Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
повторите. отметить годовщину и нанять фотографа
Да, так и планируем, у меня в мыслях возможно венчание и фотосессия, в следующем году будет 10 лет со дня свадьбы))) как раз повод)))
У меня подруга есть, она свадьбы организовывает, вот может она нам что-нибудь придумает простое)))
Колючка Неженка
02.09.2011, 23:23
Своих покажу :008:
чего-то мне не успокоиться...
мы сегодня записаны к врачу в 1 детскую Ника и Вика, к 11 утра, договорились со свекровью, что она с Владом посидит, чтобы не тоскать его и мимо их дома еду. муж сказал, чтобы я позвонила-она будет ждать...
короче я закрутилась перед выходом и с домашнего не позвонила. а когда села в машину выяснилось. что телефон рубанули, ну думаю ладно, поеду ждет же...
приезжаю, а никто не открывает... и не позвонить... постучала в окно и укатила .
врач стала подозревать у Ники лишай и отправила меня в квд, ну думаю, сейчас Влада завезу, а там так никого и нет. я если честно перепугалась, что случилось что, и никак не подозревала, что свекровь укатила по своим делам.
когда приехала позвонила и выяснила у свекра, что она укатила, и ни в то время когда я должна была приехать, а уже тогда когда должна была звонить. те я бы даже не дозвонилась ей...
я конечно поуспокоилась чуток, старый человек чего с нее взять, но все равно таааак странно
причем оказалось, что она укатила со своей дочерью, которая вроде в здравом уме и твердой памяти пребывает...
понятно , что недоразумение, ну хоть ты тресни не складывается у меня с ней взаимовыручка ... видимо я так не хочу ее помощи, что она и не получается
хорошо. что крестная Викина помогла и приехала посидеть. хотя я была уверенна, что она вся в работе.
в результате лишай не подтвердили. теперь еще дерматолога искать и в сад не выписали, я уставшая и неадекватная. дети носятся и у меня нет ни сил ни энергии их поймать хоть за какую ниточку. интересно, если работать выйти, что-то измениться... или я совсем -совсем обессиленная буду:065:
Лиля, твои детки такие взрослые и серьезные
а Дарлинг ваще выглядит на 25:033::033::033::))
исправила...в топе видно...
Второклашка красавец!
Такие уже все взрослые (это я в сравнении с первоклашками)))) а то мне все кажется что наши тоже маленькие)
вообще вы правы...я красоткО:065:правда, муж требует ляжки наедать обратно...итить...
Мне б такое муж сказал:073:
А то все "надо худеть", "хватит жрать))", "ты давно взвешивалась..." и т.п.))))) конечно все шуткой:wife:, но не особо приятно. Он мне все мои параметры до свадьбы вспоминает, ну да, к тому весу прибавилось 10 кг, но они ну никуда не хотят уходить...
Zakuraeva
02.09.2011, 23:36
понятно , что недоразумение, ну хоть ты тресни не складывается у меня с ней взаимовыручка ... видимо я так не хочу ее помощи, что она и не получается
хорошо. что крестная Викина помогла и приехала посидеть. хотя я была уверенна, что она вся в работе.
в результате лишай не подтвердили. теперь еще дерматолога искать и в сад не выписали, я уставшая и неадекватная. дети носятся и у меня нет ни сил ни энергии их поймать хоть за какую ниточку. интересно, если работать выйти, что-то измениться... или я совсем -совсем обессиленная буду:065:
Шлоп, просто не рассчитывай на неё вообще больше...а работа...смена обстановки помогает ....:091:только у тебя их трое....какая работа....на полный день? может на полставки полдня?:016:
Колючка Неженка
02.09.2011, 23:36
Юля, а она чего говорит?
