PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 23:15
Аня, привет! не пропадай совсем))

можете меня "поздравить" - я опять в поисках няни, маман вчера закатила скандал, что я приехала на 30 минут позже... короче, за свои деньги еще и виноватая я оказалась.
знала ведь, знала, что с ней нельзя связываться.

я тебя понимаю моя такая жееееееее:(:(

MarЫшка
28.09.2011, 01:06
Аня, привет! не пропадай совсем))

можете меня "поздравить" - я опять в поисках няни, маман вчера закатила скандал, что я приехала на 30 минут позже... короче, за свои деньги еще и виноватая я оказалась.
знала ведь, знала, что с ней нельзя связываться.
Надя, я могу дать телефон хорошей знакомой. Она на Комендантском живет, работает сутки через трое. Меня очень выручала несоклько раз.

rbi
28.09.2011, 01:21
женский коллектив это жесть конечно.. Катя тебя не возьму уборщицей... тебе низяя!!!
у тебя руки для другого:))
так что придеццо тебе и дальше дарить людям детей!!!:004:

посмотри, какая у меня кругленькая розовощекая девочка... и все благодаря тебе!!! :flower:

rbi
28.09.2011, 01:21
вот никогда бы не подумала, что инет может сближать людей:)

Солныффко
28.09.2011, 01:46
у кого арендовали..
они же в начале считают бокалы и потом.. 5000 залог есть... убираться не нужно!!!

альянс лимузин

Тиран
28.09.2011, 02:13
Повеселю вас (я плакаль (с)):
Хатуль мадан.
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево, то сказку говорит...

Gerbera
28.09.2011, 02:22
Юль, спасибо! Повеселила :flower: Только как же я теперь спать буду? :))

Gerbera
28.09.2011, 02:36
Ух, новости-то у вас какие!!!
Катена, поздравляю!!! Легкой беременности :flower: Чур в мою сторону не чихаем :001::))

Чет настроение не айс... У нас тоже кредит... и работы пока что ни у кого нет... и ехать никуда неохота. И ребенок с горшком через раз дружит... и ваще.... Но это все временно :) ибо относительно...

Люба, если что, у нас есть коляска-люлька Инглезина, правда, уже после 4-х детей. И если нужна одежда или обувь - тоже есть

Денисовичи
28.09.2011, 09:16
ДУ!
Люба! Мои соболезнования. У меня есть ванночка Кирюхина. Свистни когда надо будет - отдам!!!!! НУ и посмтрю что есть по подружкам поспрашиваю - а ванночка - ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай знать Люба пожалуйста как только нужна будет.
Аня, спасибо!!! Но у нас ванночка как рза есть, от Д стоит, ждет своего часа.
Люба, если что, у нас есть коляска-люлька Инглезина, правда, уже после 4-х детей. И если нужна одежда или обувь - тоже есть
Оля, спасибо!!! А она работоспособная, крепкая? Как бы еще до тебя добраться...

Сегодня пошли в группу почти без слез, значительно лучше. Забирать опять с прогулки буду.

Аминта
28.09.2011, 09:19
ду!!!

Люба, Данечка молодец. А с прогулки - это после дневного сна??? У нас в яслях пока тока вечером гуляют. но там одна воспиталка.
А еще нам вчера тепло дали:) ляпота. хоть носки шерстяные мона постирать:)):)):))

Мама Ксюшки
28.09.2011, 09:21
ДУ!
А мы сегодня дома денек посидим. Ксюшка спала плохо и кашляла ночью...

Аминта
28.09.2011, 09:22
Меня с работы выживают за не поддержку склочного коллектива. Был сегодня разговор с главным,я его мягко послала . Работаю до 1 января. А дальше ищу работу,может и не врачом.

:(:(:( а главный-то дядька? и чего он, не понимает, что все это вражеские происки??? в любом случае, найдешь себе местечко получше и поближе к дому. все, что ни делается...:ded: а я к тебе за девочкой хоть на край света:008:

Мама Ксюшки
28.09.2011, 09:23
Да, Катя, мне еще тоже к тебе надо)) А до января я точно не успеваю(((

Денисовичи
28.09.2011, 09:25
ду!!!

