Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
а кто отдавал петушка? Я своему только двух невест купила, а его съели временные соседи...:(
я петьку уже отдала :008:
я петьку уже отдала :008:
ах, жаль, не успела:(
Хочу приобрести аквас на 70-100 л со всеми причандалами, не дорого, пишите в личку, только север
trillium
19.05.2008, 13:03
а кто отдавал петушка? Я своему только двух невест купила, а его съели временные соседи...:(
еще спросите тут у девушки под ником Тося. Я у нее брала, не нарадуюсь!:support:
еще спросите тут у девушки под ником Тося. Я у нее брала, не нарадуюсь!:support:
вам так вообще красавчеГ достался:love:, и расцветки редкой ...
как он поживает?
Olga_Winter
19.05.2008, 17:06
Отдам макропода-девочка, подрощенная.
MamaDashika
19.05.2008, 21:33
Что-то желающие так до меня и не доехали. Отдаю мальков гуппи и черных молли. Заберите кто-нибудь, а? Жалко рыбсов - в моем маленьком аквариуме им совсем не хватает места.
Что-то желающие так до меня и не доехали. Отдаю мальков гуппи и черных молли. Заберите кто-нибудь, а? Жалко рыбсов - в моем маленьком аквариуме им совсем не хватает места.
А молли на сколько маленькие? Хочу но боюсь что мои золотые съедят если они совсем крохи....
trillium
19.05.2008, 22:41
вам так вообще красавчеГ достался:love:, и расцветки редкой ...
как он поживает?
Тоня, прекрасно! Он и девушки - вообще ручные :love: сразу подплывают, тыкаются, не то что дикая стая барбусов...:)) а корм почти из рук берут, такие зайки! вон, плавают, лазурными цветами переливаются...я ими уже в контаке хвасталась, так что спасибо за питомцев! :flower::flower:
Отдам макропода-девочка, подрощенная.
а где находится девочка?:008:
Delissima07
20.05.2008, 02:33
:015::015::015: Девочки, РИЧЧИЯ ждет!
Заберите за рыбу мирную, она мне свет застит!
MamaDashika
20.05.2008, 22:05
А молли на сколько маленькие? Хочу но боюсь что мои золотые съедят если они совсем крохи....
совсем маленькие. Точно съедят.
совсем маленькие. Точно съедят.
ой как жалко =( мне они так нравяться =(
Если они подрастут =) и их у вас не заберут=) имейте меня в виду=) заберу
ой как жалко =( мне они так нравяться =(
Если они подрастут =) и их у вас не заберут=) имейте меня в виду=) заберу
А сколько же вам их надо то в общем ?у меня вам стайка забронирована-и ещё??:010:куда столько??:009:
А сколько же вам их надо то в общем ?у меня вам стайка забронирована-и ещё??:010:куда столько??:009:
если честно я такого не помню :(, но если забронировано то конечно заберу :flower:
кому улиток(катушки):008:,:046:наловлю из аквариума -некоторые живу уже в стаканчике :015:
я коллеге номер Ваш дала - ей как раз улитки нужны )))
На Васильевском никто не предложит немного каких-нибудь растений и улиток (катушек, прудовиков)? Аквариум на 30 литров, много не прошу.
а зачем улитки нужны ?а то у меня тоже много-могу делиться с кем нибудь:080:
Отдам мальков подрощеных гуппи (можно их на корм)
Кому нибудь нужна травка? яванского мха ведеко, ряски ведерко, лагаросифона много, роголистника много... есть грунтовые улитки, тоже где то стакан...
Кому нибудь нужна травка? яванского мха ведеко, ряски ведерко, лагаросифона много, роголистника много... есть грунтовые улитки, тоже где то стакан...
а вы где территориально ? ;)
Предлагаю вот таких рыбят!
отдала уже?
я тут в зоомаге купила, практически случайно :)), пельвика, похоже дамочку - брюшко малиновое, яркое :)
отдала уже?
я тут в зоомаге купила, практически случайно :)), пельвика, похоже дамочку - брюшко малиновое, яркое :)
нет, рыбята еще есть и чувствую доооолго еще будут... Но им еще месяца 4 до половозрелости.....