Колючка Неженка
02.09.2011, 23:37
Лиля, твои детки такие взрослые и серьезные
сама обалдеваю
Zakuraeva
02.09.2011, 23:37
Мне б такое муж сказал:073:
А то все "надо худеть", "хватит жрать))", "ты давно взвешивалась..." и т.п.))))) конечно все шуткой:wife:, но не особо приятно. Он мне все мои параметры до свадьбы вспоминает, ну да, к тому весу прибавилось 10 кг, но они ну никуда не хотят уходить...
я постоянно на диете....а хочется ЖРАТЬ:065:
darling™
02.09.2011, 23:41
я постоянно на диете....а хочется ЖРАТЬ:065:
а я лопаю горький шоколад...:019::008:
Zakuraeva
02.09.2011, 23:42
а я лопаю горький шоколад...:019::008:
завтра муж накрутит суши:019:с омлетом и огурчиком:019::019::019:
Такие взрослые и красивые:flower:! Костюмы сразу придают строгость и выправку, детки кажутся взрослее!
а я в результате нашла вишню с коньяком, хоть и не люблю а слопала пару канфеток
Zakuraeva
02.09.2011, 23:48
а я в результате нашла вишню с коньяком, хоть и не люблю а слопала пару канфеток
снимай стресс, правильно:flower:
Колючка Неженка
02.09.2011, 23:50
Такие взрослые и красивые:flower:! Костюмы сразу придают строгость и выправку, детки кажутся взрослее!
:flower: я постучалась ВК :008:
Танюша (дарлинг) Твой уже такой большой стал, вырос очень :love:
Шлоп, просто не рассчитывай на неё вообще больше...а работа...смена обстановки помогает ....:091:только у тебя их трое....какая работа....на полный день? может на полставки полдня?:016:
во-во. придется, а ведь только недавно , в понед что ли звонила и прямо рассыпалась как она хочет с мальчиком посидеть:046:
мне хоть бы Нику в сад вывести, и дедушка чтобы с дачи приехал,а там посмотрим. может временную какую найти.
можно с утра самого выходить на 0.25 я так думаю... девочка 0,75 взяла. , тк она дочку на софийскую отвозит
все знают, что бассейн на Дунайском открылся?
Zakuraeva
02.09.2011, 23:54
во-во. придется, а ведь только недавно , в понед что ли звонила и прямо рассыпалась как она хочет с мальчиком посидеть:046:
мне хоть бы Нику в сад вывести, и дедушка чтобы с дачи приехал,а там посмотрим. может временную какую найти.
можно с утра самого выходить на 0.25 я так думаю... девочка 0,75 взяла. , тк она дочку на софийскую отвозит
все знают, что бассейн на Дунайском открылся?Шлоп а ты вообще кем работала до декрета?:))я ваще не в курсах
причем оказалось, что она укатила со своей дочерью, которая вроде в здравом уме и твердой памяти пребывает...
интересно, если работать выйти, что-то измениться... или я совсем -совсем обессиленная буду:065:
Точно, значит на нее больше вообще не рассчитывать, раз так получается.
А работа это конечно смена обстановки, но мне без помощников и на полном дне с одним ребенком очень тяжело, а тебе даже морально будет тяжело думать как они такие маленькие там без тебя. У нас для мамы с детьми мало чего предприятия делают, может гос. еще как-то, а коммерческие косо смотрят, когда берут на работу.
Ленушенька
02.09.2011, 23:56
Сестра перегнала по росту? А вы сильно раньше к школе пришли? Потом такая толпа была. я и не видела никого, кроме классной учительницы:)
Колючка Неженка
02.09.2011, 23:56
ну и прально
:flower: я постучалась ВК :008:
:love:
добавила)))
Sweetest Perfection
02.09.2011, 23:57
А я пивко пью. Чего-то устала зверски сегодня на работе (... и такое бывает).
а Дарлинг ваще выглядит на 25:033::033::033::))
сейчас в свадебные твои залезла. у тебя очень выразительные черты лица, грех жаловаться,
сказать, что подправить надо?
Zakuraeva
02.09.2011, 23:58
сейчас в свадебные твои залезла. у тебя очень выразительные черты лица, грех жаловаться,
сказать, что подправить надо?
