PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Аминта
27.09.2011, 10:09
Ну вот как то так:( мне кажется это обычное переутомление,задают по 8 листов А 4. плюс в обычных тетрадях прописывать.

офигеть... на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rbi
27.09.2011, 10:17
ДУ!!! Ташуль в первом класее же не ставят оценки и задают мало дом. задния...
ты погоди к 8 классу вам ваще никогда ничего задавать не будут!!!:))

rbi
27.09.2011, 10:31
хорошо что нм осталось 2 год в школе 8 и 9 класс

Itaka
27.09.2011, 10:38
Ду!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвела ребенка в сад, говорю, сопливые мы. А, говорят, заходите, у нас все такие...
Девочки, мне вчера Лена перед сном сказала, что ее тетя-воспитательница побила... потому что она деток лопатой по голове била... по ручке. Не знаю как реагировать, даже ребенку не знаю, что сказать. Понятно, что она ее просто шлепнула скорее всего, и Лена у меня упрямая и бандит, но все равно :008:

Мама Ксюшки
27.09.2011, 10:44
ДУ!
Ксю вроде ничего, соплей нет, пошли в сад.
По поводу речи - стали появляться новые слова. Вчера их было 3: щи, лопата, и спасибо. Причем спасибо очень четкое, а не как раньше кивок головой. Сад дает свои плоды...

Яблочная мята
27.09.2011, 11:02
Ду!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвела ребенка в сад, говорю, сопливые мы. А, говорят, заходите, у нас все такие...
Девочки, мне вчера Лена перед сном сказала, что ее тетя-воспитательница побила... потому что она деток лопатой по голове била... по ручке. Не знаю как реагировать, даже ребенку не знаю, что сказать. Понятно, что она ее просто шлепнула скорее всего, и Лена у меня упрямая и бандит, но все равно :008:дети много чего нарассказывают..у подруги дочка в сад пошла, оч. хорошо разговаривающая-она такие сказки рассказывает.Например, что дети снимают штанишки и все голые бегают..
а некоторые, особенно 4-5 лет, рассказывают воспитателям, что папа-мама дома бьют и обижают...читала, как на одну маму чуть в ЮЮ не заявили..:(
если тебе не нравится мера воспитания-можешь аккуратно намекнуть, что ребенок к такому не привык, удивлен и эмоционально взволнован...в другой раз вместо одного шлепка, пусть и легкого, будут иначе воздействовать.(объяснять, переключать внимание и тд).
ну и с ребенком разговаривай о том, что пока мамы рядом нет-воспитатель главная, надо прислушиваться и взаимодействовать. Надо чтобы педагог был авторитетом.
все имхо, конечно..

Еkатерина
27.09.2011, 11:11
Всем привет!

Ну вот как то так:( мне кажется это обычное переутомление,задают по 8 листов А 4. плюс в обычных тетрадях прописывать.
Ташуль, дальше должно быть попроще. У нас примерно после Нового года полегче стало. А я, в любом случае, в первом классе укладывала Владика после школы на 30-60 мин если не поспать, то просто полежать - отдохнуть. А потом уже уроки делали ;)
дети много чего нарассказывают..у подруги дочка в сад пошла, оч. хорошо разговаривающая-она такие сказки рассказывает.Например, что дети снимают штанишки и все голые бегают..
а некоторые, особенно 4-5 лет, рассказывают воспитателям, что папа-мама дома бьют и обижают...читала, как на одну маму чуть в ЮЮ не заявили..:(
если тебе не нравится мера воспитания-можешь аккуратно намекнуть, что ребенок к такому не привык, удивлен и эмоционально взволнован...в другой раз вместо одного шлепка, пусть и легкого, будут иначе воздействовать.(объяснять, переключать внимание и тд).
ну и с ребенком разговаривай о том, что пока мамы рядом нет-воспитатель главная, надо прислушиваться и взаимодействовать. Надо чтобы педагог был авторитетом.
все имхо, конечно..
+1
А вот что будет, если заявить на мамашу куда-нить? У меня соседка на дочку орёт всё время... матом в основном. Достало то, что мои дети, а точнее сын всё это слышит :015: Это уже помимо бытовых к ней претензий.
Главное, что говорить с ней бесполезно - извинится и всё по-новой( у них с дочкой психо-неврологический диагнозы стоят у обеих)
Вот хочется, достаточно часто, в опеку анонимку написать...

