Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
если только по первому снегу на саночках
с учетом эпидемии - некому...:065:
давай по кругу пустим:065:
Колючка Неженка
07.11.2011, 01:01
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…» :love:
Колючка Неженка
07.11.2011, 01:02
если только по первому снегу на саночках
аха, прикатывайте, а мы розги заготовим :fifa:
darling™
07.11.2011, 01:33
давай по кругу пустим:065:
:053: а потом :014:
Колючка Неженка
07.11.2011, 01:35
http://www.giport.ru/img/forum/2009/08/7913_05234057_1.jpg
:053: а потом :014:
ага:)
Sarang_Song™
07.11.2011, 08:16
А мы сходили на ТИНТИНА, очень понравилось.. :019:
Мы седня пойдем. :fifa:
А кот так себе. Я большего ожидала. :073:
Привет !!!! Мы с Темиком вчера ездили в Ломоносов Девочки во Дворцах - красота , только я гуляя замезла - ну хоть Артему одела бадлон свитер и куртку зимнюю он то не замерз
А мне пуховик нужен - куда податься ????
А мы сходили на ТИНТИНА, очень понравилось.. :019:
Мальчишки тоже в восторге !!!!:support:
:010: у нас эпидемия?
Ага:( осенняя депрессия и кризис среднего возроста:005:
Zakuraeva
07.11.2011, 09:43
всех пороть:ded:
Привет !!!! Мы с Темиком вчера ездили в Ломоносов Девочки во Дворцах - красота , только я гуляя замезла - ну хоть Артему одела бадлон свитер и куртку зимнюю он то не замерз
А мне пуховик нужен - куда податься ????
я в прошлом году возле пятерки вашей в 9-тиэтажке магазинчик маленький, там купила, но фиг знает какие размеры там
Zakuraeva
07.11.2011, 09:54
в ЮП есть магазин пухов на втором этаже СОЛО называется, в ОЗ закупка флеш гео -теже пуховики в два раза дешевде...сходи примерь и закажи
.сходи примерь и закажи
пока дождешься прихода и забора, уже зад отвалица :))
Zakuraeva
07.11.2011, 09:59
:065:
ja-ja :065:
:046::046::046::046:
кризис уже прошел, а депресс во всей красе:(
Zakuraeva
07.11.2011, 10:04
натюрлих:))я давно уже озаботилась пухом....экспроприировала у золовки её старый- коляску толкать:065:
натюрлих:))я давно уже озаботилась пухом....экспроприировала у золовки её старый- коляску толкать:065:
у тебя ж были
я в прошлом году возле пятерки вашей в 9-тиэтажке магазинчик маленький, там купила, но фиг знает какие размеры там
спасибо!!!!
в ЮП есть магазин пухов на втором этаже СОЛО называется, в ОЗ закупка флеш гео -теже пуховики в два раза дешевде...сходи примерь и закажи
:065:
:046::046::046::046:
Мышка :-)
07.11.2011, 10:28
всем здрасти!
я уже давно по утрам в пуховике в садик гонзаю
Zakuraeva
07.11.2011, 10:33
кризис уже прошел, а депресс во всей красе:(
у вас че такое??
у меня одной что ли муж ангелочек сговорчивый?:065:
у вас че такое??
счастливая:019::fifa:
Zakuraeva
07.11.2011, 10:35
счастливая:019::fifa:
:065:у меня зануда ипохондрик и гундос.............один раз чихнет- паника и прединфарктное состояние
:065:у меня зануда ипохондрик и гундос.............один раз чихнет- паника и прединфарктное состояние
по мне так это мЕньшее зло:073:
у вас че такое??
