Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
Иошка & иошечки...
17.09.2010, 21:10
Народ! Взяла я ахатинок двух. Может у кого завалялся дома маленький аквариум ненужный литров на 15-20????
Буду очень благодарна шоколадкой! Ну и территориально где-нить недалеко!
Раздаю мальков оранжевых пецилий размер 1см.Буду рада катушкам.
Друзья мои не подскажете в невском районе магаз рыбоводный? Оч. хочется две золотули завести. Никак не найду в районе магаза где купить!
Друзья мои не подскажете в невском районе магаз рыбоводный? Оч. хочется две золотули завести. Никак не найду в районе магаза где купить!
У меня у знакомой золотари нерестились весной, если интересно могу спросить остались ли еще рыбята.
А вообще у вас на Нарвской хороший магазин.
Ярославна
18.09.2010, 16:29
Куплю крачных или синих неонов и еще нужен яванский мох!!! Могу забрать на Севере, Охте, Дыбенко, центр.
есть золотухи в магазине на Большевиков,3 и в магазине,который в подвальчике под Техношоком:support::support::support:
Баттерфляй
19.09.2010, 09:40
Все еще раздаю мальков бирюзовых акар, не на корм, в большой аквариум, еще остались
есть золотухи в магазине на Большевиков,3 и в магазине,который в подвальчике под Техношоком:support::support::support:
Спаисбо, Вы настоящий друг! :flower:
Закупками увлекаетесь:))
а это здесь при чем?:009:
Каскавелла
19.09.2010, 11:07
а это здесь при чем?:009:
Ваша ссылка:))
Ваша ссылка:))
ой..мама дорогая :010:
хотела ссылку на тему водного мира вставить, а вышла ерунда какая-то ))) со списком заказов
:010:
потрите. пожалуйста, у себя в цитате моего сообщения ссылку-это я случайным образом:065:
спасибо!:flower::flower::flower: то так бы и висело не то, чт нужно:010:
Девочки и мальчики!
А есть ли у кого поделиться лимонником?? Такое красивущее растение.. Хочу в аквас такое!!
Продам коряжку, с мхом, 200 рублей
Всем добрый вечер!
Предлагаю на обмен Нимфею (красная) хочется яванский мох:)
За Нимфеей так и не приехали, так что предложение об обмене в силе:)
а можно фото крупнее? не видно. Можно ли в ней прятаться?
Где находитесь?
а она под водой растёт? или толко на поверхности? где вы находитесь территориально?
--------
эх нет, прочитала про неё, мне она не подходит у меня грунт крупноват и не заилился ещё
И вобще ищу растючки на Мужества кроме элодеи, криптокарины, роголистника (эти у меня есть). Хотелось бы Саггитария субулата.
Ну и другие разные попробовать. Надо сделать укрытия и заросли для неончиков.
а она под водой растёт? или толко на поверхности? где вы находитесь территориально?
--------
эх нет, прочитала про неё, мне она не подходит у меня грунт крупноват и не заилился ещё
Растет под водой:)) (для наглядности наберите в поисковике Нимфея или кувшинка тигровая).
http://s60.radikal.ru/i167/1009/50/f729f32658f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Территориально Пр. Славы
а можно фото крупнее? не видно. Можно ли в ней прятаться?
Где находитесь?
Прятаться нельзя наверно, если только под нее, покурупнее фото - не проходит, большой размер, не прикрепляется, кидайте в личку почту - скину побольше размер фото
а где вы находитесь? я бы ккупила...:)
черный бумер
19.09.2010, 15:25
Продам аквариумные растения
Гигрофила многосеменная - 10-15 высоких кустов, 2-3 кустика деток криптокорины, 1 стебель лимнофилы.
50 р.
+****7467662 Володя
ЮЗ. Дачный проспект.
Katushkas
19.09.2010, 15:26
И я бы купила небольшой отросточек нимфеи.
Территориально Проспект Славы.
ПРИОРИТЕТ: обмен на яванский мох:):):)
Есть около 7ми молоденьких (сильных) кустов:008:
Нужны хеленки-давно хочу!
Отдам ампулярий-подростков разных цветов и мальков зеброчек рыженьких (псевдотрофеус зебра) за растючку.
Отдам за шоколад\сок :
Перестолистник мотогросский-веток 10(пушистые)
Эх нежный -прилично.
Юго-Запад.
