PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Galjushka
17.10.2011, 14:54
Детки что-то разболелись! Выздоравливайте скорее!
Мы все с соплями ходим (выписали с остаточными). После сада их больше. Я уже свою стратегию стала строить - вроде, легче стало: предполагаю, что она мало высмаркивается, собственно, сопли где-то внутри копятся и потом там размножаются. Вот я теперь ей дома отсасываю сопли (промываю, отсасываю, промываю), на ночь проторгол, утром после отсоса мазь и в сад. Вот попробуем так.

Денисовичи
17.10.2011, 15:13
мы тоже с соплями боролись... но в саду, где кашляющие дети, эта борьба пока проиграна...

ТАШУЛЬКА
17.10.2011, 15:17
девочки расскажите мне тупой как создать список детей с графами в какой-нибудь программе я второй день не могу список напечатать,печатает без граф,а мне с графами надо

Nattsi
17.10.2011, 15:21
Детки что-то разболелись! Выздоравливайте скорее!
Мы все с соплями ходим (выписали с остаточными). После сада их больше. Я уже свою стратегию стала строить - вроде, легче стало: предполагаю, что она мало высмаркивается, собственно, сопли где-то внутри копятся и потом там размножаются. Вот я теперь ей дома отсасываю сопли (промываю, отсасываю, промываю), на ночь проторгол, утром после отсоса мазь и в сад. Вот попробуем так.

Прости за юмор, просто умилилась формулировке :)) Представила себе размножающиеся сопли.

По сути, конечно, ты права - нужно промывать и отсасывать потом.

Itaka
17.10.2011, 15:28
девочки расскажите мне тупой как создать список детей с графами в какой-нибудь программе я второй день не могу список напечатать,печатает без граф,а мне с графами надо
Ташуль, если в экселе - надо найти на панели значок "границы" и выставить как тебе надо.
Если не нашла - вид/панели инструментов/границы
в ворде то же самое - можно на саму табличку правой кнопкой ткнуть (выделив предварительно) - в окошке будет кнопочка "границы и заливка" тычешь туда и тоже делаешь как тебе надо

Itaka
17.10.2011, 15:29
значок границы - это такой квадратик с решеткой

ТАШУЛЬКА
17.10.2011, 15:44
У меня какой-то опен офис нифига не понимаю:065::010:

Galjushka
17.10.2011, 16:09
Прости за юмор, просто умилилась формулировке :)) Представила себе размножающиеся сопли.

По сути, конечно, ты права - нужно промывать и отсасывать потом.

Ну, так, я именно этот образ и пыталась создать :065:

У меня какой-то опен офис нифига не понимаю:065::010:

Ташуль, а если выделить кусок, который тебе надо распечатать и правой кнопкой нажать формат ячеек? есть такое? Там есть вкладка границы.

Galjushka
17.10.2011, 16:19
У меня, правда, не опен...

ТАШУЛЬКА
17.10.2011, 16:54
Спасибо девочки за советы,:flower:
методом тыка и нервов через два дня я теперь знаю как это делать:065::065:
я лошара,я делала в таблице,а надо было :046:изначально в формате текстового документа а там уже в течении трёх секунд делается таблица,всё оказалось легче лёгкого,во я тупень

Mamcha
17.10.2011, 20:14
приходила врачица, послушала нашего Севу, который шипит как гадюка :) посадили на неделю дома. ваще сказали не ходить на улицу. это ж мы одичаем так.

Ука
17.10.2011, 21:22
Девочки, пусть ваши детки скорей поправляются!!!

Денисовичи
17.10.2011, 21:37
спасибо, Уля! :flower: поправятся!!

Анастасья
18.10.2011, 01:16
да что ж такое тут!!Ну ка, всем поправляться!!!!!!!!!!!
Ну вот, полтора месяца адаптации позади, моя дитятя наконец вылезла из раковины и стала играть.а то все у стенки, да у стенки))

ТАШУЛЬКА
18.10.2011, 01:44
СЕВЧЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ СКОРЕЕЕЕЕ@@@@@@@@@@@@@@

Яблочная мята
18.10.2011, 09:13
ДУ!

mavusik
18.10.2011, 09:32
ДУ!
Болейцы, ну ка не болеть!

Galjushka
18.10.2011, 10:30
ДУ!

Мама Ксюшки
18.10.2011, 10:33
ДУ! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Itaka
18.10.2011, 10:51
Ду!
Да-да! Болейцы, не болейте!!!

