Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
Монология
14.09.2011, 17:52
Да Юля хорошо у вас с погодой
Солныффко
14.09.2011, 18:37
У нас в садике тепло. Колготки, футболка, сарафанчик. :)
Мне на работе хоооолодно:(
Денисовичи
14.09.2011, 20:59
Люб, ну ты ж понимаешь, я имела ввиду шутку юмора, это у нас в топе тоже актуально. :004:
:004: Юля, ты слишком редко пишешь, чтоб я могла разобрать, где шутка юмора, а где глобальный вопрос затронут. Торжественно клянусь больше на твои комменты не реагировать своими дурацкими репликами :)
Воробушки
14.09.2011, 21:24
ДВ! Люба:046:
А у нас уже второй раз сопли.... холодно-а как не быть холодно когда весь сад из одних стекол состоит.... и даже не стеклопакетов..... а в окнах щели.....:010::010::010:
Хорошо маме сделали расписание понед и чт пока выходные-так с Егором сидит-подлечит и опять в сад...
Воробушки
14.09.2011, 21:25
сегодня моему на полдник ничего по меню нельзя было, мама в пробке задержалась-так ему дали сок и огурец:028:
Денисовичи
14.09.2011, 22:17
а мы сегодня на первом после лета заняти по ушу были, теперь они в другой школе, в новостройках, я пока там рыкала в поисках, мы пропустили 20 минут занятий, но слава богу теперь занятия по 1,5 часа и Ванек все-таки позанимался. Как всегда доволен. :)
ну а мы... ну а мы.... уже с соплями... три дня в саду по часу и кирдык... дышим капаем... все по кругу
:004: Юля, ты слишком редко пишешь, чтоб я могла разобрать, где шутка юмора, а где глобальный вопрос затронут. Торжественно клянусь больше на твои комменты не реагировать своими дурацкими репликами :)
Люб, Тут уже Маша - не реагирует, Передол - тоже.
Если ещё и ты - я помру от тоски.
Нет уж, лучше почаще буду писать - а ты смеяться...
:flower:
Уля, может, отложить на месяцок?
А у меня Стёпа принёс из сада заразу - сам без соплей, но с поносом. Зато у Аглаи темпа и сопли.
:(
Юля, отложить?! неееееее.... и вообще какая разница? адаптация будет хоть через год ;)
надо бы пережить момент....... месяц в данном случае не спасет... ну и потом личной жизни хочется... поработать например... как то так
Стёпику и Аглае скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это да, когда ре в саду - такой кайф. Если ещё и без Агали :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
привет. мы третью неделю с соплями. сидим дома, когда в сад - не понимаю вообще теперь.
остальное как обычно - на работе хрень, личной жизни нет.
целую. тчк)))
ЗЫ. зато у нас теперь няня есть. за 150 ре в час. и ничего, что это мама моя.
девочки, малышам - скорее поправляться.
я тоже хочу хоть два часа одна дома проводить)))
Всем привет! Сопливые вы мои. Мы тоже с вами и соплями. Дома сидеть не можем, очень жарко, вывела сегодня свою капустную грядку гулять, вышли и начали раздеваться. Шапки, косынки, куртки, кофты..... тепло тут, короче.
нашла наконец няню, прям вот с первого взгляда понравилась. посмотрела до неё 5 человек. и - 80 рублей в час.
Надин, ну и пусть мама, пусть и за деньги!!!! я так считаю! так проще.... чем когда неизвестно чем обязан... а человек требует....
Всем привет! Сопливые вы мои. Мы тоже с вами и соплями. Дома сидеть не можем, очень жарко, вывела сегодня свою капустную грядку гулять, вышли и начали раздеваться. Шапки, косынки, куртки, кофты..... тепло тут, короче.
нашла наконец няню, прям вот с первого взгляда понравилась. посмотрела до неё 5 человек. и - 80 рублей в час.
ну вот, хоть у вас коммунизьм. 80 рэ это хорошо, все-таки. и тепло... а у нас:001: вы не болейте!