Люба, Данечка молодец. А с прогулки - это после дневного сна??? У нас в яслях пока тока вечером гуляют. но там одна воспиталка.
А еще нам вчера тепло дали:) ляпота. хоть носки шерстяные мона постирать:)):)):))
не, Алла, у нас гуляют после 10 утра где-то, после второго завтрака. Хотя воспитатель тоже одна пока... Не пойму, где вторая... ни разу не видела... Нашу воспитательницу зовут Камилат Гаджимагомедовна, не знаю, что за национальность, но чем больше я за ней наблюдаю, тем больше уважения к восточным людям... Очень работящая, постоянно улыбается.. Детей любит. В соседней группе воспитатель - не знаю точно как зовут, но дети ее обожают и называют "бабушка Зухра". Она и к нашим в группу приходит, со всеми общается с удовольствием, здоровается, называет ласково малышей. ТТТ, хорошо, что такие люди готовы работать за те копейки, что у нас платят воспитателям... Хотя обидно...

Аминта
28.09.2011, 09:33
не, Алла, у нас гуляют после 10 утра где-то, после второго завтрака. Хотя воспитатель тоже одна пока... Не пойму, где вторая... ни разу не видела... Нашу воспитательницу зовут Камилат Гаджимагомедовна, не знаю, что за национальность, но чем больше я за ней наблюдаю, тем больше уважения к восточным людям... Очень работящая, постоянно улыбается.. Детей любит. В соседней группе воспитатель - не знаю точно как зовут, но дети ее обожают и называют "бабушка Зухра". Она и к нашим в группу приходит, со всеми общается с удовольствием, здоровается, называет ласково малышей. ТТТ, хорошо, что такие люди готовы работать за те копейки, что у нас платят воспитателям... Хотя обидно...

да, я уже выше прочитала, поняла. хорошо, когда воспитатель по-настоящему любит детей. у нас девочка молодая, до 30ти ей точно. на собрании вроде расположила к себе, понравилась мне. как дальше будет, не знаю. завтра пойдут мои в сад,(ТТТ, надеюсь на это) подарочек ей отнесут. тоже решили от себя, РК вроде не пошевелился.

Аминта
28.09.2011, 09:35
ДУ!
А мы сегодня дома денек посидим. Ксюшка спала плохо и кашляла ночью...

Ксюше не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ксюшки
28.09.2011, 09:36
Ксюше не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
28.09.2011, 09:38
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
28.09.2011, 09:40
Уля и Ташулька, ну видите, у парней прогресс наметился. должны разговорится. помню, как я еще весной переживала, так что понимаю вас!

Яблочная мята
28.09.2011, 09:44
Я вчера от себя поздравила. а от РК мне поздравлять было нечем. Мне до сих пор не дали списки родителей, игрушки в группу и пособия покупала на свои деньги. Деньги через воспитателя собирать теперь нельзя. А я с родителями теперь практически и не пересекаюсь. Как подарки покупать на НГ и прочее-уже не представляю. В прошлом году оперативно список выдали, обзванивала и собирали через воспитателя. А в этом году устроили проблему.

Аминта
28.09.2011, 09:46
Люба, про Катюшу твою и 6тр - жесть конечно. а интернат за что берет? и если она у свекрови будет жить, так зачем интернату отдавать??? а пол ребенка знаете уже?

Аминта
28.09.2011, 09:50
Я вчера от себя поздравила. а от РК мне поздравлять было нечем. Мне до сих пор не дали списки родителей, игрушки в группу и пособия покупала на свои деньги. Деньги через воспитателя собирать теперь нельзя. А я с родителями теперь практически и не пересекаюсь. Как подарки покупать на НГ и прочее-уже не представляю. В прошлом году оперативно список выдали, обзванивала и собирали через воспитателя. А в этом году устроили проблему.

нас в саду попросили бумагу подписать, что сад не собирает никаких денег. но на общем собрании все равно попросили в бухгалтерию сдать по 300р на нужды сада.типа на лампочки, электриков и тд. а еще сказали, что моющих ср-в у них завались. но за три недели до этого в группе выдали список моющих и гигиенических и мы все принесли. ну вот куда им 20фейри и 20 пемолюксов????

Яблочная мята
28.09.2011, 09:59
химию-канцелярию мы в группу по списку покупали...20 фейри за год смоются, посуды-то много и каждый день по 4 раза..
и то у нас берут не 20, а индивидуально списки пишут, кто-то несет фейри, кто-то мешки для мусора и тд..примерно на одну сумму..
на лампочки не просили..
и сад у нас с подушным финансированием, поэтому работает с сентября по сокращенному графику, с 8 до 18.

