Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
можно я заберу? когда и куда подъехать?
м.Ветеранорв
Тося (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1271) я очень хочу петушка!!!вы их продаете???
неа, отдаю ;)
Mudi manka
12.03.2008, 13:53
неа, отдаю ;)
ХОЧУ!:support:ак акие они у вас???САМЦЫ ИЛИ САМОЧКИ???
пожалуйста подделитесь мальками данио и гуппи или взрослыми данио рерио.
Где вы живете??7
Отсадила бы ваших данио взамен взяла бы пловину мальков.
Кто- нибудь знает как отнерестить данио рерио?
Ну что скажете получилось или нет!!!!!!!!!
Ну что скажете получилось или нет!!!!!!!!!
Пока еще не отсаживала,у них животы пропали видимо опоздала подожду следующего раза.Если хотите возьмите пару на прокат,разведете,отдадите.Они у меня красивые,вуалевые.
ХОЧУ!:support:ак акие они у вас???САМЦЫ ИЛИ САМОЧКИ???
самцы :)
самцы :)
а у меня Тосины самочки есть, могу одну отдать ;)
ой.. а мы самца забрали и очень бы хотели самочку, и не одну
Я могу отдать к сожалению только одну самочку, потому как не уживается она с другими самочками и петухом.
Mudi manka
13.03.2008, 00:30
ой!только сейчас увидела как далеко вы живете...так что отбой насчет петухов...:(
а почему не уживаеться? у меня Тосин петушек..ему и самочкухочу.. а то отказалась от мелкой .. боюсь забьет
а почему не уживаеться?
Я незнаю, ее они гоняют. Они втроем как то вместе держутся, а эта как отшельник, старается тайком кушать пока те не видят. Жалко мне ее. Хотя люблю всех четверых петушков.
Далеко к Вам ехать. Стресс для рыбок. А так взяла бы отсадить есть куда.
Гуппи у кого есть взрослые для разведения.
Далеко к Вам ехать. Стресс для рыбок. А так взяла бы отсадить есть куда.
Очень хочеться взять, ну очень далеко ехать.
Очень хочеться взять, ну очень далеко ехать.
Ну тогда я попробую,но как быть с солнцем,ведь нет его почти?
Всем привет!
У меня раукин болеет, може кто заберет и выходит?...
В большй акве ее забивают, а в маленькой 15л тесно ей, думаю, потому и вылечится никак не может :-(
А такая красивая рыбка! Ситцевая, разноцветная...
Mudi manka
14.03.2008, 14:29
раукин
а это что за зверь???:o
Сегодня отличное солнце!!!!
Может уже весна проснулась!!!
Попробуй!!!!
Вариант1----Читала надо отсаживать трио(самка и 2 самца)
В период, когда самцы начинают драться.Вечером отсадить повысить температуру. И поместить на место,где падают лучи солнца с утра. И утром нерест...(можно лампу с исскуственным светом с утра включить рядом поставить, чтобы свет падал на стенки аквариума)
Вариант 2 ---Читала, самцов и самок рассаживают. Кормят обильно.
Затем помещают вместе и устраивают голодовку - 1день. Повышают температуру....и нерест
Ну что ни у кого нет взрослых гуппи?????
Ну тогда я попробую,но как быть с солнцем,ведь нет его почти?
Вы хотите забрать мою самочку петушка?
Могу мальков гуппех только предложить.
Delissima07
14.03.2008, 19:01
У меня есть три большие ампулярии, поменяю на рыбку, мирную, которая растения не портит!
PANTERKA
15.03.2008, 10:53
куплю взрослых гуппи!!!!
Если до следующих выходных не найдете могу с кондрашки и на вас захватить. только с полом,цветом и видом рыбех определитесь. ну или у нас в районе есть пара магазинов где очень хорошие рыбки есть. а размножаются они быстро.
а это что за зверь???:o
Раукин это один из видов золотой рыбки, очень красивая, вуалехвостая, ситцевая это разноцветная, фотка не очень удачная.
PANTERKA
15.03.2008, 14:39
Раукин это один из видов золотой рыбки, очень красивая, вуалехвостая, ситцевая это разноцветная, фотка не очень удачная.
Только не РАУкин иа Риукин)))) вот непонятно )
Только не РАУкин иа Риукин)))) вот непонятно )
Извиняюсь, пусть риукин. Вот еще одна фотка, у меня такой.