давай:) все равно лениво будет править:065:
Zakuraeva
так....завтра ты дома?:))
Колючка Неженка
Все знают, что бассейн на Дунайском открылся?
Мы не знаем :073: расскажи нам :091:
darling™
Какие сурьезные....:)):love:
:
Танюша (дарлинг) Твой уже такой большой стал, вырос очень :love:
:flower: Угу, время летит...134 см росту и 35-36 размер ножки...:010:
Да, так и планируем, у меня в мыслях возможно венчание и фотосессия, в следующем году будет 10 лет со дня свадьбы))) как раз повод)))
У меня подруга есть, она свадьбы организовывает, вот может она нам что-нибудь придумает простое)))
вот и правильно, я только ради этого брак зарегестрировала, жила 10 лет в безбрачии и дальше бы жила:017: а тут чего-то празника захотелось
Колючка Неженка
03.09.2011, 00:00
Сестра перегнала по росту? А вы сильно раньше к школе пришли? Потом такая толпа была. я и не видела никого, кроме классной учительницы:)
Да, на 7 см :010:
давай:) все равно лениво будет править:065:
:)
без обид
осанку. тебе плечи назад надо расправить и будешь королева мать
darling™
03.09.2011, 00:00
Да, на 7 см :010:
А в какую школу ходят?
Все детки такие взрослые, вот уж действительно - школьная форма более серьезный вид придает.
Таня-Заку, ну ты меня насмешила своим "плачем":046: тебе то уж на внешность жаловаться не приходится;)
Мы сегодня съездили в Икею, ребенок вел себя идеально, аж прибалдела... взрослеет что-ли:)) хотя все-равно по-быстрому зашли только туда куда надо, купили что нужно, атракцион-площадка-еда и домой. Но может через годик и по магазинам рискну с ним пройтись... а то часто просить маму с ним сидеть самой неудобно:065: и уж лучше по магазам с ребенком, в бар-кино-боулинг его точно не потащишь, пусть тогда и сидит с бабушкой:))
Здорово! Должно полегчать, иногда можно расслабиться.
Колючка Неженка
03.09.2011, 00:04
А в какую школу ходят?
292 математическая
Zakuraeva
03.09.2011, 00:04
без обид
осанку. тебе плечи назад надо расправить и будешь королева мать
это да...иду к остеопату...пусть ставит- выпрямляет сколиоз мой:091:
Все детки такие взрослые, вот уж действительно - школьная форма более серьезный вид придает.
Таня-Заку, ну ты меня насмешила своим "плачем":046: тебе то уж на внешность жаловаться не приходится;)
Мы сегодня съездили в Икею, ребенок вел себя идеально, аж прибалдела... взрослеет что-ли:)) хотя все-равно по-быстрому зашли только туда куда надо, купили что нужно, атракцион-площадка-еда и домой. Но может через годик и по магазинам рискну с ним пройтись... а то часто просить маму с ним сидеть самой неудобно:065: и уж лучше по магазам с ребенком, в бар-кино-боулинг его точно не потащишь, пусть тогда и сидит с бабушкой:))
я боюсь с мелкой дальше окея вылазить по магазинам...
Мы не знаем :073: расскажи нам :091:
Лиль, к вам поближе Будапештская и каштановая что ли, на углу построили фитнесс и бассейн
а у нас газпромовский. работают с 7-23, разовое посещение 450р. нужна справка от врача
дети с 5 лет, 2003-2004 набирают в бесплатные группы. остальные идут в коммерч. 800руб за мес .
есть абонементы семейные, фиксированные, для пенсионеров в районе 1000 руб
ну вот
Колючка Неженка
03.09.2011, 00:08
Лиль, к вам поближе Будапештская и каштановая что ли, на углу построили фитнесс и бассейн
На Пловдиевское?
