Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
Привет всем!
Ходили мы сегодня в поликлинику, нам повезло - очереди не было :), быстро прошли. 8 кг. и зуб отрастили. Взяли направления на анализы к прививке
Привет всем!
Ходили мы сегодня в поликлинику, нам повезло - очереди не было :), быстро прошли. 8 кг. и зуб отрастили. Взяли направления на анализы к прививке
привет! богатырь растет :)
Добрый всем вечер!
Извините, если не туда залезла:)! Просто плохо ориентируюсь в детских темах.
Моя племяница живет во Фрунзенском районе. И сегодня ей рекомендовали записаться с дочкой (4 месяца) на отделение абилитации. В интернете нашла только это:
http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...ie_abilitatsii (http://poliklinika19.narod2.ru/Detskoe_poliklinicheskoe_otdelenie_N43_ulitsa_Buda peshtskaya_dom_6/raionnoe_otdelenie_abilitatsii)
Беспокоюсь немного. Это значит, что-то не так?
Им участковый врач сказала, что все в порядке. Просто очень хорошее отделение, дают много советов по развитию. Можно без направления обратиться всем мамочкам до годика. Но мне тревожно что-то. У нас в Красносельском районе такого нет ничего.
Кто-нибудь там был уже?
Я не была, но знакомые были, правда не во Фрунзенском районе. Все в порядке, туда всем детям советуют идти, без каких-либо причин. Не помню, что там им говорили, но они были довольны:)
привет! богатырь растет :)
Да, точно, богатырь:)
darling™
21.10.2011, 09:53
Добрый всем вечер!
Моя племяница живет во Фрунзенском районе. И сегодня ей рекомендовали записаться с дочкой (4 месяца) на отделение абилитации. В интернете нашла только это:
http://poliklinika19.narod2.ru/Detsk...ie_abilitatsii (http://poliklinika19.narod2.ru/Detskoe_poliklinicheskoe_otdelenie_N43_ulitsa_Buda peshtskaya_dom_6/raionnoe_otdelenie_abilitatsii)
Им участковый врач сказала, что все в порядке. Просто очень хорошее отделение, дают много советов по развитию. Можно без направления обратиться всем мамочкам до годика. Но мне тревожно что-то. У нас в Красносельском районе такого нет ничего.
Кто-нибудь там был уже?
Мы там были и на занятиях тоже, все там хорошо и специалисты хорошие. Такое есть во всех районах.
Sarang_Song™
21.10.2011, 10:49
В Полушке скидки на соки Здрайверы 0,5 - 50%. :017:
Sarang_Song™
21.10.2011, 10:50
Как вам бюджет на НГ в 20 тыс.? :016:
Добрый всем вечер!
Кто-нибудь там был уже?
мы тоже ходили на консультацию туда! Понравилось!:support:
что входит?
Zakuraeva
21.10.2011, 11:04
это на что конкретно? утренник подарки развлекалки:016:
Sarang_Song™
21.10.2011, 11:13
что входит?
это на что конкретно? утренник подарки развлекалки:016:
Тока детский стол в классе + подарки детям и учителям. Никаких развлекалок-аниматоров. :016:
Zakuraeva
21.10.2011, 11:24
Тока детский стол в классе + подарки детям и учителям. Никаких развлекалок-аниматоров. :016:
сократить вполовину
только-только уложитьсь, если 30 дет по 500 руб на подарок уже 15 тыс, еще учителя и стол
Sarang_Song™
21.10.2011, 11:37
Детей 25.
Zakuraeva
21.10.2011, 11:38
по сколько с каждого?
Sang Real™
21.10.2011, 11:39
по 800 руб с человека? не знаю.... мне кажется максимум 500, сколько учителей?
Sarang_Song™
21.10.2011, 11:41
У нас уже есть 10 тыс. в кассе, надо еще досдать стока же с 25 чел.
Sarang_Song™
21.10.2011, 11:43
по 800 руб с человека? не знаю.... мне кажется максимум 500, сколько учителей?
10 человек вместе с завучем и директором.
