Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Мама Ксюшки
02.09.2011, 09:06
Маша, ты не толстая, ты недавно родила.
Толстая - она (http://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6yA0&feature=related)
Особенно комментарии порадовали: "Не сдавайся, девочка"
:))

:010:

Мама Ксюшки
02.09.2011, 09:06
ДУ!
Пошли мы в поликлинику за справкой для сада.

Денисовичи
02.09.2011, 09:33
ДУ!

Люба, если поговорить просто, объяснить, что вот никто ничего не сказал, в другом списке вы есть, ребенок очень хочет и тебе надо, может возьмут тогда. Это просто их выдури.
ДА, Марина, мне вообщем, нет смысла там говорить, поведу, когда скажут. Мне в офис срочно выходить не надо...
Маша, ты не толстая, ты недавно родила.
Толстая - она (http://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6yA0&feature=related)
Особенно комментарии порадовали: "Не сдавайся, девочка"
:010: мама....
интересно, а такой вес можно скинуть, не умерев от переутомления и подкравшейся старости?..

Аминта
02.09.2011, 09:44
ду в новом топе!!! спасебо Ане большое. коллаж чудесный. и малыши наши уже совсем не малыши. такие взрослые умные лица. я бы все за 3дала точно по фото.
Марина, молодцы!!! такой важный переломный момент в жизни. лично я вряд ли на такое способна.

НаталиРебина, слюни до пола от колбаски с фундуком. тока вчера на работе делилась детскими воспоминаниями - эта самая колбаса у меня на первом месте была. мама мне ее всегда на др делала по спцзаказу:017:. а посл раз я ее ела лет так 15назад:(

Тиран
02.09.2011, 11:19
ДУ!
:010: мама....
интересно, а такой вес можно скинуть, не умерев от переутомления и подкравшейся старости?..

Судя по ттому, сколько ей лет посредством аэробики - нет.
Только в больнице лет за 5, а то и больше.
И потом вламывать, как олимпийский резерв.

Ука
02.09.2011, 11:38
я тоже со скидкой купила :)) у них на летнюю коллекцию давно скидки:))причем очень хорошие:))

не знаю,поэтому спрашиваю,мне вот открытые думаю надо,у меня плетеные будут босоноги наверно на шпильке,если ничего другого не куплю или какие посоветуешь под него?

Да ваще не обязательно босоножки! можно туфли замшелые невнятного цвета... ;)

Ука
02.09.2011, 11:41
ДУ

Тиран
02.09.2011, 12:18
Да ваще не обязательно босоножки! можно туфли замшелые невнятного цвета... ;)

Поддержу, так будет даже лучше.

Ука
02.09.2011, 12:23
я как раз ищу невнятного цвета туфли... типа серые сиреневые зеленоватые ну короче замшелые. не яркого цвета... или темно бежевые...

Nattsi
02.09.2011, 13:36
Привет всем!!!
С новым топом! Анечка, СПАСИБО!

Мы вот тоже 2ой день в садик ходим... Сегодня в 7.20 меня из дома пытался вытащить к "деткам и тетям" :)) Вчера сегодня ходили на 3 часа. Думаю, следующую неделю до сна забирать, а потом, если все хорошо будет, то и на сон оставить... Но как пойдет.

Я не могу, иду на свадьбу. Катена тоже на свадьбе 16го :(

Будете смеяться, но я 16го тоже на свадьбу иду :)):)):))

Nattsi
02.09.2011, 13:47
Теперь дочитала до конца.

Марина, поздравляю!!! А вы когда карту выиграли, то стали искать отсюда работу? Вы кто, если не секрет по специальности? Или сначала язык идете учить?

Мы с мужем обговаривали эмиграцию уже 150 раз. Но в наших медицинских кругах есть мааааленькая загвоздочка: подтверждение образования (пересдача экзаменов). В среднем занимает лет 8-10 (чтобы добраться до более ли менее приличного уронвя). Ну или стать профессором-звездой мирового масштаба такой известности, что ничего подтверждать не надо :))

катена
02.09.2011, 14:05
я как раз ищу невнятного цвета туфли... типа серые сиреневые зеленоватые ну короче замшелые. не яркого цвета... или темно бежевые...

