Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
:)):)):)) да ладно..пошукаю ишо..вдруг, найду...я даже больших щас не вижу..видимо, опять откладывают новую партию :love:иш, какие они у Вас:057::097::111:
ну если че - я на связи.
Меняю самок гуппи золотой эндлер на вкусняшку.2 или 3 с икрой на данный моментhttp://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8313.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php)
1,Куплю или....( псевдотрофеусов ред-ред )самку большую ,или продам самца 12-13 см
2,Поменяю взрослого самца чернополосика см 10-12 , на самку или продам
Отдам за шоколадку Милка:
гигрофила многосеменная (много)
яванский мох
перистолистник матогросский-1 ветка
ситняг (немного)
элодея зубчатая (много)
Забирать на пересечении Выборгского шоссе и Жени Егоровой
уже в ведре:support:
Здравствуйте все
очень хочу преобрести (фловер хорн) неподскажете где?????
Брюнетка
12.04.2010, 12:21
Три взрослые самки гуппи - 2 шт с оранжевыми хвостиками, одна - темно-синий с белым (оч.красивая), отдам в хорошие руки:)
♥Я одна такая♥
12.04.2010, 12:39
отдам лимнобиум за вкусняшку:fifa:
ряску тоже отдам(только сегодня.завтра выкину,надоела она мне уже:015:)
Здравствуйте все
очень хочу преобрести (фловер хорн) неподскажете где?????
В Москве у КОНТРЫ.Очень не дорого продает.Могу дать на него ссылочку.
ПРОДАМ
1. Рамирезки супер колор (М и Ж) по 30 р. -ЗАБРАЛИ
2. Пара рамирезок голдов(самка+самец) 150 р.
3. Подростки голдов -(12 шт.) 20 р.
4.Какаду (2М+3Ж) по 50 р. ЗАБРАЛИ
5.Боливийки (3 шт.)по 50 р.
6.Стеклянные сомики (3 шт.)по 60 р.
7.Корики джули (3 шт.)по 60 р.
8.Пара рамирезок супер блю неонов -200 р. ЗАБРАЛИ
Звоните кого заинтересует,в инете не будет меня в ближ. время.
8-904-638-86-00 Наташа.
Продам креветок вишенок по 10 руб (5шт+1 в подарок, 10шт+2 в подарок), взрослых желтых ампулярий по 20 руб, мальков гуппи по 10 руб (5шт+1 в подарок, 10шт+2 в подарок). CПб, угол пр.Просвещения и Светлановского пр.
Grechiha
12.04.2010, 16:03
ищу моллинезий.
В Москве у КОНТРЫ.Очень не дорого продает.Могу дать на него ссылочку.
Это в Москве я там по сайтам лазела их можно купить , а в Питере негде ненашла
hobotastya
12.04.2010, 17:27
ищу моллинезий.
У меня штук 30 мальков. Могу отдать шт 10. только я живу на Ваське
Ищу каких нибудь УЛИТОК которые стекло чистят :support: А то слишком быстро аквариум зеленеет. Да и пустынно в нём :(
Может и рыбок каких нибудь. а то у меня : (у меня 4 сомика, 1 золотуха и 2 барбуса)
Меняю на шоколадку :support:;)
Приморский р-н :support:
_Katrinka_
12.04.2010, 17:41
Ищу каких нибудь УЛИТОК которые стекло чистят :support: А то слишком быстро аквариум зеленеет. Да и пустынно в нём :(
Может и рыбок каких нибудь. а то у меня : (у меня 4 сомика, 1 золотуха и 2 барбуса)
Хотите штучки 3 катушки, которые еще после хеленок выжили :073: Чистят хорошо, очень старательные ;)
Самовывоз со Звездной
Меняю на шоколадку :support:;)у меня тоже полным полно их, если не лень - приезжайте
Nata-juja
12.04.2010, 19:35
Приморский р-н :support:
у меня тоже есть катушки.....
нзч
что ж вы всех то забрали? :)):)):)) у меня очередь была на 2 других :)):)):))
кидайте, не съедят..или одну большую киньте.другие пусть растут :support:
ё-маё, простите, я не знала что их всего 4:wife:, девы, кто в очереди был отдам, извиняйте. Тогда я не буду отпускать в акву, потому что не найду их тама.
Вы мне скажите кто в очереди был - я спишусь.
