Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
Sweetest Perfection
03.12.2011, 23:20
показывай:support:
http://cs11470.vk.com/u559697/102207584/x_9ceb2f47.jpg
Девочки, у нас дома появилась маленькая пуся-лапотуся!!! У меня появился ещё один любимый хвостик!!!! Я теперь счастлива втройне!
а где тот хрюн :love::love::love:, от которого я подтираю слюни? :fifa:
Zakuraeva
03.12.2011, 23:21
http://cs11470.vk.com/u559697/102207584/x_9ceb2f47.jpg
:love::love::love::love:как зовут прелесть?
Sweetest Perfection
03.12.2011, 23:26
а где тот хрюн :love::love::love:, от которого я подтираю слюни? :fifa:
это который? :)
:love::love::love::love:как зовут прелесть?
никак ещё не зовут. :008: пока придумываем. предлагайте варианты - желательно сюсюкающие.
Но зато она уже усвоила, что голожопая кошандра, шипящая как кобра - это Бася, а кот, напоминающий реинкарнацию Сергея Зверева, испуганно истерящий на холодильнике - это Остап Бендер. :046:
ну этот что бежевый не лысый, крупненький такой ,чума :fifa::fifa::fifa::love::love::love:, жажду его :))
Sweetest Perfection
03.12.2011, 23:30
ну этот что бежевый не лысый, крупненький такой ,чума :fifa::fifa::fifa::love::love::love:, жажду его :))
http://cs11470.vk.com/u559697/1479561/x_ff3aecc9.jpg
Вот они.... сидят на холодильнике и боятся спуститься на пол! " Звёзды в шоке". :046:
Вот они.... сидят на холодильнике и боятся спуститься на пол! " Звёзды в шоке". :046:
:love::love::love:
:085::085::085: особенно нижний в шокИ :))
Zakuraeva
03.12.2011, 23:32
никак ещё не зовут. :008: пока придумываем. предлагайте варианты - желательно сюсюкающие.
Но зато она уже усвоила, что голожопая кошандра, шипящая как кобра - это Бася, а кот, напоминающий реинкарнацию Сергея Зверева, испуганно истерящий на холодильнике - это Остап Бендер. :046:
Муся
Дуся
Квазипуся
Лимпапуся
Сладенький пирожочек
Пироженка
Косюндра
Котямочка
:))
Муся
Дуся
Квазипуся
Лимпапуся
Сладенький пирожочек
Пироженка
Косюндра
Котямочка
Эклер короче :046:
Sweetest Perfection
03.12.2011, 23:36
Муся
Дуся
Квазипуся
Лимпапуся
Сладенький пирожочек
Пироженка
Косюндра
Котямочка
Ну какие Муси-Дуси? Она же аристократка!!! Гламурная розовая Сюсюндра.... :073:
Zakuraeva
03.12.2011, 23:41
Ну какие Муси-Дуси? Она же аристократка!!! Гламурная розовая Сюсюндра.... :073:
точно....Пироженка или Буше или Эклерка:))
Девочки, у нас дома появилась маленькая пуся-лапотуся!!! У меня появился ещё один любимый хвостик!!!! Я теперь счастлива втройне!
Здорово как :support:
Пусикэтка такая:046:
вернули нам бабка с дедом лысого ребенка:065:
Такая она забавная стала)))))) Мы нашу не стригли, но волосы и так густые и длинные, не в этом все дело....хотя меня стригли ровно в годик, фотки из того времени, просто ужасные :046:
а я со знакомыми сходила на Высоцкого.
идите
Zakuraeva
04.12.2011, 09:52
кто таки играет высоцкого? безруков7
идите
у меня мама ходила,ей понравилось
шурке купила подарок на ДР..:091:
осталось на НГ:065:
Sarang_Song™
04.12.2011, 10:47
Безруков.
Малина Kiss
04.12.2011, 11:55
он самый:065:
Sweetest Perfection
04.12.2011, 12:11
Слушайте... тут тема была о том, что у Путина лицо изменилось..... может его тоже уже давно играет Безруков?
безруков
ничего плохого сказать не могу. достойно сделали фильм
Ленушенька
04.12.2011, 18:33
идите
Мы тоже хотим пойти...
