Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
В а н и л ь
12.03.2009, 18:19
Не Юго-Запад, но ампулярии очень большие:))
коричневые и фиолетовая.
Покажите фиолетовые!!! Очень большие какие? И где вы территориально?
фотки нету - посмотрите на Яндексе, черничная ампулярия. У нее нога серо-фиолетовая, а раковина темно-филетовая.Большие - это с грецкий орех и меньше.
Еще куча катушек и меланий есть.
Территориально Васька.
В а н и л ь
12.03.2009, 18:34
фотки нету - посмотрите на Яндексе, черничная ампулярия. У нее нога серо-фиолетовая, а раковина темно-филетовая.Большие - это с грецкий орех и меньше.
Еще куча катушек и меланий есть.
Территориально Васька.
А у меня коричневые в полоску по см 5 примерно раковины в диаметре, но не отдам их!
Жаль Васька далеко! Я б такое чудо взяла!!! )
А у меня коричневые в полоску по см 5 примерно раковины в диаметре, но не отдам их!
Жаль Васька далеко! Я б такое чудо взяла!!! )
Я в субботу в Купчино буду - могу взять.
В а н и л ь
12.03.2009, 18:44
Я в субботу в Купчино буду - могу взять.
Ну вот как назло, я по СБ в Шушарах, в Купчино я по будням, в Старте работаю! Вы не туда случайно? А то на стойке информации можно было оставить в баночке ))) Для секретаря!
svetik-osteo
12.03.2009, 19:16
у меня есть немного коричневых в полоску... ампуляшек ,пока небольшие.
есть красивые - палевые - как-бы золотые ,но с "подзагоревшим" боком золотисто-коричневым. у них или светлая нога, или серая ,двух видов.
Mudi manka
12.03.2009, 19:29
а у меня есть детеныши ампуляшек возрастом примерно две недели...отдам.
поменяю мальков пецилии велиферы красной с высоким черным плавником и хвостом. Малышня появилась 7 марта. Ест отлично и хорошо прибавляет в росте. Но приходится держать их в отсаднике (сеточке) в 40 литровом аквариуме, выпустить их нет возможности, там еще проживает барбусня. Очень переживаю, что бы они не были затянутыми, поэтому хочу их пристроить. С удовольствием поменяю их на растючку, желательно низкорослую, мох. Обращаться в личку. Территориально на Гражданке.
Заканчиваю роман с быстрорастючкой в большом аквасе. Отдам роголистник за самовывоз от м. Большевиков, послезавтра выкидываю, если не будет желающих.
Отданы красавчику Villain:)
Вах, мадемуазель как вы меня .... прямо мордой об забор :))
Ещё раз спасибо :flower: за огромный пучок!
Ужо посадил, правда пока прям по центру, через недельку редизайнить буду как раз в уголочек посажу.
Ну вот как назло, я по СБ в Шушарах, в Купчино я по будням, в Старте работаю! Вы не туда случайно? А то на стойке информации можно было оставить в баночке ))) Для секретаря!
напишите в личку, где ваш Старт, если получится - завезу.
Еще с удовольствием приобрету черную молли девочку.
Mudi manka
12.03.2009, 20:24
Снежка а сколько штук мальков???
Снежка а сколько штук мальков???
Я смогла насчитать 17, думаю +- так и есть, несколько уедут к мужу на работу, штук 12 буду пристраивать.
нужен кому-нибудь роголистник и элодея
мне нужно, только может вы территориально еще где-нить бываете?
на новочеркасской муж бывает
жаль, с Гражданки все-таки далековато..........
Куплю дёшево или заберу растючек всяких, и живородок каких-нибудь.
на севере. политех-академка
Galjusha
12.03.2009, 22:07
Если ваше предложение ещё в силе, могла бы завтра подъехать.
В силе, забирайте
Mudi Manka спасибо за совет :flower: попробую подкормить, а это воду не испортит?
Mudi manka
12.03.2009, 22:52
Mudi Manka спасибо за совет :flower: попробую подкормить, а это воду не испортит?
нет!воду не испортит!это же специальное средство для аквариумов!у меня все растет как на дрожжах!
Кому нужны растения на юго-западе:элодея и роголистник?А то придется выкинуть.
Кому нужны растения на юго-западе:элодея и роголистник?А то придется выкинуть.
А где на юго-западе? Может быть взял бы... всё равно пока не знаю что хочу получить из банки своей )))) Что взамен хотите?
