. А теперь ума не приложу,куда всю эту живность девать???
Кстати,может,мне кто-нибудь поможет точно сказать название моих цихлид-в магазине ничего не знают, только что это Африка. Я нашла, что это озеро Мозамбик.Но голубая пара меня смущает - раньше думала, что зебра, но в зебрах разве есть у самца такая яркая жёлтая полоса на верхнем плавнике?
Белый с красными глазами - это псевдотрофеус гречаки? А жёлтый - это псевдотрофеус красная зебра? Фотки выкладываю.
Я в районе Академической
А мальки то какой именно цихлиды?
желтый точно зебра а на последнем снимке наверно майландия Грешаки и альбино грешаки!
dinara45
11.06.2010, 00:32
понятно - спасибо - я еще по хромисам ответ жду:091:
ahgalina Пропустила ваш вопрос!!!!! Хромисы у меня тоже закончились , буквально сегодня последних забрали!!!!
ivanna55
11.06.2010, 02:01
Большое спасибо! Теперь я окончательно запуталась! Похоже, действительно голубые - майландия грешаки (хотя псевдотрофеус грешаки тоже похож); беленькая красноглазка здесь и самец в 80-ке - майландия альбино; желток - пока непонятно - всё-таки псевдотрофеус красная зебра?
В сообщении я написала :"Так вот моя голубая пара стала плодиться.. " - так что это красавец-ирокез постарался.
Вообще,конечно, цихлиды - интересные рыбы. Рада, что их завела.
Жду предложений по малькам.
dinara45
11.06.2010, 02:10
Большое спасибо! Теперь я окончательно запуталась! Похоже, действительно голубые - майландия грешаки (хотя псевдотрофеус грешаки тоже похож); беленькая красноглазка здесь и самец в 80-ке - майландия альбино; желток - пока непонятно - всё-таки псевдотрофеус красная зебра?
В сообщении я написала :"Так вот моя голубая пара стала плодиться.. " - так что это красавец-ирокез постарался.
Вообще,конечно, цихлиды - интересные рыбы. Рада, что их завела.
Жду предложений по малькам.
Если у вас грешаки , взяла бы неск. штук! Оставте свой телефон в личке!
Bellezza
11.06.2010, 10:27
:(
Катя, а вы Хелен своих уже пристроили?? а то мне бы аквас один почистить от катух))
_Katrinka_
11.06.2010, 10:35
Катя, а вы Хелен своих уже пристроили?? а то мне бы аквас один почистить от катух))
Неа, не пристроили. Только я сейчас в командировке, но могу попросить мужа наловить кого найдет на выходных ;)
_Katrinka_
11.06.2010, 10:37
Это... Эндлеры у меня плодиЦЦа начали... :010: Открыт резерв на малей :)) И все еще отдаю взрослых самок, по всей видимости "в положении" :008:
РыжЫй UP
11.06.2010, 10:50
поделюсь ряской
и хочется найти мраморных боций или улитку Хелены = у нас засилие улиток меланий, ищем на них управу
в субботу вечером думаю смогу быть в любом районе города
купчино - электросила
спасибо
ahgalina
11.06.2010, 10:59
ahgalina Пропустила ваш вопрос!!!!! Хромисы у меня тоже закончились , буквально сегодня последних забрали!!!!
:0072:
dinara45
11.06.2010, 15:12
:0072:
хотите я к вам пару взрослых пристрою?
ahgalina
11.06.2010, 15:36
хотите я к вам пару взрослых пристрою?
Диана,у меня аквас 30 л - они у вас совсем огромные наверное.там жить будут только они и все - больше никого. и сколько хотите за пару? Она сложившаяся?
dinara45
11.06.2010, 16:08
Диана,у меня аквас 30 л - они у вас совсем огромные наверное.там жить будут только они и все - больше никого. и сколько хотите за пару? Она сложившаяся?
30 литров это очень мало , они у меня привыкли в просторе! А пара сложившаяся - это родители мальков.
ahgalina
11.06.2010, 16:18
30 литров это очень мало , они у меня привыкли в просторе! А пара сложившаяся - это родители мальков.
вот поэтому я и хотела молодеьких взять.Наташа писала,что в принципе можно. В голове только они и рамирезки:)
dinara45
11.06.2010, 16:30
вот поэтому я и хотела молодеьких взять.Наташа писала,что в принципе можно. В голове только они и рамирезки:)
Так маленькие тоже вырастут в 10-и сантиметровйю рыбу!!! Может Наташа имела в виду хромиса бабочку? Хотя им тоже объем побольше нужен!!!
