Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
а я сегодня обыскалась плавки на Влада, так и не нашла
то ли не промакайки для малышей брать. то ли просто в трусах
Sarang_Song™
17.09.2011, 23:44
Вывесили нам наши баллы по диагностике. У Лизки 21 из 22. :020:
а я сегодня обыскалась плавки на Влада, так и не нашла
то ли не промакайки для малышей брать. то ли просто в трусах
а памперсы для бассейна:009:
молодцы! :flower:
:001: у меня скоро тик на слово школа...куда мы вообще попадем тА
Не парься:008:, как карта ляжет, куда получится туда и пойдете:love:
Не парься:008:, как карта ляжет, куда получится туда и пойдете:love:
:065:где мы еще жить то будем надо смотреть
Молодцы!
Мы так же:008:
Мы так же:008:
:073:куда собрались
Sarang_Song™
17.09.2011, 23:50
молодцы! :flower:
Пасиб! :flower: Терь мучиюсь, какую ошибку она могла допустить в задании, где просят написать знакомые цифры, но не более 5ти... :065: Видимо, она не поняла, что значит "не более", и написала или более, или менее. :046:
Sarang_Song™
17.09.2011, 23:51
Молодцы!
:flower: Не зря я с ней пыхчу. :008: :080:
Sarang_Song™
17.09.2011, 23:52
Хотите примерное расписание озвучу? :)) :073:
а памперсы для бассейна:009:
я чего-то забыла о них, завтра в обычных трусах сходим
:073:куда собрались
Черня речка:008:
Хотите примерное расписание озвучу? :)) :073:
Давай:support:
молодец
Черня речка:008:
о,хорошо:fifa:
Sarang_Song™
18.09.2011, 00:00
Давай:support:
:065::065::065:
ПН - обучение грамоте, обучение грамоте (это смесь чтения и русского языка такая :)) ), физра, математика, прогулка, риторика.
ВТ - обучение грамоте, обучение грамоте, математика, окружающий мир, ИЗО, прогулка, английский, информатика.
СР - письмо, ритмика, математика, технология (т.е. труд :)) ), прогулка, хор.
ЧТ - математика, физра, обучение грамоте, обучение грамоте.
ПТ - обучение грамоте, обучение грамоте, музыка, окружающий мир, английский.
Sarang_Song™
18.09.2011, 00:01
молодец
:flower::flower::flower:
эка как назвали ОБУЧЕНИЕ ГРАМОТЕ.... хорошо,что объяснила чо это... и ТЕХНОЛОГИя...
ну вот зачем придумывать ведь труд он и в Африке труд:))
Sarang_Song™
18.09.2011, 00:11
Ну да, труд, ток по нему терь аж учебник имееццо, к которому рабочая тетрадь прилагаеццо. :))
Ну да, труд, ток по нему терь аж учебник имееццо, к которому рабочая тетрадь прилагаеццо. :))
Хорошее расписание:073:, примерно так и у нас было, только еще история Спб и вместо хора ИЗО-студия. Один день свободный, у нас среда была.
:091::091::091:Ты молодец!!! Я завидую белой завистью:ded:
Sarang_Song™
18.09.2011, 00:26
Хорошее расписание:073:, примерно так и у нас было, только еще история Спб и вместо хора ИЗО-студия. Один день свободный, у нас среда была.
Я хочу еще ТРИЗ. :008: :046:
Sarang_Song™
18.09.2011, 00:27
:091::091::091:Ты молодец!!! Я завидую белой завистью:ded:
Нууу...это тоже палка о двух концах...в финансах то мы ущемлены... :005:
Я хочу еще ТРИЗ. :008: :046:
да, точно, он у нас тоже есть, я про него забыла совсем. У нас на него весь класс ходит.
darling™
18.09.2011, 03:36
и куды собираетесь?
и куды собираетесь?
я хочу на север:))
darling™
18.09.2011, 11:52
я хочу на север:))
в смысле? на север города?
в смысле? на север города?
ну да.. не из Питера жеш...:) именно север города чего то манит,к сестре поближе
Zakuraeva
18.09.2011, 12:07
ну да.. не из Питера жеш...:) именно север города чего то манит,к сестре поближе
Лесь, как там у неё дела?
darling™
18.09.2011, 12:57
понятно...моего мужа алтайский край манит...:065:
Zakuraeva
18.09.2011, 12:59
пошли. ты во скока можешь?
:016:с четырех до семи могу
Zakuraeva
18.09.2011, 13:06
жду свекровь в гости:020:
Девочки, а я заболела заколками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489525&page=47
, уже одну наваяла. Сейчас пойду за материалом и еще что-нибудь сделаю.
