Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Мама Ксюшки
15.09.2011, 19:55
Ася, ты не дура.... Ну кто знал, что так получится..... Муж с ним остается? Какая больница?

Mamcha
15.09.2011, 19:59
Ася, ты не дура.... Ну кто знал, что так получится..... Муж с ним остается? Какая больница?
воронежская :(

муж да, останется, но может там есть доктор знакомый , мможет, удастся решить...

у Севы температура поднимается..................

Мама Ксюшки
15.09.2011, 20:01
воронежская :(

муж да, останется, но может там есть доктор знакомый , мможет, удастся решить...

у Севы температура поднимается..................

Блин, я с расстройства забыла, что вы в Воронеже, хотела помощь какую предложить:(

Mamcha
15.09.2011, 20:10
спасибо, Оль, я просто в шоке, муж там чет решает по знакомым, ниче собака не рассказывает. перезвоню перезвоню...

Спасибо ЛЮБЕ! которая внимание мое дурацкое обратила на эту монетку. а то бы ждали до неизвестно чего.

Денисовичи
15.09.2011, 20:35
Ася, не переживай сильно!! Все будет хорошо!!!! Главное, что все заметили, врачи свое дело знают, хуже не сделают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама просто про похожую ситуацию на ЛВ читала, потому и порекомендовала к врачу...Молодец, что сразу обратилась! Ты просто умница и самая лучшая мама!!!

Ука
15.09.2011, 20:35
Ася, успокойся! все будет хорошо!!!
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наркоз дело серьезное, но я думаю сделают легкий...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamcha
15.09.2011, 20:39
Девочки!!!! спасибо!!! места себе не нахожу капец. ну надо быть безалаберной такой. сразу. сразу бы это было бы в тот же день... а то съел во вторник, а седня четвер.... там в болнице говорит все офигели какие родители молодцы

Денисовичи
15.09.2011, 20:47
Девочки!!!! спасибо!!! места себе не нахожу капец. ну надо быть безалаберной такой. сразу. сразу бы это было бы в тот же день... а то съел во вторник, а седня четвер.... там в болнице говорит все офигели какие родители молодцы
Ася! Врачи все такие (или почти все), у них профессиональный цинизм бывает, меня тоже врач в ожоговом встретил фразой "ну, что, сварили ребенка"? Я и так еле сдерживалась... Но, главное, что они помогут вам!!!

Яблочная мята
15.09.2011, 20:51
оставляют в больнице до утра утром ОБЩИЙ НАРКОЗ И ВЫНИМАТЬ Я В ШОКЕ ПРОСТО

не выйдет говорят уже далеко очень закатилась
Ася, не накручивай себя. Хорошо, что к врачу пошли..редко, но бывает, что неудачно монетка ложится, тогда конечно лучше вынимать..самое опасное-это плоские батарейки...

Mamcha
15.09.2011, 20:51
Люб, спасибо ещё раз, реально ты меня подтолкнула, я бы так и караулила. и гуглила бы :( "не волнуйтесь, у моего ребенка вышла на 18й день".... ждала бы второго пришествия.

Mamcha
15.09.2011, 21:03
Ася, не накручивай себя. Хорошо, что к врачу пошли..редко, но бывает, что неудачно монетка ложится, тогда конечно лучше вынимать..самое опасное-это плоские батарейки...

грит там она перекрывает выход из желудка, уже начинает пищевод распухать, ещё пара дней, и мы заработали бы хронь какую-нибудь... короче страх.

~мама Катя~
15.09.2011, 21:13
Ася, успокойся!!! Ты очень хорошая мама. С детьми все бывает. Я уверенна ,что все пройдет легко и Ярик даже помнить не будет.

Ука
15.09.2011, 21:15
Катя, как всегда тебя поддержу!

rbi
15.09.2011, 21:16
Ася, успокойся.. все хорошо.. наркоз не так страшно!! главное что бы монету достали!!!

Саше моему несколько раз делали наркоз по разным причинам!!!