У меня, девочки, адаптация к детскому саду. :001: Лена меня стала выгонять, когда спать укладываемся. Как я ненавидела эти полуторачасовые ежедневные укладывания! А теперь мучаюсь, как там моя бедная девочка одна... В общем, у Лены адаптация видимо выражается в том, что ей понадобилось какое-то время на уединение. А я оказалась к этому не готова - к тому что она решит сама справляться с ситуацией. И вообще, у нее вдруг резко появился свой собственный, отдельный от меня опыт. Вчера чуть не ревела (я) в том ключе, что кончилось детство у доченьки. Псих, правда?

Солныффко
18.10.2011, 11:06
Девочки, вторую ночь в экстазе плачем. Не хочет спать в своей кровати. Раньше хотя бы могла уснуть в нашей, а потом мы ее перекладывали. Теперь начинаем перекладывать истерика до икания и рвоты. В итоге я сломалась и спит она с нами:( Чего делать? Она меня в нашей кровати совсем не устраивает - я не высыпаюсь, да и не правильно это:( Мама моя дает племяшке успокоительные капельки, а я боюсь.

mavusik
18.10.2011, 11:26
У нас такое было на протяжении одной недели, ни в какую в свою кровать не шла, даже спящую было не переложить....Объясняла, что у неё своя кроватка, у родителей своя, что в детской кроватке снятся сказочные сны, что там удобно, там с ней спят её зайчики и мишки (нарисованные на постельном белье), а без неё им плохо и они не могут уснуть, ну и всё такое. Подействовало, правда теперь когда засыпает обязательно надо, чтобы я её за руку держала или гладила.
Это у нас всё стало происходить, когда в садик пошли....

Мама Ксюшки
18.10.2011, 11:27
Марина Traktorinka, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:

ТашаСмайл
18.10.2011, 11:28
Ду!
Да-да! Болейцы, не болейте!!!

У меня, девочки, адаптация к детскому саду. :001: Лена меня стала выгонять, когда спать укладываемся. Как я ненавидела эти полуторачасовые ежедневные укладывания! А теперь мучаюсь, как там моя бедная девочка одна... В общем, у Лены адаптация видимо выражается в том, что ей понадобилось какое-то время на уединение. А я оказалась к этому не готова - к тому что она решит сама справляться с ситуацией. И вообще, у нее вдруг резко появился свой собственный, отдельный от меня опыт. Вчера чуть не ревела (я) в том ключе, что кончилось детство у доченьки. Псих, правда?

ДУ!

У моей также, спать правда одна не идёт. Но периодически откуда-то выгоняет, из комнаты, например, и там разговаривает с игрушками или книгу "читает"

не псих-норма:)

Денисовичи
18.10.2011, 11:39
ДУ! У нас тоже в нашу кровать перелезает, когда заболевает или вот после сада. Ванек тоже иногда может перелезть, но под утро только, слава богу :)

Марина, с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:

Еkатерина
18.10.2011, 12:37
Всем приветик!

Болейцам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еkатерина
18.10.2011, 12:38

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

Еkатерина
18.10.2011, 12:43
Девочки, сколько ребенок может без еды выдержать? :065:
У нас(у меня) новая попытка заставить Лизу съесть человеческую пищу, в данном случае котлету. Кашу ей утром не дала. Уговариваю: ты съедаешь котлету, идем в магаз покупаем игрушку. Сначала повелась, т.е. "да, хочу игрушку", но к котлете не притронуласьь, потом уже и игрушки новые не нужны, лишь бы котлету не есть...

Денисовичи
18.10.2011, 12:46
У нас(у меня) новая попытка заставить Лизу съесть человеческую пищу, в данном случае котлету. Кашу ей утром не дала. Уговариваю: ты съедаешь котлету, идем в магаз покупаем игрушку. Сначала повелась, т.е. "да, хочу игрушку", но к котлете не притронуласьь, потом уже и игрушки новые не нужны, лишь бы котлету не есть...
в блокадном Ленинграде месяцы выдерживали.. главное поить... :073::073::073::073:

Еkатерина
18.10.2011, 12:49
в блокадном Ленинграде месяцы выдерживали.. главное поить... :073::073::073::073:

Вот я тоже так подумала :)):065:
осталось выяснить, сколько я так выдержу, "издеваясь" над ребенком...

Nattsi
18.10.2011, 12:58
ДД!!!!

Марина, с Днем Рождения! Всех благ!

Вот я тоже так подумала :)):065:
осталось выяснить, сколько я так выдержу, "издеваясь" над ребенком...