Колючка Неженка
04.12.2011, 20:38
:support: Поздравляю!!\
Эллочка Людоедочка :073:
Ленушенька
04.12.2011, 20:43
Поздравляем!:flower:
Колючка Неженка
04.12.2011, 20:51
Альбинка моя приползла, рассказывает как было дело http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71570666&postcount=3520 у :015:меня одни словосочетания
Ленушенька
04.12.2011, 20:54
Альбинка моя приползла, рассказывает как было дело http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71570666&postcount=3520 у :015:меня одни словосочетания
Да уж, Лиля! Страшно за детей становится...
Колючка Неженка
04.12.2011, 20:56
Да уж, Лиля! Страшно за детей становится...
Мне вообще не понятно как можно было сидеть и смотреть на то как он оттекал? Почему не вызвали сразу скорую? Почему ни чего ему не дали? Как можно надеется на то что само пройдёт?
Ленушенька
04.12.2011, 21:01
Мне вообще не понятно как можно было сидеть и смотреть на то как он оттекал? Почему не вызвали сразу скорую? Почему ни чего ему не дали? Как можно надеется на то что само пройдёт?
медики куда смотрели? тем более в медкарте все указано...
Колючка Неженка
04.12.2011, 21:03
медики куда смотрели? тем более в медкарте все указано...
а она ждала маму вместе с Вадюшкой :015:, то есть сидела и смотрела как он заплывал, как он покрывался пятнами и всеми прелестями реакции :005:
Ленушенька
04.12.2011, 21:04
а она ждала маму вместе с Вадюшкой :015:, то есть сидела и смотрела как он заплывал, как он покрывался пятнами и всеми прелестями реакции :005:
:wife::wife::wife:
мда, а у них простой садик?
Колючка Неженка
05.12.2011, 00:46
мда, а у них простой садик?
на базе обычного, сделана группа для атопиков.
думаю бывает у всех такие случае, безумно обидно и несправедливо когда это касается именно твоих близких.
мне тут Нике дали мандаринку, хорошо мы уже сами стали давать, а то бы тоже лицо обсыпало.но у нас все-таки стараются спршивать и лучше не дадут
Колючка Неженка
05.12.2011, 01:06
думаю бывает у всех такие случае, безумно обидно и несправедливо когда это касается именно твоих близких.
мне тут Нике дали мандаринку, хорошо мы уже сами стали давать, а то бы тоже лицо обсыпало.но у нас все-таки стараются спршивать и лучше не дадут
Юль, тут даже дело не в том что его накормили этим пюре с молоком, как говорится хрен с ним, а то что они ни чего не сделали для того чтобы остановить реакцию, не был сделан укол, не вызвали скорую, а счёт идёт в данных случаях на минуты :ded: когда Альбина пришла в сад он уже не мог говорить, так оттекло горло :005:
это да. Лиль, ты права, а что ей медсестра сказала, почему так произошло?
Колючка Неженка
05.12.2011, 01:11
это да. Лиль, ты права, а что ей медсестра сказала, почему так произошло?
а ни чего она не сказала, всё на повара свалила, может это и повар скорую должна вызвать была :016: и мы не догоням что-то
мотивация
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=cI1ZtJvlFqo&NR=1
Колючка Неженка
05.12.2011, 01:20
мотивация
:)) :080:
Всем привет !!!!
Болеющим - поправляться !!!!
Zakuraeva
05.12.2011, 10:04
:065:ребенок вчера наистерил вперед на неделю.......
Sarang_Song™
05.12.2011, 11:26
А мой ребенок был отправлен мыться, как всегда, пока я ужин готовила. Выходит с сухой головой, ток челку намочила :001: и врет, что голову мыла. :015: Была загнана обратно, голову намочила, но шампунем от нее не пахнет. :015: И опять врет, что мыла. :wife:
Впервые у нас такое, обычно наоборот, так тщательно работала, шо половину шампуня на ся выливала, всей семье смывали потом. :065:
Zakuraeva
05.12.2011, 11:28
научилась врать?:016:
Sarang_Song™
05.12.2011, 11:32
научилась врать?:016:
Да она регулярно врет. :)) Но меня в данном случае не вранье удивило, а повод. :073:
Приветы! что делать с сухим кашлем. У нас по-кругу пошло:005:
Приветы! что делать с сухим кашлем. У нас по-кругу пошло:005:
и у нас :(, у обеих уже, иду к врачу с ней сегодня, дурдом этот кашель
Выздоравливайте!