Надин, ну и пусть мама, пусть и за деньги!!!! я так считаю! так проще.... чем когда неизвестно чем обязан... а человек требует....
я тоже думаю - пусть. патамушта пока мне все не разрулить. а чужого человека страшно брать, мальчик маленький еще. получилось, правда, сегодня 6 часов, это при том, что я галопом неслась домой. ненавижу улицу Савушкина:))
Надин, не держиццо у меня мобиль:((
Уля, ну вот блин... попрвляйтесь
traktorink@
15.09.2011, 00:13
ДН!!!
где билеты на самолет посмотреть по России?? интересуют подешевле...
Маша! почему??
может, тебе мужа прислать, пусть прикрепит??
Яблочная мята
15.09.2011, 00:14
ну а мы... ну а мы.... уже с соплями... три дня в саду по часу и кирдык... дышим капаем... все по кругуадаптация, мать её...подлечитесь и снова в бой...в этот раз нас очень вырцчил деринат..но надо, чтоб был свежевскрытый.
а мне, наоборот, кажется, что расчеты на прочность очень даже творческая работа... Во всяком случае по тому, что я помню из учебы в Политехе :) но сложно!:031: угу
не.. сопромат - это довольно просто, а прочностные расчеты - это расчеты реально сложнее! Там куча коэффициентов и т.п. Но без сопромата тоже никуда, конечно.
:031: угу. что-то в этом роде :)
traktorink@
15.09.2011, 00:14
Малышам всем поправляться!!!
Надя - а мама и за деньги - это очень хороший вариант!!!!
Натали, что случилось???Тебе плохо???:(
...ну ты там это-держись;)
посмотри на Давсе.... тока в любом случае в Анапу перелет не бюджетен!!!
Надя, видимо кроватка может не такая... винт привинчиваю, а сверху не держится...
Маш, значит, у вас на кроватку надо еще планку подложить под винт (у нас также было).
Маш, значит, у вас на кроватку надо еще планку подложить под винт (у нас также было).
спасибо!!
Надин , 2го ты с нами???
на здоровье! тебе планку поискать? я была уверена, что она понадобилась тока нам)))
я 2-го хочу! точнее скажу, когда деньги переведу)))
Девочки, малышам не болеть!
Ну а вам тепла, хотя бы дома и душевного :)
Про нашу погоду писать не буду ;)
~мама Катя~
15.09.2011, 09:29
всем привет!
У нас жизнь бьет ключом. У Сони очень интенсивный график, помомо общеобр занятий 2 раза в неделю хор, сольфеджио, специальность, хореография. Хорошо что все в одной школе и все абсолютно бесплатно. Мне очень нравится там отношение к детям . На 400 детей 250 педагогов, носятся с каждым как с писанной торбой. Тяжело конечно, но привыкнем я думаю.
Димон эту неделю пока дома. Со след недели 2 раза будут логопедические занятия в центре, там музыка, песочная терапия ,логопед и др на 1.5 часа. Надеюсь очень что толк будет:091:
С садом пока не знаю ,будем ходить изредка чтоб место не потерять, а так не хочу его в сад отдавать. Не люблю я их сильно. вот такие дела.
С вами 2 не поеду:( в воскресенье после суток поехали на машине, как мне было плохо!
так что не буду портить встречу. Надеюсь увижусь с вами позже.
Денисовичи
15.09.2011, 09:45
ДУ!
ДН!!!
где билеты на самолет посмотреть по России?? интересуют подешевле...
Марина, посмотри Россию, у них со вчерашнего дня акции, вдруг, что-то тебе подойдет.
Галя, а что с Натали??? Я ей в субботу звонила, она трубку не взяла..
Денисовичи
15.09.2011, 09:48
а у нас в саду открывается группа продленного дня что-ли (не помню как правильно называется), короче, с 19 до 22, с занятиями, массажем, а так же будет приходящий логопед и группа выходного дня (по субботам) и группа неполного дня (до 14 для малышей, не посещающих сад или непопавших). Нам, правда, кроме логопеда вроде никто не нужен, но прикольно, до этого не слышала о таких нововведениях в садах...
