PDA

Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Sang Real™
27.09.2011, 14:26
Олеся @@@@@@@@@ верю, что у вас с Шуриком все будет хорошо!

Лена Анела вы завтра к аллергологу собираетесь? Чего то не могу дозвониться до поликлиники уточнить принимает ли врач, не болеет ли, и время приема, и не могу :( нашла какой то телефон по желтым страницам 260-75-04 тот не тот, все время занято :( а мне надо на завтра то ли заявление писать на работу об отгуле и Ксеню из сада срывать не хотелось бы зря....

Shlopik
27.09.2011, 14:40
Мне еще нра (не знаю, как у вас на шахматах), что у нас в ДДЮТ парты одноместные. :065: :))

ну у нас не могут быть одноместные:)) на двоих. друг на против друга

Юль,не переживай сильно :(хотя приятного мягко говоря маловато..Владику поправляться

пойду за вердиктом или более сильные таблетки и прощай адекват или все будет хорошо.

:flower:

давайте удачи вам

darling™
27.09.2011, 15:36
что за книжки?
привет, я у меня все сразу, нет вообще не работает, сейчас эксплоужр с трудом пыхтит. причем старая версия.

Влад закашлял

Заку. буду тусить около тебя пнед четверг, правда аж в 19-30

:(:(:(

Она жеж застрахована, да? мы уже общались со страховой, кста...смрадные они твари...а полиция не дает всех бумаг для страховой, аргументируя, что пара из них не законны и писать они их не будут...дальше уже страховая решает... у вас какая страховая компания?

АнелА
27.09.2011, 15:51
Лена Анела вы завтра к аллергологу собираетесь? Чего то не могу дозвониться до поликлиники уточнить принимает ли врач, не болеет ли, и время приема, и не могу :( нашла какой то телефон по желтым страницам 260-75-04 тот не тот, все время занято :( а мне надо на завтра то ли заявление писать на работу об отгуле и Ксеню из сада срывать не хотелось бы зря....

работает завтра с 9 до 14
телефоны начинающиеся на 260 теперь поменяли на 360

Олеся @@@@@@@@@

Пиня
27.09.2011, 16:01
у нас стало еще хуже... увеличение дозы опять. у меня нет сил,чтобы растраиваться

АнелА
27.09.2011, 16:51
Девченки, что скажете про 227 школу?

АнелА
27.09.2011, 16:57
у нас стало еще хуже... увеличение дозы опять. у меня нет сил,чтобы растраиваться

:( что именно хуже?

Zakuraeva
27.09.2011, 17:39

:005:

Колючка Неженка
27.09.2011, 17:47
:005: Леся держись :091:

Пиня
27.09.2011, 18:07
:( что именно хуже?
эпи активность несмотря на припараты возросла..:001:

Shlopik
27.09.2011, 18:08
:(:(:(

Она жеж застрахована, да? мы уже общались со страховой, кста...смрадные они твари...а полиция не дает всех бумаг для страховой, аргументируя, что пара из них не законны и писать они их не будут...дальше уже страховая решает... у вас какая страховая компания?
да. ингосстрах. я просто жду что скажут по тому, что есть

Shlopik
27.09.2011, 18:09
эпи активность несмотря на припараты возросла..:001:
а как это определяется?

Пиня
27.09.2011, 18:12
а как это определяется?

энцефолограмма.. сейчас клинических проявлений нет... но нам ни манту не сделать,ни плавать нельзя,об операции я молчу

Shlopik
27.09.2011, 18:14
а плавать-то почему? пока читала про бассейны ни разу не встретила противопоказаний

darling™
27.09.2011, 18:38
да. ингосстрах. я просто жду что скажут по тому, что есть

а она у вас под окнами стояла? и былили какие-то защитные устройства?
У нас тоже хотели угнать, но одна блокировка спасла...:091: теперь машина на парковке...:005:

Пиня
27.09.2011, 18:42
а плавать-то почему? пока читала про бассейны ни разу не встретила противопоказаний

не рекомендуют при эпилепсии... почти все врачи говорили,когда попадали..я не знаю с чем связывают.. ну можно только спокойной плаванье,а мой то все нырнуть тянет:065:

darling™
27.09.2011, 18:47

там возможен контраст температур из теплой в холодную или наоборот, что может вызвать приступ...:(

Shlopik
27.09.2011, 20:43
а она у вас под окнами стояла? и былили какие-то защитные устройства?
У нас тоже хотели угнать, но одна блокировка спасла...:091: теперь машина на парковке...:005:
под окнами, сигнализация была, то ли ее блокировали то ли еще чего
а скока парковка стоит?

