Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
-=E.V.A=-
22.09.2011, 20:17
Люба, соболезную(((((
Денисовичи
22.09.2011, 21:05
Девочки спасибо всем! весь день в тумане... Катю завтра выписывают,она еще не в курсе.... А сегодня должны были УЗИ с определением пола сделать...
У Дениса брат умер
Люба, соболезную(((((
Оля, а там вам купили машину? Или всем на въезде выдают?:))
Купили! Нашу тут продали и купили... еще и деньги остались. Машины там в 2 раза дешевле :073:
Девочки, похвастаюсь засыпанием: читаем сказку, целуем на ночь, закрываем дверь и все. До утра :)))
днем так же :)))
У нас так было еще пару недель назад... Теперь все... чувствует мою нервозность и капец - сама не засыпает, ночью просыпается и меня зовет... Мечтаю, что все устаканится и опять сама будет засыпать
Денисовичи
22.09.2011, 21:34
Оля, спасибо!
Люба, а что произошло? я просто не в курсе :(
Денисовичи
22.09.2011, 22:13
Люба, а что произошло? я просто не в курсе :(
У Дениса брат умер сегодня, его девушка в больнице на сохранении, сегодня должны были делать УЗИ по определению пола ребенка, через месяц декрет, завтра должны выписывать, завтра свекровь поедет в больницу, будет говорить с врачом как лучше сказать, может что-то ей вколоть и т.п. (в смысле, если она будет не в себе ,не знаю, как сказать.. короче, чтоб под присмотром врачей она узнала...)...... Сложно вообщем....
~мама Катя~
22.09.2011, 22:51
попросите врачей выписку задержать до похорон по крайней мере( могу к себе положить).
На похороны ИМХО не надо ей ,и так девочка на сохранении всю дорогу.
Денисовичи
22.09.2011, 22:54
попросите врачей выписку задержать до похорон по крайней мере( могу к себе положить).
На похороны ИМХО не надо ей ,и так девочка на сохранении всю дорогу.
Катя, спасибо!!!! Поговорю со свекровью.
А никто не знает телефона куда звонить, чтоб узнать когда же тело заберут??? Я 12 часов заявка....
Люба, ну ужас, сил вам всем
Денисовичи
22.09.2011, 23:03
Люба, ну ужас, сил вам всем
Спасибо, Ася! Ищем пути надавить на тех, кто вывозит тело.. Свекровь с бабушкой до сих пор ждут.....
Люба,надо говорить про ускоренный вывоз (стоило 2 года назад около 4 тыс- приехали как миленькие за 30 мин,паразиты)
Денисовичи
22.09.2011, 23:20
Люба,надо говорить про ускоренный вывоз (стоило 2 года назад около 4 тыс- приехали как миленькие за 30 мин,паразиты)
4 тысяч нет.... вызваниваем...
Люба, ох.... соболезную.
Берегите девочку, конечно. И вам с Денисом сил.
Люба, а он болел и скоропостижно.. на сколько помню у него были зболевания...
а труповозки такие собаки.. долго всегда едут.... собаки!!
Люба, может, помочь чем-то надо?
~мама Катя~
23.09.2011, 09:11
Доброе утро!
Яблочная мята
23.09.2011, 09:37
Доброе утро!
Люба, как у вас дела?
Яблочная мята
23.09.2011, 09:51
Девочки, никого в сад не просили покупать пособие Никитина "сложи квадрат"? я купила требуемые 8 штук, а оказалось, что в упаковке их по 2, то есть половина лишняя. В сад не возьмут, там чего-то сейчас со сменой заведующей строгач вообще, воспитателям приказано пользоваться пособиями, пока в труху не рассыплються, но с родителей не брать. Они переживают и так, как бы из-за новых ножниц и этой малой толики пособий не получить по шапке. Так что продаю.
Может кому-то просто для деток домой надо заниматься?
Денисовичи
23.09.2011, 10:20
ДУ! Спасибо, девочки!
Маша, не понятно как... может, приступ эпилепсии ночью случился сильный слишком, может, еще чего... не понятно.. Свекровь считает, что он во время приступа в подушке задохнулся.. Но он не синий, а красно-коричневый весь был.. может, кровоизлияние в мозг..
