Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
кукуруза
18.09.2009, 21:51
если мальчик сильно гоняет, то скорее всего всего тоже мальчик у вас. А то мы тоже думали, что у нас девочка, взяли уже большого см 7-8 был - без усов. Мальчик наш его сильно гонял. А через полгода у нашей "девочки" таки выросли усы... Видимо, его более старший юноша подавлял и поэтому усы у него попозднее вылезли?
да, вполне и такой вариант возможен. вот и хочу пристроить.
кукуруза
18.09.2009, 22:07
могу и грунт отдать. грунт с Финского залива. интересует?
"барбусы полосатенькие нужны кому-нибудь?" Какой возраст, сколько, стоимость....У меня аквариум пустой.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
19.09.2009, 01:16
Есть 2 литра плавучей растючки (плотно утрамбованной) - наяс и чуть элодеи.
Кому надо - заберите. Связь - по телефону (в профиле). Держу до понедельника.
Территориально - недалеко от ТРК "Континент" на Стачек.
Готовы забрать - написала в личку.
в Купчино никто не поделится растючкой?
еще пельвика самочку ищу...
или парочку еллошек
helgas77
19.09.2009, 13:51
Нужен аквариум 100-150 литров, для водных черепах. (Куплю, заберу)
murzic2791
19.09.2009, 14:02
Что за фильтр?
аквэль, исправен, стоял в 100л аквасе, н нём написано 450л вчас.
murzic2791
19.09.2009, 14:03
может кто богат миролюбивыми рбками?поделитесь пож-та за вкусности?
СРОчно!!!! Отдам травку валлиснерия спиральная, кабомба красная, альтернантера, ряска и сальвиния по-желанию. Растения уже в ведре!!!
Не очень срочно:)) Хочу обменять крупного сома анциструса(самец где-то 12-15 см.) Шикарный парень но мне абсолютно не нужен))) На обмен интересуют САМЦЫ гуппи , или комнатные растения- фиалка, орхидея, зефирантес, кливия или что-либо подобное красивоцветущее:)
Самовывоз с пр. Солидарности 8-9211817012 Женя
Растения могу завтра забрать.
russia98
20.09.2009, 14:28
Аквариумный комплекс (тумба натуральное дерево,черный цвет,свет 6 ламп,можно еще добавить,размеры 1400х500х650),сост.идеальное,усиленное дно,стекло 10 мм. 16000 руб.
Дискусы(подростки) 8 шт -6000 р. если по отдельности 1000 руб\шт. Окрасы:ред роял,золотоголовая дыня,чекер борд туркис,леопарды).
Сомики коридорасы джюли 5 шт. по 60 руб. +3 анцика
Фильтр внешний JBL 1500 л\ч (мало б\у) 3500 руб. Состояние нового.
Коряги: мопани 3 шт + 1 грейфрутовое дерево(ветвистая) все за 1200 р.
Компрессоры:
Тетра 300 -350 р.
Тетра 300(сломан 1 канал,можно починить)-200 р.
Тритон-70 р.
Персел-100 р.
Грунт Beach(бклый) 64 кг 2000 р.
Грелки
Jager 250 вт-500 р.
150 вт-400 р.
Уф стерилизатор Rena 9 вт.-800 р.
Термошнур Rena 15 м (для больших объемов)-400 р.
Лампы спектральные (сан гло,плант колор,повер гло,аква гло,сера бриллиант) 1м20 см по 200 руб. штука
Фильтр внутренний акваель турбо 1100 л\ч 2 шт по 300 руб.
Помпа макс джет 1200 л\ч 400 руб.
+сифоны,бочка 50 л,химия,корма,тесты,скала.
Или за все 32000р.
Тел. для связи 8-904-638-86-00 Наташа
СРОчно!!!! Отдам травку валлиснерия спиральная, кабомба красная, альтернантера, ряска и сальвиния по-желанию. Растения уже в ведре!!!
Не очень срочно:)) Хочу обменять крупного сома анциструса(самец где-то 12-15 см.) Шикарный парень но мне абсолютно не нужен))) На обмен интересуют САМЦЫ гуппи , или комнатные растения- фиалка, орхидея, зефирантес, кливия или что-либо подобное красивоцветущее:)
Травка пристроена:), сомик еще ждет новых хозяев))
russia98
21.09.2009, 10:49
За шоколадки отдам:
1. Грелка БЕЗ терморегулятора,для аквариума от 80 л.(в моей 60-ке он нагревал до 28 ) названия не знаю.