Мы его раньше тоже по магазам не таскали, только за обувью. Ну и если ехали куда-то с ним и нужно было по пути что-то купить. А сейчас перед отъездом нужно успеть кучу дел переделать, всего купить - легче все это в будни, пока муж не работает. А то в выхи везде толпы:001: так что рискнули Даньку приобщить:065:
это да...иду к остеопату...пусть ставит- выпрямляет сколиоз мой:091:
остеопат тебя не выправит, те он позвонки на место поставит ну или что там еще ставят, ты сама плечи расправляй и макушкой тянись в потолок
Колючка Неженка
03.09.2011, 00:13
остеопат тебя не выправит, те он позвонки на место поставит ну или что там еще ставят, ты сама плечи расправляй и макушкой тянись в потолок
Плечи вниз, живот втянула, подбородок приподняли и от бедра :073:
Но там отдельно посещения бассейна нет, только общий абонемент.
На Пловдиевское?
пловдиевская дальше
вообщем по будапештской в купчино едешь. стоматологию и Фосп проезжаешь весь этот дом и по левую руку будет комплекс. малая каштановая 9 скульптор-вроде это
Колючка Неженка
03.09.2011, 00:16
Что есть общий абонемент? Мне бы Соньчу запихнуть куда-нибудь в спорт :091: пузень нам бы качнуть надо.
Колючка Неженка
03.09.2011, 00:17
пловдиевская дальше
вообщем по будапештской в купчино едешь. стоматологию и Фосп проезжаешь весь этот дом и по левую руку будет комплекс. малая каштановая 9 скульптор-вроде это
поняла :flower:
возможно, ну вот в газпромовском есть разовое
Плечи вниз, живот втянула, подбородок приподняли и от бедра :073:
Что есть общий абонемент? Мне бы Соньчу запихнуть куда-нибудь в спорт :091: пузень нам бы качнуть надо.
покупаешь на год или полгода, вообще это получается дешевле сильно. только сразу надо платить много:001:
Sweetest Perfection
03.09.2011, 00:21
так....завтра ты дома?:))
Завтра-послезавтра я выходная.... В основном - буду дома. Возможно иногда буду ненадолго уходить в магазин или на "погулялки". Звони-приходи!
вот сайт их, не знаю, с какого возраста там занимаются http://www.sculptorsport.ru/
Ой, как я сегодня хотела, а муж снова на дежурстве((( поэтому у нас с Полей арбуз)))
возможно, ну вот в газпромовском есть разовое
Там может тоже есть разовые посещения (не в курсе), но так как бассейн не отделен - то значит оплачиваешь все, что там есть и думаю ценник выше по-любому... да вообще ценник там неслабый:001:
Sweetest Perfection
03.09.2011, 00:24
Ой, как я сегодня хотела, а муж снова на дежурстве((( поэтому у нас с Полей арбуз)))
У меня арбуза нет.... :(
поэтому приходится пить пиво. :028:
В понедельник пойду на почту получать бандерольку с изЮмительной шляпкой.... :008:
так все спортклубы дорогие,
ОООООООО, матери, я со своей с 2-3х месяцев таскаюсь везде, ну не было у меня бабушек никогда, муж на работе вечно, я ее в кенгуренок и вперед, иногда с коляской-тростью по автобусам, иногда на большой коляске километра 3 до подружки и так постоянно. Сидеть в своих стенах не хотелось, т.к. с ума можно было сойти одной.
У меня арбуза нет.... :(
поэтому приходится пить пиво. :028:
В понедельник пойду на почту получать бандерольку с изЮмительной шляпкой.... :008:
кому шляпка? где заказывала?
ОООООООО, матери, я со своей с 2-3х месяцев таскаюсь везде, ну не было у меня бабушек никогда, муж на работе вечно, я ее в кенгуренок и вперед, иногда с коляской-тростью по автобусам, иногда на большой коляске километра 3 до подружки и так постоянно. Сидеть в своих стенах не хотелось, т.к. с ума можно было сойти одной.
