Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65

Анастасья
28.11.2011, 20:08
Надюша, сочувствую(((

Анна Нюсенька
28.11.2011, 20:48
привет, дорогие мои!
диагноз, к сож., подтвердился, уже почистили, уже даже наркоз отошел(((

предваряя вопросы - там нечего было перепроверять, эмбриона уже просто не было. я так боялась идти на узи сегодня, где-то в глубине души была мысль именно про ЗБ.
в общем, все случилось на 8 неделях, т.е. последний месяц я ходила просто так, фактически.

Спасибо вам за поддержку, но чудес не бывает.

Надюша! Все будет хорошо! Просто сейчас не время было.

катена
28.11.2011, 20:49
ДУ.

У нас в саду сегодня ЧП: воспитатель пьяная спала на детской кроватке, а трое детей сами игрались/шумели и прочее. Я даже зафоткала эту кралю. Детей забрали домой (своих, те, кто привели в ее сон), она потом проснулась и ТАКИМ ПЕРЕГАРОМ от нее несло :001: Говорит, а чего уходите? Я в порядке.:010:
Завтра к заведующей. А сегодня она (заведующая) мне звонила и сказала, что хочет взять ее под свой контроль. С учетом того, что на нее уже заведующей жаловались по этому же поводу (просто я не видела) я ответила, что пусть контролирует, но не в контакте с моим ребенком! :015:

:010: кошмар и что ей будет?

катена
28.11.2011, 20:50
привет, дорогие мои!

предваряя вопросы - там нечего было перепроверять, эмбриона уже просто не было. я так боялась идти на узи сегодня, где-то в глубине души была мысль именно про ЗБ.
в общем, все случилось на 8 неделях, т.е. последний месяц я ходила просто так, фактически.

Надя,сил тебе!у меня даже слов нет:(:(:(

Nattsi
28.11.2011, 21:02
Надя, я просто поддержать хочу! Сил тебе много. Все еще будет!

Воробушки
28.11.2011, 21:06
Сегодня первый раз катались не на площадке, а в городе. Блин, как я устала((
Темнотища, ливень, машина скрипит, пешеходы переходят дорогу в неположенном месте.....

Оля, я на площадке только один раза была, все по городу- при чем по пискаревскому, блюхера-улицы совсем не маленькие... но мне нравится!

Воробушки
28.11.2011, 21:15
Надюша, я как девушка с опытом (2 ЗБ) -говорю-все будет -если сама захочешь.
самое главное настроиться...

Денисовичи
28.11.2011, 21:59
привет, дорогие мои!

Надя, держись, поправляйся, мы тебя ждем!!!!

~мама Катя~
28.11.2011, 22:13
Надя, держись, поправляйся, мы тебя ждем!!!!

Люба, как Катя съездила?

Денисовичи
28.11.2011, 22:21
Люба, как Катя съездила?
Катя, никак не дозвониться до свекрови! Я сама только домой пришла, вот пытаюсь узнать, тебе до скольки можно позвонить?

~мама Катя~
28.11.2011, 22:23
Катя, никак не дозвониться до свекрови! Я сама только домой пришла, вот пытаюсь узнать, тебе до скольки можно позвонить?

ну звони часов до 22-30.

Денисовичи
28.11.2011, 22:26
ну звони часов до 22-30.
Ок, свекровь обещала через пять минут перезвонить (по гор. болтает), я после нее сразу тебя наберу!

MarЫшка
29.11.2011, 00:16
Надюша, сочувствую!

Тоже опыта предостаточно. :(

Сейчас зато у тебя есть Костик и все переживется, забудется со временем.

Ожидание
29.11.2011, 01:13
ДУ.

Почитала лишь предыдущую страницу.

Грустно про Надю :(( Сил ей пережить это...

