Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
Мама Ксюшки
15.09.2011, 19:55
Ася, ты не дура.... Ну кто знал, что так получится..... Муж с ним остается? Какая больница?
Ася, ты не дура.... Ну кто знал, что так получится..... Муж с ним остается? Какая больница?
воронежская :(
муж да, останется, но может там есть доктор знакомый , мможет, удастся решить...
у Севы температура поднимается..................
Мама Ксюшки
15.09.2011, 20:01
воронежская :(
муж да, останется, но может там есть доктор знакомый , мможет, удастся решить...
у Севы температура поднимается..................
Блин, я с расстройства забыла, что вы в Воронеже, хотела помощь какую предложить:(
спасибо, Оль, я просто в шоке, муж там чет решает по знакомым, ниче собака не рассказывает. перезвоню перезвоню...
Спасибо ЛЮБЕ! которая внимание мое дурацкое обратила на эту монетку. а то бы ждали до неизвестно чего.
Денисовичи
15.09.2011, 20:35
Ася, не переживай сильно!! Все будет хорошо!!!! Главное, что все заметили, врачи свое дело знают, хуже не сделают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама просто про похожую ситуацию на ЛВ читала, потому и порекомендовала к врачу...Молодец, что сразу обратилась! Ты просто умница и самая лучшая мама!!!
Ася, успокойся! все будет хорошо!!!
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наркоз дело серьезное, но я думаю сделают легкий...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!! спасибо!!! места себе не нахожу капец. ну надо быть безалаберной такой. сразу. сразу бы это было бы в тот же день... а то съел во вторник, а седня четвер.... там в болнице говорит все офигели какие родители молодцы
Денисовичи
15.09.2011, 20:47
Девочки!!!! спасибо!!! места себе не нахожу капец. ну надо быть безалаберной такой. сразу. сразу бы это было бы в тот же день... а то съел во вторник, а седня четвер.... там в болнице говорит все офигели какие родители молодцы
Ася! Врачи все такие (или почти все), у них профессиональный цинизм бывает, меня тоже врач в ожоговом встретил фразой "ну, что, сварили ребенка"? Я и так еле сдерживалась... Но, главное, что они помогут вам!!!
Яблочная мята
15.09.2011, 20:51
оставляют в больнице до утра утром ОБЩИЙ НАРКОЗ И ВЫНИМАТЬ Я В ШОКЕ ПРОСТО
не выйдет говорят уже далеко очень закатилась
Ася, не накручивай себя. Хорошо, что к врачу пошли..редко, но бывает, что неудачно монетка ложится, тогда конечно лучше вынимать..самое опасное-это плоские батарейки...
Люб, спасибо ещё раз, реально ты меня подтолкнула, я бы так и караулила. и гуглила бы :( "не волнуйтесь, у моего ребенка вышла на 18й день".... ждала бы второго пришествия.
Ася, не накручивай себя. Хорошо, что к врачу пошли..редко, но бывает, что неудачно монетка ложится, тогда конечно лучше вынимать..самое опасное-это плоские батарейки...
грит там она перекрывает выход из желудка, уже начинает пищевод распухать, ещё пара дней, и мы заработали бы хронь какую-нибудь... короче страх.
~мама Катя~
15.09.2011, 21:13
Ася, успокойся!!! Ты очень хорошая мама. С детьми все бывает. Я уверенна ,что все пройдет легко и Ярик даже помнить не будет.
Катя, как всегда тебя поддержу!
Ася, успокойся.. все хорошо.. наркоз не так страшно!! главное что бы монету достали!!!
Саше моему несколько раз делали наркоз по разным причинам!!!
у меня сегодня день растройств...
Саша.. кАзел...со школы пришел поздно.. наврал.. получил в прямом смысле слова от Л .. причем конкретно.. все переругались.. ушел из дома расттроенный.. результат оторвал с мясом бампер с машины:(
Воробушки
15.09.2011, 21:37
Маша, чтобы все наладилось....
Девочки, как меня реально все зае....
вечно беготня, крики ,ор.. у меня нервы сдают!!!
Денисовичи
15.09.2011, 22:05
Люб, спасибо ещё раз, реально ты меня подтолкнула, я бы так и караулила. и гуглила бы :( "не волнуйтесь, у моего ребенка вышла на 18й день".... ждала бы второго пришествия.
