Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
отдам снова пистию:)
а забирать на Витебском пр.?
ты ее клонируеШЬ? :)):))
у меня она желтеет..может, слишком близко к свету?:(
Витаминку дайте в воду:073:
Витаминку дайте в воду:073:
какую витаминку?
SERA-витамины для аквариума.Там таблеточки.Их нужно растворять в воде, а то улитки не дают им на дно упасть:065:наверное, вкусные:019::))
SERA-витамины для аквариума.Там таблеточки.Их нужно растворять в воде, а то улитки не дают им на дно упасть:065:наверное, вкусные:019::))
чтобы растючка хорошо росла?
чтобы растючка хорошо росла?
и растючка и рыбки.КОМПЛЕКСНОЕ.:073:
вот,ещё нашла
ПОЧЕМУ желтеют и погибают водоросли -
5 Основных причин:
1) Не хватает света
2) Не хватает тепла
3) Не правильно посажены, грунт не соответствует данному растению
4) В аквариуме посажены несовместимые виды растений (многие растения выделяют вещества подавляющие раст других видов растений)
5) Кислотность воды не соответствует данным видам растений.
По разведению определённых видов растений есть литература по аквариумистике, лучше посмотреть в библиотеке старые книжнки 50-70 годов прошлого века. Библиотека - это такое здание с информацией общего доступа на бумажных носителях информации (книги).
хах
где ето вы фан 3 видели за 500 ре?:) в смысле дорого, говорите..насколько я помню, фан 1 только в районе 300 ре стоит :ded:
я фан 3 на кондрашке в декабре за 630р покупала. нашла самый дешевый...
а как полностью называются эти витамины
stranniza
25.02.2010, 16:44
у меня изначально сера была добавлена..жидкая
НО именно те, кто СВЕРХУ желтеют...именно пистия..остальные растут как на дрожжах
сколько см от света должно быть до воды примерно?
stranniza
25.02.2010, 16:45
я фан 3 на кондрашке в декабре за 630р покупала. нашла самый дешевый...
кто ищет тот всегда найдет ;)
так фан3 от 900 стоит, я думаю
у меня растения поперли после того как я поставила синюю лампу. Счастью моему не было предела. Не знаю, связано ли это с лампой, но никаких витамин не добавляла.
stranniza
25.02.2010, 17:14
а именно синю надо купить?или мона простую синей краской покрасить? ыыы
у меня в 40-ке прут быстро...но именно пистия не хочет и все,что сверху плавает
hobotastya
25.02.2010, 18:19
какого цвета мольки? (моллинезии)
у меня обычные, черные
а именно синю надо купить?или мона простую синей краской покрасить? ыыы
:046::046::046: попробуй, может получится. :065:
stranniza
25.02.2010, 18:21
мне отдали черных...+ простых...как гуппи самки, но с пятнышками
веть чЕрные ето выведенные и в каждом приплоде отголоски природы ввиде пятнашек рождаются в кол-ве нескольких ))
stranniza
25.02.2010, 18:22
:046::046::046: попробуй, может получится. :065:
ну тя :046: я серьезно :))
вот в максидом поеду за герметиком..там лампы синие есть?
я опять же на кондрашке покупала цена что-то около 250р, от длины зависит. Только не перепутай, есть УФО лампы для черепах и для аквариумов, там какие-то спец. нужны. почитай на ЖВ, я оттуда инфу брала.
про Максидом не знаю...
Девы, хочу второй маленький аквариум (до 30 литров) очень дешево.....
Отдам лимнобиум и ряску, много. Территориально угол Гражданского и Северного пр. Также есть немного роголистника и гигрофилы Цейлон.
