Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
Воробушки
29.11.2011, 22:23
но попробовать стоит-тем более можно через сайт первого канала. Люба, у нас на работе разместили рекламу ед.рос. и депутата по приморскому р-ну-может и к нему попробовать (чем больше тем лучше?)- завтра возьму его контакты...
ТАНЮША С
29.11.2011, 22:31
Танюша, в песочном с сентября еще один онко центр открыли. Попробую узнать специализацию.
А по лекарствам-если покупаешь сама -пиши-попробую подешевле найти -хотя бы без наценки аптеки...
Люба, может вам в программу жкх обратиться? -если она еще есть...
Мы там были забирали гистологию.
у нас либа 31 больница либо 1 мед.
Спасибо большое!!!:flower:
Денисовичи
29.11.2011, 22:34
но попробовать стоит-тем более можно через сайт первого канала. Люба, у нас на работе разместили рекламу ед.рос. и депутата по приморскому р-ну-может и к нему попробовать (чем больше тем лучше?)- завтра возьму его контакты...
Ок, попробуем, спасибо, Аня! Я что-то толковой информации по данным ЕР на их сайте не нашла... В смысле адресов порайонных...
ТАНЮША С
29.11.2011, 22:34
очень люблю у нее заказывать
дайте ссылочку не нее плиз!!!
ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 22:36
дайте ссылочку не нее плиз!!!
ща в контакте тебе кину. вступи в группу,
ТАШУЛЬКА
29.11.2011, 22:37
всё кинула
ТАНЮША С
29.11.2011, 22:38
ща в контакте тебе кину. вступи в группу,
Спасибульки!!!
Воробушки
29.11.2011, 22:56
а мне?:008:
Анастасья
29.11.2011, 22:57
Вы извините, конечно, что встреваю, но у Арахлей такая наценка большая!!!!!!!!!!!
Я заболела, из носа сгуски гноя с кровью, боюся гайморита. А я ведь еще грудью кормлю. Голова как под водой(((((((
Воробушки
29.11.2011, 23:10
Настя, поправляйся!!! может все-таки к лору сходить?
ду!
Катена, что не спится в такую рань?:)
так в финку моталась,хорошо рано выехали:008:
всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ожидание
30.11.2011, 01:34
Дети блин как сговорились,дерутся орут,не успокоить,мелкий весь день ничего не ест,капризный от того что голодный:(А прикрикнуть? Я чуток повысила голос, поела и сразу все капризы пропали. Часто так голодает?
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 01:36
А прикрикнуть? Я чуток повысила голос, поела и сразу все капризы пропали. Часто так голодает?
ага я прикрикну а меня побьют.
да последнее время частенько,но когда совсем долго не ест живот начинает болеть,он приходит иговорит живот больно,мама дай сюпчику:)
Ожидание
30.11.2011, 01:36
Всем привет! Вопрос!!
Квартиранты просят временную регистрацию ребенку до 16 лет сделать в квартире. Это безопасно для меня? Не смогут прописаться без моего ведома? В школу ребенка не пускают без регистрации, они с Владикавказа.
Ожидание
30.11.2011, 01:38
да последнее время частенько,но когда совсем долго не ест живот начинает болеть,он приходит иговорит живот больно,мама дай сюпчику:)Как это побьют? Я объяснила, что маму и никого обижать нельзя. Сколько ребенку-то? А почему не ест? Марина малоежка, но голодать недавно начала. Ноет невозможно, раньше можно было немножко накормить, теперь с трудом. Обещаю любиое что-то. Тортик, мультик и т.п.
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 01:39
Всем привет! Вопрос!!
Квартиранты просят временную регистрацию ребенку до 16 лет сделать в квартире. Это безопасно для меня? Не смогут прописаться без моего ведома? В школу ребенка не пускают без регистрации, они с Владикавказа.
вообще то можно сделать регистрацию без права на жилплощадь,но если они куда-нибудь съедут и перестанут платить кварплату всё ляжет на вас,я бы не стала рисковать.
Пусть ищут тех кто у старушек делает временную прописку.