у меня сегодня день растройств...
Саша.. кАзел...со школы пришел поздно.. наврал.. получил в прямом смысле слова от Л .. причем конкретно.. все переругались.. ушел из дома расттроенный.. результат оторвал с мясом бампер с машины:(

Ука
15.09.2011, 21:25
жесть

Воробушки
15.09.2011, 21:37
Маша, чтобы все наладилось....

rbi
15.09.2011, 21:59
Девочки, как меня реально все зае....
вечно беготня, крики ,ор.. у меня нервы сдают!!!

Денисовичи
15.09.2011, 22:05
Люб, спасибо ещё раз, реально ты меня подтолкнула, я бы так и караулила. и гуглила бы :( "не волнуйтесь, у моего ребенка вышла на 18й день".... ждала бы второго пришествия.
Ася, да не за что меня благодарить, правда! я случайно прочитала, поделилась... А то,ч то ты ХОРОШАЯ мама - это ОЧЕВИДНО, честно! (не в плане успокоения, искренне!)
Девочки, как меня реально все зае....
вечно беготня, крики ,ор.. у меня нервы сдают!!!
Маш, тебе вино можно? может привезти?...... чисто для нервов, капельку...

rbi
15.09.2011, 22:10
да мне теперь все можно.. я не кормлю больше!!!!

и мой ритм жизни меня доконает...

Ука
15.09.2011, 22:11
мне кажется вино тут не поможет....

~мама Катя~
15.09.2011, 22:16
Маша, приезжай в гости. Посидим , я пиццу спеку, еще че нибудь вкусное придумаем.

rbi
15.09.2011, 22:19

мне уже ничего не поможет... только вчера был понедельник, а уже пятница...

вот как успеть заработать денег, убрать квартиру, приготовить, погладить ,погулять..это все не реально.. поэтому дети не гуляют.. папа с ними не ходит считает не нужным, белье не глажено..гора.. успеваю посудомойку загружать..
сама как баба яга.. одеть нечего.. еще и по субботам подрядилась работать!!!

rbi
15.09.2011, 22:20
Маша, приезжай в гости. Посидим , я пиццу спеку, еще че нибудь вкусное придумаем.

я бы с радостью, но у меня почему то нет времени.. еще пару часов в сутках:) и тогда бы все успела

~мама Катя~
15.09.2011, 22:20
белье нафиг гладить, гулять папу ЗАСТАВИТЬ :015:

~мама Катя~
15.09.2011, 22:34
Маша, я тебя очень хорошо понимаю. Сама устала как собака. Полтора года без выходных вообще, с мужем год никуда не выходила:( Вот через мес отпуск, уже жду его на последнем издыхании. И главное что впереди перспективы на ближайший год нет . Вот съезжу в отпуск летом, отработаю мес и уволюсь. Пойду на курсы УЗИ учиться.

Gala.
15.09.2011, 22:47
НАська, это кошмар кошмарный, всё будет хорошо!!!просто подождать надо!!!будет потом семейной историей;)

Маша, держаться!!!и почаще устраивать себе отдых!!! а мужа пора привлекать к семейным обязанностям, уже отец двоих детей как никак!!!

Ука
15.09.2011, 22:59
я летом была такая замотанная... когда носилась с ремонтом (муж только бабки давал и по командировкам ездил) моталась из Синявино в Питер и обратно... при этом успевала работать... жесть была... я же тогда похудела капец...
не хочу такого больше!

Мари, твоего Лешу прибить мало!
а ты сильная, пробьешься, хотя конечно это все слова, а тебе надо реальную помощь.

Nattsi
15.09.2011, 23:06
ДВ!

Ася, Ярику много @@@@@ и Севе тоже!

Мари,а тебе много сил и терпения!

Очень-очень прошу, накидайте мне много @@@@! По здоровью.

Mamcha
15.09.2011, 23:07
Маша, белье не гладь!!! год не глажу и стала намного счастливее. гуляет пусть папаша, ну что такое. нарожал пусть гуляет. хоть час в день, это не так сложно!!!!