я бы мха взяла ,если можно конечно :008:
Где Вы находитесь?
нет, рыбята еще есть и чувствую доооолго еще будут... Но им еще месяца 4 до половозрелости.....
ну дамочка тоже молоденькая еще :)
Ловерена
24.05.2008, 13:25
:015::015::015: Девочки, РИЧЧИЯ ждет!
Заберите за рыбу мирную, она мне свет застит!
Я бы взяла, нооо Вы так далеко.:(
Предложите пожалуйста какие-нибудь растения в наш аквариум
далеко вы от нас забрала бы....
а давайте мы вместе заберем мох и разделим? По-братски :-) А то мы все на севере, а мох растет на Юге....
starokatya
25.05.2008, 11:07
куплю угловой аквариум с тумбой. примерно 100литров.
starokatya
25.05.2008, 11:07
продам аквариум 100л или поменяю на угловой.
Ловерена
25.05.2008, 12:16
а давайте мы вместе заберем мох и разделим? По-братски :-) А то мы все на севере, а мох растет на Юге....
:)) я тоже на черной речке
Ну наверное можно...
И разберите пожалуйста траву, долго она в тазу не пролежит - скиснет......
а цена какая?
starokatya
25.05.2008, 19:51
а цена какая?
для начала 1500 хотелось
Katrin_P
26.05.2008, 09:58
И разберите пожалуйста траву, долго она в тазу не пролежит - скиснет......
Роголистник еще есть? Мне надо.:)
Я хочу! Пишу в личку!
Уменя лабио и сом живут уже 8 лет. Кто знает какая у них продолжительность жизни...
Травы много, никто так и не доехал... дальше переписки в личку дело не зашло... трава киснет в тазу уже не одни сутки... мне самой жалко ее безумно... неужели придется выкинуть?
В а н и л ь
26.05.2008, 14:32
Травы много, никто так и не доехал... дальше переписки в личку дело не зашло... трава киснет в тазу уже не одни сутки... мне самой жалко ее безумно... неужели придется выкинуть?
Вы в купчино бываете?
Люда.Иван
26.05.2008, 19:59
:0015:Поделюсь травой не знаю как называется красивая,пушистая и подрощенных гуппи стаю .,может кто поделиться парочкой неончиков.
У кого есть золотые рыбки? осталось незабранным ведро ряски... этого вам на месяц хватит)))
Уменя лабио и сом живут уже 8 лет. Кто знает какая у них продолжительность жизни...
у сомов - более десятка лет. Крупные присоски живут до 30-40лет
Девушка которая звонила и которую ждала весь вечер - трава упакована в пакеты, яванский мох в пакетах - не подскажете куда ее теперь?
starokatya
27.05.2008, 10:43
аквариум уехал в сосновый бор.
теперь ищу угловой, со стенкой не более 53 см))))
:0015:Поделюсь травой не знаю как называется красивая,пушистая и подрощенных гуппи стаю .,может кто поделиться парочкой неончиков.
а вы где находитесь?
alena-nufi
27.05.2008, 22:40
Девочки!!! Простите за просьбу, мне для племянника нужен аквариум, литров на 50 максимум, я купила 60 л, но им некуда ставить, оставила себе вторым, а доча конечноже выпросила купить оборудование и рыбсов, теперь у нас две аквы, но я сейчас финансово не потяну прикупить третий, а племяшке два с половиной годика, ему не объяснить, может будет кто отдавать, буду очень благодарна. Еще раз простите за возможную наглость!!! Спасибо!!!!
Натальяев
28.05.2008, 23:45
Пожалуйста! Предложите эхинодорусы, можно за умеренную плату! Желательно на Гражданке.
Марипулька Д
29.05.2008, 16:58
Умоляю,заберите у меня ампулярий!!!Плодятся как кролики!!!Они уже слегка подрощенные.В замен могу взять гуппи,мечиков молли (короче кого нить мирного)Территориально м.Новочеркасская.