Катя, а может не наседать? Понимаю, что ты переживаешь... Но если не хочет, то и не давать. И ничего другого (перекуса, соков, молока) тоже. У нас с Илем такие закидоны вылечились с сутки. Правда, это было пораньше, не сейчас. И да, я могу быть жесткой, знаю.

Сейчас тоже, бывает, говорит, что есть не хочет. Я говорю "ок, я убераю в холодильник". Иногда хватает одной этой фразы, иногда и правда, есть не хочет, спокойно дает убрать в холодильник. Минут через 20-30, как правило, как миленький ест. Бывает, что отказывается от ужина. Я не настаиваю.
Просто ИМХО силой не заставишь есть, только привьешь нелюбовь к процессу. Ну и у нас Иль съедает с гораздо большим удовольствие все то, что сам помогал готовить (мясо молол, яйца взбивал и прочее).

Еkатерина
18.10.2011, 13:10
Катя, а может не наседать? Понимаю, что ты переживаешь... Но если не хочет, то и не давать. И ничего другого (перекуса, соков, молока) тоже. У нас с Илем такие закидоны вылечились с сутки. Правда, это было пораньше, не сейчас. И да, я могу быть жесткой, знаю.

Сейчас тоже, бывает, говорит, что есть не хочет. Я говорю "ок, я убераю в холодильник". Иногда хватает одной этой фразы, иногда и правда, есть не хочет, спокойно дает убрать в холодильник. Минут через 20-30, как правило, как миленький ест. Бывает, что отказывается от ужина. Я не настаиваю.
Просто ИМХО силой не заставишь есть, только привьешь нелюбовь к процессу. Ну и у нас Иль съедает с гораздо большим удовольствие все то, что сам помогал готовить (мясо молол, яйца взбивал и прочее).

Наташ, я боюсь упустить момент. Боюсь что потом уже поздно будет приучать её к другой пище. Она же растет, умнеет - потом вообще может отказаться что либо пробовать. Правда, и сейчас всё "новое" выплёвывает :(

Nattsi
18.10.2011, 13:14
Наташ, я боюсь упустить момент. Боюсь что потом уже поздно будет приучать её к другой пище. Она же растет, умнеет - потом вообще может отказаться что либо пробовать. Правда, и сейчас всё "новое" выплёвывает :(

Катя, а к какой "другой"?! Я что-то не поняла... Что она ест сейчас?!

Иль тоже "новое" не ест. Точнее, съест, если вместе со мной готовил. Если положить отдельно котлету и отдельно пюре - не будет есть, если перемешать - за милую душу. В саду, естественно, он на такие мелочи не заморачивается.

Денисовичи
18.10.2011, 13:16
как это "приучить" есть?.. Ребенок будет есть то, едят в семье.. А вкусовые пристраситя в жизни по нескольку раз могут меняться... Главное питайтесь сами так, как хотите, чтоб питался ребенок.... ИМХО.. У нас вот тоже на печеньки и булку западает Данек, стараемся между едой не давать, только после нее... Иначе, конечно, будет есть только булку и печенье...

traktorink@
18.10.2011, 13:17
ДД!

Девочки спасибо за поздравления!!!!

Выпала я из топика, читаю одним глазом, а писать неуспеваю, потому как обычно в ночи к компк подхожу.

Купила я таки домик в деревне и понеслось - дрова, печка, грядки.... короче не было печали, купила баба порося))))
Но мне нравиться!!!
Вот только много всего надо , чтоб в порядок все привести. Как чуток приведу - можно встречу с шашлыками организовать))))
Но работы((((( а денег нету, надо на работу выходить срочно!

Мы тоже болеем, из сада высадили, кашель и горло рыхлое......
На след неделе уже надесь пойдем.

Про родительский комитет, наша воспитатель очень меня хотела рекомендовать ( а я как-то не особо), а на собрании мамочки такие активные попались, три человека сами себя предлоили.... но тоже молодые -активные, но похоже толку ноль...

Nattsi
18.10.2011, 13:32
как это "приучить" есть?.. Ребенок будет есть то, едят в семье.. А вкусовые пристраситя в жизни по нескольку раз могут меняться... Главное питайтесь сами так, как хотите, чтоб питался ребенок.... ИМХО.. У нас вот тоже на печеньки и булку западает Данек, стараемся между едой не давать, только после нее... Иначе, конечно, будет есть только булку и печенье...

Вот просто +100:support:

~Ольkа~
18.10.2011, 13:33
Привет!
Всем малышам скорее поправиться!!!