мои там спать легли, а вот как вы думаете - сделают ему процедуру, потом в тот же день домой отпустят? или будут наблюдать? чего там наблюдать-то?

ТАШУЛЬКА
15.09.2011, 23:08
ДВ!!!
Ася как Ярик,я только сегодня про монету прочитала,жесть,вообще хорошо что на второй день заметили,пока она ещё не окислилась,не переживай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
15.09.2011, 23:08
ДВ!

МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
15.09.2011, 23:09
Всем болейцам @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже на больняке сидим с малым

Ука
15.09.2011, 23:10
Натси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
15.09.2011, 23:11
ДВ!

@@@@@@@@@@
Маша, белье не гладь!!! год не глажу и стала намного счастливее. гуляет пусть папаша, ну что такое. нарожал пусть гуляет. хоть час в день, это не так сложно!!!!

мои там спать легли, а вот как вы думаете - сделают ему процедуру, потом в тот же день домой отпустят? или будут наблюдать? чего там наблюдать-то?

я думаю, что если утром сделают, то к вечеру должны отпустить. Муж у тебя молодец ,они справятся отлично.

Mamcha
15.09.2011, 23:13
@@@@@@@@@@

я думаю, что если утром сделают, то к вечеру должны отпустить. Муж у тебя молодец ,они справятся отлично.

вот ужос. вечером.... мальчики мои. я точно знаю, за что мне это испытание. когда все кончится расскажу.

Nattsi
15.09.2011, 23:14
спасибо вам. Объяснять пока не буду, в понедельник сдаю ряд анализов, потом еще недели 2 мучаться в ожидании ответа. Переживаю очень.

ТАШУЛЬКА
15.09.2011, 23:15
у нас ещё и только что понос начался,едрит мадрит,блин((((

ТАШУЛЬКА
15.09.2011, 23:15
спасибо вам. Объяснять пока не буду, в понедельник сдаю ряд анализов, потом еще недели 2 мучаться в ожидании ответа. Переживаю очень.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
15.09.2011, 23:20
вот ужос. вечером.... мальчики мои. я точно знаю, за что мне это испытание. когда все кончится расскажу.
Настя, ты че -истеричка? не знала :005: Мальчикам твоим хорошо, раз они спокойно легли спать и завтра тоже со всем справятся.
И за что это тебе, ты кого то убила и скрываешься в Воронеже? не дури:015::015:

Gala.
15.09.2011, 23:26
Натси@@@@@@

А я понимаю про что НАська...надо прислушиваться к таким звоночкам, это на пользу...

Ташулька, линекс вам в помощь;) как сорбент мне нра энтеросгель

Яблочная мята
15.09.2011, 23:35
ДВ!

Наташа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорее всего, эндоскопически достанут, единственно, что после наркоза посмотрят, как в себя придет и першение в горле может быть, купи конфеток сосательных..
и прекрати выдумывать на себя всякое...

Mamcha
15.09.2011, 23:39
Настя, ты че -истеричка? не знала :005: Мальчикам твоим хорошо, раз они спокойно легли спать и завтра тоже со всем справятся.
И за что это тебе, ты кого то убила и скрываешься в Воронеже? не дури:015::015:

Катя :flower: Галя правильно говорит :) просто такие события всегда мне говорят что моя жизнь прекрасна.

у нас ещё и только что понос начался,едрит мадрит,блин((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, ну чтобы ответы были тебе в радость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натси@@@@@@

А я понимаю про что НАська...надо прислушиваться к таким звоночкам, это на пользу...

Ташулька, линекс вам в помощь;) как сорбент мне нра энтеросгель

;)

Ука
15.09.2011, 23:42
НАСТЯ! ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!!!!!!!!! ну нельзя верить во всякое! ЭТО ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ!
нельзя себя корить... ну что за фигня??? в чем это ЯРИК виноват???? а? а ты???? это такая кара? типа Ярику плохо потому что ты себя плохо повела?!чушь!

