Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Анька
01.09.2011, 10:17
Снова наступила осень,
ЯНВАРЁНОК в сад пошёл...
Малыш радуется очень,
Будет маме хорошо))))
http://s7.rimg.info/4e8f77224503db7b029ea9845109da8b.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s7.rimg.info/5d3885366b109eb67c89b465421f0047.gif
http://s54.radikal.ru/i146/1109/0c/624a6f816cc8.jpg
Большой формат(для возможной печати) ТУТ (http://s013.radikal.ru/i325/1109/52/dd70a74ad4d1.jpg)

Анька
01.09.2011, 10:18
.....

Денисовичи
01.09.2011, 10:26
С новым учебным годом! С новым топом! :)
Уф, подписалась :)

Мама Ксюшки
01.09.2011, 10:26
Анечка, спасибо!!!!
Коллаж - супер!))

Анька
01.09.2011, 10:29
Анечка, спасибо!!!!
Коллаж - супер!))
:flower: К сожалению с анимацией прокололась:005:, на новом фотошопе не установлена программка, пока не нашла подходящую...

Mamcha
01.09.2011, 10:32
:support::support::support::support:Девочки, поздравляем с 1 сентября!!!!:support::support::support::support:

даже как-то завидую! праздник-таки!

Люба, ну это все мелочи жизни, время пролетит не заметите, зато вместе побудете ещё немножко! А то, что все "по-секрету" - несправедливо, конечно, сабаки. :015:

мы тоже дома, у нас дилемма, или бесплатный сад с зимы - 30 человек в группе, или платная группа дневного пребывания (до 14 часов) за 6 тыщ в месяц - группа 5-6 чел и всякие занятие, включая языки...

у нас тут жара, а как у вас, мои девочки?

Mamcha
01.09.2011, 10:33
Анечка как всегда - респект! а мы коллаж прогуляли :(

Солныффко
01.09.2011, 10:55
Доброе утро всем!
Какие малыши большие уже:008:
А я сегодня за Яськой улетаю. В воскресенье возвращаюсь. Переживаю сильно.
Биопапа наш уже 2 месяца ни сном ни духом про дочку (ни морально, ни материально:065:).
И очень волнуюсь как она нового человека в нашей жизни воспримет. И как технически будут происходить встречи с бывшим мужем. Эх, как бы все правильно сделать.

Mamcha
01.09.2011, 11:17
Доброе утро всем!
Какие малыши большие уже:008:
А я сегодня за Яськой улетаю. В воскресенье возвращаюсь. Переживаю сильно.
Биопапа наш уже 2 месяца ни сном ни духом про дочку (ни морально, ни материально:065:).
И очень волнуюсь как она нового человека в нашей жизни воспримет. И как технически будут происходить встречи с бывшим мужем. Эх, как бы все правильно сделать.

Ты ДЕЛАЕШЬ, и это уже правильно. Респектую тебе, все будет хорошо

Mamcha
01.09.2011, 11:19
по описанию, однозначно лучше платный (ну, я не беру в расчет, что и там бывают неадекватные воспитатели, надо знакомиться). Только не понятно, почему пребывание до 14?... Ведь тихий час обычно с 13 до 15, т.е. в платном саду без сна? или сон укороченный?..

А погода у нас хорошая, тепло (+15 примерно), но пасмурно пока :)

у нас около 30 :)

про сон не знаю, но меня не беспокоит, мои спят с 15 и так

rbi
01.09.2011, 11:29
ДУ!!! всех первоклашек с праздником!!!:flower:

мой школьник еще спит.. ему к 11 в школу:))

Аня, коллаж крсивый, а Вяч на нем как отличник:))

Тиран
01.09.2011, 11:47
Девочки, мамы первоклашек!
С праздником Вас и деток!

Это я с некой тоской - дочка уже 2 недели как ходит в школу, но праздника нам не положено...

А почему так?

