Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
~мама Катя~
31.10.2011, 20:23
Я Вас еще не достала своей проблемой а???
Мишаня лютует))) из комода повыбрасывал свои вещи)))сейчас сидит на место складывает ))
Ты че такое говоришь:015: мы переживаем за Мишаньку.
Ты че такое говоришь:015: мы переживаем за Мишаньку.
+1000000000
Таня, ты наоборот пиши тут, с нами говори..... :091:
Galjushka
31.10.2011, 20:37
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galjushka
31.10.2011, 20:38
Девочки, может кто дать на время молокоотсос либо с рычажком, либо электрический?
Подруге очень надо :091:
Денисовичи
31.10.2011, 21:12
в итоге вы куда купили?! мы вип вход 36 трибуна 5,6,7
мы в выхи купим, после зарплаты.
Таня, Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, давай!
Таня, хотите приходите к нам на соревнования с Вероникой. 5,6 ноября на Асафьева ;)
ТАНЮША С
31.10.2011, 21:31
Люба, давай!
Таня, хотите приходите к нам на соревнования с Вероникой. 5,6 ноября на Асафьева ;)
ух,мы постараемся!!!Спасибо!!!:flower:
Мама Ксюшки
31.10.2011, 21:44
мы в выхи купим, после зарплаты.
Таня, Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, билетов по 1500 осталось мало совсем.
Анна Нюсенька
31.10.2011, 22:04
Танечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
31.10.2011, 22:10
Люба, билетов по 1500 осталось мало совсем.
вот блин.. а где можно заказать через инет, чтоб в субботу забрать?...
Анастасья
31.10.2011, 22:13
на кассире
Денисовичи
31.10.2011, 22:20
на кассире
я сейчас на Билетере сижу, что-то от ВИП-входные билеты на сектора и входы не разделяет.. Хочу по карте оплатить эл. билет...
Мама Ксюшки
31.10.2011, 22:24
на кассире
там только 2 дня бронь.
у меня вчера день была бронь до сегодня... сутки
я сейчас на Билетере сижу, что-то от ВИП-входные билеты на сектора и входы не разделяет.. Хочу по карте оплатить эл. билет...
а там и не разделяет!!!! это будет только на билете написано :flower:
девочки, доброе утро!
Таня, все будет хорошо, даже не сомневайся!!!! мы все за вас переживаем!!!!
вчера погуляли немного вечером, позмерзли, хотя тепло ещё очень, в капроне ходила и куртка на футболку :) ну вот все заложено и горло болит :( Ярик зачихал.... иммунитета ноль.
Денисовичи
01.11.2011, 10:38
ДУ!
а там и не разделяет!!!! это будет только на билете написано :flower:
Все, оплатила билет по карте банковской! В выхи заберем (бронь до 26.11) :080:
Galjushka
01.11.2011, 12:15
ДУ!
Девочки, подскажите (голову сломала) что подарить на 14 лет со дня свадьбы (агатовая, вроде) родителям троих детей у которых, вроде, все есть???
Galjushka
01.11.2011, 12:15
ДУ!
Все, оплатила билет по карте банковской! В выхи заберем (бронь до 26.11) :080:
Поздравляю!:flower:
Денисовичи
01.11.2011, 12:24
Поздравляю!:flower:
спасибо, Галь!
про подарок не знаю.. тем более все есть... Может, поход в спа? или куда-то, где можно вдвоем побыть?... В любом случае, с ходу не сказать.. надо знать людей, чем увлекаются и т.п....
Galjushka
01.11.2011, 12:27
Я уже думала про что-нибудь вдвоем.. Но куда им ТРОИХ деть. Родителей ничьих рядом нет. По друзьям раскидывать? Тем более малому только год в сентябре стукнул...
Мама говорит комплект белья и не париться... Банальненько, вроде...
Яблочная мята
01.11.2011, 12:34
сертификат на фотосессию хорошую...запечатлеются всей семьей!
Денисовичи
01.11.2011, 14:05
сертификат на фотосессию хорошую...запечатлеются всей семьей!
вот! есть еще умные головы у нас! :)
У меня Данек сегодня спать в саду остался. Я как конь скакала в сад, боялась опоздать (часы на компе на час меньше, сволочи, показывают) ,а воспитательница говорит, оставляйте, он настроен спать... Еще бы не настроен, с 5 утра ворочался (видимо, волновался перед садом после больничного). Как-то завтра дела пойдут со сном?...