Mamcha
15.09.2011, 23:45
НАСТЯ! ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!!!!!!!!! ну нельзя верить во всякое! ЭТО ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ!
нельзя себя корить... ну что за фигня??? в чем это ЯРИК виноват???? а? а ты???? это такая кара? типа Ярику плохо потому что ты себя плохо повела?!чушь!

нет нет нет

я неправильно выразилась. просто всякие такие встряски очень мне (как и всем нормальным людям) показыают, насколько мелочны всякие мои претензии к мужу, детям, жизни вообще. и когда сижу дома, а они в больнице, сразу думаю, что все отдам, лишь бы они скорее были дома, и остальное все фигня. (кроме пчел)

Spass
15.09.2011, 23:45
дв!
Ася, я просто поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все будет ок!

Наттси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ташуль, пусть твои поправляются.

Маш, ну держись. держись. и все-таки папашу надо привлекать. сколько можно на тебе ехать?

Spass
15.09.2011, 23:46
нет нет нет

я неправильно выразилась. просто всякие такие встряски очень мне (как и всем нормальным людям) показыают, насколько мелочны всякие мои претензии к мужу, детям, жизни вообще. и когда сижу дома, а они в больнице, сразу думаю, что все отдам, лишь бы они скорее были дома, и остальное все фигня. (кроме пчел)
жизнь как таковая показывает, что претензии бессмысленны по определению:)

ЗЫ.я бы вообще с ума сошла в такой ситуации...

Ука
15.09.2011, 23:47
нет нет нет

а ну тады лан :flower: а то я уже начала расстраиваться
конечно в такие моменты только так и думаешь :love:

Mamcha
15.09.2011, 23:50
люблю вас. вы самые лучшие :) завтра ждите с хорошими новостями :)

Тиран
15.09.2011, 23:56
Эндоскопическому пациенту :091:

Маше :014:

А вообще, только прочла про рентген - жуть. И наркоз тоже.

Анастасья
16.09.2011, 00:03
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забегаю вас почитать раз в три дня.
Сег был первый день садика у Маши- ревела час, пока я не забрала.Может завтра лучше будет.

rbi
16.09.2011, 00:04
с дитями сидит и ладно.. иногда может посуду в посудомойку сложить..
про гуляние не реально 2,5 года прошу.. погулять со Слвой!!
Васен спит 5й час:)

~мама Катя~
16.09.2011, 00:05
Настя, но это нормальная реакция . Не кори себя .

Соньке моей 4 мес было у нас обнаружили дисплазию тазобедр суставов, рентгены и 4 мес ребенок в распорках, постоянно на руках. Умывалась слезами какая я бедная и за что мне все это. Пока в Турнера не увидела на рентгене мальчика с ДЦП всего скрюченного, которого родители привезли на 8 операцию. Как я просила прощения у Боженьки за свое малодушие!
Все познается в сравнении. Это всего лишь монетка и ФГДС которую многои из нас делали .
И завтра все это будет только воспоминанием. К большому, большому счастью.

Яблочная мята
16.09.2011, 00:06
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забегаю вас почитать раз в три дня.
Сег был первый день садика у Маши- ревела час, пока я не забрала.Может завтра лучше будет.
Как у Маши с животом? так сегодня и забыла позвонить тебе, все вспоминала...
а с садом дальше будет лучше...от адаптации никуда не денешься..

Mamcha
16.09.2011, 00:09
Настя, но это нормальная реакция . Не кори себя .

Соньке моей 4 мес было у нас обнаружили дисплазию тазобедр суставов, рентгены и 4 мес ребенок в распорках, постоянно на руках. Умывалась слезами какая я бедная и за что мне все это. Пока в Турнера не увидела на рентгене мальчика с ДЦП всего скрюченного, которого родители привезли на 8 операцию. Как я просила прощения у Боженьки за свое малодушие!
Все познается в сравнении. Это всего лишь монетка и ФГДС которую многои из нас делали .
И завтра все это будет только воспоминанием. К большому, большому счастью.

как ты права, Катюша, как права, спасибо тебе!