ТАШУЛЬКА
28.09.2011, 10:20
ДУ!!!

Mamcha
28.09.2011, 10:24
добрый день, девочки!

мои поехали за ортопедической обувью Ярику, стельки адские сделали, + спец обувь с высокими берцами, ибо "всё печально". Будем работать над ногами. Завтра к ортопеду-светиле, пропишет упражнения и массаж, и в бассейн-байссейн-бассейн.

Катя, Маша, Вася и Уля мне снились сегодня, сами думайте, к чему. Мы с Улей пришли в РД, где Маша с Васей лежали - значит, это было Колпино. Уля была просто при полном параде - белая шуба и камни камни сверкали. Роскошная женщина. Было 3 часа ночи, нам не впустили, но разрешили в окошко постучать. Пока суд да дело - я уже наверху, вдруг поднялась паника, РД загорелся, страшно было, выбегали на улицу кто в чем. Стоим на улице, вдруг спрашиваю "А дети наши где???" проснулась. дичь вообще.

Itaka
28.09.2011, 10:27
Ду!
Лена сегодня плохо в сад пошла, пришлось силой уводить в группу.
У нас одна воспитательница, второй и не планируется, как я поняла. Но утром гуляют.

Mamcha
28.09.2011, 10:30
Муж потерял права. 13 тыщ в Воронеже восстановить. Бесплатно в Питере.

Денисовичи
28.09.2011, 10:42
Люба, про Катюшу твою и 6тр - жесть конечно. а интернат за что берет? и если она у свекрови будет жить, так зачем интернату отдавать??? а пол ребенка знаете уже?
Алла, она ж числится там (в одной комнате с кучей других воспитанниц..), видимо, за это и берут... Но уже была куча судов и ей должны дать комнату в коммунальной квартире! Как дадут, тогда думаю интернат ничего не получит, она уже только сама коммуналку платить будет. Про пло пока не знаю.. Свекровь молчит... Хотя Кате должны были уже УЗИ сделать (накануне смерти Андрея), пока дергать распросами не хочу, чуть позже спрошу.

Тиран
28.09.2011, 10:55
Нашу воспитательницу зовут Камилат Гаджимагомедовна, ... В соседней группе воспитатель - ..."бабушка Зухра".
Вы в Питере? :046:

Катя, Маша, Вася и Уля мне снились сегодня, сами думайте, к чему. Мы с Улей пришли в РД, где Маша с Васей лежали - значит, это было Колпино. Уля была просто при полном параде - белая шуба и камни камни сверкали. Роскошная женщина. Было 3 часа ночи, нам не впустили, но разрешили в окошко постучать. Пока суд да дело - я уже наверху, вдруг поднялась паника, РД загорелся, страшно было, выбегали на улицу кто в чем. Стоим на улице, вдруг спрашиваю "А дети наши где???" проснулась. дичь вообще.

:001:

Аминта
28.09.2011, 11:04
добрый день, девочки!

мои поехали за ортопедической обувью Ярику, стельки адские сделали, + спец обувь с высокими берцами, ибо "всё печально". Будем работать над ногами. Завтра к ортопеду-светиле, пропишет упражнения и массаж, и в бассейн-байссейн-бассейн.

я даже боюсь идти к ортопеду. боюсь, что нас та же участь ждет. сама во всем виновата. когда надо было правильную обувь носить. мы в модной выпендривались.

Денисовичи
28.09.2011, 11:05
Вы в Питере? :046:

да :004::))
Но у нас ощущение такое, что всю низкооплачиваемую работу "гасторбайтеры" делают. Дворы убирают, мусор вывозят только азиаты, зато как! ни один русский так раньше не убирал! Вокруг сплошные стройки, так русские там только прорабы по-моему... На площадках уже куча мамаш в таджикских халатах и шароварах с детьми.... Скоро, думаю, введут таджикский язык обязательным..
а в Украине кто работает за копейки?

Аминта
28.09.2011, 11:06
Ася, ну и сон:001:

а мне приснилось с субботы на воск. что у меня мама в реанимации:005: не выходит из головы этот сон....