PANTERKA
15.03.2008, 14:55
Извиняюсь, пусть риукин. Вот еще одна фотка, у меня такой.
:flower: ток щас заметила что вы ее пристраиваете) можно я ее себе заберу))) но желательно на буднях воть как раз собиралась за золотинками ехать
нашла случайно объявление.. может кому то надо:
"отдам аквариум террариум
Актуально до 23 марта (выбрасывается)
размер 28х34,5см, высота 15,5 см
самовывоз (могу к метро донести)
м. Комендантский пр.
телефон 8-921-984-7585 Люба"
:flower: ток щас заметила что вы ее пристраиваете) можно я ее себе заберу))) но желательно на буднях воть как раз собиралась за золотинками ехать
Ой, как здрово будет, если Вы ее заберете! А то я мне ее так жалко! А сделать ничего не могу...:-(
Только Вы видели мой первый пост? Рыбка больна, ее выхаживтаь надо. Хотя аппетит у нее отменный, но все остальное время она лежит на боку и от этого у нее на одном боку кровоподтек.
PANTERKA
15.03.2008, 23:08
Ой, как здрово будет, если Вы ее заберете! А то я мне ее так жалко! А сделать ничего не могу...:-(
Только Вы видели мой первый пост? Рыбка больна, ее выхаживтаь надо. Хотя аппетит у нее отменный, но все остальное время она лежит на боку и от этого у нее на одном боку кровоподтек.
Это как раз пока и не проблема так как аквас без рыб пока еще стоит) так что вот такие пироги
Mudi manka
15.03.2008, 23:19
я такую рыбку уже давно хочу...только не знала как она обзывается:)
девочки, ампулярий на растючку меняю!!!!! или просто куплю (не за дорого) растения!
и еще , как рыбок лечить? у меня купленные неончики как то дохнуть :((
НАТУЛЕВИЧ
16.03.2008, 23:22
Девочки, есть пара Апистограмм Какаду (самец и самка), не малек, красивая окрашеная пара. Купила их в субботу, но они обижают моих Рамирез, больше никого не трогают, так как рыба это мирная. Но Рамирез сочли за своих и самец строит их жестко, территорию поделить никак не могут, Какаду крупнее:( Жалко, слов нет, в такую даль специально за ними ездила:041: Если у вас нет других видов апистограмм в аквариуме, то проблем с ними нет, рыба мирная, очень красивая и интиресная. Продам или меняюсь на мирных рыбок, можно стайку мелочи...
olgastar
17.03.2008, 00:08
Девочки, есть пара Апистограмм Какаду (самец и самка), не малек, красивая окрашеная пара. Купила их в субботу, но они обижают моих Рамирез, больше никого не трогают, так как рыба это мирная. Но Рамирез сочли за своих и самец строит их жестко, территорию поделить никак не могут, Какаду крупнее:( Жалко, слов нет, в такую даль специально за ними ездила:041: Если у вас нет других видов апистограмм в аквариуме, то проблем с ними нет, рыба мирная, очень красивая и интиресная. Продам или меняюсь на мирных рыбок, можно стайку мелочи...
А мне их можно?)) Моих поселенцев Вы знаете))))
НАТУЛЕВИЧ
17.03.2008, 11:21
Можно, только если не планируете заводить другие виды Апистограмм, хотя, у вас в 200 литрах, можно и еще несколько пар, территория довольно обширная, есть что делить:) Только вот, ехать вам опять далеко:(
ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ!
У меня есть: сомик птерик,анцики,улитки мелании,ряска-сальвиния,водный гиацинт,какая-то ряска с глянцевыми листиками диаметр 1 см,анубиас.
Хочу растения: Больбитис причудливый,Тайландский папоротник,Эхинодорусы(Амазонский,Блехера,Марти(Ма йор),Озирис)
Вот,может у кого разрослось?
trillium
17.03.2008, 12:25
Настя, как вариант - можно в аквамаге заказать, скооперироваться с форумчанами из темы. Я заказывала с девочками с форума т.папоротник и элодею канадскую. Все вовремя и в срок, растюхи нормальные :)
Спасибо,я там собираюсь закупиться,столько хочу что и кооперироваться не надо. Но излишки тоже хочется куданить пристроить,а не выкидывать(к рыбам не относится).
