Просмотр полной версии : Обмен аквариумами, рыбками и водными растения,
мне кажется ,сожрут..хотя я пока не наблюдала ..спешл кинула им разных...пока тока катушек едят, иелких
мои тоже избирательны:)) сначала мелкотню съели, пото крупных катушек, производителей так сказать:065: остались прудовики, плохо идут:)) думаю меланьи вкуснее были бы:)
зы: ищу катушек:support: север
stranniza
01.05.2010, 22:21
мои тоже избирательны:)) сначала мелкотню съели, пото крупных катушек, производителей так сказать:065: остались прудовики, плохо идут:)) думаю меланьи вкуснее были бы:)
ну мои ВЗРОСЛЫЕ крупных катух поедают, потом креветосы- доедают :001::))
а вот мелочь хеленок -мелких .на крупных тока катаются :)):))
а вот мелочь хеленок -мелких .на крупных тока катаются :)):))
:046: прикол
берите на дыбенко
одна выкинулась на сушу ночью..не берут, страдает :)):)) вторая ползает
Спасибо, я передала подруге вместе с вашим тел. :flower:
the best
03.05.2010, 13:25
Ампуляшки нужны кому-нибудь? Белые и розовые. Если будут желающие буду растить, если нет выкину. Пока еще совсем мелкие.
А белые - это на самом деле белые?Ести так,то хотелось бы таких и таких по 3 штучки.
с удовольствием приму(куплю не дорого) разную растючку,двух самочек петушка,самца мраморного гурами,сомиков,самца моллинезии и меченосцев!!!желательно в центре или на севере.и еще очень нужен грунт(кг.3-4).:)
с удовольствием приму(куплю не дорого) разную растючку,двух самочек петушка,самца мраморного гурами,сомиков,самца моллинезии и меченосцев!!!желательно в центре или на севере.и еще очень нужен грунт(кг.3-4).:)
есть грунт, могу отдать
есть грунт, могу отдать
а скажите пож-та,мелкий или крупный и цвет?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.05.2010, 16:47
Ампуляшки нужны кому-нибудь? Белые и розовые. Если будут желающие буду растить, если нет выкину. Пока еще совсем мелкие.
мне нужны...и белые и розовые взяла бы.Белых штук 4-5.розовых(не имею представления какие они...) штук 4.
А сколько будет стоить?
Лёлька777
03.05.2010, 17:04
есть грунт, могу отдать
Мне очень нужен, готова забрать, если первую желающую не устроит)
а скажите пож-та,мелкий или крупный и цвет?
Мне очень нужен, готова забрать, если первую желающую не устроит)
ну такой, средний, рыжеватый, вечером сфоткаю
Инфузория на севере есть у кого-нибудь?
Девушки, если в районе Ладожской кто-то может поделиться ампуляшками, буду благодарна!
И еще если кто-то отдаст за вкусняшу-шоколадку молодого сомика-анцитруса, нашей одинокой девочке в пару,тоже с радостью возьму.
Девочки, обнаружилось 2 пакетика грунта:) по сколько даже не знаю, не найти безмен:009:
http://s39.radikal.ru/i086/1005/09/15997cd80f50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1005/3c/3d36ef79dafc.jpg (http://www.radikal.ru)
и может кому еще такое добро надо.... не знаю что это:))
компрессор с розовым шлангом и кувшинчик забрали
остальное наверно надо на помойку:065:
http://s55.radikal.ru/i147/1005/00/100bc0018501.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, если в районе Ладожской кто-то может поделиться ампуляшками, буду благодарна!
И еще если кто-то отдаст за вкусняшу-шоколадку молодого сомика-анцитруса, нашей одинокой девочке в пару,тоже с радостью возьму.