там возможен контраст температур из теплой в холодную или наоборот, что может вызвать приступ...:(
вот оно что:005:

darling™
27.09.2011, 21:10
а скока парковка стоит?

3000 в месяц...

ТАТЕТА
27.09.2011, 23:00

Грустно:( Держитесь:flower: все будет хорошо:ded:

:
Обидно как((( что-то сегодня новости одни не веселые(((

А мы лежим с температурой 39 :010:, пришла из школы и вот результат физкультуры в неотапливаемом зале, набегались и замерзли сразу. Завтра будем врача вызывать.
А на работе завал.....
Сегодня у нас уволилась сотрудница, у нее дочки-близняшки первоклассницы, она сначала на полдня решила выходить, но через 2 недели бега за ними и всеми мероприятиями, выдохлась совсем, еле живая, бабушек нет, вынуждена была уволиться(((( тоже грустно, она и человек хороший и работник...никаких условий для работы для мамочек с детьми.

Zakuraeva
27.09.2011, 23:12

А мы лежим с температурой 39 :010:, пришла из школы и вот результат физкультуры в неотапливаемом зале, набегались и замерзли сразу. Завтра будем врача вызывать.
А на работе завал.....
Сегодня у нас уволилась сотрудница, у нее дочки-близняшки первоклассницы, она сначала на полдня решила выходить, но через 2 недели бега за ними и всеми мероприятиями, выдохлась совсем, еле живая, бабушек нет, вынуждена была уволиться(((( тоже грустно, она и человек хороший и работник...никаких условий для работы для мамочек с детьми.
поправляйтесь
а какие должны быть улсовия работы для мам с детьми?

Колючка Неженка
27.09.2011, 23:14

А на работе завал.....
Поправляйтесь :flower:

ТАТЕТА
27.09.2011, 23:28
поправляйтесь
а какие должны быть улсовия работы для мам с детьми?
А как в некоторых странах Европы, мамы с детьми школьниками не должны работать больше полудня и получать не минимум, а нормальную зарплату, да и больничные нормальные, а не как сейчас у нас, особенно по новому расчету, там вообще смешные копейки, при небольшой офиц. зарплате и отсутствие справок с предыдущих мест.
Как воспитать здорового ребенка без бабушек и с нормальной работой? Тут чем-то надо жертвовать, вот у меня - любое отсутствие на работе за свой счет, даже если я ухожу на полчаса-час. Больничные лучше работать, т.к. ни очень приветствуются, особенно с ребенком (никто не выгонет, но и не погладит по голове). А терять деньги, если брать постоянно за свой счет - это много выйдет, получать нечего будет. А мне без работы остаться это страшно...

ТАТЕТА
27.09.2011, 23:32
Поправляйтесь :flower:

поправляйтесь

Спасибо, лечимся, думаю у меня бессонная ночь.
Завтра на работу не иду, день за свой счет, надеюсь врач ничего страшного не скажет, будем болеть снова по полдня я бегать на работу, а она дома ...

Zakuraeva
27.09.2011, 23:34
А как в некоторых странах Европы, мамы с детьми школьниками не должны работать больше полудня и получать не минимум, а нормальную зарплату, да и больничные нормальные, а не как сейчас у нас, особенно по новому расчету, там вообще смешные копейки, при небольшой офиц. зарплате и отсутствие справок с предыдущих мест.
Как воспитать здорового ребенка без бабушек и с нормальной работой? Тут чем-то надо жертвовать, вот у меня - любое отсутствие на работе за свой счет, даже если я ухожу на полчаса-час. Больничные лучше работать, т.к. ни очень приветствуются, особенно с ребенком (никто не выгонет, но и не погладит по голове). А терять деньги, если брать постоянно за свой счет - это много выйдет, получать нечего будет. А мне без работы остаться это страшно...