Короче, дозвонились мы вчера в службу вывоза, оказалось, что заявку им менты оставить забыли... В итоге они ее приняли от нас в 22 часа, в течении 4 часов обязаны были приехать, пока со свекровью не связывалась, думаю, что увезли ночью.. Вообщем практически сутки лежал..
Оля, спасибо! Но, думаю, справимся как-нибудь... Свекрови, конечно, самой не осилить все ритуальные услуги одной (у нее с пенсией в месяц 16 тысяч зарплата), мы с Денисом будем помогать, естественно. Главное, чтоб Катя там нашла силы... ее жалко...
Главное, чтоб Катя там нашла силы... ее жалко...
Люба, какая трагедия, сил сил вам всем!!!
Денисовичи
23.09.2011, 10:40
Люба, какая трагедия, сил сил вам всем!!!
Ася, спасибо!
Яблочная мята
23.09.2011, 10:44
Люба, если помощь какая будет(особенно Кате) нужна-пиши.
Сил вам!!!
Мама Ксюшки
23.09.2011, 10:46
Да, Катюше сейчас нелегко придется... Главное, чтобы она нашла силы пережить все это.... И ребеночка сохранить смогла.
Мама Ксюшки
23.09.2011, 10:47
Сил вам!!!
Да, я тоже самое написать хотела...
Денисовичи
23.09.2011, 10:48
Сил вам!!!
спасибо, Аня! Чуть ближе к ее родам буду собирать по знакомым принадлежности, кроватки, коляски, одежду на новорожденных и т.п... Пока рановато, наверное.
Денисовичи
23.09.2011, 10:49
Да, Катюше сейчас нелегко придется... Главное, чтобы она нашла силы пережить все это.... И ребеночка сохранить смогла.
Оля, она еще не знант.... Вот утром свекровь к ней в больницу поехала, будет с врачом общаться, просить, чтоб при нем все сказали...
Яблочная мята
23.09.2011, 10:52
спасибо, Аня! Чуть ближе к ее родам буду собирать по знакомым принадлежности, кроватки, коляски, одежду на новорожденных и т.п... Пока рановато, наверное.
когда ей рожать по ПДР?
Денисовичи
23.09.2011, 10:53
когда ей рожать по ПДР?
декабрь, точнее не скажу, вчера должны были УЗИ делать, через три недели декрет вроде..
Денисовичи
23.09.2011, 11:59
Вообщем нашей Кате сообщили... в присутствии глав.врача, лечащего врача, решили оставить ее еще на неделю (минимум) в больнице...
Мама Ксюшки
23.09.2011, 12:02
Вообщем нашей Кате сообщили... в присутствии глав.врача, лечащего врача, решили оставить ее еще на неделю (минимум) в больнице...
Как она?:(
Денисовичи
23.09.2011, 12:09
Как она?:(
думаю не очень... мне Денис передал, ездила и сообщала свекровь...
Яблочная мята
23.09.2011, 12:36
Люба, а Катя сейчас у свекрови с братом жила? и куда она после больницы? к свекрови вернется?
Денисовичи
23.09.2011, 12:41
Люба, а Катя сейчас у свекрови с братом жила? и куда она после больницы? к свекрови вернется?
да, там жила и вернется туда. У нее есть только комната в интернате (на несколько девочек). Было уже несколько судов, по которым она должна получить комнату в коммуналке, вроде все идет к получению, но пока не дают... А ей уже 33 года.... А обязаны давать выпускникам дет.домов после выпуска (в 18 лет)...
Мама Ксюшки
23.09.2011, 12:47
да, там жила и вернется туда. У нее есть только комната в интернате (на несколько девочек). Было уже несколько судов, по которым она должна получить комнату в коммуналке, вроде все идет к получению, но пока не дают... А ей уже 33 года.... А обязаны давать выпускникам дет.домов после выпуска (в 18 лет)...
Как свекровь к ней относится, нормально?
Денисовичи
23.09.2011, 13:21
Как свекровь к ней относится, нормально?
да, нормально, хотя беременностью она была не довольна, но сейчас, думаю, все изменится. Да и раньше скандалов у них не было. Вообщем-то Катя очень исполнительная, во всем по дому помогает, брата раньше успокоить могла (у него были периодические вспышки необоснованные)...
