Просмотр полной версии : Вопрос противницам абортв
О чем?
У меня нет любимого мужчины сейчас. И да, я бывает имею просто секс с мужчинами, которых не представляю ни в роли отцов моим детям, ни в роли мужа.
Т.е потенциально я могу встать перед выбором (хотя несомненно предорхраняюсь и очень внимательно). И я не знаю каким он будет (еще раз чур меня от него).
Вот. Наверное я весьма легкомысленна - да. Но опять-таки... мне скоро 30, я не уверена что мне суждено выйти замуж и нарожать еще пяток деток... я уже давно живу другим. Но я не готова отказать себе в общении с мужчинами.
Заметьте, говорю исключительно о себе, не о ком-то другом, гипотетическом.
Ну где там ваши булыжники?
да на кой мне кидать булыжники?
Вы сделали выбор в пользу еще нерожденного ребенка, и z младших родила уже за тридцать. и не от первого брака, и кто-бы мне сказал что так будет, не поверила бы.
Вы можете сейчас представить, что вы одна и без Вашего ребенка, вот ему сейчас восемь, так?
еще пару лет-и это уже взрослый подросток. Вы жалеете что родили его? вот можете глядя ему в глаза сказать-лучше бы я аборт сделала?
Anny-Fanny
23.08.2011, 19:57
Я родила давно, а единственного так и не встретила. Но в один месяц с двумя не сплю (но всякий случай :))).
Мне очень импонирует ваша откровенность, требовательность к себе и некоторая жесткость. Вы по-настоящему честный и искренний человек, именно по отношению к себе, а не к другим. А это очень редкое и ценное качество. Счастья Вам.
Ветер в головe
23.08.2011, 19:57
Самое интересное, что той же самой позиции придерживались очень неглупые люди, например, Циолковский. Он высказывал мнение, что, отменив действие естественного отбора, человечество сильно навредило самому себе, потому как это может привести к деградации.
С этим я отчасти согласна. Но только именно в такой бездушно логичной формулировке. Без приплетаний душ, личностей, Бога и прочего.
Верней не отчасти - просто согласна. Но не согласна отказаться от этого достижения. Это как с авто -- они загрязняют атмосферу - да. Но они изменили нашу жизнь полностью и мы не хотим от них отказаться.
Ну и в частном случае синдрома дауна - они как раз бесплодны, если я не ошибаюсь.
Вот забавно, что люди так часто вспоминающие о "не убий", забывают о "не суди"...
вы бы сделали выбор в пользу жизни в даже очень-очень трудной ситуации... я просто не понимаю навязывания его другим.
Это все очень верно.
Но только должно бы работать и в обратную сторону тоже.
А то даже в этом топе набралось достаточно желающих оценить степень счастья чужих детей и приравнять решение в пользу жизни (с) - к безответственности. То есть осудить и попытаться навязать свои принципы и критерии счастья другим.
А кто будет решать обоснованно или нет? Для вас это пороки развития плода, беременность - результат изнасилования.
А для меня, например, ребенок от нелюбимого. От неизвестного.
ППКС
Да-а, я себя прям по рукам бью, чтобы не написать ничего))
Я тоже :065: особо понравились высказывания - типа, родители (в смысле бабушки-дедушки) нехорошие такие - не хотят нам жильё дать, разменять, помочь :065::001::010:
не факт что дети несчастливы если живут в любящей семье пусть и скученно.
Ну да, ну да :))
Я за запрещение. Причем судить как за преднамеренное убийство. Сначала будут подпольные оборты, но через несколько десятков лет сознание повернется, и девочки начнут понимать всю меру ответственности.
я не делала, болела вот и не беременнела (Господь миловал, я так думаю), но в 17 серьезно подумывала, что если вдруг...то вполне возможно. А сейчас в ужас прихожу от тех мыслей.
Ветер в головe
23.08.2011, 19:58
да на кой мне кидать булыжники?
Вы сделали выбор в пользу еще нерожденного ребенка, и z младших родила уже за тридцать. и не от первого брака, и кто-бы мне сказал что так будет, не поверила бы.
Вы можете сейчас представить, что вы одна и без Вашего ребенка, вот ему сейчас восемь, так?
еще пару лет-и это уже взрослый подросток. Вы жалеете что родили его? вот можете глядя ему в глаза сказать-лучше бы я аборт сделала?
Нет. И именно для того чтобы не сказать такого никому из своих детей - я оставляю себе право выбора.
И сыну 6. Но это неважно.
