Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
Мама Ксюшки
10.11.2011, 11:51
привет!
девочки, ну что. муж до сих пор переобуваеца!!!!!!
:010:
Обалдеть!
это как??????????????????????? а трубку-то берет?????
Обалдеть!
берет, на связи, хвосты везде кошмар. ну уже говорит все, берут его. просто сейчас такой гололед, даже из окна видно, и пурга. опасно.
Денисовичи
10.11.2011, 11:56
берет, на связи, хвосты везде кошмар. ну уже говорит все, берут его. просто сейчас такой гололед, даже из окна видно, и пурга. опасно.
уф.. ну хоть на связи.. Мой вчера после работы тоже переобулся, быстро. Но он заранее записался...
а я уже давно на шипах и новых колесах:)
Мама Ксюшки
10.11.2011, 11:59
Блин..... Дайте кулачков, девчата.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось???
уф.. ну хоть на связи.. Мой вчера после работы тоже переобулся, быстро. Но он заранее записался...
мой тоже записался вчера на 10 вечера :065:
Яблочная мята
10.11.2011, 12:07
Блин..... Дайте кулачков, девчата.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Денисовичи
10.11.2011, 12:09
ну, Машаа! Ты у нас впереди планеты всей, ничего удивительного :)
Денисовичи
10.11.2011, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все со всеми будет хорошо!!!! :091::091::091::091:
Денисовичи
10.11.2011, 12:11
мой тоже записался вчера на 10 вечера :065:
ни фига себе... моего на полчаса только задержали...
Ася на пхукет поедешь!!! в еги замерзнешь! и из МСК и без шапки:))
и придумайте мне костюм на НГ..
Люба, ну про переобув.. сама понимаешь .. грех мне не переобуться и еще бесплатно:))
Люба, ну про переобув.. сама понимаешь .. грех мне не переобуться и еще бесплатно:))
шли что там на пхукете за отель и сколько денег. у нас тут как всегда. временные сложности. вчера позвонило начальство Сереже, и сказало, что слишком много он заработал денег, что не будут платить такой большой бонус :065: такой бред. ну вот сегодня будут решать. :) но в отпуск едем хоть тушкой хоть чучелом!!!!
Маша, костюм индейца, сейчас дам ссылку на фото, оч красиво
Мама Ксюшки
10.11.2011, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось???
Димку хотят в командировку отправить опять:001:
шли что там на пхукете за отель и сколько денег. у нас тут как всегда. временные сложности. вчера позвонило начальство Сереже, и сказало, что слишком много он заработал денег, что не будут платить такой большой бонус :065: такой бред. ну вот сегодня будут решать. :) но в отпуск едем хоть тушкой хоть чучелом!!!!
Маша, костюм индейца, сейчас дам ссылку на фото, оч красиво
бл.. такие темы меня реально бесят... что значит много, но если он их заработал или лучше украсть.. тогда норм будет!!!
отель еще не выбрала....пока почитай инфу... в январе там хорошо, я уже про это почитала и с детями тоже норм!
может мне снегуркой стать, в коротком платье, но красивом:fifa:
ну вот такого плана. стилизация. http://vkontakte.ru/photo38117247_268472084?all=1
ну вот такого плана. стилизация. http://vkontakte.ru/photo38117247_268472084?all=1
такие клевые девчушки:))
ну какой из меня индеец......
бл.. такие темы меня реально бесят... что значит много, но если он их заработал или лучше украсть.. тогда норм будет!!!
отель еще не выбрала....пока почитай инфу... в январе там хорошо, я уже про это почитала и с детями тоже норм!
может мне снегуркой стать, в коротком платье, но красивом:fifa:
ну вот типа мы не ожидали, что так быстро такие пойдут заработки, нет средств платить, собственник не подпишет и пр. У него второй раз такая история. С прошлой работы так же вышибли, когда 2 месяца подряд болшой бонус был. Но там даже договориться не пытались, слили и все. А тут - они знают, что он нужен им, ну и мы понимаем, что уйти гордо нельзя, мы ж вроде в Воронеже :)))
Денисовичи
10.11.2011, 12:35
ну так я и говорю :)) Про костюм, могу только приведение предложить :))
Маша, а что - отличный индеец из тебя получится. Ну или гейша.