Zakuraeva
21.10.2011, 11:43
У нас уже есть 10 тыс. в кассе, надо еще досдать стока же с 25 чел.
я бы за 300 книжку каждому и досвидос. учительнице сертификат в РГ на 1000 рэ...остальное на стол:065:тыщ в пять уложиться можно на стол
Zakuraeva
21.10.2011, 11:44
10 человек вместе с завучем и директором.
:065::065::065::065:и всем подарки??? жирняяяяяяяяяяяяяво
Sarang_Song™
21.10.2011, 11:48
:065::065::065::065:и всем подарки??? жирняяяяяяяяяяяяяво
Почему? :))
Zakuraeva
21.10.2011, 11:53
Почему? :))
в наше время дарили только классному руководителю
Sarang_Song™
21.10.2011, 11:55
В наше время у нас и предметов стока не было. :065:
вот-вот, а то выходит n-ое кол-во классов и отк аждого подарок учителю :0007:
darling™
21.10.2011, 12:00
У нас таки заработал электронный дневник.:015:.но учительница болеет и я могу видеть только 4 и 5 по музыке...:065:
Sarang_Song™
21.10.2011, 12:03
вот-вот, а то выходит n-ое кол-во классов и отк аждого подарок учителю :0007:
А что плохого в символическом подарочке рублей за 200? :)
Меня больше волнует тот же стол, я там есть не собираюсь особо, да и дети то тож тока поклюют. :065:
У нас таки заработал электронный дневник.:015:.но учительница болеет и я могу видеть только 4 и 5 по музыке...:065:
по-моему, ты и так все знаешь :065:
А что плохого в символическом подарочке рублей за 200? :)
Меня больше волнует тот же стол, я там есть не собираюсь особо, да и дети то тож тока поклюют. :065:
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!" :))
вчера я сопровождала в одну сторону в библиотеку, ыы, эээ, :0098:, мне очень жалко учителей :058:
darling™
21.10.2011, 12:10
по-моему, ты и так все знаешь :065:
В том то и дело, что нет, учительница детям не все оценки в дневник переносит, я до сих пор не в курсе что он получил за к/р по математике, русскому и ОМ, только все со слов ребенка, а тот и придумать может..:065: так как эти оценки поставили когда мы болели, а потом училка не поставила и заболела...а как это все потом переписывать (ттт)....:001: я и так с содраганием жду четвернтные оценки... а кто их поставит и как?? учительница не выйдет до каникул, у нее воспаление легких...:(
В том то и дело, что нет, учительница детям не все оценки в дневник переносит, я до сих пор не в курсе что он получил за к/р по математике, русскому и ОМ, только все со слов ребенка, а тот и придумать может..:065: так как эти оценки поставили когда мы болели, а потом училка не поставила и заболела...а как это все потом переписывать (ттт)....:001: я и так с содраганием жду четвернтные оценки... а кто их поставит и как?? учительница не выйдет до каникул, у нее воспаление легких...:(
:001: понян
darling™
21.10.2011, 12:14
облепила всю магнитную доску словарными словами.. мы их научимся когда нить писать или все, с концами..:110::110::110:
из новенького у нас мАсква и мАсквичи...:065:
Sarang_Song™
21.10.2011, 12:14
[QUOTE=Юльца;68849593"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!" :))[/QUOTE]
Мне нра. :)) Но в меру. :ded:
darling™
21.10.2011, 12:16
"Мне не нравится этот корабль! Мне не нравятся эти матросы! Мне не нравится эта экспедиция! И… Что?! А, да! Мне вообще ничего не нравится!" :))
:053::065:
вчера я сопровождала в одну сторону в библиотеку, ыы, эээ, :0098:, мне очень жалко учителей :058:
в сказку ходили?
:(
кто ее замещает?
в сказку ходили?
да, по второму заходу уже
darling™
21.10.2011, 15:19
в сказку ходили?
:(
кто ее замещает?
части уроков нет, а часть учитель ведущий нынешний 4й класс, со всеми вытекающими...:005:
Sweetest Perfection
21.10.2011, 16:05
Всем привет!!!!