и я выползаю. есть возможность оставлю, а нет- с собой
Sweetest Perfection
03.09.2011, 00:31
кому шляпка? где заказывала?
Шляпку заказывала себе, к платью подвенечному. Но пока шляпку мне пересылали по почте, я уже и венчаться передумала (муж накосячил и слегка меня огорчил).
Тем не менее само наличие шляпки меня весьма порадует!!!! Люблю всякие "пуцки" и цацки". :love:
Колючка Неженка
03.09.2011, 00:34
Шляпку заказывала себе, к платью подвенечному. Но пока шляпку мне пересылали по почте, я уже и венчаться передумала (муж накосячил и слегка меня огорчил).
Тем не менее само наличие шляпки меня весьма порадует!!!! Люблю всякие "пуцки" и цацки". :love:
не забудь показать :073:
Ждем-ждем))))
так все спортклубы дорогие,
ну я во всех ценники не знаю, но знакомая ходила в несколько, а сейчас в этот пошла - так она говорит, что там заметно дороже, чем в других. но зато близко.
)))
спортлайф на год 25т.р.
как здорово, я тоже хотела шляпу. но отсутствие времени свела все к минимуму.
а где заказывала?
)))
спортлайф на год 25т.р.
Да, тоже недешево... там вроде 29, в принципе не огромная разница.
Это хорошо, когда есть куда ездить:)) а у меня все друзья работают, потому что либо дети большие и в школах/садиках, либо детей еще нет. Так что все-равно только на прогулки ходим. Вот уже из-за этого про развивалки думаю:065: не ради развития, а чтоб дома не дуреть...
Sweetest Perfection
03.09.2011, 01:17
Ждем-ждем))))
http://www.livemaster.ru/foto/400/c1e1863846n1126.jpg
как здорово, я тоже хотела шляпу. но отсутствие времени свела все к минимуму.
а где заказывала?
заказала на сайте "Ярмарка мастеров" у дизайнера из Самары.
Колючка Неженка
03.09.2011, 01:19
:love::010:
тоже люблю Страну мастеров :love:
Sarang_Song™
03.09.2011, 09:23
Всем хай! Мы без инета. :015:
В первый же усебный день у нас начались приключения... :065:
Учительнца с удивлением сообщила мне, что ребенок молчит, т.е. не поднимает руку, а если она ее спрашивает, то отвечает без энтузиазма. Ни она, ни я такого от Лизки не ожидали. :010: Деть же, в свою очередь утверждает, что она поднимала руку, но ее не спрашивали, поэтому она обиделась и отвечала потом с неохотой. И вот кому верить. :073:
А еще она ужо явилась без учебника. Учительнице завонила, та не в курсе, никто ничего не оставлял, сказала ждать понедельника, может сосед по парте унес случайно. А я волнуюсь. :091: Это ж мне снова 3 части покупать, ежели не найдется :wife:, по одной они не продаются.
Sarang_Song™
03.09.2011, 09:43
Маша и Юля, поздравляю вас с первоклашками!!!! Пусть у низ будет все замечательно:support::flower::flower:
Запаздалое спасибо! :flower:
Моя первоклашка щаз появится вк. ;)
Sang Real™
03.09.2011, 09:52
один в один, только я с полутора месяцев, как кенгуруху купила, Ксеню туда и вперед
Это хорошо, когда есть куда ездить:)) а у меня все друзья работают, потому что либо дети большие и в школах/садиках, либо детей еще нет. Так что все-равно только на прогулки ходим. Вот уже из-за этого про развивалки думаю:065: не ради развития, а чтоб дома не дуреть...