эхехехе...мечты...я вот знаю- пару тройка больняков и я могу увольняться с работы....:065:

АнелА
27.09.2011, 23:38
А на работе завал.....

:091::091::091: поправляйтесь!:flower:

ТАТЕТА
27.09.2011, 23:41
эхехехе...мечты...я вот знаю- пару тройка больняков и я могу увольняться с работы....:065:

Да и у нас также примерно, кому хочется держать бесполезного сотрудника... вот и в ущерб собственному ребенку убегаю на работу, пока она идет на поправку, зато потом сама могу слечь, т.к. это такой напряг висеть на телефоне с ней, делать работу и еще бегом бегать туда-обратно...

Zakuraeva
27.09.2011, 23:46
Да и у нас также примерно, кому хочется держать бесполезного сотрудника... вот и в ущерб собственному ребенку убегаю на работу, пока она идет на поправку, зато потом сама могу слечь, т.к. это такой напряг висеть на телефоне с ней, делать работу и еще бегом бегать туда-обратно...

вот поэтому буду сидеть до трех...а там к её четырем бабушка наша должн ана пенсию выйти:091:

ТАТЕТА
27.09.2011, 23:55
вот поэтому буду сидеть до трех...а там к её четырем бабушка наша должн ана пенсию выйти:091:

Вся надежда на бабушек))) ну или на мужей-миллионеров:046:, чтобы мы в свое удовольствие детьми занимались....:019:

Shlopik
27.09.2011, 23:57
3000 в месяц...

спасибо

А на работе завал.....
да уж. поправиться

Zakuraeva
27.09.2011, 23:58
Вся надежда на бабушек))) ну или на мужей-миллионеров:046:, чтобы мы в свое удовольствие детьми занимались....:019:

:))

Sarang_Song™
28.09.2011, 07:56
Таня, поправляйтесь! :flower:

Прочти вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67530746&postcount=763)...про кружки интересно... :073:

Sarang_Song™
28.09.2011, 08:01
Разбудила ребенка в 6.30 доделывать ДЗ, вчера не успела... :065:

Shlopik
28.09.2011, 10:01
доброе утро

Zakuraeva
28.09.2011, 10:08
как вы там?

Юстас
28.09.2011, 10:08

ОЙ! Девченки! я вродь слышала что даже по закону нам больняк за ребя оплачивают тока не более 21 дня в год!!!!!!!!!!!!!! а уж про часные конторы молчу-молчу...............
Кстати, топик у вас так быстро идет-я не смотрела несколько дней-обомлела!!!!!!! :010::010: вперед все ушли-на амбразуру!!!!!!!!!!!! :065:

Sarang_Song™
28.09.2011, 10:14
На самом деле, в сравнении с былыми временами, наш топик щаз очень тормозит. :))

Shlopik
28.09.2011, 10:14
как вы там?
муж плакает

ТАТЕТА
28.09.2011, 10:26
спасибо
да уж. поправиться

Таня, поправляйтесь! :flower:

Доброе утро!
Спасибо, ждем врача, уже слетала в поликлинику сделала вызов, а то по телефону это дохлый номер...
ОЙ! Девченки! я вродь слышала что даже по закону нам больняк за ребя оплачивают тока не более 21 дня в год!!!!!!!!!!!!!! а уж про часные конторы молчу-молчу...............

Да, за ребенка мало оплачивает фсс, а туда и стаж нужен и справки с бывших работ и тд.и.тп, остальное за счет работодателя, которому это не надо вообще....зачем ему с нами возиться, если из претендентов на должность стоит очередь, не заменимых нет..

Shlopik
28.09.2011, 10:29
девочки, это только за ребенка 21? а если их 3-е?
а за себя скока надо столько и болей?

Zakuraeva
28.09.2011, 10:31
муж плакает

Шлоп, ты морально готовься...мой плакал долго...