НЕ РИСКУЙ ТЕБЕ ЭТО БОКОМ ВЫЙДЕТ:091::091::091:
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 01:40
Как это побьют? Я объяснила, что маму и никого обижать нельзя. Сколько ребенку-то? А почему не ест? Марина малоежка, но голодать недавно начала. Ноет невозможно, раньше можно было немножко накормить, теперь с трудом. Обещаю любиое что-то. Тортик, мультик и т.п.
мелкий и побьёт,как и всем январятам,два и десять.
мой не понимает дерёться,собака мелкая,
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 01:42
мой тоже раньше пробовал,или когда я делала вид что плачу начиналесть,если киндер обещала тоже ел,а сейчас не ест и не ведётся.
Я бы несовершеннолетнго ни при каких аскладах не регистрировала.
Люба, свекрови нужно было в письменном виде всё оставить и идти гулять себе...:))
ДУ! Как же неохота вставать на работуууу(
Яблочная мята
30.11.2011, 09:08
ДУ!
ТАНЮША С
30.11.2011, 09:24
ДУ!!!
ТАНЮША С
30.11.2011, 09:26
Всем привет! Вопрос!!
ЛИЧНО Я БЫ НЕ СТАЛА...
Денисовичи
30.11.2011, 09:35
ДУ!
Я бы несовершеннолетнго ни при каких аскладах не регистрировала.
Люба, свекрови нужно было в письменном виде всё оставить и идти гулять себе...:))
Юля, а как оставить??? Они даже пометку о приеме заявления не хотят ставить! Типа давайте свой экз, а второй нам не нужен (тот, который свекровь должна у себя оставить с записью, что заявление принято тогда-то)... Я ей сказала, чтоб в следующий раз, когда повезет решение, требовала, чтоб на ее экз. заявления подпись и дату ставили, а то потом фиг докажешь, что заявление вообще было... На крайний случай прийдется им заказным с уведомлением высылать...
Денисовичи
30.11.2011, 09:39
да... надоело каждый день в 6-00 вставать... еще и горло болит...
ду!
а я уже на работе с заплывшим глазом:041:
Денисовичи
30.11.2011, 09:40
ду!
а я уже на работе с заплывшим глазом:041:
а что с глазом?..:001:
да последнее время частенько,но когда совсем долго не ест живот начинает болеть,он приходит иговорит живот больно,мама дай сюпчику:)
:)):)):))
Катя, а ведь пнули! НЕ захотели заверенную копию взять... Пришлось свекрови уйти ни с чем (Катю она пораньше в роддом отпустила, сама с 13 до 18 сидела там). Теперь будет заверять еще один экз., чтоб его нотариусу отдать, оригинал в Жил. отдел, а вторую заверенную копию у себя хранить (мало ли что).
:( одни плохие слова на языке, боюсь забанят:(
а что с глазом?..:001:
не знаю. все верхнее веко рапухло и болит. могу предположить, что воспаление слезного канала. пока албуцид закапала. попозже поеду к окулисту, путь лечат. а то позорняк, народ пугаю:))
Денисовичи
30.11.2011, 09:51
не знаю. все верхнее веко рапухло и болит. могу предположить, что воспаление слезного канала. пока албуцид закапала. попозже поеду к окулисту, путь лечат. а то позорняк, народ пугаю:))
если канальчик забился, попробуй массажик поделать (чистыми руками массировать между глазом и носом как бы выдавливая от носа к глазу). Не знаю, понятно ли.. Мы так Ваньке размассировали канал, не пришлось прокалывать в больнице.
~мама Катя~
30.11.2011, 09:57
ДУ!
Отвела Митьку в сад. Даже не попрощался . Попробуем обедать сегодня.
если канальчик забился, попробуй массажик поделать (чистыми руками массировать между глазом и носом как бы выдавливая от носа к глазу). Не знаю, понятно ли.. Мы так Ваньке размассировали канал, не пришлось прокалывать в больнице.
спасибо, попробую:flower:
Яблочная мята
30.11.2011, 10:48
девочки, чтобы попринимать, чтобы облегчить состояние невроза?
что-то совсем я стала нервишками слаба..