Коси, тут собрались те, кто встречает своего единственного, от него рождает красивых и здоровых детей. Здесь нет женщин, у которых первая беременность была в 16 лет. Нет тех, которые встречались (спали) параллельно с двумя мужчинами. и попросту не знают от кого забеременели. Нет и тех, которые для "здоровья" переспали с женатым коллегой и забеременели. не смотря на предохранение. Здесь таких нет
(ну только, если я)
Ещё здесь нет тех, у кого бер-ть наступила в результате изнасилования уродом-наркоманом.
Ветер в головe
23.08.2011, 19:59
Это все очень верно.
Но только должно бы работать и в обратную сторону тоже.
А то даже в этом топе набралось достаточно желающих оценить степень счастья чужих детей и приравнять решение в пользу жизни (с) - к безответственности. То есть осудить и попытаться навязать свои принципы и критерии счастья другим.
Да, согласна... я просто такие высказывания считаю слишком бестактными чтобы на них реагировать. Хотя вы правы, односторонне получается.
Робкая леди
23.08.2011, 20:00
я ПРОТИВ необоснованных абортов.
Глубокое субъективное убеждение, что здесь ад, а в зоне смерти - рай - достаточное основание?
Ветер в головe
23.08.2011, 20:01
Мне очень импонирует ваша откровенность, требовательность к себе и некоторая жесткость. Вы по-настоящему честный и искренний человек, именно по отношению к себе, а не к другим. А это очень редкое и ценное качество. Счастья Вам.
Спасибо! У меня оно даже есть :)). Я даже, наверное, могу им делиться - недавно это обнаружила. Обрадовалась :))
Я за запрещение. Причем судить как за преднамеренное убийство. Сначала будут подпольные оборты, но через несколько десятков лет сознание повернется, и девочки начнут понимать всю меру ответственности.
я не делала, болела вот и не беременнела (Господь миловал, я так думаю), но в 17 серьезно подумывала, что если вдруг...то вполне возможно. А сейчас в ужас прихожу от тех мыслей.
Фантастику писАть не пробовали? У вас бы получилось...
Робкая леди
23.08.2011, 20:01
Ещё здесь нет тех, у кого бер-ть наступила в результате изнасилования уродом-наркоманом.
Больным СПИДом
Коси, тут собрались те, кто встречает своего единственного, от него рождает красивых и здоровых детей. Здесь нет женщин, у которых первая беременность была в 16 лет. Нет тех, которые встречались (спали) параллельно с двумя мужчинами. и попросту не знают от кого забеременели. Нет и тех, которые для "здоровья" переспали с женатым коллегой и забеременели. не смотря на предохранение. Здесь таких нет
(ну только, если я)
И даже в окружении этих женщин никто не делает аборты, вот уж что меня добило!
Не знаю, еще лет 10 назад я периодически слышала от подруг, приятельниц или коллег, что кто-то из них залетел и рожать не планирует. И не помню, чтобы это резко осуждалось, хотя, конечно, становилось очень грустно.
Самое интересное, что той же самой позиции придерживались очень неглупые люди, например, Циолковский. Он высказывал мнение, что, отменив действие естественного отбора, человечество сильно навредило самому себе, потому как это может привести к деградации.
как бы это не звучало, но дети с генетическими отклонениями, не физическими, а именно генетическими, не должны рождаться. по сути такой ребенок лишает полноценной жизни одного, а когда и двух взрослых здоровых людей.
Робкая леди
23.08.2011, 20:03
С какого момента в существа вселяется душа и в какие?
Предлагаю через повешение судить всех - кто есть мясо, рыбу, насекомых и любую траву.
Они тоже живые.
Ешьте камни и песок.
Ветер в головe
23.08.2011, 20:04
Предлагаю через повешение судить всех - кто есть мясо, рыбу, насекомых и любую траву.
Они тоже живые.
Ешьте камни и песок.
Лутше аккумулировать энергию космоса.:ded:
Anny-Fanny
Таким аборт милостиво разрешили....вроде.
Да, почему изнасилованной? Неужели ни у кого не было связи с человеком, который через какое-то время открывался с неприглядной стороны? Вот спите с человеком, предохраняетесь, брака не планируете. Детей соответственно тоже. Постепенно выясняется что мужчина злоупотребляет алкоголем (наркоман), груб, не воспитан, не подходит вам однозначно. Вы расстаетесь...И понимаете, что беременны. А ребенка от него НЕ ХОТИТЕ. Вот не хотите. И что?