После визита в нашу кошмарную поликлинику, ребёнок мой снова заболел. Причём инфекцию мы там цепанули какую-то волшебную - температура 39,2 и при этом ни кашля, ни насморка. :(
Ленушенька
21.10.2011, 20:05
Всем привет!!!!
После визита в нашу кошмарную поликлинику, ребёнок мой снова заболел. Причём инфекцию мы там цепанули какую-то волшебную - температура 39,2 и при этом ни кашля, ни насморка. :(
Мы так три дня болели. первые два с темпой. Так ничего другого и не проявилось. Но через неделю вылез зуб:)
Ленушенька
21.10.2011, 20:07
облепила всю магнитную доску словарными словами.. мы их научимся когда нить писать или все, с концами..:110::110::110:
из новенького у нас мАсква и мАсквичи...:065:
хорошая мысль... у меня средний до сих пор слова неправильно пишет...
Sweetest Perfection
21.10.2011, 20:12
Мы так три дня болели. первые два с темпой. Так ничего другого и не проявилось. Но через неделю вылез зуб:)
У нас все зубы уже давно выросли.
В поликлинику больше ребёнка не поведу. Там такие толпы в коридорах тусуются, что можно всей медицинской энциклопедией переболеть. :005:
Ни на Академке, ни в Московском районе у нас в поликлиниках такого бардака не было.
Больше всего удивляет, что врач почти ничего не записывает в карту, ни диагноз, ни назначения.
Ленушенька
21.10.2011, 20:21
У нас все зубы уже давно выросли.
В поликлинику больше ребёнка не поведу. Там такие толпы в коридорах тусуются, что можно всей медицинской энциклопедией переболеть. :005:
Ни на Академке, ни в Московском районе у нас в поликлиниках такого бардака не было.
Больше всего удивляет, что врач почти ничего не записывает в карту, ни диагноз, ни назначения.
Вот это и странно именно в этой поликлинике. У нас карта на руках была. когда мы болели. но посетившая нас врач никаких записей сделать не удосужилась. неотложка тоже бумажек не оставила. А вдруг я бы неправильно поняла их назначения? Даже названия лекарств не написали и как их принимать...
Sweetest Perfection
21.10.2011, 20:28
Вот это и странно именно в этой поликлинике. У нас карта на руках была. когда мы болели. но посетившая нас врач никаких записей сделать не удосужилась. неотложка тоже бумажек не оставила. А вдруг я бы неправильно поняла их назначения? Даже названия лекарств не написали и как их принимать...
Во та-же фигня!!! "Подавайте что-нибудь от кашля", "подавайте что-нибудь отхаркивающее", "покапайте что-нибудь в нос". Ни названий препаратов, ни дозировку не пишут, ни сколько дней принимать....
Ленушенька
21.10.2011, 20:30
Во та-же фигня!!! "Подавайте что-нибудь от кашля", "подавайте что-нибудь отхаркивающее", "покапайте что-нибудь в нос". Ни названий препаратов, ни дозировку не пишут, ни сколько дней принимать....
в другой поликлинике в этом плане все в порядке. я поэтому и не перевожусь...
Sweetest Perfection
21.10.2011, 20:34
в другой поликлинике в этом плане все в порядке. я поэтому и не перевожусь...
А в какой поликлинике сейчас наблюдаетесь?
Ленушенька
21.10.2011, 20:35
А в какой поликлинике сейчас наблюдаетесь?
на Будап 23 что ли
Sweetest Perfection
21.10.2011, 20:44
А у нас территориально - 32-я поликлиника, а во временном полисе почему-то приписали нас к 78-й (через дорогу), сказав что у компьютера в программе автоматически так указывается поликлиника.
Вобщем, дурдом какой-то и с полисами и с поликлиниками.
На всякий случай отложила заначку, чтоб пользоваться платными услугами врачей из "21-го века". Хватит с меня "бесплатной, общественной медицины".