:support:
♥Я одна такая♥
25.02.2010, 19:41
и растючка и рыбки.КОМПЛЕКСНОЕ.:073:
можно ссылочку или хотя бы фото посмотреть?:)
Мамочка Принцессы
25.02.2010, 23:08
хах
где ето вы фан 3 видели за 500 ре?:) в смысле дорого, говорите..насколько я помню, фан 1 только в районе 300 ре стоит :ded:
хах-хах ! фан 3 в оптовых закупках :046:538,08 рубликов стоит, новый с гарантией. Поэтому, 500 за б\у откровенно дорого. :support: Кстати, закупочка скоро начнется...я уже в предвкушении :support:, там много таких хороших цен, можете в архиве посмотреть.
dinara45
25.02.2010, 23:35
В очередной раз избавляюсь от креветок - вишень 10 руб
моноселениум
бонусом наяс и яванец!:support:
stranniza
25.02.2010, 23:40
моноселениум
ето кто? моХ??
я тоже закупки жду, правда -ЗАЧЕМ не знаю...)))
наменялась и фильтрами , и грелками..а они и не нужны....надо бы декорации, камни большие ...и удобрения....вроде все..ну и кормов, как всегда..и отсосник :008:..о!
dinara45
25.02.2010, 23:49
ето кто? моХ??
наменялась и фильтрами , и грелками..а они и не нужны....надо бы декорации, камни большие ...и удобрения....вроде все..ну и кормов, как всегда..и отсосник :008:..о!
отсосник ..о! Красиво сказано :flower::046:
Моноселениум это мох
моноселениум
ех далековаты вы от меня...:008:
stranniza
25.02.2010, 23:56
отсосник ..о! Красиво сказано :flower::046:
Моноселениум это мох
ыыыыыыыыы ето я умею :008: в смысле сказануть))
Manure Fly
26.02.2010, 01:53
ето кто? моХ??
ну ничего себе :010:
я вчера обламалась, в аквасе сразу две пары рамирезок отнерестились, а у меня обогревателя лишнего не оказалось, чтоб в инкубатор его воткнуть, естессно придя с работы вся икра была подъедена :005:
Есть возможность сделать заказ .Если наберется достаточное кол-во народа,организую. Внимательно смотрим цены...кое что подешевело,кое что подорожало. Условия как обычно...доставка делится на всех.В личку мне свой заказ с контактным телефоном.
L-007 LEPORACANTHICUS GALAXIAS 4-5см 1 300,0р.
L018 BARYANCISTRUS Sp. 7-9 см 2 000,0р.
L-30 PARANCISTRUS SP PEPPERMIT 7-8см 1800,0р
L046 HYPANCISTRUS ZEBRA 3-3,5см 9 000,0р.
L047 PARANCISTRUS SP MAGNUM 12-14см 2 500,0р.
L114 Pseudacanth.cf.leopard 4-8см 2 400,0р.
L128 Hemiancistrus sp. (Ancistrinae gen.sp) ( синий) 4-5см 1 900,0р.
L144 Ancistrus. sp. YELLOW +BLACK EYE wild ( желтый с черными глазами) 3-5см 500,0р. (ЕСТЬ ФОТО)
L177 Baryancistrus Iriri Yelow 10-13см 2 500,0р.
L-200 Hemiancistrus subviridis 4-5см 1 900,0р.
L333 Hypancistrus sp.XINGU 5-7см 2 500,0р.
LDA33 BARYANCISTRUS SP SNOWBALL 5-7см 2 100,0р.
OTOCINCLUS аффинис md 115,0р.
OTOCINCLUS макроспилус md-lg 115,0р.
OTOCINCLUS sp. Negros md-lg 120,0р.
BOTIA DARIO (Боция Дарио) 3,5-6см 100,0р.
BOTIA SIDTHIMUNKI ( карликовая боция) 2-3см 130,0р.
LIZARD FISH - GREEN VARIETY (HOMOLOPTERA ORTHOGONIATA) рыба - ящерица 3-5 см 100,0р (есть фото).
BLUE ANGEL (голубая скалярия) м 200,0р.
BLACK ANGEL (черная скалярия) м 150,0р.
Barbus Tetrazona - Blue Tiger Barb( с синими пятнами) м 40,0р.