я хочу быть невинной и скромной:))))
и молчать!
ГЕЙША!
или золотая рыбка
вот рыбка http://fashiony.ru/pic/handly/pic/36466/6.jpg
вот рыбка http://fashiony.ru/pic/handly/pic/36466/6.jpg
а как его сшить то когда руки ..то крюки:)))
Яблочная мята
10.11.2011, 12:50
я хочу быть невинной и скромной:))))белоснежкой..
на голову-обруч с бантиком, платье и готовое можно купить..
Оля,,,, мы Димку не пустим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам надо второго делать! тут у него дела поважнее будут!!!!
маша есть зайчьи уши голубые
Ася ну это кошмар... а в договоре трудовом прописано это?
у меня парень знакомый отсудил 2 млн бабла у конторы, недоплаченный бонус. они тоже в конце года посчитала сколько ему должны охренели и не выплатили, да еще с работы попросили..... судился....
а еще, а еще... я девочки лечу в Ниццу 17 ноября :fifa::019:
Мама Ксюшки
10.11.2011, 13:01
Оля,,,, мы Димку не пустим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам надо второго делать! тут у него дела поважнее будут!!!!
:)) Это точно. Будет стараться отмазаться.
Мама Ксюшки
10.11.2011, 13:01
а еще, а еще... я девочки лечу в Ниццу 17 ноября :fifa::019:
Надолго?:)
Денисовичи
10.11.2011, 13:04
Оля, Диму снова хотят в горячую точку отправить???
Мама Ксюшки
10.11.2011, 13:05
Оля, Диму снова хотят в горячую точку отправить???
Ну да, их только туда и отправляют:(
Ася ну это кошмар... а в договоре трудовом прописано это?
у меня парень знакомый отсудил 2 млн бабла у конторы, недоплаченный бонус. они тоже в конце года посчитала сколько ему должны охренели и не выплатили, да еще с работы попросили..... судился....
Уль, ничего там не прописано, есть договоренности, которые до сих пор собюдались. в трудовом прописан оклад 15 тыщ рублей. не, решится все, разберемся.
пошли мы прогуляемся по краю обрыва в скользких ботинках :))
Надолго?:)
неа! как обычно по программе чт-вскр или чт-пн :)) как билеты получаются... работать еду!!!! надеюсь удастся погулять по лазурному берегу
Уль, ничего там не прописано, есть договоренности, которые до сих пор собюдались. в трудовом прописан оклад 15 тыщ рублей. не, решится все, разберемся.
Надеюсь! :flower:
пошли мы прогуляемся по краю обрыва в скользких ботинках :))
оооо круто!
а у нас пока только иней на машинах с утра
Денисовичи
10.11.2011, 13:59
Ну да, их только туда и отправляют:(
пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 14:11
привет!
:0007::0007:
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 14:12
и мы,только у нас эта липучка чтоли
Привет,Девчонки:flower:
Завтра говорят контрольный снимок,переживаю,хотим домой:(
не переживай!!!!!!!! я знаю что снимок будет хороший и вы будете дома!!! :flower:
во что переобуваетесь? сегодня такой иней и туман, вот только развеялся,холодно на улице да?:008:
не переживай!!!!!!!! я знаю что снимок будет хороший и вы будете дома!!! :flower:
ой,Уля Уля,хотим хотим,спасибооооо!!!:flower::flower::flower: :flower: :flower:
Мама Ксюшки
10.11.2011, 14:15
Снимок будет хороший:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 14:16
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ЦЕЛУЙ БУСИНКУ,ПУСТЬ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!
http://s17.rimg.info/83a943ccaecefc6d127dc98494710c17.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052314887.html)
Яблочная мята
10.11.2011, 14:23
Кристинке @@@@@@@@@
чтобы скорее домой выписаться!
Денисовичи
10.11.2011, 14:26
Катена, обязательно завтра домой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, Катен, 715 руб так и не перевела.. Все дома кашляем,не выходим.. в выхи ТОЧНО переведу!
спасибо девочки!:flower:
Люба,поправляйтесь!:flower:
Девочки, нам кулачков!!!! у сестры у сына - 39 и сипы в грудииии :(((((
Мама Ксюшки
10.11.2011, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни сы... все будет хорошо!