olgastar
17.03.2008, 13:40
Можно, только если не планируете заводить другие виды Апистограмм, хотя, у вас в 200 литрах, можно и еще несколько пар, территория довольно обширная, есть что делить:) Только вот, ехать вам опять далеко:(
НАТУЛЕВИЧ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4122) а можно фото, какие они?)):flower:
НАТУЛЕВИЧ
17.03.2008, 15:00
У меня вот такая цветовая вариация, рыжики;) Самец такой же, как на фото, самка гораздо мельче, желто-серая и плавнички покороче. У них, похоже, брачный период...Других рыб вообще не замечает, а Рамирезок совсем заклевал, пришлось их в отсадник пока поместить...Жалко их, сил нет, такие рыбсы классные, но своих Рамирез еще жальче:(
Mama Romika&Polinki
18.03.2008, 11:15
Купим аквариум на 70-80 л!!! Может есть у кого???
НАТУЛЕВИЧ
18.03.2008, 23:44
Вот они, мои красавцы...Они, оказывается, отнерестились в общем аквариуме, а я их пересадила...икру, конечно, съели с перепугу:( На фото видны пропорции, самка мельче чуть не в три раза. Такие лапочки, живут пока в отсаднике...ждут новых хозяев;)
МОИ КАКАДУШКИ УЕХАЛИ К НОВОМУ ЗАБОТЛИВОМУ ХОЗЯИНУ!!!! :)
Mudi manka
18.03.2008, 23:52
НАТУЛЕВИЧ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4122) я может чего пропустила но вы не моглибы по подробнее рассказать об этих рыбках???
мне они понравились...их можно в общем аквариуме держать???нашла ваше сообщение про этих рыбок...я верно поняла что их только отдельно держат???тогда мне они не подходят...
НАТУЛЕВИЧ
19.03.2008, 00:13
Не, не правильно поняли;) Какаду - мирные рыбы, спокойно можно держать в общем аквариуме, если нет других представителей своего, или близкого, родов. Даже Боцики к ним в гнездо с икрой безпрепядственно заплывали, мелочь, типа Данюх, сомов...вообще не замечают.
У меня просто есть сложившаяся пара Апистограмм другого вида (у них похож окрас плавников и форма тела), поэтому терепеть друг друга на небольшой территории, они отказались.
В интернете много информации о них, Апистограмма Какаду;)
ЗАБРАЛИ:)
Могу мальков гуппех только предложить.
Спасибо малодежь приобрела.
Если до следующих выходных не найдете могу с кондрашки и на вас захватить. только с полом,цветом и видом рыбех определитесь. ну или у нас в районе есть пара магазинов где очень хорошие рыбки есть. а размножаются они быстро.
Спасибо. Комп завис. Только сейчас в инете. Ездила на выходных на Кондрат. Взрослых нашла только по 100руб элитных. Остальная мелочь была. Молодежь уже приобрела.
Жду взрослых есть предложения.
Mathilda
19.03.2008, 00:42
Мда.. а я как раз 2 пары апистограм Рамирези приобрела в 300л, где у меня уже какадух с парой самок сидит:009: Буду надеяться, что найдут, где разминуться или в другой аквас посажу.
Какадухи у меня ещё пекухам плавники подравнивают. Думала - это суматранцы, а как-то увидела - этим занимается маленькая самочка какаду. А так, вообщем, мирные симпатичные. Люблю апистограмм.
И ваших бы взяла, но, насколько понимаю - это Невский район- опять край земли.
PANTERKA
19.03.2008, 00:59
Спасибо. Комп завис. Только сейчас в инете. Ездила на выходных на Кондрат. Взрослых нашла только по 100руб элитных. Остальная мелочь была. Молодежь уже приобрела.
Жду взрослых есть предложения.
давайте в личке обсудим)
Mudi manka
19.03.2008, 01:10
НАТУЛЕВИЧ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4122) спасиб!на самом деле я таких рыбок и не видела...информацию нашла...так они у вас размножались или как???еще в инете написано что взрослые особи могут неончиком закусить...а у меня неоны...
МЕНЯЮ ГУППЕХ на других гуппех, на растения....и еще могу предложить ампулярии
НАТУЛЕВИЧ
19.03.2008, 11:20
НАТУЛЕВИЧ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4122) спасиб!на самом деле я таких рыбок и не видела...информацию нашла...так они у вас размножались или как???еще в инете написано что взрослые особи могут неончиком закусить...а у меня неоны...