ДУ! А мы в пролете с садом.. До 20 числа ходить не будем... Два дня в сад ходила никто и словом не обмолвился, что сначала 10 человек запустят, потом остальных и чтоб попасть в 10 надо в группу подойти и записаться... Я два дня у медсестры с детьми была, в очереди стояла сначала чтоб карту отдать, потом справку от педиатра, она даже записала нас в свой список... В группу мы 29 числа зашли, там было пусто. А теперь оказывается вот оно что... А Данек уходить не хотел, расстроился... Блин, как всегда правая рука не знает, что левая творит...
Теперь снова справку брать, снова Данька настраивать...

Люб, может, на тупняке пойти завтра и всё. За справки кто платить будет?

Mamcha
01.09.2011, 11:54
ДУ!!! всех первоклашек с праздником!!!:flower:

мой школьник еще спит.. ему к 11 в школу:))

Аня, коллаж крсивый, а Вяч на нем как отличник:))

Маша, ты забрала кровать? Как Вася? Кормишь?

Денисовичи
01.09.2011, 11:57
Люб, может, на тупняке пойти завтра и всё. За справки кто платить будет?
Юля, я вот сегоня на реальном тупняке с Данькой уже была в группе, с вещами и т.п... Сказали, что не могут нас принять... Завтра опять Даньку рано будить и тащить...не... лучше дождусь звонка, что можно приходить, а то снова ребенка "обламывать" не хочется...

Ука
01.09.2011, 11:57
Привет ромашки! с новым топом, с новым учебным годом!

Ася, я бы не думала.... повела бы в частный

Люба,не переживай, я этого тоже боюсь! инфо негде было взять. но сегодня завтра схожу к воспитателям узнаю.

rbi
01.09.2011, 11:58
не не збрала я одна и без машины!!
Вася растет, кормлю 2 раза.. а так смесь

Ука
01.09.2011, 11:58
так, а что значит не могут принять?????????? тарелки не хватит???? спать они еще не будут.... не поняла! надо бы к заведующей сходить.....

Денисовичи
01.09.2011, 11:59
Люба,не переживай, я этого тоже боюсь! инфо негде было взять. но сегодня завтра схожу к воспитателям узнаю.
у тебя негде было взять инфо, а я два дня (из трех) в сад ходила...

Денисовичи
01.09.2011, 12:01
так, а что значит не могут принять?????????? тарелки не хватит???? спать они еще не будут.... не поняла! надо бы к заведующей сходить.....
ну как не могут, они итак вместо 5 человек (как в соседней группе) сразу 10 человек сегодня приняли, следующая "пятерка" через неделю, потом и до нас очередь доползет...

Тиран
01.09.2011, 12:01
Юля, я вот сегоня на реальном тупняке с Данькой уже была в группе, с вещами и т.п... Сказали, что не могут нас принять... Завтра опять Даньку рано будить и тащить...не... лучше дождусь звонка, что можно приходить, а то снова ребенка "обламывать" не хочется...

кАзлы :wife:
Ещё так и труднее с адаптацией. раз ему понравилось.
Вот кАзлы.

Денисовичи
01.09.2011, 12:02
кАзлы :wife:
Ещё так и труднее с адаптацией. раз ему понравилось.
Вот кАзлы.
ага.. понравилось вроде.. он сказал, что хочет в сад, потом бабушке звонил, сказал, что не получилось в саду остаться так как "там детков не было" :)) (это мы просто самые первые были в 7-30 в саду).

Тиран
01.09.2011, 12:03
Ну хоть по справке добей = может, пойдут на уступки

Денисовичи
01.09.2011, 12:05
и самое любопытное, что я сижу в топе нашего сада, где пишут и его работники. Вчера писала как раз, что мы идем в ясли, что про "пятерки" ничего не сказали, сказали 1 сентября прийти, ни один сведующий человек не сказал, что необходимо подойти к воспитателю лично, что список у медсестры не катит... меня это очень удивило..

rbi
01.09.2011, 12:05
Девочки, наберите меня плиз.. не могу телефон найти!!

