Просмотр полной версии : ---Пестреют в топике осенние страницы, болтают в Купчино роскошные девицы---
Zakuraeva
16.11.2011, 00:12
поняла про куклу золушку и единорожку...а чибик это кто?:))
Sang Real™
16.11.2011, 00:15
Чибик это развод родителей на деньги, типа пакетик, в нем зверек в коробочке и браслетик, вобщем из серии собери коллекцию за штуку 80 руб :)) а их там до беса
Ужас какой:( надеюсь не заболеет:091::091::091:
:005: @@@ Поправляйтесь всем :091:
:091:
похоже у Влада горло болит, :005: темпа 37,6
Колючка Неженка
16.11.2011, 01:17
:010: да чтож такое сыпи нет?
прив всем!
:065::065: у дарлинга собрания небУло...:0097: Но я и так уже..:0074:
Ой, Танюша, я не заходила - с прошедним ДРом сыночка тебя! такой большой уже :):flower::flower::flower:
у меня тоже не было собрания.... но наши вроде перед каникулами проводили, недавно совсем... мож и не будет больше, хватит :065:
похоже у Влада горло болит, :005: темпа 37,6:(
поправляйтесь!!!
Sarang_Song™
16.11.2011, 08:17
бгг ты с ним ещё не общалась?
Да пока вроде повода не было. :009:
Sarang_Song™
16.11.2011, 08:18
Идинорожко. :love: :046:
Zakuraeva
16.11.2011, 09:41
добр утр...Шлоп держись....
Ну не знаю я, :027: а они разве какие то общие?:016: у нас наверное позже будет...:005:
просто в прошлый раз у всех как-то было массово, вон и щас и у нас и у машки и у светы
:)) Ксеня мне тут принесла письмо которое написала Деду Морозу :))
:)):love:
:091: да что за дурдом-то такой, может уйти оттуда :091:
поправляйтесь:091::091:
Sarang_Song™
16.11.2011, 10:34
Кста, на ель в СКК все собираются? :065:
девочки, привет, всех с прошедшими Днями рождения и деток тоже :flower::flower::flower:
Zakuraeva
16.11.2011, 10:35
девочки, привет, всех с прошедшими Днями рождения и деток тоже :flower::flower::flower:
:support:
а у нас во дворе будут строить поликлинику для взрослых, уже поставили вагончики ,срубили кусты-деревья, строят забор :065: это,конечно жесть,вышел из подъезда - попал к врачу :))
Sarang_Song™
16.11.2011, 10:35
просто в прошлый раз у всех как-то было массово, вон и щас и у нас и у машки и у светы
И у Тани. :))
2 "Б" с нами вместе расходился, в районе 20. :073:
Sarang_Song™
16.11.2011, 10:36
:support::support::support:
да это ясно, они ж с вами вместе, поэтому я не упомянула
мы ушли в 20 30 :001: и это я еще слиняла
а у нас во дворе будут строить поликлинику для взрослых, уже поставили вагончики ,срубили кусты-деревья, строят забор :065: это,конечно жесть,вышел из подъезда - попал к врачу :))
:016:я не видела что у вас там какое то строительство
Sarang_Song™
16.11.2011, 10:41
А мою папа один у школы выгуливал, пока мамы на собрании были. Потом они замерзли и пошли к ним домой. Хорошо еще живут в нашем направлении. Не пришлось топать за ней в другую сторону. :046: Моя довольна, как слон, давно в те гости напрашивалась. :fifa:
Чибик это развод родителей на деньги, типа пакетик, в нем зверек в коробочке и браслетик, вобщем из серии собери коллекцию за штуку 80 руб :)) а их там до беса
:010: ну век живи век учись:065: я про такое и не знала
:091::091: жесть у вас там... держись.. :091::091::091:
:016:я не видела что у вас там какое то строительство
а когда ты была в наших краях? вагончики привезли в понедельник, а вчера уже забор начали колотить
Утром веду в сад шу.. мы теперь медленно за ручки топаем..нереально таскать он в одежде 20 кило весит. И вот заходим в группу... а у нас новенькая девочка,ну может ей года 2,оочень миленькая,ходячая.. бежит с воплями "САСА" кидается ему на шею,обнимает... шур раскраснелся руки мои отпустил ее пытается обнять и голову так на плечико ей сложил.. а его за талию держала.. так мило....
