Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
ух ты.мы рядом-через остановку:073:
А Вы хотите все 3 взять?:008:
Я уже обесчала 2 штуки девушке что написала ПС. Но 3 это я так, на вскидку сказала. Еще не полола. Думаю будет больше. Давайте поделим по братски. Потом они хорошо разрастаются. Им главное укорениться хорошенько, а потом будут усы давать во все стороны. Я сама два куста год назад на Кондратьевском купила и уже 2 раза полола и выкидывала.
♥Я одна такая♥
19.12.2009, 02:02
А Вы хотите все 3 взять?:008:
Я уже обесчала 2 штуки девушке что написала ПС. Но 3 это я так, на вскидку сказала. Еще не полола. Думаю будет больше. Давайте поделим по братски. Потом они хорошо разрастаются. Им главное укорениться хорошенько, а потом будут усы давать во все стороны. Я сама два куста год назад на Кондратьевском купила и уже 2 раза полола и выкидывала.
давайте если что останеться поделим тогда:)чтобы обидно никому не было;)
♥Я одна такая♥
19.12.2009, 02:04
неее вы не выкидывайте:065:видите сколько нуждающихся:))
Девочки, спрошу еще раз, меченосцев нет у кого?:008:
давайте если что останеться поделим тогда:)чтобы обидно никому не было;)
Мир-дружба-жвачка!:099::014:
♥Я одна такая♥
19.12.2009, 02:28
:099:Мир-дружба-жвачка!:099::014::099::014::))
поделюсь пистией (водяным салатом)
Пасюкеевна
19.12.2009, 12:05
А можно нам немножко пистии?
_Katrinka_
19.12.2009, 12:14
Напоминаю:
Девочки, у кого рыбсы едят корм Tetra Min и кто живет на Звездной или Ваське? Есть маленький бумажный пакетик таких хлопьев... Заберите, а? Мой рыбс их есть отказался :wife: Отдаю безвозмездно, но пакетик маленький, кто живет далеко - смысла ехать нет... Так, зайти по дороге, кто рядом
http://vitawater.ru/shop/images/aq-korm/Tetra/149304.jpg
Забирать - вечером на Звездной или днем на Ваське
народилась тьма гуппех
кому надо,жду в гости
может и травки наловлю:))
Гупешек мне надо и травки тоже :008: Только в обмен кроме вкусняшки пока предложить нечего :019:
Katrin_P
19.12.2009, 13:56
После вчерашней прополки имеется тазик валлиснерии, она длинная, кому надо - приезжайте и забирайте у м. Балтийская.
_Katrinka_
19.12.2009, 14:00
После вчерашней прополки имеется тазик валлиснерии, она длинная, кому надо - приезжайте и забирайте у м. Балтийская.
А длинная - это сколько?.. Я мимо Балтийской каждый день проезжаю... :008:
Katrin_P
19.12.2009, 14:33
Около 70 см.:001: Но есть кустики и поменьше.
Крыжовинка
19.12.2009, 15:13
Ну и я напомню;) - РЯСКА, кому?:)) Одна выловленная, но не забранная гигопартия:))
Забирать на Сенной, сег. (сб) с 16 до 19 буду в районе ст. м. Черная речка..
обменяю гуппи на любых других рыбок которые уживутся с гуппи=) много самцов и самок
черный бумер
19.12.2009, 20:10
Кому роголисник? Целый таз. Еще есть гигрофила многосеменная несколько веточек. Териториально - Юго-запад. (Дачный проспект).
может у кого нибудь есть самец Псевдотрофеус соколофи;)
Ни у кого не завалялось какого-нибудь ненужного аквариумного жилища с широким отверстием(гротик, крепость...что угодно) чтоб золотушка могла спрятаться и не застрять?
Кому роголисник? Целый таз. Еще есть гигрофила многосеменная несколько веточек. Териториально - Юго-запад. (Дачный проспект).
Мне, мне!:support:Завтра реально мужу подъехать?
Ни у кого не завалялось какого-нибудь ненужного аквариумного жилища с широким отверстием(гротик, крепость...что угодно) чтоб золотушка могла спрятаться и не застрять?