ТАШУЛЬКА
01.11.2011, 15:02
Всем привет!!!
Мари кинь пожалуйста в личку,свой ящик.
ТАШУЛЬКА
01.11.2011, 15:04
Сказал что может ослепнуть, сначала предложил химию, а потом в Москву на конс-ю в Гама нож
у нас знакомая в Москву дочку возила на Гама нож,сказала что врачи там хорошие.
Воробушки
01.11.2011, 15:32
ДД. Я сегодня на больничном, все-таки нас в пятницу не выписали. Пойдем в четверг, а так мама спасает... будет опять завтра с Егором сидеть.
Танюша, сил тебе... если нужны лек-ва дорогие -звони может у меня на работе дешевле получится....
Сестра Егору уже купила подарок-кассу -он у меня на телефоне любит в нее играть-там пип хорошо получается...
Мама Ксюшки
01.11.2011, 15:35
ДД. Я сегодня на больничном, все-таки нас в пятницу не выписали. Пойдем в четверг, а так мама спасает... будет опять завтра с Егором сидеть.
Танюша, сил тебе... если нужны лек-ва дорогие -звони может у меня на работе дешевле получится....
Сестра Егору уже купила подарок-кассу -он у меня на телефоне любит в нее играть-там пип хорошо получается...
Анют привет!
Как твоя автошкола? Практика не началась еще?
Воробушки
01.11.2011, 15:39
Оля, обещают со след.недели. а у тебя? у вас где площадка? у нас на химиков, правда не знаю как мне кататься с работой с 9 до 6 еще и в коломягах...
Мама Ксюшки
01.11.2011, 15:49
У меня тоже не началась, я же позже учиться начала. Числа 10го-14го должна начаться. Где площадка не знаю еще...
Инструктора себе хорошего выбрала:-)))
А когда экзамены, не сказали вам еще?
Мама Ксюшки
01.11.2011, 15:50
Аня, посмотрела по карте - наверное, и у нас там площадка, т.к. это совсем рядом со мной и с автошколой...
привет ромашки мои любимые!!!!
Не болейте, деткам поправляться!
А мы выздоровили, я так думаю, завтра пойдем к доХтуру выписываться...
сегодня гуляли, а то 12 дней не выходили, ребенок уже забыл что это... от счастья не знал чтоб такого натворить :)) бегал, прыгал и все такое
Привет девчонки,я теперь редкий гость тут,но про всех помню!:flower:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас новость,мы тож теперь в сад будем ходить,спасибо Жанне подсказала:)) пусть не
полный день и всего 3 р в неделю,но по божеской цене и я отдохну,а то мозг взрывается:110:
Крис от безделья рушит квартиру,причем каждый раз новые увлечения:065: С бабушками и
теткой переругались и туда больше ни ногой уже как 3н не ездим,так что все эти дни Крис
давала мне нагоняю:065:
беееееееееееееедная моя :))
беееееееееееееедная моя :))
да не бедная вовсе:065::))
ну я надеюсь... что с бабками все хорошо..... :))
ну я надеюсь... что с бабками все хорошо..... :))
как у многих:))
что-то сегодня тишина в топе.....
Привет ромашки! а мы уже пришли от врача, сдали энтеребиоз, если все норма, в пн в сад.... мальчик при упоминании сада начинает слезу пускать..... вот блин :(
Денисовичи
02.11.2011, 10:03
а у нас новость,мы тож теперь в сад будем ходить,спасибо Жанне подсказала:)) пусть не
полный день и всего 3 р в неделю,но по божеской цене и я отдохну,а то мозг взрывается:110:
Катен, в ыв группу неполного дня пошли? У нас в саду тоже такая вот только-только открылась, для тех, кто не попал очень удобно...
Привет ромашки! а мы уже пришли от врача, сдали энтеребиоз, если все норма, в пн в сад.... мальчик при упоминании сада начинает слезу пускать..... вот блин :(
Уль, а глисты, острицы и т.п. по энтеробиозу определяются или есть какой-то еще анализ? Муж меня достал, говорит, Ванек скрипит зубами во сне, надо на глисты сдать. А мы перед садом, бассейном сдавали, все Ок было, может, еще надо что-то сдать, а я не в курсе?...