Не знаю, неонов у меня нет, но рыбы не крупные и представить себе, что взрослый неон влезет к ним в рот...вряд ли.
Они у меня на второй же день отложили икру, самка сидела на гнезде, все как положено, а я не поняла и их стала отсаживать...вот все и испортила:( Мелких подростков данюх не замечают в упор, отоцинклюсов (размером с неона) тоже. Какаку не держала, но Рамирезкам на остальных рыб ровном счетом "без разницы".
Mathilda, В 300 литрах, думаю, места хватит и вашим Какадушкам и новым Рамирезкам, у меня аквариум только 60 литров чистыми (72), вот они и не поделили территорию. У вас раздолье, думаю, проблем не будет. Один раз "разберутся", места поделят;) А Петухам хвосты не подровняет только ленивый, особенно, если они красные...У меня этим даже мирные гурамки занимались, когда петух был, про Барбусов вообще молчу.
Да, район Невский;)
Мда.. а я как раз 2 пары апистограм Рамирези приобрела в 300л, где у меня уже какадух с парой самок сидит:009: Буду надеяться, что найдут, где разминуться или в другой аквас посажу.
если больше нет донных территориальных рыб, то еще апистограммок мона посадить спокойно. 4 пары уживутся спокойно, а при тщательном планировании акваса - то и все 8 ,думаю подружатся...
МЕНЯЮ ГУППЕХ на других гуппех, на растения....и еще могу предложить ампулярии
Переезжайте на Коменданский будем меняться!!!! Хи-хи
pet-natalka
19.03.2008, 14:42
есть аквариум на 90л ,к нему фильтр,освещение,просим 2000.можно торговаться.
продам за символическую плату
продам за символическую плату
Рыбок тоже продаете??
Это те которые вечно капают грунт???? выдергивают все растения??? Но такие хозяйственные. как они называются не припомню!
Рыбок тоже продаете??
Это те которые вечно капают грунт???? выдергивают все растения??? Но такие хозяйственные. как они называются не припомню!
то, что на фото - это чернополосая цихлазома. Оень интересная рыбка, но мягко скажем неуживчивая со скромными соседями...
Ford7007
23.03.2008, 02:44
то, что на фото - это чернополосая цихлазома. Оень интересная рыбка, но мягко скажем неуживчивая со скромными соседями...
Откуда такое предубеждение против чернополосиков?!
Самая милая рыбка, действительно оччень интересная своим поведением и красивая, образует стойкие пары, трепетно и нежно ухаживает за своим гнездом и потомством, бесстрашно защищая их ото всех, в том числе от рыб в 2-3раза превосходящих по размеру, рыбка вполне мирная и прекрасно уживается с разными соседями (есть опыт).
Да, немного копает грунт, но большей частью при подготовке гнезда, а так не больше чем остальные.
Они действительно очень хозяйственные, но растючку они не выдирают, просто когда копают грунт, она сама всплывает, хотя некоторой они не прочь полакомиться.
Просто, наверное, нужно правильно подбирать видовой состав рыб.
Рыбок тоже продаете??
да рыбки тоже продаются!!! про них вам уже все сказали ранее:)
Откуда такое предубеждение против чернополосиков?!
Самая милая рыбка, действительно оччень интересная своим поведением и красивая, образует стойкие пары, трепетно и нежно ухаживает за своим гнездом и потомством, бесстрашно защищая их ото всех, в том числе от рыб в 2-3раза превосходящих по размеру, рыбка вполне мирная и прекрасно уживается с разными соседями (есть опыт).
Да, немного копает грунт, но большей частью при подготовке гнезда, а так не больше чем остальные.
Они действительно очень хозяйственные, но растючку они не выдирают, просто когда копают грунт, она сама всплывает, хотя некоторой они не прочь полакомиться.
Просто, наверное, нужно правильно подбирать видовой состав рыб.
ну, если учесть, что в нерестовый период они освобождают себе полакваса в 170л, а все остальные соседи ютятся на оставшемся клочке, то содержать их нужно все-таки с рыбами, способными выдержать их пинки или постоять за себя. В остальное время (а стоит учитывать, что свое регулярное потомство они охраняют практически постоянно) они вполне безобидны и скромны =) копают канеш не в пример меньше крупных цихликов, до бульдозеров им далеко.
По прежнему отдаю или меняю скалярий
Маняша77
23.03.2008, 18:21
а что за них хотите, и где забирать? в 60 литров сколько их можно.