Тут не бываю почти.
8-904-638-86-00 Наташа
И я бы купила небольшой отросточек нимфеи.
Пожалуйста, приезжайте.
Купчино
Девочки и мальчики!
А есть ли у кого поделиться лимонником?? Такое красивущее растение.. Хочу в аквас такое!!
Оно оч.прихотливое растение,но если оч. хотите поделюсь малышом.
Купчино
Привет соседям.
stranniza
19.09.2010, 23:24
в подвальчике под Мама папая есть на большевиках
и на дыбенко после большевиков сразе на дыбенко свернуть..направо...там в конце 9-ти этажного дома есть магаз
Водолюбка
20.09.2010, 01:40
госпада рыбоводы!!! знает кто-нибудь рыбок-гаишников - длинненькие, полосатенькие (оранжево-черные)... как они официально называются, подскажите, пожалуйста!!!!
госпада рыбоводы!!! знает кто-нибудь рыбок-гаишников - длинненькие, полосатенькие (оранжево-черные)... как они официально называются, подскажите, пожалуйста!!!!
колючеглаз кюля
Фнуфелла
20.09.2010, 03:32
Акантофтальмус
Все еще продаю коряжку
Отдам трех цихлазом, Электросила:
татуляшка
20.09.2010, 11:36
Барбусы, розовые данио и неончики ни у кого не расплодились?
VeryPoppins
20.09.2010, 11:48
продаю в Тихвине рыбок замечательной красоты и изящества - синеглазок гертруды(они же псевдомугилы),своего разведения. Рыбки крепкие,здоровенькие,едят как заморозку,так и сухие корма,веселые и подвижные,самцы постоянно танцуют,распушив плавнички. Глаза,как отражено в названии,пронзительной синевы.
фото из интернета:
Оно оч.прихотливое растение,но если оч. хотите поделюсь малышом.
Это где забирать? в Купчино?
Все еще продаю коряжку
так мы вроде договорились? я вам написала письмо. Где вы находитесь и куда ехать то? и когда?:)
продаю в Тихвине рыбок замечательной красоты и изящества - синеглазок гертруды(они же псевдомугилы),своего разведения. Рыбки крепкие,здоровенькие,едят как заморозку,так и сухие корма,веселые и подвижные,самцы постоянно танцуют,распушив плавнички. Глаза,как отражено в названии,пронзительной синевы.
фото из интернета:
Ань а какие ещё у тебя есть? Может и мне надо к моим неонам и ампуляхам :008:
так мы вроде договорились? я вам написала письмо. Где вы находитесь и куда ехать то? и когда?:)
Ой, не было ответа, после того как фото на почту были скинуты, аааа, на почту? я почту редко смотрю, в личку надо было писать, я на Комендантском
Ищу парочку гурами на севере. Желательно в дар - это в сад, под мой присмотр:008:
stranniza
20.09.2010, 13:24
избавлюсь от коряжки где то см 20 в высоту...симпатичная...
irina-kyzakova
20.09.2010, 13:24
Подскажите в районе Нарвская, Кировский завод, Автово есть приличные магазины с рыбками и прочим? Нужен спиртовой градусник, не могу найти.
избавлюсь от коряжки где то см 20 в высоту...симпатичная...
заберу с удовольствием.:))
Grechiha
20.09.2010, 15:11
помогите плавающими растениями:))
Подскажите в районе Нарвская, Кировский завод, Автово есть приличные магазины с рыбками и прочим? Нужен спиртовой градусник, не могу найти.
есть у метро Автово - там где дорожка к трамваям, во дворах. Там все знают. Я там рыбок купила, здоровых. еще пойду. А градусник я себе купила спиртовой за 10 р. на Стачек 107, вроде. Где Пятерочка магазин. Там большой магаз - много аквасов и всякого-разного, но мало рыб.
alba2003
20.09.2010, 15:45
Отдам много роголистника и еще нежной травки, незнаю как называетсяя, сейчас попробую сфоткать...
ой хочу..куда подехать?
Ищу золотух и скалярий на Югеь - ЮЗе, есть гуппи, анцики (обычн, звездоч, желтый) разных размеров и возрастов
помогите плавающими растениями:))
Могу поделиться сальвинией, ряской и пистией
Водолюбка
20.09.2010, 17:09
Акантофтальмус
Ой, спасибо огромное!!!