Робкая леди
Лутше аккумулировать энергию космоса.:ded:
А если она живая? :001:
Zakuraeva
23.08.2011, 20:05
как бы это не звучало, но дети с генетическими отклонениями, не физическими, а именно генетическими, не должны рождаться. по сути такой ребенок лишает полноценной жизни одного, а когда и двух взрослых здоровых людей.
я человек с генетическим отклонением, вы считаете, что мне следовало не рождаться?:017:аргументы?
Ветер в головe
23.08.2011, 20:06
А если здоровый ребенок лишает.
Я вот хочу когда сын подрастет уехать в путешествие на полгода-год, или навсегда.
И это мой путь, моя мечта, вынашиваемая с юности. Ну ок, один раз отложила... больше не стану, пожалуй. Это если не прикрываться интересами ребенка. Хотя и его тож важны. Я до того хочу квартиры купить себе, ему. И на учебу иметь что ему дать.
надо не детей убивать, а шевелить конечностями, и добиваться улучшения условий.
Это если ребёнок нужный и желанный. А если он не нужен - зачем его рожать и выпрыгивать из штанов? :016:
а не ждать блюдечка с голубой каемочкой.
Вот с этим согласна на 100% :flower:
Ну уж детки в такой ситуации точно не должны стоять перед выбором. У каждого своя судьба.
Ваше ИМХО из желания самоутвердиться за мой счет ;). ИМХО.
Садясь за руль или в общественный транспор, в метро вы тоже не даете своему ребенку выбора. Это тоже сродни аборту? Ну-ну. Извините - бред.
Я чувствую не пятками, уж извините. Но вы все равно не поймете. Как же хорошо, что общение с подобными вам у меня только в инете......
Вы меня уже всю обхамили :065: но я не обижаюсь, у меня в жизни всё в порядке, самоутверждаться нет необходимости :)) Хамите дальше на здоровье, я даже на кнопку жать не буду, обещаю :flower:
П.С. А потом темы возникают - "почему не любят многодетных" :)) да агрессивные они какие-то, злые.. непонятно почему.. :(
С этим я отчасти согласна. Но только именно в такой бездушно логичной формулировке. Без приплетаний душ, личностей, Бога и прочего.
Верней не отчасти - просто согласна. Но не согласна отказаться от этого достижения. Это как с авто -- они загрязняют атмосферу - да. Но они изменили нашу жизнь полностью и мы не хотим от них отказаться.
Ну и в частном случае синдрома дауна - они как раз бесплодны, если я не ошибаюсь.
если бы. они гиперсексуально активны. плодятся и еще как....что в интернатах творится...
есть закономерность-чем отключеннее мозг тем индивидуум сексуальнее активен и физически силен. драки между детьми имбицилами-это страшно.
Они тоже живые.
Ешьте камни и песок.
На Ваши вопросы православие дает предельно четкие ответы.
Ветер в головe
23.08.2011, 20:07
А если она живая? :001:
А мы ее не убиваем, просто меняем. Мы же тоже частички вселенной :))
Имитатор
23.08.2011, 20:07
я предлагаю назначить вас ответственной за решение кому рожать а кому насильно аборт - полагаясь на ваши высокие моральные качества.
Zakuraeva
23.08.2011, 20:08
я предлагаю назначить вас отвтественной за решение кому рожать а кому насильно аборт - полагаясб на ваши высочкие моральные качества.
вымрем...как мамонты:065:меня сразу на свалку истории
Ветер в головe
23.08.2011, 20:09
А мы все как один православные, конечно же?
Да, почему изнасилованной? Неужели ни у кого не было связи с человеком, который через какое-то время открывался с неприглядной стороны? Вот спите с человеком, предохраняетесь, брака не планируете. Детей соответственно тоже. Постепенно выясняется что мужчина злоупотребляет алкоголем (наркоман), груб, не воспитан, не подходит вам однозначно. Вы расстаетесь...И понимаете, что беременны. А ребенка от него НЕ ХОТИТЕ. Вот не хотите. И что?
Что-что.. Порвись на британский флаг, но рожай и расти :015: :))
Робкая леди
А в буддизме иначе, в саентологии середина золотая - где истина?
Имитатор
Больным СПИДом
и живущего с мамой
Zakuraeva
23.08.2011, 20:10
я склонна к буддизму:017:
Это если ребёнок нужный и желанный. А если он не нужен - зачем его рожать и выпрыгивать из штанов? :016:
[/COLOR]
так предохранятся лучше надо, а уж если не планируют больше детей вообще, что мешает стерелизацию сделать. это не сложнее чем аборт. и последствий для собственого же здоровья меньше. или типа-ой ну как-же я не буду полноценной женщиной, так что ли. то есть полноценность-это способность делать аборты. получается что-то как-то так.:016:
Робкая леди
23.08.2011, 20:11
А мы ее не убиваем, просто меняем. Мы же тоже частички вселенной :))
Аборт вобщем-то тоже, энергия, которая ушла в другом направлении, принудительно и больно, но ушла, хотя...что мы знаем, пока ничего, голословно все.