Хотя Дениса спрашиваю, а ты в детстве скрипел зубами, говорит да, а глисты были - никогда. :)) Где логика, где разум?...
а мои дома сидят. решили добить сопли. только лучше не становится. пошла в субботу сдавать мазок, а врач сказала, что нужен недельный перерыв после последнего лекарства, иначе мазок будет не информативен. так что ничем не лечимся, только сморкаемся и промываем.... сдается мне, что там стафилококк какой-нибудь сидит и ничего его не берет:(
Денисовичи
02.11.2011, 10:06
а мои дома сидят. решили добить сопли. только лучше не становится. пошла в субботу сдавать мазок, а врач сказала, что нужен недельный перерыв после последнего лекарства, иначе мазок будет не информативен. так что ничем не лечимся, только сморкаемся и промываем.... сдается мне, что там стафилококк какой-нибудь сидит и ничего его не берет:(
мне наша ЛОР говорила, что как раз стафилоккок не страшно (он у многих в норме есть), стрептококк хуже.. Вам желаю, чтоб ни то, ни другое не выявили! Короче, здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уль, а глисты, острицы и т.п. по энтеробиозу определяются или есть какой-то еще анализ? Муж меня достал, говорит, Ванек скрипит зубами во сне, надо на глисты сдать. А мы перед садом, бассейном сдавали, все Ок было, может, еще надо что-то сдать, а я не в курсе?...
Хотя Дениса спрашиваю, а ты в детстве скрипел зубами, говорит да, а глисты были - никогда. :)) Где логика, где разум?...
:)):)):))
у меня Тим скрипит даже не во сне. особенно, когда заиграется или бесится, брррррррррр:001:
на глисты сдали, все ок. у нас отдельно было на я/г, отдельно на энтеробиоз. и еще сдалили в сэс на лямблии:005:
мне наша ЛОР говорила, что как раз стафилоккок не страшно (он у многих в норме есть), стрептококк хуже.. Вам желаю, чтоб ни то, ни другое не выявили! Короче, здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, спасибо! но я уже готова к любому ответу. зато буду знать, от чего беда и как с ней бороться.
а еще меня на работе научили делать чудо-вещь для поддержания иммунитета. правда, детям вряд ли такое можно давать, но лично мне стало помогать. корень имбиря натереть и смешать с медом, дать три дня настоятся и потом употреблять:) достаточно одной ложки в день, но я всегда в чай кладу. необычно и полезно:019:
Яблочная мята
02.11.2011, 10:11
всем ДУ!
Уля, не переживай, после больничного деткам всегда сложнее чуть-чуть (как и нам после отпуска). Скажи ему, что в садике будет весело ;)
Люба, энтеребиоз сдается на острицы как раз, на простейшие надо кал в спец.термо контейнере сдавать с консервантами (если правда хотите понять, есть ли что-то) ну и просто кал на яйце глист.
всем ДУ!
Уля, не переживай, после больничного деткам всегда сложнее чуть-чуть (как и нам после отпуска). Скажи ему, что в садике будет весело ;)
Да Аня, ему и до садика там было не весело :065:
вообще когда острицы, там зуд в попе по ночам..посмотри лазает рукой в трусы ночью или нет....
я скрипела зубами все детство, и у меня были постоянно лямблии да острицы... просто караул... меня даже возили на спец.клизмы вымывали все... как вспомню так вздрогну.......
Денисовичи
02.11.2011, 10:34
:)):)):))
у меня Тим скрипит даже не во сне. особенно, когда заиграется или бесится, брррррррррр:001:
на глисты сдали, все ок. у нас отдельно было на я/г, отдельно на энтеробиоз. и еще сдалили в сэс на лямблии:005:
на я/г - это ж просто кал? надо будет в следующий раз когда энетеробиоз сдаввать пойдем и его сдать... в сэс не хочу...
а еще меня на работе научили делать чудо-вещь для поддержания иммунитета. правда, детям вряд ли такое можно давать, но лично мне стало помогать. корень имбиря натереть и смешать с медом, дать три дня настоятся и потом употреблять:) достаточно одной ложки в день, но я всегда в чай кладу. необычно и полезно:019:
читала про такое! надо попробовать!