У нас в саду сегодня ЧП: воспитатель пьяная спала на детской кроватке, а трое детей сами игрались/шумели и прочее. Я даже зафоткала эту кралю. Детей забрали домой (своих, те, кто привели в ее сон), она потом проснулась и ТАКИМ ПЕРЕГАРОМ от нее несло :001: Говорит, а чего уходите? Я в порядке.:010:
Завтра к заведующей. А сегодня она (заведующая) мне звонила и сказала, что хочет взять ее под свой контроль. С учетом того, что на нее уже заведующей жаловались по этому же поводу (просто я не видела) я ответила, что пусть контролирует, но не в контакте с моим ребенком! :015:Ужас! Какой номер сада? Мы думаем на правом берегу сад искать. На левом мест нет.

катена
29.11.2011, 06:23
Доброе утро,красотки:flower:

Аминта
29.11.2011, 09:09
ду!

Катена, что не спится в такую рань?:)

Яблочная мята
29.11.2011, 09:12
доброе утро!

Мама Ксюшки
29.11.2011, 09:58
Доюрое утро!

Денисовичи
29.11.2011, 10:02
ДУ!
Я снова мучаюсь горлом, сегодня сдала посев, надоело гадать....

Катя получила вчера решение суда, сегодня из роддома повезет в Жилищный комитет, потом депутату.

Яблочная мята
29.11.2011, 10:10
ДУ!

Катя получила вчера решение суда, сегодня из роддома повезет в Жилищный комитет, потом депутату.
Помоги Господи, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!

Денисовичи
29.11.2011, 10:12
Помоги Господи, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, спасибо!!! :) Мне как-то спокойней стало, думаю, все получится!

~мама Катя~
29.11.2011, 10:13
ДУ!

ДУ!
Пусть на ее пути будут добрые ,неравнодушные люди и все пойдет гладко:091::091::091:

Ну свела Митю в сад. Попали на фотографирование. ттт на нас. больше всего за каканье боюсь.

Яблочная мята
29.11.2011, 10:18
Катюша, сама-то как себя чувствуешь?

~мама Катя~
29.11.2011, 10:23
Катюша, сама-то как себя чувствуешь?

Анют, чето не очень. Давно меня так не развозило.

Люба, нам еще по поводу кроватки-постельного договориться надо .

Яблочная мята
29.11.2011, 10:33
Катя, это осень гнилая такая :( да и со школой ты устаешь сильно....
меня каждое утро штормит от недосыпа...все-таки не зря дают отпуск по уходу за детками.. все совмещать тяжеловато...
стараюсь витаминизироваться..но сон это не заменяет, увы :065:

Денисовичи
29.11.2011, 10:35
ДУ!
Пусть на ее пути будут добрые ,неравнодушные люди и все пойдет гладко:091::091::091:

Ну свела Митю в сад. Попали на фотографирование. ттт на нас. больше всего за каканье боюсь.
Спасибо, Катя!:flower: Ну вот видишь, хорошо, что ты у нас есть! Теперь точно Катя хорошо родит! Хорошо, что есть Маша, благодаря ее знакомой из опеки я узнала много юр. тонкостей, ну и вообще, у нас в топе, мне кажется, все были неравнодушны. Спасибо, девочки за поддержу и помощь!
У меня Д тоже вчера водили фотографироваться :)
Катя, как твой нос?
Анют, чето не очень. Давно меня так не развозило.

Люба, нам еще по поводу кроватки-постельного договориться надо .
Да, Катя, я помню! Просто пока Катя не родила, свекровь ничего не хочет домой привозить, ставить.. Но уже чуть-чуть осталось! Как только, так сразу приедем. :)

MarЫшка
29.11.2011, 10:49
Люба, пусть у Кати все сложится хорошо!

Galjushka
29.11.2011, 11:19
ДУ!

Пусть-пусть!!!!! :091:

Монология
29.11.2011, 11:40
ДД
ДУ.

Почитала лишь предыдущую страницу.

Грустно про Надю :(( Сил ей пережить это...