почему ему все можно как он хочет, а мне нужно подстраиваться и выбирать из необходимого самое необходимое. Почему он работает, остается после работы работать, а в остальное время говорит, что я должна все бросить и помогать ему что-то доделать, при этом, что ему на работе скучно и делать нечего. Почему я должна сидеть и ждать его, хотя он сам не знает когда придет. Говорит и не следит за словами. Ставит мне условия как я должна поступать
:(
У меня тоже -белый и пушистый - но иногда.... Хотя его работа ......( я просто оправдываю )
почему ему все можно как он хочет, а мне нужно подстраиваться и выбирать из необходимого самое необходимое. Почему он работает, остается после работы работать, а в остальное время говорит, что я должна все бросить и помогать ему что-то доделать, при этом, что ему на работе скучно и делать нечего. Почему я должна сидеть и ждать его, хотя он сам не знает когда придет. Говорит и не следит за словами. Ставит мне условия как я должна поступать
+!000000 Лен и у меня тоже - если я работаю то устаю:015:
Zakuraeva
07.11.2011, 10:56
ыхыыы.....Лена, ты него никуда не уйдешь с двумя мелкими и своей работой...вот и отрыотвается парень
ыхыыы.....Лена, ты него никуда не уйдешь с двумя мелкими и своей работой...вот и отрыотвается парень
у него была бабушка, которая сидела дома и ждала его когда бы он не пришел. Он на замену ей меня нашел:015: Я это понимаю, но я то не мама и не его бабушка :065:
Zakuraeva
07.11.2011, 11:03
у него была бабушка, которая сидела дома и ждала его когда бы он не пришел. Он на замену ей меня нашел:015: Я это понимаю, но я то не мама и не его бабушка :065:
ну надо было с самого начала ему объяснить что ты не его мама и не его бабушка...терь уже поздняк, костяк и остов отношений сформированы и закреплены....теперь или терпи или разводись, а тебе идти некуда с двумя детьми, он это прекрасно знает и спокойно требует своего
ну надо было с самого начала ему объяснить что ты не его мама и не его бабушка...терь уже поздняк, костяк и остов отношений сформированы и закреплены....теперь или терпи или разводись, а тебе идти некуда с двумя детьми, он это прекрасно знает и спокойно требует своего
пока терплю, но мысли проскакивают. Но он мою маму потихоньку изводит. Она уже не хочет сюда в гости приходить:005:
07.11.2011, 11:44
ыхыыы.....Лена, ты него никуда не уйдешь с двумя мелкими ..
мой тож так думал, видать.. до прошлой осени :073:..
терь белый и пушистый...пока.. не знаю на скок хватит:015:
Zakuraeva
07.11.2011, 11:45
пока терплю, но мысли проскакивают. Но он мою маму потихоньку изводит. Она уже не хочет сюда в гости приходить:005:
за маму сразу в жбан:ded:
ну так ты жеж не сидела тихо:073:
за маму сразу в жбан:ded:
ну так ты жеж не сидела тихо:073:
да, делись секретом :)
за маму, да :015:
07.11.2011, 12:33
:009:не знаю..наверна много факторов в кучу. я просто собралась первая :065: разводиццо
за маму, да :015:
все было б так просто, если б не было так сложно :065::073:
иба чтоб предлагать развод, надо самой работать и иметь зп хотя б тыщ 30 минимально, чтоб одевать-кормить двоих! детей, иметь бабку на случай болезней этих самых двоих детей, или иметь денег на няньку, на зп библиотекаря саму себя сложно прокрмить и опять же чтоб было где жить :065:
если есть уверенность во всех вышеперечисленных штуках, то да, можно наглеть, а так, надо искать способы, что-то менять видимо
07.11.2011, 13:00
иба чтоб предлагать развод, надо самой работать и иметь зп хотя б тыщ 30 минимально, чтоб одевать-кормить двоих! детей, иметь бабку на случай болезней этих самых двоих детей, или иметь денег на няньку, на зп библиотекаря саму себя сложно прокрмить и опять же чтоб было где жить :065:
если есть уверенность во всех вышеперечисленных штуках, то да, можно наглеть, а так, надо искать способы, что-то менять видимо
да
а что он подразумевает под словом "ждала"? мож это не так сложно и выполнить, подзабив на дитятей к примеру или там чот нереальное у него?
darling™
07.11.2011, 13:36
Смотрите, юный микробиолог..:))
Колючка Неженка
07.11.2011, 13:37
всех пороть:ded:
:099:
:0005:
ППКС :ded:
ДУ :flower:
эт у него на руке бактерии такие черные? :))
07.11.2011, 13:38
Тань, он у вас темнеет? мне кажется раньше более рыжий был ))
ему нравится биология?..эт в школе? вроде ж рано еще..
Колючка Неженка
07.11.2011, 13:39
Ух, ты как здорово :support: а куда ходили? Там только группой?
эт музей поди какой, ща же каникулы\
мне тож показалось, что не такой уже рыженький или это просто свет темный судя по другим фотам
darling™
07.11.2011, 13:40
эт у него на руке бактерии такие черные? :))
да, это грязь на руках, хотя внешне ее и не видно было...:065: нам домой выдали чашку петри с его отпечатком пальца на агаре, чтоб вырастили дома своих "ручных животных"..:)) Ден ходит каждый час высматривет, что растет...:046:
07.11.2011, 13:41
:009:точно
07.11.2011, 13:43
Юль, мне срочно нужен ярннартовский мерино де люкс или эксклюзив молочный... не могу нигде найти.. не знаешь, где глянуть?
