Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
stranniza
17.04.2010, 16:58
Завела бы себе Хеленку, но катух ведь жалко, пожрутС
всех не сожрут.не боитесь! у меня эскадрилья в кол-ве 30 штук :010: жду когда хотя бы половину съедят :))
Тянет похвастаться приобретением.Долго думала-тут или там.но там чего-то все болезни обсуждают,хвастаться стыдно.порадуйтесь со мною новым петькам))Три петьки и Машка)4121753
4121765
4121766
4121767
~ ло-ло ~
17.04.2010, 18:56
Очень класненькие Петьки, поздравляю.:flower:
NastenaW
17.04.2010, 18:59
[QUOTE=Knopk@;42386848]Тянет похвастаться приобретением.Долго думала-тут или там.но там чего-то все болезни обсуждают,хвастаться стыдно.порадуйтесь со мною новым петькам))Три петьки и Машка)[QUOTE]
Какая красота!!!!!!!! :love: Сегодня на Кондрашке вокруг таких круги нарезала - сажать жаль некуда :(
Хотелось бы получить красивых цветных ампуляшек! За вкуснятинку или за доброе слово :)
svetik-osteo
17.04.2010, 20:11
Хотелось бы получить красивых цветных ампуляшек! За вкуснятинку или за доброе слово :)
у нас есть
у меня есть, правда только обычные - желтенькие
Продам пускатели АРГ 30-36w на 1 лампу
Пускатели с влагозащищенными колпачками под Т8 на 30 или 36 Watt с розетками вот такие:
http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=5&tovar=2341
есть 2шт.
б/у 8 месяцев.
цена 400р за штуку.
Забирать на пересечении Выборгского шоссе и Жени Егоровой
stranniza
17.04.2010, 22:57
а петушки все отдельно живут???
зы на кондрашке чаГо карошего? искусы есть?
NastenaW
17.04.2010, 23:07
а петушки все отдельно живут???
зы на кондрашке чаГо карошего? искусы есть?
Дискусов - уйма! к ценам не приглядывалась
Я брала не на кондрашке,а по совету Looloo,у людей,которые их разводят.Первые два живут отдельно в маленьких аквасах,а третий вместе с подружкой:) в общей акве.
Рада,довольна,спсибо)))
деть наблюдает за рыбсами,даже муж тут со мной наблюдал-петухи наверху кормятся,неоны посерединке,а на дне мои любимые сомики на выпасе!:019:
всех не сожрут.не боитесь! у меня эскадрилья в кол-ве 30 штук :010: жду когда хотя бы половину съедят :))
мои сожрали недели за 2-3:073:
у меня их трое , подростки:073:
NastenaW
17.04.2010, 23:20
Я брала не на кондрашке,а по совету Looloo,у людей,которые их разводят.Первые два живут отдельно в маленьких аквасах,а третий вместе с подружкой:) в общей акве.
Рада,довольна,спсибо)))
деть наблюдает за рыбсами,даже муж тут со мной наблюдал-петухи наверху кормятся,неоны посерединке,а на дне мои любимые сомики на выпасе!:019:
Получается, мальчики-петушки вместе у Вас в одном аквасе? А до этого (у разводчика) так же жили?
подскажите что такое или кто такие хеленки.
подскажите что такое или кто такие хеленки.
улитки, едят катушек:019:
http://s001.radikal.ru/i193/1004/60/182617609ab4.jpg (http://www.radikal.ru)
улитки. улитки едят улиток
спасибушки хоть разъяснили.
просто я вчера только купила аквариум. еще не знаю что к чему.
простите а катушки кто?
коричневые такие, обычные, размножающиеся молниеносно:)
Доброй ночи. Есть у кого - нибудь "Петушок"? Желательно парочку (самец и самку), если есть кто - то один, то не страшно;) Куплю не дорого или возму в дар за плитку шоколада:). Писать просьба в личку:fifa:.
поменяю двух суматранских барбусят на других рыбок)))м.пушкинская
NastenaW
18.04.2010, 09:54
поменяю двух суматранских барбусят на других рыбок)))м.пушкинская
ребята шубутные и кусачие? Я бы на 2 данио вуалехвостых поменяла - но мне только мирные барбусята нужны :)
Суматранцы не мирные рыбки. И они стайные. Если у Вас нет своих суматранцев, то к этим придётся ещё несколько штук покупать
отдам сальвинию и ряску двух видов
Продам Геофагус бальзани самку(7см) 1т.р.