2.Фильтр HAILEA HL-BT400
3.Гибкий распылитель,1м20 см(черный)
4. Вот такой вот синтепон http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=7549
Почти целая упаковка+в довесок отдам немного синтепона грубой очистки.
Тел. для связи 8-904-638-86-00 Наташа
russia98
21.09.2009, 11:03
2,3,4 резерв
:073:Поделитесь растючкой. Север. Заранее спасибо:flower:
:073:Поделитесь растючкой. Север. Заранее спасибо:flower:
Много надо? Сколько литров аквас?
Много надо? Сколько литров аквас?
70 литров. И там плавают одиноко рыбки вокруг одного искуственного куста:008:
Балтийская Ночь
21.09.2009, 17:00
Тоже хотим растений!Кому не жалко-поделитесь.Аквас 240 литров.Обитатели неончики и боции-клоуны.
а может продадите сомика?
Амазонка
21.09.2009, 21:47
Никто петушка не отдает (продает).Подарили аквариум на 7 литров и решила самца петушка завести, а в магазинах не вижу.
а может продадите сомика?
Сомик уже пристроен:)
Ни у кого не найдётся какой-нить коряги или какого грота и т.п. Купила бы недорого.
russia98
22.09.2009, 13:47
Продам ДЕШЕВО спектральные лампы,1м20см 40 ватт
есть 9 штук,разные.
татуляшка
22.09.2009, 13:49
продам парчовика 12 см
пишите в личку
Ни у кого не найдётся какой-нить коряги или какого грота и т.п. Купила бы недорого.
Есть коряга для аквы длина 86 см. достаточно ветвистая если такая заинтересует - напишу подробности и вышлю фото.
Если кто-нибудь еще заинтересуется корягой - пишите в личку.
Costa_del_Sol
22.09.2009, 15:52
Никто петушка не отдает (продает).Подарили аквариум на 7 литров и решила самца петушка завести, а в магазинах не вижу.
На Кондрашке их стройные ряды:)
Съездите, получите удовольствие, может еще чего купите :)
Амазонка
22.09.2009, 22:30
На Кондрашке их стройные ряды:)
Съездите, получите удовольствие, может еще чего купите :)
А там точно не больных продают? Ведь кондрашка славится больными зверюшками.
Я бы рыбок на кондрашке не покупала....лучше на форумах или в ЖУ :)
Амазонка
22.09.2009, 22:37
Вот и мне боязно. Простите, а что такое ЖУ?
кукуруза
22.09.2009, 23:08
да ладно. иногда бывает, конечно, больные, но совсем не всегда. а тут тем более одного петушка надо - ну, сдохнет, так ведь не заразит никого - аквариум не общий.
Вот и мне боязно. Простите, а что такое ЖУ?
Воть http://glavrybtorg.ru/
Воть http://glavrybtorg.ru/
а не подскажите, можно к ним приехать или только через инет заказывать? и как у них цены по сравнению с рынком? спасибо
да ладно. иногда бывает, конечно, больные, но совсем не всегда. а тут тем более одного петушка надо - ну, сдохнет, так ведь не заразит никого - аквариум не общий.
для кого-то петушок "ну сдохнет", а для кого-то это не так маловажно, мне жалко было даже когда у меня неончики умирали, не говоря уже о больших рыбках, поэтому стараюсь рыб брать или покупать у проверенных людей:)
Olga_Winter
23.09.2009, 08:58
Продаю аквариум с тумбой
тумба-черная, открытая. Аквас на 75л, прямоугольный. В нем грунт, фильтр, грелка, коряга мангровая мхом заросшая, 4 анубчика, 2 эха роуз большие, 2 эха очень большие :), еще кустов 5 разной растючки (ну не могу названия в голове держать, но ратений хватит еще на один такой же аквасик), 2 анцитруса по 4-5см. Аквас нормально функционирует больше года. Цена за все 5000, торг уместен. Причина продажи-освобождаю место под школьный уголок. Звонить 89112467522 Ольга или в личку
mamamal Vika
23.09.2009, 11:36
А там точно не больных продают? Ведь кондрашка славится больными зверюшками.
Постоянно только там и таримся.
Очень нужен самец- петушок! Самочка очень тоскует, т.к. ее "друг" погиб при странных обстоятельствах, нашли его застрявшего в коряге (туда залез. а обратно никак). Дог.
Добрый день! ОЧЧЧень-очень нужны растения. Поделитесь, пжл, кому не жалко.