Ford7007
23.03.2008, 18:39
... содержать их нужно все-таки с рыбами, способными выдержать их пинки или постоять за себя. В остальное время (а стоит учитывать, что свое регулярное потомство они охраняют практически постоянно) они вполне безобидны и скромны =) копают канеш не в пример меньше крупных цихликов, до бульдозеров им далеко.
Я и говорю, что нужно правильно подбирать видовой состав рыб.
Небольшое уточнение - потомство они охраняют только первые 3-4 дня после вывода в свет, а потом бросают на произвол судьбы :)
А до моих бульдозеров манагуанцев, которые реально переносят кг 3-4 грунта во время подготовки к нересту, этим сущим ангелам очень далеко (эти их несколько камушков не в счет) :))
nicool2007
23.03.2008, 19:40
продам аквариум на 200 литров аквариум старенький из орг стекла ,крышка есть свет тоже на крышке есть трещина но свету она не мешает,а так когда аквариум стоит трещины не видно ,фильтр внутренний куплен 04.03.08!!!срочно!!!цена 1500р за всё:фильтр грунт фон аквариум и 4 запасные лампы,толщина стекла1,5см
:support:
да у меня они были, вывели потомство. Очень интересно. А своих охраняли очень долго, пока они не достигли уже приличных размеров. Хочу снова их, но пока некуда. Жду аквариума. Я бы их одних поселила с искуственными растениями.
Ford7007
24.03.2008, 03:16
Хочу снова их, но пока некуда. Жду аквариума. Я бы их одних поселила с искуственными растениями.
Как только обзаведетесь аквариумом - обращайтесь, помогу с чернополосиками :)
Атмосфера
24.03.2008, 18:47
А какие скалярки и почем? И териториально где-нить можете встречаться?
Olga_Winter
25.03.2008, 00:28
неспешно ищу хозяев для петушка-мальчика, расцветка сине-черно-зеленая. Сейчас он у меня потомство охраняет, но через неделю, думаю, придеться отдать в хорошие руки.
Mudi manka
25.03.2008, 11:36
а почему отдать придется???где вы находитесь???
Olga_Winter
25.03.2008, 11:52
Отдать придется по простой причине-некуда отсаживать. В одном аквасе нет места для него, в другом уже живет петушок, очччень нетерпимый к соседству с кем-либо (потому живет один). А третий аквас-нерестовик, он там сейчас и охраняет свое потомство. Территориально-угол Ленинского и Жукова.
Mudi manka
25.03.2008, 13:32
забрала бы но мне до вас далеко...очень далеко...эх...
а так бы жил в шикарном аквасе!
Давно хочу петушка но пока до кандрашки никак не добраться...
trillium
25.03.2008, 13:34
девочки (особенно, кто в Купчино) - кому нужен замороженный трубочник? осталось половина упаковки....
мои не едят, хоть тресни, только с большого голоду. отдам на обмен за ряску или еще какое водоплавающее (надо притенить немного акву), или за остатки любого другого корма - у меня мелкие рыбки (гуппи, петушки, барбусы, гиринохейлус, коридорас), или что сами дадите.
Shurshik
25.03.2008, 14:01
неспешно ищу хозяев для петушка-мальчика, расцветка сине-черно-зеленая. Сейчас он у меня потомство охраняет, но через неделю, думаю, придеться отдать в хорошие руки.
Может я подойду в качестве хозяйки для петушка? :008: Давно мячтаю.... Для него есть отдельная жилплощадь на 20 л.
Olga_Winter
25.03.2008, 15:07
я вечером фотки постараюсь выложить петушка, чтобы был наглядно виден будущий питомец
Shurshik
25.03.2008, 15:18
Отдаю или меняю самочек данюшек: 2 рерио и 1 розовая. По причине отсутствия самцов.
Shurshik
25.03.2008, 15:19
очень жду
Shurshik
25.03.2008, 15:36
Принимаете в свои ряды? У меня полный винигрет в 100литровике.:)
Привет,кто еще есть на обмен?
А какие скалярки и почем? И териториально где-нить можете встречаться?
2 серенькие подростки, 1 с оранжевым лобиком, она побольше.
Поменяю на что либо относящееся к аквариуму (аквас, фильтр, копмпрессор, корм, и т.п. -если есть конечно ненужное Вам), либо за растюшку, либо за 5 руб. монету.