у меня тоже все работали, поэтому ездили по гостям к девчонкам с которыми познакомилась в беременном помесячном топике, до сих пор встречаемся :073:
Zakuraeva
03.09.2011, 09:56
тут в ОЗ такие шляпки видела:010::019::019::019:но я их носить не умею:065:
Красота:019::love:
Всем хай! Мы без инета. :015:
В первый же усебный день у нас начались приключения... :065:
Учительнца с удивлением сообщила мне, что ребенок молчит, т.е. не поднимает руку, а если она ее спрашивает, то отвечает без энтузиазма. Ни она, ни я такого от Лизки не ожидали. :010: Деть же, в свою очередь утверждает, что она поднимала руку, но ее не спрашивали, поэтому она обиделась и отвечала потом с неохотой. И вот кому верить. :073:
А еще она ужо явилась без учебника. Учительнице завонила, та не в курсе, никто ничего не оставлял, сказала ждать понедельника, может сосед по парте унес случайно. А я волнуюсь. :091: Это ж мне снова 3 части покупать, ежели не найдется :wife:, по одной они не продаются.
С возвращением!
Ну Лиза пока может растеряться, да и правда обидеться, один раз ее не спросили, потом она уже отвечать не хотела, непривычно ей еще, это же не подготовишки, тут урок настоящий. Может с Лизой поговорить, что спрашивать учитель сможет не всех, но руку надо поднимать и отвечать когда спросят. У нас в самом начале тоже подобное было, но потом уяснила, что нельзя всех спросить, урок по времени ограничен а деток 29 в классе.
Запаздалое спасибо! :flower:
Моя первоклашка щаз появится вк. ;)
Маша, как я вам завидую, что вас пустили до класса, нас не пустили в прошлом году, сразу в дверях всех родителей разворачивали, те, кто успел пробежать по другой лестнице, те заранее до окончания линейки были у класса, но на сам урок вообще двери закрыли и в классе никто не был. Мы попытались пройти, но не получилось, стояла толпа родителей, которые не понимали, почему нельзя даже сфотографировать первоклашку за первой партой, уговоры охраны и завучей не помогли, т.к. класс на 4 этаже нам было без вариантов туда пройти.
Sarang_Song™
03.09.2011, 12:16
С возвращением!
Ну Лиза пока может растеряться, да и правда обидеться, один раз ее не спросили, потом она уже отвечать не хотела, непривычно ей еще, это же не подготовишки, тут урок настоящий. Может с Лизой поговорить, что спрашивать учитель сможет не всех, но руку надо поднимать и отвечать когда спросят. У нас в самом начале тоже подобное было, но потом уяснила, что нельзя всех спросить, урок по времени ограничен а деток 29 в классе.
:) Ну возарвщением это пока назвать трудно, инета так по сути и нет, вот поймала какой-то халявный вайфай, причем ловится он исключительно а кухне, и рядом с компом в это время лучше даже не дышать. :065:
С Лизой я беседу на эту тему проводила. Не знаю, что это с ней. :005: Как-то грустно мне без позитива в первые же дни. :101:
Кстати, красотку твою видела :love: в классе 1 числа, мы мимо проходили, когда сових пофотали. :)
Sarang_Song™
03.09.2011, 12:19
Маша, как я вам завидую, что вас пустили до класса, нас не пустили в прошлом году, сразу в дверях всех родителей разворачивали, те, кто успел пробежать по другой лестнице, те заранее до окончания линейки были у класса, но на сам урок вообще двери закрыли и в классе никто не был. Мы попытались пройти, но не получилось, стояла толпа родителей, которые не понимали, почему нельзя даже сфотографировать первоклашку за первой партой, уговоры охраны и завучей не помогли, т.к. класс на 4 этаже нам было без вариантов туда пройти.
Я помню, что вас не пустили, поэтому удивилась, ломанулась в школу и даже тетю свою внизу позабыла. :))
:) Ну возарвщением это пока назвать трудно, инета так по сути и нет, вот поймала какой-то халявный вайфай, причем ловится он исключительно а кухне, и рядом с компом в это время лучше даже не дышать. :065:
С Лизой я беседу на эту тему проводила. Не знаю, что это с ней. :005: Как-то грустно мне без позитива в первые же дни. :101:
Кстати, красотку твою видела :love: в классе 1 числа, мы мимо проходили, когда сових пофотали. :)
это только первые дни, позитива будет еще море)))))
Лиза просто растерялась, да и сразу столько всего, тяжело ребенку, моя после уроков 1 сент, вообще не хотела ни с кем разговаривать и хныкала, что ничего рассказывать не хочет, но потом все прошло и уже веселилась))))
Sarang_Song™
03.09.2011, 12:28
Все равно как-то не по себе. :(
А так да, впечатлений много, деть морально явно устал, даже заснула днем, правда, ненадолго.