Получается, мальчики-петушки вместе у Вас в одном аквасе? А до этого (у разводчика) так же жили?
Не,петушки в разных все!!в большом ,общем,только один петух и с ним 2 подружки.просто для краткости назвала общим"петухи".
У заводчиков они все в разных банках.Зрелище-супер.Много полок ,много банок и в них петушки,петушки...глаза разбегаются))
NastenaW
18.04.2010, 12:49
Суматранцы не мирные рыбки. И они стайные. Если у Вас нет своих суматранцев, то к этим придётся ещё несколько штук покупать
Знаю-знаю :) Хот про агрессивность суматранцев - кому как повезет (тоже известный факт). У меня небольшая стая из мшистых мутантов уже есть (мои - мирные)- в том числе один классический, хочу к нему еще парочку таких же.
Знаю-знаю :) Хот про агрессивность суматранцев - кому как повезет (тоже известный факт). У меня небольшая стая из мшистых мутантов уже есть (мои - мирные)- в том числе один классический, хочу к нему еще парочку таких же.
Мои суматранцы, вроде, тоже воспитанные. Хотя, петушков к ним в банку сажать не пробовала. Не рискну.:)
ОТДАНО
элодею зубчатую - большой куст
ситняг
stranniza
18.04.2010, 13:46
мои сожрали недели за 2-3:073:
у меня их трое , подростки:073:
че то мои тока ...лУбовью занимаюца :008::)):)) катухи радуются и ползают. ползают :)):))
отдельнго 2 подростка сидят.с ними катуха и мелашка мелкая...обе живы...2 дня уже ..:010:
улитки. улитки едят улиток
:)):))
че то мои тока ...лУбовью занимаюца :008::)):)) катухи радуются и ползают. ползают :)):))
отдельнго 2 подростка сидят.с ними катуха и мелашка мелкая...обе живы...2 дня уже ..:010:
везет, мои фригидные видать:065:
stranniza
18.04.2010, 16:17
:)):)):)):)) да ну их..а жрать то кто будет?? где ЖОР после секаса? :)):))
Nata-juja
18.04.2010, 16:19
ОТДАМ
элодею зубчатую - большой куст
ситняг
Ситняг, неплохая травка, хААААчу!!!!!!! Отписалась в личку! :080:
не,спокойные!!!никого не гоняют,просто как-то не нравятся они нам!а у вас данио какого окраса?
:046::046::046::076:
NastenaW
18.04.2010, 19:43
не,спокойные!!!никого не гоняют,просто как-то не нравятся они нам!а у вас данио какого окраса?
а мне данио не нра. Которых я хочу отдать - вот такие:
http://s52.radikal.ru/i138/1004/79/f38e162d2682.jpg (http://www.radikal.ru)
А с какими рыбами ваша барбусня живет? и какого возраста-размера барбусята?
возраст не знаю(у нас живут где-то месяц),размер барбусят-см.2-2,5)живут с гуппехами,молли и с данио,только у нас розовые!и еще один петушок)))
Добрый вечер! Может у кого есть девочка меченосец на продажу. У меня только мальчик и ему скучно. Очень жалко его...
NastenaW
18.04.2010, 20:48
возраст не знаю(у нас живут где-то месяц),размер барбусят-см.2-2,5)живут с гуппехами,молли и с данио,только у нас розовые!и еще один петушок)))
Ну такая же компашка как и у нас :) Барбусята молоденькие - это тоже хорошо, мшистые у меня такого-же размерчика будут. А у меня даньки и розовые, и синенькие - но розовых дочка не отдает (фанатка розового цвета млин :( ) Ну что - бум change проводить? :)
они спят обычно после ентого видать:065:
приобрету аквас литров 30-40:support:
stranniza
18.04.2010, 21:01
они спят обычно после ентого видать:065:
хм...логично..а кушать??:)
САМЕЦ прЫнца БЕЛОГО нужен..хотя бы на развод..потом отдам...3 самки страдают без мужжчины :008::))
САМЕЦ прЫнца БЕЛОГО нужен..хотя бы на развод..потом отдам...3 самки страдают без мужжчины :008::))
да когда уж там, не успевають:ded::))
про самцов..ты в каком районе??
