Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
мы ходили в дельфинарий,шур доволен как слон был.. наеврно в выходные пойдем в океанариум,а потом попробуем еще раз в театр.. надо подумать только в какой:016:
поржи..чего обижаться то;):))
:)):)):)):))
мы ходили в дельфинарий,шур доволен как слон был.. наеврно в выходные пойдем в океанариум,а потом попробуем еще раз в театр.. надо подумать только в какой:016:
здорово :fifa:
У меня Го сопливит и каприииизит... ужасть
И не пойти никуда с девчонками в результате с ним...
И не пойти никуда с девчонками в результате с ним...
грустно когда упираешься в болячки одного.
мы с Никой сели, раскашлялась и темпа поднялась
в выходной много народу в океонариуме
в выходной много народу в океонариуме
год назад мы были там... если к открытию то нормуль:fifa:
Sarang_Song™
31.10.2011, 16:42
Нам тоже в театре понра. :)
год назад мы были там... если к открытию то нормуль:fifa:
ну может быть
Sarang_Song™
31.10.2011, 16:51
поржи..чего обижаться то;):))
Ты не поймешь.
Приветы!
http://fontanka.fi/articles/2622/ :065:
:065:
у меня есть раритет 80-х годов:))
:) здорово как! Мы с Ирой вчера в кинотеатр вырвались:091:
это да, у меня они пока одновременно болеют.
Поправляйтесь!:flower:
поправляйтесь!:flower:
Зубки идут?:(
а я уже надумала в пух влезать:065:
сегодня жарилка, ветер только
Привет всем !!!!Мальчишки отсыпаются... сегодня пойдут в кино на Кота в сапогах
мы на смурфиков ходили:)
Sarang_Song™
31.10.2011, 17:12
куда в театр -то ходили?
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=0d3830474f20bb6162cb1ea137eb2db6&mycod=poster&myactex=156151&lang=2&countp=10
парни пришли- все понравилось
угу...
поправляйтесь!
поправляйтесь!:flower:
Зубки идут?:(
спасиб... аха, зубья новые на подходе похоже... :065:
Маш, ты математикой по чему-кому занималась? мне чего-то ничего не попадается... и логика есть ?
Sarang_Song™
31.10.2011, 19:40
Маш, ты математикой по чему-кому занималась? мне чего-то ничего не попадается... и логика есть ?
Да много всего было :)), сама понимаешь, деть первый, все опытным путем и хаотично. :065:
Понравилась эта: http://www.labirint.ru/books/87511/ (по той же программе для 1 класса неплох учебник Аргинской).
Петерсон (Игралочка и продолжение) + ее же 1 класс.
Другие для 1 класса произвели наименьшее впечатление, но для разнообразия брала.
Ломоносовская школа неплоха для дошколят.
По логике много можно в сети скачать. Но и в каждом пособии по математике в том или ином количестве присутствует логика.
Sarang_Song™
31.10.2011, 19:48
И с наклейками че-то покупала для разнообразия, моя любила и любит. От Стрекозы, кажись. :))
И с наклейками че-то покупала для разнообразия, моя любила и любит. От Стрекозы, кажись. :))
ой, ты 1 класс с какого возраста брала?
у стрекозы есть? мне чего-то всякие хвосты-домишки попадаются. в буквоеде чего-то ничего не насмотрела:005: надо на крупу выбраться, а пока не получается
Sarang_Song™
31.10.2011, 20:10
1 класс брала лет с 5,5.
У Стрекозы точно что-то было, но может уже щас и нет.
Sarang_Song™
31.10.2011, 20:17
Еще вспомнила Школу семи гномов.
darling™
31.10.2011, 21:28
Никому на Крупу не надо? а влом одной ехать...
ну похоже мне надо
тань знаешь такие капли как Синекод?
Еще вспомнила Школу семи гномов.
вот не могу у них найти, в контакте в группе смотрю-че-то не распознала
нашла сложи картинку и кружок и квадратик-такое пойдет?
darling™
31.10.2011, 22:06
ну похоже мне надо
тань знаешь такие капли как Синекод?
Знаю, при сухом кашле используют у детей. А что? а ты когда едешь? я хотела завтра...
Знаю, при сухом кашле используют у детей. А что? а ты когда едешь? я хотела завтра...
а ты во сколько хочешь?
я пока не знаю смогу ли завтра, т.к. пока не понятно как Ника будет
Синекод нам впервые выписали, сказали приступы снимает. ни разу не пробовали
Ленушенька
31.10.2011, 23:46
я вообще то собираюсь, но по поводу завтра не уверена... хотя с утра можно было бы уточнить:)
darling™
31.10.2011, 23:50
а ты во сколько хочешь?