Ленушенька
21.10.2011, 21:20
А у нас территориально - 32-я поликлиника, а во временном полисе почему-то приписали нас к 78-й (через дорогу), сказав что у компьютера в программе автоматически так указывается поликлиника.
Вобщем, дурдом какой-то и с полисами и с поликлиниками.
На всякий случай отложила заначку, чтоб пользоваться платными услугами врачей из "21-го века". Хватит с меня "бесплатной, общественной медицины".
да, я тоже не всегда на нее уповаю, хотя денег жалко. Но зубы детям я только платно лечу...
Мышка :-)
21.10.2011, 21:30
всем здрасти...:flower:
чот у мну неделька была...:005:...все бегом и ничего не успеваю.. и сил нет никаких к вечеру...
оспидя, как хорошо, что выходные завтра :091:
21.10.2011, 21:36
:065::065::065:прЭлестно (http://rabota.********/news/1504/)
"А вот в Санкт-Петербурге средняя оценка "нормального" уровня дохода за два года даже номинально снизилась на 10% - с 97 до 87 тысяч рублей в месяц. Желаемый доход в Петербурге выше реального среднего доходв в 1,8 раз, что выше, чем в других крупных городах. Объяснить это можно тем, что жители Санкт-Петербурга в своих потребительских запросах ориентируются на Москву, в то время как уровень средней заработной платы и реальных доходов населения в северной столице ниже"
Zakuraeva
21.10.2011, 22:11
всем здрасти...:flower:
чот у мну неделька была...:005:...все бегом и ничего не успеваю.. и сил нет никаких к вечеру...
оспидя, как хорошо, что выходные завтра :091:
:065:ЗАВТРА ЧЕТА У НАС Тоже беготня...Димку с утра отправляю по делам, к Шлопу заедет и дальше по списку....
мы тоже ходили на консультацию туда! Понравилось!:support:а в каком возрасте туда ходили?
мож и нам сходить как нить :016:
Всем привет!!!!
После визита в нашу кошмарную поликлинику, ребёнок мой снова заболел. Причём инфекцию мы там цепанули какую-то волшебную - температура 39,2 и при этом ни кашля, ни насморка. :(ттт мы вчера туда сходили успешно - очереди не было :091:
вы вечером ходили тогда?
:065::065::065:прЭлестно (http://rabota.********/news/1504/)
"А вот в Санкт-Петербурге средняя оценка "нормального" уровня дохода за два года даже номинально снизилась на 10% - с 97 до 87 тысяч рублей в месяц. Желаемый доход в Петербурге выше реального среднего доходв в 1,8 раз, что выше, чем в других крупных городах. Объяснить это можно тем, что жители Санкт-Петербурга в своих потребительских запросах ориентируются на Москву, в то время как уровень средней заработной платы и реальных доходов населения в северной столице ниже"
:065:
тока щас внимание обратила как на линеечке мои дружненько так рядышком вместе идут :)
Zakuraeva
21.10.2011, 22:41
тока щас внимание обратила как на линеечке мои дружненько так рядышком вместе идут :)
твои подписи и Шлопа меня радуют и вселяют оптимизм...елси вы с трем ясправляетесь....то уж мне с одной чего ныть....у нас дв анижних зуба режут, сегодня хороводила с пяти утра:065:
твои подписи и Шлопа меня радуют и вселяют оптимизм...елси вы с трем ясправляетесь....то уж мне с одной чего ныть....у нас дв анижних зуба режут, сегодня хороводила с пяти утра:065:
держись друх!
у нас пару дней зуб первый прорезался и еще лезет... Го ноет-ноет-ноет-ноет...:065:
побуду осенней пожалуй....
21.10.2011, 23:19
Девы, кто не в курсе, с сб на вс в ТЦ Балканском ночь распрождаж, с 22х.... сеня узнала.. если кому нада ;) :support::fifa: я пайду..
побуду осенней пожалуй....
карашо :love:
а в каком возрасте туда ходили?
мож и нам сходить как нить :016:
в 6 месяцев как раз
держись друх!