Да-да, это я в очереди была! Теперь придётся дальше разводить улиток которые кушают нежные листики растений, тем самым приводя их в ужасный вид.:))
Да-да, это я в очереди была! Теперь придётся дальше разводить улиток которые кушают нежные листики растений, тем самым приводя их в ужасный вид.:))
давайте встретимся, я их специально не опустила в аквариум, т.к. предполагала что потенциальные хозяева откликнутся. мой тел. в профиле
Растения забрали.
Есть креветки вишни по 15 руб.
Территориально угол Гражданского и Северного пр.
♥Я одна такая♥
12.04.2010, 20:53
гуппи подростки по 10р
лимнобиум за молочную пористую шоколадку.или если надо несколько розеточевсего то 2р\шт
или обмен на растения:065:
Танкетка
13.04.2010, 01:14
От меланий могу помочь избавиться!! :support::support::support::support:Мне они нравятся, грунт чистят!!! :073::073::073:
Скоко отсыпать?:)) Можно забрать в Автово или на Электросиле:support:
stranniza
13.04.2010, 10:18
давайте встретимся, я их специально не опустила в аквариум, т.к. предполагала что потенциальные хозяева откликнутся. мой тел. в профиле
:support: вот и отлично
вчера нашла одну хеленку иШО...когда малей ловила :support: так чт овроде всех жаждущих снабдила каннибалами :)
может у кого домик ненужный завалялся?? или коряга полая внутри? Мне для моего сомика, он где-то 12см. В старый уже еле влезает - это надо видеть, как он это делает!! Жаалко парня..))
Мама Ленуська
13.04.2010, 15:51
может у кого домик ненужный завалялся?? или коряга полая внутри? Мне для моего сомика, он где-то 12см. В старый уже еле влезает - это надо видеть, как он это делает!! Жаалко парня..))
У меня есть ;) декор керамический для сомиков. 23 см в длину 8 см в диаметре.
stranniza
13.04.2010, 16:06
у меня коряга...внутрь - не знаю.а во верху ползать сможет :))
У меня есть ;) декор керамический для сомиков. 23 см в длину 8 см в диаметре.
Ух-ты! как быстро)):support: Давайте в личку цену и фото (или пример с инета).
у меня коряга...внутрь - не знаю.а во верху ползать сможет :))
Спасибо)) Но нашему капризуле лишь бы куда залезть))
Мама Ленуська
13.04.2010, 16:42
осталось 6 подростков хромисов красавцев. 150 руб. за всех :support:
гурами золотые по 20 руб.
♥Я одна такая♥
13.04.2010, 17:13
а купите ему большой кокос и выпилите в нем дырочку.наш 10 см птерик такой любит очень =)
а купите ему большой кокос и выпилите в нем дырочку.наш 10 см птерик такой любит очень =)
Надо попробовать)) У нас та же порода))Может и прокатит:flower:
Наталия Ростова
13.04.2010, 23:54
отдам 2-х сомов клариусов, 1 год, 25-35 см, в большой аквариум.
Shurshik
14.04.2010, 11:17
кому валлиснерию гигантскую? несколько больших пучков уже в ведре лежат, ждут хозяев
Natalyev
14.04.2010, 11:55
отдам валиснерию, кабомбу, пишите в личку
Девочки, может у кого-нибудь есть лишний "сомик анциструс"? Самочка мне нужна. Могу поменять на своего самца, у меня их два и они постоянно воюют. Желательно невский и фрунзенский р-ны.
aquarius
14.04.2010, 13:07
Отдам валлиснерию, лимнофилу, роголистник, яванский мох, наяду гваделупскую за вафельный тортик. Забирать на Передовиков.
Продам рыб
Подростки рамирези голд
Боливийские бабочки
Коридорасы джули
Гуппи взрослые самцы и немного самок
Всех за символические деньги.
stranniza
14.04.2010, 18:54
ого и не жалко**?)
Остались ещё самки гуппи золотой эндлер,меняю на вкусняшку.http://yoursmileys.ru/tsmile/marine/t99054.gif (http://yoursmileys.ru/t-marine.php)
девочки с севера, опять Хеленки сидят голодные:065::091: вроде много передали нам в прошлый раз, я даже боялась их всех запустить, что все заполонят, а они все сожрали:010:
поделитесь катушками:091:
девочки с севера, опять Хеленки сидят голодные:065::091: вроде много передали нам в прошлый раз, я даже боялась их всех запустить, что все заполонят, а они все сожрали:010:
Может есть смысл поделиться хеленками:)
Может есть смысл поделиться хеленками:)
:073: нихачу:065: мне они нравятся:019:
их кстати всего-то 3:073:
поделюсь катушками;)
Забирать с Казакова.
dinara45
14.04.2010, 21:59
Еще остались мали рамерезок суперколор!!!! Уже начали окрашиваться!!!