Ампулярии есть желтенькие, как раз недалеко от Ладожской. С радостью обменяю на растючку. Или приму в благодарность вкусняшку для ребенка;)
Лёлька777
03.05.2010, 23:44
Девочки, обнаружилось 2 пакетика грунта:) по сколько даже не знаю, не найти безмен:009:
http://s39.radikal.ru/i086/1005/09/15997cd80f50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1005/3c/3d36ef79dafc.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу взять, скиньте телефончик, могу завтра)
Инфузория на севере есть у кого-нибудь?
Есть. Приезжайте, насыплю:028:
Поменяю на Ваши предложения:
- яванский мох (уже в тазике)
- разноцветные ампулярии (голубые, фиолетовые, белые, классические)
- подростки альбиносов чернополосой цизлазомы
- и еще в общем аквасе растут мальки классической чернополосой цизлазомы (ок. 0,6-0,7 мм, до какого размера успеют дорасти - не знаю, т.к. отсаживать не собираюсь)
территориально - между Ломоносовской и Елизаровской, могу поднести к метро
Пишите, пожалуйста, в личку
Люди подскажите пожалуйста чем лечить золотую рыбку (возле плавника на спине нарыв) и у телескопа глаз опухший,рыбок отдала подруга,ей не подсказали в зоо чем лечить,только сказали добавлять соль пищевую......я просто хочу клариуса пересадить.....боюсь что от них заболеет
NastenaW
04.05.2010, 13:17
Люди подскажите пожалуйста чем лечить золотую рыбку (возле плавника на спине нарыв) и у телескопа глаз опухший,рыбок отдала подруга,ей не подсказали в зоо чем лечить,только сказали добавлять соль пищевую......я просто хочу клариуса пересадить.....боюсь что от них заболеет
переберитесь на этот топик и у Наташи Looloо cпросите :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2221811&page=364
Овдовел меченосик. Вуалевых лишних дам ни у кого на севере нет? Или вилочных?(Гражданка)
:support:Скалярят кому надо? За май надо раздать, в июне рыбсов беру на дачу, а там емкость меньше :(
ищу молли, ооочень ищу хелену. Подростает молодняк гуппи и анциков на раздачу. На Юге.
ps а кто кроме хелены еще может улиток поесть? таких тоже ищу...
Есть излишек после покупки растений:
1. эх нежный, кустиков 5
2. ротала, вроде индика
К этому из своего акваса есть мох яванский и стринг.
За все 100р.
Пишите в личку.
Территориально: м.Кировский завод или пл. Мужества или внутри метро можно пересечься
Есть излишек после покупки растений:
1. эх нежный, кустиков 5
2. ротала, вроде индика
К этому из своего акваса есть мох яванский и стринг.
За все 100р.
Пишите в личку.
Территориально: м.Кировский завод или пл. Мужества или внутри метро можно пересечься
Еще нашла излишек: печеночный мох моноселениум (немного) и крохи випинг и кристмас (если на камушек под сеточку разрастеться).
Еще есть немного хемиантус микрантемоидес.
Вообщем за все-все 100р.
Забирайте, эх долго не протянет!
Кто-то из девочек раньше мне писал по поводу мхов, но сообщения потерла, не проверив.
Отдам понемногу роголистник, лимнобиум, элодеи, криптокорины.
тимамама
05.05.2010, 17:13
отдаю ряску уж очень много ,ближ м .комендантский либо меняю на другое растение тел 8 9215688310
отдаю ряску и красных улиток. Заберите кто-нибудь - жалко выкидывать, живые ведь.
dinara45
05.05.2010, 19:49
Улитки - ампулярии подрастают!!!! Разбирайте!!!
Нужны улитки красные катушки,молодые золотые ампулярии:091:
Кому растения - роголистник,валиснерию гигантскую,гигрофилу-синема,сальвинию.Телефон в профиле.:080:
опять катушки расплодились.... кому надо - м. Большевиков, тел. в профиле
dinara45
06.05.2010, 01:08
Нужны улитки красные катушки,молодые золотые ампулярии:091:
Так приезжайте!!!! Насыплю тех и тех!!!
Спасибо.Далековато конечно,но думаю что соберусь.А как с вами связаться?