Itaka
27.09.2011, 11:18
Ань, ну я ей верю, конечно. И в принципе я считаю, что лучше пусть шлепнут, чем изолируют, например... Но переживаю :005: Спасибо!

~Ольkа~
27.09.2011, 11:41
Приветик!!!

ДУ!!!
Оля Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелась.

а у меня вчера у младшего всё прошло сегодня в саду,за то старший с темпой дома сидит:010::010:

сейчас поеду воспитателям за подарками:)

Не болейте!!!

дети много чего нарассказывают..у подруги дочка в сад пошла, оч. хорошо разговаривающая-она такие сказки рассказывает.Например, что дети снимают штанишки и все голые бегают..

Это точно, у меня Катя такая фантазерка, столько нового от воспитателей узнаю, и нам тоже такие сказки про садик рассказывает, что диву даешься от такой фантазии :)) Хорошо хоть "сказки" добрые, а не про то что ее кто-то бьет :)

А вот что будет, если заявить на мамашу куда-нить? У меня соседка на дочку орёт всё время... матом в основном. Достало то, что мои дети, а точнее сын всё это слышит :015: Это уже помимо бытовых к ней претензий.
Главное, что говорить с ней бесполезно - извинится и всё по-новой( у них с дочкой психо-неврологический диагнозы стоят у обеих)
Вот хочется, достаточно часто, в опеку анонимку написать...

Они на анонимки не реагируют...

Яблочная мята
27.09.2011, 11:48
Ань, ну я ей верю, конечно. И в принципе я считаю, что лучше пусть шлепнут, чем изолируют, например... Но переживаю :005: Спасибо!в этой ситуации понятно, что правду сказала...я просто для примера привела, что разные ситуации бывают.
Насчет шлепков-у нас ни разу не слышала-не видела, ребенок не рассказывал, но вот особо ретивых могут посадить на стульчик в группе, чтоб успокоились, подумали.
у меня ребенок насмотрелся, если с чем-то не согласен был и выражал протест-говорил, папа (мама ай-яй-яй), ставил стул посреди комнаты и нас за руку туда отводил-усаживал.
или изоляция в твоем предположении что-то другое?

Еkатерина
27.09.2011, 11:49
Они на анонимки не реагируют...
Тут действительно, ситуация критичная, к сожалению. А в открытую я не могу заявить, вроде как отношения портить не хочется(а наказать хочется)
У нас соседи много лет жили - так дочка в 12 лет маме в подушку булавки втыкала, чтобы мама ночью напоролась со всеми вытекающими.
Я подозреваю, что у нынешней соседки скоро к этому же придет, т.к. они с дочкой друг друга стоят: мамаша матом и ремнём, дочка в ответ хамит и дерется. Тут недавно на площадке эта девочка гуляла с маминой подружкой и укусила её за руку, т.к. та ей замечание сделала. Лизку мою по руке стукнула на днях: Лиза её пару раз за рукав дёрнула, чтобы та с ней поиграла...
Еще интересно было бы замерить уровень децибел, когда они орут...

Яблочная мята
27.09.2011, 14:07
не выдержала моя душа, пошла сейчас в обеденный перерыв купила по подарочку в сад (чай в красивых подарочных коробочках).

Мама Ксюшки
27.09.2011, 14:09
не выдержала моя душа, пошла сейчас в обеденный перерыв купила по подарочку в сад (чай в красивых подарочных коробочках).

Ты как я прям - тоже не могу без маленьких презентов:008:

катена
27.09.2011, 14:43
всем привет:flower:

Мама Ксюшки
27.09.2011, 14:49
всем привет:flower:

Привет!!
Плюнь в меня скорее:))

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 14:54
ДУ!!! Ташуль в первом класее же не ставят оценки и задают мало дом. задния...
ты погоди к 8 классу вам ваще никогда ничего задавать не будут!!!:))

К сожалению задают очень много,оценки не ставят за то на словах отчитывают,
и ещё прикол если ты в классе сделал не аккуратно,учитель стирает и заставляет дома передать,бред какой,ребёнок должен учиться на ошибках,а наших научили стирать и переделывать по сто раз:(

катена
27.09.2011, 14:56
Привет!!
Плюнь в меня скорее:))

:)):)):))плюю

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 15:13
Катя нам некогда отдыхать,мы в 18.00 со школы приходим.