Мы в ваших рядах....утром встала нормальная, а часа в 2 говорит голова болит, температура 38,2. Кашель был несколько дней, а сегодня ночью прям закашливалась, пили сиропчик от кашля, вот видать уже предел, заболели мы. А это от того, что отопление в школе через раз:wife:
Надеюсь, конечно, оклимаемся за выходные, в полик-ку идти ну совсем не хочу.
как у вас сегодня? может лучше пересидеть дома?
Девы, надо вписать в квадрат пропущенные числа. Эт не школьное, но я чет туплю. :))
9 ... 7
... ... ...
3 ... 5
решили?
вернули нам бабка с дедом лысого ребенка:065:
все-равно красотка :love:
лапотуська :love:
шурке купила подарок на ДР..:091:
осталось на НГ:065:
я не знаю когда подарки будем покупать. Нужно полазить по инет магазинам:fifa:
:015::015::015:
мотивация
прикольно :))
Всем привет !!!!
Болеющим - поправляться !!!!
пасиб! Как дела?
у Максима тоже вчера был рыдательный день:001:
А мой ребенок был отправлен мыться, как всегда, пока я ужин готовила. Выходит с сухой головой, ток челку намочила :001: и врет, что голову мыла. :015: Была загнана обратно, голову намочила, но шампунем от нее не пахнет. :015: И опять врет, что мыла. :wife:
Впервые у нас такое, обычно наоборот, так тщательно работала, шо половину шампуня на ся выливала, всей семье смывали потом. :065:
и у нас :(, у обеих уже, иду к врачу с ней сегодня, дурдом этот кашель
я думаю домой вызвать. Не хочется с Максимом переться после 39 в 5 дней. Заодно теперь пускай и Иру слушает
Вы чего принимали?
я думаю домой вызвать. Не хочется с Максимом переться после 39 в 5 дней. Заодно теперь пускай и Иру слушает
Вы чего принимали?
да мы стандартно, нос промывали, сопли были, горло болело, всякие фарингосепты, ринофлуимуцилы, потом полидекса, горло фурацилином, кашель сухой от него стоптуссин от сухого кашля ну и прочая муть, оно пошло на спад, потом хренак и снова кашель этот и сопли :065:, не, реально ощущение, что это перманентное гадство, не вылечиваемое у всех детей школы :065:
таня вы там как, денисыч что?
Sarang_Song™
05.12.2011, 12:45
решили?
Не, ну я ваще никак не решить не могу. :)) У меня щас страсть к математике пошла и логике, котрой не было раньше. :love: Ток не проверить нигде. :073:
Если не опечатка, где вместо 5 должно быть 1, то вот так...
9 8 7
2 1 6
3 4 5
Увеличение на 1 идет, по спирали, начиная с 1, потом налево, вниз и по часовой стрелке. :fifa:
ЗЫ: Эт задание для дошколят по Занкову. :065:
Sarang_Song™
05.12.2011, 12:47
Юль, Лен, от сухого кашля Доктор мом. Сироп и мазь до кучи мазать.
А еще соль крупную нагреть и на грудь, а потом на спину. :love:
да мы стандартно, нос промывали, сопли были, горло болело, всякие фарингосепты, ринофлуимуцилы, потом полидекса, горло фурацилином, кашель сухой от него стоптуссин от сухого кашля ну и прочая муть, оно пошло на спад, потом хренак и снова кашель этот и сопли :065:, не, реально ощущение, что это перманентное гадство, не вылечиваемое у всех детей школы :065:
понятно, стоптуссин мы еще не пили
Sarang_Song™
05.12.2011, 12:49
Мы в саду пили. Фигня. :(
Не, ну я ваще никак не решить не могу. :)) У меня щас страсть к математике пошла и логике, котрой не было раньше. :love: Ток не проверить нигде. :073:
Если не опечатка, где вместо 5 должно быть 1, то вот так...