Денисовичи
01.09.2011, 12:06
Ну хоть по справке добей = может, пойдут на уступки
да пошли они! не зря у меня есть сканер и принтер. :)):))

Яблочная мята
01.09.2011, 12:14
ага.. понравилось вроде.. он сказал, что хочет в сад, потом бабушке звонил, сказал, что не получилось в саду остаться так как "там детков не было" :)) (это мы просто самые первые были в 7-30 в саду).
вообще-то бредовая у вас программа адаптации.
у нас в прошлом году тоже был момент, когда дети ходили 5-ми, но было сделано расписание, и все дети с 1 сентября попадали в сад каждый день. например, 1-я пятерка ходила с 8.30 до 10, вторая с 10 до 11.30...потом стали потихоньку объединять...к концу сентября дети уже готовы были оставаться у всех до обеда, а некоторые и спать.

Денисовичи
01.09.2011, 12:16
у Ваньки вообще никаких пятерок не было, через неделю на сон оставался...

Солныффко
01.09.2011, 12:22
Девочки, а на второй год опять адаптация? Не могу медсестре дозвониться, не знаю на сколько отпуск за свой счет писать?

-=E.V.A=-
01.09.2011, 13:11
Всем привет! С новым топом!!! Сднем знаний!!!

Аня коллаж чудесный,как всегда!

Мой уже большун типа :)) Бабушке рассказывает" На линейке малявки шарики запускали" :))
Ксюха в садике уже третий день,все отлично, оставила сразу до вечера,ну в4 за ней прихожу и гуляем вместе.

Люба,ну у вас беспредел какой-то! А где это такие порядки прописаны? Это чистый произвол садиков! А если ты работаешь и не можешьсидеть дома до конца месяца! У нас в районе я про такое не слышала.

Денисовичи
01.09.2011, 13:13
Люба,ну у вас беспредел какой-то! А где это такие порядки прописаны? Это чистый произвол садиков! А если ты работаешь и не можешьсидеть дома до конца месяца! У нас в районе я про такое не слышала.
Кать, у нас в новых садах вездде такие адаптационные меры, у Ваньки был первым старый сад, так там такого и не было... Мне кажется, что эти правила не прописаны, а может просто рекомендованы, а заведующие принимают их или нет...

-=E.V.A=-
01.09.2011, 13:14
Девочки, а на второй год опять адаптация? Не могу медсестре дозвониться, не знаю на сколько отпуск за свой счет писать?

Я говорю, у нас ни в том году ни в этом такого не было! Наоборот,насдаже ругали,что мы поздно приходили. группа только освоится,приходят новые ревуны и все ревут опять.

Ука
01.09.2011, 13:34
ВО Эрик дело говорит! мы с Аришкой так влипли!!!!!!
а теперь видать и с парнем! :(

ТашаСмайл
01.09.2011, 13:34
Всем привет!

Настроение праздничное! С 1 сентября!

Мы тоже садиковские с сгодняшнего дня!
У нас в саду тоже я думаю произвол, 2 недели водить всего по два часа, а дети сегодня не хотели уходить
через 2 недели будут прибавлять, ну и получится месяц до сна только:(

Ука
01.09.2011, 13:35
Таша, ну так везде! а ты думала сразу сдавать на полный день?*??
пожалей ребенка

ТашаСмайл
01.09.2011, 13:36
неее, Уля...я так не думала, конечно..но почему 2 ндли строго 2 часа, почему не три хотя бы, если ребенок хочет остаться?

Ука
01.09.2011, 13:39
я думаю в эти два часа входит завтрак и нахождение в группе, а вот прогулка уже не входит. вы уходите домой... или как? чтоб ты с прогулки забирала???? сад предприятие режимное

ТашаСмайл
01.09.2011, 13:45
да, завтрак и в группе
о гулянке разговор не идёт, естественно
просто у нас по району вроде только в нашем саду, целых две недели по 2 часа..а в других по обстоятельствам
ну вообщем я не в большой претензии:) и настроение прямо хорошее сегодня:)

-=E.V.A=-
01.09.2011, 13:54
Таша, ну так везде! а ты думала сразу сдавать на полный день?*??
пожалей ребенка
Ну а чего, моей вот нравится, так мы сразу на весь день)))

ТашаСмайл
01.09.2011, 14:07
вот и я про то, ребенок не хотел уходить сегодня..хоть бы на час оставили побольше:) ну ладно посмотрим

Ука
01.09.2011, 14:18
Катя. Ксю осталась на весь день в первый раз???? вы же второй год ходите

Ука
01.09.2011, 14:23
НУ что мутим встречу?!