Мама Ксюшки
30.11.2011, 10:52
Я себе вчера новопассит купила... Пока не помог:065:
Мама Ксюшки
30.11.2011, 10:53
спасибо, попробую:flower:
Глазику поправляться:flower:
~мама Катя~
30.11.2011, 10:53
персен, зеленая валерианка , пустырник форте . кому что помогает:065:
~мама Катя~
30.11.2011, 10:54
Я себе вчера новопассит купила... Пока не помог:065:
я с него как муха сонная весь день. на все конечно пофиг , но состояние нестояния меня не устраивает.
я глицин пью. Мне травы все не помогают, а с валерьянки у меня вообще вообще обратный эффект
Ду!
Всем, девочки, удачи в разрешении сложных вопросов и здоровья тоже всем!
А я завтра на работу.
Яблочная мята
30.11.2011, 11:50
Алла, глазу поскорее войти в норму!!!
Наташа, удачи на работе!
Анастасья
30.11.2011, 11:59
Всем ДУ.
Опасность гайморита миновала, горло заложило. Вызвала врача. Правда она у нас ни о чем, но все же.
Ань, я вон Маше капельки купила Баю-бай. Может тебе их попить?
Алла, плюю на твой глаз, чтоб прошел.)))
Яблочная мята
30.11.2011, 12:01
Всем ДУ.
Опасность гайморита миновала, горло заложило. Вызвала врача. Правда она у нас ни о чем, но все же.
Ань, я вон Маше капельки купила Баю-бай. Может тебе их попить?
Алла, плюю на твой глаз, чтоб прошел.)))
бутылка целая стоит баю-бая....
на сон я не жалуюсь....скорее, на его острую нехватку :065:
Galjushka
30.11.2011, 12:31
ДУ!
Все бесит! :))
Вчера были у заведующей с заявлением. Сказала, что 30м числом увольняет нашу воспитательницу :073:
Мне на работу бы в 9 встать, а так как в сад - приходится в 7-30... Тяжелоооо...:005:
да... надоело каждый день в 6-00 вставать... еще и горло болит...
Умерла бы, кажется :010:
Ага. И мне :) Только мне сейчас лучше ничего не пить :)
Капли Морозова,говорят, вещь!
я глицин пью. Мне травы все не помогают, а с валерьянки у меня вообще вообще обратный эффект
Ду!
Всем, девочки, удачи в разрешении сложных вопросов и здоровья тоже всем!
А я завтра на работу.
Тигра! (семейство кошачьих) :))
бутылка целая стоит баю-бая....
на сон я не жалуюсь....скорее, на его острую нехватку :065:
:053:
Денисовичи
30.11.2011, 12:46
Привет ромашки :)
Уля, как твои сапфиры? :)
не... у меня не сапфиры... у меня пластик :)) похожий на сапфиры:004:
Солныффко
30.11.2011, 12:58
Я тенотен пью - но что-то как то не очень. Новопассит - не помогает.
Солныффко
30.11.2011, 13:00
Девочки, увидела что баю-бай некоторые дают. Я чувствую, что нам надо Яське. Вечером не уложить до 22-23. А утром подъем в 7 - скандалы каждое утро:(
Яблочная мята
30.11.2011, 13:06
Девочки, увидела что баю-бай некоторые дают. Я чувствую, что нам надо Яське. Вечером не уложить до 22-23. А утром подъем в 7 - скандалы каждое утро:(
попробуй..но его перед сном нельзя...мой от баю-бая наоборот активничал...
мама моя попробовала выпить-у нее тоже бодряк начался сначала, а потом заснула лучше, чем обычно...то есть график приема надо подбирать..
Денисовичи
30.11.2011, 13:08
не... у меня не сапфиры... у меня пластик :)) похожий на сапфиры:004:
Уля!!! Надо говорить, что у тебя сапфиры! Кому какое дело! :))
да да... :)) так и буду говорить. действительно чего это я :))
ну вот я пришла в топ и сплошной флуд
Денисовичи
30.11.2011, 13:12
да да... :)) так и буду говорить. действительно чего это я :))
ну вот я пришла в топ и сплошной флуд
а не флуд - это темы про какашки, болячки, про развивалки и садики? :))
а не флуд - это темы про какашки, болячки, про развивалки и садики? :))
ну не знаю может обсудим глобальное потепление? :fifa:
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 13:37
ячмень.это простудное.ципромед тебе в помощ;)
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 13:43
ДД!