Пиня
28.09.2011, 10:40
доброе утро,хотя на доброе не тянет

Shlopik
28.09.2011, 10:40
Шлоп, ты морально готовься...мой плакал долго...

когда перестал?
а какая у вас была?

Zakuraeva
28.09.2011, 10:44
доброе утро,хотя на доброе не тянет
добр утр....как настрой?
когда перестал?
а какая у вас была?

лансер кредитный

Пиня
28.09.2011, 10:50
что то у меня все глючит,то сообщение аж 2 шт то все удалилось.. короче мы не спим.. дотянуть до выходных и там отдых

Zakuraeva
28.09.2011, 10:55
что то у меня все глючит,то сообщение аж 2 шт то все удалилось.. короче мы не спим.. дотянуть до выходных и там отдых

а тамчего?

Пиня
28.09.2011, 10:58
а тамчего?

у мамы выходной,любимый приедет:091: с ним шур ведет себя хорошо:073::019:

Zakuraeva
28.09.2011, 10:58
у мамы выходной,любимый приедет:091: с ним шур ведет себя хорошо:073::019:

о, тогда да:091:

Shlopik
28.09.2011, 11:04
видать давление упало, спать хочу ужасно. Влад с 2-30 орал МАМА а чего надо не знаю....
пить дала, печенья наелся, переодела 2 раза. ну что еще ребетенку не так. потом уснул, так муж вставал, а потом и девиц собирать. Вику поднимать это нечто... Ника на раз подскакивает.

Zakuraeva
28.09.2011, 11:09
ваще не представляю, как ты с тремя, мне вчяера одна мозг вынесла просто визгом...тоже все не так...и все не то:065:

Sarang_Song™
28.09.2011, 11:09
Юль, у тя на шахматах страшая, а младшую куда-нить отдала, я пропустила?...

Sarang_Song™
28.09.2011, 11:12
ваще не представляю, как ты с тремя, мне вчяера одна мозг вынесла просто визгом...тоже все не так...и все не то:065:

Денек вчера видать был такой. :065: Моя мне тоже мозг вынесла...типа работу над ошибками надо сделать, а она мне - давай, я писать не буду, а все те так расскажу. :065: В итоге истерика и в койку ушла заплаканная...правда, 20 минут повалялась и 10 всего поспала. :073: :046:
А ошибка у нас опять из-за того же косяка, а не по незнанию: нууууу....да, я все поняла, но решила сделать по-другому, потому что так красивее.... :010: И эт была математика. :046:

Zakuraeva
28.09.2011, 11:17
моя с утра опять права качает...:065:сдам вечером моим и свалю к остеопату

Shlopik
28.09.2011, 11:32
Маш. у Вики шахматы. изо. хореография, а у мелких только бассейн. ну и у Вики басик.
Нику думала на гимнастику не берут пока, 3-х нет, так ни на что боле-менее серьезное не берут. песочную анимацию хотела, но время только утром

ТАТЕТА
28.09.2011, 11:36
девочки, это только за ребенка 21? а если их 3-е?
а за себя скока надо столько и болей?

За себя можно хоть скока болеть, правда 3 дня платит работодатель, дальше возмещает фсс. А за детей есть норма дней и не важно 3 их или один, на больничном же сидит мама, т.е. это ее страховка покрывает дни болезни, а фонд социального страхования не будет работодателю возмещать больше того, что положено. Остальное все работодатель будет платить сам, чего они не любят.
Я честно :091: преклоняюсь перед мамами с тремя детками, вот только сама как кадровик на работу вряд ли возьму такую работницу, т.к. ни один руководитель не одобрит такую кандидатуру, понимая, что больничные будут каждый месяц. Тут или сидеть с детками до конца начальной школы, или искать работу по знакомым, или что-то надомное. Я как вспомню, как искала с ребенком 2-х лет работу и писала всякие отказные, типо если уйду на больничный, то обязуюсь уволиться по собственному желанию и т.п. Да и сейчас никто не радуется работнице без бабушек и с детьми.:(

Shlopik
28.09.2011, 11:41
Тань у меня построение по форме 1, всем одеться-раздеться. кто не хочет одеваться идет раздетый.
конечно немного утрирую. но когда мозг не работает применяю.