Kelly_81
29.05.2008, 18:23
С удовольствием приобрету мальков\подростков Лабидохромис Yellow's.
люди подскажите... у меня парочка гурами уже 3 недели с красными глазами но все никак не расплодятся((((
gerbera25
30.05.2008, 15:00
Подскажите пожалуйста, когда купили золотую рыбку она была маленькая и имела плавники прозрачные по краям, а сейчас она подросла и края плавников и хвоста стали прозрачно белыми, как-будто в каком то налете. И легкий легкий налет есть на теле. Что это такое, и что с этим делать??
Подскажите пожалуйста, когда купили золотую рыбку она была маленькая и имела плавники прозрачные по краям, а сейчас она подросла и края плавников и хвоста стали прозрачно белыми, как-будто в каком то налете. И легкий легкий налет есть на теле. Что это такое, и что с этим делать??
в каких условиях содержится рыба?
люди подскажите... у меня парочка гурами уже 3 недели с красными глазами но все никак не расплодятся((((
:o
это как?! есть гурами жемчужные, мраморные, медовые.... а вот таких не знаю ;) у ваших гурами должно быть нгормальное название. И зачем вам их плодить? это очень заморочно. вы неперепутали их случайно с живородками?
да, и все-таки из этой темы лучше переселиться вот сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=9920360 Там обсуждение аквариумов и их жителей, а здесь объявления о купле-продаже.
Ford7007
31.05.2008, 18:41
Чернополосик (чернополосая цихлазома)
Часто можно услышать мнение, что цихлиды слишком агрессивны и сложны в содержании, поэтому их нельзя рекомендовать начинающим аквариумистам. Пожалуй чернополосую цихлазому (Cichlasoma nigrofasciatum) можно считать исключением из этого правила.
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/pict/neinstin/img04.jpg
Продолжение статьи о чернополосках здесь - http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/umnicy.shtml (ЖВ)
http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/neinstin.shtml
Подростки 5-6см продаю (30руб/шт) или меняю на аквариумные растения, аквариумных рыб (цихловые - малави, таньганика), корм для рыб, аквариумное оборудование (фильтры, компрессоры и т.д.) или др.
http://i026.radikal.ru/0805/73/39172f161b14.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ford7007
31.05.2008, 18:47
С удовольствием приобрету мальков\подростков Лабидохромис Yellow's.
есть малек Лабидохромис Yellow своего разведения, адаптированный - 2см по 50р,
4см - 100руб.
(или обмен - цихлиды малави, таньганики)
Ловерена
31.05.2008, 22:57
Подростки 5-6см продаю (30руб/шт) или меняю на аквариумные растения, аквариумных рыб (цихловые - малави, таньганика), корм для рыб, аквариумное оборудование (фильтры, компрессоры и т.д.) или др.
Какие фиолетовые красивые.:love:
Хочу.:080: Но пока не доехать до Вас :(. У Вас их много?
Ford7007
01.06.2008, 03:10
Какие фиолетовые красивые.:love:
Хочу.:080: Но пока не доехать до Вас :(. У Вас их много?
Фиолетовые - Это чернополосики (их много)
gerbera25
02.06.2008, 10:33
[quote=Looloo;13467360]в каких условиях содержится рыба?
аква 20 литров, фильтр, корм тетра для золотых рыбок.
э
Kelly_81
02.06.2008, 12:54
есть малек Лабидохромис Yellow своего разведения, адаптированный - 2см по 50р,
4см - 100руб.
(или обмен - цихлиды малави, таньганики)
Жаль, но не утерпели и купили в субботу на птичке.
Спасибо
аква 20 литров, фильтр, корм тетра для золотых рыбок.
э
в 20л по-другому и быть не может. Рыба будет продолжать болеть и в итоге умрет (через неделю или через 6мес, но результат будет один). Пока будет приобретаться аквас хотя бы литров на 50 (я смею надеяться, что в 20л живет только одна страдалица?) можно несколько облегчить рыбке жизнь (ну или продлить ее страдания до полугода вместо месяца): подмены 40% воды ежедневно или через день, кормление ОЧЕНЬ маленькими дробными дозами - по 1 крупинке 4 раза в день.