9 8 7
2 1 6
3 4 5
Увеличение на 1 идет, по спирали, начиная с 1, потом налево, вниз и по часовой стрелке. :fifa:
ЗЫ: Эт задание для дошколят по Занкову. :065:
прикольно:)
Юль, Лен, от сухого кашля Доктор мом. Сироп и мазь до кучи мазать.
А еще соль крупную нагреть и на грудь, а потом на спину. :love:
Мы в саду пили. Фигня. :(
:flower:
все индивидуально, видимо
Sarang_Song™
05.12.2011, 12:50
прикольно:)
:065: Главное проникнуться идеей. Как в моем случае. :046:
Мышка :-)
05.12.2011, 12:54
:005: Юля у нас так было у Ксю, когда она в сад пошла и Павлик родился... вот это был самы бредовый год..
полидекса нам вообще не помогала.
05.12.2011, 12:56
мы пили в свое время.. я как-то его не поняла.. это гомеопатия..
Sweetest Perfection
05.12.2011, 13:00
у Максима тоже вчера был рыдательный день:001:
А я даже цинично воспользовалась тем, что мой младшенький вчера решил поговняться....:073:
Я его подстригла. Ну не пропадать же плохому настроению ребёнкиному почём зря.... а так хоть у него уважительная причина была для зудения и выпендрёжа.
:043::043::043::043: Только из пол-ки взрослой : мама попросила получить рецепты ( у нее СД) 15 минут в кабинет к врачу - это типо без очереди - 50 минут занести их в комп ( впереди 2 человека было ) все занесение 5 минут .... затем надо обратно к врачу..... Мама работает - отпросилась на прием - и по идеи должна была отпрашиваться за рецептом так как комп до 17.00 а еще надо отпроситься в аптеку:ded: Какой работадатель будет это терпеть ( лекарства нужны регулярно )
:043::043::043::043: Только из пол-ки взрослой : мама попросила получить рецепты ( у нее СД) 15 минут в кабинет к врачу - это типо без очереди - 50 минут занести их в комп ( впереди 2 человека было ) все занесение 5 минут .... затем надо обратно к врачу..... Мама работает - отпросилась на прием - и по идеи должна была отпрашиваться за рецептом так как комп до 17.00 а еще надо отпроситься в аптеку:ded: Какой работадатель будет это терпеть ( лекарства нужны регулярно )
жесть:010:
жесть:010:
Все для народа - все для людей :flower::flower:
мы пили в свое время.. я как-то его не поняла.. это гомеопатия..
ты наверное путаешь со Стодалем (гомеопатич.преп.). Стоптуссин не гомеопатия
А я даже цинично воспользовалась тем, что мой младшенький вчера решил поговняться....:073:
Я его подстригла. Ну не пропадать же плохому настроению ребёнкиному почём зря.... а так хоть у него уважительная причина была для зудения и выпендрёжа.
:)):065:
не люблю поликлиники. Так до туда и не дошла
05.12.2011, 14:10
ты наверное путаешь со Стодалем (гомеопатич.преп.). Стоптуссин не гомеопатия
не. не путаю..темный пузырек в зелененькой коробочке. ток недавно выкинула .т.к. вышел срок годности )))
может, перепутала что гомеопатия:009:
пошла п яндексу поглядела - да , наверное путаю..:005:.. лан.. беру свои слова обратно :))
:010: во-во
я так пришла за рецептом Влада, мы уже получали ве данные там есть, база нас выдает, а кнопка, где должен быть диагноз не активна, те рецепт тетке не распечатать. мы час сидели техподдержкой и фигушки, очередь за нами выстроилась уже, так я и ушла с рукописным рецептом, с сомнениями. пульмикорт взяли, папа сказал-ругались очень
не. не путаю..темный пузырек в зелененькой коробочке. ток недавно выкинула .т.к. вышел срок годности )))
может, перепутала что гомеопатия:009:
пошла п яндексу поглядела - да , наверное путаю..:005:.. лан.. беру свои слова обратно :))
вот и я копаюсь и ничего такого найти не могу:)
всех с кашлем на ингаляции:)
:010: во-во
я так пришла за рецептом Влада, мы уже получали ве данные там есть, база нас выдает, а кнопка, где должен быть диагноз не активна, те рецепт тетке не распечатать. мы час сидели техподдержкой и фигушки, очередь за нами выстроилась уже, так я и ушла с рукописным рецептом, с сомнениями. пульмикорт взяли, папа сказал-ругались очень
:005:
всех с кашлем на ингаляции:)
Максим не сидит:065:
Максим не сидит:065:
влад тоже не сидел, сейчас мы ставим перед ним шахматы и сидим, а что делать
в больнице знаешь сколько таких несидящих было:) все стали сидящими к выписке
:005: Юля у нас так было у Ксю, когда она в сад пошла и Павлик родился... вот это был самы бредовый год..