Любашик..... соболезную :(
Денисовичи
23.09.2011, 13:54
Уля, спасибо! Как Берлин? Как работа?
дд!
Любаш, конечно, Кате у свекрови будет лучше, да и свекрови все-таки тоже.
Пиши обязательно, если помощь нужна будет.
Денисовичи
23.09.2011, 14:23
дд!
Любаш, конечно, Кате у свекрови будет лучше, да и свекрови все-таки тоже.
Пиши обязательно, если помощь нужна будет.
спасибо, Надя!
Яблочная мята
23.09.2011, 14:40
Люба, мы планировали Антошке диван к новому году покупать, кроватка освободиться.
Но вот когда точно-не могу пока сказать..:( не знаю, успеем ли до пдр.
Денисовичи
23.09.2011, 15:10
Люба, мы планировали Антошке диван к новому году покупать, кроватка освободиться.
Но вот когда точно-не могу пока сказать..:( не знаю, успеем ли до пдр.
спасибо, Аня! если что будем иметь ввиду, а то у нас самих кроватка детская развалилась, пора Д в двухэтажную переселять, а эту на выброс... Двоих детей она еле пережила... Так бы свою, конечно, отдали.
ТАШУЛЬКА
23.09.2011, 15:11
ДД!!
Люба если что пиши поможем чем можем.
Люба, соболезную((((
Если нужна помощь какая или с ребятами может посидеть надо будет, обращайся мы все таки рядом. Вещи для малыша само сабой ждут.
Денисовичи
23.09.2011, 16:42
ДД!!
Люба если что пиши поможем чем можем.
Люба, соболезную((((
Если нужна помощь какая или с ребятами может посидеть надо будет, обращайся мы все таки рядом. Вещи для малыша само сабой ждут.
Ташуля, Марина, спасибо!!!
Денисовичи
23.09.2011, 17:07
Люба, соболезную.....
спасибо, Алла!
мы-таки сегодня сходили в группу дневного пребывания. на 4 часа. забрала ребенка не совсем в адеквате. но для первого дня нормально, думаю. говорят, подрались там с мальчиками, но не плакал, попил чаю с печеньем, пели песню какую-то там. но злой такой, раздраженный, перевозбудился, короче.
Денисовичи
23.09.2011, 17:15
мы-таки сегодня сходили в группу дневного пребывания. на 4 часа. забрала ребенка не совсем в адеквате. но для первого дня нормально, думаю. говорят, подрались там с мальчиками, но не плакал, попил чаю с печеньем, пели песню какую-то там. но злой такой, раздраженный, перевозбудился, короче.
Молодец Ярик! Не расстерялся! Чтоб и дальше все было удачно, интересно и без болячек!
Девочки, не знаю, смогу ли ситуацию описать такой, как она есть :) купили Ярику шарик большой, Базз Лайтер из Истории Игрушек. Большой такой шарик. С ногами. В общем, со временем он подсдулся, ноги уже пустые, он опустился ниже, и теперь Базз стоит на полу постоянно. Ростом он с Ярика. Поначалу ночью с мужем пугались, стоит кто-то в коридоре... А теперь привыкли. Ещё когда мимо проходишь, его потоком воздуха за тобой несет. Вчера таскался за мной весь день :))). А сегодня муж заехал пообедать, я была занята, не смогла выйти встретить, слышу, зашел такой, говорит "Привет, Базз" - а этот стоит у самых дверей, встречает. :))
Денисовичи
23.09.2011, 17:52
Девочки, не знаю, смогу ли ситуацию описать такой, как она есть :) купили Ярику шарик большой, Базз Лайтер из Истории Игрушек. Большой такой шарик. С ногами. В общем, со временем он подсдулся, ноги уже пустые, он опустился ниже, и теперь Базз стоит на полу постоянно. Ростом он с Ярика. Поначалу ночью с мужем пугались, стоит кто-то в коридоре... А теперь привыкли. Ещё когда мимо проходишь, его потоком воздуха за тобой несет. Вчера таскался за мной весь день :))). А сегодня муж заехал пообедать, я была занята, не смогла выйти встретить, слышу, зашел такой, говорит "Привет, Базз" - а этот стоит у самых дверей, встречает. :))
:)):)):)):)) все Ася, вы теперь родители троих детей! :)):)):)) Жалко только, что льготы вам не положены...