а у меня аквас 55 литров. Может у кого прополка была И ЕСТЬ МНОГО ИЗЛИШКОВ? готова принять!
а не подскажите, можно к ним приехать или только через инет заказывать? и как у них цены по сравнению с рынком? спасибо
Там только для оптовиков, в розницу можно на Живой воде (http://www.vitawater.ru/shop/index.php)заказать.
Отдам желтых ампулярий север.
кукуруза
23.09.2009, 17:20
да я тоже переживаю, когда у меня кто-то ну сдохнет. просто я там рыбу за последние полгода покупала 3 раза. у 5 разных продавцов. одна партия неонов вся ушла за ночь. но тут они не были больные, виновата я была. как-то все сошлось, что купила их, а произошла неприятность с аквариумом и пришлось посадить на ночь в пустой не подготовленый аквас, и хоть и растения были и компрессор и воды из старого акваса удалось набрать, а все равно все к утру и умерли. ужас, как жалко было. а в остальных случаях все нормально. живут себе все и радуются. и цихлидки и сомики и харацинки всякие.
russia98
23.09.2009, 18:14
Продаю:
1.Грунт белый 64 кг
2.Коряги,3 мопани и 1 лоза
3.Помпа нью джет 1200 л\ч
4.Циклоп и дафния заморожженая 1 кг.
5.Спектральные лампы 9 штук.
Все продается дешево.
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763690) закупка аквариумов, оборудования, кормов и пр.
Olga_Winter
24.09.2009, 08:31
продаю мальков: зебра блю-ред и еллоу, разные размеры
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763690) закупка аквариумов, оборудования, кормов и пр.
У меня чего-то не открывается...
_Полина_
24.09.2009, 10:15
Продаю:
1.Грунт белый 64 кг
2.Коряги,3 мопани и 1 лоза
3.Помпа нью джет 1200 л\ч
4.Циклоп и дафния заморожженая 1 кг.
5.Спектральные лампы 9 штук.
Все продается дешево.
Я бы грунт купила, если он не очень крупный. Только 64 кг мне не надо... :( А вы килограмма 3 не продадите?
Марипулька Д
24.09.2009, 16:43
В связи с переездом продам рыбок
-голубой дельфин (примерно см12-13) - 1шт
- псевдотрофеус пендани (около 10 см) - 1шт
- попугай красный (около 12-13см )-3-шт
- лабидохромис "Yellow" (около 10-12 см)- 3 шт
Также могу продать недорого аквас 300 л.
продам за символическую цену в 50руб и самовывоз стайку из 25-30 грацилисов (огненные тетры, эритрозонусы). Это мелкие харациновые рыбки, с неоновой красной полоской по центру. Лучше себя чувствуют и выглядят ярче в небольших объемах.
P.S. Рыбки забронированы.
fishwife
24.09.2009, 23:00
Скажите, у меня гуппи, пецилии,меченосцы и стайка данио; при наличие еще и грацилиусов никому не будет плохо?
И где забрать?
В связи с переездом продам рыбок
-голубой дельфин (примерно см12-13) - 1шт
- псевдотрофеус пендани (около 10 см) - 1шт
- попугай красный (около 12-13см )-3-шт
- лабидохромис "Yellow" (около 10-12 см)- 3 шт
Также могу продать недорого аквас 300 л.написала в личку, ответьте, плиз
Девочки не подскажите? у меня тут рыбки болеют, видимо плавниковая гниль. Я капала бактопур и всё вроде помогло, но у одной пецилии что-то красное в области жабер и под брюшком,(если честно это еще до болезни остальных было) как- будто просвечивается изнутри. А с начала болезни остальных как-то иначе чем все себя вела. Все хоть и болели,но были активные, а она все висела возле грелки,но когда мы кормили подплывала и опять назад, теперь все чаще выплывает, но краснота не проходит и мне почему-то кажется, что живот какой-то у нее набухший. Вот такая история, может кто знает что это такое? Спасибо.
P.S. Кукуруза, если все еще в силе,подожди меня еще чуть чуть пожалуйста, я второй аквас вот-вот запускаю. Спасибо.
Девочки, у мужа на работе отдают рыбку цихлиду. После пытания мужа по поисковикам он указал на зебру красную.. Рыбка см 8-10 желтого цвета. Хотелось бы пристроить за растюху.
кукуруза
25.09.2009, 12:31
P.S. Кукуруза, если все еще в силе,подожди меня еще чуть чуть пожалуйста, я второй аквас вот-вот запускаю. Спасибо.
