PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Ука
24.10.2011, 22:29
Спасибо Катюш!
надеюсь... больше всего боязно, что не пойму от чего темпа то.... неясность......

~мама Катя~
24.10.2011, 22:32
Спасибо Катюш!
надеюсь... больше всего боязно, что не пойму от чего темпа то.... неясность......

Не боись, сопли то есть, значит вирус какой то. У меня Димка до 1.5 лет температурил высоко просто так вообще без всего 3 дня каждый месяц, а то и чаще.:065: Обследовали переобследовали, ничего. Теперь вообще как конь,ттт

Ука
24.10.2011, 22:37
конечно такой иммунитет!
ттт

Денисовичи
24.10.2011, 22:37
Уля, как там Андрес??? Не болейте, поправляйтесь и что ни-ни!!! :ded::ded::ded::flower::flower::flower::flower:

А подружке - счастливого двойного материнства и здоровья деткам!!!

Ука
24.10.2011, 22:55
спасибо!

да скорая едет 2,5 часа уже

Тиран
24.10.2011, 23:00
Ой, девочки, нравится мне Питер, Донецк не нра никогда. Но как представлю - скорая 2,5 часа, очереди в поликлиниках на 3 мес. вперёд к лору, ЮЮ, в садах азеры и узбеки в качестве воспитателей, вечные пробки, в метро не пропихнуться, всё втридорога, овощей/фруктов нет нормальных и пр. - госпидя, какое счастье, что там не живу.:005:

Ука
24.10.2011, 23:02
:))

Яблочная мята
24.10.2011, 23:21
Уля, @@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
24.10.2011, 23:25
да, Уля! Андресу - ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а скорой - :wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Нам со скорой везло.. ЗА 10 минут приезжали... (Когда у В был отит как раз, а ДАня чаем обжогся)

~мама Катя~
24.10.2011, 23:28
Ой, девочки, нравится мне Питер, Донецк не нра никогда. Но как представлю - скорая 2,5 часа, очереди в поликлиниках на 3 мес. вперёд к лору, ЮЮ, в садах азеры и узбеки в качестве воспитателей, вечные пробки, в метро не пропихнуться, всё втридорога, овощей/фруктов нет нормальных и пр. - госпидя, какое счастье, что там не живу.:005:

+1000, всегда хотела жить в небольшом городе и на юге. :love:

А я сегодня у нас в комплексе видела коляску с тройней, 3 люльки на одних колесах:001::010:
папанька еле тащил .

Тиран
24.10.2011, 23:32
Кать, ну ты уж как-то меня это...того...не такой уж мы и юг............не такой уж наш миллион с хвостиком и маленький :))

Gala.
24.10.2011, 23:41
может пневмо 23? мы все в европейском центре делаем.

НЕ ЗНАЧИТ ПРОСТО МЕНИНГО- ОТ менингокока, а гемофильную и пневмо мы делали бесплатно в поликлинике;)

~мама Катя~
24.10.2011, 23:47
Кать, ну ты уж как-то меня это...того...не такой уж мы и юг............не такой уж наш миллион с хвостиком и маленький :))

Юль, ну Донецк всеж южнее Питера, я думаю там поприятнее. И 1 млн не 5, это я не в обиду.
Такой формат самое то по мне, и не много и не мало чтоб стать совсем провинцией.

~мама Катя~
24.10.2011, 23:48
НЕ ЗНАЧИТ ПРОСТО МЕНИНГО- ОТ менингокока, а гемофильную и пневмо мы делали бесплатно в поликлинике;)

не, не делали. Димке у меня только 3 пентаксима сделано и УСЕ, больше прививок мы не делали.

Ука
25.10.2011, 00:20
я вот когда была в поликлиннике.... девушка стояла в очереди передо мной....
у нее значит старшему парню лет 5, а потом ТРОЙНЯШКИ 3 года в ноябре будет... ТРИ ПАРНЯ,.. итого 4 :))
такие славные... мама конечно худын.... бабуля сказала, что мать вышла на работу и там отдыхает :)) я ее понимаю....

Ука
25.10.2011, 00:22
скорая была.... сопли и красная стенка... но вот и все... сл бг... будем лечиццо. правда мы так и лечимся как надо

Mamcha
25.10.2011, 00:44
хелоу!