Раздаю ампулярок и сомики-анцитрусы еще есть...
Шилопопенко
03.06.2008, 19:49
Сижу и думаю:куда деть безумное количество меланий.:009:Может,кто подскажет.:support:
Раздаю ампулярок и сомики-анцитрусы еще есть...
сомиков бы взяла. А они большие уже?
alena-nufi
05.06.2008, 00:54
Предложите черного кои!!! Очень ищет знакомая!!!!
MamaDashika
08.06.2008, 12:41
Снова отдаю мальков черных молли за корм. Возраст- примерно 2 недели. 5 штук. Отдам за корм для рыбок. Много не надо, какие-нибудь остатки, так, рыбсов "побаловать".
Поменяю акулий сомик и гурами (оба крупные, только в аквариум от 100 л) на петушка самку. м.Пионерская или Комендантский пр. Пишите в личку
I like birds
08.06.2008, 16:19
Срочно сегодня вечером нужно отдать малавийскую цихлиду, точно, к сожалению, не знаю кого именно. Может приютить кто-нибудь? Рыба здорова, но ее гоняют собратья.
+7 921 745 51 64
kirbi-kraft
09.06.2008, 13:01
Здравствуйте. Я отдаю акульего сома, никому не надо? Здоровый, ростом примерно 10-12 см. Отдаю бесплатно, только забрать нужно буквально до среды. Сом живет на пролетарской. Если заинтересовало - пишите в личку. А еще лучше звоните 911-ноль 83-37-сорок 7
Девочки, а почему сомов акулих продаете? И с кем он может ужиться? Или всех сожрет? И какого размера он вырастет?
Девочки, а почему сомов акулих продаете? И с кем он может ужиться? Или всех сожрет? И какого размера он вырастет?
акулий сом - хищник, сожрет всех, кто ему в рот влезет. Вырастает до 80см в подходящем объеме. пангасиуса в магазине покупали когда-нить? вот это он и есть...
Пеппи Длинныйчулок
09.06.2008, 22:24
Ни с кем акулий сом ужиться не может!!!!!!! Точно вам говорю. Я случайно про этих тварей узнала и показала мужу. Он загореля и купил 2х парусных акулих сомов. Малотого, что они выглядят как акулы, они двигаются и жрут так же!!!! После недельного восторга мой муж купил третьего, обычного. Выглядел он хуже.
Потом я решила разнообразить картину в аквариуме и начались мои эсперименты. В кратце: через 3 недели они съели живности на общую сумму около 2 000 руб и закусили тем самы непарусным мелким сомом. Они жрут даже цихлид!!!!!!
Очень нужен домик ...укрытие... замок... для чернополосиков..
могу предложить живые и искуственные растения...
забрать могу только на коменданском
Ни с кем акулий сом ужиться не может!!!!!!! Точно вам говорю. Я случайно про этих тварей узнала и показала мужу. Он загореля и купил 2х парусных акулих сомов. Малотого, что они выглядят как акулы, они двигаются и жрут так же!!!! После недельного восторга мой муж купил третьего, обычного. Выглядел он хуже.
Потом я решила разнообразить картину в аквариуме и начались мои эсперименты. В кратце: через 3 недели они съели живности на общую сумму около 2 000 руб и закусили тем самы непарусным мелким сомом. Они жрут даже цихлид!!!!!!
;)
ужас какой!а я и не знала!!!:065:приму к сведенью!
Честное слово у меня никого не съел и даже не обидел, правда у меня мелких рыб не было (были петушки, гурами, золотые), меняю потому что вымахал, и места ему мало
kirbi-kraft
11.06.2008, 12:38
ой, чего вы тут про сомов написали:001::001::001:.... у меня, правда, не парусный, но очень мирный. Когда был поменьше, то жил с гупем-самцом. А сейчас живет с самцом меченосца. Очень мирненько так живет. Никто никого не ест. У меня 100 литров, думаю больше 15 см. он не вырастет. Потенциально да, может до 80 см., но это только потенциально. Нужен подходящий объем аквариума и многое от кормешки зависит. И акулу, честно говоря, мне только слегка напоминает...