Присоединяюсь

По поводу еды: У нас тоже фраза, "Не будешь кушать, тогда я тарелку убираю", очень хорошо работает. Правда сам процесс мне не нравится. Съесть-то он съест, но будет бегать из-за стола раз десять, машинки таскать, в общем приучить, что сели - съели - потом играть, у меня не получается

Nattsi
18.10.2011, 13:33
Марина, поздравляю с покупкой!!!

Ты теперь загородный житель совсем?

Поедлись, пожалуйста, в личке про печку-печника :-)))

Еkатерина
18.10.2011, 13:42
Катя, а к какой "другой"?! Я что-то не поняла... Что она ест сейчас?!

Иль тоже "новое" не ест. Точнее, съест, если вместе со мной готовил. Если положить отдельно котлету и отдельно пюре - не будет есть, если перемешать - за милую душу. В саду, естественно, он на такие мелочи не заморачивается.

А она сейчас ест на завтрак кашу детскую растворимую(варёную не ест никакую), на обед суп, точнее картошку и морковку из него+бульон, на полдник творожок Смешарики земляничный с шок.шариками(от всех других отказывается), на ужин пюре детское фруктовое. Блины любит, икру красную, огурцы, помидоры, виноград и проч.фрукты, булку, хлеб, печенье, шоколад и т.д. От сырников отказывается; запеканки и т.п не ест.
Между едой ничего стараюсь не давать.
Поэтому я считаю что надо "приучать", т.к. она не ест то, что едим мы. Я и так стараюсь готовить то, что могла бы есть Лизка, а она от всего отворачивается. И её не пугает, что я могу "убрать тарелку", если она не ест...

Spass
18.10.2011, 13:46
Мариша, с Днем рождения! Всех благ!

Spass
18.10.2011, 13:47
про еду - в саду ест прекрасно))

дома - ну как же, мама есть, надо повыпендриваться. так что не все и не всегда... и убирание в х-к тоже присутствует.

Ука
18.10.2011, 13:53
Катя, ваще в корне не права! всем приготовила ужин, ОДИНАКОВЫЙ!!!!! сели за стол, не ест? всего доброго,досвиданья. день другой потерпит и будет есть!!!!!! это в любой книжке по психологии написано.
еще, более жесткий способ... положила кашу (нормально сваренную, просто не густую) на завтрак... не ест, окей, убирай в х-к, и до обеда, в обед опять ее достаешь, греешь и даешь... и тыды.... ГЛАВНОЕ перекусов НИКАКИХ! и соков... только вода... только вода!
вобщем главное не циклиться... я давно забила, не хочешь, иди гуляй... но у меня жрет все что под руку не попадется :)) ну практически....

вот жесткий способ знакомая на парне 2-х летке проверила! ваще через день парень начал есть избранно, но есть, через пару тройку все! ;)

Денисовичи
18.10.2011, 13:54
А она сейчас ест на завтрак кашу детскую растворимую(варёную не ест никакую), на обед суп, точнее картошку и морковку из него+бульон, на полдник творожок Смешарики земляничный с шок.шариками(от всех других отказывается), на ужин пюре детское фруктовое. Блины любит, икру красную, огурцы, помидоры, виноград и проч.фрукты, булку, хлеб, печенье, шоколад и т.д. От сырников отказывается; запеканки и т.п не ест.
Поэтому я считаю что надо "приучать", т.к. она не ест то, что едим мы. Я и так стараюсь готовить то, что могла бы есть Лизка, а она от всего отворачивается. И её не пугает, что я могу "убрать тарелку", если она не ест...
так она довольно много ест!.. у меня вообще каши не ест.. никакие.. сырник иногда удается впихнуть, но редко... фрукты вот любит (в отличии от В) ,но я считаю, что значит у него такие потребности.. Запихивать насильно ничего не хочу и не буду!!! По себе понимаю, к чему это приведет.. В детстве тоже под разные уговоры впихивали.. Теперь, когда стала взрослая часто ловлю себя на том, что ем не потому, что хочу, а потому что вроде надо... Отсюда вечная борьба с лишними кг... Не уж... пусть мои дети едят столько, сколько требует их организм, а не родители...

Ука
18.10.2011, 13:54
между прочим это даже вредно не есть твердую пищу... в будущем будут ортодонтические проблемы....

Денисовичи
18.10.2011, 13:55
Уля, ты пекла творожные печеньки? Что-то у меня они второй раз какие-то плоские получаются.. А у тебя?..