Ася, да не за что меня благодарить, правда! я случайно прочитала, поделилась... А то,ч то ты ХОРОШАЯ мама - это ОЧЕВИДНО, честно! (не в плане успокоения, искренне!)
Девочки, как меня реально все зае....
вечно беготня, крики ,ор.. у меня нервы сдают!!!
Маш, тебе вино можно? может привезти?...... чисто для нервов, капельку...
да мне теперь все можно.. я не кормлю больше!!!!
и мой ритм жизни меня доконает...
мне кажется вино тут не поможет....
~мама Катя~
15.09.2011, 22:16
Маша, приезжай в гости. Посидим , я пиццу спеку, еще че нибудь вкусное придумаем.
мне уже ничего не поможет... только вчера был понедельник, а уже пятница...
вот как успеть заработать денег, убрать квартиру, приготовить, погладить ,погулять..это все не реально.. поэтому дети не гуляют.. папа с ними не ходит считает не нужным, белье не глажено..гора.. успеваю посудомойку загружать..
сама как баба яга.. одеть нечего.. еще и по субботам подрядилась работать!!!
Маша, приезжай в гости. Посидим , я пиццу спеку, еще че нибудь вкусное придумаем.
я бы с радостью, но у меня почему то нет времени.. еще пару часов в сутках:) и тогда бы все успела
~мама Катя~
15.09.2011, 22:20
белье нафиг гладить, гулять папу ЗАСТАВИТЬ :015:
~мама Катя~
15.09.2011, 22:34
Маша, я тебя очень хорошо понимаю. Сама устала как собака. Полтора года без выходных вообще, с мужем год никуда не выходила:( Вот через мес отпуск, уже жду его на последнем издыхании. И главное что впереди перспективы на ближайший год нет . Вот съезжу в отпуск летом, отработаю мес и уволюсь. Пойду на курсы УЗИ учиться.
НАська, это кошмар кошмарный, всё будет хорошо!!!просто подождать надо!!!будет потом семейной историей;)
Маша, держаться!!!и почаще устраивать себе отдых!!! а мужа пора привлекать к семейным обязанностям, уже отец двоих детей как никак!!!
я летом была такая замотанная... когда носилась с ремонтом (муж только бабки давал и по командировкам ездил) моталась из Синявино в Питер и обратно... при этом успевала работать... жесть была... я же тогда похудела капец...
не хочу такого больше!
Мари, твоего Лешу прибить мало!
а ты сильная, пробьешься, хотя конечно это все слова, а тебе надо реальную помощь.
ДВ!
Ася, Ярику много @@@@@ и Севе тоже!
Мари,а тебе много сил и терпения!
Очень-очень прошу, накидайте мне много @@@@! По здоровью.
Маша, белье не гладь!!! год не глажу и стала намного счастливее. гуляет пусть папаша, ну что такое. нарожал пусть гуляет. хоть час в день, это не так сложно!!!!
мои там спать легли, а вот как вы думаете - сделают ему процедуру, потом в тот же день домой отпустят? или будут наблюдать? чего там наблюдать-то?
ТАШУЛЬКА
15.09.2011, 23:08
ДВ!!!
Ася как Ярик,я только сегодня про монету прочитала,жесть,вообще хорошо что на второй день заметили,пока она ещё не окислилась,не переживай,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДВ!
МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
15.09.2011, 23:09
Всем болейцам @@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже на больняке сидим с малым
Натси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
15.09.2011, 23:11
ДВ!
@@@@@@@@@@
Маша, белье не гладь!!! год не глажу и стала намного счастливее. гуляет пусть папаша, ну что такое. нарожал пусть гуляет. хоть час в день, это не так сложно!!!!
мои там спать легли, а вот как вы думаете - сделают ему процедуру, потом в тот же день домой отпустят? или будут наблюдать? чего там наблюдать-то?
я думаю, что если утром сделают, то к вечеру должны отпустить. Муж у тебя молодец ,они справятся отлично.
@@@@@@@@@@
я думаю, что если утром сделают, то к вечеру должны отпустить. Муж у тебя молодец ,они справятся отлично.
вот ужос. вечером.... мальчики мои. я точно знаю, за что мне это испытание. когда все кончится расскажу.