Денисовичи
10.11.2011, 15:07
спасибо девочки!:flower:
Люба,поправляйтесь!:flower:
спасибо, Катен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только наша бухгалтер рассказывала, что в питере эпидемия пневмоний.. Говорит даже без температуры бывает.. У нее обе девочки переболели (одной года еще нет), в классе старшей половина болеют, один мальчик в реанимации... Ппц...
Ася, все будет хорошо!!! Главное вовремя начатое лечение и правильно установленный диагноз!!!
ну ждут вот врача. история один в один Катенина. кашлял, ходил в сад, я заставила вызвать врача, вчера послушали, посадили дома, а в ночь темпа поднялась, и сипит щас. ну надеюсь пронесет. ждут врача.
не, Ася..... надо надеяться что не пронесет, а что поставят ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и начнут соответствующее лечение!!! и тогда все будет хорошо! потому как уже болеет ребенок... и надо лечть.
Пусть поправляются!!!
не, Ася..... надо надеяться что не пронесет, а что поставят ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и начнут соответствующее лечение!!! и тогда все будет хорошо! потому как уже болеет ребенок... и надо лечть.
Пусть поправляются!!!
я имею в виду, что пронесет мимо серьезных вещей, а то, что болеет и надо лечиться это уж ясно, никуда не денешься. про правильный диагноз это да. в наше время это очень важно. и редко.
Яблочная мята
10.11.2011, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
я имею в виду, что пронесет мимо серьезных вещей, а то, что болеет и надо лечиться это уж ясно, никуда не денешься. про правильный диагноз это да. в наше время это очень важно. и редко.
надеемся все! :flower:
надеемся все! :flower:
спасибо, девчонки, люблю вас
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюха, снимок будет отличный!!!!
Оля, Дима ни в какую командировку не поедет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
10.11.2011, 16:24
девы, какая мука быть в родительском комитете..игрушки уже ночью сняться, кружаться перед глазами...
сейчас уже выбрали, определились-так то одного, то другого на складе нет...хоть бы поскорее сложилось все..
блин ну поехали в больницу они подозрение на сами знаете что :(((
Денисовичи
10.11.2011, 16:53
пусть подозрения не оправдаются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
10.11.2011, 16:54
пусть пронесёт@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, твоему племяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
а я за две недели по асфальту все шипы растеряла:(
Бусинке на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и Оле с Димой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Анастасья
10.11.2011, 18:18
Ася, племяшке @@@@@@@@@@@
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
10.11.2011, 18:21
Мама моя улетает завтра, 19 дней как и не было (((((((((((((((
ТАНЮША С
10.11.2011, 19:28
Приветосы девочки!!!
ТАНЮША С
10.11.2011, 19:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
~мама Катя~
10.11.2011, 21:23
Привет!
Танюша, какие у вас новости?
вот сижу и думаю..завтра наехать на кл. руководителя или сразу к директору пойти..
на мои звонки она не отвечает.. выставила пред. оценки, а тм куча двоек, даже не позвонила и не сказала и в школу не вызвала, я к ней приходила лично и просила звонить мне в любое время и если будут плохие оценки тем более.. сегодня ,на вопрос какие оценки у моего сын она сказала понятия не имею.... но неделю назад выставляла их в дневник.. думаю вряд ли такое забудешь.. в дневнике двоек нет, а в четверти полно и ни один учитель не пригласил на беседу....не понимаю, что за отношение такое, и почему классный руководитель не берет трубку после 15 часов и не перезванивает...
я блин со своими туристами ношусь... и днем и ночью звонят....
Денисовичи
10.11.2011, 21:55
Маш.. я не знаю, как сейчас в школах принято.. но, наверное, не стоит сразу "через голову" прыгать. поговори сначала с руководительницей, а потом уже к диру...
ТАНЮША С
Привет!
Танюша, какие у вас новости?
сегодня ездила в Песочку получала гистологию. Опухоль у нас подтвердились, короче новости еще в понедельник буду. Там с Желудковой профессором из Москвы еще созвонится должны
ТАНЮША С
Маш.. я не знаю, как сейчас в школах принято.. но, наверное, не стоит сразу "через голову" прыгать. поговори сначала с руководительницей, а потом уже к диру...
да,скорее всего.