вчера врача вызвала Владу, а ее нет и нет, а мне в 16 уже Нику забирать надо, ну и Вику, собрала Влада и пошли за девочками. пришли в сад, а ясли как назло логопед смотрит, пришлось ждать, дождались, одеваемся-звонит врач, типа я пришла. я говрю-ждите минут 10, но она решила, что лучше еще к кому-нибудь съездит потом вернется, а мне и лучше, я закинула Вику на хореографию, пришли домой. через сколько-то минут 30 приехала врач, у Влада ттт дыхание нормальное. врач ушла, я детей оставила на Ольгиного бойфренда и убежала за Викой.
еще и муж звонит что работать до 9 остается:065:
а вот завтра не знаю как быть без машины. Вику надо на димитрова закинуть, самой вернуться на собрание в садик, потом ее забрать и мелких пристроить.
как бы эти пазлы собрать. попробую сестру сегодня вызвонить
мне главное чтобы телефон не утопили в ванной, нож со стола не утащили, какашки по стенам не размазали и таблеток не наелись, а еще у нас шприц воткнут в физраствор, тоже чтобы не стащен был:ded: а так все нормальненько.

Sarang_Song™
28.09.2011, 11:42
Песочная - прикольно, но нам уже поздно. :))
А у нас в школе какая-то гимнастика есть, по возрасту вы подходите вроде, педагога хвалят. Я ее видела, пока ждала Лизку. Вроде тетка вменяемая. Правда, про ценник не в курсе.

Shlopik
28.09.2011, 11:44
Да и сейчас никто не радуется работнице без бабушек и с детьми.:(
бабушки тоже не вечны
ладно буду в своем гупе до старости сидеть, придумать бы что делать там и подработки нарабатывать:016:

Shlopik
28.09.2011, 11:46
Песочная - прикольно, но нам уже поздно. :))
А у нас в школе какая-то гимнастика есть, по возрасту вы подходите вроде, педагога хвалят. Я ее видела, пока ждала Лизку. Вроде тетка вменяемая. Правда, про ценник не в курсе.
в школе есть что-то для 3-хлеток. нам еще нет 3-х в том-то и дело, ее даже не смотрят.
да я пока ее особо не стремлюсь, потому и Вику по полной загрузила. мне бы еще айкидо найти. для Ники в этом году главное в саду адаптироваться по всем параметрам.
может после НГ чего придумаем. в идеале в фигурное катание бы отдать:008:

Shlopik
28.09.2011, 11:48
меня рубит что-то совсем, ужас. надо на улицу выталкать себя

Kavala
28.09.2011, 11:51
Про больничные за уходом за детьми вообще работадателей не понимаю:009:, ну ладно работник пропустит, но платит же 100% ФСС, все же потом возмесятят.

Sarang_Song™
28.09.2011, 12:01
А мне девочки-гимнастки в нашей школе кажутся такими маленькики, я не уверена, что всем есть 3. :)
Но это просто в школе помещение снимается, т.е. занимаются не работники школы. :))
Вот как мы в Стиль ходили...то же самое.

Zakuraeva
28.09.2011, 12:17
Тань у меня построение по форме 1, всем одеться-раздеться. кто не хочет одеваться идет раздетый.

вчера врача вызвала Владу, а ее нет и нет, а мне в 16 уже Нику забирать надо, ну и Вику, собрала Влада и пошли за девочками. пришли в сад, а ясли как назло логопед смотрит, пришлось ждать, дождались, одеваемся-звонит врач, типа я пришла. я говрю-ждите минут 10, но она решила, что лучше еще к кому-нибудь съездит потом вернется, а мне и лучше, я закинула Вику на хореографию, пришли домой. через сколько-то минут 30 приехала врач, у Влада ттт дыхание нормальное. врач ушла, я детей оставила на Ольгиного бойфренда и убежала за Викой.
а вот завтра не знаю как быть без машины. Вику надо на димитрова закинуть, самой вернуться на собрание в садик, потом ее забрать и мелких пристроить.
мне главное чтобы телефон не утопили в ванной, нож со стола не утащили, какашки по стенам не размазали и таблеток не наелись, а еще у нас шприц воткнут в физраствор, тоже чтобы не стащен был:ded: а так все нормальненько.