мы с сомиком ждем. я тут переоборудовала аквариум и он нашел себе укрытие и самец нашел в другом месте и почти оттуда не выходит, так что маленький сегодня беспрепятственно плавал и лопал мотыля. так что все довольны пока.
вот и умнички, а про рыбку мою ничего не подскажете?
russia98
25.09.2009, 13:12
Отдам скалу за шоколадку
Меняю 2 мешкожаберных сомов. Вот таких: http://www.ekzotika.com/fish83
Выросли большие и теперь им в 70 литрах явно тесно:(. Один около 18 см, второй чуть меньше, т.е нужет аквариум большой;)
Меняю на более миролюбивых рыбок, или предлагайте (нужен фон, коряжки..., буду рада цветному грунту.)
Девушки, нужна кому-нить стайка вишневых данио(7-10шт), человек продает 15 шт за 200р, а мне это много, но забирать нужно сразу всех. Завтра поеду за ними- остаются лишние, если есть желающие- пишите в личку,плиз. Территориально- Большевиков или Чернышевская. или звоните 8-952-224-10-80 Света
А еще хотела бы пристроить анциструса самца взрослого, с большими антеннами:)))
Девушки, нужна кому-нить стайка вишневых данио(7-10шт), человек продает 15 шт за 200р, а мне это много, но забирать нужно сразу всех. Завтра поеду за ними- остаются лишние, если есть желающие- пишите в личку,плиз. Территориально- Большевиков или Чернышевская. или звоните 8-952-224-10-80 Света
я бы хотела=) только забрать их смогу в понедельник=(
Опять гуппи-мелочь получилась. Может кому надо?! Отдам за вкусняшку:))
раздаю гуппи подрощенных, 1-2см
м. Большевиокв
Куплю прямоугольный б/у аквариум примерно на 10 литров.
Северные районы, срочно.
Отдам или обменяю на ампулярий или на другие растения АКВАРИУМНЫЕ РАСТЮХИ!! Точно по названиям не знаю, но анубиас нана отдам ветку или даже пару, вроде криптокорина называется с красноватыми листьями и, кажется, элодея. У меня аквариум всего 35 литров, так что отдаваемых экземпляром не слишком много, но они живучие и быстро растут.
Пишите в личку!
А много их увас?
Мальков 6, им 4-5 дней.:support:
Маруся-Sun
26.09.2009, 19:18
HELP!! Кому нужны гуппи?? у нас на работе расплодились в неимоверных количествах! Есть мальки, подростки взрослые вечно плодящиеся особи. Отдадим за вкусняшку или просто так. Пишите в личку, вышлю телефон.
с удовольствием возьмём, если можно подросьочков?
бросте тел.
отдам мальков гуппи и пару взрослых самцов (вроде "змеиная кожа")
взяла бы, если остались...
тел в личку напишите...
с удовольствием возьму данио, гуппи,барбусов, неонов за вкусность или не большую денежку.
может у кого перенаселение и не жалко?
спасибо.
я в приморском р-оне
раздаю гуппи подрощенных, 1-2см
м. Большевиокв
:091:берите у меня, буду перенаселять аквариум, потому раздаю:support:
у меня их очень много, штук 30
:091:берите у меня, буду перенаселять аквариум, потому раздаю:support:
у меня их очень много, штук 30
где можно с вами встретится?
и тел в лс плиз, можно...
Берите гуппи, я же предлагала!:support:У меня аквас маленький, держать негде. Живу в центре.Буду рада маленькой вкусняшке.:flower:
если остались...у меня 2акваса.можно ваши координаты?
LUKA1984
27.09.2009, 14:36
куплю акву от 100 до 150 литров ,не угловой,тумба не принцыпиальна,со всем оборудованием,желательно до 3500тр..................
куплю не дорого цихлид и скалярий
Почистила аквариум - образовалась банка ряски. Нужно кому-нибудь для золотухи?
Почистила аквариум - образовалась банка ряски. Нужно кому-нибудь для золотухи?
здравствуйте, мыот ряски не отказались,если можно?
вашии координаты?
здравствуйте, мыот ряски не отказались,если можно?
вашии координаты?
Извините, в личке уже пообещала. Если не доедут - отпишусь Вам.
Ford7007
28.09.2009, 09:31
Куплю гигантскую валиснерию
Предлагаю коряжки. Какое дерево - не знаю, что-то лиственное.