я пока не знаю смогу ли завтра, т.к. пока не понятно как Ника будет
Часов в 12 дня..
я вообще то собираюсь, но по поводу завтра не уверена... хотя с утра можно было бы уточнить:)
а ты когда хочешь? пиши, если соберешься..если поеду, то не раньше 12 часов..
я если только после 13, на Владькин сон
Ленушенька
31.10.2011, 23:56
Часов в 12 дня..
а ты когда хочешь? пиши, если соберешься..если поеду, то не раньше 12 часов..
да, хорошо. Мы с утра поедем со старшим анализы на Дундича в КДЦ сдавать. так что тоже не в 9 утра буду выдвигаться:)
darling™
01.11.2011, 00:05
я если только после 13, на Владькин сон
Можно и после 13..
Колючка Неженка
01.11.2011, 00:09
Лен, а ты не можешь мне купить тетрадь по краеведению?
Как раз спросить хотела, везде ли она невнимательна. На самом деле, тут фишка может быть не в рассеянном внимании, а в том, что мама не педагог. Многие дети не воспринимают занятия с родителями как что-то серьезное. :)
что говрит психология? я после твоих слов задумалась, может и правда так и есть
Можно и после 13..
давай звякну утром как соориентируюсь
Sarang_Song™
01.11.2011, 08:41
что говрит психология? я после твоих слов задумалась, может и правда так и есть
Надо по ребенку смотреть. Кому-то достаточно перестать строить занятие именно как занятие, т.е. превратить процесс обучения в увлекательную игру. Кому-то нужно дать больше свободы и самостоятельности, т.е. не заставлять заниматься чем-то конкретным, а, к примеру, спрашивать, чем деть хотел бы позаниматься именно сейчас (предложить несколько вариантов, ребенок сделает выбор, почувствует себя взрослым, ведь это его решение, и отзанимается как нужно). А каким-то детям стоит показать, что мама - авторитет, да, она любит, прощает, но есть некие правила, которые нужно соблюдать обязательно.
Zakuraeva
01.11.2011, 09:29
добр утр:065:
Ленушенька
01.11.2011, 11:56
Можно и после 13..
Всем привет! Вернулись с анализов... Очередь - жесть:010:
На книжный рынок, в принципе, могу поехать:) На машине, могу кого-нибудь прихватить:)
darling™
01.11.2011, 12:09
Всем привет! Вернулись с анализов... Очередь - жесть:010:
На книжный рынок, в принципе, могу поехать:) На машине, могу кого-нибудь прихватить:)
А во сколько ты едешь?
Ленушенька
01.11.2011, 12:15
А во сколько ты едешь?
а как хотим? Главное, не вечером...
darling™
01.11.2011, 12:35
а как хотим? Главное, не вечером...
Мы с Денисом можем выйти из дома в 13.00 или чуть позже...где можем встретиться? а ты туда зачем едешь? ты там магазы хорошо знаешь? а то пенал нужен ребенку, где там у них большой выбор, не в курсе? :016:
Ленушенька
01.11.2011, 12:38
Мы с Денисом можем выйти из дома в 13.00 или чуть позже...где можем встретиться? а ты туда зачем едешь? ты там магазы хорошо знаешь? а то пенал нужен ребенку, где там у них большой выбор, не в курсе? :016:
а я хочу коврик на стену для прилепления всяких фигурок (не помню. как называется), еще кармашки для монеток нужны. ну и так по мелочи:)
а пеналов там везде много. и на первом этаже. и на втором...
а вы территориально где?
darling™
01.11.2011, 12:43
а я хочу коврик на стену для прилепления всяких фигурок (не помню. как называется), еще кармашки для монеток нужны. ну и так по мелочи:)
а пеналов там везде много. и на первом этаже. и на втором...
а вы территориально где?
Мы на Пловдивской, 2
Ленушенька
01.11.2011, 12:46
Мы на Пловдивской, 2
Давайте я к часу за вами на Пловдивскую заеду и поедем на Елизаровскую:) Сейчас в Здоровый малыш тогда схожу и младшую уложу... Хотелось бы на рынке не больше часа провести. потом домой:)
Sarang_Song™
01.11.2011, 12:47
Мы на Пловдивской, 2
Тань, а мне бы как-нить книжки тебе отдать. :)
darling™
01.11.2011, 12:48
Давайте я к часу за вами на Пловдивскую заеду и поедем на Елизаровскую:) Сейчас в Здоровый малыш тогда схожу и младшую уложу... Хотелось бы на рынке не больше часа провести. потом домой:)
Ок. тел. тебе в личку кину.
darling™
01.11.2011, 12:48
Тань, а мне бы как-нить книжки тебе отдать. :)
какие? я уже забыла.
Ленушенька
01.11.2011, 12:49
Ок. тел. тебе в личку кину.