Bellezza
11.06.2010, 16:54
Неа, не пристроили. Только я сейчас в командировке, но могу попросить мужа наловить кого найдет на выходных ;)
командировка надолго?? у нас тут похоже очередь выстраиваится на Хелен:065: Рыжий ап еще вон ищет)
мы то вашими катухами обзавелись, расплодились хорошо, решили мы что мало места всем улиткам в креветочнике и оборудовали для них специально улиточник)) больших всех пересадили а вот совсем мелких из креветочника выловить сложно, ловушку периодически туда закидываем.... вот и подумала, что проще Хелену у кого позаимствовать на время.
_Katrinka_
11.06.2010, 17:04
командировка надолго?? у нас тут похоже очередь выстраиваится на Хелен:065: Рыжий ап еще вон ищет)
Командировка - до конца месяца. :( Но муж поищет их в акве, если ему задание дать :073:
оборудовали для них специально улиточник))
:001::001: :046: :010:
ahgalina
11.06.2010, 17:41
Так маленькие тоже вырастут в 10-и сантиметровйю рыбу!!! Может Наташа имела в виду хромиса бабочку? Хотя им тоже объем побольше нужен!!!
писали для рамири пары нормально
на ЖВ пишут 15-20 л на пару
http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=1353_1392_1408&products_id=8880
Есть еще некое количество Петухов Хальфов ну и соответсвенно куриц. Кому интересно, звоните, приезвайте, выбирайте. 8 921 355 97 39
http://s49.radikal.ru/i124/1006/fe/037dc338b2bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1006/9c/37e7bfed17cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Bellezza
11.06.2010, 18:32
Командировка - до конца месяца. :( Но муж поищет их в акве, если ему задание дать :073:
:001::001: :046: :010:
не, в эти выходные задания давать не надо)):)) если только рыжий ап не попросит)) а вот через недельку буду иметь ввиду что Хелены есть в наличии, ждут пока их покормят:065:
ivanna55
11.06.2010, 21:21
Обмен мальков цехлид на ампулярий (или других), или растючку, или рыбёху. Всё сообщение на 865 странице. Фото папы:
dinara45
11.06.2010, 22:04
Обмен мальков цехлид на ампулярий (или других), или растючку, или рыбёху. Всё сообщение на 865 странице. Фото папы:
Возьмем 4шт
Cherry125
12.06.2010, 03:24
продам 9 данио, все вуалехвостые - 200 рублей за всех или можно по отдельности. Питер.http://images.**********/yandsearch?p=73&ed=1&text=%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE&spsite=aqva.ucoz.ru&img_url=aqva.ucoz.ru%2Fpicture%2Fbrachydanio_rerio 4.jpg&rpt=simage
Отдам:
1. две самки гуппи золотой эндлер
2. любителям улиток - две тиломелании суловеские, к сожелению портят растения, надо подкармливать
Может быть у кого-нибудь есть креветки-вишенки и банановые (фильтраторы)? С удовольствием куплю!:support:
Вишенок хотелось бы штук 20. А самое главное - очень хочу банановых :love:(парочку) - у меня такая прожила довольно долго, но погибла - так жаль:(. Предложите плиз!:017:
Есть цветные ампуляхи
Поменяю на самочку мечика или неончиков
Или на роголистник...:support::support::support:
Кучка желтых ампулярий ждут своих новых хозяев, отдам просто так или за растючку/сок для ребенка. Ладожская, пл. Ленина, бываю в центре
отдам самца Меланохромис Йохана
эльвирка
14.06.2010, 18:39
Поменяю(отдам :)) золотую "комету" - хочу растений:008:
Отдам:
1. две самки гуппи золотой эндлер
2. любителям улиток - две тиломелании суловеские, к сожелению портят растения, надо подкармливать
Все забрали!
fanechka
15.06.2010, 09:58
Отдаю самок Эндлера голд -2 шт
самцов эндлера голд 2 шт.
Мальков гуппи много:001::001::001:.
Уважаемые форумчане!!!
На одном из аквариумных форумов появилась сенсационная информация! Кроме того, информация проверена, она достоверная как никакая другая!
Исполнился один шанс на тысячу и буквально на днях были выведены мальки RED PARROT. Кроме того, мальки эти выведены не где-то там, а в СПБ
Но не бывает худа без добра! Есть огромная проблема, поэтому, пожалуйста, все, кто заинтересован в спасении возможного плодовитого потомства попугаев-гибридов, зайдите по ссылке, прочтите! Возможно, кто-то поможет! Там людям очень нужна помощь! Не будьте равнодушны!!!
http://www.aqa.ru/forum/vt160309p1
Mathilda
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки!
Спасибо за рыбок! все прижились !! Живы и здоровы!
Жаль, сфоткать все ни как не получается, так чтобы видно было..