Девочки...заберите пожалуйста малавийцев!!!
есть два самца зебры RR (№1 и №2 на фото) и самка аулонокары (№3 на фото - точного вида не знаю)
отдам просто так - самовывоз с м.Озерки
http://s45.radikal.ru/i108/1004/9e/10b7d3ac314c.jpg
вот аулонокара крупнее...
http://i058.radikal.ru/1005/18/0312449d6eb8.jpg
ahgalina
06.05.2010, 13:01
мальки еллоу - 2 см - недорого
Кому пакемонов?Немного есть.
опять катушки расплодились.... кому надо - м. Большевиков, тел. в профиле
отдам сегодня-завтра, потом выкидываю,
с удовольствием приобрету для себя мох, который обрастает-прирастает на корягах или что-то типа этого.
поделюсь яванским мхом ( но в нем поселились мелкие катушки):010:
dinara45
06.05.2010, 15:15
Спасибо.Далековато конечно,но думаю что соберусь.А как с вами связаться?
Написала в личку!
ahgalina
06.05.2010, 16:03
Кому пакемонов?Немного есть.
Люба,а это хто?? :112:
Есть подростки формозы, пара м+ж 50р.
Naliwator
06.05.2010, 16:51
Есть растения. Сейчас уже не вспомню, как называются, сегодня подстригал их в аквариуме, могу отдать даром или приму в дар улиток. Лучше сегодня.
Очень похожа на это: Гигрофила многосемянная.
the best
06.05.2010, 16:56
нужны улитки,которые катушек едят.
куплю или за вкусняшку хотела бы парочку - посмотреть ,что это такое.
нужны улитки,которые катушек едят.
куплю или за вкусняшку хотела бы парочку - посмотреть ,что это такое.
Меняю таких на катушек:support:
Поменяю 3-х красных шапок ,по 5 см,на моллинезий и\или пецилий. Так же интересуют скаляриии кои. Возможно с моей доплатой.
возьмите моих катушек просто так:091::091::091:. мои хеленки еще не доросли и не справляются с таким количеством:010:.
только я на большевиков
Девочки, беспрецедентное предложение!
Отдам в хорошие руки или поменяю на псевдотрофеусов демассони всех своих зебр!
В арсенале:
Псевдотрофеус зебра RR - 5 шт
Псевдотрофеус зебра блу - 4 шт
все рыбы уже подрощенные, по 8-10 см
http://i029.radikal.ru/1004/23/db11d81ada1b.jpg
пишите, предлагайте, забирайте!
Предложение в силе до 10 мая...
Я бы взяла Псевдотрофеус зебра блу :008:
Девушки, в районе Черной Речки, Пионерской есть у кого-нибудь излишек растючки? Поделитесь пожалуйста.
С меня вкусняшка))
Я бы взяла Псевдотрофеус зебра блу :008:
а остальных в подарок не желаете?
ехать в такую даль за 4 рыбками - или за 9, разница ощутимая...
в любом случае - пишите в личку, договоримся о времени..
stranniza
06.05.2010, 19:06
ето улитосы забавные..сама хочу..надо доехать в одно место
Девочки, беспрецедентное предложение!
Отдам в хорошие руки или поменяю на псевдотрофеусов демассони всех своих зебр!
В арсенале:
Псевдотрофеус зебра RR - 5 шт
Псевдотрофеус зебра блу - 4 шт
все рыбы уже подрощенные, по 8-10 см
пишите, предлагайте, забирайте!
Предложение в силе до 10 мая...
какая красотаааааааааааааааааааааааааааа
и почему у меня не ту творого аквариума??? тока 40-ка :(:(
ahgalina
06.05.2010, 19:33
Есть растения. Сейчас уже не вспомню, как называются, сегодня подстригал их в аквариуме, могу отдать даром или приму в дар улиток. Лучше сегодня.
Очень похожа на это: Гигрофила многосемянная.