Ука
01.09.2011, 14:24
предлагаю 16 число

Анастасья
01.09.2011, 14:27
Всем привет
Маша заболела\(((А для меня это- конец света, потому что Даня только на улице спит!!

Маша, а почему вы на смеси?

Анастасья
01.09.2011, 14:27
а это какой день?

Яблочная мята
01.09.2011, 14:33
16 мне уже на работу :( могу только до 12 числа (вернее, до 10, если в будни)

Ука
01.09.2011, 14:37
вообще пятница
я просто предложила. можно и на выходных... просто на выхах все с семьями... вобщем решаем

Мама Ксюшки
01.09.2011, 14:39
Я 16го не могу, у мужа курсы до 22 часов, мама не раньше 19.30 придет((

ТашаСмайл
01.09.2011, 14:44
Я соскучилась, хочу встречаться! Мне лучше на буднях..точнее в выхи не смогу в ближайшее время

-=E.V.A=-
01.09.2011, 14:46
Катя. Ксю осталась на весь день в первый раз???? вы же второй год ходите

Нет, в прошлом году она осталась на весь день на 4й день. Но не потому что не хотела, так, на всякий случай))))

предлагаю 16 число

Я не могу, иду на свадьбу. Катена тоже на свадьбе 16го :(

Тиран
01.09.2011, 14:48
и самое любопытное, что я сижу в топе нашего сада, где пишут и его работники. Вчера писала как раз, что мы идем в ясли, что про "пятерки" ничего не сказали, сказали 1 сентября прийти, ни один сведующий человек не сказал, что необходимо подойти к воспитателю лично, что список у медсестры не катит... меня это очень удивило..

Так поругай их там.
Пусть хоть как-то думают след. раз.

Всем привет!

Настроение праздничное! С 1 сентября!

Мы тоже садиковские с сгодняшнего дня!
У нас в саду тоже я думаю произвол, 2 недели водить всего по два часа, а дети сегодня не хотели уходить
через 2 недели будут прибавлять, ну и получится месяц до сна только:(
Мы вообще со Стёпой по 15 минут в день прибавляли. Начинали с часа.
Получилось 2 недели где-то. После сна уже не прибавляли.

Весенняя история
01.09.2011, 15:17
Какой красивый топ!!! Какие детки все симпатичные и взрослые!!! Просто ух ты:080:

16 нас не будет в городе, скорее всего.

Всех первоклашек с праздником!:flower:

Мы с Мариной сегодня были на занятии, она без меня хорошо играла с педагогом. Но я сидела в классе. В следующий раз за дверью буду. У нас такая программа адаптации:) Потом будет группа с 3 педагогами (мамы поблизости, но не участвуют). А с 3 лет в дошкольную пойдем дня на 3 до обеда.

Весенняя история
01.09.2011, 15:17
Марина, а что дня знаний у вас в школе нет? Обидно как-то...

Весенняя история
01.09.2011, 15:19
Люба, ваша ситуация просто дурь какая-то, чессслово! Наплюй, что с ними поделаешь...

Денисовичи
01.09.2011, 15:55
Люба, ваша ситуация просто дурь какая-то, чессслово! Наплюй, что с ними поделаешь...
хорошо, Ира! Наплюю, а по Юлиному совету поругаю их :)) Я уже отошла вроде, работой загрузили, не до размышлений о справедливости...

ТАНЮША С
01.09.2011, 16:01
Приветы девочки!!!

ТАНЮША С
01.09.2011, 16:03
Анютка! Букет просто отпад!!!
Учитель просто обалдела от такой красоты!!!
Спасибо еще раз!!!:flower::flower::flower:

Яблочная мята
01.09.2011, 16:15
Анютка! Букет просто отпад!!!
Учитель просто обалдела от такой красоты!!!
Спасибо еще раз!!!:flower::flower::flower:Ой, я так рада!!! я ж за каждый букетик переживаю, как получился и тд.