Денисовичи
10.11.2011, 22:09
сегодня ездила в Песочку получала гистологию. Опухоль у нас подтвердились, короче новости еще в понедельник буду. Там с Желудковой профессором из Москвы еще созвонится должны
Тань ,не знаю, чего желать... Но в любом случае, я очень, просто ОЧЕНЬ хочу, чтобы все у вас с Мишиком было ХОРОШО!!!! Не знаю, что могу сделать я, но желаю от всего сердца!!! Надеюсь, хjть это поможет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я была у нее и звонила, она не отвеччает.. поэтому пойду к директору, я не жловаться я поговорить.. или придется школу менять
Анна Нюсенька
10.11.2011, 23:58
:))ну ка зацените
http://vkontakte.ru/photo1752221_271726923
http://vkontakte.ru/photo1752221_271726933
Cупер!
Девочки привет! Нифига не успеваю а вы строчите как пулеметчики. Думала связаться с Рябинкой в контакте так она меня из друзей убрала. Жаль.
Сегодня провела первое занятие в яслях - волновалась как ни на одной свадьбе не волновалась. Класс! Попели, потанцевали - они все такие маленькие, хорошенькие - такие зайки! В общем полный восторг. Я довольна - правда навык конечно за 14 лет потерян, но профессионализм не пропьешь так что сижу карплю.
дв!
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Аня, Наташа, по-моему, вообще теперь вк нет.
Девочки, я вас начиталась про пневмонию - и сижу стремаюсь, вдруг у нас тоже прослушали... мы, правда, уже курс а/б пропили. но сопли не прошли до конца.
вот сижу и думаю..завтра наехать на кл. руководителя или сразу к директору пойти..
на мои звонки она не отвечает.. выставила пред. оценки, а тм куча двоек, даже не позвонила и не сказала и в школу не вызвала, я к ней приходила лично и просила звонить мне в любое время и если будут плохие оценки тем более.. сегодня ,на вопрос какие оценки у моего сын она сказала понятия не имею.... но неделю назад выставляла их в дневник.. думаю вряд ли такое забудешь.. в дневнике двоек нет, а в четверти полно и ни один учитель не пригласил на беседу....не понимаю, что за отношение такое, и почему классный руководитель не берет трубку после 15 часов и не перезванивает...
я блин со своими туристами ношусь... и днем и ночью звонят....
Маш, я бы наехала. сразу через директора. потому что это хамство.
это я тебе как педагог говорю, которому родители могут позвонить почти в любое время.
Даник сидит делает уроки с четырех часов. если так будет каждый день, я рехнусь нафиг.
~мама Катя~
11.11.2011, 00:26
Маш, я бы наехала. сразу через директора. потому что это хамство.
это я тебе как педагог говорю, которому родители могут позвонить почти в любое время.
Даник сидит делает уроки с четырех часов. если так будет каждый день, я рехнусь нафиг.
не рехнешься, по крайней мере не сейчас:)) Я на Сончу иногда ору как потерпевшая когда мы музыку по 4 часа делаем:010: Препод по сольфеджио нифига не объясняет , приходится мне:065: это хорошо, что я муз школу окончила, а что делают родители без муз образования ваще не представляю. Тоже к деректору собираюсь, тк меня задолбало это, не умею я спокойно 100 раз повторять:wife:
девочки, привет, ну что - чуда не произошло, лежат Верка с Юриком в Педиатрич.Академии, с пневмонией... 7 дней лежать сказали минимум, колют
девочки, привет, ну что - чуда не произошло, лежат Верка с Юриком в Педиатрич.Академии, с пневмонией... 7 дней лежать сказали минимум, колют
бедные зайчики! так жалко деток. @@@@@@@@@@@@@@@@@.
не рехнешься, по крайней мере не сейчас:)) Я на Сончу иногда ору как потерпевшая когда мы музыку по 4 часа делаем:010: Препод по сольфеджио нифига не объясняет , приходится мне:065: это хорошо, что я муз школу окончила, а что делают родители без муз образования ваще не представляю. Тоже к деректору собираюсь, тк меня задолбало это, не умею я спокойно 100 раз повторять:wife:
если он запоет, я убьюсь:)):))
вообще, мрак, в школе ничего объяснить не могут, получается.