Люба, энтеребиоз сдается на острицы как раз, на простейшие надо кал в спец.термо контейнере сдавать с консервантами (если правда хотите понять, есть ли что-то) ну и просто кал на яйце глист.
блин... термоконтейнер - это в сэс везти?
вообще когда острицы, там зуд в попе по ночам..посмотри лазает рукой в трусы ночью или нет....
я скрипела зубами все детство, и у меня были постоянно лямблии да острицы... просто караул... меня даже возили на спец.клизмы вымывали все... как вспомню так вздрогну.......
не, Уль, зуда точно нет, ни ночью, ни днем в попу не лазает! Спит спокойно, только ворочается когда руками, ногами и борт кровати бьется, мне даже страшно становится. а он не просыпается даже. :)
ну я в Хеликсе сдавала.... про СЭС не знаю... может не надо:?! :))
В Хеликсе покупаете это контейнер и собираете материал... а потом везете...
просто на простейшие надо в теч двух часов провести иследование, вряд ли по заказу с утра покакают дети твои... а в Хеликсе уже и не принимают в простом.... как то так...
ДУ!
В этот раз развлекалаюсь 4Д УЗИ :love::love::love: Полное ощущение целого космоса внутри меня :love::love::love:
Ну и 8 шансов из 10, что маЛчик :love::love::love::love::love::love::love:
И вообще у меня настроение примерно такое :):support::)):love::love::fifa::)):080::080::080: Меньше всего хочется работать, больше всего хочется в декрет :))
Поздравляю!!!!
а ты мальчика хотела? или тебе все равно!
Поздравляю!!!!
а ты мальчика хотела? или тебе все равно!
Мне, главное, чтобы был здоровый (особенно с учтоем моих "особенностей" по здоровью найденных).
На девочку, может, еще смогу потом папу нашего уговорить :008: Но, боюсь, с моим характером мне светят мальчики :))
ржуууууууу
фига ты замахиваешься... на троих... ну ничего... посмотрим что ты скажешь через год после родов :))
Денисовичи
02.11.2011, 11:36
ну я в Хеликсе сдавала.... про СЭС не знаю... может не надо:?! :))
В Хеликсе покупаете это контейнер и собираете материал... а потом везете...
просто на простейшие надо в теч двух часов провести иследование, вряд ли по заказу с утра покакают дети твои... а в Хеликсе уже и не принимают в простом.... как то так...
я во время беременности на я/г в обычном аптечном контейнере сдавала... Короче, будем сдавать, уточню у них еще раз. :flower:
ну, здорово!!! Друга закадычного Илю родишь! :flower::flower::flower: поздравляю!!!:support::support:
Денисовичи
02.11.2011, 11:37
ржуууууууу
фига ты замахиваешься... на троих... ну ничего... посмотрим что ты скажешь через год после родов :))
да, даже через полгода :)) когда рук ,ног, глаз по два, а детей больше :))
ага :))
не понять им пока всей прелести :073::065:
да вот Люба, недавно стали только в таких контейнерах принимать... я вчера там была, там крупная объява написано про ЭТО как раз
Денисовичи
02.11.2011, 11:46
да вот Люба, недавно стали только в таких контейнерах принимать... я вчера там была, там крупная объява написано про ЭТО как раз
хорошо, Уль! буду иметь ввиду! :flower: хотя, мне кажется, нет у Ванька глистов, просто скрепежник такой :))
ржуууууууу
Да. нее, если о третьем вопрос и встанет, то не так быстро, лет через 5. Я ваще-то разумный человек :)) Но помечтать-то можно! ;)
А вы прям так накинулись-то, накинулись... :004:
Люба, так хорошо если нет!!!
просто например лямблии они очень трудно диагностируются, и это хорошо если их увидели, значит можно провести лечение и все такое..... ;)
я когда у Ари нашли, оч расстроилась... а потом подумала, а сдай на день позже, не нашли бы... и гадили бы они Аришкин организм по полной... :( так то
Натси, ну конечно накинулись, мы же умудренные опытом матери бросились сразу жизни учить :))
Денисовичи
02.11.2011, 12:08
просто например лямблии они очень трудно диагностируются, и это хорошо если их увидели, значит можно провести лечение и все такое..... ;)
я когда у Ари нашли, оч расстроилась... а потом подумала, а сдай на день позже, не нашли бы... и гадили бы они Аришкин организм по полной... :( так то
Натси, ну конечно накинулись, мы же умудренные опытом матери бросились сразу жизни учить :))
На лямблии слышала кровь сдают...