спасибо вам. Объяснять пока не буду, в понедельник сдаю ряд анализов, потом еще недели 2 мучаться в ожидании ответа. Переживаю очень.
ТАШУЛЬКА
15.09.2011, 23:15
у нас ещё и только что понос начался,едрит мадрит,блин((((
ТАШУЛЬКА
15.09.2011, 23:15
спасибо вам. Объяснять пока не буду, в понедельник сдаю ряд анализов, потом еще недели 2 мучаться в ожидании ответа. Переживаю очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
15.09.2011, 23:20
вот ужос. вечером.... мальчики мои. я точно знаю, за что мне это испытание. когда все кончится расскажу.
Настя, ты че -истеричка? не знала :005: Мальчикам твоим хорошо, раз они спокойно легли спать и завтра тоже со всем справятся.
И за что это тебе, ты кого то убила и скрываешься в Воронеже? не дури:015::015:
Натси@@@@@@
А я понимаю про что НАська...надо прислушиваться к таким звоночкам, это на пользу...
Ташулька, линекс вам в помощь;) как сорбент мне нра энтеросгель
Яблочная мята
15.09.2011, 23:35
ДВ!
Наташа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего, эндоскопически достанут, единственно, что после наркоза посмотрят, как в себя придет и першение в горле может быть, купи конфеток сосательных..
и прекрати выдумывать на себя всякое...
Настя, ты че -истеричка? не знала :005: Мальчикам твоим хорошо, раз они спокойно легли спать и завтра тоже со всем справятся.
И за что это тебе, ты кого то убила и скрываешься в Воронеже? не дури:015::015:
Катя :flower: Галя правильно говорит :) просто такие события всегда мне говорят что моя жизнь прекрасна.
у нас ещё и только что понос начался,едрит мадрит,блин((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ну чтобы ответы были тебе в радость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натси@@@@@@
А я понимаю про что НАська...надо прислушиваться к таким звоночкам, это на пользу...
Ташулька, линекс вам в помощь;) как сорбент мне нра энтеросгель
;)
НАСТЯ! ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!!!!!!!!! ну нельзя верить во всякое! ЭТО ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ!
нельзя себя корить... ну что за фигня??? в чем это ЯРИК виноват???? а? а ты???? это такая кара? типа Ярику плохо потому что ты себя плохо повела?!чушь!
НАСТЯ! ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!!!!!!!!! ну нельзя верить во всякое! ЭТО ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ!
нельзя себя корить... ну что за фигня??? в чем это ЯРИК виноват???? а? а ты???? это такая кара? типа Ярику плохо потому что ты себя плохо повела?!чушь!
нет нет нет
я неправильно выразилась. просто всякие такие встряски очень мне (как и всем нормальным людям) показыают, насколько мелочны всякие мои претензии к мужу, детям, жизни вообще. и когда сижу дома, а они в больнице, сразу думаю, что все отдам, лишь бы они скорее были дома, и остальное все фигня. (кроме пчел)
дв!
Ася, я просто поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. все будет ок!
Наттси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ташуль, пусть твои поправляются.
Маш, ну держись. держись. и все-таки папашу надо привлекать. сколько можно на тебе ехать?
нет нет нет
я неправильно выразилась. просто всякие такие встряски очень мне (как и всем нормальным людям) показыают, насколько мелочны всякие мои претензии к мужу, детям, жизни вообще. и когда сижу дома, а они в больнице, сразу думаю, что все отдам, лишь бы они скорее были дома, и остальное все фигня. (кроме пчел)
жизнь как таковая показывает, что претензии бессмысленны по определению:)
ЗЫ.я бы вообще с ума сошла в такой ситуации...
нет нет нет
а ну тады лан :flower: а то я уже начала расстраиваться
конечно в такие моменты только так и думаешь :love:
люблю вас. вы самые лучшие :) завтра ждите с хорошими новостями :)
Эндоскопическому пациенту :091:
Маше :014:
А вообще, только прочла про рентген - жуть. И наркоз тоже.
Анастасья
16.09.2011, 00:03
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забегаю вас почитать раз в три дня.
Сег был первый день садика у Маши- ревела час, пока я не забрала.Может завтра лучше будет.
с дитями сидит и ладно.. иногда может посуду в посудомойку сложить..
про гуляние не реально 2,5 года прошу.. погулять со Слвой!!