Как там мои золотушки?:008:
В целом нормально, но комета гоняет ту, что мельче. А крупненькая себя в обиду не даёт.Надеюсь, привыкнут и всё успокоится.
Девочки, все еще ищу меченосцев:091:
♥Я одна такая♥
20.12.2009, 13:24
куплю недорого или поменяю на шоколадку *отоцинклюса 1-2 шт
*неончиков 7-10 шт
*данио стайку штучек 7-10(рерио:love:,розовые,малобарские)
*лялиусы 1-2 парочки
*гуппи "черный принц"(можно мальков) и "эндлеры"(можно мальков)
*еще взяла бы цветных ампуляшек(белых,голубых,черничных,розовых) желтые и коричневые есть:)
*недорого или за вкусняшку аквас литров 10-20
если кто-то что-то сможет предложить-буду счастлива:flower:
КАТЁНОК 07
20.12.2009, 13:46
:support:Поделитесь пожалуйста курочками :love: :flower:
Я бы взяла чуток.Когда можно подъехать?
НоваяЖизнь
20.12.2009, 17:27
Ампулярий желтых раздаю!:support:
Отдам остатки вьющейся толстой травы после мытья акваса...Вот такой:
поделитесь на севере парой разнополых мальков гуппи :flower:
murzic2791
20.12.2009, 19:05
отдам роголистник.Кому??
*неончиков 7-10 шт
*лялиусы 1-2 парочки
*еще взяла бы цветных ампуляшек(белых,голубых,черничных,розовых) желтые и коричневые есть:)
Лена здравствуйте,как там мои анцики поживают?
♥Я одна такая♥
20.12.2009, 19:34
отлично !!!:) чуть-чуть уже подросли;)на днях будем переезжать в 130 литровую кварти рку:)
♥Я одна такая♥
20.12.2009, 19:36
отлично !!!:) чуть-чуть уже подросли;)на днях будем переезжать в 130 литровую кварти рку:)
я для них специально там сделала домик из кокоса:065:
я для них специально там сделала домик из кокоса:065:
Вот и хорошо,что все хорошо.А когда ко мне ехали,почему ампул не попросили?
♥Я одна такая♥
20.12.2009, 19:40
Вот и хорошо,что все хорошо.А когда ко мне ехали,почему ампул не попросили?
а я не знала,что они у вас есть:009:я эту темку нашла только наверное неделю назад.до этого пыталась все на ДО найти:008:
Ну теперь вы с нами и мы чаще будем встречаться))))
Кстати ампул пока нет.Только бронированные.А валька гигантская всегда в достатке...
♥Я одна такая♥
20.12.2009, 19:45
Ну теперь вы с нами и мы чаще будем встречаться))))
Кстати ампул пока нет.Только бронированные.А валька гигантская всегда в достатке...если бы не спросили про своих малышей,я бы и не догадалась бы что вы это ВЫ:004:
пы.сы если будут еще лишние ампуляшки,с удовольствием возьму:flower:
если бы не спросили про своих малышей,я бы и не догадалась бы что вы это ВЫ:004:
пы.сы если будут еще лишние ампуляшки,с удовольствием возьму:flower:
Ко мне можно на ТЫ. Как только,так сразу отпишусь.
Пы.сы если бы не объява и тут и в контакте,я бы тоже не догадалась :004:
Пасюкеевна
20.12.2009, 23:48
поделитесь на севере парой разнополых мальков гуппи :flower:
Если хотите, забирайте с конца Композиторов:). Или могу теоретически послезавтра вечером к метро поднести даже.
*неончиков 7-10 шт
*лялиусы 1-2 парочки
Здравствуйте!
У меня народилась куча гуппи золотой эндлер, есть подросшие, но пол пока не определить.
Отдам за символическую плату!
Marsel71
21.12.2009, 01:46
Всем добрый вечер и с наступающими ))) Купила ребенку вот подарок на НГ :) аквариум на 150 литров ) пока пустой воду отстаиваем :) с удовольствием куплю красивый декор в аквариум ) планируем две-три крупные рыбки завести...