Уля, Андрюне скорее выздоравливать!!!

Юля Тиран - вот и я думаю - слава богу :)) хотя я скучаю все же, но объективно тут лучше.

Гости уехали сегодня, время пролетело - рестораны, прогулки, шопинги.... эх... почти неделя, а я и не заметила.

Любка не привезла хрюша камеру, фоток тю.

Ука
25.10.2011, 00:57
нет, Ася. она не хрюша.... она отдыхать просто к вам приехала... ;)

~мама Катя~
25.10.2011, 08:55
у нее значит старшему парню лет 5, а потом ТРОЙНЯШКИ 3 года в ноябре будет... ТРИ ПАРНЯ,.. итого 4 :))
такие славные... мама конечно худын.... бабуля сказала, что мать вышла на работу и там отдыхает :)) я ее понимаю....

это про нее наверно топик на двойняшках.

всем ДУ!

Аминта
25.10.2011, 09:39
ду!

Уля, Андресу поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже сегодня ночка веселая. Темпа 37 с хвостиком, а вот кашель накрыл по полной. с 2х часов скакала как сайгак. то попить, то покушать, то сопельки высморкать... еле ноги до работы дотащила:010:

Аминта
25.10.2011, 09:45
Если аденоиды, то только время поможет:(

2ой степени у нас. были у лора в 1ой городской, вроде ты его нам и советовала, Гринфилд ЯнЛьвович вроде или как-то так. сказал ждать...

~мама Катя~
25.10.2011, 10:55
2ой степени у нас. были у лора в 1ой городской, вроде ты его нам и советовала, Гринфилд ЯнЛьвович вроде или как-то так. сказал ждать...

не ,не я . Мы в ЛОРНИИ наблюдаемся.

Денисовичи
25.10.2011, 10:57
ДУ!

Жалко, Ася, но теперь вы отдувайтесь! Больше фоток, хороших и очень хороших!:)
Фамилия мне уже нравится... Люблю чай Гринфилд...:)

А я, когда в Надыме жила, ОЧЕНЬ скучала по Питеру... Но там, правда, городок поменьше, наверное, ну и в плане поликлинник, мне показалось, примерно все то же... Цены на продукты такие же (но ведь это и понятно, город газовиков и нефтяников), а получала я там (в налоговой) по местным меркам копейки, были периоды, когда вообще до зарплаты ничего не оставалось, приходилось из магаза тырить еду..:008::008::008: Но это мы еще с подругой на съемной квартире жили (доп. траты).

Nattsi
25.10.2011, 11:09

ДУ!
Это хороший лор. Только фамилию, если не ошибаюсь, ты немножко переврала :008:

Девочки, НЕБУЛАЙЗЕР - ЭТО ВЕЩЬ! Даже простой физ.р-р работает!

Всем, абсолютно ВСЕМ болейцам срочно поправляться!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Яблочная мята
25.10.2011, 11:13
ДУ!

Всем, абсолютно ВСЕМ болейцам срочно поправляться!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Наташ, какой взяла?

ТАШУЛЬКА
25.10.2011, 11:13
ДУ!!
Всем срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:015::015:

Galjushka
25.10.2011, 11:16
Всем ДУ!

О! Где-где он принимает?

ДУ!

Всем, абсолютно ВСЕМ болейцам срочно поправляться!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Наташа, от чего он? Мож и нам надо? :008:

хелоу!

Юля Тиран - вот и я думаю - слава богу :)) хотя я скучаю все же, но объективно тут лучше.

Гости уехали сегодня, время пролетело - рестораны, прогулки, шопинги.... эх... почти неделя, а я и не заметила.

Я что-то пропустила... Ты где обитаешь?

ТАШУЛЬКА
25.10.2011, 11:20
Галя Ася в воронеже обитает теперь:059::059:

Nattsi
25.10.2011, 11:37
Наташ, какой взяла?

Муж AND ультразвуковой купил. Иль со мной орал :010::065:, а со свекровью сам как миленький сел ингалироваться, потом еще раз попросил:)) На промывании носа со мной он орет как резанный, а с ней сам себе в нос прыскает... Я никудышная мать.