Васен спит 5й час:)
~мама Катя~
16.09.2011, 00:05
Настя, но это нормальная реакция . Не кори себя .
Соньке моей 4 мес было у нас обнаружили дисплазию тазобедр суставов, рентгены и 4 мес ребенок в распорках, постоянно на руках. Умывалась слезами какая я бедная и за что мне все это. Пока в Турнера не увидела на рентгене мальчика с ДЦП всего скрюченного, которого родители привезли на 8 операцию. Как я просила прощения у Боженьки за свое малодушие!
Все познается в сравнении. Это всего лишь монетка и ФГДС которую многои из нас делали .
И завтра все это будет только воспоминанием. К большому, большому счастью.
Яблочная мята
16.09.2011, 00:06
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забегаю вас почитать раз в три дня.
Сег был первый день садика у Маши- ревела час, пока я не забрала.Может завтра лучше будет.
Как у Маши с животом? так сегодня и забыла позвонить тебе, все вспоминала...
а с садом дальше будет лучше...от адаптации никуда не денешься..
Настя, но это нормальная реакция . Не кори себя .
Соньке моей 4 мес было у нас обнаружили дисплазию тазобедр суставов, рентгены и 4 мес ребенок в распорках, постоянно на руках. Умывалась слезами какая я бедная и за что мне все это. Пока в Турнера не увидела на рентгене мальчика с ДЦП всего скрюченного, которого родители привезли на 8 операцию. Как я просила прощения у Боженьки за свое малодушие!
Все познается в сравнении. Это всего лишь монетка и ФГДС которую многои из нас делали .
И завтра все это будет только воспоминанием. К большому, большому счастью.
как ты права, Катюша, как права, спасибо тебе!
Анастасья
16.09.2011, 00:22
Анализы отличные, а она все равно иногда жалуется((((((((((
А гастроэнтеролога хорошего фиг найдешь, уж сколько мы мучились с якобы непереносимостью глютена, а в итоге все само прошло.
~мама Катя~
16.09.2011, 00:25
Анализы отличные, а она все равно иногда жалуется((((((((((
А гастроэнтеролога хорошего фиг найдешь, уж сколько мы мучились с якобы непереносимостью глютена, а в итоге все само прошло.
а безлактозную диету не прбовали? Приворотский на Дундича хороший, он по кр мере с порога целиакию не ставит всем подряд.
ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 01:29
Ася у меня Даник в три года себе в нос батарейку засунул,таблетку,меня чуть кондраха не хватила,при чём на глазах и в одну секунду,откуда она взялась не пойму,благо когти всегда длинные выковырила из носа.
А когда он в пять лет сиганул с огроменной горки,я малого грудью кормила и не увидела,и когда нас привезли в больницу с подозрением на перелом позвоночника,перелом бедра и таза,с отбитыми органами и с сотрясением (благо ничего из выше перечисленного не подтвердилось,были только гематомы) мне главврач нейрохирургии сказал,видя как я переживаю что недосмотрела,что за детьми невозможно усмотреть на все сто,на что есть поговорка, у семи нянек дитя без глазу, и плюньте тому в рожу кто вас обвинит,на то они и дети,это я вам говорю как отец 4 детей,трое из которых мальчики;)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 01:30
Спасибо дорогие:flower: выздоровеем!
у нас теперь есть свой так сказать педиатор:)) у брата девушка новая:004:
Ася ну как дела? Как Ярик?
Мама Ксюшки
16.09.2011, 09:41
ДУ!
Ася, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуля, поправляйтесь....
Мы вот сегодня идем выписываться вроде.
доброе утро!
ну пока вот ждут результатов анализов и врача, назначат время процедуры, Ярик-то себя хорошо как чувствовал, так и чувствует, игрушки ему передала, так он там счастливый играет с детьми. Пока в обчем ждем.
спасибо, девочки, за поддержку, правда, очень помогаете.
Ася, ну раз врачи не паникуют значит дело обычное для них привычное и Ярик точняк вне опасности!
как хорошо что Сергей твой с ним!!!! молодец! (ну у тебя ваще муж отдельная песня, любит своих деток оч сильно, я видела)
мой то вчера мылом в глазу возил... сегодня встали, глаза не видно! само яблоко все норма, даже не красное, а вот вокруг.... просто отек! огромный!!!! натер вчера плюс видать аллергия...