Живу у м.Ветеранов. Бываю м.Финляндский вокзал, м.Восстания, угол Энергетиков и ш.Революции.
Привет,кто еще есть на обмен?
Чего предлогаете, чего или кого желаете?
Спасибо. Обещали привезти аквариум, но обещанного 3 года ждут.....
Хочу пристроить птерика(дернул меня ч... купить),есть лишних два анцитруса маленьких(но пока не мешают),самец макропода,а также имеется водный гиацинт,ряска-сальвиния,анубиасы,мох яванский.есть еще роголистник и элодея,но они чето не хотят расти.Криптокоринка мелкая разрастается понемногу,будет тоже потом на расдачу.
Хочу гурамок жемчужных,медовых или шоколадных,неонов красных,у Тоси хочу петушка забрать да не доехать никак,растюшку другую.Вот. А еще таблеток от жадности да побольше.
Хочу пристроить птерика(дернул меня ч... купить)
А чем так не мил птерик? Их двоих в 100 литровом, навреное, держать нельзя, а то бы купила?
А еще таблеток от жадности да побольше.
:046:
А чем так не мил птерик? Их двоих в 100 литровом, навреное, держать нельзя, а то бы купила?
:046:
Потому что ему у меня тесно и растения ест.
Olga_Winter
25.03.2008, 23:23
вот такого красавца пристраиваю
А я могу самочку к красавцу предложить ...только фото нет.
Olga_Winter
25.03.2008, 23:54
у меня сегодня макропод выпрыгнул из акваса, миновал тумбочку и шлепнулся на пол, обратно его поместила, но удар был ощутимый, теперь думаю-выживет или нет. Я не предполагала ТАКИЕ прыжки у столь мелкой рыбки.
у меня сегодня макропод выпрыгнул из акваса, миновал тумбочку и шлепнулся на пол, обратно его поместила, но удар был ощутимый, теперь думаю-выживет или нет. Я не предполагала ТАКИЕ прыжки у столь мелкой рыбки.
если не обсох - ничего страшного, они живучие ;)
CVETUSIA
26.03.2008, 00:00
У меня мужу очень нравятся петушки, на каких условиях можно приобрести вашего красавца?
А макропод у нас в свое время после подобного прыжка жил без проблем и не вспоминал о своем падении.:)
Только сейчас заметила, что я не единственная претендентка, извините:005:, перебегать дорогу не буду, если передумают, то с удовольствием возьму петушка.:080:
Хочу пристроить птерика(дернул меня ч... купить),есть лишних два анцитруса маленьких(но пока не мешают),самец макропода,а также имеется водный гиацинт,ряска-сальвиния,анубиасы,мох яванский.есть еще роголистник и элодея,но они чето не хотят расти.Криптокоринка мелкая разрастается понемногу,будет тоже потом на расдачу.
Хочу гурамок жемчужных,медовых или шоколадных,неонов красных,у Тоси хочу петушка забрать да не доехать никак,растюшку другую.Вот. А еще таблеток от жадности да побольше.
а что за гиацинт и анубис хотите, да и от мха я бы не отказалась :073:
:046:да и таблетку от жадности как и вам;)
а что за гиацинт и анубис хотите, да и от мха я бы не отказалась :073:
:046:да и таблетку от жадности как и вам;)
Ну я написала что хочу,а что можете предложить?
Еще петушков осталось несколько на отдачу, и анциструсов надо тоже отдать со старого приплода, а то остались не отданные мелкими, а сейчас много их получилось в 1 аквариуме... вроде самочки на отдачу....
девочки (особенно, кто в Купчино) - кому нужен замороженный трубочник? осталось половина упаковки....
мои не едят, хоть тресни, только с большого голоду. отдам на обмен за ряску или еще какое водоплавающее (надо притенить немного акву), или за остатки любого другого корма - у меня мелкие рыбки (гуппи, петушки, барбусы, гиринохейлус, коридорас), или что сами дадите.
мои не будут наверное трубочника есть, хотя кто знает...
Ряска у меня имеется ;) - можно поменяться ;)
в том то и дело что рыбок не могу предложить -может продадите?
trillium
26.03.2008, 13:32
мои не будут наверное трубочника есть, хотя кто знает...
Ряска у меня имеется ;) - можно поменяться ;)
вот вам обеим и отдам (zera в личку написала), поделю...вдруг будут кушать? договоримся ближе к концу недели,ладно? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.