Капли баю-бай девочки вызывают зависимость
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 13:45
:080:вайфай весчь.сидю на кухне пью чай и с вами болтаю!!так сказать без отрывва от производства
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 13:51
у друга доча родилась,я так рада
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 13:53
у меня же нет дочи
~мама Катя~
30.11.2011, 14:06
Привет ромашки :)
:086: привет!
у меня же нет дочи
Муж приедет, будет:)
Ну что забрала ребенка из сада. Поел первое , выпил компот, пописал пошел спать, был крайне не доволен моим приходом. Посмотрим че дальше будет. Но то что поел по моему оч хорошо:080:
Яблочная мята
30.11.2011, 14:09
:086: привет!
Муж приедет, будет:)
Ну что забрала ребенка из сада. Поел первое , выпил компот, пописал пошел спать, был крайне не доволен моим приходом. Посмотрим че дальше будет. Но то что поел по моему оч хорошо:080:замечательно! может и на сон попробовать оставить? раз он настроился уже?
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 14:10
Катюша не надо нам дочу,мне и без неё не плохо.
Митю поздравляем с садом,он у тебя умничка,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже в штаны серем.
Молодец Димка.
мой ходит до 16, ноет с перерывами на еду, занятия и сон....
ест все! и сам.... :))
~мама Катя~
30.11.2011, 14:24
не, мой пока не ноет. ттттт на него. С горшком по-большому налаживается потихоньку.
Анастасья
30.11.2011, 14:46
Если б не воспиталка наша, я бы Машу так до 12 и водила))) Трудно поверить, но мой ребенок теперь спит в тихий час, ест ( дома не заставить) и играет с другими детьми. Забираю тоже в 16.
И пить она стала из стакана. Стыдно признаться , но Маша все еще пила из поильника или из трубочки, теперь сама!
мой дома не спит днем. и очень хорошо, его зато в 22 уже уложить можно. а вот в дни садика, где он спит днем, с трудом до 23 уложить
Катя, с садиковским почином Мити! По-моему, очень хорошо, что ест. Иль при своем аппетите первую неделю ни крошки в рот там не брал...
Я забираю в лучшем случае в 17, обычно в 17.30. Последнего. Иэх.
Я тут так смеялась! Про подготовку к НГ в садике:
Я: Вы готовитесь в садике к НГ?
И: Да.
Я: А что вы делаете?
И: Песни учим... (молчит). Только все дети молчат.
Я: А ты?
И: И я молчу :-))))))))))))
Денисовичи
30.11.2011, 15:41
ну не знаю может обсудим глобальное потепление? :fifa:
а давайте! глобальное потепление=глобальное ОРЗ, ОРВИ ? :)) Для меня актуально.. горло задолбало!
А еще!!! Мне наша Катя Katiatia (кто помнит, из первых январят) помогла выйти на нашего депутата (Приморского района) С. Боярского!!! Завтра свекровь с документами Катиными пойдет к нему, постараются решить в плане жилья в нашем районе!!! :080::080::080: Надеюсь, все получится, а то "невский" депутат пока молчит....
Анастасья
30.11.2011, 15:54
а давайте! глобальное потепление=глобальное ОРЗ, ОРВИ ? :)) Для меня актуально.. горло задолбало!
А еще!!! Мне наша Катя Katiatia (кто помнит, из первых январят) помогла выйти на нашего депутата (Приморского района) С. Боярского!!! Завтра свекровь с документами Катиными пойдет к нему, постараются решить в плане жилья в нашем районе!!! :080::080::080: Надеюсь, все получится, а то "невский" депутат пока молчит....
:0028:
Любаш, отлично!!!!
Катю помню
Денисовичи
30.11.2011, 16:12
Любаш, отлично!!!!
Катю помню
ттт... :091::091::091::091:
ячмень.это простудное.ципромед тебе в помощ;)
:o
а как определить, он ли точно? я еще на работе, ко врачу уже сегодня не попаду. хуже не стало, но и лучше тоже. 3р капала альбуцид.