У нас их там все тестируют, логопед еще был, в общем, не соскучишься. :))
В столовку уже ходили. Омлет Лизке понравился. :)
Sarang_Song™
03.09.2011, 12:29
Кстати, мне непонятно, почему у нас, например, уроков сразу больше, чем у 1 "А", например. Меня это радует, просто любопытно, почему так...
Все равно как-то не по себе. :(
А так да, впечатлений много, деть морально явно устал, даже заснула днем, правда, ненадолго.
У нас их там все тестируют, логопед еще был, в общем, не соскучишься. :))
Маш, ты себя накручиваешь, причем зря. Я понимаю, хочется чтобы сразу все было идеально - но так обычно не бывает. Если себя накручивать из-за этого - то мне после встречи августят вешаться нужно:))
Кстати, мне непонятно, почему у нас, например, уроков сразу больше, чем у 1 "А", например. Меня это радует, просто любопытно, почему так...
Программы у вас разные, у нас всегда было меньше всех, а потом факультативы добавились и стало больше всех ))))
Sarang_Song™
03.09.2011, 12:52
Программы у вас разные, у нас всегда было меньше всех, а потом факультативы добавились и стало больше всех ))))
Я думала, что первые недели как минимум количество от программ не зависит.
А программы во всех трех 1 классах разные.
Sarang_Song™
03.09.2011, 12:54
Маш, ты себя накручиваешь, причем зря. Я понимаю, хочется чтобы сразу все было идеально - но так обычно не бывает. Если себя накручивать из-за этого - то мне после встречи августят вешаться нужно:))
Просто я ожидала проблем с другой стороны, а получила и с одижаемой, и с совсем неожиданной. :))
Просто я ожидала проблем с другой стороны, а получила и с одижаемой, и с совсем неожиданной. :))
Неожиданная - только потому что ты об этом не подумала. Все-таки школа, первые дни - это может и на Лизку повлиять, пусть она у тебя и бойкая и на подготовке активной была. А подумала бы, что все-таки для любого ребенка первый-второй школьный день может быть стрессом - и не переживала бы сейчас, отнеслась бы к этому как к нормальному событию.
естируют, логопед еще был, в общем, не соскучишься. :))
наша не поняла ЧТО это было (а был омлет вроде тоже), и чай был с сахаром :023:, она не пьет и никогда не пробовала в сознательном возрасте :046:
darling™
03.09.2011, 13:12
наша не поняла ЧТО это было (а был омлет вроде тоже), и чай был с сахаром :023:, она не пьет и никогда не пробовала в сознательном возрасте :046:
Слушай и у нас омлет был...:046: моему он даж понравился...
Sarang_Song™
03.09.2011, 13:14
Омлет с сосиской. Моя сказала, на садовский похож. :))
Sarang_Song™
03.09.2011, 13:15
Неожиданная - только потому что ты об этом не подумала. Все-таки школа, первые дни - это может и на Лизку повлиять, пусть она у тебя и бойкая и на подготовке активной была. А подумала бы, что все-таки для любого ребенка первый-второй школьный день может быть стрессом - и не переживала бы сейчас, отнеслась бы к этому как к нормальному событию.
Спасибо, я уже начинаю успокаиваться! :flower:
Слушай и у нас омлет был...:046: моему он даж понравился...