блин, долблюсь с анкетой на загран! почему-то забиваю ФИО, а Адоб Ридер, гад, буквы пропускает (причем это только в графе ФИО и должность на первой работе, остальное все пропечатывает):wife::wife::wife::wife:
:)) может просто не хватает графы? т.е. там тупо маленькими ячейками?
Денисовичи
02.11.2011, 12:12
:)) может просто не хватает графы? т.е. там тупо маленькими ячейками?
неа, с размером ячеек все Ок... ощущение, что там как в ФШ есть сверху слой, который частично скрывает буквы... а где что искать не понимаю! бредятина какая-то...
Т.е. там не конец ФИО не влезает, а не видно разных букв в середине... из Иванова Дениса Анатольевича видно только " А А А "....
не подскажу. я лошпед в этом :))
Денисовичи
02.11.2011, 12:15
не подскажу. я лошпед в этом :))
я вот тоже с ридером так себе... мудохаюсь час уже...
ду!
была без компа, ну и без вас, соответственно.
у нас все без изменений. лечим артрит и орви.
я со след. недели буду кандидатом в многодетные мамы - начинаем процесс оформления опеки над Данькой. вчера у них была инспектор с участковым, там ж. полная.
в обчем, буду редко, но мысленно я всегда с вами)))
нам про лямблии уже давно говорят окружающие, гуляющие с нами в одной песочнице, 80% лечатся от них чуть ли не с рождения. а в сэс знающие мамочки посоветовалди, тк в пол-ке или в платн лаборатории не находят, а именно в нашей сэс оч хорошо их диагностируют. ну короче сарафанное радио. вот и понесли сразу туда. почитала про них много и пришла к выводу, что они у нас вполне могут быть. отсюда и недобор веса, и необъяснимый дерматит и бледность...
ду!
я со след. недели буду кандидатом в многодетные мамы - начинаем процесс оформления опеки над Данькой. вчера у них была инспектор с участковым, там ж. полная.
Надюша, тебе самое главное сейчас здоровья, береги себя, не нервничай!!!
~мама Катя~
02.11.2011, 14:37
всем привет!
А мы все в бегах:065: сейчас вот с музыки прибежали, завтра на балет Сончу отправляю.
/Надя, ну ты хоть звони как ты там.
Мама Ксюшки
02.11.2011, 14:42
ДД!
Девочки, а на Ксюху загранпаспорт оформлять - какие документы надо? И на сколько лет его делать - на пять? Решили, наконец, заняться - оформить всему семейству))
Денисовичи
02.11.2011, 14:45
ДД!
Девочки, а на Ксюху загранпаспорт оформлять - какие документы надо? И на сколько лет его делать - на пять? Решили, наконец, заняться - оформить всему семейству))
я сейчас делаю, в ЕЦД можно сделать загран на 5 лет (обычный) за 300 руб., там же взрослый биометрический. Доки есть на сайте "госуслуга", нужно анкету (на всех вас по штуке), фотографии, паспорт РФ, св-во о рождении, старый паспорт если есть, квитанция об оплате госпошлины. Вроде все.. Ну, и анкета должна быть заверена на работе (т.е. подтверждено, что сведения о стаже за полседние 10 лет верны).
А.. ну, и взрослый биометрический паспорт на 10 лет делают.
Анна Нюсенька
02.11.2011, 14:52
ДУ!
В этот раз развлекалаюсь 4Д УЗИ :love::love::love: Полное ощущение целого космоса внутри меня :love::love::love:
И вообще у меня настроение примерно такое :):support::)):love::love::fifa::)):080::080::080: Меньше всего хочется работать, больше всего хочется в декрет :))
ду!
Девочки! Дорогие! Удачи каждой из вас! Дай Бог вам терпения и здоровья, удачи и всего всего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
02.11.2011, 16:06
http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smajliki.ru/smilie-978476199.html)
ТАШУЛЬКА
02.11.2011, 16:07
Всем болейцам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
02.11.2011, 16:10
я сейчас делаю, в ЕЦД можно сделать загран на 5 лет (обычный) за 300 руб., там же взрослый биометрический. Доки есть на сайте "госуслуга", нужно анкету (на всех вас по штуке), фотографии, паспорт РФ, св-во о рождении, старый паспорт если есть, квитанция об оплате госпошлины. Вроде все.. Ну, и анкета должна быть заверена на работе (т.е. подтверждено, что сведения о стаже за полседние 10 лет верны).