Завтра к заведующей. А сегодня она (заведующая) мне звонила и сказала, что хочет взять ее под свой контроль. С учетом того, что на нее уже заведующей жаловались по этому же поводу (просто я не видела) я ответила, что пусть контролирует, но не в контакте с моим ребенком! :015:

:010::010::010: да уж наши прогулки под дождем отдыхают

Девочки, кто в курсе, сейчас можно в любую ЖК приходить? Или необходимо это с кем-то согласовывать?
К моему врачу а) нет номерков, чтобы встать на учет до 12 недель, б) не нравится она мне (опытная, пожилая, приветливая, но перестраховывается а/б и тп. (вместо того, чтобы сдать доп анализы).

я подходила к заведующей, согласовывала, что хочу перекрепиться на участок к определенному врачу, т.к. "моя" врач как раз только-только выходила из декрета ее участок не был необъятен и меня перекрепили, возможно, повезло... Но по идее, конечно, обязаны перекрепить, вот только сами врачи не всегда "за", ведь это доп.нагрузка... иногда участки и так нереально раздуты....

+1 я тоже первелась по заявлению у заведующей

Спасибо кто откликнулся на вопль умирающего "автомобилиста". Просто с одной стороны хочется чтобы не жалко, с другой стороны руль без гидроусилителя при моих физических данных:)) хи-хи-хи. По поводу гольфа - буду думать!!!!!!! Еще раз спасибо!
да гдроксилитель это весчь но можно и без него;)

привет, дорогие мои!

:(:(:(
Надюш,сил тебе!!!Все еще будет хорошо,держись.

Монология
29.11.2011, 11:47
ДУ!

Пусть все сложится наилучшим образом для нее.

ТАНЮША С
29.11.2011, 11:59
ДУ девочки!!!

ТАНЮША С
29.11.2011, 12:01

+1!!!
Все будет хорошо

Денисовичи
29.11.2011, 12:04

ДУ!

Пусть-пусть!!!!! :091:

+1!!!
Все будет хорошо
Марина, Галя, Маша, Таня, спасибо! :flower: Я же говорю, с такой поддержкой, ну просто не может быть не хорошо! все будет Ок! :)

Анна Нюсенька
29.11.2011, 12:08
Девочки! Всем привет! Каждую ночь кашляем. Чуть но кашляем. Сопли стекают. Ужас! Я так хочу хоть одну ночь поспать от и до. Так жалко его! Вроде сегодня получше.
А еще судя по всему меня еще и в родительский комитет отправят. В общем общественница я. Мало сне школы, музыки в яслях, свадеб корпоративов еще и это. Но ради деток - готова и на это.

Девочки! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!
я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ БУДЕН ХОРОШО!

Яблочная мята
29.11.2011, 12:11
Танюша, как вы съездили на консультацию?

Аня-Нюсенька, ты себя побереги...

MarЫшка
29.11.2011, 12:13
Аня, я бы сходила к гомеопату.

Мне с Лизиным кашлем только он помог справиться.
Она кашляла очень много и очень долго, все от аденоидов и стекающих соплей.

ТАНЮША С
29.11.2011, 12:16
Танюша, как вы съездили на консультацию?

Аня-Нюсенька, ты себя побереги...

Ой девочки Вы только не падайте!!!
Звонят и говорят что доктора не будет она на конференции..............:wife::wife::wife:
Сказали что на днях перезвонят...
Короче поругалась я с ними...теперь обдумываю план.....
Время то идет.....
Вечером буду звонить доку.

Денисовичи
29.11.2011, 12:18
Звонят и говорят что доктора не будет она на конференции..............:wife::wife::wife:
Время то идет.....
Тань, ну как тут не упасть.... "На днях" - хорошая отмазка....

ТАНЮША С
29.11.2011, 12:21
Тань, ну как тут не упасть.... "На днях" - хорошая отмазка....

Я просто уже не понимаю их....
Я уже в лоб им говорю, Вы нас лечить то собираетесь???
На что ответ...Да конечно Танечка не волнуйтесь!!!
Все у них как по маслу получается...

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 12:25
ДУ!!

