PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Ука
03.10.2011, 00:44
фотки пересматриваю... смеюсь до слез... как же мы смеялись :)) :)) :))

ТАШУЛЬКА
03.10.2011, 00:52
фотки пересматриваю... смеюсь до слез... как же мы смеялись :)) :)) :))

а я эксперементирую с фотопринтером,драва скачала и прочее и на обычной бумаге пару фоток напечатала,смеялась аж до слёз:))

Ука
03.10.2011, 00:53
там короче есть одна фотка... у Инженерного замка... девчонки прыгают, а на заднем плане стоит Итака и разминает ногу :)) чтоб потом в позе сфоткаться... нога на парапете... :)) я только на фотке это заметила :))

ТАШУЛЬКА
03.10.2011, 00:55
Улькис гони фотки

MarЫшка
03.10.2011, 01:08
Да, отлично вы погуляли!
:014::014::014::014:
Молодцы!:support::support:

Люба, Ване поскорее справиться с заразой!

Itaka
03.10.2011, 02:16
Да, да, Уля, где мой позор? )))
Погуляли просто супер!

Nattsi
03.10.2011, 08:38
ДУ! Фотки толком еще не смотрела,но по настроению чувствую, что пгуляли вы отлично!

Люба, как Ванек? @@@ ему на поправку!

Иэх,а я еще вдобавок к своему самочувствию еще и простыла сильно (обчихали меня в пятницу) ((((( Иль,к счастью,пока держится. Отведу в сад-буду полоскаться постоянно(

Мама Ксюшки
03.10.2011, 08:41
ДУ!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки отличные, молодцы девочки!!!

Денисовичи
03.10.2011, 09:01
ДУ!
Любаша, Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надя, спасибо!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Аня!
Люба, Ване поскорее справиться с заразой!
Марина, спасибо!

Люба, как Ванек? @@@ ему на поправку!

спасибо, Наташа! Сегодня вроде Ванек нормально, температура небольшая, порывался со мной Д в сад вести, но я его уговорила посидеть дома, посмотреть ФК Зенит :)
ДУ!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Оля!

ТАНЮША С
03.10.2011, 09:37
Приветы девочки!!!
Классно Вы погуляли......Молодцы.....
После фоток ощущение что мы там тоже были ))

Денисовичи
03.10.2011, 09:42
Приветы девочки!!!
Классно Вы погуляли......Молодцы.....
После фоток ощущение что мы там тоже были ))
Таня, жалко, что тебя не было.. А за оценку фото спасибо! :flower:

ТАНЮША С
03.10.2011, 09:58
Девочки, не у кого нет знакомого мастера по компам, желательно на севере кто не очень дорого берет?

Яблочная мята
03.10.2011, 11:02
Люба, сегодня-то как Ваня себя чувствует?
я своего оставляю дома на недельку...бабушка едет понянькаться (муж ее дождется и ребенка передаст, на работу сам поедет)
я на работе уже.
с садом-то привык, а с бабушкой надолго не оставался, максимум на 3-4 часа на даче..
но настроен Антошка вроде хорошо...
а еще, кажется, кризис 3-х лет к нам подобрался..ребенка как подменили :(
ух, навоевались вчера...но к вечеру вроде осознал, подуспокоился...посмотрим, что дальше будет.

Денисовичи
03.10.2011, 11:09
Люба, сегодня-то как Ваня себя чувствует?

сегодня не рвет, живот не болит ,только температура в районе 37,5, довольно бодр. Но на ушу не поведу, может, в среду...