ТАМЕРЛАН
21.12.2009, 02:23
отдам роголистник.Кому??
С огромным удовольствием бы угостились:love:
Мы рядышком (угол Авиаконструкторов и Ильюшина),у САБИНЫ;)
Можно тел.в личку?:008:
Отдам ампулярий желтые крупные.
поделюсь растениями не знаю как называетя, на елочку похож, может роголистник? 2 разных вида - буду рада скалярке, корму или йогурту дино-сюрприз.
м. большевиков
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=987508&stc=1&d=1200908528
Девочки здравствуйте! Я очень хочу аквариум со всем необходимым и рыбок. Мне для успокоения моей души и для беременности. Может у кого есть лшниий с удовольствием куплю за недорого или взамен за вкусняшку!
Пишите в личку. Заранее все спасибо!
Девочки здравствуйте! Я очень хочу аквариум со всем необходимым и рыбок. Мне для успокоения моей души и для беременности. Может у кого есть лшниий с удовольствием куплю за недорого или взамен за вкусняшку!
Пишите в личку. Заранее все спасибо!
посмотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-15638_1430005#offset=820 - может кто-то что-то предлагает?
Кому улитки-Хелены???
отдам по 20р, или меняю на вкусняшки!
murzic2791
21.12.2009, 20:09
заберайте, только не тяните, уже в тазике лежат:016:
После прополки, есть роголистник, лимнобиум (поверхностная) и какие ещё попались.
stranniza
21.12.2009, 20:19
поделюсь растениями не знаю как называетя, на елочку похож, может роголистник? 2 разных вида - буду рада скалярке, корму или йогурту дино-сюрприз.
м. большевиков
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=987508&stc=1&d=1200908528
http://www.aquariumhome.ru/plantcat1.htm вот изучайте))
http://www.aquariumhome.ru0000000/plantcat1.htm вот изучайте))
:016:чя так и не поняла, что это:065:
:016:чя так и не поняла, что это:065:
Там нули зачем-то стоят (разве там оптом закупаемся?), их убрать нужно из ссылки.
stranniza
21.12.2009, 20:37
да я уже боюсь ссылки прямые ставить..мона разве?:)
неужели никому пистия (водяной салат) не нужна,
все желающие, что то добраться не могут, а ей в банке скоро уж плохо будет :(
Там нули зачем-то стоят (разве там оптом закупаемся?), их убрать нужно из ссылки.
да я убрала, я не поняла все равно, что это за растючка:009:
неужели никому пилавия (водяной салат) не нужна,
и чиво это такое?:016:
да я уже боюсь ссылки прямые ставить..мона разве?:)
Если там ОЗ не закупаются, то мона.
вам уже вчера в банке чуток отсыпала ;) это пистия :)
вам уже вчера в банке чуток отсыпала ;)
ой опечаталась, сейчас поправлю :008:
ааа, красивая:019:
татулинчик
21.12.2009, 20:55
Отдам в добрые руки геринохейлиуса. 13 см от носа до кончика хвоста.Других рыб не трогает.
stranniza
21.12.2009, 21:01
ну дык искать надо))
Если там ОЗ не закупаются, то мона.
аа понятн
Отдам в добрые руки геринохейлиуса. 13 см от носа до кончика хвоста.Других рыб не трогает.
а почему отдаете*
stranniza
21.12.2009, 21:01
пистия и у меня есть ))
ну дык искать надо))
так че то ничего похожего:009:
татулинчик
21.12.2009, 21:05
а почему отдаете*
Он у нас один такой. Наверное, ему грустно. Мы не знаем, кто он: мальчик или девочка.Брали здесь же, весной.
ТАМЕРЛАН
21.12.2009, 22:08
заберайте, только не тяните, уже в тазике лежат:016:
Завтра к Вам после 10 утречка моно заглянуть или пораньще..?:008: ...а то времени очьь мало свободного...
murzic2791
22.12.2009, 00:59
Завтра к Вам после 10 утречка моно заглянуть или пораньще..?:008: ...а то времени очьь мало свободного...