Яблочная мята
29.11.2011, 12:26
Таня, а как Мишаня? В чем-то помошь нужна?
может стоит в Москву попытаться рвануть на лечение?

Денисовичи
29.11.2011, 12:28
ппц, успокоили... Может куда-то типа телевидения написать?.... Или вы уже это прошли?...

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 12:31
Время то идет.....

:010::010::010:

ТАНЮША С
29.11.2011, 12:55
Таня, а как Мишаня? В чем-то помошь нужна?
может стоит в Москву попытаться рвануть на лечение?

в Москву только после 3 лет. На Гама нож.Но только после трансплонтации

Мама Ксюшки
29.11.2011, 12:56
Люба, у вас теперь все обязательно получится!!!

ТАНЮША С
29.11.2011, 12:57
ппц, успокоили... Может куда-то типа телевидения написать?.... Или вы уже это прошли?...

Что я им скажу....
Доктора найдут отмазу что донора ищут.
С фондами вроде как общаемся. Они тоже ведут переговоры с ними. Адвита и Русфонд.

Мама Ксюшки
29.11.2011, 12:58
Танюша, а может кого-то вышестоящего подключить? В комитет по здавоохранению письмо, на ТВ обратиться, пусть сюжет снимут( телеканал СТО вроде бы выезжает для таких съемок и возможно будет реальная помощь)...
Не знаю куда еще. Просто все это уже слишком долго тянется и никуда не приводит.(((

Яблочная мята
29.11.2011, 12:59
Таня, ты говорила, что на донорство подходишь, хоть и не на 100%...а по квоте только раз можно попробовать трансплантацию? и чем грозит, если донор не идеально подошел?

ТАНЮША С
29.11.2011, 13:02
Танюша, а может кого-то вышестоящего подключить? В комитет по здавоохранению письмо, на ТВ обратиться, пусть сюжет снимут( телеканал СТО вроде бы выезжает для таких съемок и возможно будет реальная помощь)...
Не знаю куда еще. Просто все это уже слишком долго тянется и никуда не приводит.(((

Наверное скоро до этого дойдет.

ТАНЮША С
29.11.2011, 13:05
Таня, ты говорила, что на донорство подходишь, хоть и не на 100%...а по квоте только раз можно попробовать трансплантацию? и чем грозит, если донор не идеально подошел?

я подхожу 50 на 50. Это риск конечно. Очень часто при несовместимом идет реакция против хозяина т е отторжение трансплантанта. Потом вторая пересадка возможно от папы.....
Это риск.
Идеал полностью совместим. Но увы, у нас такого нет...

ТАНЮША С
29.11.2011, 13:06
Пересадку саму делают по квоте. Так как мы питерские.
Очень дороги колонки для пересадки и сами лекарства.

Яблочная мята
29.11.2011, 13:10
для определения совместимости нужно кровь сдать или костный мозг с помощью пункции?

ТАНЮША С
29.11.2011, 13:11
для определения совместимости нужно кровь сдать или костный мозг с помощью пункции?

Без пункции.
Дочка сдавала из вены на совместимость.

ТАНЮША С
29.11.2011, 13:26
Завтра дочка с классом в Лабиринтум едут))) Довольная как слон )))

Анна Нюсенька
29.11.2011, 13:34
Время то идет.....

Таня! Бог не тимошка - видит немножко! Все будет хорошо! А врачей "дрюч" извини за слэнг! (по другому уже не знаю как написать!
От нашей семьи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна Нюсенька
29.11.2011, 13:40
Аня, я бы сходила к гомеопату.

Мне с Лизиным кашлем только он помог справиться.
Она кашляла очень много и очень долго, все от аденоидов и стекающих соплей.

Поставлю сейчас на ноги и пойду - благо рядом гомеопат есть. Надоело уже то одно то другое!

Тиран
29.11.2011, 13:41
Девы, поработала вчера "телом".
Знакомые попросили побыть добровольцем на презентации ухода за телом (соли/грязи Мёртвого моря). Пошла из любопытства. Вернулась с радостью - я вообще не комплексую. ;)

Люба, а что в решнии суда написано?