100р
http://s04.radikal.ru/i177/0909/33/fed82183b468.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0909/35/67d130678018.jpg (http://www.radikal.ru)
50 р.
http://s53.radikal.ru/i142/0909/c0/a83475d1f119.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! Мне тут на форуме отдали гуппи,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь подруга хочет гупешек.второй аквас взяли....может кто отдаст????
Только не далеко от меня.я сейчас не сильно выездная....желательно Московский район или Юго -Запад.....
Девочки! Мне тут на форуме отдали гуппи,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь подруга хочет гупешек.второй аквас взяли....может кто отдаст????
Только не далеко от меня.я сейчас не сильно выездная....желательно Московский район или Юго -Запад.....
есть, но только если доедете до м.дыбенко. или большевиков.
Меняю на корм для них же... Мальки 2-3 месячные(подросшие уже..)
заберите у меня гупех, завтра новый житель приезжает, боюсь что сожрет
могу забрать =) живу у ледового
Irishkiss
29.09.2009, 00:58
Есть у кого непристроенная грелка?. Аквас 35 литров
dinara45
29.09.2009, 09:07
Купили большой аквариум! Может у кого есть лишние грунт и растения!!!!!Жду ваших предложений:flower:
LUKA1984
30.09.2009, 10:05
Очень нужны растения в аквас)))))Любые красивые,за денюшку или вкусняшку,Моск ,фрунз р-ны предпочтительнее))))
нужна обстановка в аквариум: скалы, коряги и т.п. можно растения какие-нибудь красивые, (только не ряска, мох есть)
Куплю грелку для маленького акваса!
Только северные районы.
Меняю 4 кустика гигантской валлиснерии на риччию.
Пристрою малька цихлозомы восьми полосой(пчелка).Половую принадлежность пока трудно обозначить,размер 2-3 см.Хотелось бы что нибудь из растюх в обмен.Была бы рада лимоннику или эхинодоросу какому нибудь.Малек здоров и бодр,растет быстро...Боюсь что сожрет моих новоипеченных жителей.:028:
pups678,Ёжжик ,мне пока до вас не добраться...не могу из дома уходить....обстоятельства такие....как решу проблему,отпишусь...
РыжЫй UP
30.09.2009, 14:29
отдам кучу водорослей - ряска, много и плавучая - забыла как называется
купчино
шоколадка для детей приветствуется, срочно
dinara45
30.09.2009, 22:41
ПРОДАЕМ АКВАРИУМ (ПАНОРАМНЫЙ) С КРЫШКОЙ ,СВЕТОМ УСИЛИВАЮЩИМ ОКРАС РЫБ , ФОН! АКВАРИУМ НА 50 ЛИТРОВ В ОТЛИЧНОМ СОСТ. МАЛО Б/У 2000 РУБ
нужна обстановка в аквариум: скалы, коряги и т.п. можно растения какие-нибудь красивые (только не ряска, мох уже есть)
а также прикуплю фильтр внутренний на 100 литровик очень надо, очень срочно:091:
очень нужна растючка и цветные ампулярии ,отдаю желтыж ампулярий.
:support:Ищу красивых больших или среднего размера цихлид, желательно синих за деньги или бесплатно. Периодически выбрасываю ряску с риччией, если кому нужна.
:support:Ищу красивых больших или среднего размера цихлид, желательно синих за деньги или бесплатно. Периодически выбрасываю ряску с риччией, если кому нужна.
Пристрою малька цихлозомы восьми полосой(пчелка).Половую принадлежность пока трудно обозначить,размер 2-3 см.Хотелось бы что нибудь из растюх в обмен.Была бы рада лимоннику или эхинодоросу какому нибудь.Малек здоров и бодр,растет быстро...Боюсь что сожрет моих новоипеченных жителей.:028:
_Полина_
01.10.2009, 21:14
очень нужна растючка и цветные ампулярии ,отдаю желтыж ампулярий.
А они растения едят?
Мне посоветовали не разводить катушек, а ампулярии по сравнению с катушками лучше?
кукуруза
01.10.2009, 21:20
А они растения едят?
Мне посоветовали не разводить катушек, а ампулярии по сравнению с катушками лучше?
катушки, по-моему, не едят растения, их не стоит заводить из чисто эстетических соображений. а вот ампулярии едят почти все растения, которые найдут на своем пути. особенно желтые ампулярии. да и остальные (по опыту) не лучше. ео парочку я держу и мирюсь с обгрызенными листочками, благо травы много, а ампулярий мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.