не помню какие капли от аллергии... не знаете? ну я имею ввиду глазные
Уля, спасибо! А кто же с ним ещё будет?
а твой ещё тот затейник! приходите в себя скорее!
Денисовичи
16.09.2011, 10:53
ДУ!
да мне теперь все можно.. я не кормлю больше!!!!
и мой ритм жизни меня доконает...
ну, не хотите, как хотите! ограничимся грибами :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярику, Ташулиным мальчикам, Андрюше и всем, всем не болеть! Поправляться и не вспоминать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
ну, не хотите, как хотите! ограничимся грибами :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ярику, Ташулиным мальчикам, Андрюше и всем, всем не болеть! Поправляться и не вспоминать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приторговываешь? :)))
спасибо за пожелания!
Денисовичи
16.09.2011, 11:02
приторговываешь? :)))
спасибо за пожелания!
неа, развожу :))
ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 11:03
ДУ!!!
Уля я знаю тобрекс,ципромет,ципролет,альбуцид.
ДУ!!!
а они против аллергии помогают? три первых это ж антибиотики местные, если ниче не путаю
Денисовичи
16.09.2011, 11:10
ДУ!!!
мне кажется они все вроде от инфекций глазных...
ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 11:14
а они против аллергии помогают? три первых это ж антибиотики местные, если ниче не путаю
Вспомнила Софрадекс противоаллергические капли.раньше были о лучшие друзья эти капли,а потом мне на заказ делали
повторили рентген утром, а она уже в пищевод пошла собакаааа
~мама Катя~
16.09.2011, 11:24
:080:
Денисовичи
16.09.2011, 11:26
ВЫКАКАЛ!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!! УРА!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!:080::080::080::080:
не хочет уезжать из больницы там так весело
Денисовичи
16.09.2011, 11:29
:))
~мама Катя~
16.09.2011, 11:35
ну вот, а ты переживала:) готовь вкусняшку.
Аська, УРА!!!:flower:
вот так и радуемся какашкам:))
пойду напьюсь. и волосы седые закрашу :)
ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 11:54
ВЫКАКАЛ!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АСЬКА!!!!!!!!!!!!!! как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ташуль, это антибиотики, а есть точно антиаллергенное.... но наверное я уже капать не буду. пришла за ним в сад, а отек уже сильно спал... еще есть, но уже не так страшно!
СПасибо
парень мой сегодня не орал, более того сам пошел в группу, более того, за руку повел плачущую девочку... жинтельмен блин :))
ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 12:45
парень мой сегодня не орал, более того сам пошел в группу, более того, за руку повел плачущую девочку... жинтельмен блин :))
ну видишь а ты боялась:))
ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 12:46
Ташуль, это антибиотики, а есть точно антиаллергенное.... но наверное я уже капать не буду. пришла за ним в сад, а отек уже сильно спал... еще есть, но уже не так страшно!
СПасибо
софрадекс вроде не антибиотик
Мама Ксюшки
16.09.2011, 12:48
Асенька, поздравляю!!!
ТАШУЛЬКА
16.09.2011, 12:49
у нас сегодня в школе опять собрание,хотят запретить родителям входить в школу,жесть,наших первоклашек на линейке старшеклассники затоптали когда они торжественно входили в школу,а тут вообще бедные дети будут в раздевалке:( кто-то пнёт,кто-то толкнёт,кто-то случайно ботинок пнёт что тот улетит куда-нибудь(((
Солныффко
16.09.2011, 12:57
ВЫКАКАЛ!!!!!!
:support::support::support:
Яблочная мята
16.09.2011, 12:59
парень мой сегодня не орал, более того сам пошел в группу, более того, за руку повел плачущую девочку... жинтельмен блин :)):love: Андрес молодчинка!!
у нас сегодня в школе опять собрание,хотят запретить родителям входить в школу,жесть,наших первоклашек на линейке старшеклассники затоптали когда они торжественно входили в школу,а тут вообще бедные дети будут в раздевалке:( кто-то пнёт,кто-то толкнёт,кто-то случайно ботинок пнёт что тот улетит куда-нибудь(((бред какой....
Сообщение от Весеннее обострение http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66897393#post66897393)
ВЫКАКАЛ!!!!!!
Ася!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!