:065::065::065::065:я бы на стадии не одевается ни в какую уже бы впала в коллапс

Zakuraeva
28.09.2011, 12:18
Про больничные за уходом за детьми вообще работадателей не понимаю:009:, ну ладно работник пропустит, но платит же 100% ФСС, все же потом возмесятят.

аработать кто будет? мою работу надо по дргуим раскидывать..оно народу надо?

ТАТЕТА
28.09.2011, 12:18

не все платит фсс, да и у фсс есть ограничения, да и не всегда они возмещают, иногда так придираются к документам, что отказывают в возмещении. Да и чтобы подать на возмещение у работодателя должны все бумаги быть идеальны и все все налоги заплачены и тп. вот с этим и не хотят возиться. Да я даже сама, вот сейчас не буду брать больняк, как только подумаю, что потом к отчету надо кучу копий документов к нему приложить и сдать их в фсс, так и не хочу даже заморачиваться.

Ленушенька
28.09.2011, 12:39

Всем привет, девочки! Ну ты просто герой!

yanola
28.09.2011, 12:42
Лесь, сочувствую:( ну может все-таки пойдет потом улучшение:091:

Юля:( ну пусть вам хоть со страховой повезет...
У нас по двум страховым случаям отказ - из-за неверного оформления:005:

Про отказ одеваться - как вспомню конец зимы-начало весны, бой с ребенком и его истерики:001::001::001: из дома выходила в предобморочном состоянии, руки тряслись... но я тогда еще к его истерикам не привыкла, сейчас уже спокойнее бы реагировала:065:

Zakuraeva
28.09.2011, 12:44
Оль, моя научилась на таком ультразвуке орать.......:001::001::001:ну. одеваемся мы без боя, сама вещи приносит....а вот остальное....:065::065::065::010::001:

yanola
28.09.2011, 12:51
Оль, моя научилась на таком ультразвуке орать.......:001::001::001:ну. одеваемся мы без боя, сама вещи приносит....а вот остальное....:065::065::065::010::001:

А мой практически басом орет:)) Сейчас тоже одевается спокойно обычно, поводы для криков - запреты всякие, еда и смена подгуза:065:

Zakuraeva
28.09.2011, 12:56
вот у нас запреты это сразу истерика...уже вес из ящиков повытаскивали и повыше убрали...орет- требует

Kavala
28.09.2011, 13:03
аработать кто будет? мою работу надо по дргуим раскидывать..оно народу надо?
при желании можно и из дома работать, телефон и интернет, никто не отменял;)

Zakuraeva
28.09.2011, 13:04
при желании можно и из дома работать, телефон и интернет, никто не отменял;)

при желании работодателя-да

Kavala
28.09.2011, 13:07
не все платит фсс, да и у фсс есть ограничения, да и не всегда они возмещают, иногда так придираются к документам, что отказывают в возмещении. Да и чтобы подать на возмещение у работодателя должны все бумаги быть идеальны и все все налоги заплачены и тп. вот с этим и не хотят возиться. Да я даже сама, вот сейчас не буду брать больняк, как только подумаю, что потом к отчету надо кучу копий документов к нему приложить и сдать их в фсс, так и не хочу даже заморачиваться.
С этого года все, я про фирмы, а не про ип, ну если хочешь возместить, то сделаешь все правильно, я именно про бл с детьми, с обычными я даже не заморачиваюсь, у нас в тд прописано, что 2 нед в год, рабододатель полностью оплачивает.

yanola
28.09.2011, 13:14
при желании работодателя-да

а оно к сожалению не часто встречается...