Barbus Tetrazona - Gold Tiger Barb (желтый, с черными глазами) м 40,0р.
PUNTIUS DENISONII 4-6см 300,0р.
PUNTIUS DENISONII 5-7cm 400,0р.
Corydoras Aeneus (Blue Corydoras) M-L 40,0р.
CORYDORAS PANDA M-L 50,0р.
Pantodon bucholzi 250,0р
MACULATA RASBORA md-Lg 30,0р.
BARORAS MERAH (микрорасбора Бригита) md 30,0р.
MICRORASBORA GALAXY md 70,0р.
PARACHEIRODON INNESI ( неон симулянс) md 30,0р.(У МЕНЯ ПЛАВАЮТ,ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫЕ)
BLACK NEON ( черный неон) lg 40,0р.
MORAY EEL -(GYMNOTHORAX POLYURANODON) пресноводная мурена 45cm+ 1 200,0р.
CARIDINA GRACILIROSTRIS (красноносая креветка) md-lg 60,0р.
CARIDINA SP. RED FIRE SHRIMP ( красный огонь, насыщенность до сиреневого, СУПЕР) LG 60,0р.
CARIDINA Caridina babaulti "Green"( зеленая креветка) L 50,0р.
BEE / ZEBRA SHRIMP(CARIDINA SERRATA) креветка зебра (пчелка,шмель) L 50,0р.
TIGER SHRIMP ( креветка тигровая) md 50,0р.
CARIDINA SP - BLACK & WHITE CRYSTAL SHRIMP ( черный кристалл) md 130,0р.
CARIDINA SP- RED CRYSTAL SHRIMP class A( красный кристалл - класс А) md 140,0р.
CARIDINA SP- RED CRYSTAL SHRIMP class S,SS( красный кристалл - класс S,SS) md 250,0р.
можно ссылочку или хотя бы фото посмотреть?:)
http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1519_1905
http://www.vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=2640
Я добавляю второй, т.к.
""Фиштамин” является мультивитаминным жидким препаратом, который может добавляться как в корм рыбам, так и непосредственно в соленую или пресноводную среду аквариума или садового пруда.
“Фиштамин” совместим с водной средой."
предварительно раскрошив в воде.хватает и на рыб и на растючки;
Единственно, у меня в таблетках.Но какая разница.;)
Есть возможность сделать заказ .
Наташ, я бы взяла этих, если получится набрать заказ.
OTOCINCLUS аффинис md 115,0р. х 4 шт.
BARORAS MERAH (микрорасбора Бригита) md 30,0р. х 7 шт.
stranniza
26.02.2010, 10:22
ну ничего себе :010:
я вчера обламалась, в аквасе сразу две пары рамирезок отнерестились, а у меня обогревателя лишнего не оказалось, чтоб в инкубатор его воткнуть, естессно придя с работы вся икра была подъедена :005:
а у вас холодно?
у нас в квартире жара
в аквасах 25 градусов без всяких обоХревов
жаль икринки(((
мои макросы вчера отстрелялись....опять буду выращивать макроподов :love::))
Наташ, я бы взяла этих, если получится набрать заказ.
OTOCINCLUS аффинис md 115,0р. х 4 шт.
BARORAS MERAH (микрорасбора Бригита) md 30,0р. х 7 шт.
Народ интересуется галактиками,креветками и т.д. думаю набереться народ.
Твой заказ учла.записала)
http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1519_1905
http://www.vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=2640
Посмотрела вторую ссылку. И в первых же строчках описания товара, что желательно свет выключать при добавлении этого препарата.... А растючке то он необходим. Какаято нестыковочка идёт.
Вы добавляете и как у вас травка растёт?
[QUOTE=selly;39652616]
Есть возможность сделать заказ .
Наташь я бы заказала
Barbus Tetrazona - Blue Tiger Barb( с синими пятнами) м 40,0р. - 2 шт.
Barbus Tetrazona - Gold Tiger Barb (желтый, с черными глазами) м 40,0р. - 2 шт.