Привет всем!
Всем нашим малышам поправляться скорее!:flower::flower::flower:
29 градусов - это мечтаааааа.... :love:
А у нас Иль вроде вчера первый раз согласился пообедать в саду.:080: И сегодня вроде не так страшно голосил. А значительно меньше :))
девочки. у нас Сева приболел, температура и сопли. Короче, лекарства достала. Ярик себе налил панадол детский в чашечку и попил. не знаю сколько, не думаю, что много, ну 10-15 мг, рот в сиропе. ты пил - да. дала энтеросгель. двойную дозу. что ещё чсделать?
Денисовичи
15.09.2011, 11:01
девочки. у нас Сева приболел, температура и сопли. Короче, лекарства достала. Ярик себе налил в чашечку и попил. не знаю сколько, не думаю, что много, ну 10-15 мг, рот в сиропе. ты пил - да. дала энтеросгель. двойную дозу. что ещё чсделать?
да ничего не делай! я, думаю, ничего страшного! главное, что не целую бутыль!
поправляйтесь!!!!
Денисовичи
15.09.2011, 11:02
звать врачей?
пока наблюдай, думаю, что даже ничего не изменится!
а ещё на днях слопал 2 или 5-рублевую монету......... в горшке не видела.... тоже переживаю.... а седня градусник разбил.... вот что значит дома сидеть болеть
Денисовичи
15.09.2011, 11:20
а ещё на днях слопал 2 или 5-рублевую монету......... в горшке не видела.... тоже переживаю.... а седня градусник разбил.... вот что значит дома сидеть болеть
вот с монеткой сложнее как раз, жди, должна выйти...
вот с монеткой сложнее как раз, жди, должна выйти...
да жду, пока не видно, хотя дело было позавчера, в обед... тоже блин переживаю... хотя какает, ни на что не жалуется..... может, надо бежать уже? и как всегда - нет уверенности, что проглотил.... хотя играл с ней, монетой, потом как закричит - испугался - мама!!!! я проглотил денежку!!! блииииииин............. :(
traktorink@
15.09.2011, 11:36
ДУ!!!!!
посмотри на Давсе.... тока в любом случае в Анапу перелет не бюджетен!!!
Надя, видимо кроватка может не такая... винт привинчиваю, а сверху не держится...
Маша , а что такое Давсе???? (Россию посмотрела, по акции 7000 туда -обратно) но мне обещают все компенсировать)))))
Вот только проблема - надо с собой няню брать...
короче я в раздумьях...
Маша, а с Египтом есть какие-нить новости, может подешевело??
ДУ!
Марина, посмотри Россию, у них со вчерашнего дня акции, вдруг, что-то тебе подойдет.
Люба, спасибо. Как раз вчера увидела.
traktorink@
15.09.2011, 11:36
да жду, пока не видно, хотя дело было позавчера, в обед... тоже блин переживаю... хотя какает, ни на что не жалуется..... может, надо бежать уже? и как всегда - нет уверенности, что проглотил.... хотя играл с ней, монетой, потом как закричит - испугался - мама!!!! я проглотил денежку!!! блииииииин............. :(
А хорошо поискала, может все-таки закатилась куда-то???
Солныффко
15.09.2011, 11:40
Авиановой можно еще полететь. Но там возврат билетов тяжелый, если что.
А хорошо поискала, может все-таки закатилась куда-то???
не нашла.... сразу поискала. а потом постель меняли вечером, все перетрясли, и матрас и все... звоню в скорую...