да,я думала об этом,но так не хочется тратить деньги:))

катена
02.09.2011, 14:06
разженились тут все в сентябре:)) мы еще 21.09 идет кошмарики

катена
02.09.2011, 14:06
всем привет:flower:
сходила встала на очередь в сад,ну вдруг получится:))

Денисовичи
02.09.2011, 14:56
всем привет:flower:
сходила встала на очередь в сад,ну вдруг получится:))
пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катен, когда в Финку едешь? И как поедешь, на такси?..

катена
02.09.2011, 15:30
пусть получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катен, когда в Финку едешь? И как поедешь, на такси?..

да не знаю Люб когда,жду когда дойдет посылка, почему на такси,муж отвезет на машине?!:008:

Денисовичи
02.09.2011, 15:33
да не знаю Люб когда,жду когда дойдет посылка, почему на такси,муж отвезет на машине?!:008:
так машину все-ьаки отремонтировали? я просто не в курсе...

катена
02.09.2011, 15:44
так машину все-ьаки отремонтировали? я просто не в курсе...

не Люб,она ремонту не подлежит,у нас теперь другая машинка:)

Денисовичи
02.09.2011, 15:53
не Люб,она ремонту не подлежит,у нас теперь другая машинка:)
:) ааа, а теперь какая?

катена
02.09.2011, 16:01
:) ааа, а теперь какая?

шкода актавия:)

Денисовичи
02.09.2011, 16:10
шкода актавия:)
ясно, неплохо :)

Монология
02.09.2011, 16:38
Здраствуйте девушки!
Вы о нас не забыли а то пропали на лето....
Эх "вот и лето пролетело все осталось позади....но мы то знаем лучшее конечно впереди"!!!!!!!!!
Съездили мы на месяц на море не в восторге от Заозерного но все же море с погодой не повезло больше в июне не поедем.
А дальше дачная жизнь и опять без интернета
Вот вышла на работу с 01.09 пытаюсь работать
Вита в садик с понедельника хаодит ввсе дни нормально а сегодня истерика "не хочу в садик, не хочу играть с девочками"и слезы слезы слезы
причину выяснила еще вчера воспитатель сказад\ла что все девочки хорошие а она плохая и знаете из-за чего посудку мой ребенок собирать не хотел.Не ну надо так сказануть вот и отвернуло ее от сада:(
Надеюсь за выходные оправится воспитателю сегодня все это сказала так та в ответ."ну она же игрушки плохо собирает" конечно поняла свою ошибку и при мне!
"Виточка солнышко пойдем в группу поиграю с тобой суп куколкам приготовим"
Плюс еще второй воспитатель в отпуске короче сегодня я рассстроена....
А так очень рада что на работе есть инет и могу к вам заглянуть,дома то чно некогда

Денисовичи
02.09.2011, 16:41
Маша, с возвращением! Только сегодня тебя вспоминала! :)

Mamcha
02.09.2011, 16:47
привет!!!

девочки, завидую белой завистью, в садик ходите, мой тоже просится, все новые товарищи в сад пошли, опять одни гуляем...

Катена, шкода-то поинтереснее круза будет! а что с крузом сделали?

Mamcha
02.09.2011, 16:55
у нас Ярик стал меня ревновать к Сереже. пока Серж был в отъезде тут пару дней, мы очень тесно общались, и спать его укладывала и пр. А теперь приехал папа, Ярик его вчера спрашивает: А ты когда уедешь? Я тогда буду с мамой спать.

Монология
02.09.2011, 16:55
Надеюсь добрым словом:073:

Денисовичи
02.09.2011, 17:01
Надеюсь добрым словом:073:
само собой, Маша! :073:

Денисовичи
02.09.2011, 17:11
у нас пока ревности не было, ни у В, ни у Д...