где забирать и растения без улиток?
LadyHope
06.05.2010, 19:44
Люди добрые, помогите. Очень грустит девочка чернополосой цихлазомы. Отдали ее просто чтобы не выкидывать. Живет у меня уже полгода. А тут я заметила, что она икру откладывает (только поэтому и поняла, что это самочка), сторожит ее 3-4 дня.. А потом икра пропадает. Вобщем жаль девчушку. Решила найти ей мужа. :))) Может у кого есть избыток, или просто интересы изменились... С радостью куплю самца.
mara-mama11
06.05.2010, 19:50
Люди добрые, помогите. Очень грустит девочка чернополосой цихлазомы. Отдали ее просто чтобы не выкидывать. Живет у меня уже полгода. А тут я заметила, что она икру откладывает (только поэтому и поняла, что это самочка), сторожит ее 3-4 дня.. А потом икра пропадает. Вобщем жаль девчушку. Решила найти ей мужа. :))) Может у кого есть избыток, или просто интересы изменились... С радостью куплю самца.
А у меня наоборот,мужчина остался один,подруга его так далеко пропихивала икру в ракушку,что там застряла и к сожалению умерла.А продавать то жалко,ведь год уже с нами.На живой воде очень часто просто отдают чернополосиков,посмотрите.
а вы уже нашли, куда их детей пристраивать регулярно и оптовыми партиями? ;)
какая красотаааааааааааааааааааааааааааа
и почему у меня не ту творого аквариума??? тока 40-ка :(:(
Ага, согласна...
Один самец зебры BLU чего стоит - загляденье..
но объема им бы побольше, чем 180 литров...к сожалению у меня больше нету, а рыб жалко
http://s45.radikal.ru/i109/1005/3a/52de8b7dc866.jpg
LadyHope
06.05.2010, 21:06
а вы уже нашли, куда их детей пристраивать регулярно и оптовыми партиями? ;)
А они прямо так, регулярно? У меня кроме живородок как-то никто ни разу не плодился...
the best
06.05.2010, 21:30
далековато вы,может найду поближе?
А на какое количество катушек вы их меняете?у меня в нерестовике они усиленно плодятся,но маленькие очень-шт 50 может.
улитки,с ушами как у пакемонов.
Ага, согласна...
Один самец зебры BLU чего стоит - загляденье..
но объема им бы побольше, чем 180 литров...к сожалению у меня больше нету, а рыб жалко
прекратите душу травить((((Продала свою акву псевдо,а тут вы.Опять плачу((((
МамаМакса и Алёны
06.05.2010, 21:52
любаsik а можно картинку этих покемонов? Интерестно стало. К тому же мы с Вами где то рядом. А они как плодятся, контролировать колличество можно, или как катухи?
Отдам растения роголистник, лимнобиум, элодею, криптокорину, ряску.
любаsik а можно картинку этих покемонов? Интерестно стало. К тому же мы с Вами где то рядом. А они как плодятся, контролировать колличество можно, или как катухи?
как котухи, но намного красивее и растюхи они не едят.
NastenaW
06.05.2010, 22:43
как котухи, но намного красивее и растюхи они не едят.
я тоже заинтересовалась этой прелестью - в инете интересное о них пишут... водоросли сине-зеленые за милую душу кушают... найдется парочка для меня? :)
Катрин Денев
06.05.2010, 23:24
девочки, у меня горе - аквариум запах, замутнел и все рыбки умерли.
Поделитесь за вкусняшку простенькими и милыми рыбками и растеньями, а?
Танкетка
06.05.2010, 23:55
девочки, у меня горе - аквариум запах, замутнел и все рыбки умерли.
Поделитесь за вкусняшку простенькими и милыми рыбками и растеньями, а?
А в чём причина столь трагических событий? Не постигнет ли новых питомцев та же учесть?