я подарила воспиталкам кружки,конфеты гейша и фруктовый вкусный чай,и цвяты,
прихожу мамашки говорят типа от группы поздравлять будем? я грю нет,это я от себя,они мне типа нечестно,надо от всех поздравить,я грю с этим вопрос к РК,они деньги собрали,а это я на свои покупала,многие обиделись,а мои какие проблемы??
когда воспитатели вышли я подошла поздравила лично от себя и от Давидика, не мои проблемы что кто-то на РК понадеялся и пролетел.
а ещё вообще то сегодня день дошкольного работника,поэтому я и няне купила коробку вкуснецких конфет.

Itaka
27.09.2011, 15:14
или изоляция в твоем предположении что-то другое?
ну вот у моей подруги ребенка, ровесника нашим, запирали в спальне. Типа раз плачешь - устал, раз устал - иди спать

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 15:25
то-ли ЛВ тупит то ли комп.хотя всё остальное открывает быстро:wife::wife:

Денисовичи
27.09.2011, 15:37
то-ли ЛВ тупит то ли комп.хотя всё остальное открывает быстро:wife::wife:

Ташуль, это ЛВ. Сил нет читать, писать...

Spass
27.09.2011, 16:49
дд!
второй день в саду прошел как и первый - опять не ел(((
пообещали теперь усаживать за стол насильно.

я никакая, девочки. устала от работ, от сада (уже!), от дороги туда. из-за стройки на Савушкина, мы сегодня шли 30 мин. еще и коляску еле уговорила оставить. а то так и таскалась бы с ней... вчера ехали в сад на машине, тоже полчаса по пробкам. вот и думай, что лучше. дети по утрам орут, одного вчера аж рвало прямо в группе из-за истерики.
Косте вроде нравится в саду, ну посмотрим.

Уля! по поводу речи. у нас только сейчас пошел просто водопад слов - до этого, я писала, почти не говорил. а теперь, выясняется, что хорошо слушал)))) - такое выдает... так что еще чуть - и Андрес заболтает. но все-таки, я думаю, что препараты, кот. мы принимали, тоже роль сыграли.

Болеющим - @@@@@@@@@@@@@. поправляйтесь!

Катя, все будет хорошо!

Spass
27.09.2011, 16:55
Анечка, твой букет имел успех! так что можно мне к НГ тоже что-то?

Денисовичи
27.09.2011, 17:01
Надя, ничего себе у вас в саду дела!..
У меня пока тоже не особо ест, булку только, может пюре и воду, кефир. но он и дома не отличается аппетитом. При входе в группу плачет, потом забираю веселого. Сегодня уже до 11-30 оставался, забирала с прогулки.

Яблочная мята
27.09.2011, 17:01
Анечка, твой букет имел успех! так что можно мне к НГ тоже что-то?Рада, что понравился. Выбирай, елку или корзиночку небольшую?

Денисовичи
27.09.2011, 17:02
ну, все, кремировали Андрея (брата Дениса). Потом будут подхоранивать к отцу и бабушке..

Яблочная мята
27.09.2011, 17:03
мало того, что ЛВ тупит...еще и сообщения пропали :(

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 17:10
я сегодня одно сообщение по стописят раз писала

Spass
27.09.2011, 17:13
Аня, я тебе вк напишу сейчас.

Ука
27.09.2011, 17:14
мой в саду ваще не ест... хотя ходит третью неделю... но уже садится за стол.... уже норма

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 17:15
а мой нормально только в обед ест,на завтрак в основном кашу дают он сие блюдо не знает

Ука
27.09.2011, 17:21
так у меня и обед не ест.... ничего не ест! Приходим домой, метет все! уже убираю еду, чтоб поел нормально, а не хватал как звереныш.... :( это не гут.... ну вобщем пока не ясно... когда он уже начнет

Денисовичи
27.09.2011, 18:18
мой в саду ваще не ест... хотя ходит третью неделю... но уже садится за стол.... уже норма
у меня в остальном вроде все Ок.. За стол садится, сказки слушает раскрыв рот, на площадке с детьми гуляет, а вот ест плохо.. Но мне кажется, это помимо адаптации и очередной период голодовки начался. Они у нас бывают периодически.. Ну, и до обеда мы еще не ходим, может, обедать и начнет. А то из завтрака только булки ест...

Ука
27.09.2011, 18:25
это хорошо хоть чтото берет в рот... это значит нормально... у нас же вообще отказывается напрочь

rbi
27.09.2011, 18:26
Катя на кремацию не ходила?? как она перенесл новость!!