Дети растут, но эта тема,видать, будет еще долго актуальна :))
ДУ!! Ася, поздрвляю!!
у нас тоже в школу не пускают... и пра!!!
но первоклашек жалко!! хотя я Сашу не раздевала.. он сам с 1го класса ходит
ВЫКАКАЛ!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Еkатерина
16.09.2011, 13:26
Все приветик!
Ася, УРА!!! Хорошо, что всё отлично!!! :080::080::080:
Ташуль софрадекс это антибиотик для ушей
Правильно что не пускают!!!!!!!!!!!!!! у нас никогда не пускали... иначе там вообще не протолкнуться!!!
а первоклашки лично у нас раздеваются прямо у себя в гардеробе, а со 2го уже со всеми в рекреации.
я думаю не надо париться! ничего не случится!
горааааааааздо хуже когда мамаши и бабки своими прости госпидя попами толкают детей, духота, крики... наблюдала картину такую:001:
Еkатерина
16.09.2011, 13:28
А уменя Лизка тут с соплями несколько дней ходила, а с воскр. на понед. в полвторого ночи слышим - орет. Бежим к ней, а она вздохнуть не может, хрипы жуткие, не откашляться - проснулась, видать от этого, довела себя до истерики. Успокаивали минут сорок. Хотела уже скорую вызывать - само прошло :)
А врач из пол-ки утром не пошел, т.к.: "температуры нету; если врач будет приходить по вызову к каждому кашляющему ребенку, когда же он к настоящим больным ходить будет?" Вот. :015: Позвонила врачиха днём, наговорила мужу фигни всякой - он ничего не понял.
Лечим сами. Анафероном, т.к. сиропы от кашля их величество пить не желает категорически :005:
Сегодня на улицу выползем, надеюсь.
кстати, води на 10 минут раньше и будет вам счастье.. старшие как правило приходят под завязку ;)
Еkатерина
16.09.2011, 13:34
у нас сегодня в школе опять собрание,хотят запретить родителям входить в школу,жесть,наших первоклашек на линейке старшеклассники затоптали когда они торжественно входили в школу,а тут вообще бедные дети будут в раздевалке:( кто-то пнёт,кто-то толкнёт,кто-то случайно ботинок пнёт что тот улетит куда-нибудь(((
Нас(4-й класс) и третьеклашек - родителей попросили доводить детей до школы и внутрь не заходить - там 1 и 2-й классы с родителями тусят по утрам.
А вообще, была приятно удивлена переменам в нашей самой обычной школе: ремонт сделали, окна частично поменяли, за осенние каникулы поменяют пожарную систему и поставят кучу камер по периметру школы и внутри. Охрана теперь цивильная за те же деньги(75р/мес), ну и по-мелочи там приятностей много тоже :))
И всё за счет города - с нас ни копья не взяли :073:
А еще Владик у меня поедет от школы на сборы ГИБДДшные в лагерь на 4 дня, а весной будет участвовать в городских соревнованиях :065:
Мама Ксюшки
16.09.2011, 13:34
А уменя Лизка тут с соплями несколько дней ходила, а с воскр. на понед. в полвторого ночи слышим - орет. Бежим к ней, а она вздохнуть не может, хрипы жуткие, не откашляться - проснулась, видать от этого, довела себя до истерики. Успокаивали минут сорок. Хотела уже скорую вызывать - само прошло :)
А врач из пол-ки утром не пошел, т.к.: "температуры нету; если врач будет приходить по вызову к каждому кашляющему ребенку, когда же он к настоящим больным ходить будет?" Вот. :015: Позвонила врачиха днём, наговорила мужу фигни всякой - он ничего не понял.
Лечим сами. Анафероном, т.к. сиропы от кашля их величество пить не желает категорически :005:
Сегодня на улицу выползем, надеюсь.
А "проспан" не пробовали? У меня Ксю тоже не любительница сиропов, но этот готова чашками пить... Нам он хорошо помогает:008:
Еkатерина
16.09.2011, 13:36
А "проспан" не пробовали? У меня Ксю тоже не любительница сиропов, но этот готова чашками пить... Нам он хорошо помогает:008:
У меня Гербион и Стодаль - оба сладкие и "вкусные", как мой супруг сказал :)) А Лизка принципиально всё выплёвывает, зараза :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.