жду:)
Sarang_Song™
01.11.2011, 14:07
какие? я уже забыла.
Берджесс.
время форум показывеат зимнее типа, надо убрать
у нас ночью что было. спим. вдруг домофон. я спросоня иду типа кто.. и мне говорят тут живет такой то такой то.. мой брат.. в итоге я его позвола. а это полицейские.с его машины сняли запаску,а они уже поймали:065: вот и так бывает
у нас ночью что было. спим. вдруг домофон. я спросоня иду типа кто.. и мне говорят тут живет такой то такой то.. мой брат.. в итоге я его позвола. а это полицейские.с его машины сняли запаску,а они уже поймали:065: вот и так бывает
:001:
Прив всем!
ну что делать с этими соплями!...
отсасываю, капаю - вроде ниче не отсасывается больше и не течет, а есть/состать толком не может - кааак начинает там где то хрюкать все...
спать ток на руках с укачиванием удается уложить поэтому видимо (раньше то с сиськой лежа под боком засыпал)
:(:065:
я б даже не пошла ночью к домофону... :065:
Мышка :-)
01.11.2011, 16:00
:005:жесть..
а у нас 2ю ночь орет сигнализация у машины на стоянке у ЗМ:015::010:
ужас ужасный...представляю каково людям кто живет в доме по соседству...
Ленушенька
01.11.2011, 16:53
Надо же...
Прив всем!
отсасываю, капаю - вроде ниче не отсасывается больше и не течет, а есть/состать толком не может - кааак начинает там где то хрюкать все...
спать ток на руках с укачиванием удается уложить поэтому видимо (раньше то с сиськой лежа под боком засыпал)
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
01.11.2011, 16:54
Лен, а ты не можешь мне купить тетрадь по краеведению?
Уже купила:))))
Прив всем!
я б даже не пошла ночью к домофону... :065:
Тонь, чем сосешь?
Sang Real™
01.11.2011, 17:51
Тонь, чем сосешь?
:)):)):))решила вас почитать и первое сообщение Юлино навело на мысли.....а какие темы обсуждаются???? :065:
darling™
01.11.2011, 17:52
Берджесс.
ну надо как то пересечься...:016:
:)):)):))решила вас почитать и первое сообщение Юлино навело на мысли.....а какие темы обсуждаются???? :065:
:046::046::046: сопли..
:046:
Оксан, куда вы на рисование ходите?
Ленушенька
01.11.2011, 18:12
да. меня это очень интересует:fifa:
Колючка Неженка
01.11.2011, 22:02
Уже купила:))))
Спасибо дорогая :flower: я тебя завтра позвоню.
Ленушенька
01.11.2011, 22:27
Спасибо дорогая :flower: я тебя завтра позвоню.
Хорошо:)
Малина Kiss
01.11.2011, 23:33
Прив всем!
:091::091:выздоравливайте
Тонь, попробуй не отсасывать, а капать аквамарис в каплях..
нам так лор советовала, говорила что если отсасывать отёк может усиливаться и соответственно соплей больше:008: а аквамарис увлажняет слизистую и сопли смывают вовнутрь..у маленьких они очень неплохо через желудок все уходят:008: нам помогает так:flower:
нам так лор советовала, говорила что если отсасывать отёк может усиливаться и соответственно соплей больше:008: а аквамарис увлажняет слизистую и сопли смывают вовнутрь..у маленьких они очень неплохо через желудок все уходят:008: нам помогает так:flower:
да, я тоже с Максимом так делала. Все постепенно проходит:091:
про сосешь - забавно получилось :))
Тонь, чем сосешь?
отривин беби аспиратор
да, я тоже с Максимом так делала. Все постепенно проходит:091:
девы я сначала отсысываю, потом аквамарисом капаю тоже, сейчас вроде не отсасывается почти ничего, так просто капаю только... а вроде даже дышит когда не спит или ест нормально, а ко сне когда сосет/ест почему то хрюкает-хлюпает сильно где-то у него... наша врач говорила, что от отека может быть :009::016:... спрошу еще завтра - обещала зайти к нам еще посмотреть-послушать...
спасиб за советы :flower:
попробую мож завтране отсасывать, а только капать аквамарисом, погляжу как будет
Sarang_Song™
02.11.2011, 08:40
Кто-нить был в пункте самовывоза Лабиринта на Седова? Чет не могу понять, он там далеко от М. Ломоносовская???
Zakuraeva
02.11.2011, 09:12
добр утр:065:
Sang Real™
02.11.2011, 11:10
да. меня это очень интересует:fifa:
школа Леонардо http://leonardo-school.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=3&Itemid=6
Кто-нить был в пункте самовывоза Лабиринта на Седова? Чет не могу понять, он там далеко от М. Ломоносовская???