ципромед - капли в глаза?
Ну что забрала ребенка из сада. Поел первое , выпил компот, пописал пошел спать, был крайне не доволен моим приходом. Посмотрим че дальше будет. Но то что поел по моему оч хорошо:080:
Молодец!!! так держать Диме!!!
ципромед это антибиотик местный. помогает хорошо
альбуцид чисто антисептик... видимо у тебя уже не начало, поэтому не помог.
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 16:39
:o
а как определить, он ли точно? я еще на работе, ко врачу уже сегодня не попаду. хуже не стало, но и лучше тоже. 3р капала альбуцид.
ципромед - капли в глаза?
место красное и припухшее и при прикосновении больно.альбуцид не поможет:(
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 16:41
ципромед это антибиотик местный. помогает хорошо
альбуцид чисто антисептик... видимо у тебя уже не начало, поэтому не помог.
Улькис опередила
место красное и припухшее и при прикосновении больно.альбуцид не поможет:(
красно-синее и сильно распухшее, больно при моргании, и вообще уже постоянно больно.
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 16:42
болтаю с супругом по скайпу часа два:))как хорошо инновации,модернизации:))
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 16:44
красно-синее и сильно распухшее, больно при моргании, и вообще уже постоянно больно.
беги за ципромедом,а иначе ещё и отёк может быть на пол-лица,если на нижнем веке,а если на верхнем будешь выглядеть как буд то в глаз дали.Бегом в аптеку:ded:
ТАНЮША С
30.11.2011, 16:47
Завтра едем в 31 больницу на консультацию....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
30.11.2011, 16:49
значит, дело сдвинулось с мертвой точки???!! Удачи вам, Танюша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
болтаю с супругом по скайпу часа два:))как хорошо инновации,модернизации:))
:)):)):))
Мама Ксюшки
значит, дело сдвинулось с мертвой точки???!! Удачи вам, Танюша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
30.11.2011, 16:50
Кулачки держу!!!
беги за ципромедом,а иначе ещё и отёк может быть на пол-лица,если на нижнем веке,а если на верхнем будешь выглядеть как буд то в глаз дали.Бегом в аптеку:ded:
именно так я и выгляжу:(
спасибо за помощь:flower::flower::flower:
ТАНЮША С
30.11.2011, 16:52
Конечно получится!!!
Солныффко
30.11.2011, 16:55
Я начинаю хотеть в декретный отпуск:)) И подальше из Питера. Пережду декрет и вернусь.
P.S. Проблемка одна - беременность и роды не хочу:))
Анастасья
30.11.2011, 16:56
Таня, вам с Мишей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
30.11.2011, 17:08
Танюша! Вам с Мишуткой @@@@@@@@@@@@@@
Galjushka
30.11.2011, 17:33
Танюша, вам с Мишаней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
привет!
Таня, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все стало хорошо!!!!
девочки, не знаю, пожаловаться, наверное, зашла... дети лежат с температурой, сопливые, но это не беда, а вот Сережу моего кладут на обследование по поводу глаз, высокое давление, резко упало на одном глазу зрение, ставят глаукому, будут выяснять причину...
Таня, дай бог все будет хорошо!
Ася, держись!!!!
девочки, не знаю, пожаловаться, наверное, зашла... дети лежат с температурой, сопливые, но это не беда, а вот Сережу моего кладут на обследование по поводу глаз, высокое давление, резко упало на одном глазу зрение, ставят глаукому, будут выяснять причину...
Ой, как жалко.
Не перестаю напоминать - рассматривайте Украину как страну мед. туризма. По сравнению с вашими ценами...:010:
(как в Воронеже - не знаю)
ТАШУЛЬКА
30.11.2011, 18:13
АСЁНЫШ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, вроде клиника хорошая, ну, и вообще, говорят, вовремя обратились, теперь надо выяснить причину, чтобы избежать рецидива и капать чудо-капли до конца жизни :(
Ой, как жалко.
Не перестаю напоминать - рассматривайте Украину как страну мед. туризма. По сравнению с вашими ценами...:010:
(как в Воронеже - не знаю)
спасибо, Юль, вроде взяли нас по ДМС, посмотрим, во что выльется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.