Ука
18.10.2011, 13:56
совершенно верно Люба...
многие толстые люди едят и толстеют только потому, что в детстве боялись огорчить маму, которая заставляла есть.... это осталось на подсознании.... и у них теперь проблемы с лишним весом, и все стрессы такие люди как правило именно заедают.... это тоже в книжках по диетологии написано

Ука
18.10.2011, 13:57
Уля, ты пекла творожные печеньки? Что-то у меня они второй раз какие-то плоские получаются.. А у тебя?..

у меня наоборот слишком выпуклые, аж раскрылись... короче подумала вместо разрыхлителя лучше по старинке соды чуток

Денисовичи
18.10.2011, 13:57
совершенно верно Люба...
многие толстые люди едят и толстеют только потому, что в детстве боялись огорчить маму, которая заставляла есть.... это осталось на подсознании.... и у них теперь проблемы с лишним весом, и все стрессы такие люди как правило именно заедают.... это тоже в книжках по диетологии написано
Уля, когда ты еще и книжки по диетологии читать умудряешься????...
Я, блин, на своих ошибках до всего дохожу... (ну, или на маминых :)) ).

Ука
18.10.2011, 13:58
Ну Люба, бывает у меня приколы :)) ну это скорее не по диетологии, а по психологии для тех кто хочет похудеть

Денисовичи
18.10.2011, 13:58
у меня наоборот слишком выпуклые, аж раскрылись... короче подумала вместо разрыхлителя лучше по старинке соды чуток
ага, я вот соду добавила.. у меня разрыхлителя нет.. Но моя мама, когда раньше пекла, точно только соду добавляла (мы вообще не знали, что такое разрыхлитель) и они толстенькие были... Может, масла многовато у меня... буду экспериментировать.. а то они вкусные такие! хочется, чтоб еще и красивые были :)

Nattsi
18.10.2011, 14:00
Катя, ваще в корне не права! всем приготовила ужин, ОДИНАКОВЫЙ!!!!! сели за стол, не ест? всего доброго,досвиданья. день другой потерпит и будет есть!!!!!! это в любой книжке по психологии написано.
еще, более жесткий способ... положила кашу (нормально сваренную, просто не густую) на завтрак... не ест, окей, убирай в х-к, и до обеда, в обед опять ее достаешь, греешь и даешь... и тыды.... ГЛАВНОЕ перекусов НИКАКИХ! и соков... только вода... только вода!
вобщем главное не циклиться... я давно забила, не хочешь, иди гуляй... но у меня жрет все что под руку не попадется :)) ну практически....

вот жесткий способ знакомая на парне 2-х летке проверила! ваще через день парень начал есть избранно, но есть, через пару тройку все! ;)

ППКС. А так издеваться еще долго будет...

Я вчера краснела, забирая из сада: мой деточка в обед обходил согруппников, опрашивал каждого, будет ли тот котлетку .... Короче, схомячил 3 штуки:008::008::008:

Денисовичи
18.10.2011, 14:01
Ну Люба, бывает у меня приколы :)) ну это скорее не по диетологии, а по психологии для тех кто хочет похудеть
так ты ж вроде толстеть хотела... :))

Еkатерина
18.10.2011, 14:02

если я при муже не покормлю ничем ребенка - будет скандал. И вообще, "я не умею детей воспитывать" :065:
попробую воспользоваться вашими советами, девочки :flower:
пойду, кашку сварю какую-нить - предложу Лизке :))

Ука
18.10.2011, 14:04
так ты ж вроде толстеть хотела... :))

да это давно было Любашик... лет 6 назад в смысле читала похудеть хотела

Я вчера краснела, забирая из сада: мой деточка в обед обходил согруппников, опрашивал каждого, будет ли тот котлетку .... Короче, схомячил 3 штуки:008::008::008:

Молодец Иль! :love::065:

если я при муже не покормлю ничем ребенка - будет скандал. И вообще, "я не умею детей воспитывать" :065:

нет, уже время обеда... тут уже супчик.
Значит а мужу скажи, ты хочешь чтоб твоя дочь была коровой когда вырастет???? или все таки стройной красивой девушкой???? а???? :015:

Денисовичи
18.10.2011, 14:06
Катя, предложи просто мужу заняться воспитанием детей, ну хотя бы дочки....:)

Еkатерина
18.10.2011, 14:24
нет, уже время обеда... тут уже супчик.
Значит а мужу скажи, ты хочешь чтоб твоя дочь была коровой когда вырастет???? или все таки стройной красивой девушкой???? а???? :015:

обед уже проходили, супчик это запросто...
Муж меня нафих пошлет - кто деньги зарабатывать будет? :)) Да разберусь с ним, конечно - кто хозяин то в доме? ;):017:

Nattsi
18.10.2011, 14:25

если ты продолжишь худеть, то совсем растворишься в воздухе ;):)) Не читай, тебЮ вредно знать про диеты

Galjushka
18.10.2011, 14:26

Ну, как я понимаю, ребенок уже приучен, что ему особое питание... Так что скорее всего, если хочешь ее приучить к общему питанию - Улин совет в точку. А в сад не ходит? Там все стадным чувством движимые кушают практически все...:)

+1000

:046::046::046:

5 баллов! Ага, и еще пусть ей сам готовит!