Отдам сомика анциструса, примерно 7 см длинной. В замен хотелось бы каких-нибудь миролюбивых рыбок - пецилий, данио...
Отдам ряску,гуппи эндлера(редс).
Улитки пакемоны.
Водолюбка
20.09.2010, 20:58
Отдам сомика анциструса, примерно 7 см длинной. В замен хотелось бы каких-нибудь миролюбивых рыбок - пецилий, данио...
самец или самка???какого цвета? розовый или коричневый???
самец или самка???какого цвета? розовый или коричневый???
коричневая самка
Водолюбка
21.09.2010, 00:21
коричневая самка
могу предложить взамен трех данио (два синеньких в полосочку, один розовый)
stranniza
21.09.2010, 00:31
у меня покемончики летом того....брала в районе Дыбенко. потеряла координаты.отзовитесь!)
у меня покемончики летом того....брала в районе Дыбенко. потеряла координаты.отзовитесь!)
Вот писала на странице раньше....
Отдам ряску,гуппи эндлера(редс).
Улитки пакемоны.
stranniza
21.09.2010, 10:08
ето я видела. станция Международная ето где ваабче??:) в метро давно не была...ног точно не помню такой станции))
Катрин Денев
21.09.2010, 11:14
это еще не открывшаяся станция на улице Бухарестской
Продаю бирюзовую акару
Мальчик красавец, любимец примерно 11-12 см. Нуждается в подруге и просторных аппартаментах. Одному плавать скучно. Цена 400 руб. Есть корм JBL палочки для цихлид больше половины банки 100 руб. Возможно обмен на оборудование для мини аквариума около 10 л. (фильтр, грелка).
Фото: http://forum.vitawater.ru/sites/defa...8/GEDC0148.jpg,
http://forum.vitawater.ru/sites/defa...8/GEDC0147.jpg
stranniza
21.09.2010, 12:37
аа спасибо
ето я видела. станция Международная ето где ваабче??:) в метро давно не была...ног точно не помню такой станции))
+1000
Угол Бухарестской и Турку.
irina-kyzakova
21.09.2010, 14:47
есть у метро Автово - там где дорожка к трамваям, во дворах. Там все знают. Я там рыбок купила, здоровых. еще пойду. А градусник я себе купила спиртовой за 10 р. на Стачек 107, вроде. Где Пятерочка магазин. Там большой магаз - много аквасов и всякого-разного, но мало рыб.Спасибо за подсказки:073:
irina-kyzakova
21.09.2010, 14:55
Ищу растения яванский мох, роголистник, еще каких нибудь, креветок Амано и ампулярий по парачке штучек за вкусняшку, денежки или так:love: на ЮЗ ( Автово, Кировский з-д,Ветеранов)
Поделитесь,плиз кто нибудь сигитарией или иже с ней.
В Купчино роголистник никто не отдаёт? Я бы забрала за шоколадку.
Улитки пакемоны.
а кто это?
оно? смешные :)
http://aquaria2.ru/files/u18/Radix_pokemon1.jpg
а кто это?
оно? смешные :)
http://aquaria2.ru/files/u18/Radix_pokemon1.jpg
Они самые))))
Продам корягу 40 см с прирощенным анубиасом. Жила в аквариуме 3 года. Хочу 800р. торг.
могу предложить взамен трех данио (два синеньких в полосочку, один розовый)
Это интересно, а какой возраст рыбок?
Колючка Неженка
21.09.2010, 20:47
Они самые))))Какие хорошенькие :love: отсыпешь? :008:
Какие хорошенькие :love: отсыпешь? :008:
Лиль конечно отсыплю.Что ты мне не сказала сегодня,что тебе нужно?
Водолюбка
21.09.2010, 21:29
Это интересно, а какой возраст рыбок?
года полтора вроде...
Колючка Неженка
21.09.2010, 22:21
Лиль конечно отсыплю.Что ты мне не сказала сегодня,что тебе нужно?
А я ведь не знала, что они такие красавцы :))
Какие хорошенькие :love: отсыпешь? :008:
А я ведь не знала, что они такие красавцы :))
Вот теперь знаешь.Я в пятницу поведу на художку дочу к 17:00,можем пересечься.Ну или звони,тел в личку кину.
Колючка Неженка
21.09.2010, 22:52
Да, давай я подойду.