потом его кресло подкатили посадили... он красный,пунцовый такой.. нервно стал смеяться.. а Яночка и ботиночки то ему погладила и не отходит... эхххх вторая любоФФ сына
а когда ты была в наших краях? вагончики привезли в понедельник, а вчера уже забор начали колотить
а мне иногда надо в больничку 5-ку,но вчера меня там не было:))
Sarang_Song™
16.11.2011, 10:46
Утром веду в сад шу.. мы теперь медленно за ручки топаем..нереально таскать он в одежде 20 кило весит. И вот заходим в группу... а у нас новенькая девочка,ну может ей года 2,оочень миленькая,ходячая.. бежит с воплями "САСА" кидается ему на шею,обнимает... шур раскраснелся руки мои отпустил ее пытается обнять и голову так на плечико ей сложил.. а его за талию держала.. так мило....
потом его кресло подкатили посадили... он красный,пунцовый такой.. нервно стал смеяться.. а Яночка и ботиночки то ему погладила и не отходит... эхххх вторая любоФФ сына
:love:
Колючка Неженка
16.11.2011, 10:47
:love:в Шу нельзя не влюбится :ded:
Sang Real™
16.11.2011, 10:49
:love::love::love:
Zakuraeva
16.11.2011, 10:49
:love:
Нас тоже вахтерша попрасила в 20 но мы еще на крыльце стояли:)) мои легли спать как примерные сегодня с утра - прям идеальные дети:091::091: надолго ли хватит:065:
:):):):)
darling™
16.11.2011, 12:50
Угу, еще один наш филиал...только вот кто там работать будет??? в основном здании то работать некому, а уж новых набрать...разве только часть из основного здания переводить..:005:
darling™
16.11.2011, 12:52
Слушайте, нуна было стоматологом становиться...:0098:(это я после визита...)
Zakuraeva
16.11.2011, 12:53
Угу, еще один наш филиал...только вот кто там работать будет??? в основном здании то работать некому, а уж новых набрать...разве только часть из основного здания переводить..:005:
Тань, кто там нынче на нашем участке? у меня у ДимАчки новый приступ ипохондрии:065:
darling™
16.11.2011, 12:55
Тань, кто там нынче на нашем участке? у меня у ДимАчки новый приступ ипохондрии:065:
Эээээ...:016: Харкина Анна Владимировна, только после института...:065:
мой старший хочет окулистом :005:
Sarang_Song™
16.11.2011, 12:56
Мы все же решили отказаться от инглиша в школе. :005: :(
darling™
16.11.2011, 12:57
мой старший хочет окулистом :005:
Не, лучше стоматологом, там денег больше...а если окулистом, то оперирующим...
Zakuraeva
16.11.2011, 12:57
:ded::ded::ded:
Zakuraeva
16.11.2011, 12:58
Эээээ...:016: Харкина Анна Владимировна, только после института...:065:
:065: мой муж поле не паханное в плане диагнозов, он тока рад будет если начнут лечить ченить от чего нить
darling™
16.11.2011, 12:59
:065: мой муж поле не паханное в плане диагнозов, он тока рад будет если начнут лечить ченить от чего нить
:001: ну пусть идет..
Zakuraeva
16.11.2011, 13:07
:001: ну пусть идет..
думаешь, он её запугает:016:
darling™
16.11.2011, 13:09
думаешь, он её запугает:016:
Не, думаю, все упрется в анализы, за которыми еще придется побегать и твой муж передумает лечиться...:065:
Zakuraeva
16.11.2011, 13:12
Не, думаю, все упрется в анализы, за которыми еще придется побегать и твой муж передумает лечиться...:065:
:065:он сдаст платно
согласна,мне папа после школы все пытался внушить,что надо идти в стоматологи,а я вот :wife::wife:
как трогательно:love:
:010: да чтож такое сыпи нет?
нет, сыпи нет
сверху орви хватили, сидим тупо в палате
депутаты строят
Наташ, вы идете завтра? скажите, что мы болеем:091:
Заку. держусь, че делать не знаю, выписываться домой ехать или у свекрови сидеть на карантине:016: у Ники по мазку чисто
А твоя насколько в курсе секс-вопросов? :)) :073:
Моя точно не знаю, но иногда проскакивает. А в саду был такой случай, на сон часу они играли, и мальчик говорит Полине и соседнему мальчику - вы муж и жена, а Полина в ответ - какие мы муж и жена, у нас даже секса нет))))))) воспитательница выпала в осадок....