Девочки, кому нужны улитки амтулярии?
разбирайте скорее, погибнут ведь.
stranniza
19.04.2010, 11:03
да когда уж там, не успевають:ded::))
про самцов..ты в каком районе??
далече я ...Дыбенко
у тя самцы есть? оставь мобилу и забронь мне одного .бывает ,мотает меня по городу))
далече я ...Дыбенко
у тя самцы есть? оставь мобилу и забронь мне одного .бывает ,мотает меня по городу))
не, не у меня, но рядом со мной у девушки. "желтая вектра" с ЖВ
stranniza
19.04.2010, 11:24
не, не у меня, но рядом со мной у девушки. "желтая вектра" с ЖВ
а а слышала слышала.....кинь плиз в меня координатами :flower:
Если не смутит потрепленый хвостик,то у меня есть,но я далековато живу
aquarius
19.04.2010, 12:32
Отдам валлиснерию, лимнофилу, роголистник, яванский мох, наяду гваделупскую за вафельный тортик. Забирать на Передовиков (10 минут от Ладожской).
dinara45
19.04.2010, 14:03
Есть ампулярии - помесь желтой с белой:016:разбирайте!!!!!
dinara45
19.04.2010, 14:06
И начинаю ходить вокруг аквариума! Грядет глобальное травокосилово!!!На повестке дня: элодея , гигрофила , эх. латифолиус (детки), наяс, Всех видов веток по 10!
ahgalina
19.04.2010, 14:17
И начинаю ходить вокруг аквариума! Грядет глобальное травокосилово!!!На повестке дня: элодея , гигрофила , эх. латифолиус (детки), наяс, Всех видов веток по 10!
почем?
ahgalina
19.04.2010, 14:18
начинаю пристраивать малей еллоу - размер 1-1,5 см,пол конечно еще не виден - вэлком - отдам недорого.
dinara45
19.04.2010, 14:29
почем?
Рублей 150
С благодарностью возьму всякую неприхотливую растючку! Запустила аквариум а растений маловато оказалось да и те купленные че то уже доверия не вызывают((Валиснерия похоже загибается... если есть то ее возьму тоже.
dinara45
19.04.2010, 16:09
Растения уже в ведре!
Элодея - веток ~ 25
гигрофила - 2-е верхушки
гидрокотила-2
эх. латифолиус (детки)-16
людвигия - 2-3
нимфея тигровая (детки)- 2
Бакопа - 2шт(верхушки)
В нагрузку хемиантус и наяс а при желании и ампулярии!!!
За все 350 руб
Могу все располовинить!!!:flower:
sasha1980
19.04.2010, 17:04
Растения уже в ведре!
Элодея - веток ~ 25
гигрофила - 2-е верхушки
гидрокотила-2
людвигия - 2-3
Бакопа - 2шт(верхушки)
За все 350 руб
Здраствуйте! а рамирезки остались?
dinara45
19.04.2010, 17:21
Растения уже в ведре!
Элодея - веток ~ 25
гигрофила - 2-е верхушки
гидрокотила-2
людвигия - 2-3
Бакопа - 2шт(верхушки)
За все 350 руб
Нимфея в резерве! За остальное 200 руб!
Nata-juja
19.04.2010, 18:52
Девочки, могу поделиться пистией, также брала у девочки с ЛВ, с лёгкой руки разрослась.....
http://s02.radikal.ru/i175/1004/a1/8df98a76304b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1004/94/e7677dc30694.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдам Фото
Отдам ампуляшек разных цветов, подростки. Невский р-н.:support:
8-911-174-87-70
Танчикус
19.04.2010, 20:52
Отдам меланий
Nata-juja
19.04.2010, 22:54
Отдам меланий
Хочу, но уж больно далеко...:110::110::110:
Нюра_заноза
20.04.2010, 00:45
поделитесь растючками неприхотливыми плиззззззззззззззззззз
А как бы моих принудить к секасу? Может свет им выключить? У сестры сношались (гуппи) а у меня не хотят!
Отдам катушек.:support:
Их обещала одной девушке, но она так и не доехала...
stranniza
20.04.2010, 11:24
А как бы моих принудить к секасу? Может свет им выключить? У сестры сношались (гуппи) а у меня не хотят!