.*****
Corydoras Aeneus (Blue Corydoras) M-L 40,0р. - 3 шт
Оля,тебя тоже внесла в заказик)
ahgalina
26.02.2010, 13:59
ты ее клонируеШЬ? :)):))
у меня она желтеет..может, слишком близко к свету?:(
она нарастает просто с космической скоростью,я чуствую буду по банке в неделю отдавать скоро:)
а забирать на Витебском пр.?
да,забирать на Витебском
Посмотрела вторую ссылку. И в первых же строчках описания товара, что желательно свет выключать при добавлении этого препарата.... А растючке то он необходим. Какаято нестыковочка идёт.
Вы добавляете и как у вас травка растёт?
Я же сказала. что покупала в таблетках.Ну. не нашла я ссылки именно на таблетированную форму.
Про выключенный свет- там ясно сказано- после и во время болезни...а таких показаний к здоровой флоре и фауне там таких нет.
Посмотрите внизу состав - витамины.Всё полезное:019:
А свет выключают, т.к. витамин С быстро окисляется (вспомните свежевыжатый яблочный сок;)).
Какая здесь нестыковочка?
stranniza
26.02.2010, 17:52
она нарастает просто с космической скоростью,я чуствую буду по банке в неделю отдавать скоро:)
а у меня желтеет
зато макросам там удобно гнездица :fifa:
ahgalina
26.02.2010, 18:01
а у меня желтеет
зато макросам там удобно гнездица :fifa:
так,это..вэлком!
raspbery
26.02.2010, 21:20
отдам меченосов, пока небольшие,но растут быстро не откажусь взамен от любых растений особенно плавающих)):006:
ahgalina
26.02.2010, 21:42
отдам меченосов, пока небольшие,но растут быстро не откажусь взамен от любых растений особенно плавающих)):006:
хотите пистию?
raspbery
26.02.2010, 22:10
хотите пистию?
не знаю, что это но если это растение то, судовольствием) а вам меченосцынужны?;)
ahgalina
26.02.2010, 22:13
не знаю, что это но если это растение то, судовольствием) а вам меченосцынужны?;)
это плавающее растение - забирайте так просто - отдам целую банку
ahgalina
26.02.2010, 22:14
не знаю название - заберите
вот такая растюха - фото из моего акваса:) нажмите на стрелочку и увидите мое прошлое сообщение с фото - с ноута сейчас не вставаить:(
artur.94
26.02.2010, 23:41
Возьму всю растюху что дадите, м ладожская
raspbery
27.02.2010, 00:01
это плавающее растение - забирайте так просто - отдам целую банку
спасибо большое ясудовольствием! пыталась нарисать в личку но интернет выбрасывает:015:
а где Вы территориально?:008:
dinara45
27.02.2010, 00:52
Возьму всю растюху что дадите, м ладожская
Артур! Привет!!! Как мали поживают?
♥Я одна такая♥
27.02.2010, 12:16
подруга попросила написать объявление(у нее комп сломался и нет интеренета)
продам водную красноухую черепашку мальчик 200р . забирать у меня ,т.к. ей вообще из-за работы даже некогда за ней ухаживать:008:
продам водную красноухую черепашку мальчик 200р . забирать у меня ,т.к. ей вообще из-за работы даже некогда за ней ухаживать:008:
может еще имеет смысл поместить объяву на ДО
♥Я одна такая♥
27.02.2010, 13:00
может еще имеет смысл поместить объяву на ДО
помещу сечас.:flower:блин сама руку повредила вчера .пишу только левой.а это так нудно:010:
блин черепахи никогда не было.не знаю чего с ней делать пока она му нас на передержке:008:
♥Я одна такая♥
27.02.2010, 13:54
:support:100р:support:симпатичный мальчишка.длина панциря примерно 9см:)
Нюра_заноза
27.02.2010, 17:30
Ничего не требуется, кроме как ее забрать :) Она ко мне случайно попала, и ей у меня понравилось :wife:
готова на этих выходных забрать :)
_Katrinka_
27.02.2010, 17:47
готова на этих выходных забрать :)
Давайте завтра вечером. Она уже в банке
stranniza
27.02.2010, 20:03
так,это..вэлком!