Анна Нюсенька
03.10.2011, 11:20
Девочки всем привет!
Нянечка меня сегодня строила по поводу того что мой ребенок писается и какается в штаны!
У меня он писает дома в горшок правда иногда вредничает и может описаться в штаны, а вот какает в штаны. Не знаю ка к приучить, орет как резаный когда сажаю. Короче: "Мамаша вы вообще сажаете ребенка на горшок" сказала мне няня.
Девочки! Ну как бороться против всемирного хамства и вседозволенности. На работе дети позволяют себе хамить (я не говорю про мам которые просто иногда сумасшедшие - накидываются...). Теперь в саду начинают уже персонал бросаться - я не понимаю - это у меня на роже написано что меня парализует человеческое хамство_ что нет у меня иммунитета против этого. Я могу ответить но я не могу ответить в хамском тоне.
Я няне сказала что вполне возможно что до 3-х лет это вообще норма если ребенок писает в штаны и есть проблемы с горшком (я его приучаю но...)
Скажите у меня что самый умственно отсталый ребенок - не говорит (ставят ЗРР) писает в штаны, какается (у меня уже комплекс недоразвитой мамаши формируется). Что за жизнь такая!
Если бы я была животным я бы наверное не прожила бы в этом мире ни дня - я вымирающая стрессонеустойчивая особь! Хочется плакать плакать плакать!
Извините что я не с улыбкой на лице сюда заглянула - просто с ужасом думаю что эта няня теперь начнет прессовать моего зайчика, а у него и так стресс от всего этого!

Мама Ксюшки
03.10.2011, 11:30
Девочки всем привет!
Нянечка меня сегодня строила по поводу того что мой ребенок писается и какается в штаны!
У меня он писает дома в горшок правда иногда вредничает и может описаться в штаны, а вот какает в штаны. Не знаю ка к приучить, орет как резаный когда сажаю. Короче: "Мамаша вы вообще сажаете ребенка на горшок" сказала мне няня.
Девочки! Ну как бороться против всемирного хамства и вседозволенности. На работе дети позволяют себе хамить (я не говорю про мам которые просто иногда сумасшедшие - накидываются...). Теперь в саду начинают уже персонал бросаться - я не понимаю - это у меня на роже написано что меня парализует человеческое хамство_ что нет у меня иммунитета против этого. Я могу ответить но я не могу ответить в хамском тоне.
Я няне сказала что вполне возможно что до 3-х лет это вообще норма если ребенок писает в штаны и есть проблемы с горшком (я его приучаю но...)
Скажите у меня что самый умственно отсталый ребенок - не говорит (ставят ЗРР) писает в штаны, какается (у меня уже комплекс недоразвитой мамаши формируется). Что за жизнь такая!
Если бы я была животным я бы наверное не прожила бы в этом мире ни дня - я вымирающая стрессонеустойчивая особь! Хочется плакать плакать плакать!
Извините что я не с улыбкой на лице сюда заглянула - просто с ужасом думаю что эта няня теперь начнет прессовать моего зайчика, а у него и так стресс от всего этого!
ПРивет. Не расстраивайся. Я тоже не могу, когда мне хамят, столбенею. Отвечаю, но нахамить могу в ответ крайне редко. Ксюня в саду тоже писается иногда, на прогулку я прошу одеть ей памперс. Говорит мало( хотя в последнее время все больше)...
А нянечки они вредничают, хотят чувствовать себя начальником и чтоб поменьше работы у них было( кому охота лишний раз попу мыть). Я так думаю... У нас пока вообще нянечки нет:(

Денисовичи
03.10.2011, 11:31
Аня, не переживай! Научится Кирюша! А вот воспитатель не права! Очень не права! Нельзя так... Реально у ребенка может быть стресс и потом вообще все отложится и может быть вплоть до запоров... поговори с ней! вдруг, поймет....

Денисовичи
03.10.2011, 11:33
ой, только вчиталась, что это нянечка говорит! ее вообще послать! а с воспитателем поговорить, может, ему удасться няню убедить и контролировать в ее словах и действиях...

ТАНЮША С
03.10.2011, 11:34
ой, только вчиталась, что это нянечка говорит! ее вообще послать! а с воспитателем поговорить, может, ему удасться няню убедить и контролировать в ее словах и действиях...

однозначно!!!

Анна Нюсенька
03.10.2011, 11:37
Еще напишу немного минора.Так что кто не хочет омрачать себе настроение не читайте пожалуйста.......умоляю!!!!!!