Mamcha
02.09.2011, 17:17
не, прямо явно так, и глядит на меня таким роковым вечно взглядом. ведет себя как неумелый ухажер, то ущипнет, то поцелует. А вообще хороший мальчик получился, очень много помогает, все носит, Севку на улице возит в коляске, никогда детей не обижает в песочнице, и сам научился за себя стоять.

Монология
02.09.2011, 17:19
О про ревность я все лето мучалась из-за ревности племянницы из-за бабушки к Вите ,короче бабушка только ее и не чья больше и до таких истерик себя доводила мама дорогая поэтому дети в основном со мной были.Вита в этом плане у меня проще я всех люблю!

Mamcha
02.09.2011, 17:35
шютка "Толстая стриптизерша Анджела иногда перегибает палку"

Денисовичи
02.09.2011, 17:37
шютка "Толстая стриптизерша Анджела иногда перегибает палку"
:)):)):)) это, видимо, та самая, что в Юлином клипе :)):)):))
Ась, а в Воронеже тоже есть Купчино? :))

Ука
02.09.2011, 17:48
я хотела тоже спросить у Марины, у нее написано Светл пл

Mamcha
02.09.2011, 17:53
:)):)):)) это, видимо, та самая, что в Юлином клипе :)):)):))
Ась, а в Воронеже тоже есть Купчино? :))

девочкИ, думаю, ни у Марины, ни у Оли, ни у меня рука просто не поднимется что-то изменить. по-крайней мере, не так быстро. я даже скайп заводила - не смогла в разделе город написать Воронеж.

Ука
02.09.2011, 17:55
ну конечно Ася, у вас пока еще корни туточки

Mamcha
02.09.2011, 18:00
ну конечно Ася, у вас пока еще корни туточки

да тут полно таких, как мы. приехали заработали поехали или домой или дальше. вот кроватку Ярику покупали через Большой Воронежский Форум (гыыыыы), люди из Москвы, 5 лет тут отработали, и поехали в Екатеринбург дальше работать.

и вообще просто питерцев полно. ну про москвичей молчу.

~мама Катя~
02.09.2011, 18:04
всем привет!
А мы тут мимо дома вашего проезжали. Дети сразу типо Ярик, Ася , пошли в гости. Долго переживали что вас больше тут нет:(

Mamcha
02.09.2011, 18:15
всем привет!
А мы тут мимо дома вашего проезжали. Дети сразу типо Ярик, Ася , пошли в гости. Долго переживали что вас больше тут нет:(

Кать да ты что!!!! плачу сижу!!! Галя наша Gala V тоже самое вчера по скайпу мне насыпала на рану.... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Mamcha
02.09.2011, 18:18
Ярик тоже... я говорю ребята в другом городе - а он мне поехали в другой город. а то иногда спрашивает, когда домой поедем. :( где бабушка дедушка... позвони Гале, пойдем гулять вместе... и пр. Ну и мне, конешно, скушно. Тем более АВТО ПОКА НЕТ. сидим сиднем. Вот на днях приедет наша Шкода Йети уже к нам.

~мама Катя~
02.09.2011, 18:18
ну не рыдай!!! :091:

~мама Катя~
02.09.2011, 18:20
Я тебя понимаю оч хорошо. Сама в прошлом году на др конец города переехала из обжитого дома. Доооооооооолго ломало очень. Рыдала по ночам что домой хочу. А тут ваще другой город.

Mamcha
02.09.2011, 18:21
ну не рыдай!!! :091:

а уж как я про тебя думала сильно, когда дня 3 назад (папаша, традиционно, в командировке) - у Ярика 40 темпа подскочила. тебе не икалось? в понедельник буквально.

Mamcha
02.09.2011, 18:25
да мы в принципе быстро адаптировались, но все же конечно..... мне проще, я ж все равно дома сидела особо никуда не ходила, но сейчас думаю все - а вот бы туда пойти, туда поехать, концерт, театОр, набережная там и пр..... Но все равно мы вернемся, а вот девицы в ЮЭСЭй - это жесть. это ж с концами однозначно....