Это дитё телевизора...))))))))))))
Нас отметили в четверке лучших. :065:
Поругались про парты. Все стрелки на меня. :073:
Про подарки поспорили. Но так ниче и не решили. :065:
И я вчера с собрания, я ушла в начале девятого....
У нас вроде и не так все плохо....оценки хорошие, оказалось не зря ругаюсь немного и полностью контролирую ДЗ.
Про подарки единогласно наборы для творчества за 150 рубл максимум))), и у нас будет 2 праздника - школьный и классный 23 и 26 дек, вот как-то не совсем удобно.
Шлопик, держитесь и поправляйтесь!:support:
Sarang_Song™
17.11.2011, 08:20
Мы решили в классе сразу после школьного детей накормить. :)
Доброе утро!
Ира ветеринаром хочет быть:))
:love::love::love:
:)) Ксеня мне тут принесла письмо которое написала Деду Морозу :))
молодец, никого не забыла:))
Юль, как сегодня у вас дела? Как Влад, как девочки?
Zakuraeva
17.11.2011, 09:53
нет, сыпи нет
депутаты строят
Заку. держусь, че делать не знаю, выписываться домой ехать или у свекрови сидеть на карантине:016: у Ники по мазку чисто
я бы на фих выписалась....и домой....
darling™
17.11.2011, 10:09
Ира ветеринаром хочет быть:))
ага, мой тоже, только исключительно по кошкам...:))
ага, мой тоже, только исключительно по кошкам...:))
:))
у Иры целый зоопарк будет - и дельфины, и слоны, и лошади, и другие:046::))
Мышка :-)
17.11.2011, 10:18
все привет:flower:
наша вчера учинила тотальный скандал:065::015:
на тему: не хочу делать задание к школе - хочу смотерть мультик! я его пропущу - все пропало... и слезы крокодильи и вой на весь дом
...я с ужасом представляю. что буит на след год:010::005::005::005:
Zakuraeva
17.11.2011, 10:19
на тему: не хочу делать задание к школе - хочу смотерть мультик! я его пропущу - все пропало... и слезы крокодильи и вой на весь дом
что за мультик то?:010:
так же и будет, истерики, вопли, ругань, ничего хорошего :))
у нас читательский дневник, полчаса чтения в день, и записывать в тетрадь, что-сколько и со скольки до скольки, ребенок должен читать вслух 30 минут в деньк аждый день :065:я над письмом-то мучаюсь, чтоб заставить, а это, она категорически вчера отказалась, потом с трудом оттарабанила 15 минут и устала, седня напоминать страшно аж :065:
терадку надо сдавать каждый понедельник на проверку :065:
Sarang_Song™
17.11.2011, 10:37
Моя тож истерит. Правда, само ДЗ норм делает, а вот работу над ошибками. :001: Она ж самая умная, а тут надо ошибки свои признавать да еще и исправлять. :065: Кароч, в очередной раз со вчерашнего дня на неделю лишина ТВ. :fifa:
Sarang_Song™
17.11.2011, 10:38
У ребенка школьные гелевые ручки закончились, хотела стержни купить, а ручки одноразовыми оказались, и как я должна была это понять при покупке??? :015: :009:
Зато поняла, что зря ругала ее по поводу потеряннух колпачков. :046:
Моя тож истерит. Правда, само ДЗ норм делает, а вот работу над ошибками. :001: Она ж самая умная, а тут надо ошибки свои признавать да еще и исправлять. :065: Кароч, в очередной раз со вчерашнего дня на неделю лишина ТВ. :fifa:
я уже перешла на детсадовские угрозы, чтоб засадить за уроки, ей нра делать ток математику :065:, я грю, ты не хочешь, а ну ладно ,тогда я не буду делать сегодня ужин, есть мы не будем, в магаз тоже не пойду, я устала, хочу в комп поиграть, хочу полежать, ааааа, неее хоочуууу, начинаю истерить :046: :)), ну со ржачем садимся, но при этом ломаемся, смотрим в окно, качаемся на стуле, перекладываем карандаши, приходица сидеть рядом, и на собрании обе учительницы сказаали, что надо сидеть, ребенок расслаблен, у него все идет проще и лучше, типа связь им еще дуовная нужна с мамой :065:
о,да. Я запасаюсь персенчиком. У меня такое с двух сторон будет:001:
я уже перешла на детсадовские угрозы, чтоб засадить за уроки, ей нра делать ток математику :065:, я грю, ты не хочешь, а ну ладно ,тогда я не буду делать сегодня ужин, есть мы не будем, в магаз тоже не пойду, я устала, хочу в комп поиграть, хочу полежать, ааааа, неее хоочуууу, начинаю истерить :046: :)), ну со ржачем садимся, но при этом ломаемся, смотрим в окно, качаемся на стуле, перекладываем карандаши, приходица сидеть рядом, и на собрании обе учительницы сказаали, что надо сидеть, ребенок расслаблен, у него все идет проще и лучше, типа связь им еще дуовная нужна с мамой :065:
Ира тоже все делает только вместе со мной:010: Отхожу на 5 минут - все, уже ничего не надо
Ира тоже все делает только вместе со мной:010: Отхожу на 5 минут - все, уже ничего не надо
да, надо сидеть, об этом грил психолог в сентябре и сейчас наши обе учительницы на собрании
да, надо сидеть, об этом грил психолог в сентябре и сейчас наши обе учительницы на собрании
мда, я могу сидеть только когда Максим спит - или в его дневной сон, или уже вечером, когда уложу на ночь (мы тогда читаем)
Колючка Неженка
17.11.2011, 10:48
а нам наоборот говорили не сидеть, переодически подходить только и проверять, что сделано и просить чтобы рассказала как сделала.
Детки-то привыкли в школу ходить каждое утро?
мда, я могу сидеть только когда Максим спит - или в его дневной сон, или уже вечером, когда уложу на ночь (мы тогда читаем)
в сад пойдет на след год же, ему уже 2 с гаком будет, будете до его прихода делать, или если болеть будет, знач сам пусть играет уже, все-таки не год будет
если продленка будут там делать что-то, но читать и письмо тренировать все равно тебе после работы придеца всяко и проверять сделаное
что-то подумала, что программы сейчас такие, что нужно сидеть и вместе делать:065:
17.11.2011, 10:49
да мы вчера вдвоем с папой вокруг нее и скакали и сидели и хороводы водили и помогали..
слезы ручьем- -обида вселенская... думала прибью в итоге...
ну я психанула тож. сказала - иди смотри свои мультики. ток не плачь потом в школе, када те стыдно буит...пошла сделала..потом довольная была, что хорошо получилось..
мульт "рио" на диске.
а нам наоборот говорили не сидеть, переодически подходить только и проверять, что сделано и просить чтобы рассказала как сделала.
я про сидеть в плане не помогать, и нависать над тетрой, а в плане просто находица рядом, не на кухне как грица
17.11.2011, 10:50
в сад пойдет на след год же, ему уже 2 с гаком будет, будете до его прихода делать, или если болеть будет, знач сам пусть играет уже, все-таки не год будет ..
у нас Ксю чо и орала вчера: почему Павлик смотрит, а я - нет:073::073::073:
Sarang_Song™
17.11.2011, 10:51
О, про ужин оч знакомо. И про то, что не пойдем никуда. :))
С моей можно не сидеть, но усадить именно за работу над ошибками, проблематично, так что тоже угрожаю. :073:
Письменное ДЗ сама делает, я потом проверяю, когда читает, я всегда рядом. :)
что-то подумала, что программы сейчас такие, что нужно сидеть и вместе делать:065:
у нас перспектива, она пока все делает сама, кроме неокторых странных заданий типа как я выкладывала тогда, но это редко
нет, сыпи нет
депутаты строят
ок,скажу,поправляйтесь
в сад пойдет на след год же, ему уже 2 с гаком будет, будете до его прихода делать, или если болеть будет, знач сам пусть играет уже, все-таки не год будет
если продленка будут там делать что-то, но читать и письмо тренировать все равно тебе после работы придеца всяко и проверять сделаное
да, примерно так я себе это и представляю
Sarang_Song™
17.11.2011, 10:52
И ведь ее можно понять, между прочим.
да мы вчера вдвоем с папой вокруг нее и скакали и сидели и хороводы водили и помогали..