Колючка Неженка
18.09.2011, 13:38
Девочки, а я заболела заколками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489525&page=47
, уже одну наваяла. Сейчас пойду за материалом и еще что-нибудь сделаю.
Тоже на этот топ подписалась, сейчас чуть освобожусь и буду канзаши пробовать :fifa:
Sang Real™
18.09.2011, 17:37
Всем привет! Мы сегодня чудненько сходили погулять в Планетарий, зашли в кафе, и по дороге домой я обнаружила что карман в котором лежали деньги, телефон и пропуск на работу пуст............
Всем привет! Мы сегодня чудненько сходили погулять в Планетарий, зашли в кафе, и по дороге домой я обнаружила что карман в котором лежали деньги, телефон и пропуск на работу пуст............
:010: не нашла? украли? :(:(:(
Мышка :-)
18.09.2011, 17:40
всем трям!
:005::005::005:
Неприятно:005:
18.09.2011, 17:43
ксю рисует..и рассказывет, что рисует по ходу..:065:
"..у мужа длинные волосы....да... и дыбом стоят к тому же...":046::046::046:
Sang Real™
18.09.2011, 17:45
:010: не нашла? украли? :(:(:(
нет, думала что обранила, но уже склоняюсь к мысли что украли, потому что наушники тоже исчезли, а они вывалиться не смогли бы, только если их вытащили со всем барахлом.
18.09.2011, 17:46
нет, думала что обранила, но уже склоняюсь к мысли что украли, потому что наушники тоже исчезли, а они вывалиться не смогли бы, только если их вытащили со всем барахлом.
:(..
Мариан, ты как-то сандалики предлагала. Еще не отдала? У Иры садовские сандалии полетели. Вроде сделали, но не знаю на сколько хватит.:(
Обидно как.
Четко работают, даже не заметила.
18.09.2011, 17:57
Мариан, ты как-то сандалики предлагала. Еще не отдала? У Иры садовские сандалии полетели. Вроде сделали, но не знаю на сколько хватит.:(
на полную ногу они. чесно говоря должны позвонить - забрать. если не позвонят - я те свистну;)
Ленушенька
18.09.2011, 17:58
Кошмар! Но, как говориться, пусть лучше деньгами что-то плохое, чем здоровьем...
на полную ногу они. чесно говоря должны позвонить - забрать. если не позвонят - я те свистну;)
а, я посмотрела какие.:flower: У Иры были такие. В прошлом году носили на рисование. Нам в сад такие нельзя:(
Колючка Неженка
18.09.2011, 18:16
Какой ужас :005:
Sang Real™
18.09.2011, 19:06
:( пошла купила новый телефон, хорошенький, розовенький, завтра симку буду востанавливать. Жаль только инфы что осталась в страом, там Ксеня все лето байки травила, я ее на диктофон записывала, ну я уже не так рыдала как тогда когда первый раз стащили Сережкин телефон на котором был записан первый Ксенин крик в родилке, вот тогда у меня реально истерика была :(
Zakuraeva
18.09.2011, 19:09
:005:
Колючка Неженка
18.09.2011, 19:19
:( пошла купила новый телефон, хорошенький, розовенький, завтра симку буду востанавливать.
А на телефон не пробовала позвонить?
Sang Real™
18.09.2011, 19:20
А на телефон не пробовала позвонить?
выключен:005:
Sarang_Song™
18.09.2011, 22:27
С деЦким проездным с ума сойдешь. :)) То думают, что я по нему ехать собираюсь :065:, то не верят, что Лизке уже 7. :046:
Sarang_Song™
18.09.2011, 22:28
:( пошла купила новый телефон, хорошенький, розовенький, завтра симку буду востанавливать. Жаль только инфы что осталась в страом, там Ксеня все лето байки травила, я ее на диктофон записывала, ну я уже не так рыдала как тогда когда первый раз стащили Сережкин телефон на котором был записан первый Ксенин крик в родилке, вот тогда у меня реально истерика была :(
:005: :(
:005::( как обидно(((((
понятно...моего мужа алтайский край манит...:065:
эээ:065:неплохо
:005:неприятно
привет, нам 2,2 завтра! буду рада знакомству
Zakuraeva
18.09.2011, 23:46
:065:почитала наш прошлогодний осенний топик....в этих числах уже все мерзли как цуцыки...завтра буду искать свои теплые рейтузы....
Колючка Неженка
18.09.2011, 23:49
:065:почитала наш прошлогодний осенний топик....в этих числах уже все мерзли как цуцыки...завтра буду искать свои теплые рейтузы....