в Москву только после 3 лет. На Гама нож.Но только после трансплонтации
Таня, у нас тоже есть гамма-нож, если что - у нас в ороде лучшая онко-клиника в Украине (из-за шахтёров)...

Денисовичи
29.11.2011, 14:03
Люба, у вас теперь все обязательно получится!!!
обязательно! Спасибо, Оля!
Что я им скажу....
Доктора найдут отмазу что донора ищут.
С фондами вроде как общаемся. Они тоже ведут переговоры с ними. Адвита и Русфонд.
ну все то же, что и нам...что время идет... Просто не в плане обругать врачей, а в плане, что можно упустить время, помогите и т.п.... Но, я конечно, не спец, просто мысли вслух..

Люба, а что в решнии суда написано?.
Юль, я его не видела, т.к. вчера утром Катя его забрала, потом они со свекровью сразу в роддом в Пушкин поехали, где Катю оставили на ДО, вот сегодня после завтрака она с решением и свекровью едет в Жил.отдел. В прошлых решениях было написано, что по таким-то таким-то законам (статьям) Екатерина Александровна признана нуждающейся и Администрация обязана предоставить ей жилье. (это я своими словами, ест-но).

Тиран
29.11.2011, 14:20
Хоть ксерокопию снимите...

Денисовичи
29.11.2011, 14:24
Хоть ксерокопию снимите...
само собой! сегодня копию в Жил. комитет, потом копию депутату, а это оригинал вместе с прошлыми решениями будет у Кати храниться!

Аминта
29.11.2011, 14:33
само собой! сегодня копию в Жил. комитет, потом копию депутату, а это оригинал вместе с прошлыми решениями будет у Кати храниться!

Дай Бог, чтобы поскорее и поудачнее все решилось, и у Кати наконец-то появился свой домкомната:091::091::091:

ну а самое главное, чтобы девочка родилась здоровенькой!!!

~мама Катя~
29.11.2011, 14:37
Время то идет.....

:005:тут наверно только в Комитет надо ехать , в отдел по охране материнства и детства. Может подскажут что делать. Не имеют права врачи так тянуть .

Денисовичи
29.11.2011, 14:57
Дай Бог, чтобы поскорее и поудачнее все решилось, и у Кати наконец-то появился свой домкомната:091::091::091:

ну а самое главное, чтобы девочка родилась здоровенькой!!!
Алла, по идее ей может "грозить" даже однуха, а минимум - это две комнаты в КК!!! Мы надеемся еще, что получится ее в Приморском районе поселить, к нам поближе, это тоже я считаю важно. Ей одной сложно будет справляться. А у меня напротив дома МФЦ (где пособия оформляют), оставит ребенка у меня, сама сбегает с доками. Всяко проще.. Ну, и потом тоже...
Да, пусть здоровенькая девочка родится! Это уже даже не обсуждается. :)

ТАНЮША С
29.11.2011, 15:40
Девы, поработала вчера "телом".
Знакомые попросили побыть добровольцем на презентации ухода за телом (соли/грязи Мёртвого моря). Пошла из любопытства. Вернулась с радостью - я вообще не комплексую. ;)

Люба, а что в решнии суда написано?

Таня, у нас тоже есть гамма-нож, если что - у нас в ороде лучшая онко-клиника в Украине (из-за шахтёров)...

В Москве берут с 3х лет.
у них еще вроде что то общее есть с нашей больницей им Горбачевой.

ТАНЮША С
29.11.2011, 15:41
:005:тут наверно только в Комитет надо ехать , в отдел по охране материнства и детства. Может подскажут что делать. Не имеют права врачи так тянуть .

скорее всего придется к ним обратится.

~мама Катя~
29.11.2011, 16:05
скорее всего придется к ним обратится.

Конечно надо ехать, там дядька руководитель вроде адекватный.