у нас пару дней зуб первый прорезался и еще лезет... Го ноет-ноет-ноет-ноет...:065:
малышей с зубками :flower:
Sweetest Perfection
21.10.2011, 23:24
ттт мы вчера туда сходили успешно - очереди не было :091:
вы вечером ходили тогда?
Мы там были в 16:30, наша врач принимала до 17:00. Очередь в основном была из тех, кто уже после 17:00 планировал попасть к врачу. :(
Zakuraeva
21.10.2011, 23:34
Девы, кто не в курсе, с сб на вс в ТЦ Балканском ночь распрождаж, с 22х.... сеня узнала.. если кому нада ;) :support::fifa: я пайду..
http://www.balkansky.ru/sale_night/
Ну ты стойкая:)):love:
21.10.2011, 23:46
Ну ты стойкая:)):love:
не.. просто бабок после последних покупок :073: не осталось..
всем привет
у нас целый день не было света:001:
жесть
Всем привет!!!!
да уж
марин, я звонила тебе, то ли скинула, то ли внезоны была. на след недельке заберем:091:
:065:ЗАВТРА ЧЕТА У НАС Тоже беготня...Димку с утра отправляю по делам, к Шлопу заедет и дальше по списку....
ой, хоть вы приедете. а то 4 пакета стоят:001: хорошо хоть сестра уехала-к ним сгрузила все
не.. просто бабок после последних покупок :073: не осталось..
бабки будут давать?:)
22.10.2011, 01:14
бабки будут давать?:)
:046::046::046:
:046::046::046:
так ты говоришь, бабок не осталось, а сама пойдешь.делаю вывод будет где-то раздача, я с тобой:008:
Sweetest Perfection
22.10.2011, 01:27
да уж
марин, я звонила тебе, то ли скинула, то ли внезоны была. на след недельке заберем:091:
Мне звонить надо дольше и настойчивее.... А то мы в четверг в 5 утра младшему неотложку вызывали, поэтому первую половину дня я помню плохо после бессонной ночи.
Мне звонить надо дольше и настойчивее.... А то мы в четверг в 5 утра младшему неотложку вызывали, поэтому первую половину дня я помню плохо после бессонной ночи.
:001:
и чего с вами?
прикольно, жаль не пойти...
в 6 месяцев как раз
малышей с зубками :flower:
спасиб
а то в поликлинике не предлагают ведь :065:
Мы там были в 16:30, наша врач принимала до 17:00. Очередь в основном была из тех, кто уже после 17:00 планировал попасть к врачу. :(видимо вечер потому что, народу больше :065:
темпа большая была?:005:
Sarang_Song™
22.10.2011, 09:18
Помните нашу пантерятину? :)) Утренний позитивчик всем...глянить, какая фотка харАктерная. :065: :046:
http://cs9251.vkontakte.ru/u75809232/-3/y_a2a45bc6.jpg
Sarang_Song™
22.10.2011, 09:22
Наши вчера контрошу писали по русскому, так моя справилась лучше всех, чему я была несказанно удивлена. :010:
А вечером смотрю, у нее какой-то странный след на блузке около горла...от ручки. Оказывается, она случайно задела соседку по парте за рукав ручкой, а та ей в качестве мести ткнула со всей дури ручкой почти в горло. Девы, чуть выше, все, капец бы моей пришел. :001: И ведь они дружат. Девочка с виду вполне себе приличная.
Учителю позвонила, та грит да, бывают у той девочки такие моменты, когда за случайность она мстит, к примеру, пацан ее случайно ногой под партой задел, так та ему пощечину залепила, и он до конца дня потом с красной щекой ходил. :005:
Zakuraeva
22.10.2011, 10:15
Шлоп, сколько у вас днем младший спит?нам видимо пора на один сон переходить....
Приветы!