в оз заказала, но там ток на след неделе придет..
а я ща добиваю свои розочки...и надо быстро шарф связать..
darling™
07.11.2011, 13:45
нет, не темнеет, там еще под микроскопм рассматривали волосы, так они ваще золотые были...:love:
Ух, ты как здорово :support: а куда ходили? Там только группой?
Это остров радуги, ходили группой с литлвана из организованного детского досуга..
мне тож показалось, что не такой уже рыженький или это просто свет темный судя по другим фотам
да, эт фотки так получились...
darling™
07.11.2011, 13:47
вот здесь рыжесть лучше видно...:))
Zakuraeva
07.11.2011, 13:48
мне тоже ка жется потемнее стал..растет:ded:
да, это грязь на руках, хотя внешне ее и не видно было...:065: нам домой выдали чашку петри с его отпечатком пальца на агаре, чтоб вырастили дома своих "ручных животных"..:)) Ден ходит каждый час высматривет, что растет...:046:
:001::))
Юль, мне срочно нужен ярннартовский мерино де люкс или эксклюзив молочный... не могу нигде найти.. не знаешь, где глянуть?
в оз заказала, но там ток на след неделе придет..
а я ща добиваю свои розочки...и надо быстро шарф связать..
погляди в группах в контакте у грамотневой к примеру, у нее в наличии много бывет
вот здесь рыжесть лучше видно...:))
и тетенька под цвет подобралась :))
darling™
07.11.2011, 13:57
и тетенька под цвет подобралась :))
ага..:))
darling™
07.11.2011, 13:58
Я еще хочу его в ЛабиринтУм сводить, никто не был? может соберемся?
Ой,Тань так повзрослел мальчик:love:
07.11.2011, 14:08
погляди в группах в контакте у грамотневой к примеру, у нее в наличии много бывет
:flower: нашла .. главное, чтоб в наличии было
darling™
07.11.2011, 14:18
Ой,Тань так повзрослел мальчик:love:
угу, второй класс, однакА...:love::001:
Sang Real™
07.11.2011, 14:33
:)) у нас такой опыт был на микробиологии, прислонялись к чашкам с МПА лбом, подбородком и волосами. Выросло :001::001::001::001::001::001: просто жуть!!!
мы там 2 раза уже были. супер. нсейчас еще новый открылся музей похожд на лабиринтум но упор больше на природные явления Умникум в Галерее.
Всем привет:017:
отставить разводиться, все будет хорошо:073:
Катюш,как у тебя дела:support:
Катюш,как у тебя дела:support:
я в процессе:065:
у мну мантра: всебудетхорошо, всебудетхорошо,всебудетхорошо, всебудетхорошо, все бу.........:))
у мну мантра: всебудетхорошо, всебудетхорошо,всебудетхорошо, всебудетхорошо, все бу.........:))
хорошая мантра:fifa:
у меня такая же:073:
Колючка Неженка
07.11.2011, 14:56
:flower:
хорошая мантра:fifa:
у меня такая же:073:
:053:
Ленушенька
07.11.2011, 15:34
Классные фотки!
да, я все это понимаю:))
красавец :love:
мы в том году были:support:
:)примерно тоже самое,
а еще - вдох-выдох, дышим спокойно
а что он подразумевает под словом "ждала"? мож это не так сложно и выполнить, подзабив на дитятей к примеру или там чот нереальное у него?
я не могу забить на дитятей:(
всегда была бодра и весела, было чисто все намыто, убрано, приготовлено в нескольких вариантах (не просто макароны с котлетой), дети сидели на стульчиках и их было не слышно и не видно. Засунула все свои желания и проблемы глубоко куда-нибудь. И я кидалась на шею в любой момент, когда бы и какой бы не пришел
Zakuraeva
07.11.2011, 16:04
я не могу забить на дитятей:(
всегда была бодра и весела, было чисто все намыто, убрано, приготовлено в нескольких вариантах (не просто макароны с котлетой), дети сидели на стульчиках и их было не слышно и не видно. Засунула все свои желания и проблемы глубоко куда-нибудь. И я кидалась на шею в любой момент, когда бы и какой бы не пришел
то есть изображала робота
то есть изображала робота
агрегат Дуся :073:
Zakuraeva
07.11.2011, 16:06
агрегат Дуся :073:
во-во....все на себе....