Денисовичи
29.11.2011, 16:09
опять Жил.комитет мурыжит! Пытаются у свекрови и Кати оригинал решения суда забрать! Сказала им, чтоб не велись! Попробуют сейчас на Ломоносовской нотариуса найти заверить эту бумажку и ее отдать в ЖК.

Тиран
29.11.2011, 17:21
опять Жил.комитет мурыжит! Пытаются у свекрови и Кати оригинал решения суда забрать! Сказала им, чтоб не велись! Попробуют сейчас на Ломоносовской нотариуса найти заверить эту бумажку и ее отдать в ЖК.

Вот для этого и нужен исполнительный лист :004:
Нотариус может и не заверить :(

Денисовичи
29.11.2011, 18:19
Вот для этого и нужен исполнительный лист :004:
Нотариус может и не заверить :(
неа, не нужен :004: Свекровь заверила Катин экз. у нотариуса, его и отдаст с заявлением, а основной останется у Кати.

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 19:49
ну что наш папуля уже в аэропорту ждёт вылета.
месяц мы будем без него.:(:(

~мама Катя~
29.11.2011, 20:03
ну что наш папуля уже в аэропорту ждёт вылета.
месяц мы будем без него.:(:(
наш тоже завтра уезжает:( Я все продолжаю тебя приглашать в гости:)

Ну вот не понимаю я , как можно пинать беременную женщину еще и с такой непростой судьбой. Уроды:015:

А где наша мама Оля?

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 20:34
Спасибо Катюш, но я чего-то такая расстроенная,прям апатия напала,месяц одни.

Денисовичи
29.11.2011, 20:56
Ну вот не понимаю я , как можно пинать беременную женщину еще и с такой непростой судьбой. Уроды:015:

Катя, а ведь пнули! НЕ захотели заверенную копию взять... Пришлось свекрови уйти ни с чем (Катю она пораньше в роддом отпустила, сама с 13 до 18 сидела там). Теперь будет заверять еще один экз., чтоб его нотариусу отдать, оригинал в Жил. отдел, а вторую заверенную копию у себя хранить (мало ли что).

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 20:58
выпила успокоительного,а то прям трясучка нервная

Денисовичи
29.11.2011, 20:59
Ташуль, все хорошо будет! Не переживай! Думай лучше о встрече! ;):flower:

~мама Катя~
29.11.2011, 21:03
Катя, а ведь пнули! НЕ захотели заверенную копию взять... Пришлось свекрови уйти ни с чем (Катю она пораньше в роддом отпустила, сама с 13 до 18 сидела там). Теперь будет заверять еще один экз., чтоб его нотариусу отдать, оригинал в Жил. отдел, а вторую заверенную копию у себя хранить (мало ли что).

мне в такие места с пистолетом или гранатой только ходить хочется. Уроды.

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 21:03
мне в такие места с пистолетом или гранатой только ходить хочется. Уроды.

+100000000000

~мама Катя~
29.11.2011, 21:04

ну четы как девочка прям. отдохнете. а потом как в Новый Год:076:

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 21:04
Ташуль, все хорошо будет! Не переживай! Думай лучше о встрече! ;):flower:

:flower:
да всё будет хорошо.
ведь он уже третий год улетает так на месяц перед новым годом.

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 21:05
ну четы как девочка прям. отдохнете. а потом как в Новый Год:076:

ага он сегодня уже в ленте закупил контрацептивы ,чтоб дома были,когда он прилетит:))

Мама Ксюшки
29.11.2011, 21:07
ага он сегодня уже в ленте закупил контрацептивы ,чтоб дома были,когда он прилетит:))

:))
не переживай:flower: Месяц быстро пролетит:)

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 21:17
Дети блин как сговорились,дерутся орут,не успокоить,мелкий весь день ничего не ест,капризный от того что голодный:(

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 21:20
а ещё мы теперь крутые с дитями,папуля наш чтоб мы из-за ноута не ругались со старшим,вчера купил третий ноут,теперь у нас у всех есть свой ноут, и вайфай подключил,так что я теперь везде в квартире с инетом:)):080::080:

~мама Катя~
29.11.2011, 21:21
:105: да я хотела такой смайлик поставить:)
Дети блин как сговорились,дерутся орут,не успокоить,мелкий весь день ничего не ест,капризный от того что голодный:(

оооооо, не жрать и орать это наша тема.