поделюсь катушками;)
Забирать с Казакова.
это не север совсем:065::001: спасибо, не поеду:(:flower:
Olga_Winter
14.04.2010, 22:26
продаю аквас 60л, запущенный, с корягой мопани и прирощенными к ней анубиасами +2 вида еще в грунте, с 3 видами эхов, с 3 видами мхов, поляной бликсы, 2 видами папоротников, 6 видами грунтовых растений и 2 видами плавающих и еще там живут 5 испанских тритонов по 10см. Фильтр, обогрев, свет, тумба черного цвета. Цена 4000руб, торг. Можно без тумбы. Если заберете в эти выходные готова существенно подвинуться в цене.
Девочки, есть 3 лампы обычные метровые.забирать с Вербной ул. коломяги
8 960 232 78 52 Надя
поделюсь катушками;)
Забирать с Казакова.
Здравствуйте,можно мне катушек? Живу рядом.
Nata-juja
15.04.2010, 14:08
Разрослись растения!! Вроде только недавно сама побиралась!!! Могу теперь поделиться лимнобиумом и пистией!!!
_Katrinka_
15.04.2010, 14:13
Могу теперь поделиться лимнобиумом и пистией!!!
:)):)):)):))
А хто-то боялся лимнобиум к золотухам кидать, пожруть-с говорил... :))
Нюра_заноза
15.04.2010, 16:23
:008:может кто поделится зеленушкой на юзе???
и может есть у кого-нить коряжка, куплю но недорого:008:
спасибо
Разрослись растения!! Вроде только недавно сама побиралась!!! Могу теперь поделиться лимнобиумом и пистией!!!
готова забрать -скиньте координаты в личку...
Катушек лишних на В.О., Петроградке ни у кого нет?
stranniza
15.04.2010, 17:42
и мои заср.нки сожрали всех катух!!!!!!!!!:010::015:
причем ,производительниц аагромных за вечер умяли....приходится отдельно выращивать катушек..и за креветок теперь боюсь
у меня дилемма : не хочу в сотку хелен пускать и катух..боюсь- катухи располодяца....в итоге хелены в 40-ке живут..а катухи в 7 литрах...пока с макриками....потом макриков в 40 ку и все..шо делать не наю
_Katrinka_
15.04.2010, 18:08
и за креветок теперь боюсь
А хелены и креветок пожрать могут? :001: А если у меня в сотке креветки, хеленки (около 15) и катухи, то ведь хеленки пока катух не съедят - креветок не тронут?..
причем ,производительниц аагромных за вечер умяли....приходится отдельно выращивать катушек..и за креветок теперь боюсь
у меня дилемма : не хочу в сотку хелен пускать и катух..боюсь- катухи располодяца....в итоге хелены в 40-ке живут..а катухи в 7 литрах...пока с макриками....потом макриков в 40 ку и все..шо делать не наю
я вот тоже думаю, отсадить оставшихся 2-х катух и выращивать...а чем их кормить можно????
в связи с этим приму в дар чуть-чуть грунта:008:
:support: Дайте хеленок на пару недель , аквас почистить:)) Верну целыми, невредимыми и откормленными!:support:
А хелены и креветок пожрать могут? :001: А если у меня в сотке креветки, хеленки (около 15) и катухи, то ведь хеленки пока катух не съедят - креветок не тронут?..
я вот тоже думаю, отсадить оставшихся 2-х катух и выращивать...а чем их кормить можно????
в связи с этим приму в дар чуть-чуть грунта:008:девочки, давайте я вам хоть тонну отловлю катушек, моим хеленкам расти и расти до рабочего состояния а эти заразы плодятся и плодятся, блин
олька777
15.04.2010, 18:34
Живу м Ладожская. Может у кого ест лишняя растительность в аквариуме???
Есть креветки вишни по 15 руб.
Территориально угол Гражданского и Северного пр.
Живу м Ладожская. Может у кого ест лишняя растительность в аквариуме???
могу поделиться роголистником, валиснерией гигантской, валиснерией спиральной, ряской. От Ладожской до меня езды минут 15.