Я была, выходишь на остановке сразу за мостом ипереходишь по переходу и идещь по стороне где озеро, как бы паралельно ему, там недолго, двух этачное здание, вход со стороны озера.Поняла?:008:
школа Леонардо http://leonardo-school.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=3&Itemid=6
а вы в какой группе?
как преподаватель?
Sang Real™
02.11.2011, 12:04
а вы в какой группе?
как преподаватель?
мы в группе 6-8 лет 2 раза в неделю вторник и четверг в 18.40.
Ксеня от преподавателя в восторге, по мне - молодая девушка очень восторженная и увлеченная своим делом, дети ее обожают. мы начали с 1 раза в неделю, а потом Ксеня захотела ходить чаще и вот с ноября стали ходить 2 раза. Вообще атмосфера в группе хорошая, доброжелательная, творческая :)) Вобщем Ксюха довольна
мы в группе 6-8 лет 2 раза в неделю вторник и четверг в 18.40.
Ксеня от преподавателя в восторге, по мне - молодая девушка очень восторженная и увлеченная своим делом, дети ее обожают. мы начали с 1 раза в неделю, а потом Ксеня захотела ходить чаще и вот с ноября стали ходить 2 раза. Вообще атмосфера в группе хорошая, доброжелательная, творческая :)) Вобщем Ксюха довольна
хорошо
ну и ценник там:001:
Sang Real™
02.11.2011, 12:11
хорошо
ну и ценник там:001:
это много? английский у нас дороже :))
у нас 1400 за 2 раза в нед
англ всегда был самым дорогим
а вы на английский куда ходите?
Sang Real™
02.11.2011, 12:40
а вы на английский куда ходите?
В Хелен Дорон
Sarang_Song™
02.11.2011, 12:53
Я была, выходишь на остановке сразу за мостом ипереходишь по переходу и идещь по стороне где озеро, как бы паралельно ему, там недолго, двух этачное здание, вход со стороны озера.Поняла?:008:
Уже слетали. :))
Допетрила, что до самого метро доезжать и не надо. :)) Эт муж меня с толку утром сбил. :065::065:
В Хелен Дорон
в центре эстетического воспитания 1200 2 раза в нед
darling™
02.11.2011, 13:17
а как результаты? и это какой центр, тот, что на М. Балканской? или какой то другой? там какой возраст берут? и есть ли другие языки?
Sang Real™
02.11.2011, 13:51
К сожалению Ксения отказывается ходить в другое место к другому преподавателю, я бы перевела и поближе, а то третий год мотаемся на Приморскую к 9.45 утра по субботам
а как результаты? и это какой центр, тот, что на М. Балканской? или какой то другой? там какой возраст берут? и есть ли другие языки?
мы пока не пошли. наверное не М.Б а на Дундича
берут с 4 или с 5, нас брали. цена меня сразила наповал
Тань, посмотрела, да адрес М.Балканская
darling™
02.11.2011, 14:20
Тань, посмотрела, да адрес М.Балканская
угу, это рядом с нашей школой..
нам тут листовки расклеивали. студия Чеширский кот, там театральная студия на английском языке, вот это было бы неплохо, сразу практика была бы. а так не понятно для чего учить
Ленушенька
02.11.2011, 19:42
Поняла, будем пытаться туда пристроиться:) спасибо!
Девочки. Всем привет. Я после операции уже.
Отошла хорошо. Пока конечно все болит и ноет. Но надеюсь это не долго и мои мучения закончатся.
Отошла хорошо. Пока конечно все болит и ноет. Но надеюсь это не долго и мои мучения закончатся.
:091::091::091: чтобы все быстрее зажило
Zakuraeva
02.11.2011, 23:43
:091:
Поправляться скорее:091:
Тань ,скорейшего выздоровления :flower:
Как Полина там? Справляюца?
ПОЛИНКУ С СЕМИЛЕТИЕМ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,УСПЕХОВ В УЧЕБЕ
http://demiart.ru/forum/uploads5/post-75403-1265638306.jpg (http://demiart.ru/forum/uploads5/post-75403-1265638306.jpg)
МАМУЛЕ
http://s010.radikal.ru/i311/1103/f8/e52faf695c12.jpg (http://s010.radikal.ru/i311/1103/f8/e52faf695c12.jpg)
Zakuraeva
03.11.2011, 10:08
Юлю и Полинку с Днем Рождения!
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2008/06/14/306ea85217d7eeeb8d1c1d13f63ba2aa.jpg
ПОЛИНКУ С СЕМИЛЕТИЕМ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,УСПЕХОВ В УЧЕБЕ
ой спасиб :support:, павлик мечтал об открытках от девушек с топика :046:, после как поздравления для Даника увидел :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.