А я уже дома неделю как в носках тёплых хожу и в кофте :065:
Zakuraeva
18.09.2011, 23:51
А я уже дома неделю как в носках тёплых хожу и в кофте :065:
в носках я и летом могу...а вот рейтузы...это уже показатель....:065:
ооо))) я с обогревателем в обнимку давно..
но вчера у меня шур замерз,посадила к обогревтаелю на стул.. и он резко наклонился,потерял равновесие,испугался руки растопырил.. и кааак руку на обогревтаель.. короче на пальчиках в 3 х местах вулдыри...:001: намазала пантенолом,холод,уже не беспокоит,но смотрится неочень
Колючка Неженка
18.09.2011, 23:53
в носках я и летом могу...а вот рейтузы...это уже показатель....:065:
не, мне ретузы не камильфо, я штанишки ношу дома :))
Колючка Неженка
18.09.2011, 23:54
но вчера у меня шур замерз,посадила к обогревтаелю на стул.. и он резко наклонился,потерял равновесие,испугался руки растопырил.. и кааак руку на обогревтаель.. короче на пальчиках в 3 х местах вулдыри...:001: намазала пантенолом,холод,уже не беспокоит,но смотрится неочень
:010: плакал?
Zakuraeva
18.09.2011, 23:55
но вчера у меня шур замерз,посадила к обогревтаелю на стул.. и он резко наклонился,потерял равновесие,испугался руки растопырил.. и кааак руку на обогревтаель.. короче на пальчиках в 3 х местах вулдыри...:001: намазала пантенолом,холод,уже не беспокоит,но смотрится неочень:001::010:я вот и боюсь включать обогреватель в комнате у мелкой
не, мне ретузы не камильфо, я штанишки ношу дома :))
тоже вариант:073:
Колючка Неженка
18.09.2011, 23:56
Мы обогреватель только на ночь врубаем и только в детской.
:010: плакал?
нет,просил подуть на пальчики.. он вообще у меня в плане боли ну мега терпиливый:091:
Колючка Неженка
19.09.2011, 00:02
нет,просил подуть на пальчики.. он вообще у меня в плане боли ну мега терпиливый:091:
Мужик :love:
Zakuraeva
19.09.2011, 00:03
мужчина:love:
Sarang_Song™
19.09.2011, 08:10
Вот и я седня решмла детю осеннюю куртку нацепить, а то мы все еще в ветровке рассекали. :065: :))
Всем привет !!!!Высушила мяту - вопрос хранить в банке или в мешке ??
Zakuraeva
19.09.2011, 09:53
в мешке...
darling™
19.09.2011, 09:57
а как ты ее сушила?
:001: бедный
:001::010:я вот и боюсь включать обогреватель в комнате у мелкой
тоже вариант:073:
у нас пол давно включен
а еще вариант на стену повесить конвектор
а как ты ее сушила?
Тань, знаешь про украинские закваски для молока?
darling™
19.09.2011, 10:18
нет, расскажи..
Оксан, сочувствую. ужасно неприятно ,
новые что ли?
:016:с четырех до семи могу
:))
у нас вчера бассейн сорвался, воды не дали:( . хорошо меня торкнуло позвонить тренеру перед выходом. дети собраны. осталось куртки одеть и такой облом,
переиграли и поехали гулять в Пушкин:080:
а вечером я забрала с работы мужа и мотанулись к диллерам по машине. заехали купили пароварку в юлмарте. вернулись домой. покормили и уложили деток. совсем вечером купили диван:080: . правда под заказ. еще 21 ждать.
а как ты ее сушила?
подруга с дачи привезла - мята - говорит сердечная , веником смотала свободно обернула газетой на балкон ( застекленный) говорит что надо руками помять , а в чем хранить незнаю
Zakuraeva
19.09.2011, 10:27
Оксан, сочувствую. ужасно неприятно ,
новые что ли?
:))
у нас вчера бассейн сорвался, воды не дали:( . хорошо меня торкнуло позвонить тренеру перед выходом. дети собраны. осталось куртки одеть и такой облом,
переиграли и поехали гулять в Пушкин:080:
а вечером я забрала с работы мужа и мотанулись к диллерам по машине. заехали купили пароварку в юлмарте. вернулись домой. покормили и уложили деток. совсем вечером купили диван:080: . правда под заказ. еще 21 ждать.
ого, сколько вы успели:flower:
нет, расскажи..