Itaka
25.10.2011, 11:39
ДУ!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, ну Донецк всеж южнее Питера, я думаю там поприятнее. И 1 млн не 5, это я не в обиду.
Такой формат самое то по мне, и не много и не мало чтоб стать совсем провинцией.
Катя, подпишусь тоже!

хелоу!

А вам я вообще завидоваю! :004:
Была б возможность - уехала бы тут же!

Nattsi
25.10.2011, 11:42
Наташа, от чего он? Мож и нам надо? :008:

Не знаю, надо ли вам :) Устройство для ингаляций (синуситы, бронхиты и пр.)

Nattsi
25.10.2011, 11:44
А вам я вообще завидоваю! :004:
Была б возможность - уехала бы тут же!

А я вот не знаюююююю... Про РФ очень задумалась бы, только с улучшением позиции по работе... И то сомнительно. Про загран - те же мысли. Но в медицине там все надо начинать с нуля (ну почти с нуля). :(

Яблочная мята
25.10.2011, 11:45
Муж AND ультразвуковой купил. Иль со мной орал :010::065:, а со свекровью сам как миленький сел ингалироваться, потом еще раз попросил:)) На промывании носа со мной он орет как резанный, а с ней сам себе в нос прыскает... Я никудышная мать.
о, у нас тоже анд ультразвуковой..
скажи, а у вас аэрозоль видно или только, когда дышит видно, что маска запотевает?

Как мать-ты совершенно нормальная ;)
у меня с бабушкой тоже идеальный (тьфу-тьфу), но как только мама приходит-капитан Сорви-голова...дичает прямо..:065:

ТашаСмайл
25.10.2011, 11:45
Привет!

Желаю всем скорейшего выздоровления!
Сама болею, вся носоглотка как в тисках, неприятнейшее состояние, скажу я Вам....чтоб никому не досталось!

А я урбанист, люблю большие города, много народу, машин, суету! я даже мск люблю больше Питера.
Климат только подводит:(
Нам бы в NY:))

ТашаСмайл
25.10.2011, 11:46
В садике сегодня воспитатель позвала поговорить, спросила не агрессивная ли Даша дома, пожаловалась, что толкает детей и ударить может:(

Яблочная мята
25.10.2011, 11:47
ингалироваться первый раз не хотел, маска не нравилась, договорились, что сколько сможет просидеть, отрегулировала клапан, так как говорил, что жарко и душно...на серединке деления-нормально ему пошло...второй раз под мультик отсидел на ручках спокойно, маску просто держу, ему не нравится, когда на голову резинка надета..а дальше-уже привык

Ука
25.10.2011, 11:47
это про нее наверно топик на двойняшках.

всем ДУ!

Кать, кинь ссыль... почитаю.

та девушка когда узнала что беременная двойней :)) думала оставлять или нет.... третий пряталсо видать... оставила таки... а их трое :065::010:

Nattsi
25.10.2011, 11:57
о, у нас тоже анд ультразвуковой..
скажи, а у вас аэрозоль видно или только, когда дышит видно, что маска запотевает?

Как мать-ты совершенно нормальная ;)
у меня с бабушкой тоже идеальный (тьфу-тьфу), но как только мама приходит-капитан Сорви-голова...дичает прямо..:065:

Я сама вчера ингалировалась, поставила побольше, сидела как дракончик :)) Но сама маска особо не потела. А "дым" хорошо было видно

Nattsi
25.10.2011, 11:58

та девушка когда узнала что беременная двойней :)) думала оставлять или нет.... третий пряталсо видать... оставила таки... а их трое :065::010:

Ага, мне так подруга пару лет звонила... Вышла из ЖК и звонит, спрашивает "что такое артефакт"?! Я говорю: а что? Она: мне сказали, что у меня артефактом двойня :)) Но потом все-таки 1 оказался.

Денисовичи
25.10.2011, 12:00
Кстати, девочки, а чем вы после использования дезинфицируете маски? Нам в аптеке сказали в перикисе подержать пару часов, но мне не нравится... Перекиси надо литр и вообще.. Нет чего попроще?...