Ветер в головe
23.08.2011, 20:12
если бы. они гиперсексуально активны. плодятся и еще как....что в интернатах творится...
есть закономерность-чем отключеннее мозг тем индивидуум сексуальнее активен и физически силен. драки между детьми имбицилами-это страшно.
"Не описано ни одного случая рождения детей у мужчин с синдромом Дауна. Женщины могут быть фертильными, но у них высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна."
Это цитата отсюда http://iemcko.narod.ru/3120.html.
"Женщины с синдромом Дауна имеют пониженную фертильность и часто их беременность заканчивается выкидышем или преждевременными родам"
Это отсюда http://www.vse-pro-geny.com/ru_disease_7_syndrom-Dauna_%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F.html.
Фертильность есть, но сниженная. Сексуально активнее - возможно.
Но как-то убийство больных с синдромом Дауна не коррелируется с рассуждениями о Боге, душе, личности и прочем.
А мы все как один православные, конечно же?
Нет, не все ... к сожалению!
Просто, если у Вас возникли эти вопросы, то там Вы найдете ответы ПРЕДЕЛЬНО ОБОСНОВАННЫЕ.
Робкая леди
23.08.2011, 20:13
я склонна к буддизму:017:
кстати, видимо из буддизма вышла теория, когда душа при рождении вообще не вселяется.
:(
Zakuraeva
Просто, если у Вас возникли эти вопросы, то там Вы найдете ответы ПРЕДЕЛЬНО ОБОСНОВАННЫЕ.
а вот этого не надо:ded:
Ветер в головe
так предохранятся лучше надо, а уж если не планируют больше детей вообще, что мешает стерелизацию сделать. это не сложнее чем аборт. и последствий для собственого же здоровья меньше. или типа-ой ну как-же я не буду полноценной женщиной, так что ли. то есть полноценность-это способность делать аборты. получается что-то как-то так.:016:
Мне не сделают. У меня один ребенок и мне 30 лет. Вот так. Не сделают.
Китайцы™
23.08.2011, 20:14
а,знаете, что самое забавное?
многие из тех,у кого НЕТ проблем с жильем, имеют не более 2-х детей:))
и, наоборот..многодетные часто ютятся в комнате:065:Предлагаете поменяться?:))
Cпорить не буду. все равно у каждого останется мнение свое.
но могу Вам сказать одно, у меня четверо, младшей четыре, старшей 18-ть. и смерть отца пережиили, могу сказать, что на ребенка из многдетной семьи социальная пенсия по потере кормильца составляет 6,5 тысяч. Потому что помимо самой пенсии еще есть так назваемые компенсации, о которых собесы и пенсионные благополучно умалчивают.толко добиватся надо.а не сидеть на попе ровно и стонать. ах я будная несчастная.
6357 рублей. В случае, если трудовая пенсия не выгоднее(часто бывает, что выгоднее).
Не на ребенка из многодетной, а на любого члена семьи, который может подтвердить нахождение на иждивении у умершего, даже если это брат, сестра или дедушка.
Никто не умалчивает, откройте закон о федеральных социальных доплатах в инете до прожиточного минимума и читайте.
http://www.pfrf.ru/socdoplata_doprojmin/
Добиваться ничего не надо, доплата назначается автоматически, если пенсия не дотягивает до прожиточного минимума(а социалка не дотягивает).
(ну только, если я) И я
Самое интересное, что той же самой позиции придерживались очень неглупые люди, например, Циолковский. Он высказывал мнение, что, отменив действие естественного отбора, человечество сильно навредило самому себе, потому как это может привести к деградации. Так и есть. Просто человечество достигло достаточного медицинского и социального уровня, чтобы вмешиваться в естественный отбор.
Да, почему изнасилованной? Неужели ни у кого не было связи с человеком, который через какое-то время открывался с неприглядной стороны? Вот спите с человеком, предохраняетесь, брака не планируете. Детей соответственно тоже. Постепенно выясняется что мужчина злоупотребляет алкоголем (наркоман), груб, не воспитан, не подходит вам однозначно. Вы расстаетесь...И понимаете, что беременны. А ребенка от него НЕ ХОТИТЕ. Вот не хотите. И что? Ну что? Аборт.
Робкая леди
Любая религия все предельно объясняет.