Предлагаю классических ампулярий желтых
поменяю попугаев на каких-нить крупных и хищных рыб в идеале на цихлид , крабов или черепах
заберите рыбок , вчетвером сидят в 25 литрах :001:
http://s61.radikal.ru/i172/0903/ad/60dd7f20b86d.jpg (http://www.radikal.ru)
Знатоки подводного мира,подскажите,пожалуйста,не опытным...
Можно ли аквариум поставить на подоконник,так сложилось,что нужно переставить его срочно,а кроме как туда...места не найти пока!
Волнуюсь, не замерзнет ли моя золотая рыбка,ведь окно открываем периодически.
Заранее спасибо :flower:
Знатоки подводного мира,подскажите,пожалуйста,не опытным...
Можно ли аквариум поставить на подоконник,так сложилось,что нужно переставить его срочно,а кроме как туда...места не найти пока!
Волнуюсь, не замерзнет ли моя золотая рыбка,ведь окно открываем периодически.
Заранее спасибо :flower:
У меня стоит два аквариума на подоконнике и окно открываю каждый день. Для того что бы не замерзла нужен обогреватель с терморегулятором. Всё будет ок.
А можно по подробнее...Что он из себя представляет?Купить в любом зоомаг.можно?
А можно по подробнее...Что он из себя представляет?Купить в любом зоомаг.можно?
http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=212_265_492&products_id=3378
должны быть в любом магазине
http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=212_265_492&products_id=3378
должны быть в любом магазине
Спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151926
Аквариумы и мебель(тумбы) на заказ.
вот таких барбусов хотите?
http://kuzmin.altnet.ru/images/barbus_schuberti.jpg
Хочу, пожалуй)) - это Шуберты ?
эльвирка
13.03.2009, 11:11
Отдам лимнобиум, чуть-чуть :)
Mudi manka
13.03.2009, 11:12
Хочу, пожалуй)) - это Шуберты ?
а я и не знаю....:(
Отдам лимнобиум, чуть-чуть :)
Где вас найти, что хотите взамен?:017:
А где на юго-западе? Может быть взял бы... всё равно пока не знаю что хочу получить из банки своей )))) Что взамен хотите?
Юго-запад это м. Ленинский пр. Взамен, что предложите.
Anna-Kristina
13.03.2009, 12:48
У кого есть ампулярии в Приморском районе? Кому не жалко? Поделитесь чуть чуть :008:
поменяю мальков пецилии велиферы красной с высоким черным плавником и хвостом. Малышня появилась 7 марта. Ест отлично и хорошо прибавляет в росте. Но приходится держать их в отсаднике (сеточке) в 40 литровом аквариуме, выпустить их нет возможности, там еще проживает барбусня. Очень переживаю, что бы они не были затянутыми, поэтому хочу их пристроить. С удовольствием поменяю их на растючку, желательно низкорослую, мох. Обращаться в личку. Территориально на Гражданке.
Всем спасибо за внимание, малявки пристроены.:flower:
Mudi manka
13.03.2009, 16:18
У кого есть ампулярии в Приморском районе? Кому не жалко? Поделитесь чуть чуть :008:
у меня совсем маленькие!деточки есть!
у нас есть растения, примерно трехлитровая банка и много грунтовок
меняем на небольших рыбок.
в районе Черной речки
у нас есть растения, примерно трехлитровая банка и много грунтовок
меняем на небольших рыбок.
в районе Черной речки
что за растения?
и что такое грунтовок??? улитки чтоль?
что за растения?
грунтовки улиточки :)
я не знаю как растения называются, сейчас попробую фотку поискать
что за растения?
Отвечу , т.к. взяла себе растючки часть. Это криптокорина родственная. А грунтовки - улитки-мелании.
Меняю тетра-светлячков на золотых рыбок
нужны кому-нибудь катушки???
иначе выкину :(
Комендантский или Парк победы
а на Пионерской есть у кого-нибудь лишние растения и креветки?:)
еще хотелось бы парочку рыжих меченосцев:008:
Люди, СОС!!!! Что будет если в аквасе маленький кусочек мыла плавал???? Муж случайно сейчас заметил.. Кто-то наверно из детей эксперимент проводил..:015:..А я думаю, чего-то как то помутнела водичка то?
Танкетка
14.03.2009, 23:38
Люди, СОС!!!! Что будет если в аквасе маленький кусочек мыла плавал???? Муж случайно сейчас заметил.. Кто-то наверно из детей эксперимент проводил..:015:..А я думаю, чего-то как то помутнела водичка то?
Это Вам сюда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834304&page=149
Сделайте подмену 50% воды
А рыбы как себя ведут?