Яблочная мята
25.10.2011, 12:01
Я сама вчера ингалировалась, поставила побольше, сидела как дракончик :)) Но сама маска особо не потела. А "дым" хорошо было видноблин, бракованый что-ли? не видно дыма, едва-едва запотевает, ну и немного конденсата в трубочке после процедуры остается. :(надо поискать чек и гарантийку :(
http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_63.html
вот такая модель

Яблочная мята
25.10.2011, 12:02
Кстати, девочки, а чем вы после использования дезинфицируете маски? Нам в аптеке сказали в перикисе подержать пару часов, но мне не нравится... Перекиси надо литр и вообще.. Нет чего попроще?...просто водой промываю доступные части и маску..

Galjushka
25.10.2011, 12:07
Галя Ася в воронеже обитает теперь:059::059:

О как! Какими судьбами?

Не знаю, надо ли вам :) Устройство для ингаляций (синуситы, бронхиты и пр.)

У меня самой постоянные орз-шки :( Нос и горло, обычно...

Nattsi
25.10.2011, 12:09
блин, бракованый что-ли? не видно дыма, едва-едва запотевает, ну и немного конденсата в трубочке после процедуры остается. :(надо поискать чек и гарантийку :(
http://www.and-rus.ru/products/t260/t1873/tovar_63.html
вот такая модель

У нас такой же (если не путаю :008:).
Промываю водой!
От перекиси кырдык маске будет.:005:

Nattsi
25.10.2011, 12:10
У меня самой постоянные орз-шки :( Нос и горло, обычно...

Для начала надо мазки из зева и носа сдать на микрофлору и чув-ть к антибиотикам ;)
Что-то меня много сегодня. Унеслась. Хорошего дня всем!

Galjushka
25.10.2011, 12:13
Для начала надо мазки из зева и носа сдать на микрофлору и чув-ть к антибиотикам ;)
Что-то меня много сегодня. Унеслась. Хорошего дня всем!

я пока без а/б обхожусь. Просто часто...
А что с этими мазками потом делать?

Денисовичи
25.10.2011, 12:26
У нас такой же (если не путаю :008:).
Промываю водой!
От перекиси кырдык маске будет.:005:
да?... я пока только один раз в перекиси подержала, вроде все Ок. А просто воды достаточно?.. Просто у меня маской оба ре пользуются, я думала надо как-то более серьезно дезинфицировать после каждого..

~мама Катя~
25.10.2011, 12:36

не могу найти тот топик:(
Ага, мне так подруга пару лет звонила... Вышла из ЖК и звонит, спрашивает "что такое артефакт"?! Я говорю: а что? Она: мне сказали, что у меня артефактом двойня :)) Но потом все-таки 1 оказался.

ООО, я как вспомню как я с Димой на УЗИ пришла, мой брат смотрит и говорит ага вот один, а вот второй, что я в тот момент пережила:001: вышла из ОТТО и стою рыдаю на взрыд. Второй замер потом на 9 нед.

Аминта
25.10.2011, 12:49

Наташа, у нас тоже самое. когда я нос промыва,. то скручиваю его и сажусь верхом:001: и крик стоит на все12этаже. а с бабушкой сам ложится и не пикнет. еще с ней сам ест, а меня просит с ложечки кормить, иначе не ест:010:

Ука
25.10.2011, 12:50
я маску мою просто теплой водой. а части надо кипятить... чесгря один раз только это делала... но у нас единоличный пользователь

Mamcha
25.10.2011, 13:08
Девы, привет!

мы вот тоже думаем про ингалятор, хрипим сопим уже третью неделю по кругу.

муж сдал крофь... ну блин жил жиили себе спокойно. срочно вызвали к гастроэнтерологу, потом на узи, вот ФГС опять велели, говорят, если год ещё в таком состоянии и не займется собой вообще кака большая может быть с желудком. а он только пять раскурился, днем сигареты, вечерами кальян, как же все-таки влияет окружение на человека, моего авторитета уже не хватает. у них тут у всех принято с женами дома не сидеть, жизнь прожигать... Сережа конечно ПОКА это не приемлет, но вода камень точит... страшновато, тут нарпример у местного директора 2 любовницы, причем работают у него, и он это продвигает как абс.нормальное, даже необходимое для НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА состояние. Опять же Сережа-то не поддерживает такую точку зрения, но с любовницами общается, куда деваться, и вообще варится в этой противной каше.