Анастасья
16.09.2011, 00:22
Анализы отличные, а она все равно иногда жалуется((((((((((
А гастроэнтеролога хорошего фиг найдешь, уж сколько мы мучились с якобы непереносимостью глютена, а в итоге все само прошло.

~мама Катя~
16.09.2011, 00:25
Анализы отличные, а она все равно иногда жалуется((((((((((
А гастроэнтеролога хорошего фиг найдешь, уж сколько мы мучились с якобы непереносимостью глютена, а в итоге все само прошло.
а безлактозную диету не прбовали? Приворотский на Дундича хороший, он по кр мере с порога целиакию не ставит всем подряд.

ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 01:29
Ася у меня Даник в три года себе в нос батарейку засунул,таблетку,меня чуть кондраха не хватила,при чём на глазах и в одну секунду,откуда она взялась не пойму,благо когти всегда длинные выковырила из носа.
А когда он в пять лет сиганул с огроменной горки,я малого грудью кормила и не увидела,и когда нас привезли в больницу с подозрением на перелом позвоночника,перелом бедра и таза,с отбитыми органами и с сотрясением (благо ничего из выше перечисленного не подтвердилось,были только гематомы) мне главврач нейрохирургии сказал,видя как я переживаю что недосмотрела,что за детьми невозможно усмотреть на все сто,на что есть поговорка, у семи нянек дитя без глазу, и плюньте тому в рожу кто вас обвинит,на то они и дети,это я вам говорю как отец 4 детей,трое из которых мальчики;)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 01:30
Спасибо дорогие:flower: выздоровеем!

у нас теперь есть свой так сказать педиатор:)) у брата девушка новая:004:

Ука
16.09.2011, 09:12
Ася ну как дела? Как Ярик?

Мама Ксюшки
16.09.2011, 09:41
ДУ!
Ася, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуля, поправляйтесь....
Мы вот сегодня идем выписываться вроде.

Mamcha
16.09.2011, 10:12
доброе утро!

ну пока вот ждут результатов анализов и врача, назначат время процедуры, Ярик-то себя хорошо как чувствовал, так и чувствует, игрушки ему передала, так он там счастливый играет с детьми. Пока в обчем ждем.

спасибо, девочки, за поддержку, правда, очень помогаете.

Ука
16.09.2011, 10:19
Ася, ну раз врачи не паникуют значит дело обычное для них привычное и Ярик точняк вне опасности!
как хорошо что Сергей твой с ним!!!! молодец! (ну у тебя ваще муж отдельная песня, любит своих деток оч сильно, я видела)

мой то вчера мылом в глазу возил... сегодня встали, глаза не видно! само яблоко все норма, даже не красное, а вот вокруг.... просто отек! огромный!!!! натер вчера плюс видать аллергия...
не помню какие капли от аллергии... не знаете? ну я имею ввиду глазные

Mamcha
16.09.2011, 10:36
Уля, спасибо! А кто же с ним ещё будет?

а твой ещё тот затейник! приходите в себя скорее!

Денисовичи
16.09.2011, 10:53
ДУ!
да мне теперь все можно.. я не кормлю больше!!!!

и мой ритм жизни меня доконает...

ну, не хотите, как хотите! ограничимся грибами :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ярику, Ташулиным мальчикам, Андрюше и всем, всем не болеть! Поправляться и не вспоминать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
16.09.2011, 11:01
ДУ!

ну, не хотите, как хотите! ограничимся грибами :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ярику, Ташулиным мальчикам, Андрюше и всем, всем не болеть! Поправляться и не вспоминать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приторговываешь? :)))

спасибо за пожелания!

Денисовичи
16.09.2011, 11:02
приторговываешь? :)))

спасибо за пожелания!
неа, развожу :))

ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 11:03
ДУ!!!
Уля я знаю тобрекс,ципромет,ципролет,альбуцид.

Mamcha
16.09.2011, 11:04
ДУ!!!

а они против аллергии помогают? три первых это ж антибиотики местные, если ниче не путаю

Денисовичи
16.09.2011, 11:10
ДУ!!!
мне кажется они все вроде от инфекций глазных...

ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 11:14
а они против аллергии помогают? три первых это ж антибиотики местные, если ниче не путаю

Вспомнила Софрадекс противоаллергические капли.раньше были о лучшие друзья эти капли,а потом мне на заказ делали

Mamcha
16.09.2011, 11:17
ВЫКАКАЛ!!!!!!

Mamcha
16.09.2011, 11:21
повторили рентген утром, а она уже в пищевод пошла собакаааа

Mamcha
16.09.2011, 11:22
и дзынь в горшок

~мама Катя~
16.09.2011, 11:24
:080:

Денисовичи
16.09.2011, 11:26
ВЫКАКАЛ!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!! УРА!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!:080::080::080::080:

Mamcha
16.09.2011, 11:28
не хочет уезжать из больницы там так весело

Денисовичи
16.09.2011, 11:29
:))

~мама Катя~
16.09.2011, 11:35

ну вот, а ты переживала:) готовь вкусняшку.

Spass
16.09.2011, 11:37
Аська, УРА!!!:flower:

вот так и радуемся какашкам:))

Mamcha
16.09.2011, 11:38
пойду напьюсь. и волосы седые закрашу :)

ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 11:54
ВЫКАКАЛ!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Mamcha
16.09.2011, 12:01
о да

Ука
16.09.2011, 12:32
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АСЬКА!!!!!!!!!!!!!! как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ука
16.09.2011, 12:33
Ташуль, это антибиотики, а есть точно антиаллергенное.... но наверное я уже капать не буду. пришла за ним в сад, а отек уже сильно спал... еще есть, но уже не так страшно!
СПасибо

Ука
16.09.2011, 12:34
парень мой сегодня не орал, более того сам пошел в группу, более того, за руку повел плачущую девочку... жинтельмен блин :))

ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 12:45
парень мой сегодня не орал, более того сам пошел в группу, более того, за руку повел плачущую девочку... жинтельмен блин :))

ну видишь а ты боялась:))

ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 12:46
Ташуль, это антибиотики, а есть точно антиаллергенное.... но наверное я уже капать не буду. пришла за ним в сад, а отек уже сильно спал... еще есть, но уже не так страшно!
СПасибо

софрадекс вроде не антибиотик

Мама Ксюшки
16.09.2011, 12:48
Асенька, поздравляю!!!

ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 12:49
у нас сегодня в школе опять собрание,хотят запретить родителям входить в школу,жесть,наших первоклашек на линейке старшеклассники затоптали когда они торжественно входили в школу,а тут вообще бедные дети будут в раздевалке:( кто-то пнёт,кто-то толкнёт,кто-то случайно ботинок пнёт что тот улетит куда-нибудь(((

Солныффко
16.09.2011, 12:57
ВЫКАКАЛ!!!!!!
:support::support::support:

Яблочная мята
16.09.2011, 12:59
парень мой сегодня не орал, более того сам пошел в группу, более того, за руку повел плачущую девочку... жинтельмен блин :)):love: Андрес молодчинка!!

у нас сегодня в школе опять собрание,хотят запретить родителям входить в школу,жесть,наших первоклашек на линейке старшеклассники затоптали когда они торжественно входили в школу,а тут вообще бедные дети будут в раздевалке:( кто-то пнёт,кто-то толкнёт,кто-то случайно ботинок пнёт что тот улетит куда-нибудь(((бред какой....
Сообщение от Весеннее обострение http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66897393#post66897393)
ВЫКАКАЛ!!!!!!

Ася!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!
Дети растут, но эта тема,видать, будет еще долго актуальна :))

rbi
16.09.2011, 13:09
ДУ!! Ася, поздрвляю!!

у нас тоже в школу не пускают... и пра!!!
но первоклашек жалко!! хотя я Сашу не раздевала.. он сам с 1го класса ходит

Тиран
16.09.2011, 13:20
ВЫКАКАЛ!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080:

Еkатерина
16.09.2011, 13:26
Все приветик!