Каждая в меру своего исторического развития и целей.
А вы считаете, что секс бывает только по любви?
И только с мужем:065:
Государство мешает стерилизацию сделать.
Ну хорошо - а если прокол в предохранении? А ребёнок НЕ НУЖЕН? Что тогда делать?
Ветер в головe
А в буддизме найду другие, тоже обоснованные. В индуизме третьи...
А что уж говорить о пастафарианстве......
А если здоровый ребенок лишает.
Я вот хочу когда сын подрастет уехать в путешествие на полгода-год, или навсегда.
И это мой путь, моя мечта, вынашиваемая с юности. Ну ок, один раз отложила... больше не стану, пожалуй. Это если не прикрываться интересами ребенка. Хотя и его тож важны. Я до того хочу квартиры купить себе, ему. И на учебу иметь что ему дать.
не,не лишает. что мешает взять с собой? большого то? не смотрите на ребенка как на обузу, посмотрите как на друга. соратника.
да даже когда одна, когда подрастет- в любом случае будете знать что кто-то у Вас еще есть.
причем самое что интересное-родитли сами же прикрываясь интересами детей не дают им развиватся, у детей то то же свой путь...
Робкая леди
23.08.2011, 20:15
Опять 129068547325 :010:
Ну хорошо - а если прокол в предохранении? А ребёнок НЕ НУЖЕН? Что тогда делать?
шевелить конечностями, :) мамочка:)
Потому что Вы так сказали? А если не хочется шевелить? И ребенка не хочется?
Ветер в головe
23.08.2011, 20:17
Потому что помимо самой пенсии еще есть так назваемые компенсации, о которых собесы и пенсионные благополучно умалчивают.толко добиватся надо.а не сидеть на попе ровно и стонать. ах я будная несчастная.
Знаете, я вместо хождения в собес и добивания всегда предпочитала работать.
Так дело в том, что я сама не знаю, как к этому относиться.
Вроде и стройная теория, но все-таки лишенная морали... Ее можно рассматривать только как чисто умозрительную, потому как приведенная в действие она граничит с фашизмом.
Робкая леди
23.08.2011, 20:18
Сказали же уже в начале - ДД, вот счастье так счастье
Китайцы™
23.08.2011, 20:18
Аборт вобщем-то тоже, энергия, которая ушла в другом направлении, принудительно и больно, но ушла, хотя...что мы знаем, пока ничего, голословно все. Угу. А есть еще теория(не помню, у кого в тезисах), что на земле есть четкий порядок, когда какой душе приходить в мир и вселяться в тело. Так вот нежеланная беременность - это душа, которая хочет пролезть в мир, так сказать, без очереди, и аборт - это способ высших сил не нарушать заведенный порядок очередности. О как!:065:
А в буддизме иначе, в саентологии середина золотая - где истина?
Истина только в Православии.
Но, в общем, я не расчитывала никого переубедить. Здесь же мнение спрашивали, я высказала свое.
Спасибо, это я не про себя :004: у меня слава богу один ребёнок, абортов в анамнезе нет, и рожать второй раз буду только тогда, когда сама этого захочу ;)
А "шевелить конечностями" - это как? :065: Как осьминог? :065:
Сказали же уже в начале - ДД, вот счастье так счастье
Ога, и ненужная бер-ть, которая опять же лишний раз плохо повлияет на здоровье :fifa:
Истина только в ...
Нажала на треугольник.
Робкая леди
23.08.2011, 20:21
Но, в общем, я не расчитывала никого переубедить. Здесь же мнение спрашивали, я высказала свое.
Ага, свидетели Иеговы тоже с пеной у рта доказывают, что истина только им известна :065:
Вы историю религии хотя б прочли, перед тем как про истины кидать умозаключения.
Чей-та в православии? Может, в сатанизме. Все религии хороши, выбирай на вкус..
6357 рублей. В случае, если трудовая пенсия не выгоднее(часто бывает, что выгоднее).
Не на ребенка из многодетной, а на любого члена семьи, который может подтвердить нахождение на иждивении у умершего, даже если это брат, сестра или дедушка.
Никто не умалчивает, откройте закон о федеральных социальных доплатах в инете до прожиточного минимума и читайте.
http://www.pfrf.ru/socdoplata_doprojmin/
Добиваться ничего не надо, доплата назначается автоматически, если пенсия не дотягивает до прожиточного минимума(а социалка не дотягивает).