дык ета - на фиг? пожелтеет сноВА(
_Katrinka_
27.02.2010, 22:35
Девочки, а в Московском р-не или ВО хеленки ни у кого нет?.. :006: Меняю на обычных улиток шутка :))
В придачу отдам мужа :support: а то сидит и в монитор пялится :wife:
Надо было вам Катя сегодня моего забирать-он для разнообразия пялиться в телевизор еще!:)
СПАСИБО ЗА РАСТЮЧКУ! Дело за грунтом...заказала на ЖВ написали свяжутся и привет уже 5дней тишина....
stranniza
27.02.2010, 22:44
Девочки, а в Московском р-не или ВО хеленки ни у кого нет?.. :006: Меняю на обычных улиток шутка :))
В придачу отдам мужа :support: а то сидит и в монитор пялится :wife:
Надо было вам Катя сегодня моего забирать-он для разнообразия пялиться в телевизор еще!:)
СПАСИБО ЗА РАСТЮЧКУ! Дело за грунтом...заказала на ЖВ написали свяжутся и привет уже 5дней тишина....
а мы у аквасов в позе рака стоим постоянно :)):))
зы не полезная все же веСчь -муж...вот читаю вас и думаю..а нужно ли оНО мне?: )
Спасибо любаsik !!! Фильтр в детском саду молотит как зверь!!!
Я рада что все благополучно.;)Хорошо то,что хорошо кончается.:080:
зы не полезная все же веСчь -муж...вот читаю вас и думаю..а нужно ли оНО мне?: )
гыы )) в топике про рыбок мужей раздают :065: а их них то не берет, нынче рыбки в цене:073:
_Katrinka_
27.02.2010, 22:52
Ой не полезнаяяя!
1. В монитор пялится постоянно
2. Ужинать гречневой кашей с молоком отказывается, мяяяясо ему, видите ли надо
3. Притащил домой совершенно бесполезного морского свина
4. Отправляла за аквасом в 30л - припер сотку, поселил туда 14 креветок, рыб запустить не разрешает, ухаживать за аквасом приходится мне, а он сидит, пересчитывает креветок и ждет их потомство :010:
Ну вот нафига, нафига я завела себе мужа? Надо было кошку вторую брать: и то пользы больше... С нее хотя бы шерсть начесать можно... на носки...
Ой не полезнаяяя!
4. Отправляла за аквасом в 30л - припер сотку, поселил туда 14 креветок, рыб запустить не разрешает, ухаживать за аквасом приходится мне, а он сидит, пересчитывает креветок и ждет их потомство :010:
Ну вот нафига, нафига я завела себе мужа? Надо было кошку вторую брать: и то пользы больше... С нее хотя бы шерсть начесать можно... на носки...
:046::046::046:Ой я чуть не описалась от смеха.
Ой не полезнаяяя!
:023::023: сижу ухахатываюсь прям все в точку и про моего
stranniza
27.02.2010, 23:12
Ой не полезнаяяя!