_Katrinka_
15.04.2010, 19:22
:support: Дайте хеленок на пару недель , аквас почистить:)) Верну целыми, невредимыми и откормленными!:support:
Если выловлю (они после вкусного обеда в грунт ныкаются) - то велкам ко мне на Звездную :) У меня уже дно акваса пустыми раковинами от катушек усеяно :)
отдам безвозмездно (то есть даром) сальвинию.
Nata-juja
15.04.2010, 20:42
:)):)):)):))
А хто-то боялся лимнобиум к золотухам кидать, пожруть-с говорил... :))
Так я только часть к ним кинула, они кстати им корешки пообломали :015::wife:, а вот в 40ке с гуппями как пошёл плодиться, рыб не видно...........круто он растёт, ааааааааааааааа :080::080::080::080:
stranniza
15.04.2010, 21:32
девочки..нашла странным образом ХЕЛЕНУ в сотке..хотя туда и не сажала и не собиралась...крупненькая...не совсем клоп.... отдам за сок..+ вальки 4 кустика..один высотой уже см 20
stranniza
15.04.2010, 21:43
могут... просто за креветками дольше бегать :))
в связи с этим приму в дар чуть-чуть грунта:008:
вот я не отсадила. теперь страдаю..блин...в пустом аквасе были взрослые катушки..и их с мясом хза два вечера старабанили хелены :))
девочки, давайте я вам хоть тонну отловлю катушек, моим хеленкам расти и расти до рабочего состояния а эти заразы плодятся и плодятся, блин
слушай ...они съедят...пока сидели ждали в отсаднике 4 хеленочки сожрали 8 катушек..так что жди))) или еще бери хеленку , а мне -катух :))
как думаете, а катушки выживут без фильтра/воздуха?
:))
слушай ...они съедят...пока сидели ждали в отсаднике 4 хеленочки сожрали 8 катушек..так что жди))) или еще бери хеленку , а мне -катух :))
я тебе так наловлю, завтра можно встретится в районе окея на большевиков, если есть время и желание, звони, я могу подойти в районе с 10 до 13 или после 21
За хеленку спасибо, но наглеть не буду, надеюсь у меня они вырастут скоро-скоро (кстати они быстро растут?).
просветите темноту: а хеленки только от катух аквас чистят? или еще от чего? Водоросли едят?
Танкетка
15.04.2010, 23:30
просветите темноту: а хеленки только от катух аквас чистят? или еще от чего? Водоросли едят?
Нет, они каннибалы :065:
Нет, они каннибалы :065:
:005:
вот жаль-то...
Nata-juja
16.04.2010, 00:10
Мне кажется, что они даже в тёмном бачке унитаза выживут :046::046::046:
Nata-juja
16.04.2010, 00:14
АААААА!! Хелены такие красотки.......блин, теперь тоже Хоцца....
:))да у меня просто отсадник, а в нем ниче нет.. вот и думаю, напихать уа травы и посадить их,пусь плодятся на здоровье,только сейчас посмотрела и поняла, что отсаживать уже некого:)):065:
АААААА!! Хелены такие красотки.......блин, теперь тоже Хоцца....
аха:019: только ихтак редко видно:( видимо их надо мнооогааа, чтоб видеть. я 4-х своих практически не вижу:(
А у меня не выжили! В смысле, не в бачке:004: в банку рядом с аквасом кидала всех кого смогла отловить, 1водоросль была на поедание. И все, счас ни одной нет!
dinara45
16.04.2010, 00:53
И еще раз!!! Мальки рамирези - супер колор!!! Уже по 3 см и набирают цвет! Осталось 7 шт по 50 руб!
олька777
16.04.2010, 10:25
могу поделиться роголистником, валиснерией гигантской, валиснерией спиральной, ряской. От Ладожской до меня езды минут 15.
Когда где и сколько стоит
stranniza
16.04.2010, 10:31
у меня жили в ведре с корягой под крышкой в ванной недели 2 :)):))
я тебе так наловлю, завтра можно встретится в районе окея на большевиков, если есть время и желание, звони, я могу подойти в районе с 10 до 13 или после 21
За хеленку спасибо, но наглеть не буду, надеюсь у меня они вырастут скоро-скоро (кстати они быстро растут?).
эээээээ...пошла телефон искать
растут..хз...у меня все разных рамеров..откуда то..брала пару взрослых зимой :065:
Продам креветок вишенок по 10 руб (5шт+1 в подарок, 10шт+2 в подарок), взрослых желтых ампулярий по 20 руб, мальков гуппи по 10 руб (5шт+1 в подарок, 10шт+2 в подарок). CПб, угол пр.Просвещения и Светлановского пр.