Itaka
01.09.2011, 16:53
И мы тоже здесь, всем привет!
Я пробегом-пробегом, приехали в воскресенье ночью, в следующее опять уезжаем в саратовскую к бабушке. Веду битву с урожаем и пытаюсь какие-то неотложные вопросы решать.
В сад ходили вчера отпрашиваться, я в расстройстве, что-то как-то там гниловато... Группа какого-то жутко-розового цвета, мебель старая, игрушек мало. Детей уже вчера было больше 10. Информации никакой толком не добиться, никто ничего не знает. Воспитательницы в яслях одна вообще по-русски не очень уверенно говорит, сменщица пришла такая пред или уже пенсионного возраста и говорит на нас недовольно - это типа что, к нам такие большие дети ходить будут? Медсестра тоже по-русски-плохо-говорящая, а заведующая вешает лапшу на уши на отстраненные темы. В общем пока у нас двухнедельная отсрочка, а там будем смотреть.
Лена очень непослушная, и это не я так считаю, а все так говорят.
А в остальном "все хорошо, все хорошо"
Всех люблю, по всем соскучилась! :flower:

Мама Ксюшки
01.09.2011, 16:55
Я пробегом-пробегом, приехали в воскресенье ночью, в следующее опять уезжаем в саратовскую к бабушке. Веду битву с урожаем и пытаюсь какие-то неотложные вопросы решать.
В сад ходили вчера отпрашиваться, я в расстройстве, что-то как-то там гниловато... Группа какого-то жутко-розового цвета, мебель старая, игрушек мало. Детей уже вчера было больше 10. Информации никакой толком не добиться, никто ничего не знает. Воспитательницы в яслях одна вообще по-русски не очень уверенно говорит, сменщица пришла такая пред или уже пенсионного возраста и говорит на нас недовольно - это типа что, к нам такие большие дети ходить будут? Медсестра тоже по-русски-плохо-говорящая, а заведующая вешает лапшу на уши на отстраненные темы. В общем пока у нас двухнедельная отсрочка, а там будем смотреть.

У нас медсестра такая же:008:

mavusik
01.09.2011, 16:57
Девочки, привет!!!!!!
Не забыли меня?:103::
Мы всё лето на даче протусили, а последние 2 нед.отдохнули на Красном море втроём с детьми. В городе периодически появлялась на пару дней по делам, иногда вас читала.....
Наверное самая последняя буду, кто поздравит девченок: Маша, поздравляю тебя с доченькой-красавицей :flower::flower::flower: А Настю с сыночком-защитником :flower::flower::flower: Пусть детки радуют вас каждый день.

mavusik
01.09.2011, 17:10
Да и конечно всех школьников с 1 сентября :flower::flower: т наших малышей, которые пошли в садик.
Я кстати тоже подошла к мед.сестре отметилась когда мы придем, а про то что могут быть списки у воспитателей не подумала. У нас как и у Любы в садике принимают по 5 человек в неделю. Надо будет наведаться ещё раз к воспитателям, а то обламают так же.

Мама Ксюшки
01.09.2011, 17:23
Да и конечно всех школьников с 1 сентября :flower::flower: т наших малышей, которые пошли в садик.
Я кстати тоже подошла к мед.сестре отметилась когда мы придем, а про то что могут быть списки у воспитателей не подумала. У нас как и у Любы в садике принимают по 5 человек в неделю. Надо будет наведаться ещё раз к воспитателям, а то обламают так же.

И у нас по 5;) Идём в понедельник, в первой пятерке. Завтра к врачу за справкой.

Весенняя история
01.09.2011, 18:27

Привет! Ой, Наташа, страсти какие рассказываешь! Что тут думать? Лена тоже язык русский забудет:005:

rbi
01.09.2011, 19:02
про меня не забудьте.... хочу на встречу!!!

MarЫшка
01.09.2011, 19:16
С новой осенью, с новым топом! :)

Аня, коллаж чудесный - детки так изменились, такие очаровательные, во многих сходство с родителями еще лучше видно стало :)

Люба, с садиком обидно-противно. Но девочки правы - думаю ты сможешь добиться справедливости, если захочешь.

Марина, а что дня знаний у вас в школе нет? Обидно как-то...
Нет, здесь такой традиции нет :( В первый день все просто приходят в школу и всё. Причем сразу с 9 до 15. Но мы бантики нацепили, дома праздник отметили, подарки подарили :)
А почему так?