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 21:22
а ещё у меня теперь есть юисби ёлочка светящаяся,мелкий от неё тащиться

~мама Катя~
29.11.2011, 21:28
ну видишь и елочка у тебя и контупер , а ты плакаешь.

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 21:34
ну видишь и елочка у тебя и контупер , а ты плакаешь.

:)

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 21:45
Заказала мальчишкам шлемы киват,младшему куому на липучках,и старшему штаны тёплые,на днях привезут на дом,люблю таких продавцов у которых много чего есть в наличии из финки,ждать долго не надо,
супруг о бо мне позаботился,купил минту в дьютике, завтра вечером парень с его работы мне её привезёт:))как напьюсяяяяяяяяя:014:

~мама Катя~
29.11.2011, 21:52
Заказала мальчишкам шлемы киват,младшему куому на липучках,и старшему штаны тёплые,на днях привезут на дом,люблю таких продавцов у которых много чего есть в наличии из финки,ждать долго не надо,
супруг о бо мне позаботился,купил минту в дьютике, завтра вечером парень с его работы мне её привезёт:))как напьюсяяяяяяяяя:014:

не у Иры Арахлей заказывала ?

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 22:02
не у Иры Арахлей заказывала ?

да у неё:))

ТАНЮША С
29.11.2011, 22:02
а ещё мы теперь крутые с дитями,папуля наш чтоб мы из-за ноута не ругались со старшим,вчера купил третий ноут,теперь у нас у всех есть свой ноут, и вайфай подключил,так что я теперь везде в квартире с инетом:)):080::080:

Ну ваще!!!:)):)):))Прям как в интернет клубе )));)

~мама Катя~
29.11.2011, 22:04
да у неё:))

очень люблю у нее заказывать

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 22:05
очень люблю у нее заказывать

быстро доставку делают?

~мама Катя~
29.11.2011, 22:06
быстро доставку делают?

дня через 2-3. Мне Джонатан очень нравится который она привозит, гораздо красивее керри , много у нее заказывала.

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 22:10
Ну ваще!!!:)):)):))Прям как в интернет клубе )));)

ага.
а ещё вчера такой двд купили http://www.ulmart.ru/goods/243111/
теперь в братьев марио играю:)):004:

ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 22:11
дня через 2-3. Мне Джонатан очень нравится который она привозит, гораздо красивее керри , много у нее заказывала.

это хорошо что так быстро,я Данику полукомбез джонатан заказала,посмотрим качество

~мама Катя~
29.11.2011, 22:15
это хорошо что так быстро,я Данику полукомбез джонатан заказала,посмотрим качество

качество супер, не сомневайся. мои в Джонатане ходят

Воробушки
29.11.2011, 22:18
Танюша, в песочном с сентября еще один онко центр открыли. Попробую узнать специализацию.
А по лекарствам-если покупаешь сама -пиши-попробую подешевле найти -хотя бы без наценки аптеки...

Люба, может вам в программу жкх обратиться? -если она еще есть...

Денисовичи
29.11.2011, 22:19
Аня, сама о ней уже думала... Вроде идет еще... Но пока наше письмо дойдет...

~мама Катя~
29.11.2011, 22:21
Танюша, в песочном с сентября еще один онко центр открыли. Попробую узнать специализацию.
А по лекарствам-если покупаешь сама -пиши-попробую подешевле найти -хотя бы без наценки аптеки...

Аня, там по-моему только взрослое отделение химиотерапии пока работает. Может и ошибаюсь конечно.

Про ЖКХ отличная мысль, только пока они ответят тоже время пройдет много.