а то в поликлинике не предлагают ведь :065:
нам тоже не предлагали, мы сами пошли. Были вопросы :)
Помните нашу пантерятину? :)) Утренний позитивчик всем...глянить, какая фотка харАктерная. :065: :046:
точно
Наши вчера контрошу писали по русскому, так моя справилась лучше всех, чему я была несказанно удивлена. :010:
А вечером смотрю, у нее какой-то странный след на блузке около горла...от ручки. Оказывается, она случайно задела соседку по парте за рукав ручкой, а та ей в качестве мести ткнула со всей дури ручкой почти в горло. Девы, чуть выше, все, капец бы моей пришел. :001: И ведь они дружат. Девочка с виду вполне себе приличная.
Учителю позвонила, та грит да, бывают у той девочки такие моменты, когда за случайность она мстит, к примеру, пацан ее случайно ногой под партой задел, так та ему пощечину залепила, и он до конца дня потом с красной щекой ходил. :005:
поздравляю с контрольной!
всякие бывают :065:
Шлоп, сколько у вас днем младший спит?нам видимо пора на один сон переходить....
мы вынужденно перешли. Иру на занятия надо отводить как-то.
Но он уже почти был не против один раз спать. Главное с утра потянуть его подольше, чтобы не заснул. Спать кладу после обеда
Zakuraeva
22.10.2011, 10:41
Приветы!
нам тоже не предлагали, мы сами пошли. Были вопросы :)
точно
поздравляю с контрольной!
всякие бывают :065:
мы вынужденно перешли. Иру на занятия надо отводить как-то.
Но он уже почти был не против один раз спать. Главное с утра потянуть его подольше, чтобы не заснул. Спать кладу после обеда
это со скольки до скольки получается? у нас просто последние пару дней укладываемся по 40 минут днем...и спим по 40 минут...смысла уже не вижу....
это со скольки до скольки получается? у нас просто последние пару дней укладываемся по 40 минут днем...и спим по 40 минут...смысла уже не вижу....
встает с 8 до 9. Укладываемся после обеда примерно с 1 до 2. Вечером кладу с 8 до 9
22.10.2011, 10:59
:))
Zakuraeva
22.10.2011, 11:00
встает с 8 до 9. Укладываемся после обеда примерно с 1 до 2. Вечером кладу с 8 до 9
о, нормуль, очень похоже на наш рапсорядок:080:
о, нормуль, очень похоже на наш рапсорядок:080:
у нас также было по времени, было сложно дотянуть ее наврен еще полгода до часу дня и с 7 до 8 вечера, рубило ее :))
:0005:
Zakuraeva
22.10.2011, 11:20
у нас также было по времени, было сложно дотянуть ее наврен еще полгода до часу дня и с 7 до 8 вечера, рубило ее :))
:065:
да, истерит он по вечерам и есть отказывается. Ложится иногда голодный:(
дык а 2 раза тоже было несуразно, не уложить с утра, сон 20 минут, не было смысл атож
не он с утра нормально засыпал. Спал 1,5 часа до обеда. Второй сон не получался толком. И нам идти нужно было
не он с утра нормально засыпал. Спал 1,5 часа до обеда. Второй сон не получался толком. И нам идти нужно было
ты пока курсы гуляешь или домой едете? или у вас они недолго?
ты пока курсы гуляешь или домой едете? или у вас они недолго?
час всего. Гуляем рядом на площадке
час всего. Гуляем рядом на площадке
а, ну это быстро да
Прив:support:
Данька тоже на один сон переходит... вот только бодрится до обеда он легко, потом легко засыпает, а вот спать долго - не получается. Поспит 40 минут, как раньше - и все. Так что все-равно еще приходится укладывать второй раз, с небольшим перерывом. Получается один сон с 2 до 3, а второй с 5 до 6:065:
У всех с отоплением все нормально, стабильно?:016:
Sweetest Perfection
22.10.2011, 13:50
и чего с вами?
Скорее всего ОРВИ, и цепанули мы это счастье именно в поликлинике. :(
Врач наша участковая в карту ничего не записала, скромно умолчав в своих записях и о неотложке и о высоченной температуре, написав от балды, что темпа у ребёнка была 37,8
темпа большая была?:005:
39.2 была, причём подскочила очень быстро поэтому и не стала я дожидаться утра и вызова врача из поликлиники. После укола температура держалась ещё часа полтора, и только потом начала понемногу снижаться.