полидекса нам вообще не помогала.
Ма, там оч много народу таких :005:, они по кругу болеют, и в сад ходили, адаптация по-новой? :001::065: кашель у очень многих, я с ними ездила на экскурсию же ж
антибиотик жрем-с :065:
кому интересно
евразия на бух 118 вроде ничего, я особо в них не понимаю, а тут сподобило посетить...
суббота прошла эээ ... бурно не то слово
кому интересно
евразия на бух 118 вроде ничего, я особо в них не понимаю, а тут сподобило посетить...
суббота прошла эээ ... бурно не то слово
клево что родители тебя отпускают :091:, хоть ты и катишь на них иногда, но они бесценны :091:
клево что родители тебя отпускают :091:, хоть ты и катишь на них иногда, но они бесценны :091:
мои золото
особенно в последних событиях:001: им досталось
короче в субботу муж поехал типа к нам домой, а осел в евразии:065: до нас он не дошел:015:
свекровь мне по телефону опять навыговаривала, что у меня тут клоповник и он здесь жить не будет . сейчас приезжала, его мелочь привезла, типа он сюда сегодня приедет,
вообщем я наверное уже развода хочу, просото ума сейчас не приложу как справиться с больной головой над которой еще и голос глаголит:065:
Sweetest Perfection
05.12.2011, 15:25
свекровь мне по телефону опять навыговаривала
Кстати... поделюсь очень хорошей фишкой насчёт телефонных диалогов! :ded:
1) Не жди, когда свекровь по телефону начнёт тебе мозг жрать. Говори коротко и ясно - "Извините, мне некогда. Я - СТИРАЮ!" Причём говори каждый раз, что ты стираешь.... Как правило с пятого раза они понимают истинный смысл этой фразы. :073:
2) В трубку говоришь "Алле, Алле, ничего не слышно! Говорите!!! Алле, что у вас с телефоном хрень какая-то? Говорите, вас не слышно!!!
Затем спокойно сбрасываешь вызов и отключаешь телефон.
1) Не жди, когда свекровь по телефону начнёт тебе мозг жрать. Говори коротко и ясно - "Извините, мне некогда. Я - СТИРАЮ!" Причём говори каждый раз, что ты стираешь.... Как правило с пятого раза они понимают истинный смысл этой фразы. :073:
2) В трубку говоришь "Алле, Алле, ничего не слышно! Говорите!!! Алле, что у вас с телефоном хрень какая-то? Говорите, вас не слышно!!!
Затем спокойно сбрасываешь вызов и отключаешь телефон.
:085::085::085::love::love::love:
пофотай кота :love: а, когда будет время, хоть настроение поднять :091:
:085::085::085::love::love::love:
пофотай кота :love: а, когда будет время, хоть настроение поднять :091:
подпись твоя мне нравииится, не могу:065:
короче в субботу муж поехал типа к нам домой, а осел в евразии:065: до нас он не дошел:015:
:
это ты с ним в евразии была?