Вспомнила последнюю работу. Рабочий день начинался нестандартно - официально в 10, на деле - когда приедет директор открыть офис, т.е. мог и в 11, и в 12, а было пару раз что и не приезжал. Чтобы узнать во сколько приходить - надо было утром звонить ему (жила рядом благо, идти недолго):065: И по сути куча рабочего времени пропадала, но при этом приходилось его недовольство выслушивать, что сроки горят:065: А ведь гораздо проще было дать работать дома:009: А с больничным вообще сказка была:065: Сам ходил больной гриппом, гордился этим, заразил меня - я попала в больницу, а он недоволен:009:

artusy
28.09.2011, 13:15
Ну привет !!!! Я преполза с работы Егор сходил первый раз на английский - на курсы - ну доволен очень только встречаю так как до 21.30 занятия

ТАТЕТА
28.09.2011, 13:31
С этого года все, я про фирмы, а не про ип, ну если хочешь возместить, то сделаешь все правильно, я именно про бл с детьми, с обычными я даже не заморачиваюсь, у нас в тд прописано, что 2 нед в год, рабододатель полностью оплачивает.

ну в трудовом договоре можно все прописать, это желание работодателя платить полностью, в любом случае, фсс первые 3 дня болезни работодателю не возмещает, работник болеет за счет работодателя эти дни.
Да, это понятно что все сделаешь как надо, но порой работодателю не хочется возиться с больничными, т.к. их сдавать на возмещение куча мороки, по несколько раз ездить с документами, а это время. Да и например, чтобы выплатить декретный больничный нужны деньги сейчас, а это по максимуму 160 тыщ, их надо сначала заплатить, а потом выбивать из фсс, это тоже не очень нравится руководителям, поэтому.....может только в госконторах все так гладко, ну есть конечно еще бело-чистые организации, а в основном все пытаются уходить от налогов, чтобы прибыль больше была.
Фсс обещает с 2013 года без участия работодателя выплачивать больничные, сразу работнику, вот тогда будет проще с отчетами, но найдется другая заморочка...

Shlopik
28.09.2011, 14:47
Лесь, сочувствую:( ну может все-таки пойдет потом улучшение:091:

Юля:( ну пусть вам хоть со страховой повезет...
У нас по двум страховым случаям отказ - из-за неверного оформления:005:

Про отказ одеваться - как вспомню конец зимы-начало весны, бой с ребенком и его истерики:001::001::001: из дома выходила в предобморочном состоянии, руки тряслись... но я тогда еще к его истерикам не привыкла, сейчас уже спокойнее бы реагировала:065:
а поподробней про отказ. что было не так оформлено:091:

АнелА
28.09.2011, 14:57
Приветы!

Оксана, приятно было познакомиться.:flower: И время быстрее пробежало до нашей очереди. Ксеня - куколка:love:

yanola
28.09.2011, 15:12
а поподробней про отказ. что было не так оформлено:091:

Да там чисто наши косяки:009: - не в тот срок машину для осмотра предоставили, и что-то с документами не так было, можно было переоформить - но из-за отъезда тоже по срокам не успели.

Sang Real™
28.09.2011, 17:40
Приветы!

Оксана, приятно было познакомиться.:flower: И время быстрее пробежало до нашей очереди. Ксеня - куколка:love:

Спасибо! Взаимно!!!!! :flower: Я тоже рада что компания была, вы как ушли время потянулось :001: мы вышли от врача в 11.30. Записали нас на пробы одновременно с вами, так что в ноябре если все сложится опять на тот же месте :065: встретимся

Прикольное у тебя количество сообщений :)):)):)):))

АнелА
28.09.2011, 18:12
Спасибо! Взаимно!!!!! :flower: Я тоже рада что компания была, вы как ушли время потянулось :001: мы вышли от врача в 11.30. Записали нас на пробы одновременно с вами, так что в ноябре если все сложится опять на тот же месте :065: встретимся

Прикольное у тебя количество сообщений :)):)):)):))

срочно надо исправлять это дело :010::))

Юльца
28.09.2011, 21:00
мы тож "научились", сели дома :065:, с 38

Kavala
28.09.2011, 21:10
:005: ну практически месяц выдержали, физра была?
Что ставят?

Юльца
28.09.2011, 21:11
:005: ну практически месяц выдержали, физра была?