Мама Ксюшки
23.09.2011, 17:53
:046: Ой, насмешила:))
Реально, сижу ржу одна:065:
~мама Катя~
23.09.2011, 17:55
Люба, зимний конверт в коляску лежит. Завезу как буду в ваших краях , еще много постельного белья и одеял хороших. Если надо скажи.
:)):)):)):)) все Ася, вы теперь родители троих детей! :)):)):)) Жалко только, что льготы вам не положены...
не говори. иждивенец.
:046: Ой, насмешила:))
Реально, сижу ржу одна:065:
рада стараться :))
~мама Катя~
23.09.2011, 17:56
:)
это я сегдня на кота орала что он тарелку за собой не убрал:)
Денисовичи
23.09.2011, 17:57
Люба, зимний конверт в коляску лежит. Завезу как буду в ваших краях , еще много постельного белья и одеял хороших. Если надо скажи.
Катя, конверт у нас от В и Д еще остался и расцветка унисекс, так что этим обеспечим племянника (племянницу), а вот белья как раз нет! Буду благодарна тебе, очень!!!
:)
это я сегдня на кота орала что он тарелку за собой не убрал:)
у Кати не забалуешь :) скоро животинка сама посуду будет мыть. и бельишко стирать :)
Денисовичи
23.09.2011, 18:04
у Кати не забалуешь :) скоро животинка сама посуду будет мыть. и бельишко стирать :)
а еще в родах ассистировать научится! :))
а еще в родах ассистировать научится! :))
потом мы с Баззом вернемся, глядишь, и его к Кате в помощь определим. надо ж ему как-то зарабатывать
Денисовичи
23.09.2011, 18:08
потом мы с Баззом вернемся, глядишь, и его к Кате в помощь определим. надо ж ему как-то зарабатывать
правильно! а то все на шее, да на шее сидит... :)
~мама Катя~
23.09.2011, 18:13
:) ага . А чего он воду за собой не закрывает и тарелку не убирает:015:
ТАНЮША С
23.09.2011, 18:13
Приветы девочки!!!
Сори, очень редко захожу в наш домик.....Сори,сори!!!
Сегодня были в больнице, сдавали кровь, делали ЭХО и УЗИ в понедельник пункция!!!
Девульки, держите кулачки плиз!!!
ТАНЮША С
23.09.2011, 18:14
Пойду Вас почитаю ))
Денисовичи
23.09.2011, 18:17
Приветы девочки!!!
Сегодня были в больнице, сдавали кровь, делали ЭХО и УЗИ в понедельник пункция!!!
Таня, обязательно! ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
23.09.2011, 18:18
У Дениса брат умер
Соболезную... Сил Вам.
Денисовичи
23.09.2011, 18:18
Соболезную... Сил Вам.
спасибо, Таня!
Мама Ксюшки
23.09.2011, 18:19
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ЖЕЛАЮ ЖЕЛАЮ ЖЕЛАЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солныффко
23.09.2011, 18:29
Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
23.09.2011, 18:53
Спасибо девочки!!!
Спасибо огромное за поддержку!
Еkатерина
23.09.2011, 19:52
Всем привет!
Были у ортопеда сегодня по купонам :065:
У Лизки ни о какой дисплазии тазобедренных(которую мы так и не лечили толком) речи вообще нет :080: И вообще проблем нет, кроме воронкообразной грудной клетки. Но это, как показала практика(у сына было), может само пройти, о чем врач и сказал :)
У сына некоторые проблемы :( Будем лечить...
Надо было и мне купончик купить - обследоваться, но, боюсь, на себя уже никаких денех не хватит :))
Еkатерина
23.09.2011, 19:55
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. (я кровь сдала в хеликсе - впервые за лет 15 кровь в идеале). постараюсь на неделе дойти до "горбачевой"
Еkатерина
23.09.2011, 19:58
самодовольный негодяй
Ася, поржала :)) Вы его хоть поддувайте иногда :))
Яблочная мята
23.09.2011, 20:00
Приветы девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ася, ну все.... я ржала так, что Костя пришел проверить, что с матерью:)):))
Таня @@@@@@@!