Это Вам сюда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834304&page=149
Сделайте подмену 50% воды
А рыбы как себя ведут?
Да вроде нормально...
Меняю тетра-светлячков на золотых рыбок
Могу вам предложить телескопика:)
Отдам черных моллинезий,мальки от 25 февраля,едят все,хвостики разные- и круглые и лира.м Большевиков, тел 8-952-224-10-80 Света, или в личку.
Привидение с мотором
15.03.2009, 02:55
Люди, у кого есть тетрадонты? У меня идея фикс завести такого. Может кто-нибудь отдаст-продаст малька (3-5 см)? :091::091:
Могу вам предложить телескопика:)
А в каком районе вы живёте?
Поменяю маленького ДИСКУСА на растения
Mudi manka
16.03.2009, 01:34
Поменяю маленького ДИСКУСА на растения
он здоров???тогда с удовольствием!
Девочки,отдам валлиснерию нормальный такой пучок ,м.Звездная-Московская.Отдам только в этот понедельник-вторник,больше держать не могу.Если есть лишняя веточка чего-нибудь другого-приму с удовольствием.Пишите в личку,за топом не слежу.
Всем привет!
Кто предлогал мальков кардинальчиков? Еще остались?
В а н и л ь
16.03.2009, 11:23
Вот, Приходится отдавать...:005:
Аквас для них стал маленьким... И стали они жрать всех рыб подряд...:001:
Но просто так рука не поднимается отдать, поменяю на мелкую рыбеху, сомиков, неонов, лабео, и т.д.
У черного нижний плавник один, так и купила с одним, второй видимо оторвался, когда мне его ловили в зоомагазине.
Кстати, они пара - всегда вместе!
russia98
16.03.2009, 11:37
Поменяю 2 голубые и 1 жемчужную скалярий (молоденькие) на данио-рерио(голубых,красных,белых)
забирать с ленинского пр.
поменяю попугаев на каких-нить крупных и хищных рыб в идеале на цихлид , крабов или черепах
заберите рыбок , вчетвером сидят в 25 литрах :001:
http://s61.radikal.ru/i172/0903/ad/60dd7f20b86d.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте! Скажите, а рыбок ещё не отдали??? Если нет, то у меня есть 3 цихлиды!
Если заинтересуют можно совершить обмен!!!
фото не добввляются:(
Anna-Kristina
16.03.2009, 17:56
Можно ли положить искуственную траву в акву где живут сомики? если да то не вредна ли такаая трава, если нет, то почему.
заранее спасибо
Куплю самый малюсенький фильтр... и тихий. :))
Подскажите, пожалуйста, ЭТО КАТУШКА?
Подскажите, пожалуйста, ЭТО КАТУШКА?
Фото нечеткое ((
Фото нечеткое ((
Попробую ещё поймать эту мамашу:))
Ни у кого не занимает место старый внешний фильтр?...:support::support::support:
Фото нечеткое ((
Вот так вот может более понятно:))
Танкетка
16.03.2009, 23:31
Это не катушка. По моему на физу смахивает
Танкетка
16.03.2009, 23:34
Вот физа и катушка в сравнении
кукуруза
16.03.2009, 23:55
и физы и катушки - ужас ужасный.:001: перед посадкой растений из чужих аквариумов просматриваю каждый листик на предмет икры. муж смеется. и когда я горстями и ругаясь матом выбрасывала катушек в унитаз тоже смеялся. все бы ему хи-хи.:wife:
Отдам черных моллинезий,мальки от 25 февраля,едят все,хвостики разные- и круглые и лира.м Большевиков, тел 8-952-224-10-80 Света, или в личку.
Могу забрать, если не жалко:080:
У кого ещё, что не очень большое, забрать. Аквариум, если не считать анцитрусов пуст.
Могу забрать, если не жалко:080:
Всех уже зарезервировали,если кто останется напишу вам.
и физы и катушки - ужас ужасный.:001: перед посадкой растений из чужих аквариумов просматриваю каждый листик на предмет икры. муж смеется. и когда я горстями и ругаясь матом выбрасывала катушек в унитаз тоже смеялся. все бы ему хи-хи.:wife:
У меня икру улиток рыбки съедали на ура. Улиток в аквариуме, только мелании были, поскольку в грунте прятались. Гурами, макроподы, сомики...:065:
У меня икру улиток рыбки съедали на ура. Улиток в аквариуме, только мелании были, поскольку в грунте прятались. Гурами, макроподы, сомики...:065:
У меня видать никто не ест, а как я мечтала чтоб у меня появилась улитка какая-нибудь супер пупер:)
Танкетка
17.03.2009, 00:34
У меня видать никто не ест, а как я мечтала чтоб у меня появилась улитка какая-нибудь супер пупер:)
Так супер-пупер сами не заводятся:)
А супер-пупер - это какие? Мож кто поделиться с вами, Вы вид напишите.