ну не знаююююююююююююю не нужен? заберу :)):))
свина (в смысле животное..в смысле пункт 3) давно хочу :love:
за креветосами наблюдали бы вместе...сама в сотке торчала как они носились по воде и корики плясали..НО подсадила остальных рыб..креветосы пропали :046:
потомства можно ждать и креветосов и ...другое:008::))....я сма уже недели 2-3 жду...креветосов..а вашня в наглую залезает на самый главный вид акваса и пузом передо мной машет...:015::046:
dinara45
27.02.2010, 23:20
ну не знаююююююююююююю не нужен? заберу :)):))
свина (в смысле животное..в смысле пункт 3) давно хочу :love:
за креветосами наблюдали бы вместе...сама в сотке торчала как они носились по воде и корики плясали..НО подсадила остальных рыб..креветосы пропали :046:
потомства можно ждать и креветосов и ...другое:008::))....я сма уже недели 2-3 жду...креветосов..а вашня в наглую залезает на самый главный вид акваса и пузом передо мной машет...:015::046:
:046::046::046:новый топик - ОБМЕН МУЖЬЯМИ :046::046::046::004:
_Katrinka_
27.02.2010, 23:22
Ну, другое потомство у нас пока в прожекте :) Вот летом в Тунис съездим - тогда можно и потомством заниматься... :008: А пока у нас только в сотке роддом :) ПРавда все только беременнюшки, родов еще не было :(
baba nadya
28.02.2010, 00:04
Подскажите пожалуйста знающие аквариумисты, сомиков анциструсов мальков надо из большого аквариума отсаживать? Вывелись уже давно, сейчас в длину см 2, раньше прятались, а теперь ползают везде. Переживаю не поедят ли их большие рыбы теперь, когда они не прячутся уже. Аквариум 180 л, живут большие анциструсы 3 шт, 2 большие скалярии и фонариков стайка.
В принципе не много пользы но если правильно обучить может вот за растючкой съедить....как сегодня.:080:
А так-кто его знает....лучше около акваса раком стоять чем около плиты или мужа...:015:
Надеюсь скоро к вам присоседюсь...если с магазина ЖВ грунт привезут но надежда тает((((
Кроме письма на почту что заказ будет готов и свяжутся-пока ничего с 22.02. причем на складе есть грунт-18штук написано...Может плюнуть на них и купить ...не знаете где на Васе недорого? Самое интересное что тел. у них не указан(ЖВ) только адрес ну не переться же на Лениниский.:(:(:(
Кстати правда потом воду еще 2недели отстаивать как везде пишут???? Вот ваши беременюшки и родят-------:017:
Ой не полезнаяяя!
На вашего молится надо....ПУНКТ 3 и 4----моя мечта! МОй
1 Отправил жить надачу моего сыночка-шарпея
2.Грозится уронить в окно мою кошку
3.Впал в истерику увидев аквариум
Если б мой кого то хоть припер домой-я б его даже полюбила...
Он только выживает моих животных.:017:
Брюнетка
28.02.2010, 00:13
Самое интересное что тел. у них не указан(ЖВ) только адрес ну не переться же на Лениниский.:(:(:(
Указан вообще-то;) http://vitawater.ru/shop/page_info.php?pages_id=23&pages_name=Контакты
stranniza
28.02.2010, 00:23
В принципе не много пользы но если правильно обучить может вот за растючкой съедить....как сегодня.:080:
А так-кто его знает....лучше около акваса раком стоять чем около плиты или мужа...:015:
Надеюсь скоро к вам присоседюсь...если с магазина ЖВ грунт привезут но надежда тает((((
Кроме письма на почту что заказ будет готов и свяжутся-пока ничего с 22.02. причем на складе есть грунт-18штук написано...Может плюнуть на них и купить ...не знаете где на Васе недорого? Самое интересное что тел. у них не указан(ЖВ) только адрес ну не переться же на Лениниский.:(:(:(
Кстати правда потом воду еще 2недели отстаивать как везде пишут???? Вот ваши беременюшки и родят-------:017:
ага 2 ! :support:
по поводу грунта...дорогой он ...закупка ж скоро будет :support::support:
зы ну у меня есть НЕ мужья, которые забирают, воЗют...или пора одного завести в обучениЕ?:)
Указан вообще-то;) http://vitawater.ru/shop/page_info.php?pages_id=23&pages_name=Контакты
О да...мне уже прислали. Перепутала с Акваплюс на Фонтанке.Но заказала то я на ЖВ. Тел.есть,грунта и коряг нет.