Ука
02.09.2011, 18:51
Ася, ну и правда! вернетесь же! денежек заработаете и к нам ;) а то и куда по интереснее :))

Денисовичи
02.09.2011, 20:21
я хотела тоже спросить у Марины, у нее написано Светл пл
ну, так в Калифорнии каждая вторая площадь - Светлановская! :))
Но это все, конечно, шутки, не меняйте! Мф-то вас помним по "тут", а не по "там" и вспоминать будем как "своих" питерских! :)

Spass
02.09.2011, 20:22
дв!
ну и новости. Марину поздравляю с важным шагом! Про какую Олю речь идет - понять не смогла...
Аська, ну мы тоже скучаем) Котя фотки смотрел сегодня, просил еще "лялю показать" (Севу)))
Я бы тоже уехала за баблом куда-нить. лучше в Германию, конечно. но и Австрия сойдет)

А пока у нас грустно - выдал мой малыш в пять утра сегодня стенозный кашель, скорая приезжала...
в итоге я пропустила установочный день стажировки, пролечу мимо, скорее всего((((

Spass
02.09.2011, 20:23
Уля и Катя - платья ах, потом фотки себя в платьях хоть покажете?

ЗЫ. муш мой опять... груш объелся)

Ука
02.09.2011, 21:03
Надин! речь про Олю Гереберу (GERBERA)

как стенозный????????????? У Вас уже было???????????? или первый раз? аллергия на что нить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кактусику

Мужа блин в сад!:wife::wife::wife:

Ука
02.09.2011, 21:04
Надин, конечно не покажем... вот еще! :)) ну конечно фото будет ;)

Денисовичи
02.09.2011, 22:32
А пока у нас грустно - выдал мой малыш в пять утра сегодня стенозный кашель, скорая приезжала...
в итоге я пропустила установочный день стажировки, пролечу мимо, скорее всего((((
Надя! Недавно смотрела передачу про стеноз.. ужас! Здоровья Костусику! А про стажировку... Ну, я думаю, ты наверстаешь, ты такая замечательная, красивая, классный специалист! Главное здоровье малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rbi
02.09.2011, 23:01
Надин, чем спасаетесь от стеноза??
у меня небулайзер и пульмикорт всегда на готова, берадул еще!!
а еще у меня есть знакомый очень хороший доктор -пульмнолог в Петдиатричке!!!!
тетя Натси:)):))

Всем ДВ!!!

мама моя вернулась с греции довольная,загорелая!!!
я за встречу руками и ногами, но по субботам я всегда работаю, могу если че после 18 или в будний день!

Nattsi
02.09.2011, 23:13
Мари, ну вот, сдала с потрохами меня)))

Spass
02.09.2011, 23:15
Надин! речь про Олю Гереберу (GERBERA)

как стенозный????????????? У Вас уже было???????????? или первый раз? аллергия на что нить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кактусику

Мужа блин в сад!:wife::wife::wife:
так, врубилсо про Олю, спс.
не было, в том то и дело. думаю, что без аллергии не обошлось. я как услышала КАК он дышит:001:
началось с того, что мой умный муш привез старшего из лагеря больного.
в итоге, Котька больной, я без голоса. мрак.

Надин, конечно не покажем... вот еще! :)) ну конечно фото будет ;)
ждю:))

Надя! Недавно смотрела передачу про стеноз.. ужас! Здоровья Костусику! А про стажировку... Ну, я думаю, ты наверстаешь, ты такая замечательная, красивая, классный специалист! Главное здоровье малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто очень-очень ее ждала, стажировку эту дурацкую... но тут уж понятно, что главнее. точнее, кто:)

Всем ДВ!!!

я за встречу руками и ногами, но по субботам я всегда работаю, могу если че после 18 или в будний день!
я тоже за встречу на буднях. на выхах вообще непонятно что.
:love: люблю вас:flower::flower:

Spass
02.09.2011, 23:16
Мари, ну вот, сдала с потрохами меня)))
Наташа, я не претендую:))
надеюсь, что у нас такого больше не будет)

~мама Катя~
02.09.2011, 23:18

Всем ДВ!!!