:091::091::091::091:

Весной по-моему (уже не помню) я можно сказать стала инициатором ссоры между первой семьей мужа и моим мужем. Его старшая дочь периодически просила денег у Сашки. У нас очень тяжелое финансовое состояние тогда было и сейчас не лучше. Короче когда она приехала просить денег на загранпаспорт чтобы лететь к своему бой-френду турку Сашка вообще бы категорически против этого всего+ну жрать было нечего дома; я намекнула не однозначно 24 летней девушке что она вполне самостоятельная, работает, не учится, можно и самой деньги на паспорт найти. В общем она в слезах рассказала видимо маме своей что я такая плохая и.т.д. (мне в принципе на это по барабану) в результате день сегодняшний:
ни сын ни дочь с ним (с Сашкой ) не общаются
она беременная от турка
сегодня в контакте свадебные фотки с турком

Вот такая я сволочь девочки!!!!!!

Чего-то день сегодня ужасный - чувствую себя последней с...., тва...., ужас ужасный!!!!!!

ТАНЮША С
03.10.2011, 11:39
Девчата, а реально телефон как то узнать если он не определен?
А то звонят всякие, слов как их назвать нет, и предлагают нетрадиционные методы лечения Мишутки?
Говорят что на те деньги что мы собрали мы и травами Вам сможем помочь.
Хотя знаю, что в нашем случае спасет ТОЛЬКО пересадка и химия!!!

~мама Катя~
03.10.2011, 11:39
ДУ!

Анечка, у меня Митя тоже писает на горшок, а вот с каканьем большие проблемы:( до августа все было замечательно какал каждый день на горшок . В августе хватанул какую то бяку было расстройство стула и появилась небольшая трещинка, было больно какать. Трещинку вылечили, а вот какать боимся. Теперь запоры и терпит до последнего и какает в штаны. Чего делать не знаю , испробовали уже все :( Поэтому в сад водить очень юоюсь, вдруг там обкакается, его поругают и вообще тогда атас будет. Сидим дома, ходим на развивалки.

~мама Катя~
03.10.2011, 11:41
Девчата, а реально телефон как то узнать если он не определен?
А то звонят всякие, слов как их назвать нет, и предлагают нетрадиционные методы лечения Мишутки?
Говорят что на те деньги что мы собрали мы и травами Вам сможем помочь.
Хотя знаю, что в нашем случае спасет ТОЛЬКО пересадка и химия!!!

Таня , у меня у бабушки была Неходшкинская лимфома. Тоже звонили постоянно. Года 2. Откуда эти с... телефоны берут?:015::015::015:

ТАНЮША С
03.10.2011, 11:42
Анют, даже не переживай!!!
Не понятно еще кто этот за турок такой, который не помог в оформлении доков...И где она вообще его откопала???

Я весьма негативно отношусь к таким бракам.
Я бы наверное поступила бы также как и ты.

Ука
03.10.2011, 11:48
Аня, вообще не переживай!!!! ну не созрел он у тебя до этого!
Няньку в сад!

Ука
03.10.2011, 11:49
Привет ромашки!
фотки будут! в НХ выложу, только позже.... ща ваще некогда... ну и там 600 штук :)) думаю все вешать не надо :))

Денисовичи
03.10.2011, 11:49
Няньку в сад!
в том-то и дело, что она уже там! :)):)):))

Денисовичи
03.10.2011, 11:50
Привет ромашки!
фотки будут! в НХ выложу, только позже.... ща ваще некогда... ну и там 600 штук :)) думаю все вешать не надо :))
ой.. мне, наверное, надо было тоже в НХ повесить?... :009: но я не все вешала, если что, только лучшие (на мой взгляд)... Остальные могу каждому на его эл.почту выслать...

Солныффко
03.10.2011, 11:56
Еще напишу немного минора.Так что кто не хочет омрачать себе настроение не читайте пожалуйста.......умоляю!!!!!!