Мама Ксюшки
15.09.2011, 11:50
не нашла.... сразу поискала. а потом постель меняли вечером, все перетрясли, и матрас и все... звоню в скорую...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо у вас было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо у вас было
спасибо! папашку щас вызвоним поедем рентген сделаем. опять же. меньше мексяца назад делали рентген пальцев, правда, на перелом смотрели. скоро светиться будет в темноте. причем более чем уверена, что никаких денег в нем не найдем :)
Мама Ксюшки
15.09.2011, 11:56
спасибо! папашку щас вызвоним поедем рентген сделаем. опять же. меньше мексяца назад делали рентген пальцев, правда, на перелом смотрели. скоро светиться будет в темноте. причем более чем уверена, что никаких денег в нем не найдем :)
Ну скорее всего все уже в горшке, просто затаилось в глубине какахи;) Но сделай рентген для своего успокоения.
Ну скорее всего все уже в горшке, просто затаилось в глубине какахи;) Но сделай рентген для своего успокоения.
да я смотрела вроде... не ковырялась, и сейчас жалею об этом :) думаешь, 2рублевка может спрятаться в какахе?
только во взрослой
Мама Ксюшки
15.09.2011, 12:08
У меня у Ксюна такие какахи иногда, что и 5 рублей можно спрятать))
Ой, Люб, а что это с 19 до 22?!!!
А спать?
Привет ромашки!
мой сегодня в саду не орал вообще... но все время простоял у двери. но туда папа его тащил волоком... :))
с утра сопли только внутри, а нос дышит, вчера промыли, ингалировали, ночью спал как котеночек, сл бг ничего не произошло... поэтому пошли таки в сад!
Весенняя история
15.09.2011, 12:41
Девочки! ДУ!
Нужна помощь - нет ли у кого завалявшейся коляски-трости? Вдруг стала остро необходима, а то с Мишаней на руках не очень-то побегаешь до школы, а ножками он очень уж медленно ходит...
ТАНЮША С
15.09.2011, 12:59
У меня у Ксюна такие какахи иногда, что и 5 рублей можно спрятать))
:)):)):))
Мама Ксюшки
15.09.2011, 13:01
Танюша, как у вас дела?
ТАНЮША С
15.09.2011, 13:04
Танюша, как у вас дела?
Привет!!!
Вчера сдавали кровь, на след неделе пункция.
У Мишутки аппетит пропал. Не ест ничего, тока пьет молоко да йогурт.
Вчера сказала доку, она сказала что по анализам посмотрит. И еще истерить часто стал.
ТАНЮША С
15.09.2011, 13:05
Монетка то нашлась???
сегодня у нас в саду жарко! пришел в группу внук завхоза... она врубила отопление в группе... теперь +25. :))
вот так то! но говорит что не уверена что на след. неделе, потому как это низя типа
Привет!!!
Вчера сдавали кровь, на след неделе пункция.
У Мишутки аппетит пропал. Не ест ничего, тока пьет молоко да йогурт.
Вчера сказала доку, она сказала что по анализам посмотрит. И еще истерить часто стал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ася, у нас подобное было... но потом я монетку нашла... в неожиданном месте... так что может таки не проглотил?
ТАНЮША С
15.09.2011, 13:09
сегодня у нас в саду жарко! пришел в группу внук завхоза... она врубила отопление в группе... теперь +25. :))
вот так то! но говорит что не уверена что на след. неделе, потому как это низя типа
Внук завхоза :)):)):)) так Вы блатная группа:)):)):))
ага. ваще! думаю это ОЧЕНЬ хорошо :))
у меня Ари два года была в группе с внучкой логопеда... отлично было :))
Уля, ну вы везуны!
Монетку - Серж приедет, повезет Ярика на рентген. Ну для спокойствия. Или для беспокойствия...
правильно Ася! лучше сделать!!!!
Денисовичи
15.09.2011, 13:36
Ой, Люб, а что это с 19 до 22?!!!
А спать?
ну, вот сама не знаю.. кто прямо до 22 будет оставлять... но то, что после 19 можно будет, уже хорошо, в наш район быстро с работы не доберешься, чтоб до 19 в сад успеть... Может, и мне прийдется в такую группу потом отдавать периодически... до 20 часов, не больше... Но хочется, конечно, обойтись без этого... А у кого-то выхода нет просто...