у нас Вяч такое выдет.. отвали козел, козява, пошел в Ж..
бляяяяя, и т.д. в наличии старший брат..отсюда арсенал слов.. плюс повторяет все.. я по телефону говорю, а он каждое слово дублирует

Солныффко
27.09.2011, 18:29
Девочки, я вчера День Рождения в Патибасе отмечала. Жесть! Опоздал на больше чем на час (мы с гостями мерзли и пить пришлось прям возле машины:(). Никаких извинений. Потом бокалы пропали (причем мы их не били 100%), пришлось штраф платить.
Водитель хотел какой-то залог (не прописанный в договоре) в размере 5000 руб. и много еще приятностей.
Это всегда так? Или только мне повезло?
В конце заставил все убирать, и даже предложил подмести полы:010:
Я в шоке:001:

rbi
27.09.2011, 18:41
Девочки, я вчера День Рождения в Патибасе отмечала. Жесть! Опоздал на больше чем на час (мы с гостями мерзли и пить пришлось прям возле машины:(). Никаких извинений. Потом бокалы пропали (причем мы их не били 100%), пришлось штраф платить.
Водитель хотел какой-то залог (не прописанный в договоре) в размере 5000 руб. и много еще приятностей.
Это всегда так? Или только мне повезло?
В конце заставил все убирать, и даже предложил подмести полы:010:
Я в шоке:001:

у кого арендовали..
они же в начале считают бокалы и потом.. 5000 залог есть... убираться не нужно!!!

Ука
27.09.2011, 18:42
не знаю, я каталась дважды, никаких проблем

rbi
27.09.2011, 18:42
и я не однажды... тоже проблем не было..

Денисовичи
27.09.2011, 18:57
Катя на кремацию не ходила?? как она перенесл новость!!

Нет, Катю в больнице оставили пока, плакала, конечно, когда узнала, но сообщили под наблюдением лечащего, главного врача, вообщем под присмотром медперсонала, надеюсь, все будет хорошо!

Мама Ксюшки
27.09.2011, 19:01
Я в силу неравнодушного характера захожу иногда на страничку девочки Андрея... Животик уже заметный такой...
Деток жалко - и ее, и Катюшиного... Назовут ли они кого в своей жизни папой....

Денисовичи
27.09.2011, 19:03
Я в силу неравнодушного характера захожу иногда на страничку девочки Андрея... Животик уже заметный такой...
Деток жалко - и ее, и Катюшиного... Назовут ли они кого в своей жизни папой....
у вас тоже Андрей был???...

Мама Ксюшки
27.09.2011, 19:04
у вас тоже Андрей был???...

да

Mamcha
27.09.2011, 19:05
Девочки, привет.

я вчера валялась 39.5, а сегодня огурцом, и ещё детей гулять водила, и работаю и все мне нипочем. я киборг?

Люба, Оля, как страшно это все, даже не могу представить, и ни фига наличие пузика не облегчает смерть любимого человека...

Денисовичи
27.09.2011, 19:05
да
вот это совпадение.....

Денисовичи
27.09.2011, 19:10
Люба, Оля, как страшно это все, даже не могу представить, и ни фига наличие пузика не облегчает смерть любимого человека...
конечно, не облегчает.... возможно, даже наоборот... ведь надо пытаться держаться, не срываться и т.п... Думать не только о себе и своем горе, но и о будущем ребенке... а где брать силы на это?....

Мама Ксюшки
27.09.2011, 19:11
конечно, не облегчает.... возможно, даже наоборот... ведь надо пытаться держаться, не срываться и т.п... Думать не только о себе и своем горе, но и о будущем ребенке... а где брать силы на это?....

Пока я мысль формулировала - Люба всё точно написала.

Ука
27.09.2011, 19:13
да девочки, нет никаких сил... живешь тупо как планктон........ ((((((((((((((((((((((((((((((

rbi
27.09.2011, 19:36
да девочки, нет никаких сил... живешь тупо как планктон........ ((((((((((((((((((((((((((((((

тоже самое и еще пеленки памперсы

Денисовичи
27.09.2011, 19:40
тоже самое и еще пеленки памперсы
ага, а еще денег нет, жилья своего нет...

rbi
27.09.2011, 19:43

и машины тоже нет...

Мама Ксюшки
27.09.2011, 19:43

У нашей есть жилье... Квартиру должна была получить. Плюс у мамы квартира.