я тиоже в субботу работаю. В будни жду на пиццу:014:

rbi
02.09.2011, 23:25
Наташа, я не претендую:))
надеюсь, что у нас такого больше не будет)

а вас это первый раз???

traktorink@
02.09.2011, 23:36
Всем привет!!!

Поздравляю всех деток и мам с праздником!!! пусть все детки быстрее адаптируются в саду и не болеют!!!

Анечке спасибо за новый топик и красивый коллаж!!! Все детки стали такими взрослыми, просто загляденье!!!

пойду почитаю последние новости, а то писать не успеваю, только читаю...

Тиран
02.09.2011, 23:40
Слушайте, столько переездов сразу.
И свадьбы на 16

Spass
02.09.2011, 23:46
Маш, в первый. я поэтому и удивилась.
ты меня ждешь в выхи? с пакетиком?)))

MarЫшка
02.09.2011, 23:54
не, я пока не готова вот так адрес сменить :)
У меня и прописка ж имеется :))

Да, мы тут как в деревне на курорте, а Питере в последние недели по 2 раза в неделю с детками в театр ходили, впрок :)

MarЫшка
02.09.2011, 23:57
Надя, чтобы больше такого не повторялось, и твои планы не рушились!

traktorink@
02.09.2011, 23:58
И с переездом еще всех поздравляю)))) столько новостей в топике.

Мы тоже сегодня сходили в сад первый день, причем пошли просто , чтобы отметиться и написать заявление, я на море еще хочу с Федей слетать, но море пока отложилось до 15-го числа((((( думала пусть дома пока сидит, а он с удовольствием в сад собирался сегодня, и решила - пусть пока ходит. Так что с понедельника пойдем на пару часиков. Ходить будем к 9, завтрак у нас будет дома (потому как молочку мы не едим и нам кашу отдельно никто готовить не будет)
Сад понравился, группа 14 человек (два пока под вопросом), сегодня сказали что было 5 человек, но так как мы пришли к 11, то видели только двух, которые после прогулки на обед пришли. Федя обедать отказался - так как был увлечен игрушками.

Посмотрела спальню, там кроватки стоят обычные без бортиков, вот думаю не свалится ли ??? он у меня всегда так крутится....

Девочки а у вас в садиках какие кроватки???

Насчет денег - сказали - сад бесплатный, но потом при заключении договора у заведующей скажут подробности про нужды....

Медсестра успокоила насчет деток, которых могут привести с соплями, сказала что у них это строго!
Еще понравилось что вход в группу - отдельный, т.е. прямо с улицы , только в нашу группу.

traktorink@
03.09.2011, 00:00
Марина - с переездом вас!!! Пусть на новом месте у вас все будет замечательно - а мы к вам на встречу прилетим))))

Надин - Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб больше не повторилось!!!

Яблочная мята
03.09.2011, 01:43
в итоге я пропустила установочный день стажировки, пролечу мимо, скорее всего((((Ой-ей...пусть без повторений обойдется!!!!!

Посмотрела спальню, там кроватки стоят обычные без бортиков, вот думаю не свалится ли ??? он у меня всегда так крутится....
не переживай...у нас тоже такие кроватки...никто не падал.. сейчас-то уже постарше, быстро научится край чувствовать во сне..

Марина - с переездом вас!!! Пусть на новом месте у вас все будет замечательно - а мы к вам на встречу прилетим))))
+100
Пусть все сложится лучшим образом!!

MarЫшка
03.09.2011, 02:32
Девочки, спасибо за теплые слова!!!:flower::flower::flower:

-=E.V.A=-
03.09.2011, 04:49

А чем, интересно? :) Я вот сегодня в Крузе покаталась и теперь его хочу...но Серега говорит лучше Кашкай...посмотрим)))

у нас Ярик стал меня ревновать к Сереже. пока Серж был в отъезде тут пару дней, мы очень тесно общались, и спать его укладывала и пр. А теперь приехал папа, Ярик его вчера спрашивает: А ты когда уедешь? Я тогда буду с мамой спать.