А.. ну, и взрослый биометрический паспорт на 10 лет делают.
Люба, спасибо. А на Ксюху надо гражданство приносить? А то у нас нет, и в паспорта не вписана она:008:
ТАШУЛЬКА
02.11.2011, 16:11
а у меня так:0094:
эт тебе
http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-900387111.html)
Мама Ксюшки
02.11.2011, 16:12
Год ужасный просто какой-то... Столько молодых от нас ушло((( Узнала сейчас, что у девочки знакомой муж на смерть разбился на мотоцикле... 27 лет ему было... 8 лет они были вместе(((((
эт тебе
http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-900387111.html)
Спасибо дорогая! :flower::love:
ТАШУЛЬКА
02.11.2011, 16:13
Год ужасный просто какой-то... Столько молодых от нас ушло((( Узнала сейчас, что у девочки знакомой муж на смерть разбился на мотоцикле... 27 лет ему было... 8 лет они были вместе(((((
:010:
Мама Ксюшки
02.11.2011, 16:17
Оля, не заостряй......
Уля, я стараюсь....:(
Скоро 26 ноября, тра-ля-ля...
Денисовичи
02.11.2011, 16:19
Люба, спасибо. А на Ксюху надо гражданство приносить? А то у нас нет, и в паспорта не вписана она:008:
неа, у нас тоже ни того, ни другого! оно не нужно.
ДДД!
нам про лямблии уже давно говорят окружающие, гуляющие с нами в одной песочнице, 80% лечатся от них чуть ли не с рождения. а в сэс знающие мамочки посоветовалди, тк в пол-ке или в платн лаборатории не находят, а именно в нашей сэс оч хорошо их диагностируют. ну короче сарафанное радио. вот и понесли сразу туда. почитала про них много и пришла к выводу, что они у нас вполне могут быть. отсюда и недобор веса, и необъяснимый дерматит и бледность...
Алла, давно хотела тебе написать, что бы вы проверились, обычно детки часто болеют, и всё из за них.
ТАШУЛЬКА
02.11.2011, 16:20
а меня дети достали,болеют постоянно, мелкий блин опять истерит,что не по его ВИЗЖИТ во всю глотку,так что барабанные перепонки не выдерживают,и всем постоянно когда психует орёт уйдиииииииии,а ещё начал говорить,моё,мой,моя,мне,иди,уйди посёл ты,куточка(курточка)сапчка(шапочка) котчка(кофточка) ботинки,коська(кошка) ну и много чего
привет красотки!:flower:
Катен, в ыв группу неполного дня пошли? У нас в саду тоже такая вот только-только открылась, для тех, кто не попал очень удобно...
..
да Люб,это развивалка,там мини-сад) сегодня первый день,уходить не хотела,забирала с истерикой
ДУ!
поздравляю Наташ:love:
Мама Ксюшки
02.11.2011, 16:25
неа, у нас тоже ни того, ни другого! оно не нужно.
Это хорошо))
Яблочная мята
02.11.2011, 16:25
а у меня так:0094::105:жалею...не болей...
а я всю голову сломала, думая о подарках малышне в сад...
игрушки были в прошлом году, в этом году запланировали книжки со стихами и звуковым модулем.(лимит 300р). Но что-то хочется мне, чтоб у деток праздник был и можно было самим восхититься подарком и пользоваться. пришла мне в голову мысля про рукавички с новогодней символикой (но там снежинки, елочки). и безопасно, не сломают, не съедят сразу, и пригодятся в любом случае. (ну, кроме рукавичек еще что-нибудь, например книжечку про новый год фигурную, они обычно недорогие). Но это мои мысли...а вот вам, как родителям, пришелся бы по душе такой вариант или я крези?:065:
мой бы, например, обрадовался и стал носить и все рассказывать, что от Деда мороза, чтоб ручки не мерзли..но он впечатлительный, а вот как другие?