Ука
18.10.2011, 14:27
если ты продолжишь худеть, то совсем растворишься в воздухе ;):)) Не читай, тебЮ вредно знать про диеты

да нееееееееееееееет. я не худею! :073: куда мне еще то! :065: я просто изза летней беготни между ремонтом работой и дачей забывала поесть.... ветром носило... родственники подумали что я заболела чем то :005:
так что................... нормально 44-46 р-р должен быть а то и 48 :019:

Еkатерина
18.10.2011, 14:31

Молодец :046::))
Ну, как я понимаю, ребенок уже приучен, что ему особое питание... Так что скорее всего, если хочешь ее приучить к общему питанию - Улин совет в точку. А в сад не ходит? Там все стадным чувством движимые кушают практически все...:)

5 баллов! Ага, и еще пусть ей сам готовит!
В сад не ходит, и еще не известно, когда пойдет... Не попасть нам пока в сад :(
А муж готовить разучился, зараза, как со мной жить начал :015:

Еkатерина
18.10.2011, 14:32
да нееееееееееееееет. я не худею! :073: куда мне еще то! :065: я просто изза летней беготни между ремонтом работой и дачей забывала поесть.... ветром носило... родственники подумали что я заболела чем то :005:
так что................... нормально 44-46 р-р должен быть а то и 48 :019:

Уля, откуда у тебя 44-46? :010: Ты же гораздо худее меня!

Galjushka
18.10.2011, 14:36
Молодец :046::))

В сад не ходит, и еще не известно, когда пойдет... Не попасть нам пока в сад :(
А муж готовить разучился, зараза, как со мной жить начал :015:

Тогда пусть тоже не капризничает за компанию с дочей. Пусть вся семья ест все, что дают.:015:

Ука
18.10.2011, 14:38
Не, Катя, это я идеал говорю. сама то я 42-44. дрыщ еще тот... и сисек нет! тьфу.

Galjushka
18.10.2011, 14:41
Улечка, как самочувствие?

Ука
18.10.2011, 14:45
Спасибо Галюня, нормально. операцию отменили, посмотрим.....

Еkатерина
18.10.2011, 14:45
Не, Катя, это я идеал говорю. сама то я 42-44. дрыщ еще тот... и сисек нет! тьфу.

Ага, а как тебе 44-46 и без сисек? :005::)) Мне бы как раз твой 42-44, тогда бы и отсутствие остального не так в глаза бросалось... :))

Ука
18.10.2011, 14:47
ржууууу
ну вобщем отстутствии сисек на самом деле плохо в любом размере :))

Nattsi
18.10.2011, 14:54
ржууууу

Уляяяя, хочешь поделюсь? У меня после родов 6-7ой размер был, потом дооолго 5.... Ужасно неудобно!!!!
И сейчас уже 5...:005:
Я к тому, что когда много становится - тоже плохо.

Ука
18.10.2011, 14:55
так я не спорю. 2-3 самое то :))

Еkатерина
ржууууу

жду, лет 15 еще, может как у моей мамы появятся... Она как меня откормила так с "3" на "1" грудь ушла, а лет 5 назад у неё грудь начала расти и сейчас уже нормальный такой "3" опять :)

Ука
Девочки, никому не нужны штаны зимние черные ХМ новые на 92рост... с прошлого года лежат. с бирками так и не носили, а счас нам малы.... 9,95 еуро

Nattsi
18.10.2011, 14:57
так я не спорю. 2-3 самое то :))
Вот и я моим 2-3 была довольна... После родов, как раздуло как Памелу Андерсон, чуть не рыдала...