:)):)):)) наглядным примером :)):)):))
:)):)):))
Продам креветок вишенок по 10 руб (5шт+1 в подарок, 10шт+2 в подарок), взрослых желтых ампулярий по 20 руб, мальков гуппи по 10 руб (5шт+1 в подарок, 10шт+2 в подарок). CПб, угол пр.Просвещения и Светлановского пр.
~ ло-ло ~
20.04.2010, 13:36
Мхами на Юго-Западе, случаем небогат кто-нибудь, прикупила бы маленькие кусочки на развод.
ahgalina
20.04.2010, 13:39
девы,ну вы жжете:)
Мхами на Юго-Западе, случаем небогат кто-нибудь, прикупила бы маленькие кусочки на развод.
Скоро буду наводить ревизию у себя, точно будет яванский и стринг.
Может еще чего, пока точно сказать не могу.
Не,петушки в разных все!!в большом ,общем,только один петух и с ним 2 подружки.просто для краткости назвала общим"петухи".
У заводчиков они все в разных банках.Зрелище-супер.Много полок ,много банок и в них петушки,петушки...глаза разбегаются))
Пожалуйста,поясните начинающим:091: - а петушки не стайная рыбка? Почему они все в разных банках?
_Katrinka_
20.04.2010, 15:16
Пожалуйста,поясните начинающим:091: - а петушки не стайная рыбка?
Гыыы :046: Очень даже стайная, особенно хорошо себя чувствуют в стае с неонами... :019:
Мне, когда я забирала на этом форуме пристраиваемого петушка, на вопрос о еде ответили "Он у нас в общем аквариуме жил 3 дня. Не ел вообще, некогда было. За другими рыбами охотился " :046:
Они стоят в кухне-гостиной- далее 2двери в детские--а что это мысль будем в центре внимания как раз...и место новое.:004:
Гыыы :046: Очень даже стайная, особенно хорошо себя чувствуют в стае с неонами... :019:
Мне, когда я забирала на этом форуме пристраиваемого петушка, на вопрос о еде ответили "Он у нас в общем аквариуме жил 3 дня. Не ел вообще, некогда было. За другими рыбами охотился " :046:
:))
А он ещё и охотник? хиШник? :))
Не путайте меня ,сама запутаюсь :)) - я про "петушиную" стаю спрашивала. :))
_Katrinka_
20.04.2010, 15:37
:))Не путайте меня ,сама запутаюсь :)) - я про "петушиную" стаю спрашивала. :))
Из 2х встретившихся в аквасе самцов - выживает сильнейший. Это фактически без вариантов. У курицы есть шансы, чем больше аквариум и чем больше других куриц - тем больше шансов. Петя, как истиный мужчина представитель своего пола, интересуется женщиной курицей только когда хочет секса готов к размножению и построил гнездо. Если курица отказывается вступать в половую связь к размножению не готова - бывает за это жестоко избита, вплоть до порванных плавников и выбитых глаз. А то и летального исхода.
Хотя из всех правил есть исключения.
Из 2х встретившихся в аквасе самцов - выживает сильнейший. Это фактически без вариантов. У курицы есть шансы, чем больше аквариум и чем больше других куриц - тем больше шансов. Петя, как истиный мужчина представитель своего пола, интересуется женщиной курицей только когда хочет секса готов к размножению и построил гнездо. Если курица отказывается вступать в половую связь к размножению не готова - бывает за это жестоко избита, вплоть до порванных плавников и выбитых глаз. А то и летального исхода.
:001: аааааа...
спасибо.:flower: ценная инфа.
Пардон,что оффтоплю не там ,где надо :))
stranniza
20.04.2010, 17:48
ээээ я не поняла.....я петю с самкой или без мона в сотку к неонам и даням...или на фиг прибьЕТ?
_Katrinka_
20.04.2010, 18:03
ээээ я не поняла.....я петю с самкой или без мона в сотку к неонам и даням...или на фиг прибьЕТ?
Думаю, если будет достаточно укрытий, то всех не прибьет. Но сделает все возможное :)
Куплю круглый аквариум на 3-5 литров - не дорого.