Ну прям как мой Кирик)))

не, прямо явно так, и глядит на меня таким роковым вечно взглядом. ведет себя как неумелый ухажер, то ущипнет, то поцелует. А вообще хороший мальчик получился, очень много помогает, все носит, Севку на улице возит в коляске, никогда детей не обижает в песочнице, и сам научился за себя стоять.

Самый замечательный мальчик!!!! :love:

Денисовичи
03.09.2011, 10:13
ДУ!
Еще понравилось что вход в группу - отдельный, т.е. прямо с улицы , только в нашу группу.
у нас тоже в яслях отдельный вход в группу :)

ТАНЮША С
03.09.2011, 11:51
Привет девчушки!!!
Когда там встреча то??? )))

Денисовичи
03.09.2011, 12:58
я вот в будни не могу, так что в обсуждении участия не принимаю..:073::))

катена
03.09.2011, 13:12
привет!!!

девочки, завидую белой завистью, в садик ходите, мой тоже просится, все новые товарищи в сад пошли, опять одни гуляем...

круз списали на тотал высчитают деньги за кредит остатки продаст и прощай круз!

катена
03.09.2011, 13:12
в письме страховой написано,полная кончина(тотал):065:

катена
03.09.2011, 13:13
Всем привет!:flower:

Spass
03.09.2011, 13:27
привет!
спасибо за пожелания!
девочки, нет ли у кого контактов проверенной экстренной няни???? бабушки нам в очередной раз динамо устроили.

Mamcha
03.09.2011, 16:40
привет!

Надюш, может, попробовать тебе в Кляксу отвести? в твоем районе?

Spass
03.09.2011, 17:04
Ася, я уже сайт их посмотрела. если не получицца предполагаемый запасной вариант, подамся туда...
а вообще, не представляю, как в этом году работать буду.

муш со мной третьи сутки не разговаривает...

Mamcha
03.09.2011, 17:17
Ася, я уже сайт их посмотрела. если не получицца предполагаемый запасной вариант, подамся туда...

а ты его веником, как в мультике

у меня есть 2 девочки, которые работали у меня могу написать телефоны, но они Купчинские, попробуй поищи в своем районе, ну повстречайся, поговори, может, кто и приглянется.

Яблочная мята
03.09.2011, 18:58
привет!
спасибо за пожелания!
девочки, нет ли у кого контактов проверенной экстренной няни???? бабушки нам в очередной раз динамо устроили.есть у меня девочка хорошая, но она студентка, днем сложно будет...да и далековато...а так-она родственница моя, опыт есть с детками, сестру помогала растить с пеленок, сейчас няней подрабатывает в вечернее время у мастера-косметолога. (к мастеру приходят с детками, она развлекает и нянчит, пока та работает). Но если кому в калининском районе понадобится-свистите :)

Rebina
03.09.2011, 19:12

мой ваще третьи сутки гуляет... на все мои слова говорит: ты получаешь, то что заслужила.. во как, хотя, я ничего не делала пока... еще и друдить с подрукгами мне запретил:019:

Rebina
03.09.2011, 19:15
так что про мужа мне даже сказать нечего... пугает то суицидом, то тем что детей увезет.. веселуха, одним словом гуляет как хочет..не смотря на то что у нас типа все с чистого листа.... незнаю прям как вырваться из эотго чертова вертепа...
так что впринципе у меня ничего не происходит..

Rebina
03.09.2011, 19:17
а мальчик тот, про кот. писала: не бе, не ме, ни кукареку-надоело... хотя, честно говоря крышу-то сорвало у меня не хило... постоянно о нем думаю, хотя и запретила себе это делать.. помешалась кароче...

Spass
03.09.2011, 23:05
мерси боку, вопрос решился.

Ася, я его уже не веником, я его уже разводным ключом готова... ну ее нахрен, такую любовь.

Натали, слов нет.

traktorink@
04.09.2011, 10:21
Всем ДУ!

Аня -мятка - спасибо с кроватками чуть успокоила!!