сначала назначили 900 руб, я только через пару месяцев накапала этот закон и пошла в собес, до того момента никто ничего автоматически не начислял и не говорил что имею на это право. причем доплата делается именно как детям из многодетной семьи. но если ребенок один-два, то можно получать доки на ГСП. Тогда доплачивают. и делать это каждые три месяца. у многодетных начисляют сразу до 18-ти лет ребенка.
Ветер в головe
23.08.2011, 20:22
не,не лишает. что мешает взять с собой? большого то? не смотрите на ребенка как на обузу, посмотрите как на друга. соратника.
да даже когда одна, когда подрастет- в любом случае будете знать что кто-то у Вас еще есть.
причем самое что интересное-родитли сами же прикрываясь интересами детей не дают им развиватся, у детей то то же свой путь...
Мешает - его образование, его жизнь, необходимость ходить в школу.
Я уеду стопом кататься, вершины покорять, бродить индейскими тропами. А дети - вырастут и поедут тоже... или не поедут - их выбор. Насилием будет их тащить в это, вместо школы и т.п.
Организовать обучение в тех условиях - не, я не смогу. Я не супервумен. Скорей с мелким дошколенком такое можно проделать (ну кроме экстрима полного типа покорения эвереста).
Короче ладно, это вообще теория совсем-совсем.
Это может и дурацкий пример. Но мало ли... мама прима-балерина... это вся ее жизнь. Это, а не материнство.
Zakuraeva
это кто Вам сообщил?
МамМамМамМам
Очень хотелось бы чтобы и к беременности было бы такое же отношение: взвешенное и обдуманное. Потому что после прочтения некоторых авторов складывается впечатление что многие полагаются на авось да небось, типа: "родится - а там посмотрим что с ним дальше делать".
А авось не забеременею вам нравится?
Вот вопрос спорный. фишка в том, что все многдетные стоящие на очереди за этот год получили и получают жилье. не получает тот, кто либо не имеет права на постановку на очередь-а это не проживщие в десяти лет. либо просто ничего не делающие.
Здесь не все питерские :)). У нас вот решение суда на руках. На 108-117 квадратов аж в Москве, но вот исполнять решение суда власти не торопятся.
Так вот объясните мне дуре кто-нибудь - ЗАЧЕМ рожать детей заведомо зная что они НЕсчастливы?? :016:
Ну вот как мерить - счастливы или нет??? Своими мерками?? Или чьими? Мои говорят, что - да, нам тесно, но нас много! И сестренку любят все. Они что, несчастливы только потому что мы пока живем в тесноте?? Но я их спрашивала предварительно о рождении следующих. Они не были против, хоть им и объясняли последствия.....
Мои дети - несчастны????? Они живут в стесненных условиях пока, но в жилищных ли только условиях счастье :016:?? А может быть жилье - только один из аспектов счастья ;)??
А вы считаете, что секс бывает только по любви?
А что - нет :))? Считаю - без любви развратом (если он не в порноснах :))). Не имеет права на жизнь такое мнение в ЖГ ;)?
Если честно, то меня такие вещи, скорее, пугают...:005:
Потому что все люди разные. Меня пугает ваше отношение.
Не-а. Про себя я знаю, что врядли выйду замуж, по крайней мере оч. нескоро. Вы, судя по вашим постам все-таки давно замужем. Даже если и были раньше матерью-одиночкой.
Замуж я вышла в 29 лет
Я тоже :065: особо понравились высказывания - типа, родители (в смысле бабушки-дедушки) нехорошие такие - не хотят нам жильё дать, разменять, помочь :065::001::010:
Вам не дает покоя топик в разделе для многодетных :)). Только осуждая такие высказывания, не забывайте, что жилье давалось на всех и не все родители такие "правильные". Я не о своих :)), а исходя из других ситуаций многодеток
Вы меня уже всю обхамили :065: но я не обижаюсь, у меня в жизни всё в порядке, самоутверждаться нет необходимости :)) Хамите дальше на здоровье, я даже на кнопку жать не буду, обещаю :flower:
П.С. А потом темы возникают - "почему не любят многодетных" :)) да агрессивные они какие-то, злые.. непонятно почему.. :(
При чем здесь моя многодетность????
Я не хамила вам, общаюсь с вами в навязнном вами же тоне. Повторюсь - вы меня не поймете, потому что не хотите понять. Но это не хамство. Констатация факта.
Знаете, я вместо хождения в собес и добивания всегда предпочитала работать.
этот вопрос рассматривался в контексте смерти отца.
Робкая леди
23.08.2011, 20:23
Чей-та в православии? Может, в сатанизме. Все религии хороши, выбирай на вкус..