Б/У, новый - не имеет знаение, но в отличном состоянии
Хочу на рабочий стол поставить ))
Просьба писать в личку.
stranniza
20.04.2010, 19:32
Думаю, если будет достаточно укрытий, то всех не прибьет. Но сделает все возможное :)
да вы что????я думала ,он тока к своим -бешеный
сегодня ехала за петей...не оказалось дома хозяина..видимо .не просто так :065:
_Katrinka_
20.04.2010, 19:42
да вы что????я думала ,он тока к своим -бешеный
сегодня ехала за петей...не оказалось дома хозяина..видимо .не просто так :065:
Гыыы, мой улитку-то приучил при его приближении усы сворачивать :046: А как он кидался через стекло на красную надпись на майонезе... Мммм....
Сходите сюда, прежде чем заводить: http://www.aqa.ru/forum/fd1066p1 Оооочень много информации есть и вообще люди классные тусуются, все помогут, на все ответят! Типа нашей Looloo ;)
~ ло-ло ~
20.04.2010, 20:16
у кого вишни на продажу есть на севере
~ ло-ло ~
20.04.2010, 20:18
Скоро буду наводить ревизию у себя, точно будет яванский и стринг.
Может еще чего, пока точно сказать не могу.
яванец и печеночный есть, а остальное куплю с удовольствием, хочу мшарник сделать:008:
VeryPoppins
20.04.2010, 21:15
мне очень нужны либо яванец.либо наяс,либо роголистник- в общем,что-то попушистее и погуще. Куплю или поменяюсь на др.растения(есть криптокорины) или вишневых креветок.
Ну тогда у меня личным примером точно не получится--и самец один,и квартира не большая...может отсадить их куда?
мне очень нужны либо яванец.либо наяс,либо роголистник- в общем,что-то попушистее и погуще. Куплю или поменяюсь на др.растения(есть криптокорины) или вишневых креветок.
отдам пучок отборного яванского самосада за пяток вишен ;)
от тока машину отдадут...
Мамочка Принцессы
20.04.2010, 23:23
Отдам за небольшую вкусняшку или поменяюсь (что интереснее), большой пучок (я бы даже сказала -:046: пук!) роголистника. Пушистые веточки без корней, могут по поверхности плавать, а могут и камнями прижиматься. Фото не моё. сорри, но выглядит так же точно. Забирать с Литейного пр. Он уже в ведре с здоровой аквариумной водой (это кому надо для заселения). Тел.в личку.
Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=987508&stc=1&d=1200908528
Отдам ампулярий!
Отдам ампуляшек разных цветов, подростки. Невский р-н.:support:
8-911-174-87-70
Ну такая же компашка как и у нас :) Барбусята молоденькие - это тоже хорошо, мшистые у меня такого-же размерчика будут. А у меня даньки и розовые, и синенькие - но розовых дочка не отдает (фанатка розового цвета млин :( ) Ну что - бум change проводить? :)
да,давайте обменяемся)))розовые у нас есть,а голубеньких у нас даже в зоомаге нет!!!
Ещё есть на продажу креветки - вишни. По 15 руб./шт., 20 штук - за 250 руб, 30 штук - за 300 руб. В придачу, за просто так, могу дать лимнобиум.
Территориально м. Академическая, угол Гражданского и Северного пр.
Брюнетка
21.04.2010, 11:08
Хочу, но уж больно далеко...:110::110::110:
Хотите я Вам меланий насобираю?:)
Девочки, кому нужны катушки???
Жалко просто выбрасывать...
♥Я одна такая♥
21.04.2010, 11:45
лимнобиум отдам за шоколадку.
мальки обычных гуппи 5р/шт:fifa:
или же поменяю на 2-3 кг мраморной крошки(не песочек,нормальной фракции);)
меланий отдам просто так:support:
нe нaдо кaтушeк выбрaсывaть! Они отлично пожирaются рыбсaми будучи рaздaвлeнными о стeнку. :015: И физa нeплохо идeт.. :028:
Bellezza
21.04.2010, 12:28
Катушки большие??
Если недельку еще потерпите, на след. неделе заберу как можно больше))
_Katrinka_
21.04.2010, 12:34
Девочки, кому лимнобиум в перемешку с ряской на поесть? Но могут попасться катушки. Территориально - Звездная
Предложу до кучи ещё своего роголистника и катушек (мои рыбки в раздавленном виде их тоже не едят:()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.