я отдаю в связи с тем, что продаю аквас, и новые хозяева не хотят эту рыбку. ну не нравится она им. вот и отдаю.
Может кто-нибудь поделится лишней травой в аквариум, любой!:091:
trillium
12.06.2008, 00:22
Очень нужен домик ...укрытие... замок... для чернополосиков..
могу предложить живые и искуственные растения...
забрать могу только на коменданском
а полгода назад рядом с вашим метро был неплохой магаз Бонифаций (в 17 доме, к.1 по Комендантскому пр. доме, где аптека) - я там купила укрытие для сомика...если никто не откликнется - проверьте, они там или нет еще, к вам в любом случае близко.
может у кого есть сомики и гуппи?
Abrikosik
14.06.2008, 15:39
Аквариум никто не продает? Литров от 150ти..
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=587246&highlight=%E0%EA%E2%E0%F0%E8%F3%EC) видела :)
Abrikosik
14.06.2008, 16:55
Ой, спасибо! Это бы ОЧЕНЬ подошло! ))
Коллеги, всем привет!
Отдам рыбок - 2-х скалярий больших и 4-х гурами (две мраморные и две красные)
Очень хочу взять оскаров (астриков) но так как они имеют привычку всех кушать, жалко хороших рыбок...
Тара Ваша, ловить тоже будете сами, м. Озерки, т.+79119222377, Сашаhttp://photofile.ru/photo/ziml/95114092/large/98429931.jpg
http://photofile.ru/photo/ziml/95114092/large/98429937.jpg
Еще раз предлагаю мальков и подростков пельвикахромисов (попугайчиков) своего разведения, самцы.
Так же есть меченосцы - красные и зеленые, все с черными плавниками, самцы.
Еще раз предлагаю мальков и подростков пельвикахромисов (попугайчиков) своего разведения, самцы.
Так же есть меченосцы - красные и зеленые, все с черными плавниками, самцы.
Где Вы территориально?:008:, взяла бы меченосцев на неделе ( у меня как раз только самочки остались). А попугайчиков к Барбусам можно?
Девчата, кому интересно, распродажа\раздача рыб: http://www.forum.spbfish.ru/viewtopic.php?t=3972
Где Вы территориально?:008:, взяла бы меченосцев на неделе ( у меня как раз только самочки остались). А попугайчиков к Барбусам можно?
Сосновая поляна.
Попугайчиков можно к любым рыбам (ну, не особо нежным), они у дна обитают. Объем - от 60л.
Во время переезда разбили аквариум. Поэтому срочно отдаю несколько взрослых гуппей, стаю мальков, трех пельвикахромисов маленьких и анциструса. Плюс еще немного травы
Живут в банке между Ч. речкой и Лесной. Новый аквариум сейчас не купим:(
Девочки - отдаю ОЧЕНЬ срочно, лучше прямо сейчас, а то они передохнут нафиг
Самовывоз
Всем спасибо - рыбки почти уехали:)
Katrin_P
17.06.2008, 11:42
Нужен роголистник, может у кого излишки есть? Буду очень признательна.:008:
Ford7007
17.06.2008, 11:46
Предлагаю чернополосую цихлозому (чернополосиков)
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591966), нашла в соседнем разделе :073:
Katrin_P
17.06.2008, 13:02
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591966), нашла в соседнем разделе :073:
Спасибо, позвонила - там далековато, может в центре у кого-нибудь есть излишки?
а с кем циклиды могут жить дружно?
alena-nufi
17.06.2008, 22:36
Смотря какие цихлиды
Циклиды (цихлиды) оз.Танганьика, оранжевые и полосатые
Ford7007
18.06.2008, 11:13
Циклиды (цихлиды) оз.Танганьика, оранжевые и полосатые
С цихлидами.
Предлагаю чернополосую цихлазому (чернополосиков) подростки 3-5см.
а с кем циклиды могут жить дружно?
танга может жить с себеподобными и с сомами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.