Тиран
28.09.2011, 11:18
да :004::))
Но у нас ощущение такое, что всю низкооплачиваемую работу "гасторбайтеры" делают. Дворы убирают, мусор вывозят только азиаты, зато как! ни один русский так раньше не убирал! Вокруг сплошные стройки, так русские там только прорабы по-моему... На площадках уже куча мамаш в таджикских халатах и шароварах с детьми.... Скоро, думаю, введут таджикский язык обязательным..
а в Украине кто работает за копейки?

Разом нас багато - нас не подолати (с) :004:
Украинцы. Мамина приятельница - музыкальный педагог - на рынке торгует в свободное время, моя домработница - тоже пианистка.
Советской азии очень мало, есть китайцы/малазийцы, негров в последнее время стало ощутимо.

Денисовичи
28.09.2011, 11:21
Разом нас багато - нас не подолати (с) :004:
Украинцы. Мамина приятельница - музыкальный педагог - на рынке торгует в свободное время, моя домработница - тоже пианистка.
Советской азии очень мало, есть китайцы/малазийцы, негров в последнее время стало ощутимо.
кстати, украинцы у нас тоже работают :) негры всегда были, но они вроде учащиеся...

Mamcha
28.09.2011, 11:21
я даже боюсь идти к ортопеду. боюсь, что нас та же участь ждет. сама во всем виновата. когда надо было правильную обувь носить. мы в модной выпендривались.

Алла, я сходила бы, и даже вот рекомендую очень, упустишь момент, потом может быть поздно. Кто что говорит. Одни нам сказали, что в течение 2 лет можно скорректировать, другие сказали, что уже поздно, и можно только остановить процесс, но вернуть нельзя, а у нас уже таким иксом ноги...

Ася, ну и сон:001:

а мне приснилось с субботы на воск. что у меня мама в реанимации:005: не выходит из головы этот сон....

не забивай голову, забудь, береги маму и заботься!

Денисовичи
28.09.2011, 11:24
еще белорусы зачастили (или просто косят под белорусов) со своими товарами, про кавказцев вообще молчу, только они рынки и "держат".. Вьетнамцы на вещевых рынках встречаются, но редко (говорят, они больше в Москве тусят).

~мама Катя~
28.09.2011, 11:56
всем привет!

Девочки, ни кому поддева новая флисовая не нужна на рост 92( большимерит чуть). подружка из эстонии привезла ,я от жадности взяла,теперь понимаю что лишняя будет.

Анна Нюсенька
28.09.2011, 12:03
Девы! Я к вам! Пока на работе сижу пишу очередные сценарии - решила к вам позаглядывать! Люба - жаль что не нужна ванночка. Ну ничего найду кому отдать!

У нас воспитательницы тоже очень классные 2 штуки. А я не сдавала деньги в родительский комитет. Мы на собрание пришли и нам сказали что на группу на месяц полагается один рулон т/б. Я на следующий день поехала в ленту и затарилась т/б, салфетками, пакетами для мусора, жидкостью для мытья посуды. Ну не могу я это слышать!!!!! Меня трясти начинает (психика у меня слабая). Накупила кучу всего, пускай пользуются, а то как представила Киру извините в каках (образно)...ужас. Я с этой 1000 не обеднею (некуда уже) зато мое спокойствие мне дороже этой тысячи. Единственное - попрсила в родительском комитете если будут покупать гуашь и пластилин пусть на меня купят централизованно!

Mamcha
28.09.2011, 12:30
Девочки, хорошая одна мама в Купчино ищет няню мальчику ровеснику нашим, нет, на полгода старше, родители очень адекватные, мальчик с характером, но тоже ок, платят 20-25 тыщ, сама бы к ним пошла :)) может, кто заинтересуется? с ноября-декабря

Ука
28.09.2011, 13:21
Ася, ну и сон :)) но белую шубу ношу... два дня... ибо привезла из Берлина... признавайся откуда знала :)) ржуууууууууууууу

Ука
28.09.2011, 13:21
Привет ромашки

Ксю не разболеццо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Spass
28.09.2011, 13:40
Уля, шуба-то хоть до пят, как надо? А камни-камни есть??)))

Марина, скинь пожалуйста телефон! А то по моей объяве уже такое звонить начало...