Ука
27.09.2011, 19:44
да девочки поверьте... все это фигня по сравнению с ощущениями.... хотя конечно все мат блага большая подмога... хотя бы типа не париться выжить... :(

rbi
27.09.2011, 19:48
еще и кризис очередной и выборы 2012...и опять никакого просвета

Денисовичи
27.09.2011, 19:50
и машины тоже нет...
ну этим как раз и "не пахнет"....
да девочки поверьте... все это фигня по сравнению с ощущениями.... хотя конечно все мат блага большая подмога... хотя бы типа не париться выжить... :(
да это понятно! просто когда еще и живешь в нищете! причем у Кати имено НИЩЕТА....

Мама Ксюшки
27.09.2011, 19:57

да это понятно! просто когда еще и живешь в нищете! причем у Кати имено НИЩЕТА....

Люба, а какой у нее размер обуви одежды? Есть полусапожки демисезонные, они на каблучке, так что на весну, в хорошем состоянии, только набойки поставить надо. И курточка джинсовая, можно носить даже под верхнюю одежду как пиджачок... Все это носить не буду, а выбрасывать жалко((

rbi
27.09.2011, 19:58

да уж.. бедность не порок..а вот нищета ужасно!!
но надеюсь свекровь ее не бросит...

Ука
27.09.2011, 20:00
ой девочки, как все это ужасно.... ну будем помогать Кате...
к сожал я все вещи свои выкинула.... во время ремонта... некогда было пристраивать :(

rbi
27.09.2011, 20:01
да Люба, какой у нее размер одежды и обуви... у меня есть много которую не ношу, но хорошая и дорогая.. отдалабы с удовольствием!!! у меня 36-37 размер

Тиран
27.09.2011, 20:02
Девочки, привет.

я вчера валялась 39.5, а сегодня огурцом, и ещё детей гулять водила, и работаю и все мне нипочем. я киборг?

Тыжемать!:046:
Да, девы, ужасы вы рассказываете. Тяжело сейчас всем почти жить. Но есть ещё хуже дела - болезни всякие, уголовные дела, инвалидность (хотя, Люб, у Кати этой есть?)

Денисовичи
27.09.2011, 20:17
Люба, а какой у нее размер обуви одежды? Есть полусапожки демисезонные, они на каблучке, так что на весну, в хорошем состоянии, только набойки поставить надо. И курточка джинсовая, можно носить даже под верхнюю одежду как пиджачок... Все это носить не буду, а выбрасывать жалко((
Оля, она очень худенькая, где-то 40 размер (до беременности - я ей во всяком случае такие вещи отдавала, мне они уже малы напрочь). про обувь не знаю... уточню.
да уж.. бедность не порок..а вот нищета ужасно!!
но надеюсь свекровь ее не бросит...
не бросит, конечно! да и мы ж есть! но усвекрови с пенсией и зарплатой около 16 тысяч получается, 4,5 она за квартиру отдает, но вообще она ОЧЕНЬ экономная, очень скромно питается, одежду ОЧЕНЬ аккуратно носит, чтоб пореже покупать. Ничего не выбрасывает, короче выкручивается. Она всю жизнь так живет. У Кати с пенсией около 5 тысяч в месяц получается (она санитаркой в больнице работает, когда не на больничном).

Денисовичи
27.09.2011, 20:20
Да, девы, ужасы вы рассказываете. Тяжело сейчас всем почти жить. Но есть ещё хуже дела - болезни всякие, уголовные дела, инвалидность (хотя, Люб, у Кати этой есть?)
Да, Кате "повезло" - у нее всего лишь 3 группа и больше ничего за душой....

Про размер одежды, обуви напишу чуть позже, не хочу пока Катю дергать, выйдет из больницы, узнаю.

Мама Ксюшки
27.09.2011, 20:20
Оля, она очень худенькая, где-то 40 размер (до беременности - я ей во всяком случае такие вещи отдавала, мне они уже малы напрочь). про обувь не знаю... уточню.

не бросит, конечно! да и мы ж есть! но усвекрови с пенсией и зарплатой около 16 тысяч получается, 4,5 она за квартиру отдает, но вообще она ОЧЕНЬ экономная, очень скромно питается, одежду ОЧЕНЬ аккуратно носит, чтоб пореже покупать. Ничего не выбрасывает, короче выкручивается. Она всю жизнь так живет. У Кати с пенсией около 5 тысяч в месяц получается (она санитаркой в больнице работает, когда не на больничном).