Коряжка все еще продается
Баттерфляй
22.09.2010, 10:33
Раздаю мальков бирюзовых акар, только в большую акву, не на корм
Девочки, перезапускаю акву с малавийника на травник.
Есть полтора десятка красивых африканских цихлид (малави) - отдам за разумные деньги
Дельфины - по 350 р, еллоу - по 200, аулонокары по 150, леопард - 250...псевдотрофеуса демассони в виду его одинокого состояния - отдам в нагрузку в хорошие руки
Все рыбы уже взрослые, здоровые, пара самок еллоу - с мальком
Всех сразу - за 2 т.р.
пишите, предлагайте Ваши цены (отпуск рыб возможен только начиная с пятницы вечера)
http://s45.radikal.ru/i110/1006/51/a33cb249c105t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1006/51/a33cb249c105.jpg.html)
Девочки, предложение еще в силе...
Цену можно обсуждать в меньшую сторону. Жду заявок! ;)
Девочки, предложение еще в силе...
Цену можно обсуждать в меньшую сторону. Жду заявок! ;)
вот бы с аквариумом:046:
stranniza
22.09.2010, 12:30
Вот теперь знаешь.Я в пятницу поведу на художку дочу к 17:00,можем пересечься.Ну или звони,тел в личку кину.
у вас художка в районе купчино? :008:
покемоны в реальности не такие как на фото..проще...но у меня мелкие были..и глазюки их (типа ) еле рассмотреть можно было :))
Остался один куст Нимфеи:(, кому надо приезжайте:)
Irishkiss
22.09.2010, 18:34
Были в нескольких магазинах, говорят, что петушку нужно несколько самочек. А у нас только одна и та его все время гоняет. Говорят, будет гарем, не будет проблем.
Ни в одном магазине самочек нет((( Всех распродали что ли((
Никто не отдает/продает парочку или одну в Купчино?
Баттерфляй
22.09.2010, 20:08
Были в нескольких магазинах, говорят, что петушку нужно несколько самочек. А у нас только одна и та его все время гоняет. Говорят, будет гарем, не будет проблем.
Найдите в этом топике Игоря, он петушками занимается, может у него есть, аватарка у него с голубым петушком, простите, не разбираюсь в них
Irishkiss
22.09.2010, 21:09
Спасибо за инфу
irina-kyzakova
22.09.2010, 21:13
Все еще нужны растения.Только на Ю.З (не мобильна, маленький ребенок...) За вкусняшку или денежки предложите, пожалуйста!
Раздаю мальков бирюзовых акар, только в большую акву, не на корм
а большая аква это сколько? =)
Вас жестоко обманули. Просто вашей самочке жених не приглянулся.
Возьмите рассадите их по разным банкам, а через недельку -две опять можете вместе посадить и посмотреть на поведение. Ну уж если считаете, что все же вам нужон Гарем, то Велком. Насыплю сикоко надо дефкоф.
Irishkiss
22.09.2010, 21:47
Уже написала Вам в личку. Значится, все не так...((((. Может тогда еще одну пару самца-самку, и тогда будет им всем счастье? Рассадить возможности большой нет... Как парню жизнь то облегчить?
juliaviv
22.09.2010, 21:49
Остался один куст Нимфеи:(, кому надо приезжайте:)
А ехать далеко?:flower:
blond_spb
22.09.2010, 22:26
с удовольствием возьму или куплю креветок черри, за шоколадку или денежку)) (только не очень мелких, боюсь мелоч съедят)
у вас художка в районе купчино? :008:
покемоны в реальности не такие как на фото..проще...но у меня мелкие были..и глазюки их (типа ) еле рассмотреть можно было :))
Она у нас рядом с домом)))
Будапештская д.30 к.2
А на фото они просто в увеличеном размере,в реале они меньше конечно)))
Может тогда еще одну пару самца-самку, и тогда будет им всем счастье? Рассадить возможности большой нет... Как парню жизнь то облегчить?
эээ, вы двух петухов хотите в один аквас посадить?...
Irishkiss
23.09.2010, 00:05
Да нет в общем то: знаю, что драться будут. Это я уже от безысходности((( Просто рассматриваю разные варианты облегчения жизни самцу))))))
А ехать далеко?:flower:
ул. Белградская
можно его одного оставить, как вариант
Баттерфляй
23.09.2010, 10:26
а большая аква это сколько? =)
200 литров и далее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.