Гуппёшки кому-нибудь нужны обычные, но папаши симнотичные, а молодёжь все на одно лицо)))
Гуппёшки кому-нибудь нужны обычные, но папаши симнотичные, а молодёжь все на одно лицо)))
:046:
а как папики выглядят??
popova-maya
07.05.2010, 01:01
Кому нибудь нужны мальки сомиков анциструсов? Есть штук 50.
Буду рада растениям для аквариума.
Я вам обещала родившихся катушек(из плевков на стекле)но они как то стали прозрачными,я вобще не понимаю-ГДЕ ДЕТИ?
Катрин Денев
07.05.2010, 10:36
А в чём причина столь трагических событий? Не постигнет ли новых питомцев та же учесть?
вообще не понимаю, ни с того ни с сего
такого вообще никогда не было и явной причины - не вижу:(
вообще не понимаю, ни с того ни с сего
такого вообще никогда не было и явной причины - не вижу:(
какое оборудование было в аквасе (фильтры, освещение, аэрация и т.п.)?
Катрин Денев
07.05.2010, 11:42
освещение - встроенная лампа в крышку
фильтр обычный (губка внутри его и там он прочищает)
40 литров всего
Аквариуму моему уже 5 лет где то и такое "чудо" первый раз.. прямо за один день испортился и запах, простите, говном
возьмите моих катушек просто так:091::091::091:. мои хеленки еще не доросли и не справляются с таким количеством:010:.
только я на большевиков
далековато вы,может найду поближе?
А на какое количество катушек вы их меняете?у меня в нерестовике они усиленно плодятся,но маленькие очень-шт 50 может.
Как Вы далеко:( я там так редко бываю.Девочки, скиньте,плиз координаты в личку, попробую на выходных к Вам выбраться!
Меняю на сколько не жалко....
Я вам обещала родившихся катушек(из плевков на стекле)но они как то стали прозрачными,я вобще не понимаю-ГДЕ ДЕТИ?
Может еще наплюют:))
О, на Электросиле есть такой экземпляр!:)
NastenaW
07.05.2010, 12:02
освещение - встроенная лампа в крышку
фильтр обычный (губка внутри его и там он прочищает)
40 литров всего
Аквариуму моему уже 5 лет где то и такое "чудо" первый раз.. прямо за один день испортился и запах, простите, говном
Будете перезапуск делать? Может что с водой попало... или с кормом
♥Я одна такая♥
07.05.2010, 12:58
Как Вы далеко:( я там так редко бываю.Девочки, скиньте,плиз координаты в личку, попробую на выходных к Вам выбраться!
Меняю на сколько не жалко....
а у нас не бываете? я б тоже поменяла катушек и физ на хеленку,а то у меня моя не ест чего-то никого.или может ей много и столько не съесть?
а у нас не бываете? я б тоже поменяла катушек и физ на хеленку,а то у меня моя не ест чего-то никого.или может ей много и столько не съесть?
И к Вам только за шмотками из ОЗ выбираюсь:)) Если соберусь-напишу, или Вы к нам приезжайте:support:
Одна Хелена не успевает просто съесть всех-у меня,когда было 4 хеленки на 120л, тоже ели по 1 улитке в 3 дня. Сейчас,только кину катушку.через полчаса на ней 3-4 хеленки уже пируют:)
♥Я одна такая♥
07.05.2010, 15:04
И к Вам только за шмотками из ОЗ выбираюсь:)) Если соберусь-напишу, или Вы к нам приезжайте:support:
Одна Хелена не успевает просто съесть всех-у меня,когда было 4 хеленки на 120л, тоже ели по 1 улитке в 3 дня. Сейчас,только кину катушку.через полчаса на ней 3-4 хеленки уже пируют:)
ну если соберетсь в наши края пишите,с удовольствием поменяюсь на хеленку,а то моей явно не справиться:065:
Катрин Денев
07.05.2010, 15:15
Будете перезапуск делать? Может что с водой попало... или с кормом
Да.. все вылили, очистили. Буду прокаливать камни-ракушки и заново все...