Омлет с сосиской. Моя сказала, на садовский похож. :))
а у многих был судя по младшим школьникам :)), она сказала, какая-то белая масса с сосиской или колбасой, противная :065:, потом они с корефанкой и с пацаном одним с курсов тоже выяснили, шо це омлет:073:, дома кормят лучше ,сказала она:065:, и съела и суп и второе, хотя обычно воротит морду лица :))
darling™
03.09.2011, 13:22
а у многих был судя по младшим школьникам :)), она сказала, какая-то белая масса с сосиской или колбасой, противная :065:, потом они с корефанкой и с пацаном одним с курсов тоже выяснили, шо це омлет:073:, дома кормят лучше ,сказала она:065:, и съела и суп и второе, хотя обычно воротит морду лица :))
:046:
Sarang_Song™
03.09.2011, 13:23
Мне не сравнить, но омлеты у меня ребенок одинаково хорошо ела и в саду, и домашние.
Приветы! Сколько написали! Море эмоций у всех! Фотки глянуть не успела...
Юль, девочка из группы тоже поступила в 303, и на курсы они ходили. Полина не с Настей дружит?
вот я (http://vkontakte.ru/id5649746)
у нас турникеты включат на следующей неделе, пока не знаю как забирать будем, говорят вызывать будем через охрану (как и было), а ждать на улице, т.к. в помещении ждать негде.
И я постучалась :008: Турникеты и у нас - можно за 30 р заказать карточку ,но обычно после урока одеть пускают да и до турникета есть место
Свет, а Тема не учиться вместе с Андреевой Лизой?
Приветы! Сколько написали! Море эмоций у всех! Фотки глянуть не успела...
Юль, девочка из группы тоже поступила в 303, и на курсы они ходили. Полина не с Настей дружит?
а в каком они классе? у нас настя с которой с курсов дружили, но они не с вашего сада и не в нашем классе, и фамилия на Л у них
а так у нас Саша подружка пока
Мне не сравнить, но омлеты у меня ребенок одинаково хорошо ела и в саду, и домашние.
Моя ест все (обычно), только кроме каш и голого риса, в плове она рис ест, а вот просто как гарнир не будет.
Ей школьная еда нравится, да иногда говорит было не очень вкусно, но выбора у нее нет))) ест что дали))))
а в каком они классе? у нас настя с которой с курсов дружили, но они не с вашего сада и не в нашем классе, и фамилия на Л у них
а так у нас Саша подружка пока
значит в разных, я не знаю в каком они классе
И я постучалась :008: Турникеты и у нас - можно за 30 р заказать карточку ,но обычно после урока одеть пускают да и до турникета есть место
Добавила)))
А у нас места до турникетов нет совсем, просто дверь и они сразу, перед дверью есть маленький "предбанник" но там много не поместится народу, да и стоять бабушкам там не удобно, сесть там некуда.
Маша, вам ничего еще про турникеты не говорили? я понимаю что во вторник на собрании скажут, но прям не терпится....нас забирать будет няня-бабуля, не совсем удобно перед ней, что ей на улице придется Полину ждать и сесть некуда((((( а как быть зимой((((
Sarang_Song™
03.09.2011, 13:42
Моя ест все (обычно), только кроме каш и голого риса, в плове она рис ест, а вот просто как гарнир не будет.
Ей школьная еда нравится, да иногда говорит было не очень вкусно, но выбора у нее нет))) ест что дали))))
Есть подозрение, что обещанные нам печеночные оладьи моя есть не будет. :)) Остальное вроде нормально.
Sarang_Song™
03.09.2011, 13:43
Маша, вам ничего еще про турникеты не говорили? я понимаю что во вторник на собрании скажут, но прям не терпится....нас забирать будет няня-бабуля, не совсем удобно перед ней, что ей на улице придется Полину ждать и сесть некуда((((( а как быть зимой((((
Говорили, что пускать не будут, но без подробностей. Наши родители настроены просить поблажек для первоклашек. :))
Свет, а Тема не учиться вместе с Андреевой Лизой?
Она в другом классе - мы в саду вместе были:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.