:091::091::091::091:

Весной по-моему (уже не помню) я можно сказать стала инициатором ссоры между первой семьей мужа и моим мужем. Его старшая дочь периодически просила денег у Сашки. У нас очень тяжелое финансовое состояние тогда было и сейчас не лучше. Короче когда она приехала просить денег на загранпаспорт чтобы лететь к своему бой-френду турку Сашка вообще бы категорически против этого всего+ну жрать было нечего дома; я намекнула не однозначно 24 летней девушке что она вполне самостоятельная, работает, не учится, можно и самой деньги на паспорт найти. В общем она в слезах рассказала видимо маме своей что я такая плохая и.т.д. (мне в принципе на это по барабану) в результате день сегодняшний:
ни сын ни дочь с ним (с Сашкой ) не общаются
она беременная от турка
сегодня в контакте свадебные фотки с турком

Вот такая я сволочь девочки!!!!!!

Чего-то день сегодня ужасный - чувствую себя последней с...., тва...., ужас ужасный!!!!!!

Ты не СВОЛОЧЬ! Я не очень понимаю, почему 24 летней женщине ты должна была купить загранпаспорт, когда твоим детям нужно кушать.

ТАШУЛЬКА
03.10.2011, 11:56
ДУ!!!

Ука
03.10.2011, 11:57
не хочу минорить... у меня папа умер дома на руках и на глазах, потому что такие с...ки задурили голову.. приходили шаманили втирали травы отвары пепел и проч дерьмо..... НЕНАВИЖУ и очень понимаю ТАНЮ!!!!

Ука
03.10.2011, 11:58
Мишка дождется донора и все будет хорошо!!!!!!!!! Я ВЕРЮ!

катена
03.10.2011, 12:04
всем привет:flower:

кому необходимы ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
03.10.2011, 12:20
привет! оч рада была всех видеть, спасибо Уле и Маше за организацию!!!

у меня утро - жесть. вышла, а машина облита какой-то хренью жирной. пока за фейри и лобовое оттирала, настроение на нуле, выехала и через 5км зад тииды словила:( тока из гаи вернулась:(

ТАНЮША С
03.10.2011, 12:27

у меня утро - жесть. вышла, а машина облита какой-то хренью жирной. пока за фейри и лобовое оттирала, настроение на нуле, выехала и через 5км зад тииды словила:( тока из гаи вернулась:(

:(:(:(

Gala.
03.10.2011, 12:29
ДДД!!!

Не понятно еще кто этот за турок такой, который не помог в оформлении доков...И где она вообще его откопала???

Поддерживаю на все 100%!!!

Танюша, прости их, может они добра желают.
К...(
Наташа, что за наивность;) денег они выудить желают:073:

Аминта
03.10.2011, 12:31
Люба, Ванечке побыстреее попраиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солныффко
03.10.2011, 12:33
ДДД!!!

Поддерживаю на все 100%!!!

Наташа, что за наивность;) денег они выудить желают:073:
Видимо как была я дурилкой в этом вопросе, так и осталась.
Танюш, прости, если обидела:flower:

Аминта
03.10.2011, 12:35

и я такого мнения....
мне вот отец родной тоже не помог когда мне оч нужно было, но я его любить не перестала и в сад не послала. знаю, что у него семья и у его жены свои тараканы и тд и тп.

Ука
03.10.2011, 12:36
Альчик!!!!!!! ну какая сволочь это сделала? а ты не хотела участкового?
сочувствую про аварию :(

Аминта
03.10.2011, 12:37
Мишка дождется донора и все будет хорошо!!!!!!!!! Я ВЕРЮ!

+1000

Ука
03.10.2011, 12:46
слушайте вешаю все фотки, смотрите сами, я вчера смотрела смеялась... может тоже посмеетесь... потом найду где кинуть архив, чтоб скачали в норм расширении

ТАШУЛЬКА
03.10.2011, 12:53
Алла жесть(((

Денисовичи
03.10.2011, 13:22
Люба, Ванечке побыстреее попраиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, спасибо!
Пусть с машиной все поскорее решится!!