Мама Ксюшки
18.10.2011, 15:10
Девочки, никому не нужны штаны зимние черные ХМ новые на 92рост... с прошлого года лежат. с бирками так и не носили, а счас нам малы.... 9,95 еуро

Уля, про валенки помню;) Постараюсь в четверг или пятницу:)

Ука
18.10.2011, 15:20
Оля, в пятницу у меня врач или тогда вечером..... в четверг могу

Мама Ксюшки
18.10.2011, 15:36
Оля, в пятницу у меня врач или тогда вечером..... в четверг могу

Хорошо:)

Еkатерина
18.10.2011, 16:07
Подала только что заявку в садик. Надеюсь попасть в тот, который мой сын закончил. Тем более, что у них новые помещения появились и групп будет больше :)
Осталось подтвердить, что у Лизки со здоровьем напряг какой-нить, а то дисплазию ТБС нам сняли (правда не в поликлинике, а в ортоцентре). :065: Садик-то оздоровительный...

Еkатерина
18.10.2011, 16:12
Я фигею, что у нас происходит:005: Вчера только читала как в садах за место 50-200т.р. требуют!
Перепост в контакте сегодня:
"В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей. Объявление из ряда групп для мам (начало октября)."

Денисовичи
18.10.2011, 16:15
Я фигею, что у нас происходит:005: Вчера только читала как в садах за место 50-200т.р. требуют!
Перепост в контакте сегодня:
"В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей. Объявление из ряда групп для мам (начало октября)."
это объявление давно висит.. и не думаю, что оно точно описывает ситуацию... Хотя ситуация именно на Авиаконструкторов как раз одна из самых простых с садами.... Знакомая как раз в один из садов в том микрорайоне ребенка водит, весной записалась, сразу место дали, с осени в сад пошли...

Еkатерина
18.10.2011, 16:21
это объявление давно висит.. и не думаю, что оно точно описывает ситуацию... Хотя ситуация именно на Авиаконструкторов как раз одна из самых простых с садами.... Знакомая как раз в один из садов в том микрорайоне ребенка водит, весной записалась, сразу место дали, с осени в сад пошли...

Сегодня только его увидела... Понятно тогда :)

Mamcha
18.10.2011, 16:23
Приветик!!!

вы, смотрю, все про сиськи да про сиськи

Наташа, ну молодец предприимчивый какой парень! так глядишь и торговлишку наладит :)))

ПРО еду - "Ярик не хочешь есть выходи из-за стола" - ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!!

у нас другой прикол. любит, чтобы его кормили с ложки - из-за Севы. тоже выгоняю. говорю, что нам не нужен второй маленький Сева,у нас есть уже один, нам нужен взрослый Ярик-помощник-любимый-дорогой-умница и пр.. прокатывает пока :)

А СЕГОДНЯ К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ МОЙ ПАПА И ЛЮБА В ГОСТИ НА НЕДЕЛЬКУ!!!!!!

Денисовичи
18.10.2011, 16:25
Сегодня только его увидела... Понятно тогда :)
не, ну я не утверждаю, что это недостоверная инфа.. просто в Контакте много всякого...

Ася! Круто!!! поздравляю! Оттянитесь там с родными!

traktorink@
18.10.2011, 16:26

:)) молодец какой!!!

Житель я пока еще не дачный, но нра там очень. Домик летний и его утеплять надо, ну и соответственно все блага цивилизации- вода, туалет, душ....Пока приходится его по частям разбирать))) так как на все мои вопросы: А можно это, можно то, один ответ вскрытие покажет))))

Может опробовать сначала нормальную кашу блендером перемалывать, чтоб постепенно приучалась.
Я до сих пор иногда суп Феде блендером перемалываю, когда вижу что у него настроение на еду не очень....он тогда пошустрее ест)))

А так у нас в этим делом все нормально. Ну бывают капризы иногда, я и не настаиваю...
Мне еще кажется надо чтобы система была четкая, т.е. например завтрак - каша, обед - суп, ужин -овощи с мяско(котлетка и т.д.)

У нас так, т.е. у него и мысли не возникает что можно как-то по-другому. Но он у меня наверное педант, т.е. привыкает к определенному порядку вещей и этот порядок надо соблюдать.
Например, сели есть, я доставала ложку из шкафчика и не закрыла шкаф, дак вот обязательно скажет, что надо шакрыть шкаф)))

И вообще любит мне всякие замечания делать, типа я наливаю воду емц в бутылочку, а он говорит: мама, наливай осторожно, не пролей)) ну и подобное)))
й

traktorink@
18.10.2011, 16:35
Приветик!!!