Устала я молчать :) Вроде уже можно и раскрыться :))

Девочки, мы теперь далеко - по другую сторону океана, на другом континенте. Живем уже больше месяца, привыкаем к новой жизни, другим людям, другому языку.

Садик мелкому пока не светит - они в основном частные платные. И пока у меня не будет работы, речи о нем быть не может. Ну а вначале надо язык выучить, потом специальность вспомнить.

rbi
01.09.2011, 19:32
Марина, т.е вы ужо перебрались?? и как .. привыкаешь?? русских много?? жилье нашли??:)

будешь нам теперь вещи слать заграничные:)):))

rbi
01.09.2011, 19:36
а Лиза как.. с языком есть проблемы или вы в русскую школу пошли??

чета много вопросов, но интерессснооо..вдруг я тоже когда нить уеду за океЯн:)

MarЫшка
01.09.2011, 19:44
Да, Маша, уже перебрались :)

Нет, русских мало, почти нет - вокруг индусы и китайцы.

На выходных встречались компанией на природе с шашлыками с другого форума - познакомилась с мужем Оли-Герберы :), он полторы недели назад прилетел, а Оля в октябре переедет.

Лиза с языком не очень, но в школе догадывается что надо делать, с девочками на площадке тоже как-то играет :)

Жилье нам родственники нашли еще до нашего приезда, но мы 3 недели у них жили-мешали, пока квартиру обустроили, ведь все покупать с нуля надо было. Сейчас уже все хорошо-комфортнро, осталось красоту навести, ну и докупить типа дивана в гостиную, но он нам как-то и не сильно нужен пока - везде ковролин и на полу тусоваться хорошо :)

Денисовичи
01.09.2011, 20:24
Марин, с перездом! Но желаю и нас не забывать, приезжать в гости! :)
Насчет добиться справедливости - это как? Я вроде уже настроилась на после 20 сентября, что ж тут поделать, подольше высыпаться будем с Данькой. :)

rbi
01.09.2011, 20:26
Да, Маша, уже перебрались :)

Нет, русских мало, почти нет - вокруг индусы и китайцы.

На выходных встречались компанией на природе с шашлыками с другого форума - познакомилась с мужем Оли-Герберы :), он полторы недели назад прилетел, а Оля в октябре переедет.

Лиза с языком не очень, но в школе догадывается что надо делать, с девочками на площадке тоже как-то играет :)

Жилье нам родственники нашли еще до нашего приезда, но мы 3 недели у них жили-мешали, пока квартиру обустроили, ведь все покупать с нуля надо было. Сейчас уже все хорошо-комфортнро, осталось красоту навести, ну и докупить типа дивана в гостиную, но он нам как-то и не сильно нужен пока - везде ковролин и на полу тусоваться хорошо :)

а Оля с вами рядом будет жить?? вы где в Калифорнии или Флориде?? ты говорила, забыла просто!!
ну ничего привыкните и язык выучите!!
Как Пашка болтает??

ТАШУЛЬКА
01.09.2011, 20:29
предлагаю 16 число

я не могу мы наверно в клуб пойдём с друзьями,мою днюху отмечать!:)

rbi
01.09.2011, 20:33
познаю прелести одинокой многодетной мамы...:))

ТАШУЛЬКА
01.09.2011, 20:33
Анечка спасибо за красивый топ:flower::flower::flower:
к сожалению у нас был сломан фотик и мы тоже не попали в красивый коллаж:(,фотик мы купили сегодня ночью,хорошо есть такие магазины электроники которые ночные.
Я выложилась сегодня на 200 процентов,сил писать нет,несколько фоток есть в контакте,остальное завтра загружу.;)
Всех люблю целую,хочу встретиться.

Весенняя история
01.09.2011, 20:51
Нет, здесь такой традиции нет :( В первый день все просто приходят в школу и всё. Причем сразу с 9 до 15. Но мы бантики нацепили, дома праздник отметили, подарки подарили :)

Девочки, мы теперь далеко - по другую сторону океана, на другом континенте. Живем уже больше месяца, привыкаем к новой жизни, другим людям, другому языку.