так 3 раза в неделю же ж :065:, плюс отопление дали ток сегодня в школе и в библиотеку они ходили еще вот сегодня тут у нас которая детская

Kavala
28.09.2011, 21:12
так 3 раза в неделю же ж :065:, плюс отопление дали ток сегодня в школе
Типа спротсменов растят:016: у нас еще не было:091:

Юльца
28.09.2011, 21:12
Что ставят?

да не знаю ,завтра вызову, подкашливает ,сопли, на горло жалуеца

Юльца
28.09.2011, 21:13
Типа спротсменов растят:016: у нас еще не было:091:

ах да, седня же уже среда :065: ,у меня мозг то отшибло давно, и как прошли 3 дня у даника?

artusy
28.09.2011, 21:18

Юль, поправляйтесь :)

Kavala
28.09.2011, 21:18
ах да, седня же уже среда :065: ,у меня мозг то отшибло давно, и как прошли 3 дня у даника?
Да не плохо, вроде, ходит с удовольствием:091:ттчн
Учитель думала, что он застесняется:073:, а он очень активно вошел, со всеми в нормальных отношениях, но хочет быть впереди планеты, всей, еще не может понять, что нужно отвечать когда спрашивают, а не когда он хочет, а он похоже всегда жаждит:065::))

Юльца
28.09.2011, 21:20
Юль, поправляйтесь :)
спасиб
Учитель думала, что он застесняется:073:, а он очень активно вошел, со всеми в нормальных отношениях, но хочет быть впереди планеты, всей, еще не может понять, что нужно отвечать когда спрашивают, а не когда он хочет, а он похоже всегда жаждит:065::))

ну там выдрессируют :)) потихоньку :))

Kavala
28.09.2011, 21:23
ну там выдрессируют :)) потихоньку :))
Это да, за каникулы отвык:065::))

Держитесь там и пусть ночь спокойно пройдет:flower:

ТАТЕТА
28.09.2011, 22:36
так 3 раза в неделю же ж :065:, плюс отопление дали ток сегодня в школе и в библиотеку они ходили еще вот сегодня тут у нас которая детская

Поправляйтесь, мы тоже после физры слегли, врач сегодня была, ангина у нас((((
да еще кашель и хрипит, она думает еще трахеит, короче у нас убойная доза лекарств сразу, чтобы бронхит не добавился.

Пиня
28.09.2011, 22:44
поправляйтесь:091:

главное активно вошел

Kavala
28.09.2011, 22:50
главное активно вошел
Леся, спасибо:flower:
Я верю, что у вас с Шу все наладиться:091::091::091::flower::flower::flower:, вы умнички:love:

АнелА
28.09.2011, 22:55
эх, поправляйтесь! :flower:

хорошо, что нравится :)

Поправляйтесь, мы тоже после физры слегли, врач сегодня была, ангина у нас((((
да еще кашель и хрипит, она думает еще трахеит, короче у нас убойная доза лекарств сразу, чтобы бронхит не добавился.
поправляйтесь :091:

АнелА
28.09.2011, 22:56
мы тоже дома. Вечером сходили в поликлинику нашу еще. Сидим теперь, лечиться нужно:065:

Пиня
28.09.2011, 23:04
Леся, спасибо:flower:
Я верю, что у вас с Шу все наладиться:091::091::091::flower::flower::flower:, вы умнички:love:

спасибо,но что то чем дальше тем меньше верится.вот лежит и орет...мне хочется на стену лезть... я не понимаю что он орет:110::110::110:

artusy
28.09.2011, 23:12
мы тоже дома. Вечером сходили в поликлинику нашу еще. Сидим теперь, лечиться нужно:065:

Лена, что с курсами?

artusy
28.09.2011, 23:13
спасибо,но что то чем дальше тем меньше верится.вот лежит и орет...мне хочется на стену лезть... я не понимаю что он орет:110::110::110:

Лесь, держись !!!! Я вообще горжусь твоим терпением :008:

Пиня
28.09.2011, 23:15
Лесь, держись !!!! Я вообще горжусь твоим терпением :008:

нету терпения то:))