Аминта
28.09.2011, 13:56
Алла, я сходила бы, и даже вот рекомендую очень, упустишь момент, потом может быть поздно. Кто что говорит. Одни нам сказали, что в течение 2 лет можно скорректировать, другие сказали, что уже поздно, и можно только остановить процесс, но вернуть нельзя, а у нас уже таким иксом ноги...

не забивай голову, забудь, береги маму и заботься!
Ася, спасибо!
у Тима вальгус сильный стал, супинатор в профилактической обуви для нас оч маленький,ИМХО, но ноги вроде не иксом. сегодня внимательно посмотрю. ортопеда теперь поставила в первейшие планы. ппц. где взять стока денег. знаю, что все будет на заказ и в копеечку обойдется:010:
про маму - я и так берегу как могу и забочусь о них так, что на себя давно наплевала и здоровье свое совсем запустила.

Аминта
28.09.2011, 13:58
Девочки, хорошая одна мама в Купчино ищет няню мальчику ровеснику нашим, нет, на полгода старше, родители очень адекватные, мальчик с характером, но тоже ок, платят 20-25 тыщ, сама бы к ним пошла :)) может, кто заинтересуется? с ноября-декабря

20-25 это за сколько часов работы в день??? просто для себя интересно, сильно я свою маму ущемляю:073:

Ука
28.09.2011, 14:25
Надин! да шуба одно слово :)) курточка из акрила белая :)) шубейная ржууууууууууууууууу
камней нет... плакаю! АСЯ где мои камни! РЖУ!

~Ольkа~
28.09.2011, 14:41
Приветик!!!

Девы! Я к вам! Пока на работе сижу пишу очередные сценарии - решила к вам позаглядывать! Люба - жаль что не нужна ванночка. Ну ничего найду кому отдать!

Отдай нам :008:

Денисовичи
28.09.2011, 15:05
Надин! да шуба одно слово :)) курточка из акрила белая :)) шубейная ржууууууууууууууууу
Уля! Так приезжай ко мне! У нас тут стройка вокруг! камней - завались!!! :)):)):))

Mamcha
28.09.2011, 15:42
20-25 это за сколько часов работы в день??? просто для себя интересно, сильно я свою маму ущемляю:073:

это полный день, ну, часов 8, думаю.

Уля, что творица с тобой, то плакаешь, то ржешь??? признавайся!

Уля! Так приезжай ко мне! У нас тут стройка вокруг! камней - завались!!! :)):)):))

Люба, как всегда на уровне :) :014:

Mamcha
28.09.2011, 15:47
кровопиец

Mamcha
28.09.2011, 17:02
люди..... есть кто живой...

Еkатерина
28.09.2011, 17:05
Есть :))

Всем приветик!

Яблочная мята
28.09.2011, 17:06
я тут, поглядываю...но сейчас уже с работки поеду за ребенком в сад и домой потайными тропами :)

Mamcha
28.09.2011, 17:07
слава богу, я думала все - осталась одна Ася. :)

Еkатерина
28.09.2011, 17:07
кровопиец

Ну, какой же "кровопиец"? Вы такие классные :flower:

Еkатерина
28.09.2011, 17:08
Ася, а какие требования к няне по-возрасту?

Mamcha
28.09.2011, 17:10
Ася, а какие требования к няне по-возрасту?

Кать, требования простые - 100% внимания ребенку. Вот щас процитирую: " я же не превередливая, лишь бы Олегу хорошо было, ну и чтоб внимание 100% ему, ни телефонных звонков, ни интернета, ни просмотра телевизора чтобы не было! это основные требования пожалуй!"

про звонки я думаю, что не критично, если по делу звонки короткие, имеется в виду, как некоторые мамашки выходят на улицу и за телефон сразу. как я :). а ребенок в грязи дрызгается.

Mamcha
28.09.2011, 17:12
Знаю лично человека, обеспеченные, не олигархи, но чуть выше среднего, наверное, очень доброжелательная мама, с папой не общалась, мальчик активный, у него была няня из Узбекистана, бегала с ним на площадке, но теперь уезжает домой, они ищут.

Mamcha
28.09.2011, 17:19
Ну, какой же "кровопиец"? Вы такие классные :flower:

Аминта
28.09.2011, 17:19
некоторые мамашки выходят на улицу и за телефон сразу. как я :). а ребенок в грязи дрызгается.