А потому что, прикрываясь Православием, можно судить других, нарушая при этом один из важнейших православных пастулатов. Младостарчество какое-то.
А че, разврат - это плохо и низя?
А потому что, прикрываясь Православием, можно судить других, нарушая при этом один из важнейших православных пастулатов. Младостарчество какое-то.
Это да. Не хочу обидеть нормальных верующих, но некоторые православные очень любят всех клеймить позором. Католиков таких, например, чет не припомню. Мб, потом что православных в РФ больше..
Ветер в головe
23.08.2011, 20:26
Замуж я вышла в 29 лет
Мне уже очень скоро 30. Замуж пойти не за кого... т.е. я могу пойти на сделку с собой и за каким-то хреном пойти замуж просто потому что.
Но если откровенно - тем кто подходит мне - не подхожу я (ребенок, лишние кэгэ и скверный характер). А за других я не пойду.
Впрочем я все еще верю в чудеса :)).
Но в 29 вряд ли :))
МамМамМамМам
23.08.2011, 20:27
Не пробовала (тока в порноснах :))), но подозреваю, что после него - пустота в душе.....
Китайцы™
23.08.2011, 20:27
сначала назначили 900 руб, я только через пару месяцев накапала этот закон и пошла в собес, до того момента никто ничего автоматически не начислял и не говорил что имею на это право. причем доплата делается именно как детям из многодетной семьи. но если ребенок один-два, то можно получать доки на ГСП. Тогда доплачивают. и делать это каждые три месяца. у многодетных начисляют сразу до 18-ти лет ребенка. Это в каком году было??? 900 рублей - это то ли в 2003, то ли в 2004:016:
Не знаю, мы обычно сразу отправляли в собес на доплату:016:
До 18 лет ребенка начисляют всем детям вне зависимости от их количества в семье, по закону.
До 23-х лет, если ребенок учится на очном.
можно, ваше тело-ваше право.
сегодня в приемный покой больницы поступило восемь первобеременных с угрозой прерывания, шесть из которых по причине наличия инфекции.
их тела-их право.
CitizenV
23.08.2011, 20:28
Меня пугает ваше отношение.
.
К чему именно? (Серьезно). Я против многодетных ничего не имею. У меня по жизни другие недоверия.:008:
Ваш пост был таким... фанатичным что ли, ИМХО: все по боку и гори синим пламенем, кроме...:005:
МамМамМамМам
Мне уже очень скоро 30. Замуж пойти не за кого... т.е. я могу пойти на сделку с собой и за каким-то хреном пойти замуж просто потому что.
Но если откровенно - тем кто подходит мне - не подхожу я (ребенок, лишние кэгэ и скверный характер). А за других я не пойду.
Впрочем я все еще верю в чудеса :)).
Но в 29 вряд ли :))
Бывают! Верьте! Ребенок, лишние кг и скверный характер зачастую бывают достоинствами ;)
Робкая леди
Не пробовала (тока в порноснах :))), но подозреваю, что после него - пустота в душе.....
:001: все, я в ауте
Подозреваю, догадываюсь, возможно....на этом даже теория не строится.
Ветер в головe
этот вопрос рассматривался в контексте смерти отца.
Да, я соболезную потере, просто для меня хождение по собесам никогда не было синонимом активной жизненной позиции. Извините, если задела :flower:.
Робкая леди
23.08.2011, 20:29
сегодня в приемный покой больницы поступило восемь первобеременных с угрозой прерывания, шесть из которых по причине наличия инфекции.
их тела-их право.
А тела их мужей? тоже их право?
Да ни фига :065: новых не появится, в имеющиеся будут запихивать :065:
Еще хуже... :(
Пустота в душе - это что подразумевается?
их тела-их право.
А Вы уверены, что от разврата, а не от одного-единственного мужа?
Развратничать и с умом можно.
Это в каком году было??? 900 рублей - это то ли в 2003, то ли в 2004:016:
Не знаю, мы обычно сразу отправляли в собес на доплату:016:
До 18 лет ребенка начисляют всем детям вне зависимости от их количества в семье, по закону.
До 23-х лет, если ребенок учится на очном.
2003. и еще ждала перед назначением пенсии выписку о трудовом стаже и доходе, правда сделали за три месяца, так как пенсия по потере кормильца, а вот кто ждал по трудовой пенсии-те до года ждали. не знаю как сейчас. это где-то в районе Лиговского находится архив. у меня старшая на коммерческом, сын пока в школе доучивается, там видно будет.