~Ольkа~
03.10.2011, 13:33
Привет!!!

То самое ;-) Выхожу из сумрака) Если все будет хорошо (до сих пор один анализ не получила важный) и в этот раз сохраню, то будет майчонок)

Поздравляю!!!

фотки гружу, писать пока ничего не буду, у меня Ванек заболел - видимо, ротовирус, рвет и температура.. Все остальное - класс!

Ванечке скорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет!

Нянечка просто работать не хочет :wife: Согласна с девочками надо поговорить с воспитателем.
У нас вообще что-то непонятное. Саша в садике в том году вообще не писался, до середины августа все было нормально, потом 2 недели посидел дома и теперь каждый день мокрая пижамка, причем если забываем принести и он спит в футболке, просыпается сухой. Какие-то у него не те ассоциации с пижамой )))

:(:(:( Пусть скорее все решиться с машиной @@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
03.10.2011, 14:10
Ванечке скорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Оля! Фото скоро вышлю :)

Ука
03.10.2011, 14:18
Слуш Оля, я тут рассказывала про твою ситуевину, и мне посоветовали встречный иск тебе сделать на эту мадам. о защите чести и достоинстве. чтоб ее затаскали по судам!
и... ты сейчас можешь не являться на СЗ, ты беременная, плохо ся чувствуешь, потом типа ГВ так и время пройдет.
хотела у тебя уточнить, а что в исковом заявлении???? какое обвинение? и это администр или уголовная ответ-ть?! надо хорошего адвоката, а то им счас для статистики такие дела надо быро закрывать.... :(

Денисовичи
03.10.2011, 14:23
Уля, классные фотки!:flower: Спасибо! Поржала над некоторыми! :)

Ука
03.10.2011, 14:33
да там как кино можно смотреть :)) я опять просмотрела все подряд... поржала...
просто выбирать времени особо нет :(

Денисовичи
03.10.2011, 14:39
да там как кино можно смотреть :)) я опять просмотрела все подряд... поржала...
просто выбирать времени особо нет :(
ага, главное интересно, что запечатлели японцы со стрелки :))

Spass
03.10.2011, 15:20
девочки, ну фотки ржака просто. особенно в прыжке)))

Spass
03.10.2011, 15:23
Аня (Страсти-мордасти) - с одной стороны, дочка, конечно, взрослая и все такое, а с другой - у мужа все равно комплекс вины будет всю жизнь, а она этим будет пользоваться. это я могу из собственного опыта сказать - и как ребенок, и как вторая жена))))

rbi
03.10.2011, 15:25
тоже посмеялась..Надин ты выше всех в прыжке...
у меня как всегда отличные рожи:065:
и еще у меня оказывается есть второй подбородок:010::010:

всем привет!

Ука
03.10.2011, 15:31
да ну ваще! :))

Ука
03.10.2011, 15:32
ага. только не двойной Маша, а тройной! :))

Денисовичи
03.10.2011, 15:33
и еще у меня оказывается есть второй подбородок:010::010:

у меня тоже есть, я давно его заметила при съемке снизу :)

rbi
03.10.2011, 15:33
ага. только не двойной Маша, а тройной! :))

:010::010::010:
пойду напьюсь:028:

Денисовичи
03.10.2011, 15:34
:010::010::010:
пойду напьюсь:028:
водкой горю не поможешь!

Ука
03.10.2011, 15:40
:)) НАПИТЬСЯ ЭТО ДАААААААААААААААААА ИК:014::028::065::010:

у меня тоже есть... так то... старость она даааааааааааааа :))

rbi
03.10.2011, 15:47
водкой горю не поможешь!

за то не так заметно будет:)

катена
03.10.2011, 16:06
а у меня на одной фотке уже такое пузо:065::))
и в шляпе круглое лицо:))

катена
03.10.2011, 16:06
Маша,кинь координаты куда ты на узи ходила:))

Денисовичи
03.10.2011, 16:15
за то не так заметно будет:)
это на сначала, потом наоборот :))
а у меня на одной фотке уже такое пузо:065::))
и в шляпе круглое лицо:))
это на какой???