Если выловлю (они после вкусного обеда в грунт ныкаются) - то велкам ко мне на Звездную :) У меня уже дно акваса пустыми раковинами от катушек усеяно :)
Муж часто бывает в купчино, а там до звёздной рукой подать. Оставьте телефон, а дальше договоримся:)
stranniza
16.04.2010, 11:13
Жанна, у меня одна хелена ...и не мелкая уже..забирайте))
Жанна, у меня одна хелена ...и не мелкая уже..забирайте))
Договорились.
Мох Явонский ООчччь много(!) поменяю на роголистник, риччию или ещё какую-нибудь растюшку(не плавающую)...можно так же на улиточек:донных или ампуляшечек:008:...
Заберите веточку роголистника кто-нибудь! В ведёрке плавает. Длина примерно 50см. Могут быть катушки. Может гупей кому. Три пацана (один инвалид) оранжевые и моль девочка. Ожидается переезд, боюсь муж угробит ((( Жалко! заберите, а? Пишите в личку:)
Iriska Kat
17.04.2010, 00:21
Поменяю пять розовых данио и восемь неонов на растния для аквы=)) ул.Подвойского напротив Буревестника.пишите в личку
aquarius
17.04.2010, 00:53
Отдам валлиснерию, лимнофилу, роголистник, яванский мох, наяду гваделупскую за вафельный тортик. Забирать на Передовиков (10 минут от Ладожской).
Девочки. народилось много ампулярий.
Готова поменяться на вкусность для сына или креветок-вишенок+ доплата, если необходимо , от меня.
писать в личку лучше.Здесь могу не отследить
Nata-juja
17.04.2010, 13:54
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и помог в заселении аквасов растючками (когда 2 золотые обжоры все поели), теперь оба акваса,( еще один с гуппями) стоят с растючками и красота.....ммм.......Ксати, золотые пока не едят ничего....ТТТ......только если кидаю им ряску из 2го акваса......и еще:
Тут на днях вычитала, что чтобы не мутнела у золотых вода и не росли сине-зелёные водоросли и всякая такая хрень:008: фигня, нужно сажать больше растений, потому что они будут забирать питательные вещ-ва из воды и будут расти сами, а не зарастать стенка и аквариума!!! :ded:Вот!!!!
Оказалось, что и правда так, теперь у меня растут у золотых растючки и реже чищу стенки, примерно в 4-5 раз реже!! :080:
Еще у низ живут 6 ампуляшек, к ним они равнодушны, а вот катушек жрутС :015:
ahgalina
17.04.2010, 13:58
..а у меня вода у золотых не мутнеет...
stranniza
17.04.2010, 14:03
мои катушки новые тоже жРУТ!!!)))
причем подгнившие растения..что меня оч устраивает
Ну как, наелись твои хеленки? как надолго хватит им такая порцайка катух?
stranniza
17.04.2010, 14:49
слушай ето ЖЕСТЬ))) я не думала ,что они такие огромные))) хелены со страха зарылись в грунт :))
слушай ето ЖЕСТЬ))) я не думала ,что они такие огромные))) хелены со страха зарылись в грунт :))
ну вот такие они у меня отожратые, ешьте на здоровье, поголодаетесь, пиште
а до каких размеров ХЕЛЕНКИ вырастают?
Nata-juja
17.04.2010, 14:56
..а у меня вода у золотых не мутнеет...
Знаю, я видела вашу фотку, уже завидовала....:love:
А у меня то да, то нет, вода-то в принципе не мутнеет, а вот стенки заростали.....:015:
Nata-juja
17.04.2010, 14:58
А у меня катушки не ели растения, а тут девочка дала мне индийский папоротник 4 растения, 2 посадила к золотым и ампуляхам, а 2 посадила к гуппям с анциками и катушкам, так катушки съели 1 папоротник совсем:015:, а 1 удалось спасти, так сказать, изо рта вырвать :046:
stranniza
17.04.2010, 15:02
хелены до 3-4 см где то
у меня тоже ампы стали растени жрать..особенно-ряску...видимо, огурцов и капусты жалею :))
Nata-juja
17.04.2010, 15:20
Завела бы себе Хеленку, но катух ведь жалко, пожрутС
Вылупились черничные и розовые ампуляшки. Рада буду обменять на креветок вишен с доплатой или на ростючку (мох, анибус, эхинодорос, апоногетон, лимонник)
Пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.