у меня дети спать ложаться после 22.... так что....
а вообще это очень хороший садик... можно с мужем в кино после работы... а ребенок пока поиграет в саду :))
ДДД!
ДУ!
Не знаю...
Только я заметила, что она себя из друзей у всех и вообще из ВК удалила???
Ни чё се, погоди с рентгеном, с педиком посоветуйтесь сначала;)
Денисовичи
15.09.2011, 13:47
ДДД!
Не знаю...
Только я заметила, что она себя из друзей у всех и вообще из ВК удалила???
может, это по просьбе мужа?... она ж писала, что он недоволен ее подругами, заставляет ее прекратить общение.... мрак... жалко...
может, это по просьбе мужа?... она ж писала, что он недоволен ее подругами, заставляет ее прекратить общение.... мрак... жалко...
думаю без него тут не обошлось в любом случае
Натали, выходи давай!!!рассказывай как всё было!!!
да конечно изза него.... :(
тьфу.
жаль что Натали тратит на него время, хотя понятно, что дети, любовь была и все такое... :(
Ася, ПРО ГРАДУСНИК: а лучше всего перейти на инфракрасный градусник: меряет секунд 10 - нужно просто ко лбу приставить. Точность хорошая. И главное, не опасен.
ну, вот сама не знаю.. кто прямо до 22 будет оставлять... но то, что после 19 можно будет, уже хорошо, в наш район быстро с работы не доберешься, чтоб до 19 в сад успеть... Может, и мне прийдется в такую группу потом отдавать периодически... до 20 часов, не больше... Но хочется, конечно, обойтись без этого... А у кого-то выхода нет просто...
Да я понимаю, что это хорошая продлёнка, просто время удивило. Но, может, опрос делали и действительно какие-то работающие посменно папы\мамы имеются?
у меня дети спать ложаться после 22.... так что....
а вообще это очень хороший садик... можно с мужем в кино после работы... а ребенок пока поиграет в саду :))
:046:
Уль, ну лодатся и забрать/привести/накормить/помыть/уложить - тут и пол первого будет :)
Денисовичи
15.09.2011, 15:21
Да я понимаю, что это хорошая продлёнка, просто время удивило. Но, может, опрос делали и действительно какие-то работающие посменно папы\мамы имеются?
ну. вот и меня 22 часа сильно удивило, но опрос в группах был точно (видела листик, но не учавствовала), так что видимо, кому-то надо так...
мне установили шкаф-купе и прихожую от Галюшки! красота!!!:love::fifa:
:046:
Уль, ну лодатся и забрать/привести/накормить/помыть/уложить - тут и пол первого будет :)
зачем кормить? думаю там покормят ужином то! ;)
помыть и уложить 20 минут :) вобщем вариант видимо для таких как я :065:
Весенняя история
15.09.2011, 16:11
Я так поняла, коляски уже все сбагрили))))
Сейчас на ДО нашла объявление от Солныффка, пытаюсь связаться.
Денисовичи
15.09.2011, 16:13
Я так поняла, коляски уже все сбагрили))))
Сейчас на ДО нашла объявление от Солныффка, пытаюсь связаться.
не.. у нас есть трость, но я Даньку в ней вожу, иначе быстро не получается, сад Ванькин неблизко, ушу теперь еще дальше. С коляской быстрее.
у меня только прогулка осталась... тебе Ира не подойдет увы :(
Мама Ксюшки
15.09.2011, 16:19
У меня ничего не осталось.... Только старый трансформер на даче...
ну, если все отчитались :) у меня валяется. в Воронеже. самовывоз. :) я бы рада, Ира, но, думаю, не твой вариант.
~мама Катя~
15.09.2011, 16:32
мы тоже на коляске еще активно ездим:)
Весенняя история
15.09.2011, 16:32
Да, девчонки, все понятно. Я как петух клюнул, так и засуетилась. Думала, обойдемся без такой. У нас и так и трансформер на даче, и тандем в городе. Вот теперь из-за разного времени занятий Мишу надо в чем-то возить в общественном транспорте.