:)):)):))
мы еще и все лужи успеваем измерить на глубину, пока мама лялякает:)) зато с пользой проведенное время для мамы:004:

Mamcha
28.09.2011, 17:23
:)):)):))
мы еще и все лужи успеваем измерить на глубину, пока мама лялякает:)) зато с пользой проведенное время для мамы:004:

:014: ага - "слушай, давай мы на улицу выйдем - я тебе перезвоню" :)

Еkатерина
28.09.2011, 17:24
У меня моя "вторая мама" ;)(подруга моей мамы и, по-совместительству самый близкий мне человек, кроме моей семьи) собиралась увольняться со своей работы. Приедет в пятницу - спрошу. Она супер :love: Самое что мне в ней нравится, как в бабушке - делает то, что хотят родители, а не как например, моя свекровь: "что хочу, то и ворочу", т.е. "я же Пашу(мужа моего) вырастила - я знаю, что нужно ребенку", ну и печеньки, телевизор, компьютер и ни одной прогулки за день...

Ука
28.09.2011, 17:24
Ася... у меня климакс видимо :))

клевые вы!!!!

Mamcha
28.09.2011, 17:30
Ася... у меня климакс видимо :))

клевые вы!!!!

что за зверь??? :016:

Mamcha
28.09.2011, 17:30
У меня моя "вторая мама" ;)(подруга моей мамы и, по-совместительству самый близкий мне человек, кроме моей семьи) собиралась увольняться со своей работы. Приедет в пятницу - спрошу. Она супер :love: Самое что мне в ней нравится, как в бабушке - делает то, что хотят родители, а не как например, моя свекровь: "что хочу, то и ворочу", т.е. "я же Пашу(мужа моего) вырастила - я знаю, что нужно ребенку", ну и печеньки, телевизор, компьютер и ни одной прогулки за день...

решитесь - пиши, сведу

Еkатерина
28.09.2011, 17:33
решитесь - пиши, сведу

ОК :flower:

Ука
28.09.2011, 17:36
что за зверь??? :016:

тебе Асенька рановато об таком задумываццо
:))

Аминта
28.09.2011, 17:38
это полный день, ну, часов 8, думаю.

зв 8час оч неплохая оплата, ИМХО. моя "няня" по 12-13 работает. я бы разорилась....

Mamcha
28.09.2011, 17:38
тебе Асенька рановато об таком задумываццо
:))

сказал Улезавр. мне то дааааааа. всего сколько там. ЦЕЛЫХ 3 года разница у нас, или сколько?

Mamcha
28.09.2011, 17:40
зв 8час оч неплохая оплата, ИМХО. моя "няня" по 12-13 работает. я бы разорилась....

зп роскошная!!!

Mamcha
28.09.2011, 17:41
я вам не рассказывала, кажется ещё. Я ж закрыла офис в Питере, теперь веду дела удаленно, сестра работает моя на дому на меня (каламбур). Вот вчера зп ей отправила, а то сидит без денех, а по результатам месяца будет ей премия, заработала, молодец, порадовала вот человека, приятно это все же, особенно, когда все в семью :))

Ука
28.09.2011, 17:44
да лан три года... Мне уже 37 через пару мес :001::010::065:

Mamcha
28.09.2011, 17:49
да лан три года... Мне уже 37 через пару мес :001::010::065:

ясно. предДеньРожденское настроение что ли нападает :) ?:004: я последние 3 года в ДР всегда обязательно плачу. даже если все хорошо, то найду повод.

Ука
28.09.2011, 17:50
да ну ладно! мне некогда о ДР думать... оно еще так далеко!:fifa: а у меня столько дел, столько дел :019:

да просто... старею :005:

Mamcha
28.09.2011, 17:54
да ну ладно! мне некогда о ДР думать... оно еще так далеко!:fifa: а у меня столько дел, столько дел :019:

да просто... старею :005:

Уля. вишь все молчат? онемели от такой наглости. ты в зеркало-то видела себя? в купальничке? пойди посмотри :) :073: стареет она. :wife: щас ещё подтянутся. старушата. Молодая мать, потом Ася - в контакте на аве на яхте девушка в купальнике, кто там ещё у нас.

rbi
28.09.2011, 17:58
а кто у нас тут мать-молодая?:))

привет!:flower:

Аська, на удаленке получается работать??