Значит курточка подойдет, еще что нибудь посмотрю.

rbi
27.09.2011, 20:21
Как 5 тыс???? сколько же санитарка получает???
и сколько пенсия???

Денисовичи
27.09.2011, 20:22
Значит курточка подойдет, еще что нибудь посмотрю.
спасибо, Оля! Чуть позже постараюсь до тебя доехать. Просто пока все выхи заняты как-то под завязку...

Денисовичи
27.09.2011, 20:23
Как 5 тыс???? сколько же санитарка получает???
и сколько пенсия???
это мне свекровь так сказала. У нее пенсия 5 тясч, из них 3 тысячи забирает интернат и около 3 тысяч ей платят в больнице. Может, и из зарплаты интернат что-то берет?.. не знаю... как-то не задумывалась, я не знаю сколько обычно санитарки, которые судна носят и памперсы лежачим меняют, получают... может и тут ее "дурят"?...

rbi
27.09.2011, 20:26
это мне свекровь так сказала. У нее пенсия 5 тясч, из них 3 тысячи забирает интернат и около 3 тысяч ей платят в больнице.

жаль, что она в положении, а то есть работа уборщицей в офисе.. можно убирать утрои или вечером.. все приспособления есть и посудомойка тоже и и помещение небольшое 6 тыс. з.п
на Петроградке

Денисовичи
27.09.2011, 20:27
жаль, что она в положении, а то есть работа уборщицей в офисе.. можно убирать утрои или вечером.. все приспособления есть и посудомойка тоже и и помещение небольшое 6 тыс. з.п
на Петроградке
она б точно справилсь! но ей, конечно, пока никак... Вот родит, будем думать... Я не знаю, вдруг ее интернат как-то "держит" в этой больнице?.. Уж уборщицей-то она могла пойти...

Мама Ксюшки
27.09.2011, 20:29
спасибо, Оля! Чуть позже постараюсь до тебя доехать. Просто пока все выхи заняты как-то под завязку...

Ко мне в любой день можно;) Приезжай!

Денисовичи
27.09.2011, 20:31
Ко мне в любой день можно;) Приезжай!
так в будний я не могу, мне с детьми на автобусах, метро сложновато. Вот муж немного отойдет, попрошу заехать. Или в выхи все вместе заедем, ближе к зиме..

Мама Ксюшки
27.09.2011, 20:34
так в будний я не могу, мне с детьми на автобусах, метро сложновато. Вот муж немного отойдет, попрошу заехать. Или в выхи все вместе заедем, ближе к зиме..

Хорошо))) Если вдруг будем в ваших краях - позвоню - завезем)

Денисовичи
27.09.2011, 20:42
Хорошо))) Если вдруг будем в ваших краях - позвоню - завезем)
ну жу нет! мы самовывезем! просто осень какая-то.. со временем сложновато.

~мама Катя~
27.09.2011, 21:51
всем привет!

Да уж ситуация у Катюши ужасная. Будем помогать.
Меня с работы выживают за не поддержку склочного коллектива. Был сегодня разговор с главным,я его мягко послала . Работаю до 1 января. А дальше ищу работу,может и не врачом.

Ука
27.09.2011, 21:55
Катя, ну ничего себе!!!
Катя, а почему ты не хочешь пойти по специальности в платный РД ну например в Скандинавию чтоли.... я не в материале может быть... там наверное и заработок приличный... или туда тоже не попасть.... извини если че то не то говорю

Денисовичи
27.09.2011, 21:58
всем привет!

Да уж ситуация у Катюши ужасная. Будем помогать.
Меня с работы выживают за не поддержку склочного коллектива. Был сегодня разговор с главным,я его мягко послала . Работаю до 1 января. А дальше ищу работу,может и не врачом.
Ничего себе, Катя!... Как жалко... А я хотела тебе нашу Катю привезти.. Вот не знаю только когда надо в роддоме первый раз появится... Чтоб определиться с возможностью родов там... что-то я все успела забыть по этой теме...