Ася, мы скоро будем в Курских краях, если здесь не найду, заскочим!;):))
Да, девчонки, все понятно. Я как петух клюнул, так и засуетилась. Думала, обойдемся без такой. У нас и так и трансформер на даче, и тандем в городе. Вот теперь из-за разного времени занятий Мишу надо в чем-то возить в общественном транспорте.
Ася, мы скоро будем в Курских краях, если здесь не найду, заскочим!;):))
Милости просим :)
Девочки, теперь расскажите, кто-нибудь кроме нас пользуется ещё подгузниками? мы ночь без подгузника не можем. просыпаемся в луже. иногда утром подгуз сухой, но если уж положишь в трусах - будь уверена! а днем все норм.
Мама Ксюшки
15.09.2011, 16:40
Девочки, теперь расскажите, кто-нибудь кроме нас пользуется ещё подгузниками? мы ночь без подгузника не можем. просыпаемся в луже. иногда утром подгуз сухой, но если уж положишь в трусах - будь уверена! а днем все норм.
:099: Аналогично.
Приветик!
Мы пользуемся, еще ни разу сухой не просыпался, а как похолодало, по моему стал и 2 раза за ночь, так что когда снимем не знаю
Весенняя история
15.09.2011, 16:53
И мы в подгузниках на сон. Не только Миша, но и Маринка:)
Мы слбг к концу лета от памперсов отшли, пока точью ттт, но у них же периодами. Но я за частую ночью высаживаю, а так тоже бы дули, только последние две ночи почему не просыпался.
мне установили шкаф-купе и прихожую от Галюшки! красота!!!:love::fifa:
оооо:099:, мне сегодня тоже шкаф купе установили, а на той недели рабочий стол, кресло, это всё для Тима. красотища:love:
у тебя зеркала с рисунком?
Денисовичи
15.09.2011, 17:01
мы уже вообще подгузы не используем... с лета, без промахов последние месяцы, очень редко (когда арбуза на ночь наесться) может описаться.
у нас увы... днем еще спит в нем... потому как может проснуться и надуть... и снова уснуть... я же не могу караулить.....
ночью всегда в нем, никак....
Гала, у меня одна створка зеркальная она без рисунка. это единственное зеркало в доме... ну кроме ванны, что над раковиной
но одевать не позволяет!!!!!!!!!!!!!!!! приходится сонного менять.... вот счас пойду как раз.... одену... а то матрас не сохнет не фига в холодной квартире
~мама Катя~
15.09.2011, 17:09
мы в подгузах . и днем иногда одеваю когда много супа поест и еще компота напьется, может надуть и спать дальше.
ДВ!!
МЫ БЕЗ ПОДГУЗОВ С ЛЕТА!!!!! не одеваю ваще и нет их в доме!!:004::004::004:
Ира, могу коляску на прокат дать если не найдешь ... на время
мои сидят в очереди на рентген... дергаюсь ваще что-то уже.
Ася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
15.09.2011, 19:37
Ася@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо, но мне надо прямо завтра и надолго.
лежит деньга прям на выходе из желудка.... не знаю хорошо ли плохо ли.... наверное щас вынимать будут......
муж позвонил спросил когда он ел-пил последний раз...
оставляют в больнице до утра утром ОБЩИЙ НАРКОЗ И ВЫНИМАТЬ Я В ШОКЕ ПРОСТО
Весенняя история
15.09.2011, 19:50
Боже мой, Ася, держись! Не накручивай себя!
Мама Ксюшки
15.09.2011, 19:51
Ася, держись!!!!!!
Может само до утра выйдет?((((
Все будет хорошо, помни об этом!!!!
КАКАЯ ДУРА НАДО БЫЛО СРАЗУ ЕХАТЬ НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ
Ася, держись!!!!!!
Может само до утра выйдет?((((
Все будет хорошо, помни об этом!!!!
не выйдет говорят уже далеко очень закатилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.