Девочки и мальчики не укого не завалялся непотребный внутренний фильтр типа АКВАЭЛЬ или еще что то похожее?Ну уж оч. надо в 30 литров карантинные:091:
Заберу за шоколадку ну или заплачу :support::flower:ПЛИЗ :008:
ОТДАНЫ
Отдам мраморных гурами, 6шт. Взрослые, чуть больше года.
Аквариум расформировываем. Гурами самая неприхотливая рыбка, приютите, пожалуйста!
а кто нибудь хочет вот такую рыбку? большая, 15 см точно есть.
200 р.
http://s43.radikal.ru/i099/0903/24/81f0f658219f.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдам мраморных гурами, 6шт. Взрослые, чуть больше года.
Аквариум расформировываем. Гурами самая неприхотливая рыбка, приютите, пожалуйста!
с кем жили? состояние? размер? Пары есть?
Взял бы, как раз хочу.
helgas77
18.03.2009, 16:23
Приму в дар любых улиток, лучше молодешь, мои черепашки только спасибо скажут)))
Отдам растение--"Водный салат". Территориально в Купчино.
Водный салат с удовольствием заберу!!!
А какие рыбки едят улиток катушек и водоросли?
Катушек макроподы, траву (если это имелось ввиду) золотухи. Это что первое в голову приходит.
Катушек макроподы, траву (если это имелось ввиду) золотухи. Это что первое в голову приходит.
Не едят эти макроподы улиток =((( Месяц живут хоть бы одну хоть самую маленькую съели =(((( не дождешься от них =))))
Не едят эти макроподы улиток =((( Месяц живут хоть бы одну хоть самую маленькую съели =(((( не дождешься от них =))))
А не кормить не пробовали? ))))
А не кормить не пробовали? ))))
Остальных тогда жалко=) они то не будут с голодухи катушек есть =)
Остальных тогда жалко=) они то не будут с голодухи катушек есть =)
Ну рыбы две недели могут прожить на голодухе если что.
А остальные это кто? А то макроподы с них начать могут )))))))
анцитрусы от мал до велика, 2 апистограма какаду, стайка данио, несколько гупех и стайка пицилий. Но так как макроподы еще молодые пока думаю не кому не угрожают =)
Mudi manka
18.03.2009, 18:49
опять наросло растючки!кому надо берите!
опять наросло растючки!кому надо берите!
Чего наросло?
Приму в дар любых улиток, лучше молодешь, мои черепашки только спасибо скажут)))
Жаль далековато.. А то я б отсыпала кило молодежи...
Mudi manka
18.03.2009, 20:13
Чего наросло?
людвигия,лимонник и карликовая валлиснерия.:)
с кем жили? состояние? размер? Пары есть?
Взял бы, как раз хочу.
Жили с 2-мя анциструсами в 120л, самый крупный самец примерно 7см+хвост, остальные чуть помельче. Самка одна, пары не замечала, но были мальки, только при отсадке остальных самцов.
Состояние? Здоровы, ничем не болели.
Правда до Вас уже девушка написала в личку, если не возьмет сообщу.
Mathilda
19.03.2009, 00:58
Отдам мальков анциструса обыкновенного, 1-2см длиной
И травы могу отдать - гигрофила и лимнобиум - трава пока отложена
Приезжайте ампул наберу с десяток.Тел в личку скину.
Отдам мальков анциструса обыкновенного, 1-2см длиной
И травы могу отдать - гигрофила и лимнобиум
Написала в личку
helgas77
20.03.2009, 03:10
Мне кажется это у вас ампулярии растут, на катушек не похоже...
russia98
20.03.2009, 09:13
Продам аквариум на 900 литров,с тумбой,светом ,внешником 7000 л\ч.в идеальном состоянии.
В а н и л ь
20.03.2009, 10:16
Продам аквариум на 900 литров,с тумбой,светом ,внешником 7000 л\ч.в идеальном состоянии.
:010::010::010:
Фото и цена вопроса?
Может кто объяснить. Одновременно покупались рыбки, одна растёт, другая как была маленькой, такой и осталась. ПОЧЕМУ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.