Закупка может и скоро,(киньте ссылку плиз) так меня волнует что правда ли что потом 2недели воду отстаивать? Или можно хоть недельку?Знающие люди-скажите-я ведь смерти ничьей не хочу в водопроводном хлоре.
_Katrinka_
28.02.2010, 00:38
правда ли что потом 2недели воду отстаивать? Или можно хоть недельку?Знающие люди-скажите-я ведь смерти ничьей не хочу в водопроводном хлоре.
При наличии фильтрации и открытой крышке, хлор испаряется за 1-2 дня, все остальное время образуется микрофлора, чтобы рыбы не отравились своими же продуктами жизнедеятельности.
fishwife
28.02.2010, 01:33
Подскажите пожалуйста знающие аквариумисты, сомиков анциструсов мальков надо из большого аквариума отсаживать? Вывелись уже давно, сейчас в длину см 2, раньше прятались, а теперь ползают везде. Переживаю не поедят ли их большие рыбы теперь, когда они не прячутся уже. Аквариум 180 л, живут большие анциструсы 3 шт, 2 большие скалярии и фонариков стайка.
ой, ава как у мну...:046:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
28.02.2010, 02:14
ничего малькам не будет..они уже подросли....
зы ну у меня есть НЕ мужья, которые забирают, воЗют...или пора одного завести в обучениЕ?:)
Про закупку можно поподробней...
А НЕ мужья лучший вариант...для молодых я вот не успела для себя пожить,а теперь не дают.Только если выявишь особо способного,можно и жениться.
девочки, аквариум 140литров с тумбой за 4000р вот, только не знаю открыта страница или нет, если что можно ей просто написать http://vkontakte.ru/photo3991148_154487407
ушел аквас уже:(
быстро так:065:
LUKA1984
28.02.2010, 16:48
Я хочу аквас!!!!!!140л,воттолько как связаться с хозяйкой???????
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
28.02.2010, 17:24
Предложу пока здесь...
меняю каждую на жестколистную траву...
Лава...креветки вам скажут спасибо.
http://i015.radikal.ru/1002/0b/890cd454dd77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1002/0e/66efa40b9329.jpg (http://www.radikal.ru)
маникюрный набор хочу поменять на маленький аквариум,но не принципиально,можно также на траву...
http://s52.radikal.ru/i137/1002/38/8c8bc437e64b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ваши предложения жду в личке.
Manure Fly
28.02.2010, 17:49
Имеются на продажу подростки рамирезиков, 50р. хвостик
http://s55.radikal.ru/i148/1002/6e/3fee4d299f4et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/6e/3fee4d299f4e.jpg.html) - родители и мальки (правее)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/0a/9e90f809ac69t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/0a/9e90f809ac69.jpg.html) - мали
http://s57.radikal.ru/i157/1002/7e/499152bd4f1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1002/7e/499152bd4f1d.jpg.html) - трапеза
stranniza
28.02.2010, 18:24
Про закупку можно поподробней...
А НЕ мужья лучший вариант...для молодых я вот не успела для себя пожить,а теперь не дают.Только если выявишь особо способного,можно и жениться.
а я меня наоборот.в молодости не нагулялась-щасо отрываюсь :)):))
девочки ,у кого нит ьесть ненужное светлое, белое что -нить большое..мне в сотку..как укрытие анцам (коряг не надо)
dinara45
28.02.2010, 18:30
моноселениум
Креветки еще есть!!! Наяс тоже:flower:
Добрый вечер! Отдам молодых гуппи (2 самца и подростки) 10 шт. Плодятся что-то у меня как кролики. Недавно отдала, и вот опять с десяток мальков уродилось. Заберите хоть подростков, аквас маленький!!!!)))))) Если есть плавающая растючка, не откажусь от 2-3 розеточек. В Озерках.