Ука
03.10.2011, 16:26
ржунимагу........... пузо! :))

ТАНЮША С
03.10.2011, 16:26
водкой горю не поможешь!

:046::046::046:

rbi
03.10.2011, 16:33
блин, меня в контакте заблокировали!!!
и код не приходит!!!:(

Денисовичи
03.10.2011, 16:42
блин, меня в контакте заблокировали!!!
и код не приходит!!!:(
за что???? может, тебя просто развели??..

Анна Нюсенька
03.10.2011, 16:54
По поводу комплексов!
До 2009 года он отваливал не кислые суммы и дочке и сыну. Он проплатил учебу на которую дочь (имею ввиду институт)просто задвинула, он оплачивал учебу в колледже.
Андрей сын звонил отцу только тогда когда нужны были деньги. А так ни Саша им ни они Саше не звонили. Я вообще такого никогда не понимала. Я ему говорила что не дети должны тебе звонить а ты детям. Но он не внимал этим с ловам. У него видимо там какие-то свои обидки мне непонятные.
Короче, я сильно то ничего не рушила просто добила ситуация и комплекс не у мужа а у меня теперь, что я плохая!
Хотя конечно мы были категорически против мусульмано-православного брака. Дай Бог чтобы мирно, но сколько я видела такие браки - УЖАС и страшные последствия для женщин.

Mamcha
03.10.2011, 17:04
Девочки, привет!

на секунду заскочила - ФОТКИ СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!! ВЫ ВСЕ ТАКЕ КРАСИВЫЕЕЕЕЕ!!!!!!! плакаю плакаю плакаю что я так далеко от васссссс!!!!

Аня, Страсти, - про женитьбу и детей - всего не предусмотришь, и для всех хорошей одинаково не будешь, ты приняла для себя на тот момент верное решение, что теперь убиваться. Я бы тоже не дала. И пусть будут счастливы, пусть будут вместе и ребенок будет здоров и весел!

rbi
03.10.2011, 17:04
Аня, да не парься ты.... паспорт стоит 1000 руб. девушка в 24 года должна быть самостоятельной!
и потом турок это курортный роман???

Mamcha
03.10.2011, 17:06
Аня, не восприми, что я вмешиваюсь - но, может, тебе ник сменить? Для меня "Страсти-Мордасти" носят хоть и ироничную, но негативную окраску. Агрессивную какую-то. А ты ж знаешь - как вы яхту назовете.... (сказало Весеннее Обострение :)))

Ука
03.10.2011, 17:20
:))

Аминта
03.10.2011, 18:01
Хотя конечно мы были категорически против мусульмано-православного брака. Дай Бог чтобы мирно, но сколько я видела такие браки - УЖАС и страшные последствия для женщин.

я на себе это прочувствовала:(

Аминта
03.10.2011, 18:05
Уля, я не вижу фоток! можно к тебе в други постучаться???

всем спасибо за сочуствие, машину ремонтировать не буду, буду так ездить, добью, а потом в утиль:065:

Аминта
03.10.2011, 18:07
Аня, не восприми, что я вмешиваюсь - но, может, тебе ник сменить? Для меня "Страсти-Мордасти" носят хоть и ироничную, но негативную окраску. Агрессивную какую-то. А ты ж знаешь - как вы яхту назовете.... (сказало Весеннее Обострение :)))

во-во, у меня тож мурашки когда ник вижу Анин:005:

Ука
03.10.2011, 18:13
Алла, я выложила в НХ, но в друзья стучись :))

Gala.
03.10.2011, 18:19
Ох обидите ща Анну:001:

Mamcha
03.10.2011, 18:27
я не в обиду. ну просто наблюдение, а что - может, есть связь? вот Девушка-Праздник или там не знаю Феерия - Ане гораздо больше подойдет. НУ имхо конешно жеж.