Ася,прикол!
Надя, я тебе вконтакте наконец ответила! Извини,что не сразу смогла.
И за меня @@@ подержите еще,плиз,а? Часть анализов получила сегодня,часть еще неделю ждать,есть о чем волноваться(
Приветы девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
23.09.2011, 21:22
И за меня @@@ подержите еще,плиз,а? Часть анализов получила сегодня,часть еще неделю ждать,есть о чем волноваться(
Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
23.09.2011, 21:22
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
23.09.2011, 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Танюша, Наташа - поддерживаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
23.09.2011, 23:29
ТАНЮША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
23.09.2011, 23:37
НАТАША ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС С БУРУНДУЧКОМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня и Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девы.
У меня 2 вопроса:
1. Мамы мальчиков - у вас пацаны не подписывают иногда? Стёпа на горшок ходит, но если заиграется, может небольшое пятнышко на трусах проступить, а потом сразу бежит на горшок, или я замечаю и указываю - это плохо, а то я всё никак у врача не спрошу?
2. У кого по двое и больше детей - у вас для них горшки разные? А то я уже подумываю - ещё покупать или как?
Яблочная мята
24.09.2011, 01:44
И за меня @@@ подержите еще,плиз,а? Часть анализов получила сегодня,часть еще неделю ждать,есть о чем волноваться(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Юли-Тиран.
по п 1-было такое после лета,недолго, буквально несколько раз, именно когда заигрывался. Сказала, что он меня огорчает. Надо писать заранее, а не терпеть, когда припрет. Теперь частенько бежит к горшку с криком-Мама, я заранее!!!!
вообще, знаю, что это возрастная норма и бывает.
причем обычно дома, в саду-то их частенько водят, предлагают, напоминают..
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юля, мой парень наоборот всегда заранее бежит к горшку - он не переносит мокрую одежду совершенно))))
девочки, поделюсь))
сижу на даче, деть спит, дрова в печке трещат, сангрия в стакане... не знаю что)) а, готовится быть выпитой)
кайф. тока инет медленный.
ТАНЮША С
24.09.2011, 09:47
девочки, поделюсь))
сижу на даче, деть спит, дрова в печке трещат, сангрия в стакане... не знаю что)) а, готовится быть выпитой)
кайф. тока инет медленный.
Ляпота:008:
Денисовичи
24.09.2011, 10:27
ДУ!
Привет, девы.
У меня 2 вопроса:
1. Мамы мальчиков - у вас пацаны не подписывают иногда? Стёпа на горшок ходит, но если заиграется, может небольшое пятнышко на трусах проступить, а потом сразу бежит на горшок, или я замечаю и указываю - это плохо, а то я всё никак у врача не спрошу?
2. У кого по двое и больше детей - у вас для них горшки разные? А то я уже подумываю - ещё покупать или как?
1. Бывает, нечасто.
2. У Вани - унитаз, у Д - горшок, но если б В был помельче и ходил на горшок, то были бы разные.
ДУ!
1. Бывает, нечасто.
2. У Вани - унитаз, у Д - горшок, но если б В был помельче и ходил на горшок, то были бы разные.
Просто Стёпа периодически уже на унитаз ходит - вот и думаю, сколько там осталось - Аглая же пока только балуется горшком..точнее я :))
не то, чтобы жалко - не люблю лишние вещи. Прям пунктик по этому поводу.
Денисовичи
24.09.2011, 11:00
не то, чтобы жалко - не люблю лишние вещи. Прям пунктик по этому поводу.
я тоже не люблю, но мои бы из-за горшка цапались, им всегда нужно все одновременно, да и с точки зрения гигиены (это мои уже тараканы).
А что по гигиене, Люб? А старший на ваш унитаз ходит? Я же горшок мою, да и стульчик у меня надгоршечный.
Денисовичи
24.09.2011, 11:14
А что по гигиене, Люб? А старший на ваш унитаз ходит? Я же горшок мою, да и стульчик у меня надгоршечный.
ну я и говорю, тараканы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.