Ука
28.09.2011, 18:06
Уля. вишь все молчат? онемели от такой наглости. ты в зеркало-то видела себя? в купальничке? пойди посмотри :) :073: стареет она. :wife: щас ещё подтянутся. старушата. Молодая мать, потом Ася - в контакте на аве на яхте девушка в купальнике, кто там ещё у нас.

не, ну ваще мы тут все молодцы! :fifa::017::flower::support::love::love::love:

Ука
28.09.2011, 18:06
а кто у нас тут мать-молодая?:))

привет!:flower:

Аська, на удаленке получается работать??

все-таки решила рвануть из Питера? :065::))

rbi
28.09.2011, 18:11
все-таки решила рвануть из Питера? :065::))

конечно.. куда вот только не знаю:))

Mamcha
28.09.2011, 18:16
Маша, получается, и даже лучше, чем я думала, решила много вопросов, до которых руки не доходили. оптимизировала, так сказать. пока только новых клиентов не ищу, но, думаю, уже скоро начну.

Mamcha
28.09.2011, 18:56
Ася, подскажи, плиз, как написать "Казахская сср" латинскими буквами? :008:

Kazakhskaia SSR или Kazakhskaya SSR или можно Kazakh SSR. тебе зачем?

Еkатерина
28.09.2011, 19:00
Kazakhskaia SSR или Kazakhskaya SSR или можно Kazakh SSR. тебе зачем?

Пасибки огромное :flower:

Целый день охотилась за записью на визу в Финское консульство. Полчаса назад записала-таки себя и мужа :065: Заполняю анкеты на визы; муж родился в Казахстане -в загране это по-русски написано, а в анкете на сайте Фин.к-ва нужно латиницей всё заполнять ;)

ТАШУЛЬКА
28.09.2011, 19:20
:0007::026::0019::0019::0019::0019:Не ну это капец какой-то,в 3 рабочих тетрадях по 2 страницы задала и в обычных тоненьких по 4 страницы букв и цифр прописать

~мама Катя~
28.09.2011, 19:25
Катя а на каком сайте записывалась. кинь ссылкой.

Еkатерина
28.09.2011, 19:42
Катя а на каком сайте записывалась. кинь ссылкой.

http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/schedule.html
тут подробно всё:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3807046
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797

С утра звонила в консульство, параллельно на сайте ловила запись. Запись появилась в 17.27, закончилась в 17.40... Успела записаться на сайте - и себя и мужа :)
В общем целый день у компа, практически :065: :010:

Ука
28.09.2011, 19:43
:0007::026::0019::0019::0019::0019:Не ну это капец какой-то,в 3 рабочих тетрадях по 2 страницы задала и в обычных тоненьких по 4 страницы букв и цифр прописать

у вас что????? гетто? :065:
я фигею... ваще то в первом классе не должны ВООБЩЕ задавать уроков....
а уж в таком количестве

ТАШУЛЬКА
28.09.2011, 21:30
у вас что????? гетто? :065:
я фигею... ваще то в первом классе не должны ВООБЩЕ задавать уроков....
а уж в таком количестве

:065::065: вот и про тоже((
с завтрашнего дня начинаю давать парню пантокальцин,а то чую к новому году сильнейшее переутомнение получим.

rbi
28.09.2011, 21:43
запись в консульство это ппц...
Катя, ты че не могла у меня спросить как анкету заполнять??? я их каждый день заполняю.
ты на ребенка тоже подаешь? стрховку уже купили?? то заходи сделаю:)
надо было написать как в паспорте Kazakhstan а далее совет юнион, русия, совет юнион

rbi
28.09.2011, 21:47
Катя,будешь ловить запись, не парься не читай про анкеты, я тебе все сделаю...
так же анкеты принимают и на русском языке написанные от руки, Васену так сдавала, но в визовый центр.