мы на пульмонологие в педиатричке 3 раза лежали..... там быстро на ноги поставят..
чета я такая расстроенная из-за учебы...
пойду завтра всем навтыкаю.. и еще про то, что не сказали ,что есть электронный дневник
да ужас, вот не знаю только - она ж бывает инфекционная и как последствие бронхита, ну как-то так, вот не знаю, какого у них происхождения.
Маш, да навтыкай конечно, если душа просит. и наплевать что через голову. главное, чтобы эффект был.
~мама Катя~
11.11.2011, 00:48
если он запоет, я убьюсь:)):))
вообще, мрак, в школе ничего объяснить не могут, получается.
не, акромя сольфеджио мне все нравится. Оч хорошая учительница по общим предметам, воспитатель, хор, по специальности вообще золото:love:хореография оч хорошая. У меня Соня еще вторым инструментом бредит-флейтой:001: а еще у них вокал с 3 класса и что то еще:065:. А если учесть, что у меня и второй музыкант подрастает( мы когда Соню ждем с фортепиано духовой оркестр репетирует, он как маньяк на них смотрит, так нравится), то жизнь мне предстоит веселая.
~мама Катя~
11.11.2011, 00:50
мы на пульмонологие в педиатричке 3 раза лежали..... там быстро на ноги поставят..
чета я такая расстроенная из-за учебы...
пойду завтра всем навтыкаю.. и еще про то, что не сказали ,что есть электронный дневник
давай-давай навтыкай. Главное не расстраивайтесь, ни ты,ни Саша. Все это наживное.
не, акромя сольфеджио мне все нравится. Оч хорошая учительница по общим предметам, воспитатель, хор, по специальности вообще золото:love:хореография оч хорошая. У меня Соня еще вторым инструментом бредит-флейтой:001: а еще у них вокал с 3 класса и что то еще:065:. А если учесть, что у меня и второй музыкант подрастает( мы когда Соню ждем с фортепиано духовой оркестр репетирует, он как маньяк на них смотрит, так нравится), то жизнь мне предстоит веселая.
Катя, даааа, софло это жесткач!!! а флейта - здорово! только вот не понимаю, сколько часов должно быть в сутках, чтобы успевать развивать двоих детей и интеллектуально, и художественно, и физически :010:
Яблочная мята
11.11.2011, 01:01
Cупер!
Девочки привет! Нифига не успеваю а вы строчите как пулеметчики. Думала связаться с Рябинкой в контакте так она меня из друзей убрала. Жаль..Анечка, не она тебя удалила, муж ее удалил отовсюду..
хорошо, что под присмотром!!!
вылечат обязательно!!!!
Яблочная мята
11.11.2011, 01:05
Катя, даааа, софло это жесткач!!! а флейта - здорово! только вот не понимаю, сколько часов должно быть в сутках, чтобы успевать развивать двоих детей и интеллектуально, и художественно, и физически :010:детям тоже тяжело...у меня была школа простая, школа музыкальная, спорт-секция, потом 10-11 класс-спец-школа физ-мат, одновременно с этим же еще и курсы компьютерные.
Уходила из дома в 7 утра, возвращалась около 9 вечера....а еще уроки по всем предметам...
как сейчас помню, глубоко заполночь, а я задачу по геометрии решаю, а линии у меня расплываются перед глазами :065:
ну ничего, выдюжила, все в жизни пригодилось так или иначе..;) Спасибо родителям за поддержку. Сольфеджио, кстати, обожала ;)
ппц, у меня сегодня точно нервный срыв.. я ща еще на тетку наехала, которая попросила машину отогнать...
у нас во дворе договоренность с машинами.. все друг друга знают, а эта коза из другого двора из 3го нашего поставила в наш и еще наехала на меня, что я долго штаны одевала...я сказала у меня реб. дома спит и почему я его должна оставлять одного, она как понесла на меня, и тут меня клинануло... говорю ща оставлю и уйду... не фиг места занимать чужие...а она я ща въеду в твою машину, а я ей пожалуйста.. мне по фиг... уже не первый раз ее тут в нашем дворе ловят.. у нас только свои и то ставить негде, а ту ей еще в в ночи уехать захотелось... потом позвонила Л и наговорила ему всякой фигни про меня...
я реальный псих стала.. чуть что сразу в агрессию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.