Слава богу, что он другой. Верю в него, но вот вредные привычки-таки вернулись.

А вообще предложили с весны ему становиться директором завода тут, квартиру обещают купить 3комн. Но в этом случае это надолго у нас с Воронежем :) ну я типа не против. :) пока не против.

А ещё 3-5 ноября приедем в Питер :))

Ука
25.10.2011, 13:11
УРА!!! ждем вас!!!!!!!!!!!! :))

Денисовичи
25.10.2011, 13:19
А ещё 3-5 ноября приедем в Питер :))
здорово!!!

А про вода камень точит - это верно.... Я б тоже боялась.. Неприятненько..

Mamcha
25.10.2011, 13:27
оченьочень очень хочется встретиться но будем жить в Гатчине, даже не знаю, как провернуть.... надо попробовать, короче :)

Mamcha
25.10.2011, 13:29
здорово!!!

А про вода камень точит - это верно.... Я б тоже боялась.. Неприятненько..

Люба, ну мы ж see no evil как говориться, верим в лучшее, тем более позиция Сережина такая, что лучший досуг - досуг с семьей. каждый раз идем в наше айкидо - и он в 100й раз говорит "как я рад, что мы ходим вместе" :)))

Mamcha
25.10.2011, 13:32
а вообще в очередной раз подтвердилось, что я ведьма :) когда-то казалось, что мало мне дают водить машину, года 4 назад - и Сережу лишили прав. Накаталась!!!!

недавно такая же история. потерял, тоже наездилась.

пилила его, чтобы бросил курить - вот желудок, так растак, курить КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили... сбываются мои желания, правда, какой ценой, не очень мне нарвится. но это как раз яркий пример черной магии, наверное, когда счастье строится на несчастьи другого. короче, надо бросать варить зелье из летучих мышей.

ТАШУЛЬКА
25.10.2011, 13:32
Асяяяяяяя:080::080::080:

Воробушки
25.10.2011, 13:43
ду!

Уля, Андресу поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже сегодня ночка веселая. Темпа 37 с хвостиком, а вот кашель накрыл по полной. с 2х часов скакала как сайгак. то попить, то покушать, то сопельки высморкать... еле ноги до работы дотащила:010:

Добрый день. я на дома-на больничном-вчера мама отсидела-а я сегодня-завтра. болеем с субботы-кашель зверский, нос...еще и температура-я уже 3 ночи сплю по 3часа....жалко Егора...

Денисовичи
25.10.2011, 13:48
Люба, ну мы ж see no evil как говориться, верим в лучшее, тем более позиция Сережина такая, что лучший досуг - досуг с семьей. каждый раз идем в наше айкидо - и он в 100й раз говорит "как я рад, что мы ходим вместе" :)))
Ася, так тебе с мужем повезло, это же все говорят!!! А вот мой первый муж в подобной ситуации "опустился" до уровня подобных друзей (хотя я как дура верила, не слушала тех, кто намекал), а вот в Дениса я не перестаю верить, даже учитывая свой "опыт"! :)) Ну, со мной все и так ясно, я ж убежденный оптимист!:))

Mamcha
25.10.2011, 13:49
Выздоравливайте, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы и мы дома, никак не выписаться, вот стали лечиться от аллергии, вроде получше стало, а сегодня опять носы потекли у обоих, кашель, правда, на убыль...

Денисовичи
25.10.2011, 13:49
Добрый день. я на дома-на больничном-вчера мама отсидела-а я сегодня-завтра. болеем с субботы-кашель зверский, нос...еще и температура-я уже 3 ночи сплю по 3часа....жалко Егора...
Аня, жалко!.. Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воробушки
25.10.2011, 14:01
Спасибо... я только недавно думала, что почти2 месяца в сад без болезни отходили...

Тиран
25.10.2011, 14:12

:046:

Ука
25.10.2011, 14:17
вот и мы отходили в сад с 12 сент по 21 октября не болели и близко

Аминта
25.10.2011, 16:21
Аня, Егорушке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще вы хороше отходили, нам такое и не снилось. у нас рекорд 3недели вроде был, и то на пограничном состоянии.
а про только подумала - я уже поняла, что лучше ничего не думать, а то сразу все портится.
вот еще думаю - ну почему я не пила, не курила, здоровое питание и витамины и тд, а у ре такой слабый иммунитет и аллергия. а есть мамашки:001:, а детки у них показательные.