.
обратно не родишь уже :)), наичнаем привыкать к новым 11-тилетним обстоятелсьтвам :)), а у тебя еще плюс к 11 ксюхиных сколько-то годов дополнительных павликовых, а там внуки, и все по-новой :))
Sarang_Song™
17.11.2011, 10:53
Детки-то привыкли в школу ходить каждое утро?
У нас ок все. Только над едой может долго сидеть, но не кормить ее я не могу, проголодается быстро.
Колючка Неженка
17.11.2011, 10:53
я про сидеть в плане не помогать, и нависать над тетрой, а в плане просто находица рядом, не на кухне как грица
ну да :))
Zakuraeva
17.11.2011, 10:54
ну я психанула тож. сказала - иди смотри свои мультики. ток не плачь потом в школе, када те стыдно буит...пошла сделала..потом довольная была, что хорошо получилось..
мульт "рио" на диске.
:065::065::065:
Sarang_Song™
17.11.2011, 10:55
Мы ниче нового пока не узнали в 1 классе, разве что по ОМ.
Zakuraeva
17.11.2011, 10:56
я так понимаю, что у меня пока лафа в плане обучения...это киса мяумяу...это собачка ав-ав....:065:
мульт "рио" на диске.
у меня сказала, что все успела на занятиях
меня это так бесить начинает. Не могу долго рядом сидеть:(
это, да:065:
Sarang_Song™
17.11.2011, 10:58
я так понимаю, что у меня пока лафа в плане обучения...это киса мяумяу...это собачка ав-ав....:065:
Я тут Лизке рассказала, как она в младенчестве собаку называла "бакака". :065: Как же деть ржал. :046:
А щас вот по ОМ проходили, что такое память и ум. :073: :020:
Sang Real™
17.11.2011, 11:01
Я с Ксеней не сижу, пока она выполняет домашку, только проверяю сделанное. Учу что надо самой делать, а я могу подсказать если что то не получается, а то заметила что когда я рядом сажусь она голову совсем отключает и надеется только на меня, что подскажу, одобрю. Вобщем развиваю самостоятельность :))
:065: о,да:))
17.11.2011, 11:06
И ведь ее можно понять, между прочим.
в том то и дело :))
обратно не родишь уже :)), наичнаем привыкать к новым 11-тилетним обстоятелсьтвам :)), а у тебя еще плюс к 11 ксюхиных сколько-то годов дополнительных павликовых, а там внуки, и все по-новой :))
:065::065::065:
у меня сказала, что все успела на занятиях
там такое задание идиотское - в плане, что копия плохая..у нас папа сказал. что он сам ничо не видит - там надо было обводить и раскрашивать фигуры с определенными буквами.. а копия страницы - очень бледная...:005:
Привет !!!! Я с Егоркой не сидела вообще - все делал сам,только если вопросы были он подходи А с Темой надо все контролировать
там такое задание идиотское - в плане, что копия плохая..у нас папа сказал. что он сам ничо не видит - там надо было обводить и раскрашивать фигуры с определенными буквами.. а копия страницы - очень бледная...:005:
да, она принесла уже раскрашенный лист
Sarang_Song™
17.11.2011, 17:38
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70514047&postcount=115 :010:
Zakuraeva
17.11.2011, 17:40
не поняла:016:
Ленушенька
17.11.2011, 19:50
всем привет!!!!
ок,скажу,поправляйтесь
:flower: спасибо
Sarang_Song™
18.11.2011, 08:16
Где продаются цветные гелевые стержни???? Везде ток вместе с ручками. :))
Zakuraeva
18.11.2011, 10:25
:065::065::065::065:
Sarang_Song™
18.11.2011, 10:27
:065::065::065::065:
Как поживаете?? :)
Sarang_Song™
18.11.2011, 10:27
Девочки, как часто вашим первоклашкам оценки ставят?
Zakuraeva
18.11.2011, 10:30
Как поживаете?? :)
зубы:110::110::110::110:
Sarang_Song™
18.11.2011, 10:33
Ну ниче, эт дело наживное. :) :091:
шлопа поздравляйте чо сидим :065:
Девочки, как часто вашим первоклашкам оценки ставят?
об этом официально писать нельзя :065:
нет оценок :065:
у нас вчера верхняя двойка выпала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.