Gala.
27.09.2011, 21:59
Катя!!!ничего себе, я думала ты шутишь!!! Поддерживаю Улю! Сейчас прекрасная возможность для карьерных экспериментов;)

Анна Нюсенька
27.09.2011, 22:07
Девочки! Всем привет! ВОт вырвалась на секундочку написать вам пару строк!
Мы пошли в ясли если можно так сказать. Оремм так, что я вешаюсь, сердце кровью обливается - в общем 3 дня отходили теперь орем при каждом выходе просто на улицу. Не знаю как дальше его туда водить.
Сама вкалываю как папа Карло - школа, свадьбы!!!!Прихожу домой - падаю!!!!
Дочь в седьмом классе, музыкалка, бассейн, английский! Ужас!
Времени на формум нет ВООБЩЕ! Вижу ваши фотки в контакте - Любины, Машулькиной дочей любуюсь! Уля смотрю гуляла на свадьба - фотки шикарные просто! Так что в курсе немного ваших событий. Очень скучаю, так что если вдруг соберетесь куда-нить в кафешку - свистните - может удастся с вами потусить,
Девчонки не сбрасывайте меня со щитов!!! Я с вами!!!! Честно честно! Если вдруг что помочь - обращайтесь, просто действительно времени нет сидеть на форуе как в декрете! Как было классно в декрете сидеть с вами здесь тусить.Пишите в контакте мне.
Видела фотосессию Ксю - ну просто модель, а Кри! Ну ваще! невесты просто на заглядение!!!
Девы! Скучаю ужасно! Надеюсь что увидемся!!!!!

~мама Катя~
27.09.2011, 22:08
Ничего себе, Катя!... Как жалко... А я хотела тебе нашу Катю привезти.. Вот не знаю только когда надо в роддоме первый раз появится... Чтоб определиться с возможностью родов там... что-то я все успела забыть по этой теме...

не переживай рожу я твою Катю в декабре.

~мама Катя~
27.09.2011, 22:13
Катя, ну ничего себе!!!
Катя, а почему ты не хочешь пойти по специальности в платный РД ну например в Скандинавию чтоли.... я не в материале может быть... там наверное и заработок приличный... или туда тоже не попасть.... извини если че то не то говорю

Хочу Уля, буду искать место. Короче не знаю . Я в шоке и депрессии, не ожидала такой непорядочности от людей. Всем правят деньги теперь и невыгодными больными не кто не хочет заниматься, я в субботу подгребала все. И говорила об этом. Вот и договорилась.
Машка возьми меня уборщицей:)

Анна Нюсенька
27.09.2011, 22:15
Да! Мы кстати тоже молчим!
Нет ну не совсем! Говорим:мама,папа, тет,няня, Аня, олень, баба, га-га, мяу и вот пожалуй все. Не хочу таблами кормить, так что если есть невролог хороший киньте телефончик, к нашим ходить только в истерике метаться потом. И если есть у кого логопед который может помочь с таким случаем тоже подсобите девы! Вы ведь всевидящие и всеслышашие и всезнающие!!!!!! Заранее БЛАГОДАРЮ!

Nattsi
27.09.2011, 22:18
Привет!

Катя, ты знаешь, я всегда придерживаюсь мнения,что работа в склочном коллективе портит здоровье и нервы. Да и все что не случается,то к лучшему! Хороший врач с хорошими руками и головой всегда найдет применение себе! Бросить медицину всегда можно,вернуться сложно. Может не торопиться со сменой профессии? В любом случае, тебе удачи!!!

~мама Катя~
27.09.2011, 22:20
Анют, а че невролог, он таблы назначит. Я вот об остеопате опять думаю. У логопеда мы были , сказала что маленький еще для занятий. Посоветовала школу развития,группу где и песокотерапия,логопед, музыка. Наверно будем ходить.

~мама Катя~
27.09.2011, 22:22
Привет!

Катя, ты знаешь, я всегда придерживаюсь мнения,что работа в склочном коллективе портит здоровье и нервы. Да и все что не случается,то к лучшему! Хороший врач с хорошими руками и головой всегда найдет применение себе! Бросить медицину всегда можно,вернуться сложно. Может не торопиться со сменой профессии? В любом случае, тебе удачи!!!

Зато как хорошо уборщицей. полики помыл и хорошо. Душа не за кого не болит. А так трясешься за мамку ,за ребенка.

Анна Нюсенька
27.09.2011, 22:26
РАз уж зашла думаю почитаю чтои как у вас.
Катеночка! От всей души поздравляю!!!!!! Ты умница и все у тебя будет хорошо!!!!!
Мари!!!!!! Не дрейфь! У меня тоже кредиты, муж без работы, вот и вкалываю как ...Так что все п------ато!!!!!!! Пошла читать еще вглубь.