Яблочная мята
25.10.2011, 16:28
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!

Денисовичи
25.10.2011, 16:33
Аня, Егорушке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще вы хороше отходили, нам такое и не снилось. у нас рекорд 3недели вроде был, и то на пограничном состоянии.
а про только подумала - я уже поняла, что лучше ничего не думать, а то сразу все портится.
вот еще думаю - ну почему я не пила, не курила, здоровое питание и витамины и тд, а у ре такой слабый иммунитет и аллергия. а есть мамашки:001:, а детки у них показательные.
Алла, ну не надо так думать!! Может, это тебе просто такое напоминание от природы (Бога), что не только правильное питание и витамины важны.... Это я не в обиду и т.п. Честно! Просто сама иногда о подобных вещах задумываюсь, и решаю для себя думать только о том, что все болячки и невзгоды даются нам для того, чтоб мы что-то поняли, осознали, а не чтоб нам тупо "плохо было".... Типа урока некоего... Мне это помогает.... А когда Ванек был и мелким, была куча более серьезных проблем, чем сопли и простуды, была угроза нехорошего диагноза в будущем и т.п... Так что я не голословно говорю... Теперь я значительно терпимее отношусь ко многим вещам и ко многим людям и их поступкам..

Воробушки
25.10.2011, 16:53
Поспала с ним ....хоть теперь на курсах не засну...

Ука
25.10.2011, 16:54
Егорке поправляться!
И Тимону обязательно!

Аня ну как курсы? как наука авто? :))

Воробушки
25.10.2011, 16:56
пока нравится,я пока на работу еду все на знаки смотрю...скоро вождение-побаиваюсь...

Ука
25.10.2011, 17:11
ну ничего. конечно страшно по началу, объем лечит

Spass
25.10.2011, 17:11
сдала я экзамен, набрала максимум баллов:008: теперь пригодилось бы еще:))

как я ненавижу наш климат. как осень - так сопли, капец какой-то.

Ука
25.10.2011, 17:12
ооо молодец Надин!!! ;)

Яблочная мята
26.10.2011, 09:31
всем ДУ!

Денисовичи
26.10.2011, 10:30
ДУ! :)

Мама Ксюшки
26.10.2011, 10:49
пока нравится,я пока на работу еду все на знаки смотрю...скоро вождение-побаиваюсь...

Вам уже сказали когда экзамен?

Gala.
26.10.2011, 11:06
ДУ!

а вообще в очередной раз подтвердилось, что я ведьма :) когда-то казалось, что мало мне дают водить машину, года 4 назад - и Сережу лишили прав. Накаталась!!!!

недавно такая же история. потерял, тоже наездилась.

пилила его, чтобы бросил курить - вот желудок, так растак, курить КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили... сбываются мои желания, правда, какой ценой, не очень мне нарвится. но это как раз яркий пример черной магии, наверное, когда счастье строится на несчастьи другого. короче, надо бросать варить зелье из летучих мышей.

Бойтесь желаний своих:073:

Ася, заруливай к нам!!!;)

Алла, ну не надо так думать!! Может, это тебе просто такое напоминание от природы (Бога), что не только правильное питание и витамины важны.... Это я не в обиду и т.п. Честно! Просто сама иногда о подобных вещах задумываюсь, и решаю для себя думать только о том, что все болячки и невзгоды даются нам для того, чтоб мы что-то поняли, осознали, а не чтоб нам тупо "плохо было".... Типа урока некоего... Мне это помогает.... А когда Ванек был и мелким, была куча более серьезных проблем, чем сопли и простуды, была угроза нехорошего диагноза в будущем и т.п... Так что я не голословно говорю... Теперь я значительно терпимее отношусь ко многим вещам и ко многим людям и их поступкам..

Очень согласна, не по отношению к Алле, а по жизни, не раз замечено!!!;)

rbi
26.10.2011, 11:10
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!:support::support::support:
че та я совсем пропала...
засосала работа
ходим с Васеной на массаж бесплатный....кривошея у нее

Денисовичи
26.10.2011, 11:14
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!:support::support::support:
че та я совсем пропала...
засосала работа
ходим с Васеной на массаж бесплатный....кривошея у нее
:support::support::support::support:

а по фото кривошею не видно... а ходите в поликлинику?