мне и мой не нравится, на что б сменить

Gala.
03.10.2011, 18:48
согласна, что программа некая задается(не к данному случаю, а вообще), лучше всегда о лучшем;)
просто Алла так ужасающе написала:082::))

Анна Нюсенька
03.10.2011, 20:46
Чего-то день сегодня был....фу!

А по поводу ников - я к этому как к игрушке отношусь - несерьезно и уж точно не как к названию яхты. Давайте тогда придумайте мне ник, а то я честно уже выдумывать сил нет. НЕ вопрос - поменяю. Павда у меня страсти-мордасти наоборот чего-то такое иронично смешное и уж никак не агрессивное. Но ожет кто-то и так воспринимает.
Девчонки-фантазерки - придумайте мне ник!!!!!!!!!

Спасибо за ваши мнения.

А то вот ну не день Бэкхэма сегодня был. Как хорошо дома!!!!!!!!

~Жанна~
03.10.2011, 21:03
у Кати смотрела ваши фотки, ТАК классно отдохнули.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

пузятам легкой беремености и родов.
январятам не болеть!

зы: всем привет.

Gala.
03.10.2011, 21:05
Жанна, привет!как там твои девчонки?;)

Кстати, где там Капризная!!!можно сказать из за нее дату переносить не стали, а она не появилась:015: Наташа, выходи из подполья!!!:004::))

~Жанна~
03.10.2011, 21:11
Привет, все в пределах допустимого.

Воробушки
03.10.2011, 21:47
Уля, спасибо за фото, досмеялась до слез!!!! особенно серия прыжков!!!

rbi
03.10.2011, 22:21
а вы все прыгать не хотели:)

Денисовичи
03.10.2011, 22:28
а вы все прыгать не хотели:)
да ладно! я хотела, старалась, копытакаблуки сбивала!...:)):)):)):))

ТАШУЛЬКА
03.10.2011, 22:46
да ладно! я хотела, старалась, копытакаблуки сбивала!...:)):)):)):))

да позы у нас во время прыжков отпаааааааааддддддддддддд:085::085::085::085::085: :023::023::023::023:

Spass
04.10.2011, 00:14
ну вот и я))
всерьез сегодня боялась присоединиться к нашему беременному коллективу:073: - настолько плохо, то ли давление, то ли что...

Ука
04.10.2011, 00:20
Надин, мы тебе не позволим! только если от прЫнца ;)

катена
04.10.2011, 00:28
это на сначала, потом наоборот :))

это на какой???

ну есть там одна в нх:))

Spass
04.10.2011, 00:33
Да, Катя, все видели твой живот и твой второй подбородок)))))))

Spass
04.10.2011, 00:35
Надин, мы тебе не позволим! только если от прЫнца ;)
:)):)):)) прынц-то в курсе?

ЗЫ. еще раз фотки посмотрела - я вас :love:!

Ука
04.10.2011, 00:40
будет в курсе! :))

Капризная
04.10.2011, 01:14
Жанна, привет!как там твои девчонки?;)

Кстати, где там Капризная!!!можно сказать из за нее дату переносить не стали, а она не появилась:015: Наташа, выходи из подполья!!!:004::))

Туточки я....Посмотрела фотки-ну просто супер отдохнули...я тоже очень хотела присоедениться...не получилось-мужчина любимый приехал,а узнала за 3 дня до "часа Х"...а ведь и вещи специально приготовила(простите,предупредить не смогла-была в интернет изоляции)

Тиран
04.10.2011, 01:41
У меня контакт глючт не по-деЦЦЦки. Прыжка не вижу. ;(

катена
04.10.2011, 03:13
Да, Катя, все видели твой живот и твой второй подбородок)))))))

второй подбородок у Маши :)) я такого не говорила:))

Денисовичи
04.10.2011, 08:13
ДУ! ДЕвочки от меня спам не идет??

Gala.
04.10.2011, 09:07
я не видела.
ДУ!

Денисовичи
04.10.2011, 09:07
я не видела.
ДУ!
это хорошо.... :)