Еkатерина
28.09.2011, 21:58
запись в консульство это ппц...
Катя, ты че не могла у меня спросить как анкету заполнять??? я их каждый день заполняю.
ты на ребенка тоже подаешь? стрховку уже купили?? то заходи сделаю:)
надо было написать как в паспорте Kazakhstan а далее совет юнион, русия, совет юнион

да анкета - фигня, я её скачала, буду заполнять завтра :) а тебя в онлайне не было, а Ася была - у неё и спросила, как у лингвиста :))
Я на всех подаю(муж+я+2реб.) А страховку мне мама сделает, спасибки :flower: (ну не позволяет мне совесть, имея маму-агента, страховаться у кого-то другого :065: :)) )

rbi
28.09.2011, 22:03
да анкета - фигня, я её скачала, буду заполнять завтра :) а тебя в онлайне не было, а Ася была - у неё и спросила, как у лингвиста :))
Я на всех подаю(муж+я+2реб.) А страховку мне мама сделает, спасибки :flower: (ну не позволяет мне совесть, имея маму-агента, страховаться у кого-то другого :065: :)) )

ааа.. я забыла.. куда ты ее скачала, она же в онлайн, или ты без штрих кода будешь заполнять?
там на детей не так заполняется как на родителей.. немного отличается.
мама то в отпуск в итоге уехала??

rbi
28.09.2011, 22:08
еще копии рос паспортов 1 стр и стр с пропиской копия св. о браке,и копии св. о рождении свежее фото..с прошлых виз не принимают.

rbi
28.09.2011, 22:09
и на какое число записалась, а то анкеты в онлайн 14 дней действительны!!

Воробушки
28.09.2011, 22:21

Алла, попробуй с нового года оформить направление на бесплатную обувь,шьют хорошо около месяца-на год 4 пары.

~мама Катя~
28.09.2011, 22:22
Маша, я ка сподоблюсь- тебе позвоню.

Наверно выйду на вторую работу с середины октября. А там посмотрим как пойдет.Не хотят мне в род доме субботы оставлять, требуют чтоб я среди недели дежурила, а мне никак. До 3 лет не имеют права ничего сделать ,а там все таки увольняться надо будет. Нашли выход гады к чему пристать, к работе не могут придраться,так хоть так. Жаль.

rbi
28.09.2011, 22:32
Маша, я ка сподоблюсь- тебе позвоню.

Наверно выйду на вторую работу с середины октября. А там посмотрим как пойдет.Не хотят мне в род доме субботы оставлять, требуют чтоб я среди недели дежурила, а мне никак. До 3 лет не имеют права ничего сделать ,а там все таки увольняться надо будет. Нашли выход гады к чему пристать, к работе не могут придраться,так хоть так. Жаль.

а мамин авторитет не катит или пофигу???

rbi
28.09.2011, 22:32
а желающих очереди стоят попасть на твое место??

Еkатерина
28.09.2011, 22:48
ааа.. я забыла.. куда ты ее скачала, она же в онлайн, или ты без штрих кода будешь заполнять?
там на детей не так заполняется как на родителей.. немного отличается.
мама то в отпуск в итоге уехала??

дали ссылку - анкета, якобы с сайта консульства. Скачала, не заполняла еще. Я на сайте еще раз попробую, он-лайн. Я на себя уже заполняла, на муже - глюкнуло чего-то.
У меня запись на 26 окт., значит мне накануне, перед записью с анкетами разбираться?

rbi
28.09.2011, 22:51
дали ссылку - анкета, якобы с сайта консульства. Скачала, не заполняла еще. Я на сайте еще раз попробую, он-лайн. Я на себя уже заполняла, на муже - глюкнуло чего-то.
У меня запись на 26 окт., значит мне накануне, перед записью с анкетами разбираться?

конечно накануне... фига се очередь:))

я пасп. получила васене , уже и виза тоже будет готова... а ща еще начнется предновогодний ажиотаж...

Еkатерина
28.09.2011, 22:56
конечно накануне... фига се очередь:))

я пасп. получила васене , уже и виза тоже будет готова... а ща еще начнется предновогодний ажиотаж...

а в консульстве, я так поняла, принципиально, через месяц запись...
Маш, я к тебе потом обращусь по-поводу заполнения детских анкет :flower:

~мама Катя~
28.09.2011, 23:02
а мамин авторитет не катит или пофигу???

мама меня никогда не защищала, говорит что не может тк мы родственники. Типо доча давай сама за себя. Желающие на место есть. И еще начмед свою протеже на заведование двигает, а глав врач хочет чтоб я была. Короче сама пишу и в ужас прихожу в какой дурке работаю:001::001:
Вот Ольга меня все в Нео мед зовет, пора соглашаться.