Gala.
26.10.2011, 11:15
Да у нее наверное просто тонус мышц с одной стороны больше, вот и кривошея;)

Ука
26.10.2011, 11:16
Хело ромашки!

rbi
26.10.2011, 11:40
ага в поликлинику хожу:)) без очереди:004:

~мама Катя~
26.10.2011, 11:41
привет всем!
Ну ты крутаааа:)) Васена просто супер, кривошея установочная, пройдет.

Денисовичи
26.10.2011, 11:41
ага в поликлинику хожу:)) без очереди:004:
а мы не ходим в поликлинику... сами лечимся, если надо... Дожили... зато медицина у нас бесплатная! :004::))

~мама Катя~
26.10.2011, 11:58
а мы не ходим в поликлинику... сами лечимся, если надо... Дожили... зато медицина у нас бесплатная! :004::))

:099: у нас хоть и ДМС но тоже толку от него немного , лечимся сами.

Денисовичи
26.10.2011, 12:07
:099: у нас хоть и ДМС но тоже толку от него немного , лечимся сами.
угу, короче, как ни крутись, а медицины у нас мало.... Вот если б не наш топ...;) я б вообще не знала, куда бежать, кого спрашивать... Т.к. спецов в поликлинике нет, а те что есть - "спецы" те еще...

~мама Катя~
26.10.2011, 12:11
ну мы вот снйчас Димкины проблемы на Дундича лечим и все платно.

Денисовичи
26.10.2011, 12:19
у нас пока вроде ничего серьезного (ттт) не было, но любых врачей (для сада, справки), анализы делаем только платно...

rbi
26.10.2011, 12:34
а в пол-ку хожу:)))

Nattsi
26.10.2011, 13:13
Привет всем!

Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мари, здорово, что заглянула!
Иль сегодня наконец-то в сад пошел.

Ука
26.10.2011, 14:23
Девочки, кто недавно делал мат капитал.
там надо ксерокопии всех доков???? или они просто смотрят и все.....

~мама Катя~
26.10.2011, 14:29

вроде ксерокопии только свидетельств о рождении и СНИЛСа

Аминта
26.10.2011, 14:48
Всем ду! тока добралась до работы! зато столько дел переделала, и личных тоже:) даже переобуться успела:fifa:

Люба, я поняла смысл, тобою сказанный, но вот почему через ребенка-то напоминание??? Уже так закалилась и терпемиее стала ко всему, что наверно скоро совсем зачерствею

Ука
26.10.2011, 14:57
не знаю.... ставлю под сомнение теорию

Денисовичи
26.10.2011, 15:10
я по почте копии отправляла.
Люба, я поняла смысл, тобою сказанный, но вот почему через ребенка-то напоминание??? Уже так закалилась и терпемиее стала ко всему, что наверно скоро совсем зачерствею
Алла, я не настаиваю на истине моих мыслей. Ну, и что значит через ребенка?.. твой ребенок не смертельно болен (ттт, не дай Бог), он частоболеющий (я сама такой в детстве была). Он же не твое наказание, он твоя радость? А болезни вы переживете, перерастете и даже не вспомните. Просто старайся не заниматься самокопанием, не относится ко всему слишком серьезно, я это имею ввиду. Понятно, что жалко и сложно, когда ре болеет, но помни - это не смертельно!!!
не знаю.... ставлю под сомнение теорию
Уля, я не настаивала и не настаиваю на истинности своих мыслей, плюс, возможно, что-то я не могу донести точно так, как думаю... А думаю я так, как легче МНЕ, просто решила поделиться мыслями с Аллой. Вот и все.
Ну, и да, не теория это! просто мысли вслух! не стоит воспринимать всерьез! ;)

Воробушки
26.10.2011, 15:26
ДД! Нам вроде легче...
Девочки, дома -то как хорошо!
Мы ремонт на кухне закончили, мужа все-таки добила-обои переклеил-стало уже почти хорошо.В субботу приходили-сделали потолок натяжной и люстру новую повесили... красота! (теперь хочу коридор новый-но на него денег нет...)