Ася, УРА!!! Хорошо, что всё отлично!!! :080::080::080:

Ука
16.09.2011, 13:27
Ташуль софрадекс это антибиотик для ушей

Правильно что не пускают!!!!!!!!!!!!!! у нас никогда не пускали... иначе там вообще не протолкнуться!!!
а первоклашки лично у нас раздеваются прямо у себя в гардеробе, а со 2го уже со всеми в рекреации.
я думаю не надо париться! ничего не случится!
горааааааааздо хуже когда мамаши и бабки своими прости госпидя попами толкают детей, духота, крики... наблюдала картину такую:001:

Еkатерина
16.09.2011, 13:28
А уменя Лизка тут с соплями несколько дней ходила, а с воскр. на понед. в полвторого ночи слышим - орет. Бежим к ней, а она вздохнуть не может, хрипы жуткие, не откашляться - проснулась, видать от этого, довела себя до истерики. Успокаивали минут сорок. Хотела уже скорую вызывать - само прошло :)
А врач из пол-ки утром не пошел, т.к.: "температуры нету; если врач будет приходить по вызову к каждому кашляющему ребенку, когда же он к настоящим больным ходить будет?" Вот. :015: Позвонила врачиха днём, наговорила мужу фигни всякой - он ничего не понял.
Лечим сами. Анафероном, т.к. сиропы от кашля их величество пить не желает категорически :005:
Сегодня на улицу выползем, надеюсь.

Ука
16.09.2011, 13:28
кстати, води на 10 минут раньше и будет вам счастье.. старшие как правило приходят под завязку ;)

Еkатерина
16.09.2011, 13:34
у нас сегодня в школе опять собрание,хотят запретить родителям входить в школу,жесть,наших первоклашек на линейке старшеклассники затоптали когда они торжественно входили в школу,а тут вообще бедные дети будут в раздевалке:( кто-то пнёт,кто-то толкнёт,кто-то случайно ботинок пнёт что тот улетит куда-нибудь(((

Нас(4-й класс) и третьеклашек - родителей попросили доводить детей до школы и внутрь не заходить - там 1 и 2-й классы с родителями тусят по утрам.

А вообще, была приятно удивлена переменам в нашей самой обычной школе: ремонт сделали, окна частично поменяли, за осенние каникулы поменяют пожарную систему и поставят кучу камер по периметру школы и внутри. Охрана теперь цивильная за те же деньги(75р/мес), ну и по-мелочи там приятностей много тоже :))
И всё за счет города - с нас ни копья не взяли :073:

А еще Владик у меня поедет от школы на сборы ГИБДДшные в лагерь на 4 дня, а весной будет участвовать в городских соревнованиях :065:

Мама Ксюшки
16.09.2011, 13:34
А уменя Лизка тут с соплями несколько дней ходила, а с воскр. на понед. в полвторого ночи слышим - орет. Бежим к ней, а она вздохнуть не может, хрипы жуткие, не откашляться - проснулась, видать от этого, довела себя до истерики. Успокаивали минут сорок. Хотела уже скорую вызывать - само прошло :)
А врач из пол-ки утром не пошел, т.к.: "температуры нету; если врач будет приходить по вызову к каждому кашляющему ребенку, когда же он к настоящим больным ходить будет?" Вот. :015: Позвонила врачиха днём, наговорила мужу фигни всякой - он ничего не понял.
Лечим сами. Анафероном, т.к. сиропы от кашля их величество пить не желает категорически :005:
Сегодня на улицу выползем, надеюсь.

А "проспан" не пробовали? У меня Ксю тоже не любительница сиропов, но этот готова чашками пить... Нам он хорошо помогает:008:

Еkатерина
16.09.2011, 13:36
А "проспан" не пробовали? У меня Ксю тоже не любительница сиропов, но этот готова чашками пить... Нам он хорошо помогает:008:

У меня Гербион и Стодаль - оба сладкие и "вкусные", как мой супруг сказал :)) А Лизка принципиально всё выплёвывает, зараза :(