Мама Ксюшки
02.11.2011, 16:27
а меня дети достали,болеют постоянно, мелкий блин опять истерит,что не по его ВИЗЖИТ во всю глотку,так что барабанные перепонки не выдерживают,и всем постоянно когда психует орёт уйдиииииииии,а ещё начал говорить,моё,мой,моя,мне,иди,уйди посёл ты,куточка(курточка)сапчка(шапочка) котчка(кофточка) ботинки,коська(кошка) ну и много чего
Ксю тоже вчера истерила, не хотела вечером идти мыться. В другой бы день я плюнула и пусть бы не мылась, но они сегодня фоткались в саду, надо было быть красивыми.
Стояла у двери в ванной орала не пойду и закрывала меня там. Как выяснилось, она не хотела купаться без двух резиновых черепашек:073:
ТАШУЛЬКА
02.11.2011, 16:29
ДУ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Мама Ксюшки
02.11.2011, 16:29
:105:жалею...не болей...
а я всю голову сломала, думая о подарках малышне в сад...
игрушки были в прошлом году, в этом году запланировали книжки со стихами и звуковым модулем.(лимит 300р). Но что-то хочется мне, чтоб у деток праздник был и можно было самим восхититься подарком и пользоваться. пришла мне в голову мысля про рукавички с новогодней символикой (но там снежинки, елочки). и безопасно, не сломают, не съедят сразу, и пригодятся в любом случае. (ну, кроме рукавичек еще что-нибудь, например книжечку про новый год фигурную, они обычно недорогие). Но это мои мысли...а вот вам, как родителям, пришелся бы по душе такой вариант или я крези?:065:
мой бы, например, обрадовался и стал носить и все рассказывать, что от Деда мороза, чтоб ручки не мерзли..но он впечатлительный, а вот как другие?
Замечательный вариант, мне нра:)
У нас собираются дарить всякую лабуду: мыльные пузыри, фломастеры, альбом для рисования, мелки, пластилин - чтобы в 150 рублей уложиться. Ксюхе частенько покупаю всякое для рисования - не знаю, обрадуется ли она:008:
ТАШУЛЬКА
02.11.2011, 16:32
Ксю тоже вчера истерила, не хотела вечером идти мыться. В другой бы день я плюнула и пусть бы не мылась, но они сегодня фоткались в саду, надо было быть красивыми.
Стояла у двери в ванной орала не пойду и закрывала меня там. Как выяснилось, она не хотела купаться без двух резиновых черепашек:073:
Оля еслиб это было временами,так нет же не так одевать стала,не тоодела,не так сказала,не так посмотрела,не дала нажать на кнопку и прочее и так постоянно последнее время,хочу спать,ложись,нет пусть папа уйдёт с дивана,тогда я лягу,и вообще отдай мне одеяло,и отодвинься и дальше,блин реально бесит.:wife::wife:
Анечка, идея хорошая, но без обиды, ИМХО, лично моему ребенку в качестве подарка надо только игрухи, и желательно 1001-ю машинку, пусть даже 10копеечную, но будет именно в детскую радость.
Ташуля, мальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоя овечка просто прелесть:008: сразу улыбка до ушей:))
Яблочная мята
02.11.2011, 17:00
Анечка, идея хорошая, но без обиды, ИМХО, лично моему ребенку в качестве подарка надо только игрухи, и желательно 1001-ю машинку, пусть даже 10копеечную, но будет именно в детскую радость.поэтому в прошлом году мы и купили игрушки, крепкие и симпатичные...мой до сих пор играет...но, боюсь, родители не поймут нас в этом году, если опять будут куклы-машинки.
еще отличный вариант-это железная дорога икеевская, она будет по акции вместо 599р по 299, но у половины группы уже такая есть...да и распродажа перед самыми праздниками.
по опыту своему и других мам из РК-что бы не подарили-всегда останутся недовольные..но все-таки хочется что-то придумать интересное..
ну надо игрушку 100% или фигню... рукавички это для родителей....
Яблочная мята
02.11.2011, 17:07
книжка тоже для родителей получается...им же читать...
не,... Аня, ну ты не обижайся... для ребенка НГ это подарки сюрпризы... думаю малышне не будет это.....
лучше может даже сладкий какой... у нас помнистя делали чупа чупс мандарин еще чего то.
Яблочная мята
02.11.2011, 17:15
у нас против сладких подарков
да девочки, я и сама знаю, что лучший подарок это игрушка...но что вот придумать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.