чем пораньше, тем получше, потом уехать хотелось.только позвоните, где-то мин за 10,я из тазика выловлю, в пакетик..
fishwife
22.12.2009, 01:06
Кому улитки-Хелены???
отдам по 20р, или меняю на вкусняшки!
А это которые улиткоеды? Если да, то купила бы.
Он у нас один такой. Наверное, ему грустно. Мы не знаем, кто он: мальчик или девочка.Брали здесь же, весной.
а чего это ему грустно-то должно быть?! это рыба-одиночка, компания себеподобных только помешает... Так что если это единственная причина для отдачи, то и не заморачивайтесь ;)
м. большевиков
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=987508&stc=1&d=1200908528заберите, уже в тазике
-=Julietta=-
22.12.2009, 14:47
всё еще ищу катушек :support:
Girlfrend
22.12.2009, 15:18
неужели никому пистия (водяной салат) не нужна,
А еще есть? или уже все забрали? с удовольствием возьмем)))
ОТДАМ роголистник, лимнобиум (поверхностная), немного яванского мха и отростки эхинодоруса кажеться.
Куплю аквар. с крышкой,желательно с оборудов.Размеры примерно 100\35\50.(д\ш\в).Без тумбы.
stranniza
22.12.2009, 17:07
на до такой продают, правда не стекляный
_Katrinka_
22.12.2009, 17:17
ОТДАМ роголистник, лимнобиум (поверхностная), немного яванского мха и отростки эхинодоруса кажеться.
А где территориально?..
а я один раз отдала, их было мноого!
Наивно полагая, что для акваса...а их,бедных, на съедение бросилиии...:091:
-=Julietta=-
22.12.2009, 17:27
а я один раз отдала, их было мноого!
Наивно полагая, что для акваса...а их,бедных, на съедение бросилиии...:091:
мне не на съеденье :) мне в креветочник и второй аквас 200л к мирным рыбам.
пробовала ампулярий, но они как-то мне очень воду испоганили, вот теперь и хочу попробывать катушек :)
сейчас у меня их целых 2 :))
Крыжовинка
22.12.2009, 17:32
Забирайте! Мы даже ж с вами как-то пытались встретиться:008::006:
sergey_67
22.12.2009, 17:42
Если еще неотдали то я могу забрать.
Примите новенького-купила себе аквас на НГ! Муж категорически против-я инкогнито.
Если у кого то есть лишние растения и рыбки-с удовольствием приму за деньги или вкусняшки.
Если на В.О.-вобще класс.А сколько должна отстаиваться вода? Спасибо.:009:
murzic2791
22.12.2009, 20:51
всё ещё отдаю роголистник...
заберите, а то утализирую тазик..
Я хочу!:support: Вы еще отдаете?
♥Я одна такая♥
22.12.2009, 21:20
Куплю аквар. с крышкой,желательно с оборудов.Размеры примерно 100\35\50.(д\ш\в).Без тумбы.
вы и на ЖВ есть?:))
♥Я одна такая♥
22.12.2009, 21:24
Примите новенького-купила себе аквас на НГ! Муж категорически против-я инкогнито.
Если у кого то есть лишние растения и рыбки-с удовольствием приму за деньги или вкусняшки.
посмотрите здесь http://vitawater.ru/aqua/papers/byeaqua.shtml :)
Да есть))) Вы меня и там нашли)))
♥Я одна такая♥
22.12.2009, 21:29
Да есть))) Вы меня и там нашли)))
по такому же признаку как и вы меня:004:объявление идентичные пишите;)
по такому же признаку как и вы меня:004:объявление идентичные пишите;)
Да уж.Так то оно так))) Вот ищу акву для школы.
ТАМЕРЛАН
23.12.2009, 00:56
Господа:028:
А не у кого нет помпы -фильтра лишнего,там ..или не нуного на аквас 50 литровый... за не особо крупную денежку:008: и желательно в Приморском р-не...ооччееньь надо:091:
Господа:028:
А не у кого нет помпы -фильтра лишнего,там ..или не нуного на аквас 50 литровый... за не особо крупную денежку:008: и желательно в Приморском р-не...ооччееньь надо:091:
у меня есть, но нет трубки для воздуха.. безвозмездно отдам, но не Приморский:))
посмотрите здесь http://vitawater.ru/aqua/papers/byeaqua.shtml :)
Спасибо.полезно получилось!