Там что с удовольствием возьму мелочь типо гуппи и иже с ними
NastenaW
07.05.2010, 16:19
Да.. все вылили, очистили. Буду прокаливать камни-ракушки и заново все...
Там что с удовольствием возьму мелочь типо гуппи и иже с ними
Растения хоть какие-нибудь уже посадили?
Ангел`Ок
07.05.2010, 17:03
подскажите что можно содержать в маленкой круглой рюмке??? примерно литра 3,5 наверно...
Заберу если кто отдает растения, малость грунта и живность в этот аквас в районе Просвещения...
заранее всем спасибки...
подскажите что можно содержать в маленкой круглой рюмке??? примерно литра 3,5 наверно...
Заберу если кто отдает растения, малость грунта и живность в этот аквас в районе Просвещения...
заранее всем спасибки...
что сделать не знаю, но если что есть грунт и растений наковыряю
я тоже заинтересовалась этой прелестью - в инете интересное о них пишут... водоросли сине-зеленые за милую душу кушают... найдется парочка для меня? :)
Конечно найдется.Приезжайте.
Могу на техноложку захватить завтра.
♥Я одна такая♥
07.05.2010, 17:37
а никто не может поделиться 3-4-мя кг белой мраморной крошки в сосновой поляны или ю\з в зоне пешеходной доступности.за вкусняшку или небольшую денежку ,а то неохото за парой кг ехать куда-то.:008:
NastenaW
07.05.2010, 22:35
Конечно найдется.Приезжайте.
Могу на техноложку захватить завтра.
Спасибо :) Я, наверное, лучше до Купчино на днях доеду. А у Вас покемончики какого цвета?
Спасибо :) Я, наверное, лучше до Купчино на днях доеду. А у Вас покемончики какого цвета?
Я не знаю.Вроде белые,голубые еще вроде есть)))Дай те ссылку где они по цветам распределены,тогда точно определим)))
NastenaW
08.05.2010, 14:45
Да я просто читала, что покемончики очень разного цвета бывают - в зависимости от условий в аквасе. Так то мне без разницы, хотя интересно разные варианты взять :). А бактериальную слизь на коряге они подъедят?
Покажите хоть фотку этих покемонов. Мож мне тоже нАдА
stranniza
08.05.2010, 20:28
http://world-of-water.ucoz.ru/aqa.ru-20071027215216.jpg
а гуглом пользоваца никто не умеет?
_Полина_
08.05.2010, 21:52
Кто хочет растения плавающие на поверхности?
Ряска, пистия, еще какое-то типа мха, в нем рыбки прятаться любят.
Заберите, жалко выбрасывать!!!
м. Гражданский пр или Выборгская.
ОТДАЮ за шоколадку двух макроподов. Вроде пара, но не уверенна. Пока небольшие - около 6 см. Окрас голубой, на хвостах красное. Хвосты немного как бы закручены.
ПРОДАЮ 4 рамерезки по 70 р. Если всех сразу, то отдам за 250 р.
Поменяю на что-нить или отдам за шоколадку тазик растючки - элодея и роголистник.
Юго-запад
8-911-190-2440
Да я просто читала, что покемончики очень разного цвета бывают - в зависимости от условий в аквасе. Так то мне без разницы, хотя интересно разные варианты взять :). А бактериальную слизь на коряге они подъедят?
Покажите хоть фотку этих покемонов. Мож мне тоже нАдА
Сейчас своих сфотаю выложу)))
Танкетка
09.05.2010, 15:22
Сейчас своих сфотаю выложу)))
Так это покемоны или физы..:016:
stranniza
09.05.2010, 15:32
заберите кто нить ряски вагон и пистии..света рыбы уже от них не видят:)) + отсыплю еще всяких растючек
Дыбенко
NastenaW
09.05.2010, 15:57
Так это покемоны или физы..:016:
они немного по панцирю похожи - вот Покемоны
http://i070.radikal.ru/1005/e7/292bac7ef194.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.