во-во....все на себе....
он как-то целый день просмотрел фильмы по компу, а к вечеру пожаловался, что ... болит. А я должна была его пожалеть:065:
Zakuraeva
07.11.2011, 16:15
он как-то целый день просмотрел фильмы по компу, а к вечеру пожаловался, что ... болит. А я должна была его пожалеть:065:
:065:мой в четверг гудел с друзьями, ему было ТАК плохо...было сказано: взрослый умный дядя пил паленую водку. дома виски и коньяк, на тебе нурофен и иди гуляй с ребенком дыши воздухом...я жена- ехидна?:016:
:065:мой в четверг гудел с друзьями, ему было ТАК плохо...было сказано: взрослый умный дядя пил паленую водку. дома виски и коньяк, на тебе нурофен и иди гуляй с ребенком дыши воздухом...я жена- ехидна?:016:
у меня просто так не получится. Страшно будет отправлять:065:
Zakuraeva
07.11.2011, 16:50
у меня просто так не получится. Страшно будет отправлять:065:
Лен, я вот глядя на подруг убедилась...муж таклйже родитель и может тоже что и мама, кроме ГВ...так что мой изначально наравне со мной делает все кормит поит моет играет одевает и гуляет
Ты не разводишся ?
Sweetest Perfection
07.11.2011, 16:57
Разводиться не обязательно. Сейчас добрая половина мужчин избалована бабушками и мамами-одиночками, их вырастивших и воспитавших. Им с детства внушают, что "БАБА - ДОЛЖНА!", вот и ведут себя взрослые мальчики так, словно им все должны.
Я мужа понемногу отучаю от подобных иллюзий. Иногда рассказываю ему, в каком году какого века было отменено крепостное право и чьим указом.... иногда интересуюсь, какая группа инвалидности у моего благоверного, ежели он сам не может себе разогреть ужин, пока я на работе.
Ну, иногда даже случались моменты, когда я брала тарелку и хрррясь об пол.... Тоже действует. :073:
Давайте:support:
Zakuraeva
07.11.2011, 17:13
Давайте:support:
ты ко мне когда за одежкой?:))
ты ко мне когда за одежкой?:))
ээээ какой, для малоимщих?
Zakuraeva
07.11.2011, 17:19
ээээ какой, для малоимщих?
ага
ага
Давай в пятницу, отведу в школу и подъеду во сколько вы просыпаетесь?, скинь тел. в личку
Zakuraeva
07.11.2011, 17:32
Давай в пятницу, отведу в школу и подъеду во сколько вы просыпаетесь?, скинь тел. в личку
в 8 утра просыпаемся:065:
в 8 утра просыпаемся:065:
Ну, нормуль мы так же и раньше:073:
Sarang_Song™
07.11.2011, 18:34
Ну че, впервые посетила седня макдак. :046: И чет мне после их цезаря как-то не так... :065:
07.11.2011, 18:38
а я чот хочу жареной вареной колбасы...:065:
darling™
07.11.2011, 18:40
а я чот хочу жареной вареной колбасы...:065:
А я хочу торт из безе с кофе....нуна кого нить найти, чтоб в кафешку отвел..:073:
Zakuraeva
07.11.2011, 18:40
суши хочу:065:
Ну че, впервые посетила седня макдак. :046: И чет мне после их цезаря как-то не так... :065:
впервые? :010: :))
а я-то думала сегодня, где тя носит
Zakuraeva
07.11.2011, 18:42
я сегодня в пухе вспотела:065:
я сегодня в пухе вспотела:065:
да ну?! я в 11 утра замерзла, вся в зимнем
Sarang_Song™
07.11.2011, 18:46
А я кукурузу по-корейски щас опробую.
07.11.2011, 18:47
А я кукурузу по-корейски щас опробую.
эт как?
Sarang_Song™
07.11.2011, 18:48
впервые? :010: :))
а я-то думала сегодня, где тя носит
Впервые. :)) Я ж летом писала. ;)
Мы на Тинтина ходили, потом в макдак, потом в Ленту. :017:
Sarang_Song™
07.11.2011, 18:49
эт как?
А в Ленте взяла, мелкие такие початки, сделаны по типу других корейских салатов. :)
Zakuraeva
07.11.2011, 18:49
да ну?! я в 11 утра замерзла, вся в зимнем
не знаю..я потный мышь после прогулки с мелкой...гуляли 11-12
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.