Садик мелкому пока не светит - они в основном частные платные. И пока у меня не будет работы, речи о нем быть не может. Ну а вначале надо язык выучить, потом специальность вспомнить.

Это главное - чтобы в семье традиция была;)
Ну вы молодцы, Марина, я бы не смогла, да и не хочу, а вам успехов в адаптации желаю! :flower: Лиза точно скоро освоится, а Паша тем более:)

ТАНЮША С
01.09.2011, 21:17
познаю прелести одинокой многодетной мамы...:))

Машунь, представляешь, я знаю Ирину Харькову ))

rbi
01.09.2011, 22:25
Машунь, представляешь, я знаю Ирину Харькову ))

:))) мы в школе дружили.. учились в одном классе:))

rbi
01.09.2011, 22:29
все пароли и явки на ЛВ раскрываются:))

MarЫшка
01.09.2011, 22:49
а Оля с вами рядом будет жить?? вы где в Калифорнии или Флориде?? ты говорила, забыла просто!!
ну ничего привыкните и язык выучите!!
Как Пашка болтает??

Мы в Калифорнии.

Пашка треплется без умолку. Теперь уже говорит хеллоу и бай-бай. У него с языком точно проблем не будет :)

Оля относительно рядом. Они квартиру пока не сняли еще. С машиной в принципе все близко. Я вот наконец за руль села - здесь водить одно удовольствие, самое главное,что правила всеми соблюдаются, и ограничения скорости, и знаки, и стоп-линии.

Одно из самых ярких впечатлений это регулировка движения у школы в начале и конце уроков. Спец люди останавливают движение и переводят пешеходов.

Еще в туалетах автоматы с прокладками, тампонами, презервативами. В одних местах платно, в других бесплатно :))

Да, Ира. Сами праздник устроили. Надо ведь как-то сгладить адаптацию ребенку.

Люба, если поговорить просто, объяснить, что вот никто ничего не сказал, в другом списке вы есть, ребенок очень хочет и тебе надо, может возьмут тогда. Это просто их выдури.

Ука
01.09.2011, 23:02
Марина! я рада за вас очень!!!:080: Квартиру я так понимаю удалось продать?!
Желаю вам побыстрее привыкнуть! и все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Прикольно Ольга будет где то рядом с тобой по ту сторону океана.... :020:

Воробушки
01.09.2011, 23:10
Марина, поздравляю с переездом, надеюсь что у вас все получится, а самое главное чтобы дочурка быстро адаптировалась. И еще Оля рядом-супер. Можно нескромный вопрос: вы к родственникам поехали или специально хотели?как так получилось? Если не хочешь не отвечай-просто интересно.

rbi
01.09.2011, 23:19
у наас тоже в туалетах есть автоматы с прокладками и презервативами:004::004:

может мне тоже подать на гринкарт.. вдруг тоже повезет и я ее выиграю:))

Ука
01.09.2011, 23:20
Маша, не пущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сиди рядом со мной! :))
если шо вместе рванем поближе! в Голландию например

rbi
01.09.2011, 23:26
Маша, не пущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сиди рядом со мной! :))
если шо вместе рванем поближе! в Голландию например

думаешь туды лучше:)) язык у них сложный.. ну да ладно.. с тобой на край света:014:

Тиран
01.09.2011, 23:32

Прикол, у нас на укр. форуме есть девочки из Калифорнии - пиши, если что - поищем-помогут.
Тоже присоединяюсь к вопросу: я, как одна из тех, кто эимгрировать вряд ли бы смог (слабо), интересуюсь - какова причина?

Марина, т.е вы ужо перебрались?? и как .. привыкаешь?? русских много?? жилье нашли??:)

будешь нам теперь вещи слать заграничные:)):))

:046:

Марина! я рада за вас очень!!!:080: Квартиру я так понимаю удалось продать?!
Желаю вам побыстрее привыкнуть! и все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Прикольно Ольга будет где то рядом с тобой по ту сторону океана.... :020:

Это да, это прикольно.

ТашаСмайл
01.09.2011, 23:46
Марина, и я поздравляю!
Я заочно люблю Штаты:))
эмигрировать тоже думаю смогла

MarЫшка
01.09.2011, 23:54
Девочки, спасибо!