МамМамМамМам
23.08.2011, 20:31
К чему именно? (Серьезно). Я против многодетных ничего не имею. У меня по жизни другие недоверия.:008:
Ваш пост был таким... фанатичным что ли, ИМХО: все по боку и гори синим пламенем, кроме...:005:
Рачетливость, сродни божественному провидению ;)
На форуме не получится написать так, как в разговоре. Никакго фантизма, просто выбирала сердцем. С мужем потом обсуждали..... Скажете - не любит ;), но он со мной согласился....
.
Вы это мусульманину скажите:046:
Робкая леди
23.08.2011, 20:33
Ангелоподбным мужья не изменяют, только нам грешным.
Только никогда я не понимала ангельского гнева.
Двойная мораль какая-то.
Доброта агрессивной не бывает, доброта - это принятие и прощение других людей с их ошибками.
ну так муж то то же не от воздуха и не сам от себя получил и подарил жене.
круговорот...в природе.
МамМамМамМам
:001: все, я в ауте
Подозреваю, догадываюсь, возможно....на этом даже теория не строится.
Строятся ощущения. В групповухе в реале участвовать не стану. НЕ ХОЧУ в реале. Но фантазия у меня богатая :046:.
Anny-Fanny
Двойная мораль какая-то.
Доброта агрессивной не бывает, доброта - это принятие и прощение других людей с их ошибками.
Очень хорошо написали:flower:
Робкая леди
23.08.2011, 20:34
Скажете - не любит ;), но он со мной согласился....
:046: с Вами не согласись, легче головой покивать и впендюривать втихоря кому-то на стороне.
Двойная мораль какая-то.
А, вона как..
+1
ну так муж то то же не от воздуха и не сам от себя получил и подарил жене.
А, с мужем тоже разврат..
А, с мужем тоже разврат..
это как?
сначала назначили 900 руб, я только через пару месяцев накапала этот закон и пошла в собес, до того момента никто ничего автоматически не начислял и не говорил что имею на это право. причем доплата делается именно как детям из многодетной семьи. но если ребенок один-два, то можно получать доки на ГСП. Тогда доплачивают. и делать это каждые три месяца. у многодетных начисляют сразу до 18-ти лет ребенка.
Удовольствие ниже среднего по собесам ходить. Не всем это нравится.
это как?
Ну раз опасно для здоровья.
МамМамМамМам
23.08.2011, 20:37
Не испытывали? ЗАВИДУЮ. Описать на форуме не получится. Когда сам себе противен....
CitizenV
Рачетливость, сродни божественному провидению ;)
На форуме не получится написать так, как в разговоре. Никакго фантизма, просто выбирала сердцем. С мужем потом обсуждали..... Скажете - не любит ;), но он со мной согласился....
Ну, просто немножко знаю цену и немножко - людей.;):)
Ну, муж - где-то понятно. А что сказали бы старшие дети? Можно не отвечать, я догадываюсь, что они были бы обеими руками "за".:008:
Удовольствие ниже среднего по собесам ходить. Не всем это нравится.
абсолютно согласна, но бывают ситуации, когда это необходимо. конкретно был пример в теме, когда умер отец, а женщина осталась одна беременная и с тремя детьми. в той ситуации у нее выплаты на детей должны составлять порядка 26000 в месяц. Это не причина сходить в собес?
Робкая леди
это как?
содомский грех :)
МамМамМамМам
23.08.2011, 20:38
А смысл?
Робкая леди
23.08.2011, 20:39
А смысл?
Вы фригидны? Серьезно.
Двойная мораль какая-то.
Бросилась в глаза "двойная мораль".
Вот она самая меня и всегда поражает в позиции ярых сторонниц абортов.
"Ты меня осуждать не смей, а я, когда захочу, пройдусь своим праведным гневом и по твоим детям, и по жилищным условиям, и по жизненным принципам" :005:
Впрочем, я писала уже об этом пару страниц назад...
Не испытывали? ЗАВИДУЮ. Описать на форуме не получится. Когда сам себе противен....
Не очень понимаю, как физиология может повлиять на душу.
А смысл?
Удовольствие.
замчательно - уже 11 ярых протвниц - которые тут сем морали чиают - лично себе лазейку хотели бы оставить....
Я не ярая противница. Я мирная противница. :) Но аборты были, есть и будут. Запрещая аборты законодательно, правительство и общество обрекают определенное количество женщин на подпольные аборты, на риск и смерть. Никаким законом нельзя заставить женщину родить, если она этого не хочет. Нравится нам это или не нравится.
А вопросы морали, вопросы планирования семьи и отношения между М и Ж , и вопросы ответственности перед детьми, это лежит в другой плоскости, не в законодательной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.