Наташа, ну молодец предприимчивый какой парень! так глядишь и торговлишку наладит :)))

у нас другой прикол. любит, чтобы его кормили с ложки - из-за Севы. тоже выгоняю. говорю, что нам не нужен второй маленький Сева,у нас есть уже один, нам нужен взрослый Ярик-помощник-любимый-дорогой-умница и пр.. прокатывает пока :)

Ася, как здорово вам на новом месте, жизнь кипит, скучать некогда!!!! Гости - всегда хорошо.
Будет Воронежская фотосессия))))

Ука
18.10.2011, 16:50
да Ася, а я то думала, куда это Люба намылилась до 26го :))

Nattsi
18.10.2011, 20:10
Приветик!!!

Поздравляю с приездом родных!!! Хорошо вам время провести!

Иль, да, предприимчивый:)) С едой не пропадет. Ну он же крупный парень, а порции - ясельные. Любимчик у няни уже стал, от чего я в тихом ужасе, ибо с ее слов "как же я таком сладкому мальчику лишний кусочек булки с маслом не дам"... Ага, 3ий:073::065: Я-то ему максимум пол-куска хлеба даю, извергиня:))

ТАШУЛЬКА
18.10.2011, 20:19

Уля а шаговый сколько? мне надо.

Spass
18.10.2011, 20:21
сходили мы к ревматологу. все-таки артрит. 2 недели теперь на обследования и физиотерапию.

расстроилась.

Денисовичи
18.10.2011, 20:30
сходили мы к ревматологу. все-таки артрит. 2 недели теперь на обследования и физиотерапию.

расстроилась.
Надь, а прогнозы какие?.... это лечится?.. ну, чтоб совсем-свосем потом не вспоминать даже?.. Держись! Пусть все будет позади! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
18.10.2011, 20:32

расстроилась.

Надюшка не расстраивайся:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
18.10.2011, 20:33
:flower::support::080::flower::support::080::flowe r::support::080:МАРИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Nattsi
18.10.2011, 20:33

расстроилась.

Реактивный артрит? Все лечится. Лечение-то назначили, кроме фтл? Просто вирус такой неприятный словили(

rbi
18.10.2011, 20:44
привет!!!! не потеряли тут меня!!?!:))

сегодня сделали прививку Васене..
без машины ппц в поликлинику с двумя детьми:010:даже сегодня на трамвае каталась.
что нового???

Ука
18.10.2011, 21:15

расстроилась.

Надин поправляйтесь!!! :flower:

Ука
18.10.2011, 21:26
Уля а шаговый сколько? мне надо.

31см

ТАШУЛЬКА
18.10.2011, 21:54
31см

короткие:(

MarЫшка
18.10.2011, 22:16
Мариша, с Днем Рождения!

Надя, желаю расправиться с этой заразой!

Тиран
18.10.2011, 23:46
У нас(у меня) новая попытка заставить Лизу съесть человеческую пищу, в данном случае котлету. Кашу ей утром не дала. Уговариваю: ты съедаешь котлету, идем в магаз покупаем игрушку. Сначала повелась, т.е. "да, хочу игрушку", но к котлете не притронуласьь, потом уже и игрушки новые не нужны, лишь бы котлету не есть... Мама говорила, у неё со мной рекорд 5 дней. Потом ОНА сдалась. так я лет до 14 плохо ела, зато сейчас....:001:

Я вчера краснела, забирая из сада: мой деточка в обед обходил согруппников, опрашивал каждого, будет ли тот котлетку .... Короче, схомячил 3 штуки:008::008::008::046: Молодец, своего не упустит. КрасавчеГ.

ржууууу

:))

Еkатерина
18.10.2011, 23:56

расстроилась.
Надя, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!!!! не потеряли тут меня!!?!:))

сегодня сделали прививку Васене..
без машины ппц в поликлинику с двумя детьми:010:даже сегодня на трамвае каталась.
что нового???

Маша, где ты трамвай нашла? На Кронверкском? :065: У тебя какая поликлиника?

Еkатерина
19.10.2011, 00:00
Мама говорила, у неё со мной рекорд 5 дней. Потом ОНА сдалась. так я лет до 14 плохо ела, зато сейчас....:001:

5 дней голодовки? :010:
Мне жалко её, блин... Сегодня измельчила ей суп(только картошку оставила плавать) - после долгих уговоров, под Машу и медведя съела-таки. Вечером от пюре картофельного отказалась. Пошла спать голодная :041:
п.с. правда, я не заметила, чтобы она сильно переживала по этому поводу; только выпрашивала у меня целый день что-нибудь вкусненькое :) Но я - кремень. Посмотрим, что завтра будет, подозреваю, что я не выдержу...

Ука
19.10.2011, 00:04
Катя, надо держаться! иначе вся твоя дрессура коту под хвост!!!