_Katrinka_
28.02.2010, 20:10
Все еще ищу хеленок! :support:
♥Я одна такая♥
28.02.2010, 20:41
в закупке грунтов нету:004:не путай людей:065: стачек 105 грунты есть.и в стоительных магазинах можно посчмотреть(в оби 59р 5кг брала)
ну естесственно зоо магазины тоже никто не отменял.дешевле всего в строительных;)
♥Я одна такая♥
28.02.2010, 20:45
нужна хеленка недалеко от меня (ветеранов-германа) :fifa:
Продам 5 расбор хенкеля. 30 руб.\шт.
8-904-638-86-00 Наташа
http://photofile.ru/photo/russia98/150340714/large/158541028.jpg (http://photofile.ru/users/russia98/150340714/158541028/)
stranniza
28.02.2010, 21:12
в закупке грунтов нету:004:не путай людей:065: стачек 105 грунты есть.и в стоительных магазинах можно посчмотреть(в оби 59р 5кг брала)
ну естесственно зоо магазины тоже никто не отменял.дешевле всего в строительных;)
закупки бывают разныЕ!!!!!!!!!!!!:ded:
я покупала грунт..правда, брала для красоты и креветочника- шарики прозрачные...
♥Я одна такая♥
28.02.2010, 21:19
закупки бывают разныЕ!!!!!!!!!!!!:ded:
я покупала грунт..правда, брала для красоты и креветочника- шарики прозрачные...Танюшка!!!!!!!! а чего ж мне не свстнула???:015: может я тоже хочууууууу:))
stranniza
28.02.2010, 21:29
Елена, вы сначала наезжаете, а потом свисти вам..вы уж определитесь))
♥Я одна такая♥
28.02.2010, 22:23
Елена, вы сначала наезжаете, а потом свисти вам..вы уж определитесь))
эх,Танька,досвистишся,данек не отдам:004:
на "вы" тронута ,дорогая:0038::0038::0038:иди поцАлую:0077:
baba nadya
28.02.2010, 23:04
ой, ава как у мну...:046:
И правда... встретились.:))
baba nadya
28.02.2010, 23:06
ничего малькам не будет..они уже подросли....
Отлично! Теперь переживать, хоть, не буду. А то уже голову сломала, как я их из 180-литрового аквариума вылавливать буду.:016:
stranniza
28.02.2010, 23:11
эх,Танька,досвистишся,данек не отдам:004:
на "вы" тронута ,дорогая:0038::0038::0038:иди поцАлую:0077:
ты на свой пост посмотри о закупке :)):)) ты первая вы_кать начала :046::046:
кстати, если кому нужны ракушки для аквариума.топайте в максидом.там наборы от 50 ре..до 200
я смотрела ,смотрела и плюнула..ушла...на море съездим летом- сами выберем :))
baba nadya
28.02.2010, 23:30
ты на свой пост посмотри о закупке :)):)) ты первая вы_кать начала :046::046:
кстати, если кому нужны ракушки для аквариума.топайте в максидом.там наборы от 50 ре..до 200
я смотрела ,смотрела и плюнула..ушла...на море съездим летом- сами выберем :))
Как хорошо, что я сюда зашла, столько информации нашла в одном месте, еще и ракушки теперь знаю где не дорого приобресть!
Спасибо!
stranniza
01.03.2010, 02:27
на здоровьЕ!))
Mudi manka
01.03.2010, 10:46
Добрый вечер! Отдам молодых гуппи (2 самца и подростки) 10 шт. Плодятся что-то у меня как кролики. Недавно отдала, и вот опять с десяток мальков уродилось. Заберите хоть подростков, аквас маленький!!!!)))))) Если есть плавающая растючка, не откажусь от 2-3 розеточек. В Озерках.
с удовольствием!и растючка есть;)
Знатоки, подскажите, сколько времени сомик может продержаться в трехлитровой банке? Старый аквариум развалился, найти другой недорогой пока не удается. Может лучше сразу в хорошие руки отдать, или поживет?
stranniza
01.03.2010, 12:41
маловато...надо хотя бы 10..
Мама Ленуська
01.03.2010, 13:04
Еще остались мальки хромисов-красавцев! Подрастают гурами медовые :)
Кому надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.