Кстати, сегодня у нас всё-таки появилась симптоматика: сопли зелёные и хрюкающий кашель.
Zakuraeva
22.10.2011, 14:29
мы доколбасились до часу.проснется- отвезем моим и там пусть шо хотят- то и делают до 8 вечера:065:
Zakuraeva
22.10.2011, 14:30
Врач наша участковая в карту ничего не записала, скромно умолчав в своих записях и о неотложке и о высоченной температуре, написав от балды, что темпа у ребёнка была 37,8
39.2 была, причём подскочила очень быстро поэтому и не стала я дожидаться утра и вызова врача из поликлиники. После укола температура держалась ещё часа полтора, и только потом начала понемногу снижаться.
Кстати, сегодня у нас всё-таки появилась симптоматика: сопли зелёные и хрюкающий кашель.
поправляйтесь:091:
Ленушенька
22.10.2011, 14:37
Да, тогда точно ОРВИ. Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прив:support:
Данька тоже на один сон переходит... вот только бодрится до обеда он легко, потом легко засыпает, а вот спать долго - не получается. Поспит 40 минут, как раньше - и все. Так что все-равно еще приходится укладывать второй раз, с небольшим перерывом. Получается один сон с 2 до 3, а второй с 5 до 6:065:
У всех с отоплением все нормально, стабильно?:016:
по-началу так было
с отоплением нормуль
:005: поправляйтесь!:091:
мы доколбасились до часу.проснется- отвезем моим и там пусть шо хотят- то и делают до 8 вечера:065:
:))
я в какую-то спячку впадаю. Ирку от телевизора не оторвать
Zakuraeva
22.10.2011, 14:45
Шлоп, спасибо, нам все нада. присылай ещё:))
у нас наоборот стал на 2 переходить, видимо на погоду. вообще 1 уже давно в 12-30 обедаем и спать примерно до 15 или 14-30 и вечером я в 20-00 всех начинаю укладываеть. к 21 -22 спят
Шлоп, спасибо, нам все нада. присылай ещё:))
))) все подошло?:)) мы рады. скоро сарафаны пойдут
Диме огромное спасибо за помощь. я в наглую напросилась:008:
Колючка Неженка
22.10.2011, 16:14
:005: поправляйтесь :091:
вот что делать с Ирой. Хочет идти на занятия. Приходим, идет заниматься. А потом мне говорят, что упражнения и задания делать не хочет, молчит, и вообще в ступор впадает. Причем ничего такого не просят. Сама говорит, что хочет что-то другое на этих занятиях делать
вот что делать с Ирой. Хочет идти на занятия. Приходим, идет заниматься. А потом мне говорят, что упражнения и задания делать не хочет, молчит, и вообще в ступор впадает. Причем ничего такого не просят. Сама говорит, что хочет что-то другое на этих занятиях делать
мож втянеца, не привыкла еще к новому-чужому и тыпы :009:
объясни ей что это школа .здесь надо делать ,что говорят, здесь учатся ,выполняют задания, которые дают учителя, и игр уже нет :009:
мож втянеца, не привыкла еще к новому-чужому и тыпы :009:
сегодня на теннис ходили. Она сказала, что хочет. Мне ее обратно вывели через некоторое время, сказали, что не делает что просят. И не видят смысла занятий дальше:065:
это к примеру...
объясни ей что это школа .здесь надо делать ,что говорят, здесь учатся ,выполняют задания, которые дают учителя, и игр уже нет :009:
про школу я не знаю. Там думаю, ничего не скажут. Детишек там много ... И главное - денежки заплачены:))
я про другие занятия
Ленушенька
22.10.2011, 18:54
сегодня на теннис ходили. Она сказала, что хочет. Мне ее обратно вывели через некоторое время, сказали, что не делает что просят. И не видят смысла занятий дальше:065:
это к примеру...
и многое вы перепробовали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.