народ давно забил на нии жира и ездит на Лиговку и покупает че угодно в баночках, стоять могут скока там по сроку положено, вообщем :080: на днях поеду
http://www.zakvaski.com/production.html
darling™
19.09.2011, 10:52
народ давно забил на нии жира и ездит на Лиговку и покупает че угодно в баночках, стоять могут скока там по сроку положено, вообщем :080: на днях поеду
http://www.zakvaski.com/production.html
это Лиговский,50? а как они по приготовлению? и что за народ?
Sarang_Song™
19.09.2011, 11:00
Седня первый день 4 урока. :))
это Лиговский,50? а как они по приготовлению? и что за народ?
народ в топике про йогруртницу
нормально готовиться, я в нии правда не покупала, но здесь брала йогурт, ацидофилин.
darling™
19.09.2011, 11:16
народ в топике про йогруртницу
нормально готовиться, я в нии правда не покупала, но здесь брала йогурт, ацидофилин.
дай ссыль, плиз на топик..
Если поедешь купи мне плиз упаковочку (4 флакончика) - просто йогурта...:091: (без лактулозы)
ого, сколько вы успели:flower:
дай ссыль, плиз на топик..
Если поедешь купи мне плиз упаковочку (4 флакончика) - просто йогурта...:091: (без лактулозы)
ЛОВИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283667
darling™
19.09.2011, 11:24
Юль, а на закваске йогурт, сам йогурт густой получается? а то прочитала в топе, что самый густой на виталакте, теперь думаю, может его лучше купить?
darling™
19.09.2011, 11:48
ЛОВИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283667
:flower: я нашла..
Юль, а на закваске йогурт, сам йогурт густой получается? а то прочитала в топе, что самый густой на виталакте, теперь думаю, может его лучше купить?
я уже забыла что из них более густое получается. что-то получилось очень густым, ложка стояла. но когда размешала и погрелся из холодильника, так все-равно в рожок вылила и Влад пил через соску. ацидофелин получается кака хорошая простокваша.
кстати получается не такой кислый как на кефире козьем. Влад вообще без сахара пьет, правда и кефир покупной пьет так
Приветы!
бедненький! :001: Пускай скорее все заживает!:091:
Вот и я седня решмла детю осеннюю куртку нацепить, а то мы все еще в ветровке рассекали. :065: :))
Мы в ветровке на флисе
я тоже уши погрела.:flower: У меня какая-то другая темка про йогурт в закладках
новые что ли?
да:( Сильно дернула она, когда застегивала
решай, куплю. что скажешь
Всем доброго дня! :) Разрешите в ваш топик-скоро, я надеюсь, будем соседями-собираюсь с семейством в Купчино перебраться!! :):) Но вот только пока не найти вариант съемной квартиры.... Ну нету выбора-даже странно как то, мне всегда казалось что жилье снять-не проблема, ан нет.....:005: так что пока сидим-ждем вариантов....
А вообще все детство в Купчино жила и я и муж, покантовались по Питеру-теперь опять потянуло в "родные пенаты"
Всем доброго дня! :) Разрешите в ваш топик-скоро, я надеюсь, будем соседями-собираюсь с семейством в Купчино перебраться!! :):) Но вот только пока не найти вариант съемной квартиры.... Ну нету выбора-даже странно как то, мне всегда казалось что жилье снять-не проблема, ан нет.....:005: так что пока сидим-ждем вариантов....
А вообще все детство в Купчино жила и я и муж, покантовались по Питеру-теперь опять потянуло в "родные пенаты"
:support:
Zakuraeva
19.09.2011, 15:37
вэлкам:support:
мы погуляли, на улице красотища,солнышко, мелкая гоняла голубей во всю:065:видит их , наичнает махать руками с булкой и бежать к ним
darling™
19.09.2011, 18:22
я уже забыла что из них более густое получается. что-то получилось очень густым, ложка стояла. но когда размешала и погрелся из холодильника, так все-равно в рожок вылила и Влад пил через соску. ацидофелин получается кака хорошая простокваша.
кстати получается не такой кислый как на кефире козьем. Влад вообще без сахара пьет, правда и кефир покупной пьет так
Юль, а закаваска йогурт какую консистенцию дает? и сколько у запечатаных срок хранения?
газ и телефон платить петроэлектросбыт принимает?
газ и телефон платить петроэлектросбыт принимает?
да
Юль, а закаваска йогурт какую консистенцию дает? и сколько у запечатаных срок хранения?
забыла сколько. год или 18 мес
йогурт кажется как активия, но из холодильника тоже такой устоявшийся
darling™
19.09.2011, 19:36
забыла сколько. год или 18 мес
йогурт кажется как активия, но из холодильника тоже такой устоявшийся
а они их продают не на пределе срока реализации, есть запас по хранению? ты когда едешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.