Уля, квартиру так и не удалось продать :( Глушняк был полный. Может осенью получится, я доверенности оставила.

Вообще у нас разговоры эти уже очень давно ходили, с тех пор как папа мой в 91-м году съездил в Канаду.
Вообще родственников уже больше "там" похоже.

Ну а причиной теперешнего переезда стал выигрыш грин-карты, как и у Оли. :) Все же это шанс, которым глупо не воспользоваться.

катена
01.09.2011, 23:55
Девочки,привет:flower:
Всех поздравляю с новым топом и 1 .09 :flower::flower::flower:
купила себе платье в cop.copine на свадьбу.... красота.

Уля,круто,я очень люблю этот магаз,тоже там купила платье на свадьбу к сестре и тоже голое,свадьба 16.09,вот сижу и думаю не замерзну:))

Ука
02.09.2011, 00:05
не замерзнешь! чего бы это! какое платье купила?! может мы одинаковые? :))

катена
02.09.2011, 00:11
не замерзнешь! чего бы это! какое платье купила?! может мы одинаковые? :))

платье атик) на сайте у них еще есть)) а ты какое купила?

Ука
02.09.2011, 00:14
у меня CAREME 090 черное.
короче воланами по всему телу :))
а у тебя? мне еще понравилось там с бабочкой на груди.
дай ссыль где твое показывают!?

катена
02.09.2011, 00:31
у меня CAREME 090 черное.
короче воланами по всему телу :))
а у тебя? мне еще понравилось там с бабочкой на груди.
дай ссыль где твое показывают!?

я поняла какое у тебя:)):004:

у меня такое темно -серое http://www.copcopine-ua.com/copcopine-vesna-leto-2011_ORIGINE_04.html

Ука
02.09.2011, 00:39
красивое!!!!! такого не было в Гранд Каньоне.

Ука
02.09.2011, 00:40
http://www.copcopine-ua.com/copcopine-vesna-leto-2011_ANDROGYNE_01.html во у меня такое!!!!!!!!!!!

катена
02.09.2011, 00:45
красивое!!!!! такого не было в Гранд Каньоне.

http://www.copcopine-ua.com/copcopine-vesna-leto-2011_ANDROGYNE_01.html во у меня такое!!!!!!!!!!!

да,я поняла какое у тебя;)
будешь красоткой! А с какими туфлями оденешь?

моего платья уже давно нет,их разобрали в лет, я за ним гонялась по всему городу в итоге на складе отрыли одно и моего размера купила в пике:))

Ука
02.09.2011, 00:48
ну ты даешь! я то купила со скидоном! :))
туфли черные замшевые на шпильке металлической со стразами вокруг щиколотки. такая же фигня у меня на сумочке... хотя мечтаю завтра купить туфли другие....
а ты думаешь к нему надо особенный стиль?

катена
02.09.2011, 00:58
ну ты даешь! я то купила со скидоном! :))
туфли черные замшевые на шпильке металлической со стразами вокруг щиколотки. такая же фигня у меня на сумочке... хотя мечтаю завтра купить туфли другие....
а ты думаешь к нему надо особенный стиль?

я тоже со скидкой купила :)) у них на летнюю коллекцию давно скидки:))причем очень хорошие:))

не знаю,поэтому спрашиваю,мне вот открытые думаю надо,у меня плетеные будут босоноги наверно на шпильке,если ничего другого не куплю или какие посоветуешь под него?

rbi
02.09.2011, 01:20
ну и куда вы такие красотки?:)))
а я жЫрный урод:041:

Rebina
02.09.2011, 01:26
тоже хочу платье! всем привет.. и скока это стоит?

Rebina
02.09.2011, 01:28
маша напеки плюшек, депры как рукой м\снимет :)
я вот слойки с яблоками напекла, печенек, и две шоколадные колбасы с фундуком, а еще мороженное шоколадное.. а завтра запеку фаршированный кабачков.... скорее б утро, жрать охота..

Тиран
02.09.2011, 02:28
Маша, ты не толстая, ты недавно родила.
Толстая - она (http://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6yA0&feature=related)
Особенно комментарии порадовали: "Не сдавайся, девочка"
:))