Анна Нюсенька
27.09.2011, 22:27
У меня подруга пыталась устроиться убоорщицей -еле еле устроилась. Теперь это блатная Работа!!!!:))

~мама Катя~
27.09.2011, 22:30
Так меня мари по блату возьмет:))

Ука
27.09.2011, 22:32
Аня, так мы встречаемся в 15-00 в вскр 2 октября, катаемся на лимузине. давай с нами

Денисовичи
27.09.2011, 22:32
Вижу ваши фотки в контакте - Любины, Машулькиной дочей любуюсь!
Аня, спасибо! Давно ты к нам не заходила! Приходи почаще!!!
не переживай рожу я твою Катю в декабре.
спасибо, Катя! Все равно переживаю.. И за Катю, и за тебя... В смысле, мне кажется, что когда человек любит свою профессию, то тяжело уходить, тем более из-за склок.. обидно...

Ука
27.09.2011, 22:33
Анют, а че невролог, он таблы назначит. Я вот об остеопате опять думаю. У логопеда мы были , сказала что маленький еще для занятий. Посоветовала школу развития,группу где и песокотерапия,логопед, музыка. Наверно будем ходить.

мы остеопата прошли...

но вот что я заметила... парень со вчера ХОЧЕТ говорить :) НАКОНЕЦ ТО! постоянно бормочет новые слоги, хочет повторять за мной, но пока конечно не может.. но уже....

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 22:42
Аня привеееееееееетттт!!!!

мы сегодня вышли из сада отошли а он через забор смотрит на вход и говорит кояську абыл,я даже не поняла сначала о чём он,а он на вход показывает а там коляски стоят,я его утром привезла на коляске,я аж сама офигела переспросила а он повторил.
пришли домой а он рекламу сморит и говорит коська,а шла реклама вискаса, и мульт мы любим Маня и миська)))
а ещё в саду говорит ел коетку(котлетку))
начало положено к болтавне.
хотя такие слова как уехали приехали,заехали говорит давно.а нормальные слова нифига не хочет

Анна Нюсенька
Люба! Мои соболезнования. У меня есть ванночка Кирюхина. Свистни когда надо будет - отдам!!!!! НУ и посмтрю что есть по подружкам поспрашиваю - а ванночка - ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай знать Люба пожалуйста как только нужна будет.

ТАШУЛЬКА
Катюша удачи тебе на работе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 22:44
таблы не едим по врачам не ходим массаж не делали ни разу:)) я мать ехидна,когда надо будет заговорит.проходили уже на старшем,тем более все врачи сказали здоров

Nattsi
27.09.2011, 22:46
Катяяяя, меня эти мысли про полы тоже посещают периодически) Но это всегда можно успеть)

Уля, а потом Андрей кааааак заговорит! Не остановишь! А может еще и то,что в коллектив себеподобных попал - самый главный стимул.

У меня вот Иль сегодня из сада принес "щас как дам по попе" :-0 Я в офигении тихом,но деть бодрый-веселый и в сад рвется - это успокаивает.

Nattsi
27.09.2011, 22:48
Аня! Привет! Не пропадай,заглядывай к нам!

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 22:50
А я мясной пирог делаю:019::019::019:

Анна Нюсенька
27.09.2011, 22:50
Мы тоже остеопата прошли! Так что...
Летом ходили на развивалки и логопед тоже сказала что рано! Короче на лето прописали капать семакс (по-моему) я не стала давать. В общем не знаю что делать. А так в год мы же уже кололись и пили и таблы жрали в полтора года.
У меня 1 октября свадьба, боюсь буду трупом лежать, да и с дочкой надо позаниматься!!!! Во блин - ну что за ф.ня!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Короче чувствую что на Новый год как обычно кого-то увижу:)

Анна Нюсенька
27.09.2011, 22:53
Девочки! Спасибо за теплый прием!!!!!!! Завидую чернющей завистью что тусить будете!!!!!
Я постараюсь заглядывать к вам почаще, может на работе посидеть смогу немного в компе!

ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 23:04
пирог ням-няочкаааааааа:019::019::004::004:

Spass
27.09.2011, 23:08
Аня, привет! не пропадай совсем))

можете меня "поздравить" - я опять в поисках няни, маман вчера закатила скандал, что я приехала на 30 минут позже... короче, за свои деньги еще и виноватая я оказалась.
знала ведь, знала, что с ней нельзя связываться.