Люба, про отдельный вход - я подозревала, что не токо у нас так)))))))

traktorink@
04.09.2011, 10:22
Да, с мужьями - беда.... вот иногда и думаешь - хорошо что одна я... но с другой стороны(((((

traktorink@
04.09.2011, 10:23
Девочки, а вы когда деток в сад отводили, заведующей какой-нить презент относили??? я вот не знаю надо или нет?

ТАШУЛЬКА
04.09.2011, 10:40
ДУ!!!

Яблочная мята
04.09.2011, 11:36
Всем ДУ!

Аня -мятка - спасибо с кроватками чуть успокоила!!

Люба, про отдельный вход - я подозревала, что не токо у нас так)))))))у нас отдельный вход и в первые ясли, и во вторые. А презентики я бы лучше воспитателям отнесла и няне, причем чисто символические, когда будет день дошкольного работника.

Rebina
04.09.2011, 12:39
всем привет! че новый день мне сулит?? :))
вчера мне поставили вопрос ребром: или я или подруги! причем, не созваниваться, ни в контакте не переписываться.. вот список-дружи, тока все кто в том списке живут либо в Питере , либо в Москве, либо еще дальше.. прикольна

Мама Ксюшки
04.09.2011, 15:38
ДД!
Девочки, очень нужны ваши кулачки на завтра мне.... Очень-очень(((

Воробушки
04.09.2011, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!

Анастасья
04.09.2011, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ксюшки
04.09.2011, 17:19
Девочки, спасибо! Я вам завтра напишу про всё!

Яблочная мята
04.09.2011, 17:44
ДД!
Девочки, очень нужны ваши кулачки на завтра мне.... Очень-очень(((Держи!
@@@@@@@@@@@@@@@

Яблочная мята
04.09.2011, 17:45
а я завтра поеду на работу, буду писать заявление о выходе из декретного отпуска.
мандражирую....

Мама Ксюшки
04.09.2011, 17:47
а я завтра поеду на работу, буду писать заявление о выходе из декретного отпуска.
мандражирую....

Аня, я не мандражирую - дрожу(((( Тоже иду завтра на работу. Только чувствую ничего хорошего меня там не ждет.
А тебе, Анечка, удачи!!!!:flower:

Яблочная мята
04.09.2011, 17:57
Аня, я не мандражирую - дрожу(((( Тоже иду завтра на работу. Только чувствую ничего хорошего меня там не ждет.
А тебе, Анечка, удачи!!!!:flower:спасибо!!!!
А ты себя на плохое не настраивай! Я помню, что какая-то сложная ситуация у тебя была, но на старую работу имеешь полное право выйти, а дальше уж видно будет!

ТАШУЛЬКА
04.09.2011, 21:26
АНЯ И ОЛЯ УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
04.09.2011, 22:32
ДВ!
ДД!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купили сегодня мужу еще две пары брюк, на смену. И три рубашки. В Сезоне! :)

Мама Ксюшки
04.09.2011, 22:36
ДВ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купили сегодня мужу еще две пары брюк, на смену. И три рубашки. В Сезоне! :)

Люба, сколько рубашки стоят?
За кулачки :flower:

Воробушки
04.09.2011, 22:38
Люба,ну и как?
А я тут попросила мужа сменить экран на батарее на кухне.... результат:
заменили батарею, сняли панели, купили новую арку, будем обшивать гипроком и клеить обои из бамбука....:010:

Тиран
04.09.2011, 22:40
Девочки, а вы когда деток в сад отводили, заведующей какой-нить презент относили??? я вот не знаю надо или нет?

Нет, зачем? и за что?

всем привет! че новый день мне сулит?? :))
вчера мне поставили вопрос ребром: или я или подруги! причем, не созваниваться, ни в контакте не переписываться.. вот список-дружи, тока все кто в том списке живут либо в Питере , либо в Москве, либо еще дальше.. прикольна

Прогрессивно. :flower:
Чё будешь делать?

ДД!

@@@
@@@@
@@@@
@@