вообще он поражает, на нем такая отвественность :005:, а если б родители далеко жили, как он себе представляет твою жизнь :005:
подпись твоя мне нравииится, не могу:065:
о да :)):065:
маша ты говоришь, голову в ванной мыть :065: :)) самой, мне надо было за антибиотиком сбегать, меня 15 мин не было, я ее оставила, она даже за эти минуты разлила воду у клавы на столе, зачем :009::058::110:, хорошо блок не полила, спасибо :065:
хочу кота марины :0072::0072::0072:
а у тони котята народились, ну таакие зюс унд либ :love::love::love:
Zakuraeva
05.12.2011, 15:58
спать хочу....спааааааааааааааааать.....Шлоп мужа на порку:ded:
Марина кажи фото Остапки и Экслерки:love:
спать хочу....спааааааааааааааааать.....Шлоп мужа на порку:ded:
меня устроит увалень один :love::love::love::080::080::080:
я его фотки сохранила и любуюсь :love:
это ты с ним в евразии была?
вообще он поражает, на нем такая отвественность :005:, а если б родители далеко жили, как он себе представляет твою жизнь :005:
не с ним, а за ним:065:
поражает это не то слово, я слов-то подобрать не могу, осознать всей это фигни не могу...
этот год как подменили, это НЕ МОЙ МУЖ :015:
а так он знает, что меня точно не бросят, вот поэтому по всем пунктам надо жить отдельно, вместо того чтобы ценить и пользоваться во благо, мы будем фигней маятся... откуда берется это в человеке...
по контакту бродит: "Вы думаете, что ваша женщина – это человек вроде вас, с таким же подходом к жизни, но однажды она удивит вас – так, что волосы поседеют." слово женщина можно вполне заменить на мужчину
Zakuraeva
05.12.2011, 16:16
Шлоп отдельно тто вам никак пока что я понимаю.... или свекровь жаждет резменятяь свою жп?
Zakuraeva
05.12.2011, 16:17
пошли мы за помидорками прогуляемся и баннами:065:
Sweetest Perfection
05.12.2011, 16:24
хочу кота марины :0072::0072::0072:
Мелкую назвали Олеся. Леська. :)
Я её пока не фоткала.... потом как-нить... :love:
меня устроит увалень один :love::love::love::080::080::080:
я его фотки сохранила и любуюсь :love:
Я ща на работе, мне особо не покидать , только из того, что в контакте есть...
Остап Бендер в детстве: "какая гадость эта ваша заливная рыба!"
http://cs772.vk.com/u559697/1479561/x_f75c5b85.jpg
Sweetest Perfection
05.12.2011, 16:25
люби меня, как я себя!!!!
http://cs4462.vk.com/u559697/1479561/x_e7c35086.jpg
кто сказал, что котЭ не умеют нагло самодовольно улыбаться?
Sweetest Perfection
05.12.2011, 16:27
http://cs4573.vk.com/u559697/102207584/x_a6a14167.jpg
Наглое самовлюблённое мордО!
Sweetest Perfection
05.12.2011, 16:32
http://cs4573.vk.com/u559697/102207584/x_89a846b2.jpg
как правильно отгрызть Остапу хвост...
Sweetest Perfection
05.12.2011, 16:36
http://cs11470.vk.com/u559697/102207584/x_5157b088.jpg
тихий час
Шлоп отдельно тто вам никак пока что я понимаю.... или свекровь жаждет резменятяь свою жп?
эээ, я, если честно, не представляю Люлю с 3 детьми живущую отдельно от родителей, пока детки маленькие :(, она ж повязана буит по рукам и ногам еси чо, пока звЯЗДА не будет с работы приходить :091::091::091:
Марина, эти лапы :love::love::love:, этот нос :love::love::love:, я в оргазме упоении
я без заработка. а у мужа если есть дополнительный. то подтянув пояса можно, а если его нет, то :005:
Zakuraeva
05.12.2011, 17:50
эээ, я, если честно, не представляю Люлю с 3 детьми живущую отдельно от родителей, пока детки маленькие :(, она ж повязана буит по рукам и ногам еси чо, пока звЯЗДА не будет с работы приходить :091::091::091:
звязду пороть....
я без заработка. а у мужа если есть дополнительный. то подтянув пояса можно, а если его нет, то :005:
:005:
Zakuraeva
05.12.2011, 17:50
Юлец, ты там пооргазмировала глядя на фото Остапусика?:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.