ТАМЕРЛАН
23.12.2009, 01:27
у меня есть, но нет трубки для воздуха.. безвозмездно отдам, но не Приморский:))
Трубки отводные дома есть...
А как можно с Вами встретиться?:080::080::080:
Могу с утра подъехать к метро ,какое Вам удобно ...(Уделка,Пионерка,Озерки,Гражданка,Просвет...)
И чем могу быть обязана...:flower:
Кинте в личку плиз телефончик:091:(и в какое время можно позвонить,что бы Вас не потревожить не вовремя?)
♥Я одна такая♥
23.12.2009, 02:41
Спасибо.полезно получилось!
пожалуйста.рада что смогла помочь:flower:
Здесь отдают молодь чернополосых цихлозом на ВО
http://vkontakte.ru/topic-15638_1430005#offset=820
СРОЧНО ОТДАДИМ пару чернополосиков!!! Красавцы! Периодически дают потомство, за которым бережно ухаживают :)
заберите пожалуйста!!! Совершенно бесплатно и без всяких вкусняшек! У нас им тесно :(
забрать можно на пл. Чернышевского д7 (Парк Победы - 5 минут от метро пешком) в будни с 9 до 17.30 (они на работе у нас живут)
НО! можем встретиться где-нибудь в метро внизу (я езжу с Парка Победы на Комендантский), иногда бываю на Петроградке... еще одна девушка, которая может их передать живет на Ветеранов... так что возможны варианты :))) договоримся ))
отдаются гуппи мальки и подростки
звонить 89117131067 или 5843093 Маша
угол Товарищеского и Подвойского
stranniza
23.12.2009, 14:26
Здесь отдают молодь чернополосых цихлозом на ВО
http://vkontakte.ru/topic-15638_1430005#offset=820
СРОЧНО ОТДАДИМ пару чернополосиков!!! Красавцы! Периодически дают потомство, за которым бережно ухаживают :)
заберите пожалуйста!!! Совершенно бесплатно и без всяких вкусняшек! У нас им тесно :(
забрать можно на пл. Чернышевского д7 (Парк Победы - 5 минут от метро пешком) в будни с 9 до 17.30 (они на работе у нас живут)
НО! можем встретиться где-нибудь в метро внизу (я езжу с Парка Победы на Комендантский), иногда бываю на Петроградке... еще одна девушка, которая может их передать живет на Ветеранов... так что возможны варианты :))) договоримся ))
тел +****-881-66-33 Катя
че та я почитала про них...все даром отдают..и никто не берет..сомнения закрались
отдаются гуппи мальки и подростки
звонить 89117131067 или 5843093 Маша
угол Товарищеского и Подвойского
простые?
че та я почитала про них...все даром отдают..и никто не берет..сомнения закрались
они плодятся каждые 3 недели :) так что их у всех много наверное :)
пока что договорилась с девушкой Ариной - завтра с ней встречаемся. Если она не заберет, следующий - Тарас :)
Mudi manka
23.12.2009, 15:04
я бы с удовольствием взяла!но мне пока не выбраться из дома:(
вот если бы мне их домой привезли:))
Клавишка
23.12.2009, 15:34
А сколько должна отстаиваться вода? Спасибо.:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1322762
Загляните сюда. В первом посте много интересного и полезного :)
А сколько должна отстаиваться вода? Спасибо.:009:
При запуске акваса - 2 недели запуск аквариума (http://www.vitawater.ru/aqua/papers/byeaqua.shtml)
"Обратите внимание, сколько времени Вам придется сдерживать собственное нетерпение – от покупки аквариума до запуска в него рыб должно пройти минимум ДВЕ НЕДЕЛИ!"
Для подмены воды ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36146560&postcount=3838)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.