Денисовичи
26.10.2011, 15:29
ДД! Нам вроде легче...
Девочки, дома -то как хорошо!
Мы ремонт на кухне закончили, мужа все-таки добила-обои переклеил-стало уже почти хорошо.В субботу приходили-сделали потолок натяжной и люстру новую повесили... красота! (теперь хочу коридор новый-но на него денег нет...)
какие вы молодцы!!! а как с ре получается? ну, в смысле, где ре, когда ремонт?... просто мы сейчас в ванной начали, пока полотенцесушитель вешали, такой смрад стоял.. а деваться некуда - Данек сопливил, я работала, Ванек дома... А еще предстоит все трубы поменять, кафель положить, проводку, шкафчики, зеркало повесить.... Не представляю, как мы тут будем... Одно радует, что сантехнические работы для нас бесплатны....

Воробушки
26.10.2011, 15:43
Люба, Егор в комнате закрывает дверь и играет там. иногда нас к себе вызывает-проверяет дома ли мы... а так конечно уборки много было... с ванной конечно же потяжелее чем с кухней-более глобально... но мы основной ремонт как раз перед рождением делали.а сейчас уже по новой хочется... а кафель уже выбрали?
Люба, если будете заказывать штукатурку и т.д. можно через магазин петрович -мы по телефону заказ оставляем-они привозят- нам рабочие, которые делали ремонт номер карты сказали-так и скидку еще получаем и дешевле чем в максике.....одним словом-соберетесь-пиши -дам номер.

~мама Катя~
26.10.2011, 15:48
я по почте копии отправляла.
Алла, я не настаиваю на истине моих мыслей. Ну, и что значит через ребенка?.. твой ребенок не смертельно болен (ттт, не дай Бог), он частоболеющий (я сама такой в детстве была). Он же не твое наказание, он твоя радость? А болезни вы переживете, перерастете и даже не вспомните. Просто старайся не заниматься самокопанием, не относится ко всему слишком серьезно, я это имею ввиду. Понятно, что жалко и сложно, когда ре болеет, но помни - это не смертельно!!!

Я с Любой согласна.
Вчера с утра тоже была расстроена нашими с Димой проблемами, потом вышла гулять и встретила в парадной бабушку с ребеночком с тяж ДЦП в коляске, девочке лет7-8 а она как травиночка сидит. Мы помогли их спустить с пандуса и бабушке видать грустно было, она разговорилась и прогулялась с нами. Девоньки, какой я глупой себе показалась. Да начехать на наши проблемы , сопли, кашель, запоры и пр ОНИ ПОПРАВИМЫ !!! есть гораздо страшнее и непоправимее вещи и не дай Бог нам с ними встретиться.

Денисовичи
26.10.2011, 15:50
Люба, Егор в комнате закрывает дверь и играет там. иногда нас к себе вызывает-проверяет дома ли мы... а так конечно уборки много было... с ванной конечно же потяжелее чем с кухней-более глобально... но мы основной ремонт как раз перед рождением делали.а сейчас уже по новой хочется... а кафель уже выбрали?
Люба, если будете заказывать штукатурку и т.д. можно через магазин петрович -мы по телефону заказ оставляем-они привозят- нам рабочие, которые делали ремонт номер карты сказали-так и скидку еще получаем и дешевле чем в максике.....одним словом-соберетесь-пиши -дам номер.
неа, Ань, кафель еще не выбрали.. Мы пока подбираем водогрей. Т.к. сначала к нам сантехник прийдет, чтоб все трубы поменять, водогрей повесить и счетчики на воду установить. Про Петрович, спасибо, буду иметь ввиду! А кафель нам друзья дизайнеры порекомендовали в Керамо Морацци купить. Там выбор хороший и разный уровень цен на коллекции. Как с трубами разберемся, поедем туда. Но, нам еще от грибка на стенах надо будет что-то придумывать, какое-то освещение новое (т.к. сейчас плафон висит древний), зеркало, шкафчики, короче все глобально... Единственное, что прямо супер-пупер делать не будем, т.к. скорее всего в эту квартиру свекровь через годик переедет.. .А нам надо будет что-то другое подыскивать. НЕ хочется много денег вкладывать...