Но вот что есть:
На дне у стекла сомик ))))
http://s44.radikal.ru/i106/1006/c3/89db73a04dc5t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1006/c3/89db73a04dc5.jpg.html)
А вот неончики, я им для компании еще парочку купила. теперь их- пятеро
http://s06.radikal.ru/i179/1006/ad/f2644439c422t.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1006/ad/f2644439c422.jpg.html)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
15.06.2010, 19:46
Mathilda
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Девочки!
не за что,это вам спасибо:019::019::019:
А в каком литраже вся компания?
не за что,это вам спасибо:019::019::019:
А в каком литраже вся компания?
70 литров
им не тесно :support:
а неоны очень любят красоваться в зеркало :073:
они удваиваются и им еще веселее :014:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
15.06.2010, 21:56
70 литров
им не тесно :support:
а неоны очень любят красоваться в зеркало :073:
они удваиваются и им еще веселее :014:
пока не тесно.....
но... хозяин барин):)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
15.06.2010, 22:00
вишни по 10 руб.
Ярославна
15.06.2010, 22:32
Очень хочу вишен, но пока у меня никто золотую не забирает.:(
ОТДАЮ!!!!ЗОЛОТУЮ!!!!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
15.06.2010, 23:06
Очень хочу вишен, но пока у меня никто золотую не забирает.:(
ОТДАЮ!!!!ЗОЛОТУЮ!!!!
помочь?фото и контакты ...в личку.
Mathilda
15.06.2010, 23:32
Mathilda
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Девочки!
Но вот что есть:
На дне у стекла сомик ))))
[/URL]
А вот неончики, я им для компании еще парочку купила. теперь их- пятеро
[URL="http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1006/ad/f2644439c422.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1006/c3/89db73a04dc5.jpg.html)
Хорошо, что у анца все хорошо:)
Скалярки вырастут - будет тесновато
Травы живой побольше надо, ИМХО
Mathilda
15.06.2010, 23:33
Отдам роголистник
Всем здрасте....:support:
Я к вам с бедой и просьбой о помощи....
История такова...у нас в семье была любимая рыбка-петушок:love: -
первое слово нашего младшенького "гм-гм" (это значит рыбки) "гм-гм коко " (рыбка - петушок)
И вот помыла я аквас перед летом и умотала с детьми на дачу...а сегодня звонит муж и говорит что нету больше петушка...:041::041::041:
теперь надо к середине августа найти очень похожую рыбку... (этого купили в ближайшем зоомагазине, и похожего не встречали за 3 года ни разу)
Куда идти и где искать?
Вот фото совсем еще молоденького...
http://cs242.vkontakte.ru/u3711659/73700344/x_77bc6be9.jpg
NastenaW
16.06.2010, 00:57
Всем здрасте....:support:
Я к вам с бедой и просьбой о помощи....
История такова...у нас в семье была любимая рыбка-петушок:love: -
первое слово нашего младшенького "гм-гм" (это значит рыбки) "гм-гм коко " (рыбка - петушок)
И вот помыла я аквас перед летом и умотала с детьми на дачу...а сегодня звонит муж и говорит что нету больше петушка...:041::041::041:
теперь надо к середине августа найти очень похожую рыбку... (этого купили в ближайшем зоомагазине, и похожего не встречали за 3 года ни разу)
Куда идти и где искать?
Вам к Игорю
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44926158&postcount=8666
Солнышко лесное
16.06.2010, 02:30
Поделюсь меченосцами. Их у нас уже штук 40 или более.
fanechka
16.06.2010, 10:12
Отдаю самок Эндлера голд -2 шт
самцов эндлера голд 2 шт.
Мальков гуппи много.
И роголистник (лежит в тазике, надо побыстрее забрать)
Поменяюсь или продам (10-15 руб. хвост) золотого эндлера. Есть взрослые, крупные мальки и совсем мелочь. Территориально - на московских воротах, 10 мин от метро.
_Katrinka_
16.06.2010, 10:33
Отдам неокрашенную молодь Эндлеров :support::support::support:
И 5 взрослых самок :support::support::support:
отдам немного роголистника и пистии. Бонусом могут попасться улитки ампулярии.
писать в личку. или звонить. тел. в профиле
da_natella
17.06.2010, 00:28
Поделюсь меченосцами. Их у нас уже штук 40 или более.
Напишите плиз телефон в личку! к вам до скольки можно завтра приехать?
ХАКЕР и К
17.06.2010, 01:31
Поделюсь меченосцами. Их у нас уже штук 40 или более.И мне немножко отсыпьте:091: Штучек 6:008:
I like birds
17.06.2010, 14:54
Отдам баночку ряски с лимнобиумом и веткой роголистника и баночку яванского мха.
Сейчас я в Автово и поеду в центр.
+7 921 745 51 64
мариякиса
17.06.2010, 15:44
Скажите,пожалуйста,случайно никто тут из Кронштадта растений не отдает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.